305
★ М ★ А ★ Й ★ 2006 - № 5
Новорожденнннный топик :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНоворожденнннный топик :)
Каляка колись!
Ждемссс
старый топ
Ой ржу нимагу :D
Ну что вам сказать.., колоться не буду, а просто скажу, что моя защитница была права :Р Дохторица сказала что вроде ждать дефочку - вот!
Ну что вам сказать.., колоться не буду, а просто скажу, что моя защитница была права :Р Дохторица сказала что вроде ждать дефочку - вот!
всем привет!!! Моя дочка родилась 29 мая 2006. Сейчас у нее видимо переходный возраст, каждый день скандалы - самоутверждается видимо. У нее и так характер не сахар, а сейчас вообще сложно с ней стало. Кашмар.
всем привет:) а мы вернулись из праги:) ездили с мужем на уикенд, впервые за почти 3,5 года вместе и без арчи:) прага супер))) надеюсь, вы не сильно без меня скучали)
Девочки, а от горшков кто-нибудь избавился уже?
Достало меня это чудо что-то, если его нет то спокойно все дела на унитаз делает, может убрать нафиг?
Достало меня это чудо что-то, если его нет то спокойно все дела на унитаз делает, может убрать нафиг?
Рыдаю! Девчонки,успокойте или научите чтоль!!! Ладка не ест ни чего :( Про то чтоб сама - и разговора нет.Раньше еще как-то могла уговорить или под мультик,а сейчас ни в какую.Вот 2 дня вообще не ела :( Молоко пьет утром.Завтракать вообще не любит,в сад голодная.С собой что бы ни дала - не ест! Дома что ни приготовлю - воротится :( Ыыыыыы! Че делать-то??? Даже пельмешки свои наилюбимейшие не ест! У нее и так особо любимой еды нет: каши не ест,кисломолочку не ест,овощи практически не заставишь..... Прям дипрессуха накатила,переживаю!
пс: она поболела тут у меня пару дней,с высокой температурой была.Потом (позавчера и вчера) понос был,я думаю на все препараты(жаропонижающие в частности).Собираюсь сдавать анализ на дизбак. Может поэтому не ест?Может зубы? Отстать чтоль? Ну а чё,ваще даже не предлагать? Так она воет,плаксивая,на руки лезет - я думаю реально от голода!Но как и чем накормить??? Я в ступоре!
пс: она поболела тут у меня пару дней,с высокой температурой была.Потом (позавчера и вчера) понос был,я думаю на все препараты(жаропонижающие в частности).Собираюсь сдавать анализ на дизбак. Может поэтому не ест?Может зубы? Отстать чтоль? Ну а чё,ваще даже не предлагать? Так она воет,плаксивая,на руки лезет - я думаю реально от голода!Но как и чем накормить??? Я в ступоре!
Как выходные,так ваще тишина. Я вот вчера напилась шампусика :-P Но так сказать, похмелья нет-выдержала норму выпитого :)
Кошмар девочки! У меня с понедельника полный лазарет дома... Сначала сестра заболела, я для нее носилась по аптекам, во вторник маман свалилась, в среду затемпературил Ника, температура скакала 4 дня, ППЦ... Ну и в итоге мой организм не выдержал такого и я свалилась, жесть да и только. Сейчас все идут на поправку и это радует.
Ну, у кого-нибудь дети уже сбегали? Или мой Марвин первый?
Вчера иду за ребенком в детский сад, а он уже от сада по двору (садовскому) бежит с каким-то пацаненком (из его же группы). Я его выцепила, стою жду не появиться ли воспиталка... Нету... Пошла сама в сад. Вот, говорю, как это Марвин на улице оказался? В общем, воспиталка ни сном ни духом, что ребенок сбежал, да и не один:-О. Сегодня утром извинялась...
А еще вот воспитательный момент, сижу и размышляю как правильно поступить: я Марвина, конечно, поругала, что ушел один из сада, но вот мама второго ребенка заставила ребенка извиняться перед воспитательницей за то, что тот ушел. Надо было и Марвину извиниться? В воспитательных целях?
Вчера иду за ребенком в детский сад, а он уже от сада по двору (садовскому) бежит с каким-то пацаненком (из его же группы). Я его выцепила, стою жду не появиться ли воспиталка... Нету... Пошла сама в сад. Вот, говорю, как это Марвин на улице оказался? В общем, воспиталка ни сном ни духом, что ребенок сбежал, да и не один:-О. Сегодня утром извинялась...
А еще вот воспитательный момент, сижу и размышляю как правильно поступить: я Марвина, конечно, поругала, что ушел один из сада, но вот мама второго ребенка заставила ребенка извиняться перед воспитательницей за то, что тот ушел. Надо было и Марвину извиниться? В воспитательных целях?
а ваши дети хитрят? у арчи появилась такая привычка, че натворит или хочет натворить и "давай это будет нашей маленькой тайной" или "а мы маме/папе/няне не скажем"..я просто в шоке, ТАК РАНО дети начинают уже свои секреты иметь от родителей???
а я вчера чуть котенка не взяла! увидела объявление на борде у нас на работе с фотками, такого котика себе присмотрела и все, решилась ехать забирать) (Арина просто бредит живностью всякой, мечтает стать дрессировщицей в цирке, и в хочу-листе у нее олени-овцы-зайцы-коты и т.п..... а тут недавно какая-то бабуля по улице коз вела, так ариша к ней: подарите козленочка! бабка ей сказала: в марте подарю, когда родятся. теперь ребенок ждет марта, заставила купить календарь. я вот теперь думаю, че ей в марте говорить! спасибо бабуле - доброй душе!!!(( короче, решила ехать за котом, так рома-муж, запретил, сказал, только через его труп и т.п...поругались даже(( я расстроенная в ссоре с мужем и без кота:(
Каляка,как дела и здоровьице???
Пришли выходные и топик начинает вымирать :(
Вот она я! С тортом и бутылкой рома! Налетай! Наливаю за поцелуй и поздравление!!! ДР у минэ седня :)
А я тут как раз с утренним опохмеляторным бассейном:)
\___________________________________________________________________________________/
кто вчера ромом не залился или наоборот перелился, прошу в мой мультиалкогольный бассейн по поводу моего чёртискокалетия:)
тортика нет, диета у меня, зато пончины фотки есть осенние, вот http://eva.ru/albumpage/97203/690777.htm
\___________________________________________________________________________________/
кто вчера ромом не залился или наоборот перелился, прошу в мой мультиалкогольный бассейн по поводу моего чёртискокалетия:)
тортика нет, диета у меня, зато пончины фотки есть осенние, вот http://eva.ru/albumpage/97203/690777.htm
Ну что, девочки, были мы у врача. Опять, с их точки зрения все у нас вписывается в норму для двухязычных детей. И буквы, которые не выговариваем, опять-таки, крайний срок - 5 лет (то есть до этого срока норма, если ребенок их невыговаривает). Но послали нас на всякий случай к лору слух проверять, ну и потом уже с ним решать все ли в порядке.
Записалась к гинекологу. Ровно в день приема мне звонят из регистратуры и сообщают,что доктор подвернула ногу и приема не будет. Ок. Переписали меня через месяц. Ровно в день приема мне звонят из регистратуры и сообщают,что доктор заболела. Записываюсь на вчера (ждала полтора месяца). Позавчера обнаруживается,что у Лизы собрание в школе в 17,30. Мой номерок на 18,15. Ну шо делать,пошла раньше к врачу. Приняли пораньше. Одно расстройство. Опять язвочки повылазили-снова надо прижигать. (еще не точно,2го будет узи) Попилома вскочила после рождения Матвея,выписала какую-то штуку,чтоб отвалилась. И еще что-то. В общем лекарств 3 рецепта. Жуть.
А к новому году кто-нибудь готовится, что подарить ребенку? У меня уже в голову ничего не лезет, не знаю чего есть такого в природе, что у него нету! Остались только роботы всякие, которые по 10 тыс. стоят, но я костьми в дет. мире лягу и не позволю купить эту дрянь, все равно сломает!
привет всем! смотрю, оживление у нас тут наконец-то)) у меня завал просто на работе, некоторые траблы с няней и вообще по мелочи каких-то трабленков хватает. но зато арчишка хорошка у меня:) и вчера (!) мы наконец-то забрали машину! я снова на колесах, урааааааааааааааааааааааа!!!!!! наливаю \_________________________________/)))))
Привет всем!Пропала я что-то.Мы с середины сентября дома сидим,однин вирус за другим ловим где-то.Больше всего Жене не везёт,остальные так,как он не мучаются.Бедный Женя ветрянкой переболел,потом ротовирус,потом просто простуда.Ночами дети током не спят,постоянно просыпаются,плачут.Ужас какой-то у нас творится.На один день в садик сходили и опять дома карантин.На денёк в гости и опять болеем,даже улицу только из окошка видим.
Арина придумала стишок (хоть и без смысла особо, но зато с таким чувством и выражением было рассказано, что мы опупели:)):
Милый свет над океаном,
Африканскими морями,
Небо голубое рррррыщет,
Ветерок на небе хлыщет!
Только я хожу-брожу,
Белых лЕбедей смотрю!
:)))))))))))))))))))))
Милый свет над океаном,
Африканскими морями,
Небо голубое рррррыщет,
Ветерок на небе хлыщет!
Только я хожу-брожу,
Белых лЕбедей смотрю!
:)))))))))))))))))))))
позитиву хочу:) давайте хвастаться самыми мощными комплиментами, которые нам дети отвешивают? ну, яснодело, что "люблю" и "самая любимая" эт вне конкурса:) Понч например так выражает чуйства:
"мама, у тебя такая большая нога, мне тааак нрааавится, у меня такая же будет, когда я превращусь в слона":)
"мамочка, у тебя такие волосы, это же тебе папа их подарил! у него тоже были большие, но тебе нужнее для красоты, он и отдал":)
и самое мое любимое (правда, цитата из лунтика): "ты самая красивая девочка на свете":)
"мама, у тебя такая большая нога, мне тааак нрааавится, у меня такая же будет, когда я превращусь в слона":)
"мамочка, у тебя такие волосы, это же тебе папа их подарил! у него тоже были большие, но тебе нужнее для красоты, он и отдал":)
и самое мое любимое (правда, цитата из лунтика): "ты самая красивая девочка на свете":)
Ура, ура, ура Никитоса отвела в садик после нашей ОРВИшки. Блин теперь озадачили в садике, сказали срочно сдать поделку какую нить. Блин с утра уже обежала все близ лежащие магазину в поисках какой нить хрени... венец творения выложу в паспорте когда закончу мандулить ;)
Здрасьте всем. Что-то мы пропали совсем! Хотите на нас посмотреть? http://picasaweb.google.at/EkaterinaBobrov/Sommer09#
А я сегодня с тазиком: \______________/ шампанского;-). К нам сегодня эксковаторы приехали - стройка началась!!!! 2 года бились за это!
http://www.kurier.lt/?r=24&a=3624
Эстонцы жгут хахахаха. Пипец!
Эстонцы жгут хахахаха. Пипец!
Всем привет! Как у нас тут дружно и весело :) пойду счас почитаю вас
А мы вчера женской компанией на "Новолунье" ходили, порефлексировали на симпатичных мальчишей :) сроду себя в педофилии не подозевала и тут на тебе-седина в бороду, хорошо, что муш с нами не увязался))))))
А мы вчера женской компанией на "Новолунье" ходили, порефлексировали на симпатичных мальчишей :) сроду себя в педофилии не подозевала и тут на тебе-седина в бороду, хорошо, что муш с нами не увязался))))))
Ну все, Ника всерьез заинтересовалась ЭТИМ и "захотели и родился" и "из животика" прокатывать перестало. Человек требует подробностей, причем мельчайших. Предлагаю делиться опытом, как вы решали сию проблему? Особенно с терминологией у меня беда.
Маринк, у тебя там эстонской тематической книжки не завалялось?;)
Маринк, у тебя там эстонской тематической книжки не завалялось?;)
кстати, в продолжение темы про гарри поттера. Арина говорит, мама, слушай песню про моего жениха: "Гарри, Гарри ясно, чтобы не погасло...":-D
МАМОЧКИ, С ДНЕМ МАМОЧЕК ВАС:)))
Кудай-то мы упали? А мы НГ будем справлять не дома, сижу и не верю своему счастью:) Лешку бабушка заберет, а мы в яхт клубе тусить будем, сегодня билеты выкупили:))))
ПОШЛИ В НОВЫЙ http://eva.ru/topic/112/2076086.htm
ЗАКРЫВАЕМ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения