90
Августята-2005!!!!!!!!
Ну и где вы все???
Совсем никто не хочет общаться? :(((
ээхх.. :(
А мы снова завели собакевича... На сей раз - это бостонский терьер.. :)
Надеюсь, что никто из нас не болеет! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу и где вы все???
Девочки, совсем нас тут мало,но может хоть кто-то присоединится??:)
Вопрос будничный.Что дарить на НГ? Что новенького и интересненького есть? Я совсем что-то отстала от жизни в этом плане, по магазинам не хожу в связи с финансовыми трудностями:) но все же НГ главный праздник,хочется исполнить детские мечты:)
Про сына вообще молчу,что ему дарить вааще не знаю:(
Вопрос будничный.Что дарить на НГ? Что новенького и интересненького есть? Я совсем что-то отстала от жизни в этом плане, по магазинам не хожу в связи с финансовыми трудностями:) но все же НГ главный праздник,хочется исполнить детские мечты:)
Про сына вообще молчу,что ему дарить вааще не знаю:(
Девочки, привет! Вот и я к вам заглянула.
Смотрю совсем мало наших осталось.
Детский сад мой растет: малым уже год и 10, в садик ходят.
Лиор уже такой взрослый стал, смотрю иногда на них и поражаюсь, куда ж так время летит? Вот ведь только все с животами ходили, а уже какие женихи повырастали.
Пойду ваши фотки смотреть пока.
У меня там тоже свежие есть в паспорте.
Смотрю совсем мало наших осталось.
Детский сад мой растет: малым уже год и 10, в садик ходят.
Лиор уже такой взрослый стал, смотрю иногда на них и поражаюсь, куда ж так время летит? Вот ведь только все с животами ходили, а уже какие женихи повырастали.
Пойду ваши фотки смотреть пока.
У меня там тоже свежие есть в паспорте.
Добавила в паспорт фотографий Владьки, Зверя из поездки в Турцию.. (правда с Владькой фотки, почему-то 2 трети не загрузились - попробую позже)...
Сегодня утром у меня состоялся разговор в воспитательницей... Жалуются... :( Говрят, что поведение совсем стало ужасное.. :(
Он скорешился там с мальчиком из семьи алкоголиков и, как следствие, стал копировать его поведение.. :(
Дома у нас ремень уже просто не убирается - единственный метод воздействия остался.. :( Слова просто перестал понимать:(
При чем, еще 3 недели назад он был просто милым мальчиком, а сейчас - просто уже совсем не тихий УУУУУУУУУУУУЖАС!!!
Купила ему сироп "Зайчонок"... попою, может немного успокоится..
Нужна ему МУЖСКАЯ РУКА... :( Лешка в выходные с ним занимается - сразу заметен результат.
У меня иногда ощущение, что еще немного и мои нервы ЛОПНУТ и я его отправлю к папаше - пусть хлебают ОБА!! :(
Он скорешился там с мальчиком из семьи алкоголиков и, как следствие, стал копировать его поведение.. :(
Дома у нас ремень уже просто не убирается - единственный метод воздействия остался.. :( Слова просто перестал понимать:(
При чем, еще 3 недели назад он был просто милым мальчиком, а сейчас - просто уже совсем не тихий УУУУУУУУУУУУЖАС!!!
Купила ему сироп "Зайчонок"... попою, может немного успокоится..
Нужна ему МУЖСКАЯ РУКА... :( Лешка в выходные с ним занимается - сразу заметен результат.
У меня иногда ощущение, что еще немного и мои нервы ЛОПНУТ и я его отправлю к папаше - пусть хлебают ОБА!! :(
Наказание для Владьки было избрано в качестве табу на сладости и телевизор... гыыы... ребенок меняется на глазах (ттт)... При чем, ддля него все обостряется тем, что вокруг него все ЕДЯТ-таки конфеты... а ему НИЗЗЗЗЯ, пока поведение не станет стабильно ХОРОШИМ...
Чувствую, что еще 3 дня и у него вырастут крылышки!!! ;)
Чувствую, что еще 3 дня и у него вырастут крылышки!!! ;)
Опять проваливаемся куда-то....:(
Не падаем;)))) Вот такой вопросик: -Кто куда билеты будет покупать на увеселительные мероприятия мелким???
Оль, проблема у нас в том, что Владик просто доканывает меня тем, что МОЖЕТ сделать все сам, а не хочет! :( Каждое утро одна и та же песня: "Не могууу! Не умееееею!!!!! ПОМОГИИИИТЕ!!!!"... А если и делает сам, то с присказками, что "ботинки дурацкие, змейка плохая" и т.п...
Как с этим бороться - пока не придумала.. И что с ним такое?! Лентяй какой-то растет! :( Отправить его что ли к папаше - его ведь черты (пусть мозги друг другу повыносят - че мне-то всегда?!;))?!
Как с этим бороться - пока не придумала.. И что с ним такое?! Лентяй какой-то растет! :( Отправить его что ли к папаше - его ведь черты (пусть мозги друг другу повыносят - че мне-то всегда?!;))?!
Не падать! :)
Не падаем))) Поздравляем всех с первым днем зимы:))))) когда же снег то выпадет?;)
Ап-ап-ап:)))))
Кому там мало снега было?)) Вот теперь завались)) К НГ как раз успеет расстаять))
Всем привет. Ева стала жутко неудобная, "любимые форумы" не открываются, вот я и забросила ее... В нашем садике уже прошел праздник, здесь они все к рождеству (25 дек) приурочены, подарки покупали родители и тайком несли в садик. Ленке "по заказу" подарили ляльку-пони. Считай тот же бейби борн, только в облике лошади :))). Розовый, с бантиком, светится, короче говоря, красота неописуемая.:) Празднуют здесь скромно, никаких маскарадных костюмов и бальных платьев. Завидую вам немножко, даже думаю может свозить своих детей на новый год в Россию в следующем-послеследующем году, дап только холода боимся. У Леночки любовь к младшей проснулась, как она ползать начала, теперь она для нее товарищ и подруга. :) Я уже и не надеялась.
Вот и я пытаюсь закинуть сообщение на еву уже в 52 раз,висяк конкретный:)
Всех поздравляю с наступающими праздниками!! Счастья, здоровья, любви, благополучия, тепла и спокойствия в наших домах!!!
А у нас утренник сегодня был, сразу появилось ощущение праздника и почувствовалось приближение НГ:)
Ну и немного фоток http://eva.ru/albumpage/135362/709257.htm
Всех поздравляю с наступающими праздниками!! Счастья, здоровья, любви, благополучия, тепла и спокойствия в наших домах!!!
А у нас утренник сегодня был, сразу появилось ощущение праздника и почувствовалось приближение НГ:)
Ну и немного фоток http://eva.ru/albumpage/135362/709257.htm
Девочки!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть исполнятся все мечты, пусть в ваших домах будет мир, тепло и уют, пусть в нем всегда звучит детский заливистый смех,пусть рядом будет любимый мужчина!!! Пусть наступивший новый год будет счастливым, удачным и благополучным!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! УУУРРРРАААААААААААААА!!!!!
А мы сегодня в первый раз встали на коньки!!! На роликах по квартире мы уже катаемся давно, причем на моих роликах:) И вот сегодня решились на лед. Получилось замечательно!!! Два круга прошлась за руку со мной, а дальше сама, причем сразу с какими-то поворотами, даже у меня так не получается. Я даже и не ожидала, думала все 2 часа буду ее за руку водить, а тут так прытко получилось... Упала, конечно, раз сто, но все равно ребенок в восторге!!! Думаю наверное надо коньки покупать ей...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения