350

=^._.^= Ноябрята 2004 - почти дошколята!

Всем привет! Ура, я нашу кошку отыскала!!!
Старый топ тут
http://eva.ru/topic/112/1895309.htm?messageId=48663544

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Ура, я нашу кошку отыскала!!!
Старый топ тут
http://eva.ru/topic/112/1895309.htm?messageId=48663544
Девочки, знаете такое выражение: точка G у женщин находится на конце слова shoppinG?
Вот тоже самое происходит последние дни со мной:) Несколько обновок - и я хожу блаженно улыбаюсь:) Ну во-первых, я засиделась дома все ж, надо чаще обновлять гардероб:) Во-вторых, повод замечательный:)
Этим летом в моей голове что-то щелкнуо, и начала читать я про здоровое питание... Читала, читала, вернувшись в Москву, переварив прочитанное, начала применять это в жизни. И вот результат - покупаю одежду на размер меньше:) Те, кто обременен лишним весом меня поймут:)
Вот, собственно, делюсь радостью:) Сколько удовольствия могут доставлять обновки, я уже и забыла! :)
Девочки, знаете такое выражение: точка G у женщин находится на конце слова shoppinG?
Вот тоже самое происходит последние дни со мной:) Несколько обновок - и я хожу блаженно улыбаюсь:) Ну во-первых, я засиделась дома все ж, надо чаще обновлять гардероб:) Во-вторых, повод замечательный:)
Этим летом в моей голове что-то щелкнуло, и начала читать я про здоровое питание... Читала, читала, вернувшись в Москву, переварив прочитанное, начала применять это в жизни. И вот результат - покупаю одежду на размер меньше:) Те, кто обременен лишним весом меня поймут:)
Вот, собственно, делюсь радостью:) Сколько удовольствия могут доставлять обновки, я уже и забыла! :)
Ну что за глюки на еве:)
Ура, ура! Наша киска вернулась - с ней как-то приятнее :)
Мой ребенок по приезду домой получает "от домовенка" маленький сюрприз, чтобы не плакал по Электростали. Бабушка у нас переняла эту идею - и по приезду в Электросталь ребенок опять получает сюрприз. В этот раз сюрпризом была машинка. Ценник бабушка отклеить забыла. Пирбегает к нам в комнату пораженный ребенок с криком: "Смотри, у домовенка машинка тоже с ценой! Наверное, он их в своем магазине покупает." Уф, чуть не спалились.
Мы вчера ездили в Метро, договорились с моим папой и на его машине поехали за стульями и стремянкой, потом решили еще и подарок Ясе купить, раз такая оказия. В общем купили ентот самый глобус на который глаз положили. Вечером, пока муж мыл Ясю, мы с Кирюхой, заныкавшийсь в спальню, наслаждались этой штуковиной. Кирюха вопит: дай я, я: ща, подожди я вот этот режим попробую!:) Короче забавная такая штукенция.
Девочки, приветик! Умнички , что наш топик поддерживаете. Я на днях в ностальгию упала, искала в архиве наши первые беременные топы. Сколько нас тогда много было.. Жалко так, что осталось только пару "ветеранов"((
А мы пропали тут тоже... Работа, мать ее, съедает все время, даже по вечерам приходится дома уже за компом работать((( Иногда заглядываю, а сил писать нет.. На днях давление подскачило, голова расскалывалась на мелкие кусочки.. Чувствую опять гестоз меня ждем как и с Димулей.
А у нас новость. На прошлой неделе мы купили 4-комн квартиру!! И теперь муж-бедолага по уши в ремонте, обои, ламинат. Мебель уже купили. Даже кроватку и комод для крохи)) Хоть и рановато немного..Только бывсен хорошо было. В понедельник на узи с доплером идем проверять кровоток в связи с гестозно прошло беременностью. Они тут гестоза как огня боятся. Чуть что-сразу кесарево, так как для мамы и ребенка очень опасно это состояние. Попросю ваших кулачков, если не жалко))
А еще очень мучаюсь, что бы Димке на ДР подарить?? Представляете, что просит мой ребенок??!! Компъютер личный. Обалдеть просто!!)) Ему уже наших 2-х с мужем ноутов не хватает)) А реально, что подарить - ума не приложу..
Спасибо, девочки, большое за добрые слова и пожедания, можно сразу всем отвечу тут.
Да парень тот взрослый, сосед наш, они теперь конечно живут вместе, получили после днярождения Сониного разрешение на брак. Сейчас он получит новый паспорт(поменят надо было), и пойдут они расписываться. Пока свадьбу не планируем, хотим, когда Соне исполнится 18 лет, если все будет хорошо, отметить веньчание. Я шок уже переварила, решила, что это очередное испытание и надо его нести достойно. В любом случае рождение ребенка это счастье! Вот готовимся, вещички уже все перестирала и отдала, кроватку собрали. Комбезик-трансформер зимний купили. Прикольно,блин, конечно я бабушка!:)
Всем привет! У нас новость:) Мы записались в музыкальную школу, будем ходить на скрипочку.
Вчера ходили на прослушивание. Сказали, что у Сашки хороший слух, удивил педагога тем, что в ладоши она массу комбинаций задавала - он ни разу не ошибся, и песню - она с ним хотела про зайку спеть, а он ей гимн Москвы выдал, сказала - ничего себе, какие серьезные песни поет:)
Вот, так что попробуем мы себя на этом поприще:)
Таня, я забрала штаны ленне, они точно такие, как в прошлом году. Ты заказала?
Аня, ты на узи сегодня?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, московские, кто что думает о пандемии? И вообще, о нынешних вирусах? Я как-то не придавала значения, пока в муз.школе не обнаружила, что у нас по району многие классы и садики на карантине. Как у вас, где вы живете, с этим дела обстоят? Я вот хотела сына на ДР сводить в театр, теперь думаю, стоит ли...
Упс:) Топик не заметила. создала новый. А ноябрятки, оказывается тут давно:)
Принимаете в свои ряды?:))
Мы с Иваном (13.11.2004) и неясной пока майчаткой-2010
Девы, я - ботаническая бездарность. У меня сдох даже кактус, который мы с Андреем купили 2 недели назад, хнык :( Вот так всю жизнь и проживешь, без растений в доме.
Девчонки, посоветуйте что-нибудь. У нас так сложилось по жилищным условиям, что Ванюшка долгое время с бабушкой спал (то на лето они вместе уезжали в деревню, то дома всего 2 кровати в комнате: мы с мужем, Ваня и моя мама). Ну, он и привык. Теперь есть возможность ему спать в отдельной комнате, на своей кровати, а он ни в какую:( Мол, или с мамой буду спать или с бабушкой. Кровати большие, места полно. Он любит раскинуть руки-ноги звездочкой, во сне ползает куда-то, крутится. А вот один спать отказывается: ночью просыпается и требует то пить, то холодную подушку.
Посоветуйте, как его безболезненно для него уговорить спать в своей комнате...?
Ну, что, в этом году мы - первые? :):):)
Кто там по поводу гриппа беспокоился? http://botalex.livejournal.com/44828.html Помогает поставить мозги на место. Читаю уже не первый его пост на эту тему - все разумны.
Девочки, прошу кулачков для Сони и пузенка! Соню из консультации в субботу на скорой отвезли в 67-ой роддом. У нее опять давление поднялось и отеки были сильные. Положили в реанимацию, потом на следующий день перевели в паталогию. Сегодня ночью опять поднялось давление и голова заболела, опять перевели в реанимацию. Вызвали нас для получения разрешения на кесарево. Слишком большой риск для Сони эти скачки с давлением. Впрочем оно сейчас уже и не скачет. Даже с капельницей магнезии остается высоким. Сделали УЗИ, малышка весом 2800 (я Соню с Кирюшей доношаных с таким весом родила)развитие на 36 недель и 3 дня, хотя по срокам в среду только 36 недель будет. На верное всетаки прокесарят. Сказали, что последний раз покормят ужином в 5 часов. Обещались 2 клизмы сделать.
Вот и родился еще один Ноябренок! Александра весом 2,600 и ростом 41 см. Усе я теперь настоящая бабуленция!))))
Девочки спасибо большое за пожелания!!! Даша дома уже сума сходит - говорит что все ей надоело и неинтересно. Так жалко ее. Я сама уже измучилась сидя дома.
Очень надеюсь что мы к выходным выздоровим.
Приветики. Мы тут пропадали на неделю, так как переехали на новую квартиру и только сегодня инет подключили. Конечно, работы еще по благоустройству море, но то, что мое солнце уже сделало в нашей спальне, кабинете и детской -радует!! И, главное, своя, не съемная квартира!! Остался ремонт в гостинной, и разные мелочки в целом. Главное успеть до ДР Димульки, а то куча гостей придет на ДР и на новоселье)) Как все сделаем, то выложу фоты))

Девочки, хотела с вами еще посоветоваться. Вы бы купили сейчас на моем месте коляску, сейчас у нас тут класная распродажа, и та, что мне нравится стоит на 30% меньше по скидке (а ето приличная сумма, так как коляски тут очень дорогие, почему-то). Или вы считаете что рано? Да и многие говорят, что из-за того, что с нами случилось, лучше покупать транспорт "для готового, ждущего дома клиента" С Димкой покупали буквально за день до родов (муж боялся), а теперь вроде и непротив уже.
Ответьте чесно, плизик!
Девочки, уже отпраздновавшие ДР деток (или кто будет на днях праздновать), признавайтесь, что вы подарили (приготовили) деткам??
У меня уже голова пухнет, что подарить Димке. Специально водила его в несколько больших супермаркетов с игрушками, ему ничего не хочется!! Я в шоке!! Такого еще у нас не было никогда(( К нам придет куча друзей в гости, люди спрашивают, что бы Димка хотел, чтобы ему подарили, а мы вообще не знаем что и самим подарить... Мда.. Самое интересное, что ждет ДР с нетерпением))
ПОЗДРАВЛЯЕМ Сашулю!!! Желаем сладкого дня рождения, маму и папу - всегда рядом, любви - море, чтобы купался, и не болеть!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ясочку (ныне приобретшую почетную роль тети)!!! Желаем счастья, красоты неземной, моря любви и здоровья!
Сто лет не появлялась тут :) Всем привет и поздравления с днями рожденьями! Вот мы и пятилетки! Удивительно, но вдруг понимаешь, что это действительно значительная дата, юбилей :)
Наши фотки с др http://levasha.livejournal.com/33443.html
Ну, и просто Марик http://eva.ru/albumpage/49220/683041.htm

Лена, Mley, знаю, ты нас периодически читаешь, поздравляю тебя и Радомира с пятилетием! Пусть Радомир растет настоящим мужчиной и радует свою маму!
Девченки, всем привет!!
я как и большинство, тоже регулярно читаю!
Поздравляю всех малышей, у которых уже ДР наступил!!
надеюсь в эти праздничные для нас, ноябрят дни, все отметятся по немножкУ, даже те, кто не бывает почти или только читает:)
кратко отчитайтесь каждый плиз. и с фотками!!
и перейдем в дошколята, утирая слезу..
че-то жалко мне что ребь вырос...хлюп-хлюп
Поздравляем Дашутку!!! Желаем счастья огромного, поклонников штабеля. Пусть болячки обходят ее стороной, а мама с папой любят и никому не дают в обиду.
Здравствуйте! Принимайте новеньких! Мой Мишенька родился 3го ноября. :)
Девочки, загрузила немного фот, реально что-то почти не щелкали.
http://foto.mail.ru/mail/beauty_belg/694/695.html
Вот немного наших фоток: http://eva.ru/albumpage/61859/686822.htm
Девчонки, какие вы моодцы! Такие замечательные дни рождения! мы вот только переехали на новое место, друзей у вани тут нет, живем на отшибе, даже не знаю как ему день рогждения устроить. А остальсь 3 дня (13.11 днюха).
Девочки, всем приветы и поздравления именинникам!!! Мы еще ни в одном глазу с ДР ;) Подарок-то уже присмотрели (куклу Мокси просит, есть еще вариант для бабаушки - ролики), но с празднованием туго :( Дома точно не хотим, надо куда-то выбираться, но пока не решили куда...
Приветики! Вот и нашему Димуле сегодня 5 лет исполнилось! Как же время летит... Только вчера вроде в роддоме была))
Девчат, мои мальчишки с 26 октября. К себе примите? Есть ряд вопросов, да и пообщаться хочется, послушать какие успехи у деток, что у нас прогрессивного..
Поздравляем нашего нового ноябренка Ванечку и его мамулю с первым пятилетием! Здоровья и счастья!
Галочка, поздравляю тебя и Матвея с пятилетием! Желаю всего-всего самого хорошего и много! :-*:-*:-*:-*:-*
Приветики! Если кому интересны Димулины именинные фоты, милости просим посмотреть наши новые фоты!! :hug:
http://eva.ru/albumpage/38710/689670.htm
Мы всю неделю болели гриппом. Всей семьей. Как в себя приду - чесслово выложу фотки с днюхи.
Девочки, поделитесь, что на 5-летие деткам дарите? У Данки через неделю ДР, а с подарком не определимся никак :(
Поздравляю Мирославу и маму Наташу (Natik) с пятилетием! Растите красавицей и умницей!!!
Вроде справилась с фотками. Вот немного http://eva.ru/albumpage/88124/690677.htm пароль 99118822
Девочки, кто что дарил на ДР дочкам?? Наша вроде просит "пианино", но выбор в магазах что-то не очень, и звуки эти заранее себе представляю гм... Куклы есть, все игрушки есть. Может, у кого-н. есть какие-н интересные варианты? И еще - кто что готовил, и кто что носил в садик для угощения? Как комнату украшали, еще какие-н. идеи? Времени и сил немного, а хочется все же что-н. придумать. Спасибо!!
Девочки, очень нужны ваши кулачки!! Сегодня ночью Димуля так рвал 2 раза ужасно((!! Непонятно что это было. Надеюсь простое отравление, может в саду что съел.. только бы не зимняя кишечная "болезнь живота" как эту инфекцию тут называют в Швеции. Зараза еще та((
Танюша (Саблезубый Заец) запоздало поздравляю Полинку с пятилетием!!!! Желаю расти красавицей, такой же милой и нежной, какая она есть сейчас, маму с папой не огорчать и счастья много иметь!
Спасибо огромное за кулачки, девочки!! Димeле уже намного лучше к вечеру. Даже поел рисовой кашки немного. Слава богу больше не рвал, только подташнивало, но думаю больше от голода, так как покормить его сегодня было невозможно. Надеюсь, что это было все таки отравление, а не инфекция. Завтрашний день покажет. Пока не разжимайте, пожалуйста!
Приветики! Если интересно, то тут немного сегодняшних наших фот:
http://eva.ru/albumpage/38710/693290.htm
Велкам!!
Девочки, привет!!! Соскучилась по вам всем. Я перевариваю шок. ЮЛЯ, БРАВО, бабулечка ты наша, поздравляю!!!!!!!!! Пошла читать дальше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения