я опять про еду.
просто есть очень хочется :):)
показывают у нас серию передач: Испанцы на кухне, там один повар такое сегодня приготовил :-О может я что-то не понимаю, но по-моему, это фу.
сделал паэлью, потом завернул ее в нори, порубал большими кусками и выложил на блюдо...
просто есть очень хочется :):)
показывают у нас серию передач: Испанцы на кухне, там один повар такое сегодня приготовил :-О может я что-то не понимаю, но по-моему, это фу.
сделал паэлью, потом завернул ее в нори, порубал большими кусками и выложил на блюдо...
Ответить
Что такое паэлья и нори? :-)
Ты меня просвящаешь сегодня. Благодоря тебе я узнала, что такое чатни ;-)
Ты меня просвящаешь сегодня. Благодоря тебе я узнала, что такое чатни ;-)
Ответить
Смотри какое варенье из лимона, я в первый раз такое вижу)))http://www.yogurtland.com/turkce/2006/02/11/limon-receli/
Ответить
то есть оно вообще из шкурок только получется, да?
бывает похожий по виду, курд называется, но его из сока варят, а тут корки только)
апд поняла вроде, это корки , вываренные в соке лимнном с сахаром, да? тоесть типа цукатов?
бывает похожий по виду, курд называется, но его из сока варят, а тут корки только)
апд поняла вроде, это корки , вываренные в соке лимнном с сахаром, да? тоесть типа цукатов?
Ответить
Ага, вроде так. Но что-то дделать его муторное дело, хотя уверена, что очень вкусно получается)))
Ответить
10
апд нашла кнопочку переключения на английский язык)))
ой нет(( этого рецепта нет на англ.
Аня, а тут какое тесто?
начинка сыр а ля брынза и шпинат или зелень, так?
http://www.yogurtland.com/turkce/2006/02/19/su-boregi/
ой нет(( этого рецепта нет на англ.
Аня, а тут какое тесто?
начинка сыр а ля брынза и шпинат или зелень, так?
http://www.yogurtland.com/turkce/2006/02/19/su-boregi/
Ответить
Я часто делаю этот пирог))) Тесто беру в спецальных магазинах, у нас как раз напротив его делают и раскатывают, а ты уже готовое покупаешь.
http://www.ozelyufka.com/yufka/Sariyer%20Yufka%20Resimler/DSCF5890.JPG
Юфка называется, оно такое тонкое тонкое.
Рецепт прост: вода, соль, мука, но раскатать его так тонко - это уже исскуство)))
В турецких магазинах спроси, там должны продавать.
http://www.ozelyufka.com/yufka/Sariyer%20Yufka%20Resimler/DSCF5890.JPG
Юфка называется, оно такое тонкое тонкое.
Рецепт прост: вода, соль, мука, но раскатать его так тонко - это уже исскуство)))
В турецких магазинах спроси, там должны продавать.
Ответить
а какую начинку еще делаешь?
я киши делаю: тесто песочное, всякая начинка и заливаю яйцом-молоком-сыром.
я киши делаю: тесто песочное, всякая начинка и заливаю яйцом-молоком-сыром.
Ответить
Я между слоями кроме молока, яйц, масла еще йогурт добавляю. Начинка в основном растительная. Листья от сахарной свеклы - вкусно!, потом ещще травки местные, картофель: картошку варишь, туда обажаренный лук с томат, перцовой пастой, базиликом добавляешь плюс петрушка. Очень вкусно с твердым сыром и петрушкой делать. Мясная начинка - опять же с луком и базиликом. Еще с луком пореем делают, но я его не люблю. Шпинат можно с сыром смешивать.
Ответить
Про начинку: это аля брынза и петрушка, но я больше всего люблю просто со шпинатом. А с картофелем тоже очень вкусно.
Ответить
ну как идея фу, а в принципе одна фигня суши-рис с морепродуктами, ну если утрировать.
Ответить
20
а я мандаринки кушаю. 2 дня ТАК объедалась, что мне плохо было прям, тако вот жор напал. Сегодня держу себя в руках, вечером хотя бы.
Ответить
а я уже не буду:) как-то я сегодня скудно днем питалась, но среди ночи есть неохота, лучше пойду в ванну
Ответить
доброе )))) мы уже отгуляли по солнышку )))) готовы к новым открытиям и свершениям ))
Ответить
доброе :)
мы дома, у нас дождь сильный идет с ночи.
будем делать уборку, готовить, потом подружка приедет - будем смотреть Танцуют все :)
мы дома, у нас дождь сильный идет с ночи.
будем делать уборку, готовить, потом подружка приедет - будем смотреть Танцуют все :)
Ответить
30
привет, у нас сегодня такая мерзопакость на улице, но это в радость Вике, потому как в сад шли с зонтиком:)
Ответить
Захотелось сегодня вспомнить детство и сделать рисовую кашу с тыквой))) Моя бабушка нам часто ее варила..это было незабываемо)))
Ответить
я сейчас постоянно тыкву готовлю ))) я ее всегда терпеть не могла, а сейчас просто на даче ее очень много выросло... оказалось, что вполне съедобно
Ответить
я пшенную кашу с тыквой люблю и еще просто тыкву посыпанную сахором в духовке запеченную, мням.. но у нас тыквы вот сейчас на хеллуин продаются а в другое время их не бывает в продаже:)
Ответить
Здесь сейчас сезон открылся только и до весны тыква в продаже будет. В Турции ее только в духовке с сахаром запекают и орехами с корицей посыпают, другого ничего не делают.
Пшенку здесь не продают(((
Пшенку здесь не продают(((
Ответить
сейчас у нас появились тыквочки в магазах. Я прикупила одну манюню. ПОробуем вкусная или нет...
Ответить
40
пока только два рецепта - каша, но не традиционная, а у совершенствованная )) я без молока делаю, с кашами разными мешаю (пока были кус-кус, овес и перловка), добавляю туда изюм или клюкву сушеную и рехи разные ))
второе - в овощные смеси в разных видах, тушила это дело и запекала... овощи самые разные, кабачок, баклажаны, капусты всех видов и т.д.
мужики мои тыкву есть отказываются наотрез, а вообще раньше еще оладьи делала
второе - в овощные смеси в разных видах, тушила это дело и запекала... овощи самые разные, кабачок, баклажаны, капусты всех видов и т.д.
мужики мои тыкву есть отказываются наотрез, а вообще раньше еще оладьи делала
Ответить
Мда, финансовый кризис под конец добрался до нас. В этом месяце совсем худо. Сейчас сидели с мужем считали, лишних денег вообще нет, все впритык. А мы хотели кредит брать и машину менять. Мне надо работать начинать, а с Дэнизом это пока из области фантастики, может через месяц угомонится мой непоседа и станет хотя бы часика 2 подряд спать.
Ответить
Аня, АНЬ. Ты спросила про док фильм по глобальному потеплению в прошлом топе. Он уже закрылся. Напишу тут.
Суть в том, что глобальное потепление, парниковый эффект, увеличение СО2 из-за жизнедеятельности человека - это полная чушь и нагнетание обстановки в угоду кому-то. Глобальное потепление происходит не из-за человека, а из-за солнца. Глобальное потепление - это больше не экологический аспект и проблема, а ПОЛИТИЧЕСКИЙ. Все, кто хочет привлечь к себе внимание спекулируют на глобальном потеплении...
Суть в том, что глобальное потепление, парниковый эффект, увеличение СО2 из-за жизнедеятельности человека - это полная чушь и нагнетание обстановки в угоду кому-то. Глобальное потепление происходит не из-за человека, а из-за солнца. Глобальное потепление - это больше не экологический аспект и проблема, а ПОЛИТИЧЕСКИЙ. Все, кто хочет привлечь к себе внимание спекулируют на глобальном потеплении...
Ответить
я так с самого начала "про себя" так и думала, а теперь все больше подтверждений слышу...
Ответить
не получились у меня варенники с вишней:( все мокнет все равно, разлепляется, налепила зато штук 200 пельмений, их намного быстрее делать:) короче надо теперь вишню утилизировать,, мож пирог какой быстрый есть, кто знает?
Ответить
вот тоже хочу типа шарлотки намешать всего и яблоки с вишней перемешать мож и будет съедобно
Ответить
ты из консервированной вишни в своём соку делала? Она действительно влажновата... Из обычной вишни вроде бы не мокнет...
Ответить
50
а ты пельмени вручную лепишь?
у меня такая приблуда со стародавних времен, пласт кладешь-фаршик-сверху пласт и закатываешь, за раз кучка, за 4 раза - ГОРА. И ровненькие все, калиброванные.
Я сейчас фарш сделала, завтра лепить буду, Влад пельмени домашние просит)))
А с вишней можно как шарлотку, только вместо яблок, вишенки:)
у меня такая приблуда со стародавних времен, пласт кладешь-фаршик-сверху пласт и закатываешь, за раз кучка, за 4 раза - ГОРА. И ровненькие все, калиброванные.
Я сейчас фарш сделала, завтра лепить буду, Влад пельмени домашние просит)))
А с вишней можно как шарлотку, только вместо яблок, вишенки:)
Ответить
да вручную, но у меня тоже быстро получается:) я уже навострилась а про чудо пельменницу только слышала но никогда не видела:)
Ответить
Сегодня знакомой рассказываю, что к нам приезжают Чип энд Дейл шоу, и мол пойдем или нет. Она так воодушевилась, говорит, что мол круто, детей надо брать, им будет очень интересно!) Я помычала и не сразу поняла , о чем это она. Она думала пр героев мультика, а приезжает знаменитое мужское эротик шоу :-D вообщем решили без детей идти))))
Ответить
как же они там поместились, их же много вроде)) тут они в конгресс центре выступать будут, культур мультур)))
Ответить
60
ну да, прилично их, но сила-то вся знамо где, акцент на другом;) Толпы не замечаешь)))))
Ответить
А кто чем занимается ? ))))
Я с утра с детьми, детскую убирала, завтрак, стирку развесила, охраняла папин сон... сейчас вот маемся идти на улицу или как, может поесть снова ... )))))
А завтра собрались в Архангельское на осень смотреть, ни я ни Гор, а дети тем более (но им то всё равно), там не были ни разу, только бы дождя не случилось ))))
Я с утра с детьми, детскую убирала, завтрак, стирку развесила, охраняла папин сон... сейчас вот маемся идти на улицу или как, может поесть снова ... )))))
А завтра собрались в Архангельское на осень смотреть, ни я ни Гор, а дети тем более (но им то всё равно), там не были ни разу, только бы дождя не случилось ))))
Ответить
мы с утра чуть прогулялись. Сейчас пирожки в духовке готовятся, что-то полсе вчерашнего борща на русское потянуло)))
А как погода вообще? есть предпосылки к дождю?
А как погода вообще? есть предпосылки к дождю?
Ответить
холодает, сегодня сыро, прогноз вроде без дождя... укутаемся и будем бороздить просторы имения )))
а с чем пирожки (сглотнула слюну )?
а с чем пирожки (сглотнула слюну )?
Ответить
у нас тоже похоладние)) ночью около нуля вообще, днем около 10. хотя на следующей неделе и до 20 обещают.
Пирожки с начинкой из курицы вареной мелкорубенной и обжаренной с луком. Оч душевно получилось)))
Пирожки с начинкой из курицы вареной мелкорубенной и обжаренной с луком. Оч душевно получилось)))
Ответить
у нас такая же погода, завтра до 7 понижение ))))) 20 , думаю, нам не светит ))))
угостите пирожком к моему баклажанному соте ;)
угостите пирожком к моему баклажанному соте ;)
Ответить
Мы утром сходили на балет. Отбегала туда-сюда. Потом приходили за котёнком. Мы раздаём котят кошкиных))). Сейчас старшие на площадке гоняют, а мы будем плацинды с тыквой делать.
Ответить
70
такой пирожок с начинкой, но большой такой. Можно их в духовке делать, можно на сковороде сжарить.
Ответить
т.е. тыква в качестве начинки? никогда не ела в этой роли тыкву )))) обычно в неё всё запихивают...
Ответить
:-О :-О ты знаеш рецепт теста на плацинды и молчишь? :):):)
мы после молдавии никак не можем успокоиться, хотим дома плацины жарить...
но барышня-повар не сказала мне пропорций, сказала только составные: мука, кефир, яйца, соль.
а были ли дрожжи? я уже не помню... :(
мы после молдавии никак не можем успокоиться, хотим дома плацины жарить...
но барышня-повар не сказала мне пропорций, сказала только составные: мука, кефир, яйца, соль.
а были ли дрожжи? я уже не помню... :(
Ответить
не, дрожжей там не должно быть.
1 стакан кефира
3 стакана муки
2 яйца
1 ст.ложка раст. масла
Соль щепотка
1 стакан кефира
3 стакана муки
2 яйца
1 ст.ложка раст. масла
Соль щепотка
Ответить
значит я забыла, дрожжи-не дрожжи...
всееее :) на след. выходные - плацинды!
:-*
какие у вас любимые начинки? мы никак не можем успокоиться :):)
всееее :) на след. выходные - плацинды!
:-*
какие у вас любимые начинки? мы никак не можем успокоиться :):)
Ответить
вообще я очень люблю с брынзой, петрушкой, укропом и сметаной, т.е. мама так больше любит. Я вместо брынзы люблю творог. Еще с яблочком люблю очень. Мама всегда с разными начинками делает, чтобы всем угодить))). Но сегодня была тыква и яблоко. Мои дети тыкву не восприняли((((. А с яблоком понравилось...
Ответить
80
нравится она мне тут очень http://community.livejournal.com/starrazzi/774958.html?#cutid1
Ответить
ага, женственная такая, настоящая ))))) одета, правда, не по мне, но в целом - молодец ))))
Ответить
мне тоже её одежда не понравилась. Можно же еще так сфотографировать, что из красавицы бабайку сделать...
Ответить
мне вообще не нравится, тетко обыкновенное, уж извини. А в чем молодец? что трое детей и она при этом выглядит соответсвующе, ну как бы ничего выдающегося ИМХО
Ответить
мне нравится её внешность, её движения... потом, матери тоже разные, а тут... что пластики нет - губ и прочего...
вопрос симпатии: тут либо да либо нет :)))))
вопрос симпатии: тут либо да либо нет :)))))
Ответить
специально открыла еще раз посмотреть)) однозначно, что у тебя что-то личное, потому как ...ну не знаю вообщем)
пластики нет, но и работы над собой нет, я не к тому,что она обязательна должна прям быть. Но если бы я увидела фотографии себя вот такой, со свисающими боками, с детьми в грязных футболках-мне было бы не по себе, если бы даже тысяча человек считала бы меня при этом красавицей и умилялась.
пластики нет, но и работы над собой нет, я не к тому,что она обязательна должна прям быть. Но если бы я увидела фотографии себя вот такой, со свисающими боками, с детьми в грязных футболках-мне было бы не по себе, если бы даже тысяча человек считала бы меня при этом красавицей и умилялась.
Ответить
наверное )))))) я её критически не рассматриваю, всё тобой перечисленное заметила только, когда ты расписала ))) не нра только, что она постоянно в чёрном ходит
Ответить
90
мне не нравится :(
мне нравится Гвен Стефани, в кидсфэшн были как-то ее фотки, беременной, с одним, а потом с двумя детьми.
мне нравится Гвен Стефани, в кидсфэшн были как-то ее фотки, беременной, с одним, а потом с двумя детьми.
Ответить
мне она тут тоже не очень нравится((
мне она вот тут нравится)
http://community.livejournal.com/starrazzi/775235.html
мне она вот тут нравится)
http://community.livejournal.com/starrazzi/775235.html
Ответить
я кстати о таком платочке думала как раз, когда в Москве была))) но что-то не купила, а теперь жалею.
Зимой точно куплю!)
Зимой точно куплю!)
Ответить
я к ней ровно, ничего о ней не знаю толком, кроме того, что двое детей... видимо, мы на подсознательном уровне выбираем - блондинка блондинку, тёмненькая тёмненькую :))))
Ответить
больше :) имею представление откуда и как она попала в кино, знаю, что неплохо поёт, о детях вот, о замкнутости... множество мелких фактов, создающих представление
Ответить
100
алина сегодня выдавала :):)
у меня подружки были в гостях, спрашиваю потом: тебе кто больше понравился, милена или оля?
- Оля!
- почему??
- а у нее в носу БЛЕСТЯШКА! :) (у нее пирсинг, маааленький брюлик)
накрыла меня пеленкой, замотала шею своим свитером и говорит: все, мама, теперь ты в безопасности :-D
у меня подружки были в гостях, спрашиваю потом: тебе кто больше понравился, милена или оля?
- Оля!
- почему??
- а у нее в носу БЛЕСТЯШКА! :) (у нее пирсинг, маааленький брюлик)
накрыла меня пеленкой, замотала шею своим свитером и говорит: все, мама, теперь ты в безопасности :-D
Ответить
Прикольно!!!!!!!! Про блестяшки.
Я сейчас бусы из жемчуга ношу. Лана отметила, что у меня бусы. А Ника потрогала и говорит:"А это жемчуг, да?" Думаю, что ей тоже Оля понравилась бы)))).
Всё теперь есть защитница у мамы!!!!! Ой, это вообще так трогательно!!!!!!
Я сейчас бусы из жемчуга ношу. Лана отметила, что у меня бусы. А Ника потрогала и говорит:"А это жемчуг, да?" Думаю, что ей тоже Оля понравилась бы)))).
Всё теперь есть защитница у мамы!!!!! Ой, это вообще так трогательно!!!!!!
Ответить
Сижу смотрю видео о чудо тряпочке, которая то штаны, то платье, то кофточка. Анчоус - ты в курсе. Что думаешь? ;)
Ответить
да, я там в комментах отметилась))) думаю, чо буду себе брать, хотя, положа руку на ... сердце, не надо оно мне.
Потому как я уже сомневаюсь, нужны ли мне те шатны, что до этого показывала и думаю, не отнести ли мне их назад.
И вот сразу ссылка, если кто заитересуется.
http://www.emamifashion.com/thedress.html
Потому как я уже сомневаюсь, нужны ли мне те шатны, что до этого показывала и думаю, не отнести ли мне их назад.
И вот сразу ссылка, если кто заитересуется.
http://www.emamifashion.com/thedress.html
Ответить
110
доброе утро, со мной поболтай:) как сад у вас пошел, без скандалов? мы все выходные канючили ну пойдем в сад, посмотрим может там есть кто? ну пойдем там же все играют :)
Ответить
мы не канючим, но идём нормально, надо, значит надо )))))) занимаются там много сейчас, гуляют, ТТТ почти месяц отходили и без соплей пока
Ответить
вы чешки покупали для сада? Где они продаются? в ДМ нет...
Вчера там были, машины на нов. год присматривали:)
Вчера там были, машины на нов. год присматривали:)
Ответить
нет, нам не надо пока, видела в магазинчике рядом с домом "детская обувь", хочешь куплю?
Ответить
давай )))) ты только размер скажи ))) доложись, может завтра сбегаю витрину сфоткаю, сама выберешь )))
Ответить
120
а мы с соплями, они у нас постоянно присутствуют, так что я уже и не мажу и не капаю..
Ответить
очень сложно, а что делать:(
но сегодня я у родителей работала, там бабушка помогает...
но сегодня я у родителей работала, там бабушка помогает...
Ответить
130
:))))
не могу сказать, что восторга много )))
отлично погуляли, надышались, погода замечательная выдалась... очень жёлтый парк - нет красной, багровой осенней листвы, заброшенность везде, грязи много... ещё машины напрягают, слишком много пропусков у людей, вход платный (не жалко, но за прогулку платить как-то влом, нам в музеи не надо, - это просто как факт)
у меня было ВАХ! от Петергофа, Царицыно нежно люблю, Коломенское, а сюда специально не поеду, только по случаю...
не могу сказать, что восторга много )))
отлично погуляли, надышались, погода замечательная выдалась... очень жёлтый парк - нет красной, багровой осенней листвы, заброшенность везде, грязи много... ещё машины напрягают, слишком много пропусков у людей, вход платный (не жалко, но за прогулку платить как-то влом, нам в музеи не надо, - это просто как факт)
у меня было ВАХ! от Петергофа, Царицыно нежно люблю, Коломенское, а сюда специально не поеду, только по случаю...
Ответить
так здорово что хоть можешь впечатлиться от чегото:) я уже незнаю как это дожно выглядить чтобы меня впечатлило что то:)
Ответить
но но, попрошу вас:) ты типа того что обещали фкфочку а родится мальчик:)? мы так не дговаривались:)
Ответить
А я вот в 11.30 только встала)))
Встала в 7, собрала Гошу в школу, отправила с папой. Легла почса поспала, потом проснулся Сева, я его собрала, как раз приехал папа и повел его в сад (обычно я отвожу), а я опять спать завалилась)) ляпота)
Встала в 7, собрала Гошу в школу, отправила с папой. Легла почса поспала, потом проснулся Сева, я его собрала, как раз приехал папа и повел его в сад (обычно я отвожу), а я опять спать завалилась)) ляпота)
Ответить
а я с пяти утра не сплю, ждала, когда будильник в сад прозвенит, выспалась, старшего с папой отправила и сижу с фотками ковыряюсь с утра ))))
Ответить
140
здорово а я так не могу долго спать, даже е сли мне и дают поспать сама в 8 уже выспавшаяся:)
Ответить
в восемь :) редко в десять, но я уже к десяти почти в бессознательном состоянии, но я в будни встаю в 5-30 в 6
Ответить
ну да, просто когда говорится спала до полдвенадцатого звучит так страшноооооо, хотя до детей я могла спать и до 14 часов и не высыпаться:)
Ответить
Услышала анекдот по телеку сейчас :)
Таня и Лена с детства хотели попасть в Третьяковскую галерею. Но их почему-то возили только в сауну...
Таня и Лена с детства хотели попасть в Третьяковскую галерею. Но их почему-то возили только в сауну...
Ответить
решила и я налепить пльменей, посмотрела, а у меня только красный лук... нормально будет?
Ответить
150
супер вышло, я еще туда тыкву, так красиво получилось :) и вкусно :) но, наверное, это уже не совсем пельмени, я с куриным фаршем делала :)
Ответить
вау, наверное вкусно, блин хочу тыкву:) и ваши как там , молдавские.. их надо на сковороде печь_ Ань, ты как их спечешь, сделай в теасти лайф описание плиз:)
Ответить
ПЛАЦИНДЫЫЫЫЫ :-9 :-9
завтра пойду на базар, покупать самовар :) шучу, куплю брынзу нормальную и сделаю, тем более мне мама привезла огрооомный пакет петрушки, нужно ее утилизировать...
завтра пойду на базар, покупать самовар :) шучу, куплю брынзу нормальную и сделаю, тем более мне мама привезла огрооомный пакет петрушки, нужно ее утилизировать...
Ответить
нет ну брынзу я тут точно не найду а вот с яблоками, тыквой хеллуиновской можно попробывать сделать..а то я все блины и блины :)
Ответить
чего чего а феты у нас навалом, брынза она посолонее будет, так ведь, но и правда досолить можно если что:) а я бы и не додумалась заменить:)
Ответить
чего только не придумают :) http://byt.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=43&cat_id=415&gud_id=5018
хочу еще такое: :) http://byt.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=43&cat_id=415&gud_id=5015
хочу еще такое: :) http://byt.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=43&cat_id=415&gud_id=5015
Ответить
160
холодно сегодня, однако, но солнечно... выползать не хочется совсем, счас закутаемся в шарфы все )))
Ответить
Девченки! Гость я тут в последнее время редкий, но так тянет!
У нас все ОК, Ника в садик ходит, неделю правда болела дома. Со вчерашнего дня Маргоша вся в соплях...
Ездили в сентябре в Турцию. Несколько фоток выложила в паспорте
У нас все ОК, Ника в садик ходит, неделю правда болела дома. Со вчерашнего дня Маргоша вся в соплях...
Ездили в сентябре в Турцию. Несколько фоток выложила в паспорте
Ответить
привет:) какие вы все красивые и большие такиеееееее:) уже Маргоша прямо девица:) как сад у Ники проходит, нравится?
Ответить
Пасибо!
Да, иногда правда не хочет идти, но обычно это у нее после перерывов. Ходит в среднюю группу, одну перескочили, т.к. ей со сверстниками не очень интересно - любит с детками постарше общаться
Да, иногда правда не хочет идти, но обычно это у нее после перерывов. Ходит в среднюю группу, одну перескочили, т.к. ей со сверстниками не очень интересно - любит с детками постарше общаться
Ответить
Привет!!!! Ух ты какая Клубничка у тебя красавицей выросла. Похожи сестрички очень ))))) Счастья Вашей семье!!! :)))
Ответить
170
Спасибо, Жень! Самое прикольное, что при ближайшем рассмотрении у девченок похож только цвет глаз и волос. И все!!! 99 % людей сходятся во мнении, что Ника - это папа, а Маргоша - я.
Жень, а где Вас посмотреть?
Жень, а где Вас посмотреть?
Ответить
сестры просто близнецы)))). И вообще мне показалось, что выс мужем похожи между собой)))).
Маргошу и Вероничку поцелуй!!!!!!!
Ваше семейное фото тоже ОЧЕНЬ!!!!!
Маргошу и Вероничку поцелуй!!!!!!!
Ваше семейное фото тоже ОЧЕНЬ!!!!!
Ответить
какая красота )))))) Вероника с такими волосами уже, просто вааааще! ну и все вместе просто исключительно смотритесь!
Ответить
Какие сладкие девочки! Ну а Маргоша просто прелесть, как выросла! Вы почти наши ровесники ;-) Хороший отдых, почаще заходи ;-)
Ответить
какие глазастые котики :):):)
Ника просто принцесса, королевна :)
классный отпуск, счастливая вы семья, так и светитесь :)
Ника просто принцесса, королевна :)
классный отпуск, счастливая вы семья, так и светитесь :)
Ответить
Ой, девочки, я тут капусты наквасила, сегодня готова, наелись от пуза )))) Дроня - фанат у меня ))))
Ответить
180
хочу борщ с квашенной капустоййййййй, а квасить лень, вот в декрет пойду буду кулинарить:)
Ответить
Ааа, Женя, зачем напомнила про капусту. Я ее обажаю. Захотелось борща, салата, винегрета)))))))))
Мама в субботу приезжает, пусть делает))))
Мама в субботу приезжает, пусть делает))))
Ответить
тогда всё дело в рецепте, никаких соплей у меня не выходит никогда ))))) какой твой?
Ответить
а у меня рецепта и нет я на глаз все делаю, шинкую купусту натираю морковь, морской солью пересыпаю и мну , туго в кастрюлю укладываю сверху тмин и прокалываю раз в день..тоже соплей никогда небыло.. может это сорт капусты такой?
Ответить
190
по пропорциям понятно, что на глаз и вкус, но вот мы с тобой в собственном соку делаем, но есть рецепты, когда заливают рассолом или смесью какой-нибудь, отсюда и хрустение пропадает
Ответить
Здороо! Я тока покупаю - у меня Илюха тоже это дело уважает. Как видит - сразу требует)))
Ответить
Девочки, нам очень нужны ваши кулачки и молитвы. Завтра операция...
Ком в горле, вроде все просто, но когда это касается твоего малыша, то даже самое простое становится невероятно трудным и сложным.
Анализы сдали...Дэниз мужественно сдал кровь, почти не плакал. После обеда еще на прием к анастезиологу...
Ком в горле, вроде все просто, но когда это касается твоего малыша, то даже самое простое становится невероятно трудным и сложным.
Анализы сдали...Дэниз мужественно сдал кровь, почти не плакал. После обеда еще на прием к анастезиологу...
Ответить
Анюта, мы с тобой. Все у вас будет хорошо. Ты чУдная мамочка и все у тебя будет в порядке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
200
Аня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, все пройдет как должно пройти - ровно и гладко.
Все будет хорошо, все пройдет как должно пройти - ровно и гладко.
Ответить
Анечка, а что за операция? Расскажи пожалуйста, а то я совсем не в курсе
Но в любом случае держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Но в любом случае держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
У нас фимоз был, следовательно инфекции одна за другой. Сделали обрезание. Спасибо за кулачки!
Ответить
Хочу извиниться перед нашим подаркополучателем, с этими больницами, анализами только в пятницу смогу отправить. Дай Бог, почта сработает быстро ;-)
Ответить
пьем мартини драй)
вчера была первый раз на курсах сомелье. Там все очень круто и серьезно, я аж испугалась, Дали личный чемоданчик с бокалами, 2 толстые книги, вообщем пребываю в приятном шоке.
вчера была первый раз на курсах сомелье. Там все очень круто и серьезно, я аж испугалась, Дали личный чемоданчик с бокалами, 2 толстые книги, вообщем пребываю в приятном шоке.
Ответить
ага, ага) я думала влегкую порехаться: в баре где-нить попить, а тут почти 50 человек, все сидят, как в институте, вообщем страшное дело :-D
Ответить
210
всякие есть. Мужчин бОльшая часть конечно. Там есть, кого рестораны послали учиться или гостиницы. Вообщем ооочень разный: есть и дяденьки, и мальчики ;-)
я всех не разглядела, сидела в первых рядах, потому как пришла рано. Я на одного из лучших сомелье Италии глядела, который лекцию читал))
я всех не разглядела, сидела в первых рядах, потому как пришла рано. Я на одного из лучших сомелье Италии глядела, который лекцию читал))
Ответить
где-то я слышала, что есть дегустаторы, которые сглатывают и дегустаторы, которые сплевывают :) вы там как делаете? :)
Ответить
есть дегустаторы , есть сомелье. Это разные вещи.
Мы не сплевываем, потому как надо определить послевкусие и тд и тп. Просто необязательно бокал выпивать, в окнце дают ведро и если не допил, тотуда все выливаешь, ставишь свои бокалы в чемоданчик и до дому, до хаты по темной дорогееее((((
Мы не сплевываем, потому как надо определить послевкусие и тд и тп. Просто необязательно бокал выпивать, в окнце дают ведро и если не допил, тотуда все выливаешь, ставишь свои бокалы в чемоданчик и до дому, до хаты по темной дорогееее((((
Ответить
а почему дегустаторы сплевывают? им не нужно ощущать послевкусие? или они тоже бывают разные? вернее, по разным категориям дегустируют?
Ответить
00000!!!! думала чемоданчик с бутылками )))) мини-бар ))
... это ж какие интересные курсы, пробовать будете исключительно из своих бокалов )))
А у тебя языкового барьера нет? Всё понимаешь? На итальянском или на английском?
... это ж какие интересные курсы, пробовать будете исключительно из своих бокалов )))
А у тебя языкового барьера нет? Всё понимаешь? На итальянском или на английском?
Ответить
на каждом занятии лежит листик на нем 3 кружка с цифрами. На каждую цифру ставишь бокал, за одно занятие 3 вина пробуем анонимных. В конце этикетку открывают.
Понимаю все (на итальянском занятие), но у меня сейчас блок наступил, я предпочитаю молчать, потому как стала больше правил знать, хочу сказть правильно и в итоге думаю, ну его нафиг, лучше промолчу ;-) но там так строится заниятие, что меня и не спрашивают, там рассказывают, а ты заметки делаешь. посмотрю еще, завтра следующий раз.
Понимаю все (на итальянском занятие), но у меня сейчас блок наступил, я предпочитаю молчать, потому как стала больше правил знать, хочу сказть правильно и в итоге думаю, ну его нафиг, лучше промолчу ;-) но там так строится заниятие, что меня и не спрашивают, там рассказывают, а ты заметки делаешь. посмотрю еще, завтра следующий раз.
Ответить
ух ты, какая прекрасная ПРАКТИЧЕСКАЯ работа ))))) сколько учиться? так интенсивно всё? это просто лекции или предполагаются экскурсии на виннодельни7
Ответить
3 уровни по 2 месяца где-то. 2 раза в неделю. Лекции, одна поездка будет. Но поездки по винодельням как бы и не преполгаются особо в этой профессии. Вернее не так: они нужны конечно, но это совсем не главное.
Вино можно пробовать и там, на занятиях.
Вино можно пробовать и там, на занятиях.
Ответить
я думала для полноты представления о процессе приготовления )))) А вы будете проходить какие сыры/фрукты/мясо к какому вину и т.п.?
серьёзно, мне нравится, когда учиться долго, в процесс втягиваешься, есть время нагнать...
серьёзно, мне нравится, когда учиться долго, в процесс втягиваешься, есть время нагнать...
Ответить
220
да, соотношение еды и вина, это на последнем уровне и потом какой-то там крутой экзамен.
Ну это недолго в принипе))
вот 3 года каждый день-это долго, а максимум полгодас перрывами и по 2 дня в неделю, это отдых почти.
Ну это недолго в принипе))
вот 3 года каждый день-это долго, а максимум полгодас перрывами и по 2 дня в неделю, это отдых почти.
Ответить
так такой ритм в нашем возрасте оптимален )))) забот хлопот поболее, чем у студентов )) вообщем, рада за тебя ))
Ответить
девочки, Оля-пташка и Аня-АНЬ, я по поручению Юли,
сказать, что к сожалению со Смешариками не получается. т.к. та девочка, что работала в Смешариках и распространяла их в мартовском топике у них, очень нехорошо нашу ЗебрЮльку подставила, причем не в первый раз уже, то по ремонту было, теперь вот это.. :-(
Юля очень переживает и сильно извиняется [-0< , но что самое обидное и неприятное, ситуацию изменить не может :-( Не сердитесь, пожалуйста..
сказать, что к сожалению со Смешариками не получается. т.к. та девочка, что работала в Смешариках и распространяла их в мартовском топике у них, очень нехорошо нашу ЗебрЮльку подставила, причем не в первый раз уже, то по ремонту было, теперь вот это.. :-(
Юля очень переживает и сильно извиняется [-0< , но что самое обидное и неприятное, ситуацию изменить не может :-( Не сердитесь, пожалуйста..
Ответить
ЖЕНЕЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :-* :-)
Здоровья наикрепчайшего тебе, всего самого-пресамого доброго, тёплого и солнечного, что есть на нашей планете, пусть крошечки радуют, мужчины обожают и боготворят, друзья, коллеги, родители ценят и восхищаются, будь счастлива безоговорочно, желания пусть ошалевают от твоих возможностей, а удача пусть верно идёт с тобой рука об руку!!! :-D
Здоровья наикрепчайшего тебе, всего самого-пресамого доброго, тёплого и солнечного, что есть на нашей планете, пусть крошечки радуют, мужчины обожают и боготворят, друзья, коллеги, родители ценят и восхищаются, будь счастлива безоговорочно, желания пусть ошалевают от твоих возможностей, а удача пусть верно идёт с тобой рука об руку!!! :-D
Ответить
230
урррра! Женечка, женечек - с днем рождения!!!
счастья во всем, любви неимоверной и здоровья всей семье! :)
счастья во всем, любви неимоверной и здоровья всей семье! :)
Ответить
С Днем Рождения!!!!!!! Желаю тебе и твоим близким обязательно крепкого здоровья, счастья, взаимопонимания в семье и на работе!!!!!
Ответить
СПАСИБО дорогие мои:)очень приятно почитать каждое поздравлние и я по вам скучаю:)
Ответить
240
Привет! Кручусь, верчусь, времени только на сон и остается. Как вы ходите в садик?
Ответить
Спасибо, Анюта! Дела потихоньку, боремся. Люька ходит в сад гораздо лучше, чем, т-т-т, в том году. Где-то 3 недели ходим, неделю дней 10 дома. Но еще и не сезон болячек. Но для нас это все равно огромный прогресс. И начал ходить наконец без капризов. ТОлько вот почему-то стал писаться. :-( ТО в кровать, то просто на пол дует
Ответить
Мы тоже отправили уже!!! Надеюсь, наш подарочек понравится получателю и подарит хорошее настроение!
Ответить
мне так нравится Лени Кравитца дочка http://www.sutki.net/paparazzi/9407-u_leni_kravittsa_doch_krasavitsa.html
Ответить
250
Мы дома. Все прошло хорошо. Только сыну очень жалко. Он еще никогда так не плакал :-(
Ответить
Спасибо! Еще пару деньков вынести, а дальше легче будет. Сегодня с рук не слазил, любое движение несмотря на обезбаливающие ему причиняет боль, сразу в слезы, писюн распух... Но сильно не кровит ттт.
Ответить
260
Посмотрела очередную серию сериала "Адмиралъ".
Вот сижу и думаю, что выросла под "Ура великой октябрьской социалистической революции". Не хочу писать с большой буквы... Вся революция на крови, как и все революции...
Вот сижу и думаю, что выросла под "Ура великой октябрьской социалистической революции". Не хочу писать с большой буквы... Вся революция на крови, как и все революции...
Ответить
Это была трагедия для России... Ленин, Сталин.... С дедом всегда ругались на эту тему. Он у меня коммунист еще тот. Я против идеи ничего не имею, но как ее в жизнь воплощали((((
Ответить
На улице небо разъясняло, сегодня какой-то эксперимент в Москве по улучшению погоды, обещали после обеда, а получилось к вечеру )))))
Забрала сыночку из садика, море впечатлений - у него праздник осени был, корону принёс из листьев бумажных, Маська щеголяет ))))
...а ещё хочу очень попасть на одну выставку в Москве, только папа никак не сговаривается, непонимание того, что это может быть интересно )))), а с детьми будет страшно неудобно, буду работать в этом направлении ))))...
Малышня вся разрисована фломастерами вместе с полом )), я в предверии массового отмывания ))
Наготовила постного борща с лисичками и салат с форелью, а-ля мимоза, можно отдыхать от кухни день...
А вы? :)
upd: отмыла уже, сейчас будет тёплый чай, журнал детский и спать ))))
Забрала сыночку из садика, море впечатлений - у него праздник осени был, корону принёс из листьев бумажных, Маська щеголяет ))))
...а ещё хочу очень попасть на одну выставку в Москве, только папа никак не сговаривается, непонимание того, что это может быть интересно )))), а с детьми будет страшно неудобно, буду работать в этом направлении ))))...
Малышня вся разрисована фломастерами вместе с полом )), я в предверии массового отмывания ))
Наготовила постного борща с лисичками и салат с форелью, а-ля мимоза, можно отдыхать от кухни день...
А вы? :)
upd: отмыла уже, сейчас будет тёплый чай, журнал детский и спать ))))
Ответить
Ох уж мне эти эксперементы. Наш придурь в кепке, обещался всю зиму тучи разгонять, чтобы в Москве снега не было, большая экономия на уборке города:( А то, что снег зимой ДОЛЖЕН быть, и что в результате разгона какую-нибудь подмосковную деревню Зюзюкино засыпет так, что им до весны не раскопаться, это нашу кепку не волнует:( поубивала бы к чертовой матери!!!!!!
Ответить
ага, тоже слышала про такие намерения против снегопадов ))))) как поживает Ваша малышня? ты к встречам готова? А то может в декабре организуем, к завершению года?
Ответить
а мы с мамой вооооооот! Посвящается Вике! :):):)
http://odnaanya.livejournal.com/81828.html
http://odnaanya.livejournal.com/81828.html
Ответить
Им деньги некуда девать видно(((( Это я про мэрию.
Так вкусно написала, тоже грибов захотелось,но я еще не ела)))
А ты Масе грибы даешь?
Так вкусно написала, тоже грибов захотелось,но я еще не ела)))
А ты Масе грибы даешь?
Ответить
270
Прекрасно ))))
Эники-Беники ели вареники,
Клали за щёки блины и пельменики,
Ели икру, огурцы и тушенку,
Печень, салаты, сардины, сгущёнку,
Пиво, карицу, индейку, редиски,
Шпроты, капусту, цукини, сосиски,
Курицу, рис, грибы, помидоры,
Кроликов, сельдь, белину, мухоморы,
Борщ, голубцы, сметану, клубнику,
Киви, картофель, уху, землянику,
Дичь, ананасы, семечки, груши,
Булочки, мак, шоколад и горбушу,
Йогурты, персики и макароны,
Мацу, бананы, шашлык, шампиньоны,
Гренки, лаваш, суши, желе,
Лук и арбузы, свинину, филе,
Сыр, шоколадки, колбасы, лимоны,
Масло, бифстроган, гречку, бульоны,
Мёд, витамины, манку, рябину,
Хлеб и чеснок, абрикосы и дыню,
Яблоки, кофе, тунца, апельсины,
Печенье, спагетти, пескаря, мандарины,
Вафли, жаркое, пиццу, блины,
Чуть закусили - опять голодны! :) :) :)
Эники-Беники ели вареники,
Клали за щёки блины и пельменики,
Ели икру, огурцы и тушенку,
Печень, салаты, сардины, сгущёнку,
Пиво, карицу, индейку, редиски,
Шпроты, капусту, цукини, сосиски,
Курицу, рис, грибы, помидоры,
Кроликов, сельдь, белину, мухоморы,
Борщ, голубцы, сметану, клубнику,
Киви, картофель, уху, землянику,
Дичь, ананасы, семечки, груши,
Булочки, мак, шоколад и горбушу,
Йогурты, персики и макароны,
Мацу, бананы, шашлык, шампиньоны,
Гренки, лаваш, суши, желе,
Лук и арбузы, свинину, филе,
Сыр, шоколадки, колбасы, лимоны,
Масло, бифстроган, гречку, бульоны,
Мёд, витамины, манку, рябину,
Хлеб и чеснок, абрикосы и дыню,
Яблоки, кофе, тунца, апельсины,
Печенье, спагетти, пескаря, мандарины,
Вафли, жаркое, пиццу, блины,
Чуть закусили - опять голодны! :) :) :)
Ответить
а ещё сегодня начал работать один очень приятный сайт http://www.jv.ru/ это от программ спортивных, по которым я занимаюсь сейчас регулярно
Ответить
когда как, по настроению, но чаще или рано утром ещё до 8 или поздно вечером на 11 кундалини, бывает, что и днём, но реже...
Ответить
Добрый вечер))) Мои сегодня в 7 часов дружно улеглись спать. Во сколько завтра будет подъем....
Завтра мама прилетает, муж уже по дороге в Стамбул встречать)))
Завтра мама прилетает, муж уже по дороге в Стамбул встречать)))
Ответить
будет тебе помощь и отрада :)
ты шторочки задвинь, чтоб свет детей не будил, лишний час проспят... я вот думаю, что с переводом времени мои будут в пять вставать )))
ты шторочки задвинь, чтоб свет детей не будил, лишний час проспят... я вот думаю, что с переводом времени мои будут в пять вставать )))
Ответить
280
Девочки, в жж размышления. Очень хочется послушать именно вас, родные мои, на эту тему.
Ответить
Примвет, родные мои! Как же я по вам тоскую, девочки! Я у мамы проездом,сразу дорвалась до инета :)
У нас все хорошо. Севику сегодня 7 мес., вырастили третий зуб, скоро четвертый покажется. И все снизу!
Болеем всей семьей, Тема с коньюктивитом, остальные с соплями и кашлем. Что-то я часто стала болеть :( даже не знаю что делать с этим
Женя Гайге, еще раз с Днем рождения! Пусть у тебя все будет так, как ты мечтаешь, муж пусть обожает и балует, дети растут здоровыми и послушными.
Анюта Балжич, я помнила про ваши 6 мес, ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите большими и красивыми! У вас операция намечалась? Надеюсь все хорошо прошло!
Аня и Оля, простите меня!!! Я честно не виновата, меня девочка подставила самым нехорошим образом :( Нехорошая оказалась девочка. Я даже не знаю, как перед вами оправдаться
Пара моя по ОП скоро получит подарок, я не задерживаю, стараюсь, просто эта неделя вылетела, не выйти нам из дома болеющим было.
Столько хотела сказать вам и все забыла :)
Пойду вас почитаю быстренько, пока не выгнали меня из-за компа :)
ЛЮБЛЮ вас сильно! Скучаю ужасно!
У нас все хорошо. Севику сегодня 7 мес., вырастили третий зуб, скоро четвертый покажется. И все снизу!
Болеем всей семьей, Тема с коньюктивитом, остальные с соплями и кашлем. Что-то я часто стала болеть :( даже не знаю что делать с этим
Женя Гайге, еще раз с Днем рождения! Пусть у тебя все будет так, как ты мечтаешь, муж пусть обожает и балует, дети растут здоровыми и послушными.
Анюта Балжич, я помнила про ваши 6 мес, ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите большими и красивыми! У вас операция намечалась? Надеюсь все хорошо прошло!
Аня и Оля, простите меня!!! Я честно не виновата, меня девочка подставила самым нехорошим образом :( Нехорошая оказалась девочка. Я даже не знаю, как перед вами оправдаться
Пара моя по ОП скоро получит подарок, я не задерживаю, стараюсь, просто эта неделя вылетела, не выйти нам из дома болеющим было.
Столько хотела сказать вам и все забыла :)
Пойду вас почитаю быстренько, пока не выгнали меня из-за компа :)
ЛЮБЛЮ вас сильно! Скучаю ужасно!
Ответить
Юль, не извиняйся, это не жизненно важно, так что даже не забивай себе голову!
Поздравляем Севика с маленькой датой :) Выздоравливайте все, не болейте! Попей витаминки сама, я тоже часто болела этот год :( Сейчас вот пью витаминки, пока около месяца держусь, но боюсь, все впереди.
Ну и возвращайся скорее :)
Поздравляем Севика с маленькой датой :) Выздоравливайте все, не болейте! Попей витаминки сама, я тоже часто болела этот год :( Сейчас вот пью витаминки, пока около месяца держусь, но боюсь, все впереди.
Ну и возвращайся скорее :)
Ответить
Блин, сижу и плачу :(:(
у нас были гости, долго, потом ушли, у алины были истерики по поводу, что все должны вернуться... ну ладно... еле-еле уговоила пойти в ванную.
обычно она купается , я где-то поблизости (каждую минуту (или даже чаще) захожу или спрашиваю: у тебя все в порядке?).
на этот раз я собрала тарелки со стола, отнесла на кухню и пошла в ванную.
захожу и.... по щитолоку утопаю в воде. мы уже несколько раз затапливали соседей.....
вычерпываю воду (думала, прорвало трубу), вымакиваю полотенцами, шваброй, вся мокрая, звоню саше, выдергиваю его, чтоб снял экран с ванны, в итоге срывваю его сама....
в конце-концов оказывается, что алиночка взяла и налила своим слоном-лейкой полванны на пол......... за 5 минут...
я ОЧЕНЬ кричала :(:( завтра жду соседей..........
я виновата, но я ТАК зла.... она же знает, что так делать нельзя... зачем она это сделала...
у нас были гости, долго, потом ушли, у алины были истерики по поводу, что все должны вернуться... ну ладно... еле-еле уговоила пойти в ванную.
обычно она купается , я где-то поблизости (каждую минуту (или даже чаще) захожу или спрашиваю: у тебя все в порядке?).
на этот раз я собрала тарелки со стола, отнесла на кухню и пошла в ванную.
захожу и.... по щитолоку утопаю в воде. мы уже несколько раз затапливали соседей.....
вычерпываю воду (думала, прорвало трубу), вымакиваю полотенцами, шваброй, вся мокрая, звоню саше, выдергиваю его, чтоб снял экран с ванны, в итоге срывваю его сама....
в конце-концов оказывается, что алиночка взяла и налила своим слоном-лейкой полванны на пол......... за 5 минут...
я ОЧЕНЬ кричала :(:( завтра жду соседей..........
я виновата, но я ТАК зла.... она же знает, что так делать нельзя... зачем она это сделала...
Ответить
Ань, ну, конечно она не виновата, наши детки уже очень сообразительные и умные, но они не вникают, что вылитая вода может затопить соседей и вообще эти бытовые проблемы им не понятны, зря кричала, завелась сама на ночь глядя и девоньку завела, у меня Сенька тоже льет на пол воду, поэтому он только в чьем-то присутствии купается, ну и вообще, если честно я очень его боюсь одного в ванной оставлять. Не расстраивайся, все высохнет, можетеще и не протекло к соседям.
Ответить
я скотина....
не знаю, просто сорвалась...
мы уже 4 раза заливали соседей... и алина знает, что нельзя на пол ничего лить... ЗНАЕТ. просто назло сделала :(:(
наверняка протекло, вода даже в коридор протекла. а я не сразу сообразила, т.к. у нее эта дисенеевская пена, ее на полванны, даже если воды нет - пена есть. и вот я захожу - ВСЯ ванная в воде, а ванна как бы полная... у меня такая истерика была, тем более сантехник недавно был, вроде все в порядке, я сразу представила разговор с соседями, они недавно сделали ремонт, просили очень: не заливайте нас, пожалуйста....
елки-палки... :(:(
она завтра и не вспомнит, конечно, но мне таааааааак плохоооо....... :(:(
обычно я с ней в ванной сижу, но инода могу пойти что-то поделать, но я все время ее ... контролирую... а сегодня не уследила. мне кажется, она обиделась на то, что я отпустила против ее желания гостей и "высказала"...
не знаю, просто сорвалась...
мы уже 4 раза заливали соседей... и алина знает, что нельзя на пол ничего лить... ЗНАЕТ. просто назло сделала :(:(
наверняка протекло, вода даже в коридор протекла. а я не сразу сообразила, т.к. у нее эта дисенеевская пена, ее на полванны, даже если воды нет - пена есть. и вот я захожу - ВСЯ ванная в воде, а ванна как бы полная... у меня такая истерика была, тем более сантехник недавно был, вроде все в порядке, я сразу представила разговор с соседями, они недавно сделали ремонт, просили очень: не заливайте нас, пожалуйста....
елки-палки... :(:(
она завтра и не вспомнит, конечно, но мне таааааааак плохоооо....... :(:(
обычно я с ней в ванной сижу, но инода могу пойти что-то поделать, но я все время ее ... контролирую... а сегодня не уследила. мне кажется, она обиделась на то, что я отпустила против ее желания гостей и "высказала"...
Ответить
Анют, ну всяко в жизни бывает, не казнись, сорвалась, понимаю, я тоже бывает голошу так что соседи по батарее стучат, а что касается коридора, то я тут давеча стирая, забыла шланг в раковину сунуть и заснула :-o, так у меня вода не то что в коридоре, а вообщепо всей квартире минут 40 стояла и вообще ничего к соседям не ушло, так что не переживай раньше времени
Ответить
правда??
е-мое.... ну мы хоть вдвоем тогда не одни Такие :):)
а саша подумал, что я.... ладно...
е-мое.... ну мы хоть вдвоем тогда не одни Такие :):)
а саша подумал, что я.... ладно...
Ответить
290
ой, Ань, все они так любят выливать всё из ванны ))))) ну, случилось, так и пройдёт... ну, сорвалась, тоже со всеми бывает, и кричим, и ругаемся, и обижаемся на детей своих )))))) это всё живые эмоции, без них никуда )))
уверена, что сегодня уже всё хорошо :-*
уверена, что сегодня уже всё хорошо :-*
Ответить
Аня, у нас тоже так было, я тоже постоянно детей в ванной оставляю (бегаю мимо) - и я тоже очень кричала! хотя знала, что сама виновата... но мы соседей не заливали еще ))))))
а снизу приходили? успело протечь или пронесло?
а снизу приходили? успело протечь или пронесло?
Ответить
ну и хорошо что все хорошо закончилось, наши мадамы сейчас характер проявляют по разному.. у нас просто катастрофа с поведением, вчера ее отшлепала, так на меня папа въелся что нельзя детей бить и что это не есть воспитательный метод, он ее в свою комнату видители отправил пока она извини не скажет, а ей ее комната как датская тюрьма - все игрухи там, мультики и плевать она хотела что надо извини сказать..короче тоже боремся с характером..
Ответить
ездили сегшодня в музей космонавтики, полюбовали на громнейшую очередь и уехали))) попытка погулять под мелко моросящим дождем по ВДНХ также не удалась )))))))
Ответить
а надо было ехать сюда http://apogey-sun.livejournal.com/43805.html :))))) тебе просто необходимо это посмотреть ))))
... ещё хотела спросить, помнишь ты писала про музей техники? я забыла где это? это тот,который за МКАДом на Ильинском?
... ещё хотела спросить, помнишь ты писала про музей техники? я забыла где это? это тот,который за МКАДом на Ильинском?
Ответить
мне очень нравятся такие для детей наборы: http://neva-press.com/?p=1984
фильмы обалденные, у нас пока о пингвине и льве, с нетерпением ждем следующих :)
фильмы обалденные, у нас пока о пингвине и льве, с нетерпением ждем следующих :)
Ответить
не видела такого... полазила, все очень фильмы хвалят, попробую скачать на досуге, посмотрим, вроде как пять штук уже есть, спасибо )))
Ответить
300
интерестно, надо маме отправить.. я ей вечно как напишу какие мульты нам нужны, она ничего в нашей деревне найти не может, говорит и продавцы даже о таком не слышали
Ответить
купила алинке Пчелку Майю, помните, старый мульт, еще из нашего детства :) ей так нравится :)
Ответить
я помню что был такой мульт а как и кпро что не помню:) у нас все Даша и Диего в фаворе:) правда она Диего - Якобом почемуто зовет, на датский манер повидимому:)
Ответить
Какая-то я впечатлительная. Сейчас по РТР идет пердача Специальный корреспондент, тема - аборты... Меня вдруг ужас какой-то охватил, когда представила себе это всё.
Я конечно же понимаю, что совсем запретить нельзя, хотя бы потому что это только будет способствовать подпольным, тупым абортам.
Но я не про это, а про то, что если бы поддалась испугу родителей, и если бы жила рядом с ними в одном городе, то может поддалась бы... И не было бы Амарантика. Вот только от этого меня просто в дрожжь бросило, и стало сразу же холодно...
Я конечно же понимаю, что совсем запретить нельзя, хотя бы потому что это только будет способствовать подпольным, тупым абортам.
Но я не про это, а про то, что если бы поддалась испугу родителей, и если бы жила рядом с ними в одном городе, то может поддалась бы... И не было бы Амарантика. Вот только от этого меня просто в дрожжь бросило, и стало сразу же холодно...
Ответить
310
так хорошо с зимним временем стало, высыпаюсьььььь:) правда некоторые скакать в животе начинают как по расписанию в полшестого, и чего не спиться.. думаю мож надо переставать на животе спать, но по другому не могу, все равно во сне поворачиваюь на живот:(
Ответить
Скажите ваше мнение, а то я вся измучалась... Дите в сад отводила, там мама из соседней группы ребенка раздевала, он и кашлял (хорошим таким, правильным влажным кашлем), и хлюпала хорошо набитым носом... я не выдержала и спросила - не кажется ли ей, что ребенок совсем больной? она тут же заняла агрессивную позицию - нет, мол, ребенок здоров, нас в пятницу выписали... бросила ребенка в итоге в коридоре и убежала:-o я подумала - вот кто меня за язык тянул, какого черта я не в свое дело лезу, понятно, что ей на работу надо, она, наверное, и сама в курсе, что ребенок больной...
Ответить
:) пПолин у нас половина детей в саду с такими симптомами и с соплями и с кашлем, в сад не приводят если только температура а так все вместе дети играют..меня лично это не напрягает, ну заболеет - вылечим, сопли - ну подотрем, кашель стараюсь не запускать, а что делают и как делают другие мостные родителя меня мало интересует, ну хотят они не лечить совсем - ради бога
Ответить
я бы тоже не вмешивалась, так заранее известен результат... а вот саду надо выразить недовольство, чем громче, тем лучше... у нас строго с этим делом - приходит медсестра каждое утро и просто вызывают родителей за ребёнком, поэтому никаких ужаснокашляющих и зелёносопливыхв группе не наблюдается, возможно благодаря и этому Дронька ходит уже целый месяц без единой сопельки, ТТТ
Ответить
у нас медсестра следит за этим, прямо чтобы куча больных детей - такого нет... но.... медсестра рассказывала - просит маму забрать ребенка больного, та разворачивается и уезжает, ей надо на работу!
Ответить
320
у нас тоже нет, но воспитатели имеют градусник и сами меряют Т. А по нынешней инструкции борьбы с гриппом этим, всех, кто с Т просят забрать домой. Сопли-кашель дело такое, они всю зиму могут быть в вялотекущем режиме.
Ответить
я б наверное молчала. Она и правда сама все знает. А раз они дома сидели какое-то время, то уже не заразные, а если вылесились не до конца, то они же и дома опять засядут как вариант.
Вообщем я если ребенка в сад вожу, то считаю, что подписываюсь на его нахождение с сопливыми и кашляющими детьми.
Как раз пару раз мне русские мамы говорили, что ужас, какой сад, все болеют! на что я ответила,что болеют везде, и в московких садах тоже. Разницы никакой.
Вообщем я если ребенка в сад вожу, то считаю, что подписываюсь на его нахождение с сопливыми и кашляющими детьми.
Как раз пару раз мне русские мамы говорили, что ужас, какой сад, все болеют! на что я ответила,что болеют везде, и в московких садах тоже. Разницы никакой.
Ответить