98

ИЮНЯТА 2005 - ноябрь

Пусть у нас будет топ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пусть у нас будет топ.
Anonymous
up
Anonymous
поликлиника наша на карантине, а детский сад ещё держится ))) А Света всё кашляет, хотя по всем параметрам здорова..
не падать
Anonymous
я тут набегами)))
Кире ставят БА под вопросом... уже все собрали для обследования позвонила в пятницу говорят привозите, поехали вчера а нас развернули... приступа нет идите домой у нас карантин и дети с температурой под 40 лежат((( вот теперь опять наш поход-продолжение по больницам откладываеться((((
с Пашиком они то дружат, то жеруться))) ну что с них взять дети))) учит его чему-то))) но баловаться уже дружно умеют))))
А моя сидит уже неделю дома со скарлатиной, пьет антибиотики. И где она ее взяла?
Просто умиляюсь нашей системе... В очередной раз :-)
Садик у нас муниципальный, с на удивление хорошими воспитателями и заведующей, но не без тараканов в виде необходимости подчиняться распоряжениям "свыше".
Родителей пару недель назад не пустили на "праздник осени" (типа эпидемия и пр.), хотя программа была явно рассчитана на мам (Глеб пел мне часть песен). Вчера спрашивает - "мама, а на праздник мам ты придешь?" Уточняю у воспитателя - да, будет в конце ноября, но не факт что родителей будут пускать. Поднимаю глаза, висит объявление - "13 ноября будет делаться Манту"... Пытаюсь выяснить, не смущает ли ее это в период эпидемии; "ничего не могу сделать, это к медсестре..." Иду к медсестре - "ой, как хорошо что Вы пришли - отказ ведь писать будете?" "зачем писать? у меня в карте подклеен отказ до 14 лет..." "нет, это неправильно, меня уже отругали; надо писать каждый год и на каждую прививку отдельно!" попробовала поговорить с точки зрения здравого смысла - не получается. ОК, спрашиваю что писать. Дает бланк, где написано про отказ от ПРИВИВКИ МАНТУ и места, где надо вставить свои ФИО и ребенка. Не выдерживаю и спрашиваю, уверена ли она, что манту - это прививка? Удивленные глаза "а что же это по вашему???" В общем не знаю, смеяться или плакать... Фиг бы с манту, но обидно будет, если на праздник опять не пустят...
ап
Anonymous
какие идеи по поводу подарков на НГ? :)))
я всё же, наверное, куплю диапроектор ))) у нас его так и нет
Не падаем
Anonymous
Ну и где все? Топ есть, а в нем никого...
Все вторыми, третьими детишками обзавелись :))) Круто.
Я дочку хочу, но уже, вероятно, только лет через надцать. И то не факт, что будет девочка.
не падать...
Anonymous
всех поздравляю с первым днём зимы )))
пусть в Москве погодка осенняя, зато можно начинать готовиться к Новому году. Сегодня со Светой будем лепить снежинки на стекло оконное
а можно похвастаться? :-)
мы на коньках кататься начали http://video.mail.ru/mail/o_smetanina/60?page=2
Всем привет!!!
У меня такой вопрос
У кого-нибудь начали меняться молочные зубы
седня заметила начал шататься нижний зубик моему сынуле 4г 6мес
Вот и я думаю рановато, но вроде не где не ударялся пойдем к стамотологу сходим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения