287

~~~Октябрята с мамы 2006 № 1~~~

Добро пожаловать в новый раздел от трех до пяти!!! ууух!!!! делимся фотками и впечатлениями от празднований днюшек :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый раздел от трех до пяти!!! ууух!!!! делимся фотками и впечатлениями от празднований днюшек :)
А у нас ОРВИ с осложнением на уши:(((Сегодня Лора на дом вызывали, она посмотрела ушко а там серы много, пробку говорит надо вымыть, и масику на больное ухо устроили промывку! Девчоночки, я как увидела, что у нас вышло вместе с водой из уха мне дурно стало, там такие корки были ... кошмар! а потом нам вставили турундочку смоченную в отипаксе и так до утра нам, каждые полччаса нос промывать, Федюня от меня уже бегает .... а в пятницу мы встречаемся с анастезиологом и там уже конкретно назначат день операции старшему... а еще мы выходим в город в масках, если особенно куда идем в ашан, пол-ку, магазины...Как у вас дела ? как детишки ? куды все подевались? пишите, как воюете с гриппом..
Не прошло и года,я выложила фотки с днюхи :) конечно с праздника фоток мало,т.к. я все время была занята детьми,и фоток игр и конкурсов нет,но хоть что-то :) Велкам
http://photofile.ru/users/shusia/96228819/all/

пароль данчелло

а также не могу не поделиться нашими угарными танцами,ролик маленький,не пугайтесь)))
пароль daniil
http://video.mail.ru/mail/dshirokova/1/2.html
Девочки привет! :-)У меня для вас радостное известие, Юля родила!!!=D>=D>=D> Вес 3 850, рост 53. Родила вчера, во сколько пока не знаю, чуть попозже хочу ей позвонить. УРА!УРА!УРА! У нас пополнение!!!:-D:-D:-D
Юлечка поздравляю с рождением(скорее всего сына, хотя точно не знаю)
Любовь- цветы, ее плоды- детишки,-
Любовь они вновь в жизнь с собой несут!
И вот дождались Вы сынишку-
Хорошего, смазливого парнишку!

Пусть он растет у Вас здоровым,
Умным, радостным, большим,
И жизнь была безоблачной, хорошей,
И жизни путь был бы дорогою прямой!
И мы присоеденяемся к поздравлениям !=D> С новорожденным !!! Ура!!! Расти крепекькими, здоровенькими, счастливыми!Маме побыстрее набраться сил.Молодцы!!! :)
всем привет! Седня звонила Юле. Родила сама, без кесарево, разрывов минимум, в 6.25. В понидельник собирается уже домой, обещала сразу ПОДРОБНО написать.
Я передала от всех приветы и крики УРА! Сама чуть-чуть оклемалась, сейчас хочу пойти фотки посмотреть, а то анна заинтриговала:think
Дашунь зырила твои фотки.... Марго в бусах..... =D>отпад!!!
Данька довольный на фотках, мастерская - весщь!!! Как он отреагировал? Ты торт - машину сама пекла? или заказывала, смотрится обалденно! еще хотелось бы рассмотреть поближе столик детский с угощениями ,такие там прикольные штучки стоят, только далеко не видно.:-( Молодец, в очередной раз кричу я, Дашунь, так держать!!! И танцы были до упаду... Супер!!!
Оля смотрела ваши фоты со дня рождения ,толи я их уже смотрела, но не отписаласаь, толи что....но я их уже видела, коментирую: во первых....мама на самокате - смотрится классно, да еще на фоне такой природы....класс!
очень прикольно Антоха поздравил с Днем Рождения брата,выложить виноградинками, прикольно, надо слизать...
Федюнчик с высунутым языком классно получился. Блин, торт ты тоже сама делала? Одна я лентяйка не испекла мелкому торт.:'( А какие у них классные мордахи когда им дарят подарки... загляденье просто. У меня когда Тим увидел вашу машину с шарами, сказал: "Мона ме таку машину", так что придется покупать... вообще детям именно такие днюхи и нравятся, провести весь день с родителями, да еще с получением подарков.МММММ. Молодец, так держать. Одна я в этом году Тимохе не хрена не сделала.....
Как, кстати у вас дела с Антохой?
Девочки привет! Сегодня у Оли Антоху оперируют, хотя если судить когда я добралась до инета ,наверно уже прооперировали. Давайте поддержим кулачками, ведь операция сложная, да и после операционный период тоже не из легких.Олечка мои кулачки тебе и твоему сыну: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и где там регистрация?
Оля написала, все у них хорошо,в послеоперационной спят
Девченочки, дорогие, всем привет!
Мы вчера вернулись домой. И как понимаете до компа я не дошла.
Спасибки за поздравления!!!
Чуть-чуть про наши роды. 4 и 5 ноября я уже бегала по потолку, все мечтала, что в этот раз дождусь процесса естественно. 6 ноября у меня была крайняя дата для госпитализации. И вот накануне вечером, уложили Сашку спать, я подняла мужа на прогулку. Погуляли немного совсем, но быстрым шагом. Когда пришли домой, стали смотреть фильм, я почувствовала резь в шейке, причем по всей ее длине. Кино закончилось в 2 ночи и я пошла посмотреть, что там... А там коричневые выделения, извините за подробности. Я решила, что если мы сейчас поедем, то Андрей как раз вернется к уходу моей мамы на работу и сможет отвести Саньку в сад. Подняла его, и в 2.30 мы стартанули. По дороге я уже явно осчущала периодичные схватки. Правда, к своему стыду, так и не научилась считать их продолжительность:)))))
Приехали в 3, пока оформление, пока клизьма, ну туда-сюда, в родблок я поднялась около 4-х. После клизьмы схватки были уже болезненными. Потом осмотр, вскрыли пузырь, и вот я лежу под датчиками в предродовой. Боль нарастает, а я думаю, когда мне просить эпидурал - его мне офтальмологи прописали, над чем здорово потом потешались врачи:))) Вот думаю, я халявщица или действительно мне так больно? Ну вобщем когда я завыла белугой (не знаю, за компанию или сама уже не терпела???), анастезиолог нарисовался сам. Врач посмотрела, раскрытие 4 см. Сестра попыталась вставить катетер, долго искала мои вены, руки до сих пор по плечи все синие... Ну тут и доктор сна все свои дела доделал и говорит - боль уйдет, но потуги чувствовать будешь. Я его спрашиваю, а вы мол уже пустили веселящее вещество? Он мне: да, да, не ори, что? не чувствуешь разве? Я говорю, чувствую тужит меня... Он - да ладно... А я уже не могу держать этот процесс. Хорошо мимо акушерка бежала, видит меня крючит, говорит - дай посмотреть. И криком - каталку срочно!! Вот так за 4 часа с небольшим мы и родились:)))
В общем, все отлично и со мной, и с Ярославом. Обошлись парой стежков по старому шву. Ждут нас снова, при условии, что родим также просто и без проблем. К слову сказать, эпидурал он так и не пустил - негодяй!!!
Юльчик с возвращением! Поздравляю с выпиской!
В цирк никто не хочет пойти? )) я планирую 21,билеты пока не купила :)
Дорогие мои спасибо огромное за поддержку! Мы уже дома вчера нас выписали. операция прошла успешно. будем надееться что все будет хорошо, у нас было 2операции и слева и справа, порезали . извиняюсь за подробности мошонку, она вся опухшая как шарик воздушный, это из-за швов, врач сказал что опухлость недельку подержится, конечно у него все болит, ходит как медведь в раскорячку,особо пока ходить нельзя, так только до туалета.Оксан а у нас сегодня ночью рвота, как ты и говорила, как у Никитки было... Вот и сейчас еще рвет... даю пить по-малу, но часто... Это все из-за наркоза,температура в норме.. Вот такой у нас домашний лазарет. Еще и Федун дома третью неделю, уши долечиваем,скорее бы в садик... как то тяжко, старший одно кричит, мелкий другое, не успеваю метаюсь от одного к другому... Прочитала Юлины сообщения, как здорово что уже все ожидания позади:) Забавно, как Санечка на братика реагирует:)Что говорит:)еще хочется вам пожелать что бы маму берегли, по возможности папа помогал, маме надо высыпаться, что бы молока было много много, и малышу расти здоровеньким! ой, ну я побежела к Тошке нас опять рветь...
Ой, Юляаа! Поздравляю с рождением малыша! Здорово как! И молодец, отстрелялась быстро! Как ощущение, когда пополнение в семье? Тяжело ли морально? Я грузилась насчет Даниэля, что времени на него нет, но все устаканилось со временем. Муж простомолодчина! Уважаю! Вообщем, поздравляю еще раз ор всей души!:)
Девчонки, хочу спросить, может кто знает. Тут такое дело. Моя сетсра беременная в третий раз, и что вы думаете, у нее будут близнецы! Вот уж никто не ожидал:) Хотя когда была беременная Аленом, видела сон, что она родила двойню. Мы еще шутили по этому поводу, вот и дошутились:) А перед беременностью Даниэлем, я видела сон, что сестра рожает девочку, а у меня шестимесячный пуз. Так оно и случилось. Меня теперь все ведьмой называют,а я сама себя боюсь, что еще во сне увижу..
Короче спросить вот о чем хочу. Врачи сестре сказали, что между детьми очень тонкая стенка, если она порвется, то один ребенок будет все забирать у другого,а это очень плохо. Теперь каждые две недели недо ей ходить на УЗИ. Если что, то отправят ее аж в Германию! Так как у норгов нет необходимого оборудования или лекарства, не поняла я, может имели в виду специалистов нет по данному осложнению. А еще в основном мило улыбаются, успокаивают, и много информации не дают, чтоб совсем не запугать. Где можно что-то узнать по данному вопросу? У кого-нить есть ссылки?
Я вчера купила билеты на Тепу на 3 января и в цирк на 28 ноября. Будем рады компании :)
Как бы мы были рады составить компанию....но.... Пытаюсь загрузить фотки, у меня долго загружаются...жду.
Дашунь, а как теперь вам фотки показать? Не прошло и трех дней, как я их загрузила. Какую сылку давать, ту которая на фотках или ту, которая на альбоме?
Ну вот, может получилось загрузить фотки. Первый раз, если не откроются, то телеграфируйте.
http://photofile.ru/users/onorina33/96244607/
пароль: Тимохин и не только.
Всем привет! У меня Тимоха орет когда голову мою, соседи даже пару раз звонили по этому поводу, но что ж мне теперь ему голову не мыть?!? А подстригаться любит.
Хочу с Тимычем сделать игрушки новогодние на елку.... как думаете, выседит, будет ему интересно, я про возраст?
Дашка - ты суперская мама!!! Столько уже сделали...Я все никак не решусь засесть за поделки, все оттягиваю на потом... Надо решиться...:think
Млин, у нас в саду ОПЯТЬ на НГ мальчики-зайчики...ну что за бред(((( неужели до конца сада ребенок обречен быть новогодним зайцем?((((
хи-хи, про зайчиков мальчиков... У нас вся группа отказалась от зайчиков, так что мы будем... наверно котом в сапогах. А другая группа, тоже младшая - мальчики - зайчики, девочки снежинки... Маразм, чесслово.
Вы не вешаетесь от бесконечных "почему"? ох,я уже ваще не могу от этого бесконечного словесного поноса)) так здорово,что ребенок всем интересуется,но с другой стороны он меня в ступор вгоняет своими вопросами))и сейчас уже обычным угу и даже потому что не отделаешься :) вот например
-мам,а почему машина синяя?
-потому что ее покрасили синей краской
-а почему ее покрасили синей краской?
-чтобы была красивая
-а почему синей?
-потому что хозяин машины любит синий цвет и считает его красивым
-а почему он любит синий цвет ? а зачем машине быть красивой?

и так до бесконечности)))))))
иногда помогает обратный вопрос
-а почему машина синяя
и Даня сам все рассказывает :) но чаще бывает так,что я не успеваю ответить на один вопрос,как задается уже миллион других :) а еще у нас щас фаворит мультик Тачки и Молния Маквин, Даня постоянно катается на своей машине и орет,я -молния Маквин,я-скорость :) а какие у вас любимые герои?
Девульки ,поздравляю вас всех со днем матери:
Мамочки мои родные,
Я люблю вас безмерно!
И вам желаю счастья
И здоровья непременно!
А еще я вам желаю
Много добрых теплых дней,
Чтобы вы как можно дольше
Радовали своих детей.
Сходили мы вчера в цирк) ну что сказать,мне не понравилось...Даня хоть и сказал,что понравилось,но по сравнению с прошлым разом,он даже до конца первого отделения не досидел,второе тоже с трудом...в прошлый раз с открытым ртом оба сидели, да и я ладоши отбила,хлопая)) в этот раз я чуть не уснула,хорошо ходили с друзьями,если б не они, ушла бы после первого отделения. абсолютно неинтересная программа, хоть и с большим количеством животных,но из-за бесконечных эротических танцев животных как-то перестаешь замечать,ооочень утомляет,на кого рассчитано не понятно,сплошные голые жопы и танцы,танцы,танцы...кабаре,а не цирк..второй акт еще ничего- но самый интересный номер-с бассейном и моржом -был последний и смотрелся уже с трудом,хоть и интересный..но не смотря на это,Даня был доволен, накатались на каруселях,побыли в атмосфере праздника,а это конечно самое главное :)
ИИИИ забыла похвастаться,мы таки выиграли конкурс поделок :) нам даже приз подарили :)
Я похвастаться! Мы сегодня ПОСТРИГЛИСЬ!!!!ходили в детскую парикмахерскую, с креслами в виде машинок и самолетов,мультиками и тонной игрушек :) Даня даже не пикнул и был в восторге :) теперь ждет,когда опять стричься поедем :)ура,я так рада,наконец-то сынуля опрятный :) в награду наелся мороженого до отвала :)
Девочки, привет. Вот я наконец-то вырвалась в инет:)))
Мы потихоньку привыкаем. Санька отвлекся на предновогодние хлопоты, да и к Ярославу притерся маненько, хотя бывает жжет...
Даже у папаньки у нашего случается такое счастливое выражение лица - обхохочешься:))))
Вот только Ярик из спящего младенца начинает превращаться в личность. Тоже начинает завоевывать место под солнцем. Кричит все громче и требовательнее.
И только я путаюсь со счетом дней, когда я последний раз была в душе:))))
А так жизнь налаживается. Правда, все познается в сравнении. Сейчас думаю, и че мы так с одним ребетенком заморачивались? А с понедельника я одинокая мать двоих детей - папа наш на 10 дней к родителям отчаливает. Вот будет настоящее испытание на прочность. Мне пришлось даже вспомнить молодость и сесть за наш драндулет с механической коробкой. Саньку то в сад надо возить. У них, кстати, мальчики будут козликами и петрушками. Хи-хи...
А вот фото счастливых родителей - http://eva.ru/albumpage/169277/694876.htm

Маленького пока не закачала - времени не было.
Всем привет! Хотите посмеяться над лохушкой? То бишь надо мной? Пишу сообщения и нажимаю, вместо отправить - отменить, а потом у всех спрашиваю, в чем дело....Ещё и думаю, если они не отправляются на форум, то куда деваются???? Умора, седня совершенно случайно обнаружила...как я отправляю сообщения.... Вот такой я дурак!!! :oops По какой причине я не туда нажимала - незнаю...
Юлёк с первым месяцем вас! Тоже, честно забыла, хорошо, хоть Дашуня помнит.
К Новому году не готова вообще, почему то не хватает времени, все по поликлиникам бегаю, то со своими болячками, то с Никитоном, то с Тимохой... Дома разруха, когда буду порядки наводить - незнаю. Дашунчик - ты умничка, уже подарки купила, я же даже не ходила и не смотрела ещё ни чего. Надо выбраться, да в школе сейчас у Никитоса хаос, ходим разбераемся. старшеклассники дрессируют наших пацанов, одного избили, сломали руку... Милиция и все такое - короче жуть. Завтра с родителями идем на битву, разговаривать со старшеклассниками. Понимаем, что должны сами, но сломанная рука о многом говорит и прежде всего, что пора вмешиваться родителям.
А что далеко ходить, этим летом мой балбес старший со своей братвой снимали во дворе видео. Я как-то раз взяла у него телефон, на моем деньги закончились, а нужно было срочно позвонить, поговорили, поболтали... Дай думаю посмотрю, что там за видео:-o и что я там увидела:-o Ну про собачьи свадьбы рассказывать не буду, хотя оператор из него классный, во всех направлениях и даже крупным планом( в определенных местах) была снята собачья свадьба. А потом смотрю такое видео: заставляют мелких пацанов пролезть по турнику, а кто не сможет!!!! ДОЛЖЕН СЪЕСТЬ ТРАВУ!!! И один мальчик не смог!!! Заствили съесть траву!!! :crazy Как я пришла в комнату, для меня остается загадкой.... Я чуть не убила его, обещала, что если один раз ещё увижу, что издевается над мелкими, заставлю сожрать весь мусор, который валяется на улице.... Вот мой скромный и стеснительный сынок!!!:'( :oops
Всем привет! наконец-то пошел снег! Уряяяя! А то я уже устала аргамак по асфальту катать:)))) (Это мы в садик едем так) Мы уже сеголня с горки катались! КАк вы провели выходные? Где собираетесь встречать Новый Год?
Всем привет! У нас новая вспышка гриппа, все паникуют. Я с перепугу не вожу в сад Тимоху и Никитоса в школу завтра не пущу. Может ко вторнику отойду, пока бздю.
Новогоднего настроения че-то нет вообще. Народ мрет в больницах... Ещё даже не продумывала не чего, у меня вообще в этом году праздники как-то через одно место... Надо брать себя в руки и тогда...
Девчата привет!!!!! У меня наконец выходные от работы две недели. Я вся в бегах за подарками покупками, много идей, детям мелочи накупила на рождество тутошнее, большие подарки на НГ отдадим, еще не купила. Не знаю чего даже, Алену домик куплю наверное с животными и они звуки издают, и еще цэго не знаю, делитесь идеями! Даниэлю еще не смотрела. Зато получила кучу книг детских из лабиринта и озона, довольная как слон! Офигенные книжки! Теперь буду заказывать иногда.
С подарками для взрослых будем делать лотерею, каждый взрослый придет с одним подарком, все свалим под елку, напишем номера и каждый возьмет кому какой номер выпадет. Иначе финансовая криза, народу у нас ого-го, очень накладно. На Рождество я делаю свою лотерею, никто не знает, накупила недорогих прикольных подарков, к каждому есть стишок, вот пример: " Лучше средства нет от стресса, чем покупка Мерседеса"- упакую игрушечную машинку. Или: "Прямо из универмага-Туалетная бумага"- упакую упаковку туал.бумаги, и все в таком духе.:)
Побежала я, вечерком загляну на огонек и вас почитаю.
Anonymous
А сегодня оказывается день зимнего солнцестояния! Прикольно... У всех уже утренники, делитесь впечатлениями.Анют, а фото с утренника? Даш, а мы тоже зайцы:)))))) UPS!
Наталь классная идея с подарками!=D> умничка! мне понравилось:) А я Федьке машинку из Тачек купила(Дашунькину идею сперла:) еще мы от смешариков тащимся - что нить купим на эту тему, ну и всякие мелочи типа маленькой машинки,магнитиков и т.д. мы любим:) Старшему еще не купила - и даже незнаю чего :think Мужу часы в инете заказала, ну чую что к новому они не доставят. вот такие пироги
А к нам сегодня приходили Дед Мороз и Снегурочка :) Даня был в шоке :) сначала застеснялся, а потом во всю Снегурочке глазки стал строить и играть с ней в машинки :) Деду Морозу стих рассказал,но взять за руку во время хоровода не решился :) вообщем,у нас Новый год начался :) утренник у нас 25 :)
1. Ты крепкий орешек, а значит,
Тебя ожидают удачи!
( арахис)

2. Кто получит банку пива,
Проживет весь год счастливо!
( Пиво)

3. Бананы и кокосы поедай
И от судьбы награды ожидай!
( Банан)

4. Пока начальник с нас "снимает стружку",
Спокойно заварите чаю кружку!
( Кружка)

5. В подарок получите этот тюбик,
Чтобы блестел на солнце каждый зубик!
( Паста)

6. Поскольку Вам досталась шоколадка,
То Вам не будет горько - будет сладко!
( Шоколадка)

7. Когда Вы пьете клюквенный кисель,
Забудьте про мирскую карусель!
Пусть мир, как говорится, подождет!
И будете здоровы круглый год.
( Кисель)

8. Возможно, Вы "намылились" сбежать,
Но жребий Ваш - работу продолжать!
( Мыло )

9. Хоть этот крем и несъедобный,
Но запах просто бесподобный!
( Кокосовый крем )

10. Тому, кто получает свечку эту,
Придется путешествовать по свету!
( Свечка)

11. Чтоб записать, куда ушла получка,
Вам очень пригодится эта ручка!
( Ручка)

12. Придется жить, работою горя,
И забывать про дни календаря!
( Календарь)

13. А Вас любовь большая ждет
И поцелуи круглый год!
( Набор губок)

14. Понятно Вам, в чем смысл подарка?
Жизнь будет радостной и яркой!
( Фломастеры )

15. А Вы " в соку", в расцвете лет!
Среди подруг Вам равных нет!
( Пакетик сока)

16. Вы хорошо "подкованы" в работе
И будете у нас весь год в почете.
( Подкова )

17. Для сердца ожидает Вас услада -
Большое повышение оклада!
( Йогурт "Услада"

18. Ходить с прической будете красивой,
Пленяя всех густой, пушистой гривой.
( Шампунь)

19. Вы будете бодры и энергичны,
И потому весь год пройдет отлично!
( Кофе )
• Вот Вам зажигалка, пользуйтесь, не жалко.(Коробок спичек)

• Щетка массажная. Чтоб был доволен ухажер,
Мы вам вручаем массажер.
Туда-сюда им поводите,
И ухажеру угодите.

• Третий номер? Вот те на!
Вам бутылочка вина!

• Медицинские перчатки.
Коль отправляешься на дело,
Hадевай перчатки смело.
Коль поможет приз-то наш,
Половину нам отдашь.

• Вы, пятёрка не грустите, пачку чая получите!

• Для младенца-переростка
Замечательная соска!

• Великолепная семёрка – вот Вам для посуды тёрка (Губка для посуды )

• Пакет.
А подарка лучше нет,
Чем целлофановый пакет.
Приз скорее получите
И что хотите - уносите!

• Ложка для обуви.
Вроде вы трезвы сейчас,
Hо, если перепьете -
С ней в ботинок в трудный час
Точно попадете.

• Значок.
Много ели, много пили.
Значок этот заслужили.
Вы - ударник комтруда -
Поздравляет тамада!

• Конверт.
Вдруг разбогатеете -
Конверта не имеете.
Вам хотим его вручить,
Деньги будете хранить.

• Свекла.
Hаш подарок без изъяна -
Hатуральные румяна.

• Лот 13, вот сюрприз!
Выиграли вы сервиз!
(При этом вручают чашку с блюдцем).

• Прямо из универмага – туалетная бумага.

• Вы у нас желанный гость. Вам в подарок ценный гвоздь.

• Нравится подарок Ваш? Вам вручаем карандаш.

• О, у Вас счастливый лот – денежный Вам перевод (конверт с мелочью)

• И у Вас счастливый лот – Вам на память самолёт (игрушка)

• Чтоб не кушать Вам в столовой, получите лист лавровый.

• Протяните Вашу руку получить головку лука.

• Чтоб всегда была причёска Вам вручается расчёска.

• Вам на память вилочка – получите милочка!

• Вам же дарим мы тетрадь, было чтоб на чем писать.

• Вам открыточка попалась, так у нас и полагалось.

• С мечтой о дефиците весь город оббежите,
но встретится вам редко бумажная салфетка.

• Полакомитесь, дружочек, малость - вам три конфеточки досталось.

•Ваш выигрыш довольно редкий,
Вы счастливый, сомненья нет,
Достались Вам не три конфетки,
А три обёртки от конфет.

•Коль пришли к нам веселиться,
Не позволим вам скучать.
А коль надоест резвиться,
Можно сесть и почитать! (газета)

• Получите, поспешите, Вам - блокнот, стихи пишите.

• Прими ты пуговицу эту и с радостью ходи по свету.

• Эта вещь необходима для любителей интима. (Свеча).

• Счастье в руки Вам попалось, большое яблоко досталось.

• Получайте быстро в дар Ваш выигрыш - воздушный шар.

•Как-то даже и не ловко, но сейчас для Вас морковка.

•Кто там такой радостный?
Вам на память — градусник!

•Чтоб ровней была походка,
Дарим вам бутылку водки!

•Доживете до 100 лет
С лучшей пастой бленд-а-мед!

•Чистота — больной вопрос,
Получите пылесос! (веник).

•Распыляться вам не надо,
Вот вам плитка шоколада!

•Очередь дошла до вас,
Вам батончик свежий «Марс»!

•Лучше средства нет от стресса,
Чем покупка «Мерседеса».
(Счастливому призеру дарят детскую игрушечную машинку).

•Надо вам или не надо,
Вот губная вам помада!

•Их на спину применяй,
Не болей и не чихай! (горчичники)

•Может всякое случиться,
Вам и это пригодится! (носовой платок)

•Их очень немного,
Но это же сила.
Они вам помогут
Быть вечно красивой! (шпильки)

•Посреди зимы вам лето
Пусть напомнит брошка эта! (цветок ромашки)

Можете придумать ещё множество таких же забавных комментариев, это дело вашей фантазии и желания порадовать гостей.

Пока я здесь, выговорюсь доконца:) ВЫ что мужьям дарить будете? А сами чего хотите? Я вот честно сказала своему, что мне нужен чемоданчик или не знаю как его там, для хранения украшений, золота и т.д. А-то лежит все кубарем в одной коробке, невозможно что-то найти, приходится каждый раз все вытряхивать. Ну это непринципиально конечно, если найдет. Могу и сама себе купить. Своему я купила сегодня парфюм Джастина Тимберлэйка, дорогой зараза, но муж заслужил. Конечно знаю, что парфюм- банальный подарок, но муж их обажает, настоящий коллекционер, у него духов около 70 штук. Мне тоже много надарил, но мне как-то все равно, я не фанатка, тем более, что он так сильно пшикается, что мой запах незаметным становится. Вот. И еще металлический стакан для смешивания коктейлей.Он давно хотел, вот и получит. Может еще чего увижу.
У нас сегодня был утренник.ну что сказать,с сегодняшнего дня я для себя тему праздников в детском саду закрываю. пусть не будет фоток или не услышу как стих читает, но и со слезами обиды я тоже уходить не буду...
Даша прочитала твое сообщение! Не переживай так сильно! Ведь часто получается не так как хотим мы - взрослые,видимо правда, как Аня написала, этот был не Данькин день...может настроения не было... Я вот тоже думала лет тринадцать назад, что мой сын(когда Тошка родился)будет самым смышленным, самым умным, вообщем самым самым, и ему просто должно нравиться то что нравиться мне... Тошка рос, и я понимала, что это другой человечек, хоть и моя кровь, но со своим характером, со своими желаниями и нежеланиями что то делать, что ему совсем не нравится то что выбирала для него-Я! Это нравилось мне, я пыталась восполнить ту нишу, которая была у меня в детстве. то что мне не додали... А на самом деле -главное это ЛЮБОВЬ! главное что бы мы любили и признавали их такими какие они есть, со своими достоинствами и недостатками... эх,если бы мне это раньше в голову пришло многих бы проблем моему старшему пришлось бы избежать, а точнее их бы не было. Так что не расстраивайся... все будет хорошо! Мы тоже утренник пропустили, заболели в этот день.. А Федя очень ждал этого праздника,готовились,репетировали,меряли наш костюм.А тут такой ОБЛОМ!Очень жалко что малыш не попал на первый утренник в детском саду...Так что мы теперь лечимся..
Привет всем!Ех, что-то у вас тут не праздничное настроение совсем!:( Может мы от наших детей слишком многого хотим и слишком рано?? (это я по поводу Даниного утренника). Так как я пожила в другом "мире", то мои взгляды тоже поменялись, я теперь более терпимо ко всему отношусь. Ну вот нафига мучать детей со всякими стишками, танцульками, песенками и т.д. если ребенок этого не хочет, не то настроение, стесняется, ну мало ли, себя вспомните, бывают дни, когда все просто раздражает! Конечно, тут бьет по самолюбию и родительской гордости- учили, учили и не показали, но остальным родителям до фени, что касается талантов вашего ребенка. А Даня расскажет тот же стишок в семейном кругу и хорошем настроении. У нас российский менталитет- выше, дальше, сильнее! Конечно хочется, чтоб ребенок был лучше всэ, умнее, красивее и т.д.., но не слишком ли мы перегибаем палку? Я сколько себя помню маленькую, у меня выбора не было- хочу выступать, нет, играть на инструменте или танцевать, за меня все решали, и при каждой пьяной посиделке я должна была играть гостям на скрипке, хотя в душе ненавидела и скрипку, и гостей, и то что мать меня заставляла перед всеми выступать,а-бы потом погордиться какая у неее талантливая дочь! Да у меня травма на всю жизнь душевная от такого детства и сложные отношения с мамой! Теперь ни зачо не буду своих детей заставлять или заниматься тем, чем не хотят мои дети! Иначе всю охоту можно отбить к учебе, интересу, познанию чего-то. Мой Даниэль был тоже не совсем в духе на "Елке", но если бы я начала беситься из-за каждой перекошеной его "мины":), то испортила бы праздник и себе и ему. Даш, ну подумаешь твоему Даньке было не угодить в тот день, поминаю- бесит, расстраивает, злит, но а что делать, если ему не хотелось, не нравилось, ну всякое бывает, тут большую роль играет как мы к этому относимся в определенной ситуации. Иногда я тоже что-то готовлю, ну думаю, удивлю, порадую, а не тут-то было, иногда планы не совпадают с реальностью. Твой Данька - очень творческая и эмоциональная натура! Кстати, в тебя!:) Судя по вашей семье, папа у вас очень спокойный, а у тебя в душе неспокойно, постоянно из-за чего-то переживаешь, лезешь через тернии к звездам. У меня тоже такое есть. У моего Даниэля нэорошая черта- он постоянно ноет из-за чего-нибудь, если начинает плакать, то громко и надолго, а нытье ну просто из себя выводит, во мне все клокочет от негодования, еле сдерживаюсь, хорошо, хоть желание треснуть пропало, но наорать - это да, иногда не сдерживаюсь, потом жаленю:( Ведь нытье имеет свои корни, и все идет от родителей, в частности от меня. Вот купила себе книгу полезную- "Общаться с ребенок. Как?" Ю.Б.Гиппенрейтер. Рекомендую.
И еще меня удивляет система российских садов. Обязательно надо, что ребенок что-то вючил, чтоб поделку новогоднюю сделал дома с мамой..ну зачем? Если нет желания, времени, да мало-ли чего. Кому нужна эта показуха?? Не лучше ли когда все исходит из желания ребенка прежде всего? Может я не права конечно, но мне так кажется.
Чтоб немного вас отвлечь.
Праздник с конкурсами прошел на ура! Все очень удивились, не ожидали, и ржали как кони над конкурсом "вопросы-ответы",только в след. раз получше отсортирую, что только смешные попадались.
Дети обрадовались подаркам. Я позвонила в дверь, типа, ой, кто это? Открываю, там четыре пакета стоят, типа, Дед Мороз оставил. Они были такие радостные!:) Я каждую мелочь завернула в бумагу- всем по машинке, пазлам, фломастерам, альбому, мелочи из одежды, мячику, сладкому подарку- как в детстве пахло шоколадом и мандаринами. Все дети согласились, что любят Деда Мороза:) МОй Данька побежал за дверь смотреть где ДМ, аж жалко стало его, на НГ кого-то нарядим, дети так его ждут! И тогда уж подарим по большому подарку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения