Школа
287

~~~Октябрята с мамы 2006 № 1~~~

Добро пожаловать в новый раздел от трех до пяти!!! ууух!!!! делимся фотками и впечатлениями от празднований днюшек :)

Свернуть
Ответить
УРА!!!с новым разделом)совсем большие,Эх как же время летит!!!
Ответить
Вот мы какие большие , уже в новом разделе:) Вот наши фото с днюхи , правда у нас все скромненько, мы ж болели, никого не приглашали http://photofile.ru/users/ollelukoe/3772993/.
Ответить
Когда пришел из сада, первый вопрос - мама, где братик? Ожиидал кого-то вроде себя:)))) А тут кулечик лежит. Мама, он что игрушечный? Нет, мама, смотри, он шевелится, мама, он глаза открыл:)))
Мама, я хочу спать вместе с ним:)))
Я тоже хочу сисю!!! Нет, она невкусная!!! Мама, тебе больно??? Молочко, дают коровы:)))
Мама, я хочу дать ему колбаску, мармеладку, супчик...
Ну и всякие такие приколы...
Правда, один раз проскользнуло, что я его выброшу на помойку.
Вообще-то очень боюсь отпускать их из поля зрения. Того и гляди что-нибудь с ним сделает.
Ответить
куда все наши девочки пропали(
Ответить
А у нас ОРВИ с осложнением на уши:(((Сегодня Лора на дом вызывали, она посмотрела ушко а там серы много, пробку говорит надо вымыть, и масику на больное ухо устроили промывку! Девчоночки, я как увидела, что у нас вышло вместе с водой из уха мне дурно стало, там такие корки были ... кошмар! а потом нам вставили турундочку смоченную в отипаксе и так до утра нам, каждые полччаса нос промывать, Федюня от меня уже бегает .... а в пятницу мы встречаемся с анастезиологом и там уже конкретно назначат день операции старшему... а еще мы выходим в город в масках, если особенно куда идем в ашан, пол-ку, магазины...Как у вас дела ? как детишки ? куды все подевались? пишите, как воюете с гриппом..
Ответить
бедный Федюнчик(( отипакс очень хорошее лекарство,поможет быстро!! поправляйтесь! насчет масок- их смысл одевать есть в том случае,если болеете вы, а здоровых людей от вирусов они не защищают)
Ответить
Не прошло и года,я выложила фотки с днюхи :) конечно с праздника фоток мало,т.к. я все время была занята детьми,и фоток игр и конкурсов нет,но хоть что-то :) Велкам
http://photofile.ru/users/shusia/96228819/all/

пароль данчелло

а также не могу не поделиться нашими угарными танцами,ролик маленький,не пугайтесь)))
пароль daniil
http://video.mail.ru/mail/dshirokova/1/2.html
Ответить
а-а-а такие классные фотки!!!такие веселые,молодец Дашок- такой праздник детишкам сделала!!!Данька красавчик-ну а про Маргошу я молчу,маленькая модница,ну такая куколка!!!
Ответить
спасибо,я старалась :)
Ответить
)))
Shusia V.I.P.
6.11 15:03
10
)))
Ответить
Девочки привет! :-)У меня для вас радостное известие, Юля родила!!!=D>=D>=D> Вес 3 850, рост 53. Родила вчера, во сколько пока не знаю, чуть попозже хочу ей позвонить. УРА!УРА!УРА! У нас пополнение!!!:-D:-D:-D
Ответить
уррррра!!!! поздравляем!!!!!! спокойных ночек и молочных рек :) и крепкого-прекрепкого здоровья малышу!!!!!!!!
Ответить
Юлечка поздравляю с рождением(скорее всего сына, хотя точно не знаю)
Любовь- цветы, ее плоды- детишки,-
Любовь они вновь в жизнь с собой несут!
И вот дождались Вы сынишку-
Хорошего, смазливого парнишку!

Пусть он растет у Вас здоровым,
Умным, радостным, большим,
И жизнь была безоблачной, хорошей,
И жизни путь был бы дорогою прямой!
Ответить
И мы присоеденяемся к поздравлениям !=D> С новорожденным !!! Ура!!! Расти крепекькими, здоровенькими, счастливыми!Маме побыстрее набраться сил.Молодцы!!! :)
Ответить
Олечка!!!как вы?как ушки?
Ответить
всем привет! Седня звонила Юле. Родила сама, без кесарево, разрывов минимум, в 6.25. В понидельник собирается уже домой, обещала сразу ПОДРОБНО написать.
Ответить
Ура ура!!!слава Богу,что все хорошо!!!я кстати тоже в 6-25 родила)))ждем рассказа как прошла первая встреча с малышом!!!
Ответить
здорово,будем ждать! привет ей огромный от нас!!!
Ответить
Я передала от всех приветы и крики УРА! Сама чуть-чуть оклемалась, сейчас хочу пойти фотки посмотреть, а то анна заинтриговала:think
Ответить
Дашунь зырила твои фотки.... Марго в бусах..... =D>отпад!!!
Данька довольный на фотках, мастерская - весщь!!! Как он отреагировал? Ты торт - машину сама пекла? или заказывала, смотрится обалденно! еще хотелось бы рассмотреть поближе столик детский с угощениями ,такие там прикольные штучки стоят, только далеко не видно.:-( Молодец, в очередной раз кричу я, Дашунь, так держать!!! И танцы были до упаду... Супер!!!
Ответить
спасибо,Оксан!! торт делала сама :)мастерская очень нравится,все время что-то чинит,особенно сейчас,когда мы дома что-то чиним постоянно)))) на столике канапе-кораблики из перцев и буженины, лодочки из яиц,сыра и помидор с зонтиками,канапе сыр-виноград, детская пицца,че-то еще было,я просто забыла уже) торты помимо машины,были чизкейк,муравейник и заснеженная избушка)) а где же обещанный трон именинника? ;)
Ответить
Трон будет, но попозже. Это надо два часа сидеть,уменьшать фотки, загружать, а я не могу долго пока сидеть. То Никитос займет комп, то папа... Ни какой личной жизни, а тут ещё Тимоха заболел, постоянно дома...
Лодочки из сыра, можно поподробнее и канапе из чего делала? Дети ели?
Ответить
а ты не уменьшай, а зарегься на фотофайле,где мои фотки лежат и загружай прям пачкой-очень удобно :) про канапе - сыр кубиками сверху виноград, пол-яйца,кружок помидора-сыр, сыр кубиком-помидорка черри,лодочки типа таких http://www.solnet.ee/holidays/pic/s7_86_6.jpg только внутрь ничего не клала, дети не то что ели,дети смели все :) а и еще делала тарталетки с сюрпризом - в тарталетки клала ягодку или кивишку и заливала желе :)
Ответить
блин, ну какая ты умничка, а у меня руки из жопы...
А регистрация на фотофайле для чайников? И что правда не надо размер уменьшать? Меня который день именно это останавливает.
Ответить
да прям..я вот трон именинника не делала))) регистрация слева в углу) фотки не надо уменьшать,и прям группой их загружай-все просто
Ответить
http://www.fotofail.ru/
Этот адрес, Дашунь, ты же знаешь я не далекая по теме инета. Нету там регистрации, пишет, скачать фильмы бесплатно.
Ответить
Ой ,нашла, нашла ,пошла регистрироватся.
Ответить
ну и Хде фотки-то?? :)
Shusia V.I.P.
11.11 11:31
ну и Хде фотки-то?? :)
Ответить
Ну и что ты думаешь? Я не смогла...говорю же, у меня проблема с инетом. Загружала, загружала, а загрузилась совсем не та папка. Старые фотки, которые на Еве повешаны. Чуть позже буду разбираться, сейчас Тим не дает. Мы заболели, сидим дома.....А я была о себе лучшего мнения. Эх...
Ответить
выздоравливайте!!!
Shusia V.I.P.
12.11 09:59
30
выздоравливайте!!!
Ответить
Оля смотрела ваши фоты со дня рождения ,толи я их уже смотрела, но не отписаласаь, толи что....но я их уже видела, коментирую: во первых....мама на самокате - смотрится классно, да еще на фоне такой природы....класс!
очень прикольно Антоха поздравил с Днем Рождения брата,выложить виноградинками, прикольно, надо слизать...
Федюнчик с высунутым языком классно получился. Блин, торт ты тоже сама делала? Одна я лентяйка не испекла мелкому торт.:'( А какие у них классные мордахи когда им дарят подарки... загляденье просто. У меня когда Тим увидел вашу машину с шарами, сказал: "Мона ме таку машину", так что придется покупать... вообще детям именно такие днюхи и нравятся, провести весь день с родителями, да еще с получением подарков.МММММ. Молодец, так держать. Одна я в этом году Тимохе не хрена не сделала.....
Как, кстати у вас дела с Антохой?
Ответить
Я тоже...
brusnika_a24 **
18.11 13:39
Я тоже...
Ответить
Девочки привет! Сегодня у Оли Антоху оперируют, хотя если судить когда я добралась до инета ,наверно уже прооперировали. Давайте поддержим кулачками, ведь операция сложная, да и после операционный период тоже не из легких.Олечка мои кулачки тебе и твоему сыну: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки почитайте
http://eva.ru/kids/articles/gripp-komar
Ответить
Ну и где там регистрация?
Ответить
Оля написала, все у них хорошо,в послеоперационной спят
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@Слава Богу
anna1983 **
11.11 11:10
@@@@@@@@@@@@@@@Слава Богу
Ответить
Девченочки, дорогие, всем привет!
Мы вчера вернулись домой. И как понимаете до компа я не дошла.
Спасибки за поздравления!!!
Чуть-чуть про наши роды. 4 и 5 ноября я уже бегала по потолку, все мечтала, что в этот раз дождусь процесса естественно. 6 ноября у меня была крайняя дата для госпитализации. И вот накануне вечером, уложили Сашку спать, я подняла мужа на прогулку. Погуляли немного совсем, но быстрым шагом. Когда пришли домой, стали смотреть фильм, я почувствовала резь в шейке, причем по всей ее длине. Кино закончилось в 2 ночи и я пошла посмотреть, что там... А там коричневые выделения, извините за подробности. Я решила, что если мы сейчас поедем, то Андрей как раз вернется к уходу моей мамы на работу и сможет отвести Саньку в сад. Подняла его, и в 2.30 мы стартанули. По дороге я уже явно осчущала периодичные схватки. Правда, к своему стыду, так и не научилась считать их продолжительность:)))))
Приехали в 3, пока оформление, пока клизьма, ну туда-сюда, в родблок я поднялась около 4-х. После клизьмы схватки были уже болезненными. Потом осмотр, вскрыли пузырь, и вот я лежу под датчиками в предродовой. Боль нарастает, а я думаю, когда мне просить эпидурал - его мне офтальмологи прописали, над чем здорово потом потешались врачи:))) Вот думаю, я халявщица или действительно мне так больно? Ну вобщем когда я завыла белугой (не знаю, за компанию или сама уже не терпела???), анастезиолог нарисовался сам. Врач посмотрела, раскрытие 4 см. Сестра попыталась вставить катетер, долго искала мои вены, руки до сих пор по плечи все синие... Ну тут и доктор сна все свои дела доделал и говорит - боль уйдет, но потуги чувствовать будешь. Я его спрашиваю, а вы мол уже пустили веселящее вещество? Он мне: да, да, не ори, что? не чувствуешь разве? Я говорю, чувствую тужит меня... Он - да ладно... А я уже не могу держать этот процесс. Хорошо мимо акушерка бежала, видит меня крючит, говорит - дай посмотреть. И криком - каталку срочно!! Вот так за 4 часа с небольшим мы и родились:)))
В общем, все отлично и со мной, и с Ярославом. Обошлись парой стежков по старому шву. Ждут нас снова, при условии, что родим также просто и без проблем. К слову сказать, эпидурал он так и не пустил - негодяй!!!
Ответить
ой как здорово все получилось!! поздравляю от всей души всю вашу семью!!! будем ждать фоток малипуськи :) как Санька отреагировал на братика?
Ответить
Ой, что-то я не там ответила...
Когда пришел из сада, первый вопрос - мама, где братик? Ожиидал кого-то вроде себя))) А тут кулечик лежит. Мама, он что игрушечный? Нет, мама, смотри, он шевелится, мама, он глаза открыл))
Мама, я хочу спать вместе с ним))
Я тоже хочу сисю!!! Нет, она невкусная!!! Мама, тебе больно??? Молочко, дают коровы))
Мама, я хочу дать ему колбаску, мармеладку, супчик...
Ну и всякие такие приколы...
Правда, один раз проскользнуло, что я его выброшу на помойку.
Вообще-то очень боюсь отпускать их из поля зрения. Того и гляди что-нибудь с ним сделает.

Ответить
хи-хи,забавно как))) а Славчик спокойный? как спит ночью?
Ответить
Ну пока сложно судить. После вчерашних испытаний, просыпался три раза, в 11, в 3 и уже в 7 нас разбудил Саша.
Ну и потом я уже совсем по другому реагирую. Его сопение или плач по сравнению с Сашкиными боевыми кличами кажутся просто детским лепетом.
Ответить
так трогательно,даже слезы навернулись)
мне кажется это такой кайф-когда старшие дети впервые знакомятся с младшими.думаю я это испытаю!!!
я думаю они будут жить дружно.
Ответить
Прикольно ты так роды описала)))значит действительно все прошло отлично!!!рада за вас!!!терпения тебе и удачи в материнстве!!!
Ответить
Спасибо большое. Ну я думаю, что ты не задержишься с пополнением в такой компании:))))
По-моему ты осталась одна у нас:)))
Ответить
ага-ага! Аня,давай срочно исправляйся :)
Ответить
да уж я действительно одна осталась,- мать одного ребенка)))Алиска моя за троих потянет)))на самом деле очень хочется маленького,думаю в скором времени займемся,хочу выйти на работу,чуток поработать,а потом уже и второго рожать.Хотя понимаю,что лучше сейчас отстреляться а потом уж и работать спокойно!но пока не готова я,сердце подсказывает,что надо чуть-чуть подождать
Ответить
Юльчик с возвращением! Поздравляю с выпиской!
Ответить
Спасибо. Так было приятно, когда увидела твое сообщение. А Дашулино сообщение с номером телефона только увидела. На еву то в последнее время тока по праздникам заглядывала.
Ответить
В цирк никто не хочет пойти? )) я планирую 21,билеты пока не купила :)
Ответить
Дорогие мои спасибо огромное за поддержку! Мы уже дома вчера нас выписали. операция прошла успешно. будем надееться что все будет хорошо, у нас было 2операции и слева и справа, порезали . извиняюсь за подробности мошонку, она вся опухшая как шарик воздушный, это из-за швов, врач сказал что опухлость недельку подержится, конечно у него все болит, ходит как медведь в раскорячку,особо пока ходить нельзя, так только до туалета.Оксан а у нас сегодня ночью рвота, как ты и говорила, как у Никитки было... Вот и сейчас еще рвет... даю пить по-малу, но часто... Это все из-за наркоза,температура в норме.. Вот такой у нас домашний лазарет. Еще и Федун дома третью неделю, уши долечиваем,скорее бы в садик... как то тяжко, старший одно кричит, мелкий другое, не успеваю метаюсь от одного к другому... Прочитала Юлины сообщения, как здорово что уже все ожидания позади:) Забавно, как Санечка на братика реагирует:)Что говорит:)еще хочется вам пожелать что бы маму берегли, по возможности папа помогал, маме надо высыпаться, что бы молока было много много, и малышу расти здоровеньким! ой, ну я побежела к Тошке нас опять рветь...
Ответить
Ничё, все пройдет, будет как новенький. Тебе сил побольше, да терпения.
Ответить
Оль, выздоравливайте поскорее. Чтоб это было самой большой напастью на твоих деток. Держитесь там.
Папа наш проявляет сумасшедшую самоотверженность:))) Взял отпуска - теперь ему на работу только после январских каникул. Полностью занимается всеми оформлениями и Санькой. Иногда даже готовит и моет посуду!!! Так что я пока как у Христа запазухой:)))
Ответить
молодец какой папа :)
Shusia V.I.P.
12.11 09:58
молодец какой папа :)
Ответить
умничка папа!!!так и должно быть!!!тебя теперь надо беречь,столько мужчин рядом)какая защита
Ответить
Выздоравливайте скорее!!!!
Ответить
Олечка!!!пусть скорее все невзгоды отойдут в сторону,и чтобы твои сыночки никогда не болели и заботились о тебе!
Ответить
Оля, выздоравливайте поскорее! Все будет хорошо1 Держитесь!
Ответить
Ой, Юляаа! Поздравляю с рождением малыша! Здорово как! И молодец, отстрелялась быстро! Как ощущение, когда пополнение в семье? Тяжело ли морально? Я грузилась насчет Даниэля, что времени на него нет, но все устаканилось со временем. Муж простомолодчина! Уважаю! Вообщем, поздравляю еще раз ор всей души!:)
Ответить
Спасибо большое. Морально и физически тяжело разрываться на части. Санька огребает от меня каждые 15 минут. Педагогического таланта нам с мужем не досталось... Чувствую конечно вину, но блин... он как издевается над нами. Специально доводит ситуацию до логического конца - "его никто не любит, а простите за бедность речи, только бьють".
Ответить
ну а что конкретно он такого делает? как доводит? старайтесь по большей части его капризы и требования исполнять, ему внимание все основное уделять...щас же возраст уже такой, что запомнит все обиды,ревность(((
Ответить
Ой.... И чего только не делает. Про то, что все свои игрухи разломал я даже молчу и не обращаю на это внимание.
Маленькому спать вообще не дает. Прыгает на него или вокруг него так, что тот подлетает на полметра. Ему получается поспать всего те часы, когда Сашка спит. На улицу перестал ходить, отказывается категорически гулять и всю свою бешеную энергию сливает дома. Усрал все, буквально все. Снова разрисованы обои, полы и окна залеплены пластилиномя. в карманах одежды опять пластилин и клей. Его одежда разрезана в клочья, причем ничего из этого у него невозможно забрать. И самое что ужасное - Саша стал писать в кровать. Причем не только во сне, но и на яву, спецом. Представляете? Лежали три подушки на диване, он встал и надудолил на каждую из них. Меня к Ярославу совсем не подпускает, пытается его звездануть чем потяжелее. Вобщем полный мрак. Муж не знает, какой предлог найти, чтоб из дома слинять - чей-то нервы его не выдерживают. Мне опять же какие-то нелепые задания придумывает каждые 5 минут. Устала я...
Ответить
Юль, крепись, это только первое время так. Потом Санька привыкнет, что Ярослав - это его брат и с этим поделать ничего нельзя и все образуется. терпения тебе, мать.
Ответить
ужас,тяжело тебе,держись!!((( а Сашкино поведение-это он пытается привлечь к себе внимание таким способом,целуйте,обнимайте его побольше,ему тоже сейчас нелегко-кризис,да и ревность,все намешалось((( ...а развивалок рядом с домом никаких нет? может поводить его куда-нибудь? постарайся по максимуму Ярослава на папу спихнуть,пусть гуляет с ним,купает его,а сама с Санькой че-нить,какое-нибудь занятие только для вас двоих....желаю вам,чтобы поскорее все у вас наладилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда маленьким хвастаться будешь? :)
Ответить
Девчонки, хочу спросить, может кто знает. Тут такое дело. Моя сетсра беременная в третий раз, и что вы думаете, у нее будут близнецы! Вот уж никто не ожидал:) Хотя когда была беременная Аленом, видела сон, что она родила двойню. Мы еще шутили по этому поводу, вот и дошутились:) А перед беременностью Даниэлем, я видела сон, что сестра рожает девочку, а у меня шестимесячный пуз. Так оно и случилось. Меня теперь все ведьмой называют,а я сама себя боюсь, что еще во сне увижу..
Короче спросить вот о чем хочу. Врачи сестре сказали, что между детьми очень тонкая стенка, если она порвется, то один ребенок будет все забирать у другого,а это очень плохо. Теперь каждые две недели недо ей ходить на УЗИ. Если что, то отправят ее аж в Германию! Так как у норгов нет необходимого оборудования или лекарства, не поняла я, может имели в виду специалистов нет по данному осложнению. А еще в основном мило улыбаются, успокаивают, и много информации не дают, чтоб совсем не запугать. Где можно что-то узнать по данному вопросу? У кого-нить есть ссылки?
Ответить
привеет! а как твои тошнотики? :) по поводу случая твоей сестры-спроси в разделе беременность и двойняшки и их мамашки,там уж точно девочки подкованней))) прикольно,третий раз и сразу двое,пусть все у нее получится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Я вчера купила билеты на Тепу на 3 января и в цирк на 28 ноября. Будем рады компании :)
Ответить
здорово,а в цирк ты на 28 купила?а на какой сеанс на 15 или на 19?тоже хотели в выходные сходить.думала в воскресенье,но раз вы в субботу идете может и мы тада на субботу возьмем
Ответить
на 19 :) у нас сектор Б 12й ряд
Ответить
Как бы мы были рады составить компанию....но.... Пытаюсь загрузить фотки, у меня долго загружаются...жду.
Ответить
Дашунь, а как теперь вам фотки показать? Не прошло и трех дней, как я их загрузила. Какую сылку давать, ту которая на фотках или ту, которая на альбоме?
Ответить
любую)
Shusia V.I.P.
17.11 08:25
любую)
Ответить
Ну вот, может получилось загрузить фотки. Первый раз, если не откроются, то телеграфируйте.
http://photofile.ru/users/onorina33/96244607/
пароль: Тимохин и не только.
Ответить
пишет неправильный пароль
Ответить
Изменила, а щас?
пароль: Тимохин
Ответить
ну Оксанка,ай да молодец-мамочка!!!)))получается ты у нас мама прынца)))королева значит,)))не,правда очень здорово,фотки прикольные,такие живые,а Тимоха видимо в роль вжился,такой сурьезный прынц на троне)
а что это за второй мальчик на фотках,где в ванной они и в кроватке?
Ответить
Спасибо, за королеву, приятно....
Второй мальчик ,Егор, сын моей сводной сестры, незнаю как правильно объяснить, племянник, что ли... Он у нас почти все лето гостил...
Ответить
Спасибо за позитивные фотографии!очень понравились!Детки так быстро растут...Тимошенька такой уже взрослый:)что то я не поняла а на троне это ты????
Ответить
тоесть не на троне, а с короной и накидкой:)
Ответить
Неа, это наша кума, забрела в гости, а мы решили из неё сделать королевешну.
Ответить
cлушай Оксан, а вы с кумой так похожи,сначала я тоже подумала,что это ты-королева)а потом пригляделась-вроде не ты)))
Ответить
фотки супер! Вот веселуха у вас была,молодцы!!!! долго потом отмывались от макарон и краски??? :) почему тебя нет?? :) Тимохин такой взрослый уже,но все равно ооочень трогательный)) а как он стрижку пережил-нормально?? ох..у нас с этим просто беда :( Даня вообще к себе не подпускает(( последний раз я его летом стригла, так он так истошно вопил,что обблевал меня всю,аж три раза :( а в парикмахерскую в турции пошли, так он сначала сел, мы ему игрух накупили,а как парикмахер подошел, Даня начал брыкаться и лупить его, хотя вообще не дерется :( и ходит щас как не знаю кто,обросший((( вчера так стыдно на утреннике было,мой мальчик самый стильный,самый яркий из всех,но на башке-ужас ужасный и все теряется((( как будто родители за ним не следят((
Ответить
Привет всем! С кумой мы, действительно похожи, :-P нас все время сестрами величают!:-)
Веселуха на фотках, была летом, когда Егор гостил у нас. А День варенья прошел скромно по причине маминого недомогания. Надо пофоткать его, а то давно не фоткались.В парикмахерскую ходит с удовольствием, очень любит стричься. Может потому, что стрижет его наша соседка... Кстати, про утренник запомнили, буду ждать отчета.:-9
Ответить
а не будет никакого отчета,Даня был не в духе, фоткаться не стал
Ответить
А что случилось, почему не в духе?
Ответить
для меня лично,практически всегда проблема Алису нормально сфоткать-она все время куда-то бежит,вообщем модель с нее никакая)
Ответить
да кто ж его знает почему не в духе? погода,метеобури,новолуние?? :)мне кажется просто поздно праздник устроили в 16.30-я его в это время уже забираю..
Ответить
что у вас за праздник был?
по-поводу стрижки,мы раньше вообще ножницы видеть не могли,а сейчас када ходим к парикмахеру,она садиться в кресло и такую физиономию делает,это что-то))такая деловуха.я сейчас ей карэшку стригу,т.к.волосы тоненькие и кончики постоянно путаются.
Ответить
просто какой-то праздник,детей развлечь,типа дети на поезде поехали к бабушке Арине,бабушка Арина их играми развлекала,плясками, потом они стихи читали, а потом подарки( чупа-чупсы е-мое) им подарили...ой с волосами и головой у нас прям ужас,вот только-только Даня перестал орать,когда ему моешь голову,до этого вопли были дикие, уверена,что соседи думают,что я мать-садистка :) а недавно я ему рассказала,что такое вши))) мальчик у меня впечатлительный и теперь каждый день мне говорит,типа пошли голову мыть))))) а со стрижкой никак,не знаю,что ему рассказать.. вы насчет цирка надумали?
Ответить
Всем привет! У меня Тимоха орет когда голову мою, соседи даже пару раз звонили по этому поводу, но что ж мне теперь ему голову не мыть?!? А подстригаться любит.
Хочу с Тимычем сделать игрушки новогодние на елку.... как думаете, выседит, будет ему интересно, я про возраст?
Ответить
А Федька после моря перестал бояться мыть голову, до этого тоже "хор Турецкого" был:) и подстригаться обожаем, такую мину корчит как на кресло к парикмахеру садится:)А игрушки новогодние самим сделать - это очень хорошая идея! а я только снежинки вырезаю :) не умею делать игрухи...
Ответить
мы перебороли оры во время мытья недавно, сейчас Даня каждый день просит,чтобы я ему помыла голову :) когда мою голову-даю Даньке полотенце и он утыкается туда лицом))) ну и конечно лекция о вшах-ооочень впечатлила моего мальчика)))) а по поводу поделок- а почему не высидит -то?? они же их в саду делают...мы уже начали)) сделали снеговиков-носковиков, слепили кото-тигра из соленого теста, а заодно и панно в садик))) на очереди-шарики из ниток, фонарики из бумаги и открыток и еще хочу наверное опять же из соленого теста, налепить игрушек на елку-типа колокольчики и прочее..у нас на этой неделе день поделок с Даниной невестой,будем творить))))
Ответить
Дашка - ты суперская мама!!! Столько уже сделали...Я все никак не решусь засесть за поделки, все оттягиваю на потом... Надо решиться...:think
Ответить
да ну брось) у меня просто много времени)) да и в саду обоим детям на конкурс надо было сделать поделки,вот заодно с ними и другие наваяли) а еще у нас по утрам в выходные стало традицией-т.к. папа с Маргошей спят в одной комнате,а в другой комнате уже месяц живет наш друг-нам много времени приходится тусоваться на кухне-вот и творим потихоньку)) рисуем,лепим и творим :) и не люблю я на последний момент оттягивать,потом будет не в радость,а потому что надо..гыы)) я и часть подарков уже купила :)
Ответить
а мы с Алисой из Барельефа делаем всякие поделки и разукрашиваем их,у бабушки тут ДР был,Алиса ей подарила одну из своих поделок,так радости сnолько было и у нее и у бабушки))а вообще у нас в садике очень сильные занятия по ИЗО,у них там и рисование и художественная лепка и что-то еще- мы за это 350 руб в месяц платим))
Ответить
Ну ё-моё, никудышная я мать, не занимаюсь детьми, старая, наверно...
Ответить
ну конечно некудышная)))
трон то такой каждый додумается смастерить своему ребенку и организовать такой праздник))
Ответить
:oops
Окей **
26.11 17:27
:oops
Ответить
Млин, у нас в саду ОПЯТЬ на НГ мальчики-зайчики...ну что за бред(((( неужели до конца сада ребенок обречен быть новогодним зайцем?((((
Ответить
Когда же мы уже пойдем в сад????????
Сидим дома вторую неделю - мне кажется, что уже года 3 взаперти.
Ответить
Давайте уже хватит болеть!а вас еще не собираются выписывать?
Ответить
Приветики зайчики)а у нас девочки-снежинки,а мальчикам сказали принести белую рубашку черные брюки или шорты и чешки)))
по поводу цирка не получается у нас-на ДР пригласили друг в Дом отдыха,так что расскажешь как сходили,я возьму на другое число,а то мы каждый раз как мимо цирка проезжаем,Алиса интересуется када же мы пойдем
Ответить
а вы цирк какой проезжаете? вы ж недалеко от Цветного бульвара,да? я то брала билеты в цирк на Вернадского :)

оооо,а совок под названием мальчики в белых рубашках и черных шортах меня вааааще вырубает,ни за что бы так не одела...блин, 21 век, столько всяких нарядом,столько костюмов-возможностей-нет млин, что наши детсадовские фотки,что наших детей-все будет одно и тоже(((((( вот пойду в садик работать и буду интересные праздники придумывать)))))))
Ответить
мы уже там не живем,в загородный дом переехали,недалеко от Внуково.поэтому проезжаем Вернадского)
и не говори,меня тоже бесит это однотипность с костюмами,по оригинальнее ничего не придумать,нам это так объяснили,девочки разучивают танец снежинок поэтому они будут снежинками,а мальчики интересно кем(
снегопадом что-ли)
Ответить
о,так мы с вами сейчас практически соседи :)
Ответить
хи-хи, про зайчиков мальчиков... У нас вся группа отказалась от зайчиков, так что мы будем... наверно котом в сапогах. А другая группа, тоже младшая - мальчики - зайчики, девочки снежинки... Маразм, чесслово.
Ответить
Вы не вешаетесь от бесконечных "почему"? ох,я уже ваще не могу от этого бесконечного словесного поноса)) так здорово,что ребенок всем интересуется,но с другой стороны он меня в ступор вгоняет своими вопросами))и сейчас уже обычным угу и даже потому что не отделаешься :) вот например
-мам,а почему машина синяя?
-потому что ее покрасили синей краской
-а почему ее покрасили синей краской?
-чтобы была красивая
-а почему синей?
-потому что хозяин машины любит синий цвет и считает его красивым
-а почему он любит синий цвет ? а зачем машине быть красивой?

и так до бесконечности)))))))
иногда помогает обратный вопрос
-а почему машина синяя
и Даня сам все рассказывает :) но чаще бывает так,что я не успеваю ответить на один вопрос,как задается уже миллион других :) а еще у нас щас фаворит мультик Тачки и Молния Маквин, Даня постоянно катается на своей машине и орет,я -молния Маквин,я-скорость :) а какие у вас любимые герои?
Ответить
А мы до сих пор толком не разговариваем, поэтому "почемучками" не радует. Уже хотся, чтоб какие нибудь перлы выдавал, но увы....
Любимый герой э то, однозначно "Диего вперед", ну ещё уважаем Дашу путешественницу.
Ответить
мы это пока не смотрим, все руки не дойдут скачать) мы еще любим английский мультик про Маззи)))
Ответить
даша и диего наши любимчики!!!правда сейчас Душу не так любит как Диего,по-английски со мной пытается болтать,типо-мама летс го,джамп)
а вот полнометражные фильмы что-то пока нам не нравятся
Ответить
я и туда и туда хочу)))правда в марионеток можно и в след году,там практически всегда один и тот же репертуар,а про места я писала про бременские музыканты
Ответить
о да))это тоже наша тема,особенно я это часто слышу в машине,когда мы по часу стоим в пробке)))
думаю энциклопедию надо покупать)))
Ответить
Девульки ,поздравляю вас всех со днем матери:
Мамочки мои родные,
Я люблю вас безмерно!
И вам желаю счастья
И здоровья непременно!
А еще я вам желаю
Много добрых теплых дней,
Чтобы вы как можно дольше
Радовали своих детей.
Ответить
спасибо,дорогая!! и тебя тоже с этим замечательным праздником!!
Ответить
Сходили мы вчера в цирк) ну что сказать,мне не понравилось...Даня хоть и сказал,что понравилось,но по сравнению с прошлым разом,он даже до конца первого отделения не досидел,второе тоже с трудом...в прошлый раз с открытым ртом оба сидели, да и я ладоши отбила,хлопая)) в этот раз я чуть не уснула,хорошо ходили с друзьями,если б не они, ушла бы после первого отделения. абсолютно неинтересная программа, хоть и с большим количеством животных,но из-за бесконечных эротических танцев животных как-то перестаешь замечать,ооочень утомляет,на кого рассчитано не понятно,сплошные голые жопы и танцы,танцы,танцы...кабаре,а не цирк..второй акт еще ничего- но самый интересный номер-с бассейном и моржом -был последний и смотрелся уже с трудом,хоть и интересный..но не смотря на это,Даня был доволен, накатались на каруселях,побыли в атмосфере праздника,а это конечно самое главное :)
Ответить
ну главное,что ребенку понравилось,теперь вот я не знаю может тогда на цветной бульвар взять билеты,я туда 3 года назад ходила,еще беременной была,мне очень понравилось)может сейчас там программка интересная,надо узнать,я все хочу сходить в театр марионеток,что на Петровских линиях,очень хвалят,но руки и ноги не доходят за билетами сходить
Ответить
во,я туда тоже хочу :) давайте сходим вместе :) билеты можно по инету заказать)
Ответить
молодцы какие!!!
anna1983 **
30.11 15:32
молодцы какие!!!
Ответить
давайте,а вы когда хотите?
Ответить
а мне все равно :) я птица свободная, мне легче под других подстроиться..лучше конечно в выходной день :)
Ответить
ну я имею ввиду ты хочешь до нового года или после,т.к мы с 31-10 января в Пскове будем
Ответить
до НГ, я думала числа 15 декабря сходить :)
Ответить
а я вот теперь не знаю,Алиса моя все просится на Бременских музыкантов,говорят мюзикл неплохой,деткам нравится.Может мы туда сходим а в цирк уже после НГ
Ответить
я тоже на мюзикл хочу,Данька фанат))) поеду в выходные билеты покупать,но я думаю,это мы в новогодние праздники пойдем)) а в театр я хотела до нового года
Ответить
в театр до Нового года или в цирк?
Ответить
в театр, в цирке мы-то были в эти выходные,больше пока не тянет :)
Ответить
ИИИИ забыла похвастаться,мы таки выиграли конкурс поделок :) нам даже приз подарили :)
Ответить
какой конкурс???что-то я пропустила(((,но все-равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
в саду был конкурс детских поделок))) мы делали панно из соленого теста))
Ответить
мы сегодня впервые ходили лечить зубы!!!!боже боже,что это было(((
направили нас в наркозное отделение,сказали будут делать наркоз общий т.к она не дает ничего сделать(
Ответить
ой,а что с зубками? :( куда ходили?
Ответить
Был у нас 2 недели назад осмотр в саду,сказали,что у Алисы 3 зуба кариозные(чистить мы зубы не очень любим,хотя они у нас ровненькие и беленькие),а 2 дня назад стала жаловаться,что зуб болит,мы пошли к стоматологу,в нашу районную,там врач смогла тока мышьяк наложить,большего сделать алиса ничего не дала,орала там как резанная((я даже испугалась,так что завтра мы поедем на Фрунзенскую в клинику там нам будут делать под наркозом,надеюсь,что сразу все зубы залечат,немного волнуемся
Ответить
С первым днем зимы!!!тока где зима спрашивается???
Ответить
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Анют, а я слышала, что маленьким можно отшлифовать, а потом какое то покрытие делают на зубки, что бы защитить эмаль. А мышьяк - помоему это уже такой старый метод, мне казалось сейчас его не используют, делают укол и сразу нерв дергают - но это взрослым, деткам даже делают пломбирование без бор машины, сейчас новые методы и новые пломбы специально для маленьких детей.
Ответить
вот и я тоже слышала,но в нашей поликлинике так не делают,или делают но не в нашем случае,т.к у нас пульпит,она не давала даже лекарство положить,так кричала,дергалась,вот бы мне кто-нибудь подсказал хорошую детскую стоматологию,хотя нашу в районе хвалили,но что-то меня она не впечатлила,врач отказался ее дальше лечить,т.к она ведет себя не управляемо,а направил в клинику делать под анестезией
Ответить
Ань,я могу у подруги спросить,они с дочкой лечили вообще без проблем, хотя она у нее еще то шило :)
Ответить
узнай пожалуйста,если не сложно
Ответить
ну всё,все прошло ок,зуб нам один сделали,надели кислородную маску,и Алиска вырубилась на 15 минут,за это время ей сделали зуб,где был пульпит-но вот после наркоза минут 20 отходила,бурчала на меня,ругалась,сразу вспомнила как Оксана рассказывала как ее сынуля отходил от наркоза)
Ответить
бедная девочка((( а сколько вам еще зубов осталось? а я тебе звонила) насчет стоматологии детской-подруга делала в мастерденте,там игрушечные бормашины и детям дают сначала самим поковыряться,а потом уже делают,не больно, и в дентал фэнтези,но в последнем конечно очень дорого,около 6 тыс наркоз + 3-4 за зуб,но там зато детям мультики ставят и т.п. если без наркоза
Ответить
Я думала весь день чего так тихо,никто не звонит,а оказалось,что звук со вчерашней ночи был выключен)
спасибо Дашок за информацию,если до марта будут зубы болеть,то сходим туда,а так нам дали направление на март в эту клинику на Фрунзенской,у нее у одной из немногих есть лицензия на наркоз,ну вообщем там все цивильно не как в районных,в районную я больше ни ногой.
Ответить
а по деньгам как в этой клинике?
Ответить
это бесплатно,по страховому полису,нас туда направили из нашей стоматологии,
там нам по острой боли сделали сразу зуб,а другие зубы будут лечить в марте,у них такая большая запись(
если будет жаловаться раньше,буду узнавать про клиники по твоим координатам!
Ответить
по-поводу театра-мюзикла, давай тогда закажем,можно на 12 или на 13,говорят лучше ряд 10-15 середина
Ответить
ты про брем музыканты? или про марионеток?
Ответить
Про Бременские)))
anna1983 **
4.12 13:26
Про Бременские)))
Ответить
я в бельэтаж хочу,там дешевле и видно лучше..постараюсь на выходных до касс доехать,узнать че да как. может и вам куплю,если хочешь
Ответить
говорят ,что вроде можно по одному билету пройти,хотя если на бельэтаж то можно взять и по 2 билета,
можно по инету заказать,чего тебе туда ехать?
http://www.bremenskie.com/afisha.php
Ответить
куда все наши девочки пропали(
Ответить
А мы тут... просто редко получалось зайти в инет, еще новость я вышла на работу! Федюнька пока дома с бабушкой, в сад не водим,сопли еще не прошли, капаем и для подстраховки в ушки, врач назначила.Кто как готовится к встрече нового года?
Ответить
Поздравляю с выходом на работу!!!Сама уже так хочу на работу,но сейчас не получается с графиком,поэтому мне пришлось уволиться с прежней работы,где я работала до декрета,так что я сейчас в поиске,хотя бы на пол дня.
Ответить
Я похвастаться! Мы сегодня ПОСТРИГЛИСЬ!!!!ходили в детскую парикмахерскую, с креслами в виде машинок и самолетов,мультиками и тонной игрушек :) Даня даже не пикнул и был в восторге :) теперь ждет,когда опять стричься поедем :)ура,я так рада,наконец-то сынуля опрятный :) в награду наелся мороженого до отвала :)
Ответить
Поздравляем!Прикольно как придумано!:) а я тоже искала такие салоны для Федьки, думала что он побоится и будет орать... но как то зашли старшего оболванить и Федьке так было любопытно и мы и его заодно:) так что у нас вроде не боится, только всегда очень сурьезный сидит:)вот такие как на фото(фотки добавила старые как раз из парикмахерской)
Ответить
здорово придумано,слава Богу нам нравится стричься,с таким деловым видом всегда сидит,только всегда после парикмахерской говорит,что пойдем кататься на каруселях,так что вот такое у нас условие-стрижки)
Ответить
да,если б не эта парикмахерская,мы бы встречали НГ с длинными волосами :) у меня ребенок с тонкой душевной организацией-мама с машинкой и обычные парикмахерские не катят :)
Ответить
Девочки,есть идеи с подарками на НГ?я вот всю голову себе изломала-не знаю чего дарить,весь дом игрушками завален,в эти выходные шведскую стенку установили,так теперь все свободное время там проводит,
думаю может что-нибудь из творчества?одежкой ее не удивишь?куклами,кроватками тоже
Ответить
я уже все купила :) рассказываю)) правда не знаю,пригодится ли) Дед Мороз подарит нам звуковой плакат со слогами http://www.rebenok.com/catalog/1134/75580/ Маргоша дарит http://www.inteltoys.ru/shop_catalog/94_1714.php мы с папой дарим нашему маленькому фанату тачек http://www.simba-dickie.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/the_world_of_cars_tachki/produkt.shtml?sArtNr=500084 и нарукавники с Маквином))) вот, а я тут приглядела у других октябрят,очень интересную вещь,фабрику мороженного http://www.7pd.ru/product.php?id=17496 может Алиске понравится? и творчество,и игра) правда мой муж назвал это издевательством,т.к. ребенку наверняка захочется настоящего мороженого, а не пластилинового)) ну не знаю-идея неплохая,как мне кажется)
Ответить
хе хе,седня ездила в Ашан минут 25 стояла над этой фабрикой мороженого и все-таки купила))))
а сейчас заглянула на форум и читаю,что ты написала про этот набор)))))
слушай,прикольная штука в ванную,и машинка тоже прикольная,тока вот Алиса наша не в машинки не в куклы не играет)
Ответить
в ашане 800 рублей стоит или чуть поменьше
Ответить
расскажешь потом,как оно :)
Ответить
Девочки, привет. Вот я наконец-то вырвалась в инет:)))
Мы потихоньку привыкаем. Санька отвлекся на предновогодние хлопоты, да и к Ярославу притерся маненько, хотя бывает жжет...
Даже у папаньки у нашего случается такое счастливое выражение лица - обхохочешься:))))
Вот только Ярик из спящего младенца начинает превращаться в личность. Тоже начинает завоевывать место под солнцем. Кричит все громче и требовательнее.
И только я путаюсь со счетом дней, когда я последний раз была в душе:))))
А так жизнь налаживается. Правда, все познается в сравнении. Сейчас думаю, и че мы так с одним ребетенком заморачивались? А с понедельника я одинокая мать двоих детей - папа наш на 10 дней к родителям отчаливает. Вот будет настоящее испытание на прочность. Мне пришлось даже вспомнить молодость и сесть за наш драндулет с механической коробкой. Саньку то в сад надо возить. У них, кстати, мальчики будут козликами и петрушками. Хи-хи...
Ответить
ой,а вам-то уже месяц исполнился!! Поздравляю,хоть и с опозданием!!! какой кулечек классненький....ааааа....кнопик масенький,здорово как!! очень хочется получше милипусечка рассмотреть :) держись,Юлец,удачно тебе эти 10 дней пережить :) да, я со вторым тоже стала ко многому проще относиться))) а с третьим вообще наверное заморачиваться не буду)))) вот в тему Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Ответить
Юлечка и мы поздравляем Ярослава! так быстро время бежит... Расти здоровенькими и радовать маму, папу и братика!
Ответить
Как быстро месяц пролетел!!!Юлечка пусть твои мальчики будут здоровыми и счастливыми,а тебе терпения!!!как ты справляешься?судя по тому,что в душ некогда сходить-жизнь кипит)
козлики и петрушки на мой взгляд интереснее снежинок и зайчиков совковых времен)
Ответить
А вот фото счастливых родителей - http://eva.ru/albumpage/169277/694876.htm

Маленького пока не закачала - времени не было.
Ответить
Всем привет! Хотите посмеяться над лохушкой? То бишь надо мной? Пишу сообщения и нажимаю, вместо отправить - отменить, а потом у всех спрашиваю, в чем дело....Ещё и думаю, если они не отправляются на форум, то куда деваются???? Умора, седня совершенно случайно обнаружила...как я отправляю сообщения.... Вот такой я дурак!!! :oops По какой причине я не туда нажимала - незнаю...
Юлёк с первым месяцем вас! Тоже, честно забыла, хорошо, хоть Дашуня помнит.
К Новому году не готова вообще, почему то не хватает времени, все по поликлиникам бегаю, то со своими болячками, то с Никитоном, то с Тимохой... Дома разруха, когда буду порядки наводить - незнаю. Дашунчик - ты умничка, уже подарки купила, я же даже не ходила и не смотрела ещё ни чего. Надо выбраться, да в школе сейчас у Никитоса хаос, ходим разбераемся. старшеклассники дрессируют наших пацанов, одного избили, сломали руку... Милиция и все такое - короче жуть. Завтра с родителями идем на битву, разговаривать со старшеклассниками. Понимаем, что должны сами, но сломанная рука о многом говорит и прежде всего, что пора вмешиваться родителям.
Ответить
О! я то же столько раз так попадала, напишу столько, а потом вместо отправить - отменить.... так что это заразно:) Прочитала, что ты пишешь про школу... как это все знакомо,у нас тоже есть группировки в старших классах,даже намеки на неонацисткие группы, а учителя придерживаются позиции - невмешательства,и родители каждый сам за себя, типа пока моего не тронули- не вмешиваются!Ужасно!но самое пугающее что ни директор ни завуч,ни учителя, не добьешься от них действий. Тут надо объеденяться родителям и учителям вместе, конечно же нельзя такое оставлять... кошмар!хорошо бы что бы и родители этих старшеклассников присутствовали
Ответить
ой,какой кошмар у вас в школе(( щас такие дети злые(( не знаешь,как своих вырастить,чтоб такими не стали, а не станут такими,как уберечь??? все чаще думаю о том,что не хочу,чтоб мои дети учились и росли в России
Ответить
а мы думаем куда ты запропастилась)ну теперь будь повнимательнее,когда отправляешь сообщение,а то мы начинаем волноваться,когда ты долго не пишешь)
слушай,Ну у вас и бардак в школе творится,хотя чему удивляться,сейчас такая молодежь,что при виде за голову хватаешься,совершенно нет никаких рамок приличия,куда родители смотрят,а учителя?на что они- то?
Ответить
А что далеко ходить, этим летом мой балбес старший со своей братвой снимали во дворе видео. Я как-то раз взяла у него телефон, на моем деньги закончились, а нужно было срочно позвонить, поговорили, поболтали... Дай думаю посмотрю, что там за видео:-o и что я там увидела:-o Ну про собачьи свадьбы рассказывать не буду, хотя оператор из него классный, во всех направлениях и даже крупным планом( в определенных местах) была снята собачья свадьба. А потом смотрю такое видео: заставляют мелких пацанов пролезть по турнику, а кто не сможет!!!! ДОЛЖЕН СЪЕСТЬ ТРАВУ!!! И один мальчик не смог!!! Заствили съесть траву!!! :crazy Как я пришла в комнату, для меня остается загадкой.... Я чуть не убила его, обещала, что если один раз ещё увижу, что издевается над мелкими, заставлю сожрать весь мусор, который валяется на улице.... Вот мой скромный и стеснительный сынок!!!:'( :oops
Ответить
да уж!!!!наша молодежь считает-если ты сможешь обидеть слабого-то это круто,значит ты свой чувак(((
мне кажется перерастет твой сын,так сказать перебесится,со временем поймет,что это ни есть круто.
2 дня назад в Пусть говорят показывали передачу про то как девочки 9 летние издевались над женщиной дауном в результате убили ее,я была в шоке(

Ответить
мы немного приболели,сидим эту неделю дома.
моя Алиса чего тут учудила,закрылась в туалете и просидела там 3,5 часа,читала газеты и атлас)))я ей предлагала выйти,она не открывала,хотя в принципе дверь умеет открывать,я открутила замок,но до конца не смогла открыть- ждала мужа,она расстелила там себе газеты и типо спала(это она мне так говорила)я ей передавала тоненькие книжки под туалетом,а она мне их назад отдавала и говорила что они ей не нужны у нее есть газеты)))
после того как дверь открыли у нее был шок,она минут 20 смеялась без перерыва.я даже испугалась
Ответить
Ой, я стала ВИПОМ))))тока увидела)))девочки побежала за шампанским)
Ответить
Поздравляю!!! Наливай!!! :-D
Ответить
Блииин, 3,5 часа в туалете. Всю прессу, наверно, изучила.... Круто!!! =D> =D> =D> Представляю, как ты дергалась, хотя могла и вздремнуть!!! :-P
Ответить
ой не говори,перенервничила не то слово,все боялась,что она не дай Бог бытовую химию откроет(
я стала ее укладывать днем и тут она вскочила и побежала в туалет,ну и весь свой сон провела там,но видимо ей там очень нравилось сидеть,что она даже выходить не хотела.
как новый год будете встречать,в садике у вас будет утренник?
Ответить
Утренник будет 25 декабря, блин Тимоха заболевает ,наверно до утренника не поведу в сад, чтоб хоть на утренник попасть. Мы будем котом в сапогах! Во как!
Ответить
у нас тоже 25 утренник :) кот в сапогах, клевоооо как)))
Ответить
у всех как у нормальных людей,а у нас с Дашей в садах снежинки и зайцы,блин.
подруга своему сынули 4-летки костюм карлсона придумала,другая-красную шапочку,даже завидки берут,я решила одеть белое платье и бусики новогодние,Даша подсказала,а пришивать мишуру -ей Богу не буду,утренник у нас 22 декабря.
Ответить
карлсон - классно, на следующий год сделаю ,ежели чего другого не придумаю. Зайцы-снежинки....тоже круто!!! Зато не заморачиваешся....
Ответить
Кот в сапогах-это здорово!!!
Ответить
ой ржууу, ну Алиска дает)))) шилопопа))) выздоравливайте!! с ВИПОМ тебя)
Ответить
ох...тот кто сильнее,тот и рулит...страшно..не знаешь как воспитывать,чтоб и не лошком - предметом издевок был,и в то же время не хулиганом...не знаю,у нас по-моему нет середины((( главное,чтоб перебесились)) боюсь очень наркотиков и ранней беременности((
Ответить
Знаешь, если выбирать, то ранняя беременность гораздо легче переносится, чем...бррр наркотики...
Хотя детки по молодости или по ошибке....тож не очень...но если меж двух зол...я бы выбрала деток. ещё страшно если ребенок каким нибудь садистом вырастет или маньяком...Ой, куда меня понесло, давайте не будем об этом, Дай-то бог не случится с нами и с нашими детками энтого. ттттт.
Ответить
ой это точно(ТТТ)
Shusia V.I.P.
19.12 16:56
ой это точно(ТТТ)
Ответить
Всем привет! наконец-то пошел снег! Уряяяя! А то я уже устала аргамак по асфальту катать:)))) (Это мы в садик едем так) Мы уже сеголня с горки катались! КАк вы провели выходные? Где собираетесь встречать Новый Год?
Ответить
Как классно!!! Со снегом вас. Тоже кататься любим, но негде.
Ответить
мы будем дома,к нам придут друзья в гости) правда не знаю,будет ли мне до празднования,я устроилась на вторую работу и уже устала)
Ответить
Всем привет! У нас новая вспышка гриппа, все паникуют. Я с перепугу не вожу в сад Тимоху и Никитоса в школу завтра не пущу. Может ко вторнику отойду, пока бздю.
Новогоднего настроения че-то нет вообще. Народ мрет в больницах... Ещё даже не продумывала не чего, у меня вообще в этом году праздники как-то через одно место... Надо брать себя в руки и тогда...
Ответить
Лучше дома посидите,пейте противовирусные,чтобы не заболеть перед праздниками,у меня в Пскове такая эпидемия месяца 2 была,сады школы были закрыты на карантины,сейчас поспокойнее,так что берегите себя!!!
Ответить
забыла сказать что это я Аня с новым ником
не путайте меня
Ответить
хотя я и ВИП))но тока сейчас увидела спустя 3 годя,что можно ник менять)))
Ответить
Девчата привет!!!!! У меня наконец выходные от работы две недели. Я вся в бегах за подарками покупками, много идей, детям мелочи накупила на рождество тутошнее, большие подарки на НГ отдадим, еще не купила. Не знаю чего даже, Алену домик куплю наверное с животными и они звуки издают, и еще цэго не знаю, делитесь идеями! Даниэлю еще не смотрела. Зато получила кучу книг детских из лабиринта и озона, довольная как слон! Офигенные книжки! Теперь буду заказывать иногда.
С подарками для взрослых будем делать лотерею, каждый взрослый придет с одним подарком, все свалим под елку, напишем номера и каждый возьмет кому какой номер выпадет. Иначе финансовая криза, народу у нас ого-го, очень накладно. На Рождество я делаю свою лотерею, никто не знает, накупила недорогих прикольных подарков, к каждому есть стишок, вот пример: " Лучше средства нет от стресса, чем покупка Мерседеса"- упакую игрушечную машинку. Или: "Прямо из универмага-Туалетная бумага"- упакую упаковку туал.бумаги, и все в таком духе.:)
Побежала я, вечерком загляну на огонек и вас почитаю.
Ответить
Это я была
SlimLady ***
22.12 12:03
Это я была
Ответить
Приветики,рада слышать!!!очень классные у тебя идейки по поводу празднования НГ,такие прикольные,я думаю гости заценят,надо взять на вооружение!
как у вас детишки в садике празднуют Рождество?
Ответить
У нас сегодня состоялся утренник,это был первый утренник моей Алисы в детском саду,ну что сказать я получила такой кайф,наблюдая за детворой,и даже эти зайчьи уши и снежинки меня очень сильно порадовали и впечатлили,молодцы воспитатели очень хорошо деток подготовили,и стишки читали и танцевали и пели,вообщем все показали на что способны,правда был прикольчик у моей Алисы(как всегда)когда все детки пошли играть в очередную игру новогоднюю моя Алиса села на стульчик и на весь зал сказала в эту игру я играть не буду,да таким тоном,но воспитатель быстро привела ее в чувства)))ну а потом был Дед Мороз,снегурка и сладкий подарок-сундучок с которым мы не хотим расставаться даже дома.
Ответить
с первым утренником вас! я помню на первом утренники слезы глотала, так трогательно..
Ответить
Здорово! Ну что поделать, дама с характером будет!:)
Ответить
Ань, про туалет ржунимагу:):):) Не знаю над чем больше- над самой ситуацией или над тем, что Алиска ржала после этого:) А мой такой паникер, весь бы обрыдался, а я б с ума сошла.
Ответить
Наташ,ты-поток креатива! идея с подарками супер!
Ответить
А сегодня оказывается день зимнего солнцестояния! Прикольно... У всех уже утренники, делитесь впечатлениями.Анют, а фото с утренника? Даш, а мы тоже зайцы:)))))) UPS!
Ответить
Наталь классная идея с подарками!=D> умничка! мне понравилось:) А я Федьке машинку из Тачек купила(Дашунькину идею сперла:) еще мы от смешариков тащимся - что нить купим на эту тему, ну и всякие мелочи типа маленькой машинки,магнитиков и т.д. мы любим:) Старшему еще не купила - и даже незнаю чего :think Мужу часы в инете заказала, ну чую что к новому они не доставят. вот такие пироги
Ответить
А к нам сегодня приходили Дед Мороз и Снегурочка :) Даня был в шоке :) сначала застеснялся, а потом во всю Снегурочке глазки стал строить и играть с ней в машинки :) Деду Морозу стих рассказал,но взять за руку во время хоровода не решился :) вообщем,у нас Новый год начался :) утренник у нас 25 :)
Ответить
Эх, как завидно! Я б тоже хотела мороза заказать. Мой этой темой просто бредит сейчас - Дед Мороз, подарки, елочка, снег и т.д. У нас первый раз тут снега навалило! И главное он не тает. Норги в панике, едут как черепахи, дороги не сразу расчистили, а если все умножить на то, что все в поисках подарков, то ваще пипец! Все в пробках! Короче, вот думаю купить костюм Санта Клауса, кого-нить из мужиков нарядить, дети ждут Деда Мороза с подарками. У Даниэля тож был утренник, но здесь намного все проще и скучнее, все дети наряжаются в костюмы "Юле Ниссенов"- Санта Клаус, поют песни хором с воспитателями, к ним приходит ихний Юле Ниссен, потом каждя группа идет к себе, едят кашу рождественскую и сок пьют, им малюсенькие подарки дают- мандарин+изюм, сладости противопоказаны в садах, даже на ДР не надо торты и конфеты приносить, но и нам же проще, дома зато наедятся. Даниэль был в восторге от своего костюма, два дня не снимал. Вообще он у меня, я смотрю, креативный и музыкальный, обажает песни, книги, долгоможет сидеть и слушать музыку, подпевает. Вижу его стремление. Скорей бы права сделать, тогда запишу его куда-нить со след. года.
У нас тут "елка" была, Данька был ковбоем. Снегурка нервная попалась, мОроз бездарный, но сказку хорошо поставили.
Сегодня купила детям предподарки, 24-ого семьей соберемся, я хочу всем (моем, моей сестры, моего брата детям) подарить вот что:
Ну основное сделаю сладкие подарки, чтов всего было много и вкусно, и туда же (в подарочную сумку) положу каждому пазлы, девочкам куколки, мальчикам машинки, кое-чего из одежды, заколок, трусиков, вообщем всякой мелочи, чтоб много подарков маленьких было, думаю им понравится. А уж на Новый год каждая семья своим детям подарит большие подарки "от Деда Мороза".Мне тут ну не хватает наших русских магазинов, я б там развернулась! Хотелось бы пластмассовые формы для сладостей купить, чтоб было куда все это засунуть, а теперь придется в обычный пакет и его обернуть красивой бумагой. Даже приличных подарочных коробок не могу найти:(
Сейчас скину ссылку, где я надыбала идею для лотереи. Стишков скачала.Может кому пригодится.
Ответить
Слушай, что тымарго будешь дарить? А чем сейчас Данька увлекается? У Даньки был период спайдермана, винни-пуха, роботов, динозавров, а сейчас ума не приложу, чем его порадовать.
Ален увлекся во всю машинами, с ним проще..
Ответить
Маргоше мы дарим кухню, пока маленькую) а дед Мороз сегодня ей подарил двухсторонний коврик музыкальный,с одной стороны автобус с животными,которые издают звуки,а с другой человек-оркестр,с разными инструментами. а Даня у нас фанат мультика Тачки,поэтому мы ему дарим вот такую машину http://www.simba-dickie.ru/products/smobyberchetecoiffier/smoby/the_world_of_cars_tachki/produkt.shtml?sArtNr=500084 , Дед Мороз подарил нам звуковой плакат со слогами http://www.rebenok.com/catalog/1134/75580/ ну и так по мелочи)))
Ответить
Ух, ты прикольно! Она здоровая машина, так поняла? У нас таких тут нет, только по мелочи этой фирмы, и дорого.
У тебя Данька читать уже начинает!
Слушай а ссылки нет у тя на автобус с животными?
Начиталась в разных топах про "фабрику мороженого". У Даниэля есть, с удовольствием лепит, никаких соблазнов типа "хочу настоящего" не бывает. Может потому что всегда оно доступно, если хочет. Только вот цена на пластилин у нас в два раза дешевле, что удивительно..Вообщем если кто сумневается, могу посоветовать енту "фабрику".
Ответить
я бы не сказала,что она большая...ну и дешевой ее не назовешь,она дороже Брудеровских, а вот долговечна ли также-не знаю) вот автобус http://www.znatokonline.ru/22
Ответить
Ой, Даш, как я завидоваю! Отличная штука! Ален тоже сейчас любит всякие кнопочки со звуками, из-за этого хочу домик купить с животными.
Ответить
Даня тоже проперся от коврика)) говорит,я буду водителем,садится,сажает Маргошу и они типа катаются,а в это время животные орут,все,хором :) Маргоше тяжело покупать подарки,потому что без преувеличения у нас есть все,что нужно для данного возраста))) я вообще сначала хотела сэкономить и купить большую кухню на двоих,Даня любит готовить) но когда увидела грузовик с маквином,поняла,что от него он кипятком писать будет :)
Ответить
Ничего себе какой разносторонний:) И "готовить" любит, и "машины чинить" или чего там.. Твои хорошо вместе, смотрю, играют!Мои в основном друг у друга на нервах, единственное любят носиться от стенки до дивана и хором плюхаться на него со всей дури:) Вот смэу и восторгов-то!
Ответить
1. Ты крепкий орешек, а значит,
Тебя ожидают удачи!
( арахис)

2. Кто получит банку пива,
Проживет весь год счастливо!
( Пиво)

3. Бананы и кокосы поедай
И от судьбы награды ожидай!
( Банан)

4. Пока начальник с нас "снимает стружку",
Спокойно заварите чаю кружку!
( Кружка)

5. В подарок получите этот тюбик,
Чтобы блестел на солнце каждый зубик!
( Паста)

6. Поскольку Вам досталась шоколадка,
То Вам не будет горько - будет сладко!
( Шоколадка)

7. Когда Вы пьете клюквенный кисель,
Забудьте про мирскую карусель!
Пусть мир, как говорится, подождет!
И будете здоровы круглый год.
( Кисель)

8. Возможно, Вы "намылились" сбежать,
Но жребий Ваш - работу продолжать!
( Мыло )

9. Хоть этот крем и несъедобный,
Но запах просто бесподобный!
( Кокосовый крем )

10. Тому, кто получает свечку эту,
Придется путешествовать по свету!
( Свечка)

11. Чтоб записать, куда ушла получка,
Вам очень пригодится эта ручка!
( Ручка)

12. Придется жить, работою горя,
И забывать про дни календаря!
( Календарь)

13. А Вас любовь большая ждет
И поцелуи круглый год!
( Набор губок)

14. Понятно Вам, в чем смысл подарка?
Жизнь будет радостной и яркой!
( Фломастеры )

15. А Вы " в соку", в расцвете лет!
Среди подруг Вам равных нет!
( Пакетик сока)

16. Вы хорошо "подкованы" в работе
И будете у нас весь год в почете.
( Подкова )

17. Для сердца ожидает Вас услада -
Большое повышение оклада!
( Йогурт "Услада"

18. Ходить с прической будете красивой,
Пленяя всех густой, пушистой гривой.
( Шампунь)

19. Вы будете бодры и энергичны,
И потому весь год пройдет отлично!
( Кофе )
• Вот Вам зажигалка, пользуйтесь, не жалко.(Коробок спичек)

• Щетка массажная. Чтоб был доволен ухажер,
Мы вам вручаем массажер.
Туда-сюда им поводите,
И ухажеру угодите.

• Третий номер? Вот те на!
Вам бутылочка вина!

• Медицинские перчатки.
Коль отправляешься на дело,
Hадевай перчатки смело.
Коль поможет приз-то наш,
Половину нам отдашь.

• Вы, пятёрка не грустите, пачку чая получите!

• Для младенца-переростка
Замечательная соска!

• Великолепная семёрка – вот Вам для посуды тёрка (Губка для посуды )

• Пакет.
А подарка лучше нет,
Чем целлофановый пакет.
Приз скорее получите
И что хотите - уносите!

• Ложка для обуви.
Вроде вы трезвы сейчас,
Hо, если перепьете -
С ней в ботинок в трудный час
Точно попадете.

• Значок.
Много ели, много пили.
Значок этот заслужили.
Вы - ударник комтруда -
Поздравляет тамада!

• Конверт.
Вдруг разбогатеете -
Конверта не имеете.
Вам хотим его вручить,
Деньги будете хранить.

• Свекла.
Hаш подарок без изъяна -
Hатуральные румяна.

• Лот 13, вот сюрприз!
Выиграли вы сервиз!
(При этом вручают чашку с блюдцем).

• Прямо из универмага – туалетная бумага.

• Вы у нас желанный гость. Вам в подарок ценный гвоздь.

• Нравится подарок Ваш? Вам вручаем карандаш.

• О, у Вас счастливый лот – денежный Вам перевод (конверт с мелочью)

• И у Вас счастливый лот – Вам на память самолёт (игрушка)

• Чтоб не кушать Вам в столовой, получите лист лавровый.

• Протяните Вашу руку получить головку лука.

• Чтоб всегда была причёска Вам вручается расчёска.

• Вам на память вилочка – получите милочка!

• Вам же дарим мы тетрадь, было чтоб на чем писать.

• Вам открыточка попалась, так у нас и полагалось.

• С мечтой о дефиците весь город оббежите,
но встретится вам редко бумажная салфетка.

• Полакомитесь, дружочек, малость - вам три конфеточки досталось.

•Ваш выигрыш довольно редкий,
Вы счастливый, сомненья нет,
Достались Вам не три конфетки,
А три обёртки от конфет.

•Коль пришли к нам веселиться,
Не позволим вам скучать.
А коль надоест резвиться,
Можно сесть и почитать! (газета)

• Получите, поспешите, Вам - блокнот, стихи пишите.

• Прими ты пуговицу эту и с радостью ходи по свету.

• Эта вещь необходима для любителей интима. (Свеча).

• Счастье в руки Вам попалось, большое яблоко досталось.

• Получайте быстро в дар Ваш выигрыш - воздушный шар.

•Как-то даже и не ловко, но сейчас для Вас морковка.

•Кто там такой радостный?
Вам на память — градусник!

•Чтоб ровней была походка,
Дарим вам бутылку водки!

•Доживете до 100 лет
С лучшей пастой бленд-а-мед!

•Чистота — больной вопрос,
Получите пылесос! (веник).

•Распыляться вам не надо,
Вот вам плитка шоколада!

•Очередь дошла до вас,
Вам батончик свежий «Марс»!

•Лучше средства нет от стресса,
Чем покупка «Мерседеса».
(Счастливому призеру дарят детскую игрушечную машинку).

•Надо вам или не надо,
Вот губная вам помада!

•Их на спину применяй,
Не болей и не чихай! (горчичники)

•Может всякое случиться,
Вам и это пригодится! (носовой платок)

•Их очень немного,
Но это же сила.
Они вам помогут
Быть вечно красивой! (шпильки)

•Посреди зимы вам лето
Пусть напомнит брошка эта! (цветок ромашки)

Можете придумать ещё множество таких же забавных комментариев, это дело вашей фантазии и желания порадовать гостей.

Ответить
забавно)
Shusia V.I.P.
22.12 23:22
забавно)
Ответить
ага:) Только совсем никакие типа "гвоздя, карандаша, пакета, лука и т.д. я не выбирала. Выбрала "посерьезнее" и подороже.
Ответить
Пока я здесь, выговорюсь доконца:) ВЫ что мужьям дарить будете? А сами чего хотите? Я вот честно сказала своему, что мне нужен чемоданчик или не знаю как его там, для хранения украшений, золота и т.д. А-то лежит все кубарем в одной коробке, невозможно что-то найти, приходится каждый раз все вытряхивать. Ну это непринципиально конечно, если найдет. Могу и сама себе купить. Своему я купила сегодня парфюм Джастина Тимберлэйка, дорогой зараза, но муж заслужил. Конечно знаю, что парфюм- банальный подарок, но муж их обажает, настоящий коллекционер, у него духов около 70 штук. Мне тоже много надарил, но мне как-то все равно, я не фанатка, тем более, что он так сильно пшикается, что мой запах незаметным становится. Вот. И еще металлический стакан для смешивания коктейлей.Он давно хотел, вот и получит. Может еще чего увижу.
Ответить
я дарю электробритву со всяческими наворотами. а себе, я не очень люблю заказывать подарки,люблю сюрпризы..но муж че-то в этом году не хочет делать сюрпризы) бытовуху дарить тоже не хочет,хотя я бы не отказалась от новых керамических сковородок и швабры Лейбхайт :)( т.к. рука не поднимется купить самой) а то что я на самом деле хочу-стОит много))) типа зеркального фотика или поездки в египет или европу)) вообщем пришлось составить список,типа духи,пижамка,белье,смешные тапки и т.п.короче че первое в голову вдарилось,то и написала..а он из этого списка сделает мне типО сюрприз :)
Ответить
Приколько:) мОй всегда делает сюрпризы,а вот вчера спросил чего хочу, я и сказала, а он мне- ну нет, теперь неинтересно, точно не куплю эту штуку..
А мне все-равно что, честно говоря, я больше люблю дарить подарки, а не принимать.
Ржу над шваброй:):):) А название-то, как прям космический корабль, представляю метлу бабы Яги будущего века, типа вся с навигацией и скоростью боинга, ааа Ржуууу:):):)
Ответить
название немецкое)) ну да,может и без навигации,а стОит столько, что как будто с ней :))))
Ответить
А что в ней такого особенного? Тут начли продавать пылесосы самошуршащие, типа сами туда-сюда катаются, только не совсем поняла каким образом, скорей всего едут, упираются в препятствие и в другую сторону катят. Во до чего тэника дошла!
Ответить
ржаааач...такие вещи придумывают ленивые люди вроде меня :) вот про швабру http://www.youtube.com/watch?v=Gimi81JV7nU я просто столько швабр перепробовала и все не то,то разводы отставляет,то ломается, а эту хвалят..ну и клево-руки мочить не надо и выживать) млин,это я так работаю)))) пипееец)))
Ответить
Хоспыдяааа, я-то думала, у нас тута таких сколько хочешь, только неконкретно той фирмы, Даш, честно скажу ничего особенного, тольком промывать не будет, это так для протерки пыли, грубо говоря. Наша наподобие валяется, намичились, купили обычную с лохмотьями, хоть и отжымаю сама, но промывает лучше некуда.
Ответить
да? ну ты мне прям глаза открыла :) а вот ради интереса-сколько у вас такая стОит? у нас без ведра около 2тыщ, с ведром почти 4
Ответить
Честно не помню, ну уж не такая заоблачная цена, это точно! Кахзется около ста крон, а это под 500 руб
Ответить
У нас в семйе четверо беременных, прикинь! Сестра мужа (в январе родит), жена брата (в феврале), сестра моя (в мае), и жена другого брата заБ,они че все сговорились штоли?! И на меня теперь смотрят как на белую ворону, мол,нэорошо так отличаться. Теперь и выпть на праздниках не с кем, только с мамой и мужиками..
Ответить
:) клево) а самой не хочется? :) еще разок,а? ;) у меня сейчас тоже все подружки беременные, первыми,одна только-тольо родила, а я типа отстрелялась уже с двумя))) но честно,именно беременности не завидую)) а вот ощущению новой жизни...даааа :) но все равно, я пока что успокоилась и рада,что мои уже не младенцы :)
Ответить
Во-во, и я так же думаю:) Не хочу токсикозить, ждать, всякие там геморрои и т.д. бррр.Я б даже от родов не отказалась, тогда себя героиней ощущаешь и чувство сразу появляется. Уже скучаю по новорожденному:)
Снится последнее время часто, что рожаю, беременная хожу..а роды, ну прям как наяву, со шватками, потугами, выходом ребенка, ну все до мелочей, и мальчика рожаю:)Может это я проблемами не могу "разродиться"? :) Столько всего происходит. Да еще сплошные беременные кругом, подсознательноможет завидую:)
Ответить
Привет болтушкам)))
наталек я скопировала себе твои прикольные подарочки,так клево!!!!теперь надо найти большой красный мешок и сложить туда подарки)я думаю гости заценят!!!
по-поводу подарков,у нас обычно это сюрпризы,обычно муж угадывает,то колечко,то парфюм,которого у меня очень много и я их обожаю,на прошлый НГ подарил жесткий диск,сначала я не поняла,немного обиделась,но вскоре заценила, что штука эта классная,т.к фоток у нас море и я их там храню!
Ответить
по поводу швабры leifheit,мы когда в загородный дом переехали купили ее,в МЕтро наверное месяца 2 назад за 1800 и что вы думаете,она сломалась,механизм не работает,жалко так и гарантии наверное на нее нету,чек точно я посеяла,вообщем не в восторге я от нее,и плохо отжимает(
Ответить
ой,девочки,спасибо вам :) избавили меня от навязчивой идеи :)
Ответить
Я завтра буду лотерею проводить. Потом вам напишу как все прошло:) Еще будет игра "вопросы-ответы", это когда любой вопрос подходит к любому ответу, конечно с приколами, ведущий наугад вытягивает вопрос, а игрок наугад - ответ. Мой папа всегда вел эту игру, на кждом празднике, когда народ подвыпит, ржач всегда такий стоял! И она никогда не надоедала:) Я все хотела сама напридумывать, а тут не каком-то разделе случайно увидела кто-то скопировал, вот я обрадовалась! Папа умер несколько лет назад и с ним все наши московские веселые вечеринки:( Вот хочу здесь это возобновить.
Ответить
Вот копирую сюда. Кому интересно:)

Я не представляю свою жизнь без этого.

Я на политические вопросы не отвечаю.

Люблю, но за чужой счет
Только в день получки
Нет, я очень стеснительный человек
Затрудняюсь ответить правду, так как не хочу испортить свою репутацию
Только когда почувствую некоторую слабость
Вдалеке от дома можно попробовать
Сам (а) не знаю, но другие говорят, что да.

Это мое хобби
Только не здесь.
Прошу не ставить меня в неловкое положение
Это спросите у более трезвого
А почему бы и нет? С большим удовольствием!
Только тогда, когда отдохну.
Молодость давно уже прошла
Без свидетелей это дело, конечно, пойдет
Такую возможность нельзя упускать
Это я вам скажу в кровати
Только тогда, когда хочется лечь в постель
Это уже можно попробовать
Если это можно устроить сейчас, то да.
Только тогда, когда бывают неприятности на работе
Если меня об этом сильно попросят
Могу часами, особенно в темноте
Мне это редко позволяет финансовое положение
Нет, один раз попробовал (а) - не вышло
О, да! Это мне особенно здорово удается
Черт побери! Как вы угадали
В принципе нет, но как исключение - да.
Только по праздникам
Когда я пьян (а), а пьян (а) я всегда
Только вдали от своей (своего) возлюбленной (ого)
Это я скажу вечером, когда назначу свидание
Даже одна мысль об этом приводит меня в экстаз
Только ночью
Только за приличную оплату
Только если никто не видит
Это так естественно
Всегда, когда прикажет совесть
Но что-то ведь надо делать!
Если нет другого выхода
Всегда, когда здорово выпью
Ну с кем не бывает?
Не могли бы вы задать более скромный вопрос?
Все зависит от того, достаточно ли у меня мелочи
Если это не бьет по карману
Неужели я похож (а) на такого (ую)
К этому у меня склонность с детства
Спрошу у жены (мужа).
Это лучшие минуты в моей жизни
Хоть всю ночь
По субботам это у меня необходимость
Без пары рюмок я этого не могу сказать
Только по утрам с похмелья
Это давно уже самое большое желание
Моя скромность не позволяет отвечать мне на этот вопрос
Ну уж это, извините, роскошь
Безумно! С большим удовольствием
Да, только в рамках приличия
Конечно, без этого нельзя обойтись
Это главная цель моей жизни
Просто терпеть не могу
Никогда не откажусь от такой возможности
В наше время - это не грех
Почему бы и нет, если можно и нет страха
Еще бы, я способен на все
Это часто случается со мной в гостях
Только в компании
Не всегда, но часто
Да, если есть необходимость
Случается всякое, ведь я тоже человек
Нет, я слишком хорошо воспитан
Только тогда, когда проснусь в чужой постели
Вы даже не можете себе представить
Если потом не будет крупных неприятностей
Меня гораздо больше интересуют другие проблемы

Ответить

Вопросы:

Увлекаетесь ли вы экстравагантными мужчинами (женщинами)?
Как бы вы отнеслись к тому, что вам изменил муж (жена)?
Уважаете ли вы мужчин (женщин)?
Доброжелательны ли вы?
Мучают ли вашу совесть мелкие мошенничества?
Любите ли вы делать подарки?
Совершаете ли вы ошибки в своей жизни?
Можете ли вы залезть в чужой карман?
Хотите ли вы иметь любовника (любовницу)?
Любите ли вы своего мужа (жену)?
Часто ли вы ездите в общественном транспорте без билета?
Хочется ли вам чего-нибудь?
Часто ли вам приходилось падать с кровати?
Любите ли вы читать чужие письма?
Часто ли вы попадаете в интересное положение?
Бываете ли вы пьяны?
Вы часто лжете?
Свое свободное время вы проводите в веселой компании?
Бываете ли вы навязчивы, грубы?
Вы любите готовить вкусные обеды?
Могли бы вы "подложить свинью" любимому человеку?
Хотели бы вы сегодня напиться?
Любите ли вы помечтать при Луне?
Любите ли вы получать подарки?
Часто ли вы лазаете к соседу в малину на даче?
Когда пьете, у вас кружится голова?
Часто ли вы ленитесь?
Способны ли вы покупать любовь за деньги?
Любите ли вы посмеяться над другими?
Хотите ли вы мое фото?
Часто ли вы подвержены страстям?
Любите ли вы есть мясо?
Поддаетесь ли вы соблазну любовных похождений?
Часто ли вы берете деньги в долг?
Пробовали ли вы соблазнить чужого мужчину (женщину)?
Любите ли вы купаться голышом?
Хотите ли вы добиться благосклонности женатого мужчины (замужней женщины)?
Хотите ли вы со мной познакомиться?
У вас чистая совесть?
Приходилось ли вам спать в чужой постели?
Откровенны ли вы со своим супругом (супругой)?
Скажите, вы темпераментны?
Любите ли вы по понедельникам соленые огурцы?
Занимаетесь ли вы спортом?
Любите ли вы смотреть мне в глаза?
Вы часто моетесь в ванной?
Бывает ли что вы спите на своем рабочем месте?
Храпите ли вы во сне?
Имеете ли вы привычку обещать больше, чем это в ваших возможностях?
Любите ли вы хорошо покушать?
Охотно ли вы целуетесь в общественных местах?
Повышаете ли вы свою производительность труда?
Любите ли вы водку?
Нравится ли вам знакомиться на улице?
Часто ли вы проявляете свой темперамент?
Любите ли вы после обеда поспать?
Любите ли вы модно одеваться?
У вас много тайн?
Имеет ли вы склонность грешить?
Вы боитесь миллиционера?
Скажите, я вым нравлюсь?
Считаете ли вы, что любимому человеку нужно говорить только правду?
Чтобы вы сказали, если бы мы с вами остались наедине?
Умеете ли вы владеть собой?
Любите ли вы ходить в гости?
Прибавляете ли вы в весе?
Часто ли вы отпрашиваетесь с работы?
Пошли бы вы со мной ночью через лес?
Нравятся ли вам мои глаза?
Вы часто пьете пиво?
Любите ли вы вмешиваться в чужие дела?
Часто ли вас тянет в сторону искусства?
Много ли времени вы уделяете любовным похождениям?
Скрываете ли вы свой возраст?
Часто ли вы просыпаетесь в чужой постели?
Любите ли вы детей?
Можете ли вы встречаться с тремя мужчинами (женщинами) одновременно?

Ответить
как бы я хотела попасть к вам на праздник :) уверена,что будет супер! идею обязательно позаимствую, а то как раз думаю,чем гостей развлекать :)
Ответить
Наталек,спасибо за идеи,супер,умничка-я все скопировала, распечатала и сделала лотерею,в субботу у меня с моими московскими дружилками предновогоднее застолье с костюмами,так что лотерея очень пригодится,а 30 мы уезжаем в Псков,будем встречать НГ там ,31 в 20 к нам придет Дед Мороз с кикиморой снегуркой с лешим)я уже заказала
Ответить
У нас сегодня был утренник.ну что сказать,с сегодняшнего дня я для себя тему праздников в детском саду закрываю. пусть не будет фоток или не услышу как стих читает, но и со слезами обиды я тоже уходить не буду...
Ответить
а что случилось(((
Asta lavista V.I.P.
25.12 15:34
а что случилось(((
Ответить
ну че случилось-ревел все дорогу...я такая злая была, я сегодня не ложилась спать, много работы, и из-за бессонной ночи еще больше была расстроена, лучше б спала вместе этого дебильного праздника((( вот у них в группе два Данилы,мой и еще один-вот они вечно ревут вдвоем, а мы с его мамой,как две дурочки ходим с ними в хороводе,прыгаем как зайчики и т.п...тот хоть потом разошелся, а мой так и ходил с кислой миной, стихи не рассказывал,не танцевал, не веселился,только ревел, либо занудничал...причем я ведь сначала даже в зале не появилась,он начал реветь,что мама не пришла,а как я появилась-еще хуже...бесит..на хер я покупала костюм?? на хер приглашала фотографа??? весь праздник просрали((( мне так было обидно,все дети как дети,пляшут,смеются,играют-один мой с кислой миной,это не хочу,то не хочу...мне не нравится...короче просто сидела глотала слезы от обиды, что так готовились,и стихи учили,и танцы -а в итоге я приперлась не спамши всю ночь, чтобы посмотреть на чужих детей, как они все это делают, а мой нет((( .....подарок тоже гавно-набор шоколадных конфет...а на что мы 3 тыщи сдавали непонятно....короче пипец...я вне себя((((
Ответить
Да(((судя по сообщению ты действительно очень сильно расстроилась,ну может посмотреть на вещи другими глазами,ведь детки все разные,кому-то эти утренники действительно очень нравятся,а кому-то до лампочки,Даня значит из их числа!или просто сегодня не его день,мы кстати сегодня с утра жесть как вставали,давно такого концерта не было,успокоилась тока когда увидела воспитателя и зашла в группу,орала как резаная,причину не могу найти,видимо магнитные бури,может и Данька на них попал(
я думаю на Тепе ему будет гораздо интереснее,чем на утреннике,судя по тому с каким он удовольствием смотрел Бременские музыканты,тепа ему будет очень интересны,там и наверстаете то,что упустили в садике,правда не расстраивайся,он у тебя умница,просто настроения не было.
а че так много сдавали?мы сдавали 3 тыщ осенью в род.комитет- это на год из этих денег подарки детям воспитателям,ковер красивый купили,всякую мелочь,еще вроде деньги остались
Ответить
все разные..Даня был единственный, кто так себя вел..все веселились кроме него, на самом деле это поганая черта характера, чтоб все вокруг него бегали и выполняли его требования,уговаривали,уламывали и именно на публике...про его характер в саду легенды складывают...его знают ВСЕ воспитатели...не знаю,может я как-то неправильно его подготовила(( старалась,хотела чтобы НГ был сказочный, в итоге все скомкано((( может завтра успокоюсь,когда наконец посплю( меня взяли на работу туда,куда я тебе говорила,прикинь :))...а сегодня я очень зла и расстроена..в прошлом году ему Тепа понравился, он ждет и в этом)) но это другое, он любит театры и прочее..мы кстати еще случайно идем на Смешарики, нам билеты подогнали) правда Даня не знает,кто это))) мы сдавали по три тысячи,но у нас группа маленькая, 9 человек, поэтому это только на подарки..на день рождения хорошие подарили, я даже обрадовалась...а щас опять-шарик с конфетами,ну кому он нах нужен??7 с этими копеечными конфетами..блин уже лучше книжку какую-нить хоть за 100рублей, но хоть какая-то польза
Ответить
Даша прочитала твое сообщение! Не переживай так сильно! Ведь часто получается не так как хотим мы - взрослые,видимо правда, как Аня написала, этот был не Данькин день...может настроения не было... Я вот тоже думала лет тринадцать назад, что мой сын(когда Тошка родился)будет самым смышленным, самым умным, вообщем самым самым, и ему просто должно нравиться то что нравиться мне... Тошка рос, и я понимала, что это другой человечек, хоть и моя кровь, но со своим характером, со своими желаниями и нежеланиями что то делать, что ему совсем не нравится то что выбирала для него-Я! Это нравилось мне, я пыталась восполнить ту нишу, которая была у меня в детстве. то что мне не додали... А на самом деле -главное это ЛЮБОВЬ! главное что бы мы любили и признавали их такими какие они есть, со своими достоинствами и недостатками... эх,если бы мне это раньше в голову пришло многих бы проблем моему старшему пришлось бы избежать, а точнее их бы не было. Так что не расстраивайся... все будет хорошо! Мы тоже утренник пропустили, заболели в этот день.. А Федя очень ждал этого праздника,готовились,репетировали,меряли наш костюм.А тут такой ОБЛОМ!Очень жалко что малыш не попал на первый утренник в детском саду...Так что мы теперь лечимся..
Ответить
Дашунь ! Может новенький топ начнем... уже долго грузится... или ждем нового года ;-)
Ответить
да я все равно считаю Даню самым умным,самым веселым и вообще лучшим ребенком в мире, и больше я расстроилась не из-за того,что МНЕ праздник не понравился,а из-за того,что ему он не понравился...больше всего на свете я не хочу,чтобы ребенок вырос занудой, ну и характерец свой на людях тоже проявлять тоже не самая лучшая черта..я со многим мирюсь,на много не обращаю внимания,но порой некоторые Данины бзики просто выводят меня из себя...топ заведу после НГ, я думаю,как раз для новых фоток :)
Ответить
Привет всем!Ех, что-то у вас тут не праздничное настроение совсем!:( Может мы от наших детей слишком многого хотим и слишком рано?? (это я по поводу Даниного утренника). Так как я пожила в другом "мире", то мои взгляды тоже поменялись, я теперь более терпимо ко всему отношусь. Ну вот нафига мучать детей со всякими стишками, танцульками, песенками и т.д. если ребенок этого не хочет, не то настроение, стесняется, ну мало ли, себя вспомните, бывают дни, когда все просто раздражает! Конечно, тут бьет по самолюбию и родительской гордости- учили, учили и не показали, но остальным родителям до фени, что касается талантов вашего ребенка. А Даня расскажет тот же стишок в семейном кругу и хорошем настроении. У нас российский менталитет- выше, дальше, сильнее! Конечно хочется, чтоб ребенок был лучше всэ, умнее, красивее и т.д.., но не слишком ли мы перегибаем палку? Я сколько себя помню маленькую, у меня выбора не было- хочу выступать, нет, играть на инструменте или танцевать, за меня все решали, и при каждой пьяной посиделке я должна была играть гостям на скрипке, хотя в душе ненавидела и скрипку, и гостей, и то что мать меня заставляла перед всеми выступать,а-бы потом погордиться какая у неее талантливая дочь! Да у меня травма на всю жизнь душевная от такого детства и сложные отношения с мамой! Теперь ни зачо не буду своих детей заставлять или заниматься тем, чем не хотят мои дети! Иначе всю охоту можно отбить к учебе, интересу, познанию чего-то. Мой Даниэль был тоже не совсем в духе на "Елке", но если бы я начала беситься из-за каждой перекошеной его "мины":), то испортила бы праздник и себе и ему. Даш, ну подумаешь твоему Даньке было не угодить в тот день, поминаю- бесит, расстраивает, злит, но а что делать, если ему не хотелось, не нравилось, ну всякое бывает, тут большую роль играет как мы к этому относимся в определенной ситуации. Иногда я тоже что-то готовлю, ну думаю, удивлю, порадую, а не тут-то было, иногда планы не совпадают с реальностью. Твой Данька - очень творческая и эмоциональная натура! Кстати, в тебя!:) Судя по вашей семье, папа у вас очень спокойный, а у тебя в душе неспокойно, постоянно из-за чего-то переживаешь, лезешь через тернии к звездам. У меня тоже такое есть. У моего Даниэля нэорошая черта- он постоянно ноет из-за чего-нибудь, если начинает плакать, то громко и надолго, а нытье ну просто из себя выводит, во мне все клокочет от негодования, еле сдерживаюсь, хорошо, хоть желание треснуть пропало, но наорать - это да, иногда не сдерживаюсь, потом жаленю:( Ведь нытье имеет свои корни, и все идет от родителей, в частности от меня. Вот купила себе книгу полезную- "Общаться с ребенок. Как?" Ю.Б.Гиппенрейтер. Рекомендую.
И еще меня удивляет система российских садов. Обязательно надо, что ребенок что-то вючил, чтоб поделку новогоднюю сделал дома с мамой..ну зачем? Если нет желания, времени, да мало-ли чего. Кому нужна эта показуха?? Не лучше ли когда все исходит из желания ребенка прежде всего? Может я не права конечно, но мне так кажется.
Ответить
Читала я эту книжку,Наташ :) да, я собственно с тобой согласна почти во всем :) НО - например, зачем делать поделку на в сад? ну как зачем? во-первых опять же развитие фантазии, творческих способностей, во-вторых Данька например любит делать всякое такое, стимул,чтобы приз выиграть...он например рисовать не любит и не умеет, а вот клеить всякую фигню- пожалуйста :) моСК то должен как-то развиваться, сейчас родители практически не занимаются детьми включив телек, типа развивающий мульт какой-нить,вот и пусть развивается) а помимо этого надо и чем-то другим заниматься, и вот эти поделки,это как раз способ хоть чем-то заняться вместе с ребенком :) я и сама с детства люблю всякие такие штучки делать) аа насчет праздника- я наверное в пылу своих эмоций не так выразилась)) я же там не злилась,не ругалась, это я как бы в душе...и мне даже не выпендрится хотелось, там полно детей,которые говорят и читают стихи намнооого лучше чем Даня,я это прекрасно пониманию) а мне хотелось увидеть своего ребенка радостным и веселым,чтобы у него было ощущение праздника, а увидела только расстройство, и сама расстроилась.. я не требую от ребенка больше чем надо, и дело то не в стихах даже, а в том что ребенок вел себя отвратно, я же предлагала ему уйти с праздника, выводила его за дверь, и че? там орал еще больше,хочу на праздник, хочу на елку....приходим в зал, засранец опять орать начинает..из этого только один вывод - это все Данин характер, он же привык к гипервниманию, а тут внимание всем уделяли, вот он таким образом опять приковал все внимание себе своим вытьем, орал на празднике...мне даже психолг сказала, которая с ними в садике занимается,что у Дани стремление к лидерству, и когда вдруг его начинают "задвигать" он придумывает другие способы привлечения к себе внимания...да ну, ладно,сейчас я уже не бешусь из--за этого,я теперь радуюсь,что все эти мероприятия позади :) но все равно на праздники я больше не пойду..не хочу...дописано: а вот все равно, я считаю, что ребенка нужна подталкивать к чему-то, заставлять что-то делать, ну хотя бы к чему есть стремление...например если бы мама насильно не запихнула меня в институт, я бы осталась без ВО и мужа..и где б я щас была?? так наверное и работала бы мерчом в ашане вместе с таджиками...мужа например водили только на рисование, он даже в сад не ходил, спортом не занимался и что? плавать не умеет, на великае катается плохо, на коньках и лыжах я его учила качаться- физическая подготовка 0 ( прости, любимый, ты ж знаешь, я не со зла :)) - ну что это хорошо для мужчины? нет, пока ребенок маленький надо открывать "все чакры" его способностей, но не насильно,т.е. если не нравится ему футбол, то и не надо...но стараться во многих областях попробовать его, и уже увидев к чему бОльшая тяга и одаренность, уже развивать в этом плане- ну вот я как-то так считаю :)
Ответить
Чтоб немного вас отвлечь.
Праздник с конкурсами прошел на ура! Все очень удивились, не ожидали, и ржали как кони над конкурсом "вопросы-ответы",только в след. раз получше отсортирую, что только смешные попадались.
Дети обрадовались подаркам. Я позвонила в дверь, типа, ой, кто это? Открываю, там четыре пакета стоят, типа, Дед Мороз оставил. Они были такие радостные!:) Я каждую мелочь завернула в бумагу- всем по машинке, пазлам, фломастерам, альбому, мелочи из одежды, мячику, сладкому подарку- как в детстве пахло шоколадом и мандаринами. Все дети согласились, что любят Деда Мороза:) МОй Данька побежал за дверь смотреть где ДМ, аж жалко стало его, на НГ кого-то нарядим, дети так его ждут! И тогда уж подарим по большому подарку.
Ответить
классно :)я тоже мужа попросила распечатать вопросы, будем тоже ржать :) я кстати сначала хотела одеть мужа в деда мороза, купить костюм, но оказалось,что костюм далекоооо не дешевый и дешевле вызвать на дом :) я только зА чтоб дед мороз "сам" приходил :) ко мне в детстве всегда приходил,папа одевался, пока они с мамой не разошлись. и я помню, как было здорово,что ко мне приходил,а не просто оставлял подарок под елкой, я так этим гордилась,чувствовала себя особенной :) и со своими детьми тоже так хочу,чтобы ощущали сказку :) но вот муж например не разделяет этой точки зрения, когда к нам пришел ДМ, он все это называл, нае"кой))) типа обманываем ребенка:)
Ответить
здорово,молодец!!!
а на нашей костюмированной вечеринки,я нарядилась сначала в восточный костюм)а потом переоделась в деда мороза,позвонила в дверь,никто не знал,что я готовлю такой сюрприз все обалдели)))
фотки потом выложу
Ответить
здорово, Аня - дед Мороз :) будем ждать фоток :) хорошо вам отдохнуть и с наступающим Новым Годом :)
Ответить
Мой сейчас учудил :) купила я тут на днях себе чистА женскую одежду- пальто, пару платьев и сапоги на каблуках :) я такое вообще не ношу,не люблю,да и не удобно мне..я спортивный стиль люблю..но ходить в театр и так нарядиться мне не во что, вот и прикупила :) ну и на прошлой неделе пару раз я так одевалась на праздники в саду, вчера в кино ходили с мужем..сегодня прихожу за Даней как обычно, в кроссовках и куртке :) он мне-мам, ты почему сегодня некрасивая??? я г-рю, как это? твоя мама всегда красивая,гы-гы :) нет, в пальто ты красивая и в сапогах, почему ты за мной не в пальто пришла? :) и откуда че берется? :) даже ребенок теперь будет тюкать по поводу внешнего вида)
Ответить
Вау,настоящий ценитель красоты растет,а я обожаю всякие платья,туфли,шубки,каблучки,не могу понять я по работе скучаю или по одежке,которую надо туда одевать)))
девочки,не поверите тока в себя пришла после бурных выходных,наш маскарад с конкурсами удался на славу,(Наталек спасибо большое за идею,викторина с вопросами прошла на УРА!!!!все были в восторге,
не помню когда последний раз так расслаблялась,фотки скину как приеду с Пскова,мы завтра туда всей семьей уезжаем!!!
и еще Дашенька,очень рада за тебя,что взяли!!!
........-мечты сбываются)))
Ответить
Девочки,проголосуйте пожалуйста за мою крестницу
http://www.raznocvetnoe.ru/photocomp/?SECTION_ID=149.
номер 1495
Ответить
есть)
Shusia V.I.P.
29.12 18:23
есть)
Ответить
+1 :)
Virma **K**
31.12 00:40
+1 :)
Ответить
+1
Окей V.I.P.
1.01 16:58
+1
Ответить
готово:)
DaniLeva *
29.12 22:42
готово:)
Ответить
Девочки дорогие!! Поздравляю всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! желаю нашим деткам КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ!! а нам мамочкам больше терпения,чтоб детки приносили только радость и конечно же счастья!!!! я вас всех очень-очень люблю и безмерно рада,что с вами знакома, и что мы не разбежались,а продолжаем общаться и у наших деток есть друзья, пусть некоторые и далеко :) ой все,щас расплачусь))) вот, еще желаю,чтобы в Новом году мы почаще встречались :)
Ответить
Поздравляем с наступаюшим Новым годом! Удачи, счастйя, здоровйя и всйэ благ вам девочки и вашим семйам!!! :)
Ответить
Всем привет! С наступившим вас всех!
ПУСТЬ БЕЛЫЙ ТИГР СО СЧАСТЬЕМ НОВЫМ,
ТИХОНЬКО НОЧЬЮ К ВАМ ПРИДЕТ
И ВМЕСТЕ С ЗАПАХОМ ЕЛОВЫМ
УСПЕХА ВОРОХ ПРИНЕСЕТ!

Девочки, кратко наши новости:
утренник прошел просто супер!!! Даже не ожидала от младшей группы, но воспитатель подготовил все безупречно. И подарки тоже суперские, подарили часы-пазл, которые потом вешаешь на стену и они ходят! Здорово смотрятся. Слакие подарки были хорошие ,но так как у нас диатез, большую часть нам нельзя, Никитону больше досталось.
Кстати, в нашем саду, в частности в нашей группе, были установлены кодировки на костюмы: ЗАЙЧИКИ И ПЕТУШКИ!!!! Но в этот момент болели и нас забыли предупредить ,поэтому мы были котом в сапогах! Я когда узнала про это, сразу вспомнила про вас, а я то гордилась нашим садиком!
Новый год прошел скромно, я уснула в 23.00, муж вырубился где-то в половине двенадцатого, так что Новый год встречал у нас только Никитос! Чё-то мы вымотались за эти дни, проблем навалилось, как выжитый лимон хожу.
Дашунь не растраивайся, просто было такое настроение, конечно мы все желаем видеть наших детей счастливыми и радостными, но... Мы готовим, стараемся, но... Забудь, в следующий раз будет по другому, просто подготавливай уже с проработанными ошибками, мож чё и получится, хотя у тебя .... с трудом верится что не получится, ТЫ СУПЕРСКАЯ МАМА!!! Мы все помним ваше трехлетие, поэтому не рассказывай нам, что у тебя что-то не получается. Поэтому ты найдешь подход как приучить дитя получать удовольствие от праздника!
АНЯ!!! ТЫ ДЕД МОРОЗ!!! ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ!!! Скорей выкладывайся! Кстати о переодивании в деда мороза, расскажу вам историю: У моей сестры - кум всегда переодивался в Деда Мороза на Новый год, в сарае за домом, и по настоящему влезал в окно, оставлял подарки под елкой. Фишка в том, что бы дети слышали возню в комнате, заходить в неё было строго запрещено так, как деде Мороз мог испугаться и больше не приходить. И вот очередной Новый год, папа переоделся, предворительно изрядно выпив, полез в окно, дети с завороженным восторгом слушали, когда шум затих, его сын побежал первым, но Дед Мороз не успел вылезти, короче восторга было очень много, когда вся детвора бежала за папой по соседским огородам, когда папа пришел с работы ( весь порезанный от заборов) Они на перебой рассказывали отцу, ЧТО ОНИ ВИДЕЛИ ЕГО!!! И когда все более менее успокоились, к отцу подходит старший сын и говорит6 "Папа, у Деда Мороза были такие же штаны как у тебя"!
....Прикольно, зато ребенок долго верил в чудеса...
Оль, а что с вами, чё это вы решили на Новый год болеть? Или уже выздоровели?
НАТАША!!! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВАШЕГО НОВОГО ГОДА, МОЛОДЦЫ!!! Все скачала, мож и я осмелюсь провести такой новый год! И мне очень понравилась идея с мелочами, большой подарок тоже не плохо, но как показывает практика, детвора умиляется от мелочей. Умничка!
Ответить
Приветики! Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством! счастья всем и здоровья в новом году!!:) Мой год кстати:)
Как встретили? Какие кому подарки подарили? Как детки отреагировали?
Мы отмечали у мамы. Все наши семьи с детьми. Даниэлю мы подарили дорогу с двумя машинками, наперегонки катаются. Прикольная штука! И для рисования типа доски, сподсветкой сверху, или изнутри. Вставляются вставки с рисунками и можно самому их обводить. Вообщем с прожектором доска.
Алену домик МИки-Мауса, - пожарная станция типа, нажимаются всякие кнопочки, и Мики сьезжает по горке из домика при сирене, типа, пожарник. Но Ален больше играет с машинками и Даниэлевой игрушкой.
И каждому по набору маленьких машинок.

а сейчас у нас полный карантин:( Все со рвотой и поносом, мы с мужем, дети, свекры, сетсра с мужем мужнина, короче пипец..Я этой ночью от толчка не отходила, просто жесть!
Ответить
Забыла написАть. Муж подарил нижнее белье и серьги колечками, в каждой серьге по три колечка, одно в другом- большое, среднее и маленькое.
Я ему парфюм, коктейль шейкер, и кружка для кофе в машину с крышкой, типа термоса.
Ответить
классные подарки!! ой у нас настолько насыщенные праздники, что не до инета))) потом все напишу, расскажу с фотками..одно вот только- у нас тоже год начался с кишечными проблемами((( с 30 на 31 блевала Маргоша, потом дрищ на три дня..мы с мужем с 1 по 3 еле живые, голодные- у кого что, кто от толчка не отходит, у меня желудок резало..пронесло ток Даню( ттт)..так обидно, столько вкуснятины пришлось выкинуть,готовила, старалась, а к холодильнику не могли три дня подойти-воротило даже от запаха- все выкинули....ну да ладно, пусть это будет самое большое расстройство в этом году :)
Ответить
Похвастаюсь двумя событиями- вчера мы с Даней первый раз ходили в кино :) а сегодня наш сын первый раз катался на коньках!! я счастлива :)
Ответить
С Рождеством Христовым!
"Снег идет на Рождество,
падает, как милость Божья.
Снег идет - и волшебство
в этот день случиться может.

Тишина и чистота,
ничего их не нарушит.
Верь: не даром красота,
раз она спасает душу.

Свыше послана тебе,
чудодейственная сила,
это - смысл в твоей судьбе
и разгадка тайны мира.

Снег идет – и, чуть дыша,
смотрим мы на мир крылатый.
Пробуждается душа,
омертвевшая когда-то.

Снег идет, снимая боль,
у земли обледенелой.
Ты подставь ему ладонь:
приземлится ангел белый!"
Ответить
Девульки я тоже хочу поздравить вас всех с Рождеством!!!
Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества!
В ночь рождения Христова
Над землёй зажглась Звезда.
С той поры через столетья
Нам она, как солнце светит.
Согревает верой души,
Чтобы мир стал краше, лучше.
Дарит искры волшебства
Светлый праздник Рождества!
Мир приходит в каждый дом...
Поздравляем с Рождеством!
Ответить
Девченочки я столько писала, целый рассказ как мы встречали новый год.. а тут "Бац, вторая смена" , -сессия закончилась и все пропало! :( Пишу еще раз:
приглашаем на фотоотчет http://eva.ru/albumpage/120117/713469.htm
праздновали мы новый год в Рязани.Выехали 31-го в шесть утра,на машине, шел снег и была очень чудная новогодняя погода,падал снег, такая красотищаааа-ааа!доехали до Рязани за три часа,и понеслось, быстро по магазинам за продуктами,потом я готовила,в итоге за столом мы оказались в 11 вечера, сидели очень усталые,но довольные!Встретили новый нгод бокалами брюта Новый Свет(кстати очень понравилось,лучше чем обычное сладкое), потом посмотрели праздничный салют,и пошли укладываться.Зато первого мы были бодренькие и совсем не пьяные:)все побежали под елку за подарками:Антошке папа собрал компьютер просто супер пупер скоростной и с кучой всяких примочек очень мощный!с собой конечно его не повезли:)еше всяких гантелей и упоры для отжимания с намеком что неплохо бы тебе ребенок заняться спортом:) Младшему грузовичок из Тачек(спасибо Даше за идею)Федька в полном счастье!пианино-игрушечное и пазлы.Мужу я заказала часы - но они еще не приехали, поздно я решила что подарить.. но я подстраховалась парфюмом:) а мне "дед Мороз" презентовал нижнее белье из интим "шопа", хи-хи, но очень классное,теперь ждем когда можно воплатить фантазии в реальность! вообщем всем очень все подарки понравились! Первого к нам пришел Дед Мороз снегурка & компани(еще был большой Мышь король), представление разыграли с конкурсами и песнями,хороводом вокруг елки и прятками.Федя все время держал меня за руку,не ожидал такого, боялся немного деда Мороза, но стишок ему рассказал:)А еще мы хотели попасть в кино на Аватар, но увы, билеты раскупались за несколько дней, так что мы загуляли по местным кафешкам, торговым центрам и ресторанам...Пробовали глинтвейн, ели много вкусностей,ходили немного гулять в местный парк, кататься на коньках, но было очень холодно, так что на улице долго не задерживались.Пятого -обратно в Москву, дни пробежали незаметно, как один день.Вот и наступил Новый Год! И скоро уже на работу... а так не хочеться! И Федя просится назад в "Рязанию":)))
Ответить
классные фотки и подарки! здорово отметили :)
Ответить
фотки классные особенно Ром ,сливки и кусочек хлеба для Кешки))))))))) здорово,что подарки всем понравились!!!
Ответить
Классные фотки, слушай а Тоха-то похудел... Зря ты на сына грешила, есть все таки у него сила воли....или у тебя...
Ответить
Девочки, поздравляю всех с Рождественскими праздниками. Фоток у нас практически нет. Наверное как то неправильно планирую жизнь. У нас уволили сразу 6 человек из медблока, поэтому работаю 5 раз подряд сутки через сутки. Т.е снова я не дома, практически живу на работе. Хоть надеюсь. заработаю .Времени как обычно вобрез. Я постоянно вас читаю, самой писать не всегда получается по времени. Вы все такие молодцы, столько всего придумываете для детей. И я все планирую, вот, со след.месяца начну новую жизнь. И так продолжается бесконе4но. Вот теперь с марта буду отказываться от подработки(почти 2 ставки).
В садик моя Геля практически не ходит. Неделя в садике и месяц дома каждый раз. Проблемы с мед.работником садика и разобраться с ней не получается, с собраний она сбегает , а приходят ее представители. Гулять по ее мнению дети должны при любой погоде, тк надо проветривать группу. Нагулялись в мороз последний раз так, что у Гельки носишка разбух, был красного цвета и болел. Осенью в дождь и ветер. Воспитатели ее боятся, сами все больные из=за нее. 3 месяц в нашем садике работает...
Ответить
Лен спасибки за поздравления... насчет работы понимаю. сама вышла на работу и ничего не успеваю... А фотки садиковские у вас такие забавные! Геля такая большая уже, это ваша группа? прочитала про безобразие что у вас в саду. У нас то же есть в саду такое правило - гулять в любую погоду, но воспитатели все же сами решают,были холода-детей не водили на улицу,больше занимались всякими развивалками и физкультурой.правда мы все равно до конца не окрепли, и 11 -го в сад еще не пойдем. А с кем Геля дома сидит?
Ответить
ой,Лен, ну прям невозможно ты над собой издеваешься(( правда я сама сейчас на двух работах, но дома...а у нас почти не гуляют с детьми, что мне совсем не нравится, все же свежий воздух нужен, да и у меня не всегда есть время гулять с Даней после сада...Гелечка такая взрослая, какие ж большие наши детки) отдыхай побольше,Лен!!
Ответить
Леночка,ты уж так себя не загоняй!!!хотя конечно,все это делается ради семьи,но все же...надо отдыхать.
и что ж вам так с садиком не везет(
Ответить
ВЫрвалась, я вырвалась в инет!!!! чумовые праздники, не до инета было, а щас работать всю ночь, вот забежала написать немножко :) отметили мы НГ замечательно,дети спали, мы с друзьями веселились) дело даже до конкурсов не дошло, так весело было...и все дни-то мы в гости, то к нам в гости, мы в кино аж три раза сходили, один раз с Даней))) катались на горках, на коньках,Даня теперь фанат коньков, на лето ролики куплю ему) сходили на Тепу, представление в этом году еще лучше,чем в прошлом :) ходили с кучей друзей-было весело :) про подарки я уже вроде писала) Мак с маквином рулит,Даня в восторге, все время разбирает и собирает его, с помощью отвертки,любимая игруха...мне лично не очень...как бы за 2500 я ожидала бОльшего, колеса могли бы крутиться, наклейки-это вообще беда игрушек смоби, если ребенок не обдерет, то обдерутся со временем сами и станет некрасиво, качество пластмассы по сравнению с брудером( из той же ценовой категории) в разы хуже...ну да ладно,Даня счастлив, а это главное) Маргоше мы подарили маленькую кухоньку,Даня очень любит на ней готовить, так что если бы я как изначально хотела купила бы большую кухню, то тоже не прогадала..куплю попозже))) еще Дане какой-то конструктор типа лего дупло подарили, но он как-то их не любит, поэтому почти не играет...и еще несколько новых книг, естественно две с маквином))) остальные сказки с потрясающими иллюстрациями, два букваря( не могла выбрать один :)), математика и несколько книг Школа семи гномов)...Данина невеста( вернее ее мама) подарила детям по стакану с трубочкой.....тоже с маквином :) там еще в ножке машинка ездит))) я подарила мужу электробритву с кучей наворотов-муж счастлив, теперь это его любимая игрушка :)а он мне подарил духи и золотое колечко с кучей камешков на большой подушке)) я долго не могла понять,что мне делать с подушкой,пока не заметила колечко, которое он на ней спрятал)))) еще что-то хотела написать, не помню,надо работать...
Ответить
Девульки, приветики!!! Всех с прошедшими праздниками!!!! Надеюсь, все у всех хорошо и праздники прошли отлично!!!
Мы 9 вернулись из Пскова, как всегда великолепно отдохнули, нагулялись, понаслаждались настоящей зимой, сходили на елку, повстречались сДедом Морозом,покатались на ватрушках с горки, на коньках
Ну и из главного-поставили Алису на горные лыжи, и надо сказать ей понравилось, я думала, что она будет ныть, т.к это все не просто, (по себе знаю)особенно экипировка, ботинки тяжелые,но она перенсла все стойко)

Ответить
ух ты, молодцы!!! а на лыжах по прямой катались? или сразу с горки спустили? :) видела Алискину фотку на одноклассниках-настоящая принцесса!!!!
Ответить
по прямой на горных тяжело!катались с горочки.сначала с серединки потом сверху,горка небольшая как раз для того чтобы учиться.фотки выложу
Ответить
Дашок,судя по рассказу новый год у вас действительно был суперский!!!и муж твой какой молодец стока тебе подарков на НГ подарил и белье нижнее и сережки и кольцо!!!
а я в этот Новый год радовалось как ребенок,т.к я давно хотела зеркалку,но как-то не до нее было,но видимо дед мороз услышал мои пожелания и принес под елочку подарочек новый фотик,кстати по поводу Алискиного подарка -фабрика мороженого ей он очень понравился,фотки потом скину,
мы вызывали Деда мороза и он ей принес рыбку,т.к весь месяц мы с мужем распрашивали ее что она хочет на НГ,она просила рыбку,.в результате купили ей большую шоколадную рыбу в коробке)))если бы вы видели скока радости у нее было,даже самый дорогой подарок ее не впечатлил,как эта рыбка)
Ответить
ты напутала, мне муж духи и кольцо подарил))) серьги и белье это Наташе))) что за зеркалку тебе дед Мороз подарил? оооо, завидую..как я хочу зеркалку, но только та, что я хочу, стоит столько же, сколько ремонт в детской..поэтому че-то пока никак((( зато у детей в скором времени появятся кроватки в виде машинок и спорт комплекс..эх..все для детей :) я наверное к старости только куплю)))
Ответить
точно!!!перепутала)))перечитала сообщение
ну все равно молодцы-мужчинки!!!)))
камера CANON EOS 500D мне нравится правда еще бы к ней хорший объектив,но надо хотя бы этот освоить
ты решила в детскую кроватки-машинки ставить?они классные ,но мне кажется они так много места занимают или можно разные размеры заказывать,тоже ща Алиски детскую выбираю,уже как 2 месяца не могу определиться,т.к размеры комнаты нестандартные(
Дашок я думаю скоро и ты для себя начнешь покупать много чего)))на двух работах же работаешь да еще и на каких)))

Ответить
машинки я нашла небольшие, 80 см шириной и в длину 160..одну двойную решили не покупать, пусть у каждого своя будет...ой а по поводу работ..не знаю, на второй платят не так много, как обещали, да и работы много, и условия изменили..не знаю, я уже сомневаюсь, надо ли мне это...я за час работы в день с переводами в месяц получаю столько же, сколько здесь мне платят за 6 часов..ладно если б работа была ночью, как она и начиналась, а сейчас ее перенесли на день и раннее утро..а днем нереально дома работать, дети к компу не пускают..и получается, что вставать надо в 4 утра, а потом еще и работать полдня...ну и на фига? работать под вопли детей за небольшие деньги? да даже за большие деньги я не готова так жертвовать детьми, им мама нужнее...не знаю, посмотрю сейчас, может и откажусь от второй работы
Ответить
Всем привет! Как суперски прошли у вас праздники, классно. Мне особо похвастаться нечем, поэтому и не буду. У нас дома маленькие проблемы в связи с новым бизнесом, и напряжение дома высокое, все на нервах. Но не будем о грустном... Смотрите какой классный стишок нашла, улыбнитесь:

Юный сын к отцу пришёл
И сказал, смущаясь:
"Я любовь себе нашёл,
Часто с ней встречаюсь.
Я дарю ей шоколад,
Покупаю кексы,
Но мой опыт маловат,
Папа, в плане секса"
У меня секретов нет.
Слушайте, ребята,
Папы этого ответ
Не витиеватый.
"Не в подарках дело, сын.
Глупость и нелепость!
Выход здесь всегда один.
Женщина - как крепость.
Эту крепость надо брать
Нежностью и лаской.
Силу можно применять,
Но всегда с опаской.
Ты садись, раз уж пришел,
И послушай, кроха:
С сексом в жизни - хорошо!
А без секса - плохо.
Краткий экскурс в чудный мир -
Мир противоречий
Мы с тобою совершим
В этот чудный вечер.
Если девушка сама
Задирает юбку
И глядит на твой карман -
Это проститутка.
С ними лучше не ходить,
Так как, между прочим,
Мне за год не оплатить
Стоимости ночи.
Если девушка с тобой,
А потом с Андрюхой,
А наутро с Мустафой -
Это просто шлюха.
С нею можно так, разок,
Коль совсем тоскливо,
Но не суйся к ней, сынок,
Без презерватива.
Если девушка с другой
Даже на гулянке,
Помни, сын мой дорогой, -
Это лесбиянки.
Их тебе не возбудить,
Здесь, сынок, другое.
Лучше сразу обходить
Лесбос стороною.
Если ты её ласкал,
А она молчала.
Если ты его достал,
А она убрала,
Участь женщины такой,
Друг мой незавидна.
Это подтвердит любой -
Женщина фригидна.
Если ходит за тобой
Мальчик неотвязно,
Этот мальчик голубой,
Что весьма опасно.
Прочь гони его скорей
Без заездов пробных,
Пусть бежит искать друзей
Средь себе подобных.
Если ты, Андрей, Иван
С Тоней и Варюхой -
Бей в зелёный барабан -
Это групповуха.
В этом есть какой-то смысл,
Я не возражаю,
Потому что даже мысль
Эта возбуждает.
Об одном тебя прошу,
Обойдись без грязи.
Я тебе не разрешу,
Блин, случайных связей.
Ты одну себе найди,
Девку поприличней
Познакомить приводи.
Понял? Ну отлично!
И, уж раз ты в это влез,
Помни, сын мой Сёма,
Самый безопасный секс -
Секс по телефону."
Ответить
супер!!!!!
Shusia V.I.P.
14.01 15:25
супер!!!!!
Ответить
Забавный стишок!спасибки за позитифф:)
Ответить
Может новый топ начнем,а?;)
Ответить
новый топ http://eva.ru/topic/112/21...
продолжаем разговор
14.01 22:54
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325