284

♫ А В Г У С Т Я Т А'06 ♫ №2

Нашей Ксюшеньке и ее мамочке Наташе постоянно нужна поддержка, приглашаем всех в их топик http://eva.ru/topic/169/1709365.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашей Ксюшеньке и ее мамочке Наташе постоянно нужна поддержка, приглашаем всех в их топик http://eva.ru/topic/169/1709365.htm
Ой девочки! Ну уж поздравьте меня:) позавчера 14 лет свадьбы было, а сегодня день рождения:)
вот такая я нескромная:)
Мы заболели, держались,держались и все же заболели. Сегодня с утра у Киры насморк и 37,7 у меня кашель(((((
Сегодня Ксю в больницу не повезли, у нее с утра опять была температура. Позвонила в Морозовскую, там сказали, что у них тоже карантин, и если есть малейшее подозрение на простуду, то не приезжать. Так что теперь мы неделю официально отдыхаем от химии и всех лекарств, кроме наших "простудных". Эпидемия... зато Настю сегодня выписали с больничного:)
У Киры отит, как сопли так отит, уже не первый раз так. Лор сказал теперь так и будет пока не перерастет ...
(((((
Всем быть здоровыми!!!
У Ксю температура 39,1
Привет девченки!!!Тысячу лет здесь не была. У нас все хорошо, последний год жили в деревне, сейчас перебрались домой в Царицино . Макс ростет, ходит в садик.
Всем привет!
Девочки-москвички, никто из вас не хотел бы поучаствовать в фокус-группе (что-то про одежду) в воскресенье в центре, скорее всего, за 1000 руб.?
Нужны люди, покупающие одежду марок Bershka, ZARA, Mango, Sunie Li, Massimo Dutti , Evgenia Ostrovskaya, MoDaMo, Mila Kapitanova, Promod, Sultanna Frantsuzova, TopShop. И как бы сознательно эти марки выбирающие и что-то про них знающие.
Будут вроде еще группы в понедельник и вторник, это если кто в воскресенье не может, но хочет
Если есть желающие, отметьтесь тут плиз.
У нас новая напасть: у Ксю сильно на щечках прищички красные обсыпали. То ли на просудные лекарства, Пури мы не пили, нового в рационе не было, при учете что она когда простужена была, то вообще не кушала. Даю Ломилан микстуру, мажу щечки Финистил гелем, чтобы не расчесывала, но что-то не особо помогает. С утра даже на лобике увидела и на подбородочке... про щечки даже молчу. Что еще можно сделать? Вот такие загогулины у нас в жизни.
Маш! а можно посмотреть фотосессию у Кисточки?
девочки , к нам вроде зима наконец-то приходит . вчера дождь целый день шёл . сегодня солнышко , мы быстренько в поход намылились
Решила показать своих мальчишек:)

http://eva.ru/albumpage/120081/685420.htm

пароль 0910
Класснючие, прям одинаковые :))
Ловите от меня ссылочку на мое очередное творчество http://eva.ru/albumpage/64002/455918.htm
Девочки, приветики!
А давайте будем иногда писать приколы, которые выдают наши детки :) Наверняка у нас уже все говорят и неплохо, кого чем детки смешат? :)
Мой сегодня два раза маму посмешил:
1. Утром в саду переодеваю Тему, и говорю - ну поцелуй маму, а он иногда уже на людях стесняется целовать меня, поэтому говорит:
- Не могу, у меня аллергия.
Я ему: на что?!
Он: На тебя :)

2. Сейчас вечером примеряю ему джинсы, которые сегодня купила без него днем, он от меня пытается смыться, я ему, чтобы отвлечь
- Тема, я тебя сейчас съем.
Он: Не ешь меня, я ядовитый.
Я: Все равно съем.
Он: Ну если съешь, то отравишься и будешь говорить так же плохо, как и я :D
Девочки, у меня изменения в личной жизни. Разошлись с мужем. Так что мы с Митькой теперь вдвоем живем. Эххххх :(
Всем привет! так давно сюда к вам девочки не забегала... У вас тут всего столько нового - В первую очередь за Галю рада, МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ С ОДНИМ СЫНИШКОЙ! Дай Бог не последний! :)
Влюшка, ты держись бодрячком! Всё что не делается, всё к лучшему!
Натали, рада за вас с Ксюшкой, что у вас всё хорошо. Молодцы!
Подкинула немножко фоток, ну и буду здесь почаще бывать.http://eva.ru/albumpage/136162/695892.htm
Девочки!!!
У нас начала проявляться ревность, хотя это пока единичный случай, но это только пока:(

Вчера Егор не захотел кушать ужин и закатил истерику, что ему не дали конфет, дома была я, Дениска и мама моя. Его невозможно было успокоить, но потом отдала маме дениску, а сама взяла на ручки Егорку, в начале сидели на полу, он вроде бы успокоился, но потом, захотел чтоб я носила его 16 кг весу!!!, ладно, поносила, потом пошли в комнату играть - немного поиграли, пришлось Дниску кормить и вот с этого момента Егор прикинулся ЛЯЛЕЧКОЙ, которая только ползает и ничего не умеет говорить, а вдобавок ко всему написал на ковер:(((( это правда уже при муже, он говорит не надо это спускать, Егор как сказал, что будет писать в горшок, только ч/з час беседы, а так ныл чтоб ему конфету дали:(
С одной стороны смешно, но страшно, что будет дальше:(
Люди! Вот точно помню, тут давали код скидки в книжный инет магазин. Но в упор не помню в какой и кто :oops (склероз подкрался незаметно...)
А дайте еще разик, пожалуйста :)
Девочки собралась я Егора в сад отдавать, накидайте, плиз, советов как его подготовить к саду. Сейчас он каждый день спрашивает когда в сад пойдем и очень туда хочет. А я боюсь что пару дней походит и разочаруется в ентом заведение.Плюс может есть какой нибудь список одежды для сада.
Ох, прочитала, сумбур какой то получился, не судите строго, я вся в раздрае(((
Девочки, нам назначили ВАЖНЫЙ ДЕНЬ. 14 декабря Ксю сдает биохимию, делаем рентген грудной клетки, УЗИ брюшной полости, ЭКГ + 2 контрольные пункции. Результат обещали в среду 16 декабря. Тогда все станет понятно как нам жить дальше.
А теперь я опять развлеку: После вышивания "Уютного убежища" решила отдохнуть от глобальный работ и вышила Дримсик в подарок любимой свекрови. Вот http://eva.ru/albumpage/64002/221233.htm самая первая фотка.
Всех, кроме Наташи (SimaN), прошу пройти :)
http://eva.ru/topic/112/2076005.htm
конкретно сюда http://eva.ru/topic/112/2076005.htm?messageId=52210946
Вот ведь память!!! Хотела что-то спросить и забыла, пойду подумаю, может вспомню:)
Моя Настя с утра подкашливает и носиком хлюпает. Караул просто, у Ксю анализы 14 числа, как раз неделя, чтобы Ксю успела подхватить. Ударно делаю Насте ингаляции, дала Оциллококцинум и Афлубин. Что еше можно сделать, чтобы не дать простуде развиться? Теплое питье - само собой
Сегодня ночью Ксю кашляла и носик заложен. С утра вроде голос не хриплый, но все равно подкашливает. Разговаривала с врачом. Она сказала, что для анализов это еще допустимо, главное чтобы не было температуры (хотя жаль все равно картина смазанная получится). Сейчас делали ингаляцию, Ксю морщится и ворчит, но сделала. Осталось 4 дня, за которые нам бы не разболеться сильнее.
Как Вы вливаете невкусное лекарство детям??? Умираю... Уговоры, рассказы, компромиссы, угрозы, что придется уколы делать- ничего не работает, -оно невкусное, и хоть убейся. Все кончается слезами и истерикой. Калину развела водой-она невкусная, чай с липовым цветом-он теплый, молоко с медом-теплое и сладкое....
Ох, блин, когда ж эти болячки отцепяться :( Мы в этот раз что-вообще круто: коньюктивит, кашель, насморк, т-ра 40,5 - как оказалось это гнойная ангина еще добавилась для полного комплекта. А теперь и я еще разболелась :(
и мы болеем, т-ра 37,7 и жутчайший кашель, как зайца бедного жалко и только бы Варюха не заболела. Буду сегодня у врача антибиотики просить, а то нифига нам не помогает
У Ксю с утра Т 37,8. Отменяем Пури и лечим простуду, в выходные на связи с врачом, чтобы решить как быть в понедельник - едем на отчетные анализы, или нам их придется переносить.
Девочки, кто куда на елки идет? Я сегодня купила билеты в Дворец пионеров на Ленинском, билеты ооочччееннь бюджетные по 250 руб с подарком.
Девочки, здравствуйте!
Посмотрите плиз. про моего Артема, может у кого было?
http://eva.ru/topic/137/2091572.htm?messageId=52419525
я сегодня целый день провела на кухне, наготовила еды целый холодильник. Дурная голова рукам покоя не дает, так переживаю за предстоящее обследование Ксю, что готовила чтобы мозги отключить и руки занять. Завтра все же решили ехать в больницу. Выходные прошли без Т, но с кашлем.
Девочки, пишу как у нас дела. Приехали в 10-40 в больницу (голодные перед УЗИ), при учете, что ехали с 8 часов - пробки жутчайшие. Сразу взяли кровь на биохимию на 1 этаже и заняли кровать на пункцию, потом понеслись по другим корпусам - УЗИ, ЭКГ, рентген. Прискакали к себе и я покормила Ксю йогуртом и бутербродиками. Пункции сделали в 13-00, она так орала, я ее принесла в палату и ее вырвало фонтаном. Все, что съела только что - все вернула мне. Полежали пару часов и опять по пробкам домой тащились. Только приехали уставшие, сразу понеслась своих кормить
Рентген хороший, ЭКГ в норме, по УЗИ небольшие проблемы, но не критично, химию отменяем, думаю что все наладится. За результатом пункции будем звонить в среду.
На улице -21:( Егор ушел в сад в осенней шапке (шерстяная тоненька)т.к. я все не могла найти зимнюю:( блин, мамаша называется, сейчас полностью перешерстила антресоль и нашла наконец-то, надеюсь до дома добегут быстренько, у него куртка маловата уже и капюшон не лезет на его большую голову
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!! Сижу и рыдаю!!!!! ОТ СЧАСТЬЯ!!!!! Звонила врачу - результаты пункции Ксю отличные, наличие нехороших клеток - 3%, это абсолютная норма. Я не представляю как жизнь нормально, без всех этих больниц, уколов-таблеток-градусников, так на 2 года погрузились в это болото, что теперь боюсь сделать глоток свежего воздуха. Ксю ходит рядом и меня утешает, мама же плачет, а я ей говорю - что мама плачет от счастья!!!
Спасибо ВСЕМ, кто нас знает, спасибо Еве, где наша семья встретила столько не равнодушных людей, людей, которые оказывали нам всестороннюю поддержку на всем пути лечения. Низкий вам всем поклон от всей нашей семьи, здоровья всем вашим близким, пускай никто не столкнется с тем, что пришлось пережить нам. Мы с Ксю всех любим, целуем и обнимаем.... не могу писать, слезы капают на клавиатуру:)
Маша, Поздравляю тебя с 2-мя медалями;)
А вот вы елку когда думаете наряжать?
Мы в этом году с НГ в д\с пролетаем (т.е. нас вроде как выписали, но после такой ангины, да еще с 2 курсами а\б (ужас!ужас!ужас!) я просто боюсь вести, решили до января дома оклематься), поэтому сегодня наряжали :) так сразу празднично стало :)
Всем привет, девочки подержите за нас кулачки, плиз!!! Егору сразу после НГ будут делать операцию на тазобедренных суставах, диагноз болезнь Пертеса, я просто в шоке. Он жаловался на боли в ногах, хирург и ортопед в поликлинике сказали, что это болезнь роста и потом все пройдет. Пошли к нормальному ортопеду сделали снимок и вот....

ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения