305
★ М ★ А ★ Й ★ 2006 - № 5
Новорожденнннный топик :)
Свернуть
Ответить
Ответить
Ой ржу нимагу :D
Ну что вам сказать.., колоться не буду, а просто скажу, что моя защитница была права :Р Дохторица сказала что вроде ждать дефочку - вот!
Ну что вам сказать.., колоться не буду, а просто скажу, что моя защитница была права :Р Дохторица сказала что вроде ждать дефочку - вот!
Ответить
Ой ой..ну ваще..пошла розовые пинеточки покупать :) Ой..ну я млею тут ..:)
Терь по существу: Как назовете?
Терь по существу: Как назовете?
Ответить
Марин ну ты даешь... я чуть бутером не подавилась... Я над именем даже и не думала еще, рановато как-то сие дело. А ты ленточки покупай я не против :P
Ответить
У тебя с чем бутер ? (был) гыы Тоже хочу.
И еще..меня в Москву не взяло начальство :( Были они там вот в пролый четверг и пятницу. А я так просилась.
И еще..меня в Москву не взяло начальство :( Были они там вот в пролый четверг и пятницу. А я так просилась.
Ответить
С чем бутер был говоришь, с рыбкой он был. А начальника твой какашка вот кто он! :P
Ответить
10
всем привет!!! Моя дочка родилась 29 мая 2006. Сейчас у нее видимо переходный возраст, каждый день скандалы - самоутверждается видимо. У нее и так характер не сахар, а сейчас вообще сложно с ней стало. Кашмар.
Ответить
Добро пожаловать к нам :) А как зовут принцессу и маму ? :)
А что касается переходного возраста...возможно..мне кажется все детки через это проходят в разное время и еще и не один раз :) Чем дальше,тем хуже :)
А что касается переходного возраста...возможно..мне кажется все детки через это проходят в разное время и еще и не один раз :) Чем дальше,тем хуже :)
Ответить
Не известно, что страшнее Лизины месячные или мальчуковский сперматоксикоз и рукоблудие:))))
Ответить
20
меня зовут Лена, мою дочку - Катя. Что-то вы тут наворотили, давайте решать проблеммы по мере их поступления. Я согласно что у детей каждый год переходный возраст и каждый раз какие-нибудь новые фенечки ( моему сыну Андрею 10 лет ), но всетаки все не так плохо, бывают и спакойные моменты.
Ответить
Каляка,про имя,чтоб ты мимо не прошла,я тебя этот пост тоже касается и пузика твоего :)
Ответить
Вот ты засранка Маринка :Р
Сначала хто да хто, а теперь именем доставать будешь :) Иди ленточки нам покупай ну и еще чего нить :Р :-*
Сначала хто да хто, а теперь именем доставать будешь :) Иди ленточки нам покупай ну и еще чего нить :Р :-*
Ответить
всем привет:) а мы вернулись из праги:) ездили с мужем на уикенд, впервые за почти 3,5 года вместе и без арчи:) прага супер))) надеюсь, вы не сильно без меня скучали)
Ответить
И не надейся, СИЛЬНО ;) Расскажи, как поездка прошла, где были, что видели, ну и фотооотчет ждем :) Я все мечтаю туда попасть, пока никак :(
Ответить
30
Привет!:-) Хорошо могу тебйа понйать,так как сами с мужем первый раз за 5 лет выбрались без детей тоже на выходные в Милан:-) В Прагу тоже мечтаю сйездить:-)
Ответить
девоньки, не хочу фотки сюда выкладывать - времени нет и лень! смотрите вконтакте и на фейсбуке!))
Ответить
Девочки, а от горшков кто-нибудь избавился уже?
Достало меня это чудо что-то, если его нет то спокойно все дела на унитаз делает, может убрать нафиг?
Достало меня это чудо что-то, если его нет то спокойно все дела на унитаз делает, может убрать нафиг?
Ответить
Мы фивти/фивти. В садике они в туалет ходят на маленькие унитазики, а дома когда как, но ночью в основном на горшок вскакивает, он то ближе стоит ;) Но я была приятно удивленна когда Ника меня позвал и сказал: "смотри мам", а сам стоит и как взрослый писает в туалете :)
Ответить
Мой стоя уже с год писает, особенно напрягает когда он это в горшок делает, т.к. его прицельность оставляет желать лучшего, у мужиков это наверное самая большая проблема:)))
На даче вообще без горшка обходились короткое время, брал приступку и садился на унитаз, но потом меня достало контролировать как он со второго этажа спускается в туалет по лестнице, поставила ему в спальне горшок.
На даче вообще без горшка обходились короткое время, брал приступку и садился на унитаз, но потом меня достало контролировать как он со второго этажа спускается в туалет по лестнице, поставила ему в спальне горшок.
Ответить
А я ,если честно,не могу понять как можно ПРОМАЗАТЬ держа причендалу рукой и стоя прямо около унитаза :-D Кетчупом ведь в тарелку попадают :)
Ответить
40
Элементарно, Ватсон! Пописать это не самое главное в жизни, при этом еще обязательно поковыряться в носу, посмотреть телик и т.п.:))))
Ответить
Гыы..ну если это все делается той-же рукой,что и держится..тогда понятно. Но в нос они вряд ли себе писают и на телик тожа :) уагагага
Ответить
Уже давно на унитаз ходим. ( ну может с весны).Правда сидя :) Иногда,когда сильно торопимся стоя писает.
Ответить
мы девочки, и целиться нам безполезно, так что писаем на унитаз сидя, уже около года. У нас есть замечательная накладка на унитаз, что бы попа не проваливалась, очень удобная.
Ответить
А у нас и не было;-)! Ходим на унитаз: в одном туалете стоит специальная лесенка, во втором - детское вставное сиденье. Правда, в последнее время все чаще и ими не пользуется.
Ответить
Рыдаю! Девчонки,успокойте или научите чтоль!!! Ладка не ест ни чего :( Про то чтоб сама - и разговора нет.Раньше еще как-то могла уговорить или под мультик,а сейчас ни в какую.Вот 2 дня вообще не ела :( Молоко пьет утром.Завтракать вообще не любит,в сад голодная.С собой что бы ни дала - не ест! Дома что ни приготовлю - воротится :( Ыыыыыы! Че делать-то??? Даже пельмешки свои наилюбимейшие не ест! У нее и так особо любимой еды нет: каши не ест,кисломолочку не ест,овощи практически не заставишь..... Прям дипрессуха накатила,переживаю!
пс: она поболела тут у меня пару дней,с высокой температурой была.Потом (позавчера и вчера) понос был,я думаю на все препараты(жаропонижающие в частности).Собираюсь сдавать анализ на дизбак. Может поэтому не ест?Может зубы? Отстать чтоль? Ну а чё,ваще даже не предлагать? Так она воет,плаксивая,на руки лезет - я думаю реально от голода!Но как и чем накормить??? Я в ступоре!
пс: она поболела тут у меня пару дней,с высокой температурой была.Потом (позавчера и вчера) понос был,я думаю на все препараты(жаропонижающие в частности).Собираюсь сдавать анализ на дизбак. Может поэтому не ест?Может зубы? Отстать чтоль? Ну а чё,ваще даже не предлагать? Так она воет,плаксивая,на руки лезет - я думаю реально от голода!Но как и чем накормить??? Я в ступоре!
Ответить
Мать не паникуй!
Вот нашим сколько? Прально-3 года. Из этих трех лет Матвей у меня ест отсилы пол года. После сиськи ваще..пипец..ну я писала. Он у меня ни разу еще не ел кашу, картошку вареную, суп (ест только фрикадельковый), творог, яйца,рыбу..ну и тд. Живем же. Я уже забила..заставлять бесполезно. Потихонечку приучаем к разной еде.
Так шо..усе буит гуд.
Вот нашим сколько? Прально-3 года. Из этих трех лет Матвей у меня ест отсилы пол года. После сиськи ваще..пипец..ну я писала. Он у меня ни разу еще не ел кашу, картошку вареную, суп (ест только фрикадельковый), творог, яйца,рыбу..ну и тд. Живем же. Я уже забила..заставлять бесполезно. Потихонечку приучаем к разной еде.
Так шо..усе буит гуд.
Ответить
Ой,не знаю! прям меня это расстраивает очень! Это же не нормально! Я в детстве поесть любила и ела все подряд,а тут такая проблема!
Ответить
50
Чья проблема та ? Прально,твоя. Лада себя хорошо чувствует, так шо не переживай, а то Матвея к тебе отправлю. Попробуй накорми :)
Ответить
Не рыдай! Без причины совсем дети не едят, может ее беспокоит что-то, сделай УЗИ, сдай анализы.
Купи упаковку витаминов детских и побольше питья, давай что попросит, пофиг что, хоть сладкое, хоть соленое, чтобы хоть что-то съела.
Купи упаковку витаминов детских и побольше питья, давай что попросит, пофиг что, хоть сладкое, хоть соленое, чтобы хоть что-то съела.
Ответить
тут я не согласна: давать сладкое - это не выход. А причину надо поискать, может не выздоровела еще.
Ответить
ну, может, просто и правда болела - так не ест. я бы не заставляла. анализы сдай - не помешает. а есть - попрятать все печенья и конфеты, соки, сладкие воды. может, перекусывает и перебивает аппетит.
Ответить
неа,не перекусывапет1 Сейчас не стала обедать.Я убрала все,не стала заставлять.Предложила чай - согласилась,спросила вафлю бедешь? или зефир? нет - говорит! Т.Е.даже сладости не хочет.И чай,кстати,так и не выпила!
Ответить
Спокойствие, только спокойствие! У меня Никитос дома практически ни чего не ест, раньше ломала голову над этим, а потом вспомнила что и мой племяха в этом возрасте дома ни чего не лопал и забила на всяческие волнения. Когда Ника хочет есть, сам подходит и требует СУПА даже если время полдесятого ))) Так что все намана.
Ответить
не паникуй, главное. мне кажется, отстань от нее, сама начнет есть!!! может, отходит от болезни!
Ответить
60
Скорее всего после болезни. Следи, чтобы достаточно пила, а есть начнет, как отойдет от болезни.
А про понос - может не от лекарств, а ротовирус был? Тогда точно есть не будет хотеть. У моего если ротовирус, то голодная диета
А про понос - может не от лекарств, а ротовирус был? Тогда точно есть не будет хотеть. У моего если ротовирус, то голодная диета
Ответить
Как выходные,так ваще тишина. Я вот вчера напилась шампусика :-P Но так сказать, похмелья нет-выдержала норму выпитого :)
Ответить
Кошмар девочки! У меня с понедельника полный лазарет дома... Сначала сестра заболела, я для нее носилась по аптекам, во вторник маман свалилась, в среду затемпературил Ника, температура скакала 4 дня, ППЦ... Ну и в итоге мой организм не выдержал такого и я свалилась, жесть да и только. Сейчас все идут на поправку и это радует.
Ответить
Э Тебе болеть совсем нельзя. У меня Матвейка тоже болеет. Уже идем на поправку ттт.
Ответить
Что правда, то правда, мине ну ни как болеть нельзя. А так хорошо, что все идут на поправку, ТТТ
Ответить
70
Ну мать ты блин даешь :) Нас посчитала, а про себя как? Или ужо не потянешь ;)
Ответить
Ну, у кого-нибудь дети уже сбегали? Или мой Марвин первый?
Вчера иду за ребенком в детский сад, а он уже от сада по двору (садовскому) бежит с каким-то пацаненком (из его же группы). Я его выцепила, стою жду не появиться ли воспиталка... Нету... Пошла сама в сад. Вот, говорю, как это Марвин на улице оказался? В общем, воспиталка ни сном ни духом, что ребенок сбежал, да и не один:-О. Сегодня утром извинялась...
А еще вот воспитательный момент, сижу и размышляю как правильно поступить: я Марвина, конечно, поругала, что ушел один из сада, но вот мама второго ребенка заставила ребенка извиняться перед воспитательницей за то, что тот ушел. Надо было и Марвину извиниться? В воспитательных целях?
Вчера иду за ребенком в детский сад, а он уже от сада по двору (садовскому) бежит с каким-то пацаненком (из его же группы). Я его выцепила, стою жду не появиться ли воспиталка... Нету... Пошла сама в сад. Вот, говорю, как это Марвин на улице оказался? В общем, воспиталка ни сном ни духом, что ребенок сбежал, да и не один:-О. Сегодня утром извинялась...
А еще вот воспитательный момент, сижу и размышляю как правильно поступить: я Марвина, конечно, поругала, что ушел один из сада, но вот мама второго ребенка заставила ребенка извиняться перед воспитательницей за то, что тот ушел. Надо было и Марвину извиниться? В воспитательных целях?
Ответить
80
Во дает! Может у него уже и девушка есть :)
За нашим пока не замечали рвения к побегам. А вообще, думаю, тебе надо было заставить Марвина извиниться-оч помогает
За нашим пока не замечали рвения к побегам. А вообще, думаю, тебе надо было заставить Марвина извиниться-оч помогает
Ответить
блин:)) читай мой следующий пост! generation next называется:) мы такими не были))))
Ответить
Марвин жжет, мой от меня убег, когда я залезла в багажник доставать покупки, а он с другой тетей в подъезд зашел, перепугался до ужаса. Нашла его у двери в истерике, он еще и наорал на меня, что он меня потерял:)
А заставлять извиняться ИМХО не надо! Надо было воспиталку заставить объяснять детям почаще, что убегать опасно.
А заставлять извиняться ИМХО не надо! Надо было воспиталку заставить объяснять детям почаще, что убегать опасно.
Ответить
Был один раз такой случай, только не с Никой, а с моим племяхой, тоже самое иду в сад за гавриками, а Тема уже из калитки вышел и идет на встречу, я была в шоке. Сестра поговорила на эту тему с воспиталкой ну и конечно отругали Артема и тот в свою очередь извинялся перед А.С.
Ответить
Ни чего себе - путешественники :) Виноваты все!!!ИМХО! Воспитатель должна провести работу с детьми,что убегать нельзя;дети должны извиниться перед воспитателем,что ослушались и ушли без спроса; воспитетель должна извиниться перед родителями и исключить повторение этих ситуаций. Ну и родители должны натации почитать на эту тему детям!
Ответить
Ну мы не сбегали еще так серьезно, но девица самостоятельная давно растет :) Она с 2 лет в магазинах от меня уходит посмотреть то, что ей надо купить, и хоть бы что! Я тогда чуть не поседела :( Когда она в первый раз ушла за полсекунды моего не пристального внимания!
А если про то, что ушел Марвин, так в свете прошлых событий, даже бы и не просила его извиняться! За что? За то, что воспитатель оставила без внимания 3 летку? Неее.... Вот ей бы высказала все, что думаю!
зы Если бы это была любимая воспитательница, которая очень ребенку нравилась, то возможно тогда, извиниться, что расстроил ее можно извиняться. У меня Даня так ушел в 1 ый день садика! Почти к дороге подошел! Ругать его не всегда действовало, он бы от того, что запретили, еще больше бы хотел это делать, у нас хорошо работало рассказать про мальчика, который вот так же ушел, и его ( тут что больше подскажет воображение родителя, приминимо к психике ребенка :)) Я говорила, что мне будет очень больно, страшно за него, и я буду так расстороена и уж как рыдать будууу ! Блин, классика свекрови и мамы сына, Но... :):):) Деть реально переживал за меня, и не хотел меня расстраивать! :) Я , конечно, только в исключительных целях безопасности этим пользуюсь :D:D:D
А если про то, что ушел Марвин, так в свете прошлых событий, даже бы и не просила его извиняться! За что? За то, что воспитатель оставила без внимания 3 летку? Неее.... Вот ей бы высказала все, что думаю!
зы Если бы это была любимая воспитательница, которая очень ребенку нравилась, то возможно тогда, извиниться, что расстроил ее можно извиняться. У меня Даня так ушел в 1 ый день садика! Почти к дороге подошел! Ругать его не всегда действовало, он бы от того, что запретили, еще больше бы хотел это делать, у нас хорошо работало рассказать про мальчика, который вот так же ушел, и его ( тут что больше подскажет воображение родителя, приминимо к психике ребенка :)) Я говорила, что мне будет очень больно, страшно за него, и я буду так расстороена и уж как рыдать будууу ! Блин, классика свекрови и мамы сына, Но... :):):) Деть реально переживал за меня, и не хотел меня расстраивать! :) Я , конечно, только в исключительных целях безопасности этим пользуюсь :D:D:D
Ответить
а ваши дети хитрят? у арчи появилась такая привычка, че натворит или хочет натворить и "давай это будет нашей маленькой тайной" или "а мы маме/папе/няне не скажем"..я просто в шоке, ТАК РАНО дети начинают уже свои секреты иметь от родителей???
Ответить
Лада хитрит! Не в таком контексте " давай это будет наш секрет".Но по другому! Например,натворит что-то,разольет гуаш(из последнего),встает на четвереньки и мяучит жалобно и говорит "Маленький пушистый котеночек мимо бежал,хвотиком махнул и уронил!Он случайно!Ни чего страшного!мама-кошка вытрет!" Ржем,конечно,над такими выступлениями,тут уж не поругаешь. Или еще сваливает на вымышленных девочек и мальчиков.
Ответить
Леша тоже хитрит, но "мама,папе, деду и т.п. не скажем" у нас преследуется внутри семейным кодексом:)))
Поэтому, хитрость из разряда Ладиных, если что-то сделает, то сразу невинное или жалостливое личико делает, прикидывается пнём:)
А из последнего в саду- сцепился с мальчиком, в итоге мальчик чуток губу прикусил.Спрашиваю у Леши почему так произошло, а он с таким вдохновением: Мамочка мы играли в драконов, я был рыцарь, Егор дракон! Спрашиваю: А Егор об этом знал? Леша: Нет, мамочка, я ему завтра об этом скажу!
:))))
Поэтому, хитрость из разряда Ладиных, если что-то сделает, то сразу невинное или жалостливое личико делает, прикидывается пнём:)
А из последнего в саду- сцепился с мальчиком, в итоге мальчик чуток губу прикусил.Спрашиваю у Леши почему так произошло, а он с таким вдохновением: Мамочка мы играли в драконов, я был рыцарь, Егор дракон! Спрашиваю: А Егор об этом знал? Леша: Нет, мамочка, я ему завтра об этом скажу!
:))))
Ответить
90
а я вчера чуть котенка не взяла! увидела объявление на борде у нас на работе с фотками, такого котика себе присмотрела и все, решилась ехать забирать) (Арина просто бредит живностью всякой, мечтает стать дрессировщицей в цирке, и в хочу-листе у нее олени-овцы-зайцы-коты и т.п..... а тут недавно какая-то бабуля по улице коз вела, так ариша к ней: подарите козленочка! бабка ей сказала: в марте подарю, когда родятся. теперь ребенок ждет марта, заставила купить календарь. я вот теперь думаю, че ей в марте говорить! спасибо бабуле - доброй душе!!!(( короче, решила ехать за котом, так рома-муж, запретил, сказал, только через его труп и т.п...поругались даже(( я расстроенная в ссоре с мужем и без кота:(
Ответить
Ой,грусть какая - козленка так и не получит деть - так и останется это заветной мечтой! А кота,мое ИМХО, рановато! все-таки не игрушка,а ухаживать они не умеют,только поиграть! Тебе оно надо1 Так что мирись с мужем,а животных после 6 лет рекомендуют заводить детям - вот и купите позже! Мы Ладе свинку купили,сидит себе к клетке,достаем ее иногда подгладить-покормить-погулять.Ну и остальные обязанности лежат на мне ( "не было забот - купила баба порося!" - чесслово). Я капусты не куплю - ни кто и не вспомнит,что скотина голодная!!!
Ответить
Ань, не расстраивайся, не нужна им еще живность, проверила на собственном чаде. Он тоже бредит котятами, это ужас, просыпается и мяучит, локает молоко, как киса и т.п.
А тут котенок возле двери сидел, мы его пустили, Лёша этого бедного котенка замучил, то так его посадит, то так положит, коту не нравится. А Лёше же надо, чтобы тот сидел, лежал, мяукал тогда и так как это ему угодно, а не коту.
В итоге кот начал прятаться от Лёхи так, чтобы тот его не достал, через 4 часа Леша собственноручно вышвырнул этого кота за дверь- больше домой не просит.
А тут котенок возле двери сидел, мы его пустили, Лёша этого бедного котенка замучил, то так его посадит, то так положит, коту не нравится. А Лёше же надо, чтобы тот сидел, лежал, мяукал тогда и так как это ему угодно, а не коту.
В итоге кот начал прятаться от Лёхи так, чтобы тот его не достал, через 4 часа Леша собственноручно вышвырнул этого кота за дверь- больше домой не просит.
Ответить
Ну, скажешь в марте, что вот так бабуля, сама ушла/уехала, и козлят с собой прихватила! И надо же, вашего не оставила! Ну ничего, в след. раз мы бабулю-то просто так не отпустиииим ;) А про кота, я уже 2ой год сопротивляюсь! У меня на кота сил не останется :)
Ответить
ох, плохо вы Аришунку знаете, она ж мозг вынесет мне до марта, а в марте будет разочарование:(( п.с. спасибо за мейл, приятноо))
Ответить
А я вот тоже собаку хотела. Причем не какую нибудь огромную,а маленькую. Муж также отреагировал. Обиделась на него,но решила,что без его согласия не буду брать. Ведь надо,чтобы все ее любили :)
Не расстраивайся. Пару раз секасом пошантажируешь :) -согласится и на корову в доме :)Шутю :)
Не расстраивайся. Пару раз секасом пошантажируешь :) -согласится и на корову в доме :)Шутю :)
Ответить
уже все, помирились, я успокоилась) мне тут друзья устроили вечер рассказов плохих историй про кошек)) ну, нет кота и нет, переживу))
Ответить
Каляка на месте :) Я выздоровела окончательно, завтра с Никой иду в пол-ку, но с ним еще придется посидеть, подкашливает еще. А так все идет в горку, ТТТ (надеюсь не попала не в кого ;)
Ответить
100
ОРВИшками я плюваться не хочу и не буду, лучше я в тебя первым вариантом, чичас наводку поточнее возьму и как...
Ответить
Вот она я! С тортом и бутылкой рома! Налетай! Наливаю за поцелуй и поздравление!!! ДР у минэ седня :)
Ответить
Ой,ну тыж знаешь,шо я тут хлавный алкаш.Каляка терь в трезвенниках,так что мне за нее тожа налей!
Цалую крепко! С Днем Рождения!!
Цалую крепко! С Днем Рождения!!
Ответить
110
Кайф!Терь на размер больше вещички буду покупать.Наелась,аж все по швам трещит :)
Ответить
С прошедшим днем рождения!!!! Всего-всего тебе, и побольше!!!! Исполнения заветных желаний!!!
Ответить
Ну я конечно припозднилась малость, но тем не менее)
С Днем Рождения, дорогая!
С Днем Рождения, дорогая!
Ответить
120
А я тут как раз с утренним опохмеляторным бассейном:)
\___________________________________________________________________________________/
кто вчера ромом не залился или наоборот перелился, прошу в мой мультиалкогольный бассейн по поводу моего чёртискокалетия:)
тортика нет, диета у меня, зато пончины фотки есть осенние, вот http://eva.ru/albumpage/97203/690777.htm
\___________________________________________________________________________________/
кто вчера ромом не залился или наоборот перелился, прошу в мой мультиалкогольный бассейн по поводу моего чёртискокалетия:)
тортика нет, диета у меня, зато пончины фотки есть осенние, вот http://eva.ru/albumpage/97203/690777.htm
Ответить
Аааааа! Девченки ,ко мне глюк опохмела пришел. Ужос.
Очаровательный малышок наш Пончик! Когда дошла до фотки,где он на дереве,боялась ее до конца открыть,шоб не увидеть огромное расстояние от земли до дерева. гыыы
Очаровательный малышок наш Пончик! Когда дошла до фотки,где он на дереве,боялась ее до конца открыть,шоб не увидеть огромное расстояние от земли до дерева. гыыы
Ответить
хехе, у меня вобще высотобоязнь, и я даже то расстояние, которое на фотке, воспринимаю как тыщу километров:) у меня каждый раз микроинфаркт, когда кто-то забирается выше табуретки:))))
Ответить
Поздравить то я тебя забыла. В общем чмоки причмоки! С прошедшим Днем Рождения!
Ответить
С днем рождения!!! Здоровья тебе крепчайшего,счастья семейного,послушания всеми членами семьи и подарков много и нужных!!! \из басейна зачерпнула!\
Ответить
Что ни день, то праздник!!!!:)
Поздравляю с Днём!:) Желаю, чтобы тебя сынуля на руках носил вместе с папой:)
Понч, просто ОГРОМЕН, такой мужчина растет, сколько в вас росту?
Поздравляю с Днём!:) Желаю, чтобы тебя сынуля на руках носил вместе с папой:)
Понч, просто ОГРОМЕН, такой мужчина растет, сколько в вас росту?
Ответить
спасибо-спасибо:) да уж, Понч немал, 110. на развивалках у нас он самый младший и самый длинный, когда танцы там у них, обхохочешься на него-такой неуклюжий слон среди них:)
Ответить
Очуметь! Моего последний раз летом измеряли, был 105, дык в саду самый длинный.Очень ржачно когда они парами с занятий топают, все такие маленькие и тут Леха вырисовывается и что-то басом говорит, наводит ужас на всю группу:)))
Ответить
130
басом?:))) ржу. а у Понча наоборот при этой габаритности голосок как у девочки тоненький:) пока не заревет:)
дык Леха наверно тож уже 110, Понч летом 106 был
дык Леха наверно тож уже 110, Понч летом 106 был
Ответить
спасибо:) *ласково похлопала по пузику* эх, мне тож такое надо.. желательно с таким же содержимым:)
Ответить
Ну раз с таким же содержимым, тогда продолжаю плюваться беременюшками ;) :*
Ответить
вау! дорогая, поздравляю с прошедшим!!!! давненько вас не было, соскучились! Пончик просто супер, эти ваши кудри, улыбка, рост! кррррасавец растет! мальчик-зажигалка!
Ответить
140
Ну что, девочки, были мы у врача. Опять, с их точки зрения все у нас вписывается в норму для двухязычных детей. И буквы, которые не выговариваем, опять-таки, крайний срок - 5 лет (то есть до этого срока норма, если ребенок их невыговаривает). Но послали нас на всякий случай к лору слух проверять, ну и потом уже с ним решать все ли в порядке.
Ответить
пф! мы те и без врачей сказали,что у вас все в порядке,а проблема в воспитетеле!!!! Целую вас! Нервы вам только потрепали,бедняжки!!!
Ответить
Ну, и шли в сад воспиталку:) Ирин, а вы зрение проверяли, а то у моей подруги тоже на ребенка наезжали и задержку ставили, оказалось варожденное плохое зрение -5, не видел ребенок нифига, а в год на осмотре проглядела врачиха!
Ответить
Записалась к гинекологу. Ровно в день приема мне звонят из регистратуры и сообщают,что доктор подвернула ногу и приема не будет. Ок. Переписали меня через месяц. Ровно в день приема мне звонят из регистратуры и сообщают,что доктор заболела. Записываюсь на вчера (ждала полтора месяца). Позавчера обнаруживается,что у Лизы собрание в школе в 17,30. Мой номерок на 18,15. Ну шо делать,пошла раньше к врачу. Приняли пораньше. Одно расстройство. Опять язвочки повылазили-снова надо прижигать. (еще не точно,2го будет узи) Попилома вскочила после рождения Матвея,выписала какую-то штуку,чтоб отвалилась. И еще что-то. В общем лекарств 3 рецепта. Жуть.
Ответить
У, сознательная какая и что тебя потянуло в это страшное место??? Жила бы себе спокойно.
Я в прошлом году сходила, сняли все смертельные диагнозы из платной клиники, теперь живу спокойно:)
Я в прошлом году сходила, сняли все смертельные диагнозы из платной клиники, теперь живу спокойно:)
Ответить
жуть. у меня просто смех, я после родов всего 2 раза там была, причем в первый раз по диагнозам меня можно было на свалку сдавать, я забила, не лечилась, и во второй раз пришла-все ок. рассосалось:))))
Ответить
150
Я сама не давно ходила(но мне к гинекологу легко пробиться,в любое удобное время свекровь проведёт в ЖК),у меня кровотечение открылось,больше месяца было.Теперь кровь их пальца на свёртываемость надо съездить сдать.Всё вырваться не могу.
Ответить
О! к ним лучче не показываться! Залечут :) Я все собираюсь-собираюсь,но прям страх одолевает меня!!!
Ответить
А к новому году кто-нибудь готовится, что подарить ребенку? У меня уже в голову ничего не лезет, не знаю чего есть такого в природе, что у него нету! Остались только роботы всякие, которые по 10 тыс. стоят, но я костьми в дет. мире лягу и не позволю купить эту дрянь, все равно сломает!
Ответить
Тоже ломаю голову на счет подарков, что дарить этим маленьким спиногрызикам... И детские ноуты у них есть, и машинки радиоуправляемые, вообщем всякой всячины навалом...
Ответить
я уже накупила всякой мелочи, типа книжек и полотенец)), а так коньки хочу, если найду
Ответить
я пыталась у Понча выяснить, чего ему надо от деда мороза, бесполезно... семь пятниц на неделе. так что получит снегокат, запланированный еще на прошлый НГ:) ну и по мелочи хотелок набралось немножко, машинка такая, машинка сякая...
Ответить
Я уже не знаю,чего у моих нет.Мне и не хочется уже чего либо дарить,младший быстро всё сломает.Просят на подарок танк радиоуправляемый.Но после дорогих и уже сломанных машинок,купленных не давно,я на Женю обиделась.Возможно с мужем подарим новогодние костюмы,вчера присмотрели в совместных закупках уфимских,дети просят уже пару месяцев костюмы человека паука:-).
Ответить
У нас много игрушек есть,но и многого еще нет :) Лада заказала Деду морозу Барби-феечку в цветке и Барби в бассейне,набор рассыпчатого пластилина в чемодане(МунСанд тут называется), фотоаппарат для девочек пульпый(пурпурный) и сама я бы хотела ей купить велосипед двухколесный. Все покупать не буду,конечно. Это слишком! Решили,что в посольстве русский д.Мороз подарит чемодан с пластилином; подружка Маруся дарит БарбиФеечку(и мы ей,шоб одинаковые были);дома под елкой окажется фотоаппарат. Велик потом как-нить прикупим,особо и кататься негде.
Ответить
привет всем! смотрю, оживление у нас тут наконец-то)) у меня завал просто на работе, некоторые траблы с няней и вообще по мелочи каких-то трабленков хватает. но зато арчишка хорошка у меня:) и вчера (!) мы наконец-то забрали машину! я снова на колесах, урааааааааааааааааааааааа!!!!!! наливаю \_________________________________/)))))
Ответить
160
поздравляю! это она у тя в ремонте так долго была или я что-то пропустила и ты новую ждала? *подставила тазик* блин, я сопьюсь:))) у меня тут и так ДР продолжается и не думает заканчиваться до понедельника:) надо таки было кормить Понча до армии, здоровее была бы:)
Ответить
Что Арчи у тебя хорошка никто не сомневался:)
А с машиной поздравляю. Тебе по страховке ремонтировали?
Как кстати, теперь новогодний шопинг у тебя будет без неудобств!:)
А с машиной поздравляю. Тебе по страховке ремонтировали?
Как кстати, теперь новогодний шопинг у тебя будет без неудобств!:)
Ответить
Аришка радует - это главное!!! Машина теперь под попой - тоже гуд! А проблемы разгребешь,это мелочи,дело житейское!!!
Ответить
Фигасе. Машину получили и тут-же бухать. Не хорошо однако. Ладно, наливай. За каляку тоже возьму. :)
Ответить
Привет всем!Пропала я что-то.Мы с середины сентября дома сидим,однин вирус за другим ловим где-то.Больше всего Жене не везёт,остальные так,как он не мучаются.Бедный Женя ветрянкой переболел,потом ротовирус,потом просто простуда.Ночами дети током не спят,постоянно просыпаются,плачут.Ужас какой-то у нас творится.На один день в садик сходили и опять дома карантин.На денёк в гости и опять болеем,даже улицу только из окошка видим.
Ответить
кошмааар:((( бедные. мы с Пончем 3 недели проболели, я чуть не сдохла от скуки, но мы хоть на улицу ходили. хотя сомнительное удовольствие, без детей и прочих контактов по слякотному бережку реки поминутно вытирая сопли... скорее бы зима уже настоящая.
Ответить
170
Ой:( Жалко как вас! Скорее бы и правда морозы и солнце,уже забыла как солнце выглядит, все время сумрак!
Ответить
Ой как мне это Лизу напоминает. Держитесь и обязательно повышай имунитет. Витаминки там всякие.
Все наладится.
Все наладится.
Ответить
Бедняги :( Там девчонки правильно про витаминки говорят. Может вам еще иммуномодулятор какой-нибудь попробовать?
Ответить
Арина придумала стишок (хоть и без смысла особо, но зато с таким чувством и выражением было рассказано, что мы опупели:)):
Милый свет над океаном,
Африканскими морями,
Небо голубое рррррыщет,
Ветерок на небе хлыщет!
Только я хожу-брожу,
Белых лЕбедей смотрю!
:)))))))))))))))))))))
Милый свет над океаном,
Африканскими морями,
Небо голубое рррррыщет,
Ветерок на небе хлыщет!
Только я хожу-брожу,
Белых лЕбедей смотрю!
:)))))))))))))))))))))
Ответить
Подавилась сухариком. Нихрена себе! Так,я все еще первая в очереди на великие Аришкины произведения!
Ответить
ай да Арина:))) не зря у нее имя такое... околопоэтическое:) супер! смысла дофигищща, зря скромничаете, одно рррыщащее небо чего стоит!! поощряй:)
а Понч у мне поёт блин.... реальный акын, сидит вечно мурлычет чего-то, фиг поймешь, но заметно, что "за жиссь":))
а Понч у мне поёт блин.... реальный акын, сидит вечно мурлычет чего-то, фиг поймешь, но заметно, что "за жиссь":))
Ответить
180
Ого! Ты, кстати не думала о каком нибудь садике для одаренных детей? Арчи точно не обычная трехлетка.
Ответить
позитиву хочу:) давайте хвастаться самыми мощными комплиментами, которые нам дети отвешивают? ну, яснодело, что "люблю" и "самая любимая" эт вне конкурса:) Понч например так выражает чуйства:
"мама, у тебя такая большая нога, мне тааак нрааавится, у меня такая же будет, когда я превращусь в слона":)
"мамочка, у тебя такие волосы, это же тебе папа их подарил! у него тоже были большие, но тебе нужнее для красоты, он и отдал":)
и самое мое любимое (правда, цитата из лунтика): "ты самая красивая девочка на свете":)
"мама, у тебя такая большая нога, мне тааак нрааавится, у меня такая же будет, когда я превращусь в слона":)
"мамочка, у тебя такие волосы, это же тебе папа их подарил! у него тоже были большие, но тебе нужнее для красоты, он и отдал":)
и самое мое любимое (правда, цитата из лунтика): "ты самая красивая девочка на свете":)
Ответить
Нихвига :)Про ногу оборжалась!
Матвейка всем говорит,что у него очень высокая мама. Она ВСЕСЕМЯ (тащусь от этого слова, в переводе все время) выше всех :)
Матвейка всем говорит,что у него очень высокая мама. Она ВСЕСЕМЯ (тащусь от этого слова, в переводе все время) выше всех :)
Ответить
ржувголос! Понч молодец!
Лада тоже иногда делает комплименты,но все больше типа "Я тебя больше всех люблю!", "Ты самая главная у нас!" Но недавно я переодеваюсь,Лада смотрела-смотрела и говорит: "Мам,а почему у тебя сиси висят,а не как шарики?" Мне взгруснулось даже :( Больная тема,блин! Но хоть один честный человек в моем окружении :(
Лада тоже иногда делает комплименты,но все больше типа "Я тебя больше всех люблю!", "Ты самая главная у нас!" Но недавно я переодеваюсь,Лада смотрела-смотрела и говорит: "Мам,а почему у тебя сиси висят,а не как шарики?" Мне взгруснулось даже :( Больная тема,блин! Но хоть один честный человек в моем окружении :(
Ответить
да лана, брось! кстати, про переодевания: переодевалась тоже, ариша увидела стринги и говорит - мама, у тебя трусы в попу попали, давай вытащим! я говорю - это специальные трусы, стринги называются. она - ааа, значит, мои розовые трусы с упси дейзи тоже стринги, они мне все время в попу попадают!!!
Ответить
Ой я не могу девченки,уже под столом валяюсь.
Я со своей работой пропускаю как мои дети растут :(
Я со своей работой пропускаю как мои дети растут :(
Ответить
эхехеееееее))))) Понч жжот))) Арчи меня буквально сегодня похвалила: мамуля, ты такая худенькая, я тебя так люблю! я - а если б я толстенькая была, ты б меня не любила, что ли?? она: нет, конечно, если б ты была толстая, я б тебя любила только если б ты была еще и зеленая, как фиона (из шрека)). потом спрашивает: ты по мне скучаешь на работе? я - конечно! она - я тебе про себя нарисую рисунок и пошлю по имейлу, чтоб ты не скучала! (про имейл - слышала, навер, от нас, т.к. инетом не пользуется пока))
Ответить
190
Гыыыы, Понч жжет!:))))
Я тоже бываю самой красивой девочкой на свете:-Р
У Леши своеобразные комплименты- самосочененные- мама, ты такая пакенькая, что это значит знает только он:)
или: Мама, у тебя такие красивые глаза, купишь мне такие же:))))
Я тоже бываю самой красивой девочкой на свете:-Р
У Леши своеобразные комплименты- самосочененные- мама, ты такая пакенькая, что это значит знает только он:)
или: Мама, у тебя такие красивые глаза, купишь мне такие же:))))
Ответить
Ура, ура, ура Никитоса отвела в садик после нашей ОРВИшки. Блин теперь озадачили в садике, сказали срочно сдать поделку какую нить. Блин с утра уже обежала все близ лежащие магазину в поисках какой нить хрени... венец творения выложу в паспорте когда закончу мандулить ;)
Ответить
Счастливая женщина, а мы вот свалились с ОРВИ+ лимфоденит, теперь неделю дома сидим.
Ответить
Спасибо, а фиг его знает, у нас второй раз лимфоденит, врачи говорят фигня, но меня уже перестало так казаться:(
Ответить
Берегите ухи, все идет от этого. Я когда мелкой была, мне лимфы на шее удаляли, но это было давным-давно. Так что лечитесь и больше не болейте. :*
Ответить
Фига, а при чем тут ухи? У нас с ними ни разу проблем не было, может ты железки путаешь? У на с те, которые на горле, ближе к кадыку, а не за ушами!
Ответить
Здрасьте всем. Что-то мы пропали совсем! Хотите на нас посмотреть? http://picasaweb.google.at/EkaterinaBobrov/Sommer09#
Ответить
200
Привет! Прочитала про ваши проблемы с едой. У Василя тоже самое сейчас, ничего не хочет, кроме конфет. :(
Ответить
Тяжело смотреть на голодающего ребенка,скажи??? Ужас просто! Я все таки не выдерживаю - заставляю\уговариваю.Вроде по-тихоньку возвращаем аппетит,но просит чтоб я ее кормила :( 4 года девке,караул!
Ответить
не 4, а 3 с полтом:))) я тож кормлю, иначе у нас только 2 макаронины в день съедаются. и помидор:) у нас это длится с 2 лет, и судя по нашим габаритам, никто кроме меня от этого не страдает.
Ответить
Привет! Действительно что-то ты совсем пропала, ай-яй-яй ;)
Девчонки вытянулись так, просто конфетки! :*
Девчонки вытянулись так, просто конфетки! :*
Ответить
ПРИВЕТ!!!:))) Ты Аришку, что на укладку водишь, чтобы у меня так волосы распущенные красиво лежали:))
Васильку никто не превзойдет в умении мордашки улетные строить!!:)
Васильку никто не превзойдет в умении мордашки улетные строить!!:)
Ответить
Хе-хе, это ты про фотку на батуте, да?? Сфоткайся в прыжке, и у тебя тож такая укладка будет. :):):)
Ответить
ооо, какие люди! девчонки - такие клааассные! красотки, модняшки и совсем уже взрослюшки! в сад-то с какими портфелями! это английский сад, да? нравится им? последняя фотка умилила))
Ответить
Ань, привет! Сад австрийский, но у них есть билингвальная группа с англ. Ариныч в неё с НГ пойдёт, а Василь пусть пока немецкий освоит для начала, а там посмотрим. :)
Ответить
урррааа, наконец-то мой любимый Карлсончик вернулся(с):)))
Кать, соскучились! девушки твои просто мега-гига-супер, в саду с чумаданами такие взрослые кажутся, серьезные... Василь на диване просто пУпочка (Пончино определение красивых кукол)
рассказывай еще, что там у вас? как обживаетесь? шкаф-то, шкаф для ботинков есть?:))))
Кать, соскучились! девушки твои просто мега-гига-супер, в саду с чумаданами такие взрослые кажутся, серьезные... Василь на диване просто пУпочка (Пончино определение красивых кукол)
рассказывай еще, что там у вас? как обживаетесь? шкаф-то, шкаф для ботинков есть?:))))
Ответить
Таняяя, привет! Шкаф скорее есть, чем нет. :) Только без дверей пока. Наверное какую-нить штору туда повешу, с бахромой и кистями.. :):) шутю, не могу решить, что туда впишется..
фотки туда же качнула.
фотки туда же качнула.
Ответить
посмотрела:) надо вам ботинки терь исключительно черно-белые покупать:) а человечки внутри ниши это обоина такая или что? мож тебе рулонную шторину плотную повесить и на ней таких же людей натрафаретить?
ЗЫ вы как, в наши края случайно не собираетесь?
ЗЫ вы как, в наши края случайно не собираетесь?
Ответить
Обоина, ага. Вот рулонную почему-то не хочется, придётся наклоняться, чтобы её закрыть. :D Да и стирать проблематично. Хочу именно гардину, только не понимаю, какого цвета и фактуры. В ваши края собираемся, а как же. У нас билеты на 26е декабря.
Ответить
Я бы ширму поставила какую-нить открывать быстро и вариаций много:)
А текстиль появился?!:)
А текстиль появился?!:)
Ответить
Ой, может встретимся, Кать заряди нас оптимизмом и поставь цель, мы тогда хоть попы свои оторвем:))
Ответить
Я за, я за. Короче так, мы в России с 26.12 по 9.01. Но, с 2 по 5 будем не в Москве, к бабушке поедем, правнучек показывать. Предложения???
Ответить
220
ЭЭЭ, ну первого вряд ли кто-то из нас будет в состоянии куда-то ехать, даже ради тебя:)
Остается вариант с 26 по 30 или 6 по 8, есть повод обсудить:)
Остается вариант с 26 по 30 или 6 по 8, есть повод обсудить:)
Ответить
я бы с 26 по 30. во-первых, мне уже невтерпёж:) а во-вторых, меня скорее всего увезут в тундру с 4 по 10
Ответить
нууу, если гардину, тогда точно надо с кистями-бахромами:) мож бархат с вензелями?
так, встречаться будем? только ты горазда нас собрать. о блин, еще ж Элла зимой собиралась. интересно, какой-такой зимой? а вдруг??
так, встречаться будем? только ты горазда нас собрать. о блин, еще ж Элла зимой собиралась. интересно, какой-такой зимой? а вдруг??
Ответить
ооо, как клево, шкаф для обувки моя мечта! только мне два надо, один на работу - а то меня скоро выгонят за количество туфлей под столом))
Ответить
О, Мучик, привет! скучали по вам)
Недавно про вас вспоминала, как там дела с кор.зубками?
Недавно про вас вспоминала, как там дела с кор.зубками?
Ответить
А я сегодня с тазиком: \______________/ шампанского;-). К нам сегодня эксковаторы приехали - стройка началась!!!! 2 года бились за это!
Ответить
Принимай мои поздравления с началом стройки! Подставила тазик для сока ;)
Ответить
230
ура! ну, с почином, держитесь теперь, экономьте нервишки:)))
подставила маааленький стакашек-у меня только вчера ДР закончился-я проспиртована на год вперед:)
подставила маааленький стакашек-у меня только вчера ДР закончился-я проспиртована на год вперед:)
Ответить
Ха=ха, нервишек ужо нет (за 2 года-то), так что экономить нечего :-О. нам тут в завершение наше "любимая" мерия сюрпризы устроила, один приятный (разрешила нам въезд к дому с той стороны, где мы хотели и нам все это время не разрешали), а второй, как всегда, поганый - они должны были доки переправить фирмам о том, что у нас все в порядке с кредитами, а человек, который этим занимался уволился и это до сих пор не сделано. Теперь, конечно, мы пытаемся сами какие-то документы им переслать о кредите, но они не обязаны их принять, так что стройка может затянуться....
Ответить
Эх, а как же стереотип о немецком порядке? Впрочем, со стройкой видимо всегда и у всех бардак.
Ответить
Ну вот, человек уволился, который этим занимался - и все стало... Блин, нам на следующей неделе должны подвал начать делать. Теперь вопрос начнут ли? Наш финансист им отправил копии о взятом кредите, но ведь им нужна бумажка из мерии.
Ответить
О, а в Раше ваши документы вообще потеряли бы, бывали случаи...
Держитесь, потом с улыбкой эти мытарства вспоминать будешь, сидя в собственной гостиной!
Держитесь, потом с улыбкой эти мытарства вспоминать будешь, сидя в собственной гостиной!
Ответить
Ух ты!! Когда планируете закончить??
У меня сестра сейчас на финальном этапе, кладут паркет в новом доме.
У меня сестра сейчас на финальном этапе, кладут паркет в новом доме.
Ответить
240
Ну, по плану к майским праздникам должны переехать. Но, тут нам опять палки в колесы сунули (смотри пост выше), так что этто уже не факт, что так и будет. Хотя, хотелось бы.
Ответить
Хорошая новость! Поздравляю!:)
Про нервы согласна, их нудно беречь. Мы пока дачу построили чуть не посидели, а тут целый дом!
Про нервы согласна, их нудно беречь. Мы пока дачу построили чуть не посидели, а тут целый дом!
Ответить
мамадарагая! романтическая!!! какашка:))) *прослезилась* у меня папа тоже любил поюморить со странными персонажами... мож этот песатель моего папы эстонская реинкарнация?:)
Ответить
250
Меня чуть не стошнило, на предложении о том как Какашка нашла счастье с одуванчиком!!!!
Ответить
Пипец полный! Вопрос: Сколько писатель выкурил и выпил чтобы такое написать, да еще и проиллюстрировать?!
Ответить
блин, сколько же оригиналов вокруг:)
предлагаю публиковать всё, что люди пишут под химией или в похмельном бреду:) могу даже парой нетленок поделиться для альманаха:)
предлагаю публиковать всё, что люди пишут под химией или в похмельном бреду:) могу даже парой нетленок поделиться для альманаха:)
Ответить
260
Слуш, а я считала, что каких-нибудь японцев с их странненькими мультами часто мозгом не понять, а тут соседи-эстонцы такое...
Ответить
Всем привет! Как у нас тут дружно и весело :) пойду счас почитаю вас
А мы вчера женской компанией на "Новолунье" ходили, порефлексировали на симпатичных мальчишей :) сроду себя в педофилии не подозевала и тут на тебе-седина в бороду, хорошо, что муш с нами не увязался))))))
А мы вчера женской компанией на "Новолунье" ходили, порефлексировали на симпатичных мальчишей :) сроду себя в педофилии не подозевала и тут на тебе-седина в бороду, хорошо, что муш с нами не увязался))))))
Ответить
оо, народ из подполья косячком попер:) привет-привеет, давно не виделись:)
про сумерки - ой, согласна про мальчишей, муж все никак понять не может, чего я к этим сумеркам так привязана:))) а если бы подумал немного, соединил бы этих мальчиков с тем, что я его дедком всю жиссь называю при том, что он меня на полгода младше... :))))
про сумерки - ой, согласна про мальчишей, муж все никак понять не может, чего я к этим сумеркам так привязана:))) а если бы подумал немного, соединил бы этих мальчиков с тем, что я его дедком всю жиссь называю при том, что он меня на полгода младше... :))))
Ответить
блин, ну по сравнению с вами, я ваще педофилка:) мы теперь с Арчи тащимся по Гарри Поттеру)) я уже четвертый том читаю, а у Арчи Гарри терь на первом месте жених (трубадур, принц, рыцарь, бэтмен, иван царевич - все в прошлом))
Ответить
ого! мда, ты даже меня с Фродо переплюнула, он хоть вроде как совершеннолетний там был:)))))
Ответить
о, я тож, я тоже в вашем клубе. На след. неделе пойду с подружкой слюни пускать на мальчишей. :):)
Ответить
270
ну фсе... я самая отсталая престарелая женщина - не видела мальчишей. Придется теперь посмотреть :-D
Ответить
Смотри, какие душки
http://cinema.perm.ru/images/base/CINEMA_PERM_RU_OBOI_NOVOLUNIE_11298.jpg
http://www.kinomania.ru/movies/n/New_Moon_2009/posters/8.jpg
а эти вообще весь фильм голые бегают
http://i236.photobucket.com/albums/ff188/grekhov/19409_-new-moon-poster-to-celebutop.jpg
:):)
http://cinema.perm.ru/images/base/CINEMA_PERM_RU_OBOI_NOVOLUNIE_11298.jpg
http://www.kinomania.ru/movies/n/New_Moon_2009/posters/8.jpg
а эти вообще весь фильм голые бегают
http://i236.photobucket.com/albums/ff188/grekhov/19409_-new-moon-poster-to-celebutop.jpg
:):)
Ответить
гыыы, щас открыла ссылку, а рома говорит - о, боже, и ты туда же.. я говорю - не мешай смотреть на мальчишей, она вообще весь фильм голые бегают! арина проходила мимо - а почему это они голые бегают?? я - ну не знаю, так в фильме. она - мама, покажи-ка мне фильм про мальчишов, я во всем разберусь!)))))) (п.с. скоро, похоже, гарри поттер уйдет в прошлое))
Ответить
Ну все, Ника всерьез заинтересовалась ЭТИМ и "захотели и родился" и "из животика" прокатывать перестало. Человек требует подробностей, причем мельчайших. Предлагаю делиться опытом, как вы решали сию проблему? Особенно с терминологией у меня беда.
Маринк, у тебя там эстонской тематической книжки не завалялось?;)
Маринк, у тебя там эстонской тематической книжки не завалялось?;)
Ответить
Ну вот...приехали:)
К сожалению книжки пока только про как-как и пись-пись,про шпилли-вилли нету :-9
А вообще..рассказывай,все в подробностях. Конечно,чуть детским языком. Сейчас они не особо запомнят,да и поймут тоже.
Можно коллегиально историю сочинить.
К сожалению книжки пока только про как-как и пись-пись,про шпилли-вилли нету :-9
А вообще..рассказывай,все в подробностях. Конечно,чуть детским языком. Сейчас они не особо запомнят,да и поймут тоже.
Можно коллегиально историю сочинить.
Ответить
эхех)) ну держись, аришун пока не особо озаботилась этим вопросом, ее больше интересует процесс женитьбы))поделишься потом опытом:)
Ответить
А у моей другая крайность на тему женитьбы делает большие глаза "зачем?". Феминистка блин.
Ответить
только не говори мне что ты не лежала пацталом от "откуда берутся дети":) там правда не эстонцы отжигают, а латыши:) http://fishki.net/comment.php?id=32989
у меня такой проблемы нет пока, еще не приходилось даже "из животика" употреблять
у меня такой проблемы нет пока, еще не приходилось даже "из животика" употреблять
Ответить
280
Нас это вообще не интересует, даже когда говорю, что родила его- он мотает головой, не нравится ему что его родил кто-то:)
Ответить
Подожди) Впрочем, сына с этими вопросами все же можно на папу спихнуть) пусть по-мужски разговаривает)
Ответить
Оксан, у меня с этим все просто из животика и доказательства имеются:)))
У меня Леха тут первый раз обратил внимание на то, что у нас с ним писи разные, зашел ко мне в душ, тычет пальцем и спрашивает- а это у тебя что? Я ему говорю- пися. Он так подумал, потом снял штаны, достал свое хозяйство и с гордым видом заявил, что у них с папой больше и лучше:))))))
Правда частенько спрашивает вырастут ли у него такие груди:)))
У меня Леха тут первый раз обратил внимание на то, что у нас с ним писи разные, зашел ко мне в душ, тычет пальцем и спрашивает- а это у тебя что? Я ему говорю- пися. Он так подумал, потом снял штаны, достал свое хозяйство и с гордым видом заявил, что у них с папой больше и лучше:))))))
Правда частенько спрашивает вырастут ли у него такие груди:)))
Ответить
Давно так не смеялась)))) Да,бывают моменты, когда лучше иметь "хозяйство"))))) А про груди он со страхом срашивает или с надеждой?)))
Ответить
Интересуется не просто так: либо видела что-то (мож по телеку), либо слышала.
Юлю пока устроил такой ответ, что у мамы в животе созрела клеточка, которая начала расти, развиваться...и получилась такая замечательная девочка;)
Юлю пока устроил такой ответ, что у мамы в животе созрела клеточка, которая начала расти, развиваться...и получилась такая замечательная девочка;)
Ответить
О везет, моя это уже не "хавает". Тем более, что она доктором стать собирается) А почему на папу похожа, если он тут вроде ни при чем? А как малыш выходит наружу? Попыталась кесаревым отмазаться-А шов покажи?
Блииин.
ПС Тебя давно не видно было. Как там ваши дела?
Блииин.
ПС Тебя давно не видно было. Как там ваши дела?
Ответить
290
На папу похожа потому, что его клеточка встретилась с маминой;). Ребенок выходит из спец. отверстия... там:-О. Моя, кстати, просила показать, но я отмазалась - типа сейчас не будет видно, т.к. ребеночка не жду;)
У нас все нормуль. Я работаю, Юльчик периодически посещает сад (большую часть времени болеет, сидит дома с бабушкой:()
У нас все нормуль. Я работаю, Юльчик периодически посещает сад (большую часть времени болеет, сидит дома с бабушкой:()
Ответить
кстати, в продолжение темы про гарри поттера. Арина говорит, мама, слушай песню про моего жениха: "Гарри, Гарри ясно, чтобы не погасло...":-D
Ответить
:)))) логично:)
а у меня Понч вчера на музыкалке вогнал меня в краску, пошел по стопам эстонских писателей. вместо "собака, не надо плакать" пел "не надо какать" и хихикал как дурачок:)
а у меня Понч вчера на музыкалке вогнал меня в краску, пошел по стопам эстонских писателей. вместо "собака, не надо плакать" пел "не надо какать" и хихикал как дурачок:)
Ответить
У-ху-ху тру-ля-ля, если любишь ты моря, бууудешь пиратом.:)
Это наша любимая песня последние несколько месяцев.
А Пончик отжигает :-D
Это наша любимая песня последние несколько месяцев.
А Пончик отжигает :-D
Ответить
300
Кудай-то мы упали? А мы НГ будем справлять не дома, сижу и не верю своему счастью:) Лешку бабушка заберет, а мы в яхт клубе тусить будем, сегодня билеты выкупили:))))
Ответить
Эх везуха! Я тоже как-то настроилась на НЕ дома,но не получается. Плюс,мы всегда с малышней справляем.Это у нас семейная традиция. Ну а с малышней не дома,уже сложновато.
Ответить
ПОШЛИ В НОВЫЙ http://eva.ru/topic/112/2076086.htm
Ответить