Школа
284

♫ А В Г У С Т Я Т А'06 ♫ №2

Нашей Ксюшеньке и ее мамочке Наташе постоянно нужна поддержка, приглашаем всех в их топик http://eva.ru/topic/169/1709365.htm

Свернуть
Ответить
Сегодня ровно 2 года с постановки диагноза... время летит:(
Ответить
Ну вот , теперь ждем, когда скоро-скоро его снимут!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой девочки! Ну уж поздравьте меня:) позавчера 14 лет свадьбы было, а сегодня день рождения:)
вот такая я нескромная:)
Ответить
Иришка, поздравляю тебя. Всего хорошего вашей семье и тебе особенно:)
Ответить
Поздравляем!!! 14 лет свадьбы!!!! )
С днем рождения! Счастья, здоровья тебе и всему семейству, успехов!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Я Днем рождения! Всего тебе самого замечательного и прекрасного! :)
И со свадьбой - 10 раз вам еще по столько МИНИМУМ! ;)
Ответить
Спасибо всем большое:)!!!!!!!
Ответить
поздравляем ! а у меня в январе 13 лет будет .
Ответить
Поздравляю!!! Любви и согласия вашей семье!!!!

С Днем Рождения!!!!! Пусть исполнятся мечты в этом году!!!:)))
Ответить
10
Поздравляем изо всех сил!:)
Ответить
Мы заболели, держались,держались и все же заболели. Сегодня с утра у Киры насморк и 37,7 у меня кашель(((((
Ответить
Выздоравливайте!
У нас на работе всех маски обязали одеть. Школы и садики на три недели закрыли на карантин.
Ответить
Будем выздоравливать, что ещё делать)))
Ответить
Ой, у вас как послушаешь новости, так ужас, ужасный с этим гриппом:(
Ответить
Выборы на носу:)
DIVa UA V.I.P.
3.11 11:44
Выборы на носу:)
Ответить
Выздоравливайте!!!!
Галю V.I.P.
2.11 22:03
Выздоравливайте!!!!
Ответить
Выздоравливайте скорее!
Валька V.I.P.
2.11 22:30
Выздоравливайте скорее!
Ответить
Сегодня Ксю в больницу не повезли, у нее с утра опять была температура. Позвонила в Морозовскую, там сказали, что у них тоже карантин, и если есть малейшее подозрение на простуду, то не приезжать. Так что теперь мы неделю официально отдыхаем от химии и всех лекарств, кроме наших "простудных". Эпидемия... зато Настю сегодня выписали с больничного:)
Ответить
Неделя отдыха - это хорошо или плохо? Ксюня пусть не болеет!
Ответить
это на неделю отодвигает окончание нашего лечения. А простуду как-нибудь переборем:)
Ответить
У Киры отит, как сопли так отит, уже не первый раз так. Лор сказал теперь так и будет пока не перерастет ...
(((((
Всем быть здоровыми!!!
Ответить
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@
У меня у Оли так в прошлом году постоянно было!
Ответить
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У нас отит как только пшикаю Аквамарис или какой другой пшикалкой. Проверяла - все пшикалки выкинула.
Поправляйтесь!
Ответить
Надо проверить... Аквамарисом пользуемся((((
Ответить
Выздоравливайте скорее!
Валька V.I.P.
8.11 18:17
Выздоравливайте скорее!
Ответить
У Ксю температура 39,1
Ответить
блиин :( грипп наверное!
скорее побороть гадость @@@@@@@@@@@@
Ответить
вот ведь напасть:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хреново :( Выздоравливайте там!
Ответить
Привет девченки!!!Тысячу лет здесь не была. У нас все хорошо, последний год жили в деревне, сейчас перебрались домой в Царицино . Макс ростет, ходит в садик.
Ответить
молодцы, появляйтесь, давайте топ оживлять что ли опять :)
Ответить
Всем привет!
Девочки-москвички, никто из вас не хотел бы поучаствовать в фокус-группе (что-то про одежду) в воскресенье в центре, скорее всего, за 1000 руб.?
Нужны люди, покупающие одежду марок Bershka, ZARA, Mango, Sunie Li, Massimo Dutti , Evgenia Ostrovskaya, MoDaMo, Mila Kapitanova, Promod, Sultanna Frantsuzova, TopShop. И как бы сознательно эти марки выбирающие и что-то про них знающие.
Будут вроде еще группы в понедельник и вторник, это если кто в воскресенье не может, но хочет
Если есть желающие, отметьтесь тут плиз.
Ответить
У нас новая напасть: у Ксю сильно на щечках прищички красные обсыпали. То ли на просудные лекарства, Пури мы не пили, нового в рационе не было, при учете что она когда простужена была, то вообще не кушала. Даю Ломилан микстуру, мажу щечки Финистил гелем, чтобы не расчесывала, но что-то не особо помогает. С утра даже на лобике увидела и на подбородочке... про щечки даже молчу. Что еще можно сделать? Вот такие загогулины у нас в жизни.
Ответить
ой :( слушай, а вам гормональные мази нельзя наверное?
Ответить
Маша, а какую конкретно? Я все равно самолечением не занимаюсь, по любому советуюсь с врачом по телефону.
Ответить
спроси про адвантан
конечно я не большой сторонник гормонов, но чем ребенок мучиться будет, лучше уж чуть-чуть помазать
Ответить
ага, записала название
Ответить
удачки!
Sladкaya C.S.
12.11 15:11
40
удачки!
Ответить
Нас на Панадол сыпет. Может присыпкой или Бепантеном? А простуда ваша прошла?
Ответить
Мы пили Нурофен... может от него? Простуда прошла вроде, кашель небольшой есть, но химию вчера уже делали. Врач щечки видела, но как-то особо не отреагировала. Я думаю, чем бы еще намазать, плохо, что она их расчесывает иногда. Попробую Бепантеном увлажнить, щечки выглядят суховатыми.
Ответить
на нурофен точно может сыпать!
Ответить
У Егора на нурофен сыпет:(
Ответить
Опять сегодня созванивалась с нашим врачом, она говорит, что на ветрянку это АБСОЛЮТНО не похоже (она же нас видела в среду), скорее всего мы идем к концу лечения, организм напичкан всякой какой, которая вот так проявляется. Решили мазать гормональным Гидрокартизоном.
Ответить
я тоже думаю, уже просто организм подустал от всякой химии и такое выдает.
Скорее вам закончить лечение по всем пунктам @@@@@@@@@@@@@
Ответить
ты знаешь , есть такие вирусы , которые дают к концу болезни сыпь . у нас такое каждый год бывает . а если это аллергия то лучше капли фенистил дать , гидрокартизон хорошо мазать , нам очень помогает , но у нас атопический дерматит
Ответить
Маш! а можно посмотреть фотосессию у Кисточки?
Ответить
смотри, пока пароль сняла
Ответить
Здорово!
DIVa UA V.I.P.
13.11 14:27
50
Здорово!
Ответить
А я не успела:((( Эх
Галю V.I.P.
13.11 21:31
А я не успела:((( Эх
Ответить
смотри :)
Sladкaya C.S.
13.11 21:36
смотри :)
Ответить
Машуль, а чего это ты запаролила весь паспорт? Я к тебе любила захаживать, такие позитивные фотки, детки хорошенькие:)
Ответить
ну вот так получилось :)))
Ответить
Спасибо, такие нежные фото:) Понравилось фото, где ты с Темой и с мячом:), Оля с Темой и первые фото - прекрасно выглядишь, молодец!!!!
Классная у Оли юбка, я такую племяхе шила, только не из фатина:)
Ответить
спасибо большое :)
Sladkaуa C.S.
14.11 23:58
спасибо большое :)
Ответить
И я не успела :)
Toffy **
16.11 23:20
И я не успела :)
Ответить
отправила пароль ЛС :)
Sladkaуa C.S.
17.11 09:19
отправила пароль ЛС :)
Ответить
девочки , к нам вроде зима наконец-то приходит . вчера дождь целый день шёл . сегодня солнышко , мы быстренько в поход намылились
Ответить
привет!
везууука, я тоже хочу снега, а-то серость эта достала!
Ответить
нам как раз дождь нужен . объявили засуху в этом году , налог на воду взвинтили до беспредела . а у нас между прочим трава и поливать её надо
Ответить
Ночь в поезде и ты в зиме, приезжай в гости!!!!:))))) Всего-то тысяча км, у нас снега почти по колено:)
Ответить
спасибо . правда это не в поезде , а в самолёте . но ты права
Ответить
эээ, я Маше отвечала:)))) Я знаю, что вы далеко:))))
Ответить
извини , не обратила внимания
светлана.м V.I.P.
17.11 19:15
извини , не обратила внимания
Ответить
Решила показать своих мальчишек:)

http://eva.ru/albumpage/120081/685420.htm

пароль 0910
Ответить
ой прелесть какая :)))
мне кажется, они похожи, нет? :)
Ответить
У обоих разрез глаз мой, поэтому наверное и похожи:)
Ответить
Галя, замечательные фотки. Дениска таким "взрослым" выглядит. Самая первая фотка классная - это Егорик чего так кричал? И мне тоже показалось, что братья похожи.
Ответить
Егорка не кричал:) он рожицы корчил, это Дениске не понравилось, ему было неудобно. Пока похожи, посмотрим, что дальше будет:)
Дениске еще месяца нет, а уже выглядит и весит как 2-х месячный Егорка:)
Ответить
Зайки! :)
Валька V.I.P.
16.11 17:13
Зайки! :)
Ответить
ТТТ, такие зайки!!! :)
Мальчика теперь хочу :)
Ответить
ну почему я ничего не вижу?
Ответить
пароль ввела? :)
Sladkaуa C.S.
17.11 09:19
пароль ввела? :)
Ответить
тю, про пароль не дочитала :)
Ответить
а я девочку:)
Галю V.I.P.
17.11 16:26
а я девочку:)
Ответить
суперские какие!!!!!!!!!!
DIVa UA V.I.P.
17.11 10:41
суперские какие!!!!!!!!!!
Ответить
там где Егор Дениск держит кажется что куклу держит :-) Замечательные парни!
Ответить
Суперские мальчишки!:)
Ответить
Ну ты Галь даёшь!!!! Ты мальчишек своих как-будьто отксерила?! Такие клёвые мальчишки, тьфу-тьфу-тьфу! Будьте здоровы!
Ответить
Класснючие, прям одинаковые :))
снусмумрик рыжик *
15.11 09:06
Класснючие, прям одинаковые :))
Ответить
Галю V.I.P.
15.11 20:22
Ответить
Ловите от меня ссылочку на мое очередное творчество http://eva.ru/albumpage/64002/455918.htm
Ответить
ОООООЧЕНЬ красиво! :) Я залюбовалась :) Молодец!
Ответить
спасибо, Машенька. Работа еще сырая после стирки, а я уже хвастаться побежала:)
Ответить
Какая ты молодец!!!! я вот ничего не могу себя заставить сделать, пойду с горя посплю :(
Ответить
спасибо, Ира, а я могу только это, но ведь нет придела совершенству:)
Ответить
Наташа, все супер, красотища!!!! Умничка, да еще за 2 месяца работы:)))
Ответить
спасибо, Галя, приятнооооо:)
Ответить
Красота какая! Как такое вообще можно вышить - не представляю! :)
Ответить
сама сижу любуюсь:)
SimaN V.I.P.
17.11 17:13
сама сижу любуюсь:)
Ответить
Красотища!!! Молодец,Наташ!
снусмумрик рыжик *
17.11 18:19
Красотища!!! Молодец,Наташ!
Ответить
спасибо, Катюша:)
SimaN V.I.P.
17.11 21:34
спасибо, Катюша:)
Ответить
Натуль, восторг полный)))) У меня бы терпения точно не хватило)))
Ответить
давай свои творения показывай!
Ответить
У меня фотик накрылся, хнык, хнык, гарантия кончилась, почить стоит как купить новый(((( На телефон фотографировать не хочу, т.к. качество отвратное получается((((
Оффф вы как там выздоравливаете?
Ответить
щечки подживают (спасибо Маше за подсказку на мазь Адвантан - она нам очень помогла), кашель проходит. На это неделе проходим на 50% химии, больше организмик не тянет. Осталось 3 недели
Ответить
Натуль, щечки увлажняющим кремом почаще смазывай, можно даже обычным детским. Давайте держитесь!
Ответить
вот когда все мои рукочесательные процессы закончаться я буду вышивать ДИМ и эту тоже
Ответить
вот поэтому стараюсь не разбрасываться на несколько процессов, хотя именно с этим в параллель 3 работы вышила. Теперь отдохну на Дримсиках - вышью на НГ в подарок, потом начну опять что-нибудь глобальное.
Ответить
Наташ , просто восторг . и как ты ещё время находишь произведения такие делать
Ответить
Девочки, приветики!
А давайте будем иногда писать приколы, которые выдают наши детки :) Наверняка у нас уже все говорят и неплохо, кого чем детки смешат? :)
Мой сегодня два раза маму посмешил:
1. Утром в саду переодеваю Тему, и говорю - ну поцелуй маму, а он иногда уже на людях стесняется целовать меня, поэтому говорит:
- Не могу, у меня аллергия.
Я ему: на что?!
Он: На тебя :)

2. Сейчас вечером примеряю ему джинсы, которые сегодня купила без него днем, он от меня пытается смыться, я ему, чтобы отвлечь
- Тема, я тебя сейчас съем.
Он: Не ешь меня, я ядовитый.
Я: Все равно съем.
Он: Ну если съешь, то отравишься и будешь говорить так же плохо, как и я :D
Ответить
Я продолжу)))
После полугода на даче Егор совсем потерялся в пространстве и никак не может понять, что живет теперь в Москве. Едем сегодня в машине
Егор- мама я мы где?
Я - в Москве
Егор - Да? Глазам своим не верю!
Мы были в ауте))))
Ответить
:D
Sladkaуa C.S.
21.11 00:04
:D
Ответить
Они сейчас выдают, даааа! :)
Валька V.I.P.
22.11 02:52
Они сейчас выдают, даааа! :)
Ответить
:))))
Галю V.I.P.
22.11 11:48
Ответить
:)))
Я попробую что-нибудь вспомнить.

Я: Ты мой самый сладкий
Митька: Я не сладкий!
Я: А какой же?
М: *думает-думает* Горький!
Ответить
:)
В магазине долго смотрит на коробку конфет, на развес без фантиков:
- Мам! А почему конфеты голые?
Ответить
У нас не очень смешно, но все же:):

Егор: Лялечка Дениска плачет!- и бежит к нему, - Он хочет сосать!!!
Папа: Что хочет делать?
Егор: Сосать, маму, титьку!!!:)
Ответить
Ну и от меня: В садике учат названия...
снусмумрик рыжик *
23.11 17:43
110
Ну и от меня:
В садике учат названия дитенышей зверей. Идем домой повторяем. У овцы -ягненок, у свиньи - поросенок. Спрашиваю: "Сашуль, а кто мама у козленка?" Долго думает, потом выдает: "Нууу...козлиха!"
Ответить
Целуется на даче с соседской собакой, собака не в восторге, но терпит, прошу не мучить псинку:
-Она псинка потому что везде псикает????

Гуляем после сада, прошу посчитать до 10, Кира довольно быстро считает:
-Мама я такая уже умная может завтра в школу пойдем, а не в сад.

Ответить
:))) Мишка просит у бабушки попить вторую кружку чая. Бабушка:"Миша, посмотри, у тебя пузо уже большое, куда же ты еще пьешь, лопнешь?"
Мишка: "Бабушка, а я пописаю,и не лопну" :)
Ответить
Моя выдала вечером после прогулки под дождиком:
-Мама, а малыши в колясках закрываются, потому что они там курят???

Видимо, переборщила я с информацией о вреде курения:))))
Ответить
Упала от хохота)))))
Vezelo V.I.P.
26.11 19:53
Упала от хохота)))))
Ответить
Девочки, у меня изменения в личной жизни. Разошлись с мужем. Так что мы с Митькой теперь вдвоем живем. Эххххх :(
Ответить
ой, Валюшка, держись, эмоциональные встряски такая бяка. Желаю, чтобы жизнь скорее наладилась и потекла спокойно. А Митька как? понимает?
Ответить
Мне кажется, не понимает.
Валька V.I.P.
23.11 14:44
Мне кажется, не понимает.
Ответить
:(((( Я ОЧЕНЬ расстроилась, но раз вы так решили, то наверное так лучше!
Держитесь там!!!!
Ответить
Ну, не знаю я, как лучше. Посмотрим.
Ответить
Держитесь там, Валечка!
снусмумрик рыжик *
23.11 17:40
120
Держитесь там, Валечка!
Ответить
Держимся :)
Валька V.I.P.
24.11 23:52
Держимся :)
Ответить
Очень жаль, надеюсь у вас все образуется.
Ответить
Наверняка образуется! :)
Валька V.I.P.
24.11 23:53
Наверняка образуется! :)
Ответить
Даже не знаю, что сказать. Если так решили, может эти изменения к лучшему. Не раскисай!!!!
Ответить
Да вроде уже не раскисаю :)
Валька V.I.P.
Да вроде уже не раскисаю :)
Ответить
печально... держись!
DIVa UA V.I.P.
24.11 10:58
печально... держись!
Ответить
Спасибо!
Валька V.I.P.
Спасибо!
Ответить
Вот так "новость". Валь, не раскисай, может действительно все что не делается, все делается к лучшему? Митька как?
Ответить
Митька, мне кажется, вообще не заметил.
Ответить
если он не заметил - значит всё сделано правильно . не расстраивайся . всё что не делается - к лучшему
Ответить
ого, держись дорогая, это очень не прилично если я спрошу что случилось? мне казалось что вы такая замечательная пара. В любом случае уверена что у вас с Митюшей все отлично будет
Ответить
Наверняка все будет отлично! :)
Ответить
Валечка, все будет хорошо! В любом случае! Это я тебе, как разошедшаяся на 5 мес. говорю :)
Ответить
Конечно! :)
Валька V.I.P.
1.12 20:41
Конечно! :)
Ответить
Всем привет! так давно сюда к вам девочки не забегала... У вас тут всего столько нового - В первую очередь за Галю рада, МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ С ОДНИМ СЫНИШКОЙ! Дай Бог не последний! :)
Влюшка, ты держись бодрячком! Всё что не делается, всё к лучшему!
Натали, рада за вас с Ксюшкой, что у вас всё хорошо. Молодцы!
Подкинула немножко фоток, ну и буду здесь почаще бывать.http://eva.ru/albumpage/136162/695892.htm
Ответить
Мама и дочки просто красотки!!!!:)
Ответить
Согласна на все 100%;)
Галю V.I.P.
27.11 13:16
Согласна на все 100%;)
Ответить
Привет, спасибо большое:)
Ответить
девушки красавицы . а старшая какая высоченная . сколько ж ей лет ?
Ответить
спасибо, 11 в октябре исполнилось.
Ответить
Девочки!!!
У нас начала проявляться ревность, хотя это пока единичный случай, но это только пока:(

Вчера Егор не захотел кушать ужин и закатил истерику, что ему не дали конфет, дома была я, Дениска и мама моя. Его невозможно было успокоить, но потом отдала маме дениску, а сама взяла на ручки Егорку, в начале сидели на полу, он вроде бы успокоился, но потом, захотел чтоб я носила его 16 кг весу!!!, ладно, поносила, потом пошли в комнату играть - немного поиграли, пришлось Дниску кормить и вот с этого момента Егор прикинулся ЛЯЛЕЧКОЙ, которая только ползает и ничего не умеет говорить, а вдобавок ко всему написал на ковер:(((( это правда уже при муже, он говорит не надо это спускать, Егор как сказал, что будет писать в горшок, только ч/з час беседы, а так ныл чтоб ему конфету дали:(
С одной стороны смешно, но страшно, что будет дальше:(
Ответить
Держись дорогая! У нас ревность не излечилась до сих пор и по оценкам она не излечима, можно только помочь ребенку с ней примириться
Ответить
+1
Navaje **K**
29.11 13:54
+1
Ответить
Люди! Вот точно помню, тут давали код скидки в книжный инет магазин. Но в упор не помню в какой и кто :oops (склероз подкрался незаметно...)
А дайте еще разик, пожалуйста :)
Ответить
у Маши в паспорте код на скидку в Лабиринт http://eva.ru/albumpage/25178/651022.htm
Ответить
Девочки собралась я Егора в сад отдавать, накидайте, плиз, советов как его подготовить к саду. Сейчас он каждый день спрашивает когда в сад пойдем и очень туда хочет. А я боюсь что пару дней походит и разочаруется в ентом заведение.Плюс может есть какой нибудь список одежды для сада.
Ох, прочитала, сумбур какой то получился, не судите строго, я вся в раздрае(((
Ответить
Мы с Митькой перед садиком играли в то, как игрушки ходят в садик, очень подробно.
Одежда в саду у нас та же, что и не в саду. В шкафчике - запасной комплект одежды. Плюс еще спортивная форма - белая футболка и темно-синие шорты и носочки.
Ответить
О, спасиб Валь! Митька в саду в колготках или в носочках ходит?
Ответить
В колготках и шортах.
Валька V.I.P.
2.12 15:24
В колготках и шортах.
Ответить
А у нас группа теплая, поэтому в носочках и шортах:)
Ответить
про игру очень верно Валя посоветовала, плюс я бы подробно обговорила с Егором, как он приходит в сад, кушает там, играет, гуляет, снова кушает, ложится спать, кушает, играет и приходит мама :) У Темы это уже второй год такая как мантра что ли :) Он ее повторяет ну через день точно либо по дороге в сад, либо в раздевалке :) Им очень важно знать, что мама за ними придет и не оставит :) Хотя наверное первое время вы будете до сна ходить, но я бы, кстати, посоветовала этот период не затягивать сильно, иначе потом могут быть большие проблемы с оставлением на сон, это уже ни на одном ребенке видела.
По поводу одежды: как правило, в саду воспитатели говорят, в чем водить. У нас разрешают комбезы и слитные и раздельные, где-то - только раздельные. У нас нельзя перчатки, только варежки (ну или если только ребенок перчатки может полностью сам надеть). В группе у нас мальчики ходят в футболке, шортах и носочках, ибо очень жарко. Форму мы покупали единую на группу, если такой нет в вашей, то белая футболка, черные шорты, как правило (или темно-синие). Пижам у нас нет, спят в трусах, опять же из-за жары. В шкафчике должна быть смена трусиков и носильной одежки, плюс носки.
Ну вот вроде и все :) Удачи!:)
Ответить
Маш, спасибо)))) Я пока планирую только на полдня водить, т.к. Егор днем не спит. Если захочет оставаться на полный день даже не представляю себе как они его спать уложат, он там весь сад на уши поставит и больше не пойдет в него(((
Ответить
Может за компанию и ляжет и уснет, у меня Егор дома днем не спит, а в саду спит:)
Ответить
Это было бы здорово)))
Ответить
а он у тебя дома во сколько встает?
Ответить
Встает в 9-10, ложится в 22.00-22.30. Сегодня в 08.00 встал спать лег все равно только в 22.00
Ответить
поверь мне, спать будет в саду :)
мои тоже если в 9-10 встанут, то ни в жизнь не уложишь, а в садик нам нужно около 7 с небольшим вставать, так их на дневной сон просто срубает :)
Ответить
Согласна с Машей:)
Галю V.I.P.
2.12 23:05
Согласна с Машей:)
Ответить
Ох, девочки как я на это надеюсь, что вы даже не представляете))))
Ответить
мы пару месяцев ходим. Егор пошел очень хорошо. Вопреки прогнозам воспитателей регресса у нас не было ( многие говорят что через пару недель начинаются скандалы у тех кто хорошо пошел и наоборот те кто со скандалами пошел через пару же недель привыкают) Сначала на несколько часов, потом время постепенно увеличите. Мы с 3-го дня пошли на весь день. Про одежду все скажут воспитатели и другие вопросы все обсудите. Выясни сразу какая игруха там любимая и с кем больше подружился и аргументируй что тебе тот-то или то-то там ждет если не будет хотеть идти.
Ответить
Хотела до НГ отправить, а сейчас не знаю получится или нет, у Егора аденоидит обострился, ЛОР карту не заполнила(((( А вообще надеюсь, что будет ходить с удовольствием, просто мне самой не по себе, наверное эгоизм играет, как это я без Егора буду)))))
Ответить
Девочки, нам назначили ВАЖНЫЙ ДЕНЬ. 14 декабря Ксю сдает биохимию, делаем рентген грудной клетки, УЗИ брюшной полости, ЭКГ + 2 контрольные пункции. Результат обещали в среду 16 декабря. Тогда все станет понятно как нам жить дальше.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!...
DIVa UA V.I.P.
3.12 11:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!Надеемся на отличный результат!
Ответить
пусть 16 декабря вам сообщат хорошие новости, мы с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Натуль, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо и никак иначе!!!!
Ответить
Наташечка держим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@...
снусмумрик рыжик *
3.12 16:40
Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Ответить
держу кулачки!
все должно быть хорошо!!!
Ответить
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Как всегда, молюсь за вас!
Ответить
Спасибо большое за поддержку, чем ближе день, тем больше трясусь. Даже наш терпеливый папа сказал, что его потряхивает от волнения. Но мы держимся:)
Ответить
вы достойны только самых лучших новостей!
Ответить
Пусть у вас все будет хорошо-хорошо! :)
Ответить
А теперь я опять развлеку: После вышивания "Уютного убежища" решила отдохнуть от глобальный работ и вышила Дримсик в подарок любимой свекрови. Вот http://eva.ru/albumpage/64002/221233.htm самая первая фотка.
Ответить
Красота страшная сила:) умничка, а я по 10-20 крестико в неделю делаю только, у меня как в той рекламе "семья вызывает":)))) как только я беру в руки пяльца:(
Ответить
Позитивно :))))
снусмумрик рыжик *
3.12 16:41
Позитивно :))))
Ответить
Красота!!!Я Егора в сад отправлю и как займусь процессом))))
Ответить
Какой чудесный дримс.
Ответить
Всех, кроме Наташи (SimaN), прошу пройти :)
http://eva.ru/topic/112/2076005.htm
конкретно сюда http://eva.ru/topic/112/2076005.htm?messageId=52210946
Ответить
Машуля, спасибо:) Только я жууууутко любопытная и уже сходила по ссылке. Рановато ты меня в августята-2010 записала, папа конечно просит третьего ребенка, но я морально не готова:)
Ответить
Натуууль, у меня с мозгом в последние дни что-то не то :)))) Прости, плиз., конечно 2006 :))
Ответить
наш папа зато как обрадовался, говорит - может Маша напророчит:))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
А ведь Маша и напророчит, я вообще не понимаю, как я такие цифры вообще могла поставить :D
Так что, видимо, это что-то значит ;) ;) ;)
Ответить
Галю V.I.P.
8.12 14:51
Ответить
Вот ведь память!!! Хотела что-то спросить и забыла, пойду подумаю, может вспомню:)
Ответить
ой, Галя, я уже давно говорю, что у меня склероз, только хорошо, что это пока замечаю только я, а не окружающие:)
Ответить
У меня не только склероз, но и глухота;) и окружающие замечают:( особенно муж, смеется надо мной:)
Я бы сказала у меня слух выборочный, но проблема в том, я телефон сотовый не слышу:(
Ответить
Моя Настя с утра подкашливает и носиком хлюпает. Караул просто, у Ксю анализы 14 числа, как раз неделя, чтобы Ксю успела подхватить. Ударно делаю Насте ингаляции, дала Оциллококцинум и Афлубин. Что еше можно сделать, чтобы не дать простуде развиться? Теплое питье - само собой
Ответить
Натуль попробуй кагоцел (протововирусный), правда не знаю детям можно или нет, мужу очень помог.
Ответить
В нос интерферон закапать, ножки в горчице попарить
Ответить
интерферон капаю, я так не люблю это "предболезненное" состояние, вроде и таблетки не дашь и лечишь на удачу - отлегнет, или шарахнет по полной
Ответить
Сегодня ночью Ксю кашляла и носик заложен. С утра вроде голос не хриплый, но все равно подкашливает. Разговаривала с врачом. Она сказала, что для анализов это еще допустимо, главное чтобы не было температуры (хотя жаль все равно картина смазанная получится). Сейчас делали ингаляцию, Ксю морщится и ворчит, но сделала. Осталось 4 дня, за которые нам бы не разболеться сильнее.
Ответить
Давайте лечитесь, чтоб все было отлично:) делайте ингаляции раз нужно, и ножки парьте в горчице каждый вечер, я разрезаю обычные горчичники и высыпаю содержимое в тазик, Егору нравится мочить ножки и подливаю водички горячей:)
Ответить
Лечитесь @@@@@@@!
Кира 2 недели в сад отходила, сегодня утром 37.5(((((
Ответить
давайте не разболевайтесь там!!! и хвост пистолетом! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не болейте! Держитесь там!!!
снусмумрик рыжик **
10.12 20:22
Не болейте! Держитесь там!!!
Ответить
Как Вы вливаете невкусное лекарство детям??? Умираю... Уговоры, рассказы, компромиссы, угрозы, что придется уколы делать- ничего не работает, -оно невкусное, и хоть убейся. Все кончается слезами и истерикой. Калину развела водой-она невкусная, чай с липовым цветом-он теплый, молоко с медом-теплое и сладкое....
Ответить
У-у-у-у-у...Уговоры, угрозы, вплоть ...
снусмумрик рыжик **
10.12 20:21
У-у-у-у-у...Уговоры, угрозы, вплоть до держания за руки и за ноги. Коньюктивит тут лечили- в глаза капать это вообще жесть - жмурится, носом в подушку утыкается, по полчаса гонялась упрашивала. Напоить чем-то мне проще - не так сопротивляется. А сейчас снег выпал - уговариваю тем, что будешь лечиться, пойдем на снегокате с горки кататься - за это на все готов :)
Ответить
Ничего не помогло, пришлось силой, вся квартира в лекарстве, одна я с ней не справилась, а муж на работе. Я уже сейчас не справляюсь, что потом то будет, как повлиять на ребенка???? Она и так знает-что мы пойдем гулять на снегокате, я её и так люблю, подуюсь и перестану, что делать ума не приложу???
Ответить
Какие лекарства пьете? Я своему в еду подмешивала. Калину например и так не каждый взрослый пить будет, хотя я ее люблю. Чай можно давать комнатной температуры. Молоко мой ни под каким видом не станет пить.
Ответить
Добрый доктор сироп нам прописал 3 раза в день по столовой ложке, первую ложку выпила, второй я весь дом измазала, 3ю влила шприцем, легче в неё таблетку горькую засунуть....
Ответить
Все, что надо было бы "вливать" в больших объемах, типа калины, чая с липой и мед с молоком - не пьем просто, считаю, что это по желанию, не обязательно. А реальные лекарства, которые необходимы - шприцем от нурофена.
Ответить
Воду пьет плохо, молоко только из холодильника, компоты, кисели, отвары- вообще не пьет, как влить теплое питье??? У нас горло болит, врач прописал сироп(он даже мне вкусным показался)- он слааадкииий(сладкое не любит)!!!ААААА!!!! Первый раз выпила, второй пришлось силой заливать. Меня эти болячки в психушку загонят. Спасибо что выслушали, что то накатило...
Ответить
не хочет, пусть не пьет, настаивать не надо
просто старайся чаще предлагать воду комнатной температуры, этого достаточно
Ответить
Ну по столовой ложке это реально мно...
снусмумрик рыжик **
11.12 08:22
Ну по столовой ложке это реально много влить :( А брызгать не дает? Мы от горла мирамистин и тантум-верде брызгаем - это вообще без сопротивления. А жидкость - легче всего воду пропихнуть, хожу, каждые полчаса-час даю стакан, хоть глоток-два, делает. Но мне проще, у меня любит почти все и молоко и морсы и соки, только возмущается, что теплое....
Ответить
Невкусное лекарство мы всегда сразу запиваем, а так шприц от нурофена.
Молоко ЕГор не пьет, морсы тоже, тока воду и чай теплый, почти холодный.
Ответить
Ох, блин, когда ж эти болячки отцепя...
снусмумрик рыжик **
10.12 20:24
Ох, блин, когда ж эти болячки отцепяться :( Мы в этот раз что-вообще круто: коньюктивит, кашель, насморк, т-ра 40,5 - как оказалось это гнойная ангина еще добавилась для полного комплекта. А теперь и я еще разболелась :(
Ответить
Лечиться и выздоравливать!!!!!
Ответить
Ага, спасибо :)
снусмумрик рыжик **
11.12 08:22
Ага, спасибо :)
Ответить
Выздоравливайте!!!
Allazh ***
10.12 21:36
210
Выздоравливайте!!!
Ответить
Стараемся! Глазки уже вылечили :)
снусмумрик рыжик **
11.12 08:23
Стараемся! Глазки уже вылечили :)
Ответить
поправляйтесь! @@@@@ мои только оклемываются от очередной болячки :(
Ответить
Спасибо, Машунь! Вы тоже не болейте ...
снусмумрик рыжик **
11.12 08:23
Спасибо, Машунь! Вы тоже не болейте !!!
Ответить
Вот ведь напасть, выздоравливайте, я как вспомню свои ангины, жуть:((( лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ага, спасибо :) Сегодня уже лора выз...
снусмумрик рыжик **
12.12 20:04
Ага, спасибо :) Сегодня уже лора вызвала, чтоб посмотрела нас. Назначила еще кучу всего, лечимся...
Ответить
Вот вам кулачки @@@@@@@ поправляйтесь скорее)))
Ответить
и мы болеем, т-ра 37,7 и жутчайший кашель, как зайца бедного жалко и только бы Варюха не заболела. Буду сегодня у врача антибиотики просить, а то нифига нам не помогает
Ответить
И вам кулачки, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У Ксю с утра Т 37,8. Отменяем Пури и лечим простуду, в выходные на связи с врачом, чтобы решить как быть в понедельник - едем на отчетные анализы, или нам их придется переносить.
Ответить
блин :( ну вот и у нас НИ РАЗУ не было, чтобы один болел, а второй - нет :(((
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Машуль, старшую я одними ингаляциями на ноги за пару дней поставила. Главное Настя всегда проходит по легкой программе - ни Т, ни сопле, даже в школу ходит спокойно. А маленькая если и хватанет - то по полной. Теперь надо за выходные "подлечивать".

*) у тебя такая аватарка смешная стоит:)
Ответить
Мои оба хватают по-полной, правда, говорят, с возрастом иммунитет быстрее справляется с заразой, может поэтому у Насти быстрее получается? :) Вообщем, желаю поскорее справиться Ксюне @@@@@@@@@@
Ответить
Может еще все наладится? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лечитесь!!!!! Что за фигня такая:(
У меня тоже лазарет - похоже нынешний грипп. Сначала Анька с температурой и кашлем, малой сразу афлубин и эноант стала давать, так она без кашля обошлась и потемпературила один день, надеюсь легко отделались.
Ответить
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@
Ответить
Девочки, кто куда на елки идет? Я сегодня купила билеты в Дворец пионеров на Ленинском, билеты ооочччееннь бюджетные по 250 руб с подарком.
Ответить
мы на Тёпу к Кадышевой :) вроде хвалят
Ответить
Ага, тоже читала положительные отзывы. Я Егора первый раз веду, посмотрим если понравится, то может еще куда нибудь смогу билеты взять)))
Ответить
я вот все думаю, вести его на Садко запашных или вдвоем с Олей сходить мне, или вообще с подругой какой :) Больно мне братья нравятся, билетов два штук, но думаю, если соберусь с двумя ехать, там можно будет что-то входное докупить.
Но это не елка, просто шоу цирковое
Ответить
Мне кажется Темке еще рановато будет на Запашных, а что народ говорит, отзывы какие?
Ответить
да отзывы отличные, в Питере уже прошло, но мало наверное, кто с такими мелкими-то ходит :) Мы в прошлом году были с Олей, один минус - долго, почти 3 часа было. Вообще да, если бы зверей было много, он бы точно оценил, а само действо может и не уловить. Вообщем, фиг знает :) Подумаю еще, посмотрю может на отзывы у нас ходивших, вроде с 20-х чисел начинается.
Ответить
Маш (шепотом)а может действительно лучше без детей с подругой сходить и развеяться???
Ответить
Где бы мне найти свободную подругу? ;)
Алла, пойдешь? :)))
Ответить
Какого числа??? Я 30 декабря отчаливаю на дачу, вернусь после 10 января.
Ответить
ВОТ! :) Как раз в этом промежутке :D И так все куда-нить отчаливают, либо с детями-мужьями дома сидят привязанные :)
Ответить
Девочки, здравствуйте!
Посмотрите плиз. про моего Артема, может у кого было?
http://eva.ru/topic/137/2091572.htm?messageId=52419525
Ответить
Маш, у нас было немножно не так. Саш...
снусмумрик рыжик **
12.12 20:03
Маш, у нас было немножно не так. Саша букву "р" обычно нормально говорил, а тут пришел и начал везде на "л" менять. "Килюша сегодня иглал и удалился" и т.п. дня 3 так говорил, просила, чтобы нормально разговаривал, говорю, зачем притворяешься, что не умеешь говорить, так разговаривают только те, кто еще не научился и т.п. Перестал потом...
Ответить
а мы как Рррррычать научились, теперь ее вставляем куда надо и не надо, но я думаю - это временно все. Так что не заморачиваюсь особо
Ответить
я сегодня целый день провела на кухне, наготовила еды целый холодильник. Дурная голова рукам покоя не дает, так переживаю за предстоящее обследование Ксю, что готовила чтобы мозги отключить и руки занять. Завтра все же решили ехать в больницу. Выходные прошли без Т, но с кашлем.
Ответить
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!!! Отпишись потом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачищи огромной!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
снусмумрик рыжик **
14.12 14:05
Удачи!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Девочки, пишу как у нас дела. Приехали в 10-40 в больницу (голодные перед УЗИ), при учете, что ехали с 8 часов - пробки жутчайшие. Сразу взяли кровь на биохимию на 1 этаже и заняли кровать на пункцию, потом понеслись по другим корпусам - УЗИ, ЭКГ, рентген. Прискакали к себе и я покормила Ксю йогуртом и бутербродиками. Пункции сделали в 13-00, она так орала, я ее принесла в палату и ее вырвало фонтаном. Все, что съела только что - все вернула мне. Полежали пару часов и опять по пробкам домой тащились. Только приехали уставшие, сразу понеслась своих кормить
Рентген хороший, ЭКГ в норме, по УЗИ небольшие проблемы, но не критично, химию отменяем, думаю что все наладится. За результатом пункции будем звонить в среду.
Ответить
Наташа, зажала кулаки крепко-крепко, ждем среды и верим, что все будет хорошо!!! Думаю, что хорошие рентген, ЭКГ и сносное УЗИ - уже хороший знак, ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, Машенька. Сижу просто без сил. Желание только одно - залезть в ванную и отогреться. Бегала между корпусами с Ксю на руках, потому что она ходит медленно... а мама без шапки и в коротких ботиночках на улицу выскочила. Не ожидала, что так похолодает. Устали все, завтра буду отсыпаться-отдыхать.
Ответить
Наташ, имеешь полное право лежать в ванне, отогреваться и отсыпаться. Погода - жесть, и обещают, что ближайшие дни будет еще хуже :( Я сейчас Олю на подготовку к школе на руках носила, она утыкалась в меня, потому что у нее мерзло лицо :( Я ее понимаю, тоже терпеть не могу мороз, поэтому подняла и понесла, хорошо, что весит не много, всего 17 кг :)
Ответить
Тоже держу крепко крепко, пусть все наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, очень крепко.
Ответить
На улице -21:( Егор ушел в сад в осенней шапке (шерстяная тоненька)т.к. я все не могла найти зимнюю:( блин, мамаша называется, сейчас полностью перешерстила антресоль и нашла наконец-то, надеюсь до дома добегут быстренько, у него куртка маловата уже и капюшон не лезет на его большую голову
Ответить
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!! Сижу и рыдаю!!!!! ОТ СЧАСТЬЯ!!!!! Звонила врачу - результаты пункции Ксю отличные, наличие нехороших клеток - 3%, это абсолютная норма. Я не представляю как жизнь нормально, без всех этих больниц, уколов-таблеток-градусников, так на 2 года погрузились в это болото, что теперь боюсь сделать глоток свежего воздуха. Ксю ходит рядом и меня утешает, мама же плачет, а я ей говорю - что мама плачет от счастья!!!
Спасибо ВСЕМ, кто нас знает, спасибо Еве, где наша семья встретила столько не равнодушных людей, людей, которые оказывали нам всестороннюю поддержку на всем пути лечения. Низкий вам всем поклон от всей нашей семьи, здоровья всем вашим близким, пускай никто не столкнется с тем, что пришлось пережить нам. Мы с Ксю всех любим, целуем и обнимаем.... не могу писать, слезы капают на клавиатуру:)
Ответить
Ой, Наташенька! Как мы за вас рады! ...
снусмумрик рыжик **
16.12 14:41
Ой, Наташенька! Как мы за вас рады! Пусть это все забывается как страшный сон! Какой подарок вам к Новому году отличный :)
Ответить
Как я рада за Вас, МОЛОДЦЫ!!!! Вы выдержали это, умницы!!!!!! Наташенька лучшего подарка на НГ ждать и не надо!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ответить
Не могло быть иначе!!!! Мы очень рады за Вас!!! Вот так подарок к НГ!!!!!
Ответить
Я уже в вашем топе писала и опять напишу: все вы молодцы, но особенно КСЮШЕНЬКА! Умничка наша!!!! :)
Ответить
спасибо, что бы мы без вас всех делали. Столько людей за нас переживало:)
Ответить
Наташа ! как здорово ! сижу читаю и реву .
Слава Б-гу !!!
Ответить
Обнимаю вас изо всех сил, вы большие молодцы, поборолись и победили! :)
Ответить
Спасибочки за поздравления!!!
Ответить
НАТАША!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ух... Слов нет, как я за вас рада!!!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!
Ксю молодец - она победила! Умничка девочка:)
Ответить
Маша, Поздравляю тебя с 2-мя медалями;)
Ответить
Спасибо большое :)
Sladkaуa C.S.
16.12 18:58
Спасибо большое :)
Ответить
Маша, меня так умиляет втоя картинка, где кошка белье полощет;) А как вообще поставить картинку в подпись?:)
Ответить
я над этой киской уже давно прикалываюсь - такая забавная:)
Ответить
все умиляются, ага :)
Рассказываю: находишь где-то аватарку, тыыыыришь ;) ;) ;), потом заходим в "Паспорт" - "Мои настройки" - там будет надпись "Настройки модуля "Форум"" смотрим ниже и чуть правее "Картинка (до 100х75, не более 15 KB)" - жмем "Обзор", находим у себя в компе эту картинку и вставляешь, дальше - "СОХРАНИТЬ".
ВСЕ! :)
Ответить
Ответить
А вот вы елку когда думаете наряжать...
снусмумрик рыжик ***
20.12 22:09
А вот вы елку когда думаете наряжать?
Мы в этом году с НГ в д\с пролетаем (т.е. нас вроде как выписали, но после такой ангины, да еще с 2 курсами а\б (ужас!ужас!ужас!) я просто боюсь вести, решили до января дома оклематься), поэтому сегодня наряжали :) так сразу празднично стало :)
Ответить
Я планирую где-то 25-26 числа
Ответить
а мы будем НГ у дедушки с бабушкой встречать, соответственно и елку там нарядим. А тут у нас елочки нет, как-то с этими больничными хлопотами купить не успели. Один раз выбралась на рынок, но елочки там были маленькие (и страшненькие), мне не понравились:(
Ответить
Понятно. У нас тоже поход к бабушкам...
снусмумрик рыжик ***
21.12 14:30
Понятно. У нас тоже поход к бабушкам-дедушкам планируется на НГ. Саша уже бабушке сказал: "на елке должны быть не шарики, а всякие вкусные игрушки - ну например пряники, зайчики, шоколадная бабушка!" Бабушка выпала в осадок и теперь думает, где ж ей найти шоколадную себя :))
Ответить
ого, шоколадная бабушка - вот это запрос:) меня мои котята радуют, когда 150 вариантов на дню подарков Деду Морозу озвучивают, теряюсь прям
Ответить
мы 29 на дачу уедем, там и нарядим)))
Ответить
Мы вчера нарядили вместе с Митькой. Митьке процесс очень понравился! Теперь любуется на огоньки.
Ответить
Всем привет, девочки подержите за нас кулачки, плиз!!! Егору сразу после НГ будут делать операцию на тазобедренных суставах, диагноз болезнь Пертеса, я просто в шоке. Он жаловался на боли в ногах, хирург и ортопед в поликлинике сказали, что это болезнь роста и потом все пройдет. Пошли к нормальному ортопеду сделали снимок и вот....

Ответить
Аллусик, держись дорогая, сил тебе, мы рядышком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Натуль, сижу пока реву, после операции полгода лежать и не вставать, как Егора заставить лежать даже не представляю(((
Ответить
Алусь, детки (к сожалению) очень быстро привыкают и к таблеткам-процедурам и тому подобное, тяжело будет по первости, потом успокоится. Тебя жалко - основная нагрузка на тебя падет. Постарайся оптимально продумать чем его заинтересовать, чем отвлекать, где разместить, чтобы вам было удобно время проводить. Собирай волю в кулак, многое в жизни поправимо, я-то уж знаю, что говорю. Я всегда рядом, звони - пореви, главное чтобы легче стало.
Ответить
и еще, как это не банально звучит - вышивай. Я вышивкой иногда просто спасалась, это хороший способ успокоения. Слезы капают, ручки трясутся, а когда начинаешь вышивать, то однообразность действий приводит голову в норму. Я практически всю болезнь Ксю могу по картинам рассказать - тут нас первый раз в больницу забрали и диагноз поставили, тут нас выписали и я вышивала с ней в ванной, тут мы были на даче... Так что попробуй, может тебе и этот способ поможет
Ответить
Ох ты блин :(((((( Сочувствую очень! Держитесь там! Пусть операция пройдет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:0 Держись!!!
K C **K**
21.12 23:26
:0 Держись!!!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)