Школа
90

Августята-2005!!!!!!!!

Ну и где вы все???
Совсем никто не хочет общаться? :(((
ээхх.. :(
А мы снова завели собакевича... На сей раз - это бостонский терьер.. :)
Надеюсь, что никто из нас не болеет! :)

Свернуть
Ответить
Привет Гель :)
Я совсем даже не против пообщаться. Захожу время от времени, наших никого не видно :(
Поздравляю вас с новым собакевичем!!!! Мальчик или девочка??? Эх.... моя мечта давняя и несбыточная завести собаку :(
Ответить
:) Дык все пропали совсем... потеряяяялись.. так грустно от этого!

Собакевич - мальчишка.. такой шкет! :) скоро фотки выложу. :)
Заводи! :) Ты хочешь большую или маленькую? :)
Ответить
Класс :) ждём фотку ;)
Вообще в мечтах большая, но завела бы "маленькую" - таксу или английского бульдога :)

Ответить
О, тогда Бостонский терьер - это то, что тебе нужно! :)))
Эх, нет у меня дома интернета, а на работе руки до фотографий не доходят - времени нет! :)
Завтра постараюсь освежить свой альбомчик. :)
Ответить
Я фотки этой породы в инете нашла, такие они славнюки :) обожаю их моски, так и затискала бы :)
Ответить
Приветик. И мы тут, тоже захожу время от времени, но тут тишинаааа:)
Поздравляю с собачкой!!!
А у нас грипп бушует как и везде ,сын переболел, но как-то легко ттт, а вот соньчик по полной программе, темпа 5 дней 39, потом кашель жуткий, наверное осложнение пошло,а вчера после начала физио лечения еще и уши дали о себе знать..болело так что скорую ночью вызывали:(((( Но сейчас вроде ттт, отлегло, даже вредничать опять начала:)
Сын неделю на каникулах отсидел, потом неделя карантина и вот опять говорят на неделю продлили...3 недели болдапинания, учиться по ходу нынче не будут они:)
Ответить
:(( Кошмар! Давайте поправляйтесь!
У нас тут тоже в пятницу "что-то" было... Прихожу за Владькой в сад, а мне говорят, что он заболел, только что померяли t - 37,5.. :( Жалуется на головную боль и озноб... Пока до дома дошли, t уже 38... через полчаса -39!!.. Голова у него болела так, что он не мог даже встать.. потом рвота.. суставы ломало (подумала, что мы грипп хватанули). Накормила его Альгиремом, напоила и умыла св.водой, натерла эвкалиптовым маслом все вокруг, t спала ночью, утром мелкий был уже весел и бодр.. в выходные симптомов не возвращалось, отправила его сегодня в сад... Чё было - ума не приложу!
Ответить
О, у нас тоже как-то такое было-один в один, темпер. высокая, рвота, и тоже как-то так за один день прошло. Вирусятина какая-то непонятная:)
Ответить
Вот-вот, один в один, только у нас без рвоты, но я с перепугу врача вызвала... так и просидели потом на больничном 10 дней, кружа маме голову:)))))
Ответить
Приветик:) Мы тоже тут есть;), только вот пока на больничном были, на дачу уехали:)))))
Поздравляем с собачатенкой:) давай фотки выкладывай:))))))))
Ответить
Какие детки классные :) Малыш такой хохотунуик и пухляшка, а Варя просто красавица.
Ответить
:)
Ань-Чик *
10.11 23:30
:)
Ответить
Девочки, совсем нас тут мало,но может хоть кто-то присоединится??:)
Вопрос будничный.Что дарить на НГ? Что новенького и интересненького есть? Я совсем что-то отстала от жизни в этом плане, по магазинам не хожу в связи с финансовыми трудностями:) но все же НГ главный праздник,хочется исполнить детские мечты:)
Про сына вообще молчу,что ему дарить вааще не знаю:(
Ответить
Привет, Оль!!!
Я тоже голову ломаю на тему подарка к НГ. С деньгами напряг, а Илюха уже список деду морозу из миллиона позиций составил :) Я подумываю подарить ему настольный хоккей, будут с папой играть. Время пока есть, может быть ещё что-то придумаем.
Ответить
Во-во, у нас тоже мииллион позиций, все что вижу,то хочу:) Я бы кухню ей взяла, но как представлю сколько места она займет...
Ответить
Сколько всего сейчас для девочек продаётся, особенно мне понравилась всякая быт. техника, всё как настоящее только в уменьшенном размере, а некоторое прямо в натуральную величину :) Сама бы поиграла с большим удовольствием :)
Ответить
И мне тож нравится такое, а вот соне как-то не очень, она почему-то в последнее время стало очень мало играть, в основном рисует-красит-лепит, на роликах по квартире катается. Ну или если разрешаем играет на компе.Мне даже странно это как-то, раньше заигрывалась куклами, а сейчас может 2-3 дня к ним не подходить.
Ответить
Кстати, Соня очень любит рисовать, вы не планируете это развивать, в художественную шлолу её водить????
Ответить
Ну в последующем, конечно, будем. А пока та школа искусств что есть нам не подходит по расписанию, т.е. все занятия днем, надо забрать из сада, отвести,подождать, опять в сад...нее, это не для меня:) Да и с работы не побегаешь.
Она у нас еще и танцевать оч. любит..то рисует, то танцует:) Крестная наша предлагала ее отдать на танцульки (она сама в тех структурах работает), так соня не хочет, говорит стесняюсь я.. Я думаю рановато наверное нам..хотя может это мне лень?:)
Ответить
А мы пошли на бальные танцы, правда она самая мелкая по возрасту в группе, но занимается со всеми на равне, а главное нравится:)))))
Ответить
Очень мне нра бальные танцы, я бы тоже с удовольствием отдала.
Ответить
У нас болезнь конструкторы всякие... сам просит.. буду искать что-нить интересное в этой области! :)
Ответить
У нас тоже засада с подарками, Варенции хочется все и практически сразу:)))))) список огромен ,будем выбирать;) Большие наборы типа кухни, няни, и маминой помощницы, больше покупать не буду, слишком много места в комнате занимают...
Ответить
Какой Гришастик уже большой! :)))
Хочуууу тооооооооооооооожееее такого (а лучше такУЮ) карапуза!! :))))

Ответить
Да, места они много занимают, поэтому мы тоже отказались от такого. Кукол тоже кучи ,просит братц,так бабушка ей уже купила, отправит к празднику.
Оль, а Варя в какие куклы играет? У нас бэби бон, анабель лежат - вообще не прикасается к ним, раньше хоть раз в неделю могла взять, коляску покатать,а сейчас вааще никак.
Ответить
Вот в том то и дело что сейчас с лета вообще в куклы играть перестала:(, так возьмет, разденет ее и кинет... Анабель и пупсы всякие не интерерисует, лепит в основном, или наряжается в шарфы и поёт:), в парикмахерскую еще играет, заколки на себя и меня лепит...
Ответить
Ой, ну точно как у нас:) Прям как по шаблону, рЯдится, поет, пляшет:) Мы кстати на ДР летом ей дарили голову куклы(для причесок), она у нас на большое ура пошла, а то всех замучила с расчесыванием, плетением косичек, все волосы повыдирала, не понимает видимо еще что больно или силы не рассчитывает:)
Ответить
Я тоже тут голову сломала с эти новогодними подарками. Детям говорю, пишите письма Деду Морозу. А они мне говорят: не знаем, что писать. Я их взяла в охапку и потащила в детский магазин. Говорю, выбирайте, чтобы написать письма. Так они выбрали: Саша питомца большого, а Лиза очередную Барби. Я им говорю, может дом для Питомцев или дом для Фей. Ничего не хотят. Я привыкла на Новый год и ДР дарить какие-то серьезные подарки.
Вообщем Дед Мороз в этом году дешево отделается
Ответить
Девочки, привет! Вот и я к вам заглянула.
Смотрю совсем мало наших осталось.
Детский сад мой растет: малым уже год и 10, в садик ходят.
Лиор уже такой взрослый стал, смотрю иногда на них и поражаюсь, куда ж так время летит? Вот ведь только все с животами ходили, а уже какие женихи повырастали.

Пойду ваши фотки смотреть пока.
У меня там тоже свежие есть в паспорте.
Ответить
Ань, фотки чудесные, банда твоя хороша:))))) ты тоже замечательно выглядешь, молодец:)))
Лиорчик, такой взрослый и серьезный мальчик:) младшеньких давно в садик отдала?
ну ноябрь у вас там конечно классный:), как же я хотела б чтобы и здесь так было, теплота красота;))))))))) а то такая гадость на улице, солнца вообще практически нет:( холодища и грязь сплошная, бееее...
Ответить
Фотографии отличные! :) Лиор кажется прям слонопотамчиком рядом с мелкими! :)))))

Как здорово, когда много детей! :))))
Ответить
Отличные фотки! детки такие хорошенькие! Доча как принцесса среди мальчишек:) А время и правда ТАК быстро летит, хочется его затормозить:)
Завидую вашей осени, надеюсь моя мечта сбудется и мы тоже когда-нибудь будем жить в тепле:)
Ответить
Привет :)Ань, детки чудесные, и такие уже большие!!!! Как же быстро они растут :)
Ответить
Добавила в паспорт фотографий Владьки, Зверя из поездки в Турцию.. (правда с Владькой фотки, почему-то 2 трети не загрузились - попробую позже)...
Ответить
Ну просто красавец мужчинка;):))))) завидный жених подрастает:)... Зверёныш милашка и кривляшка:)
Ну а ты - красотка, как всегда:))))) поездка смотрю ваша удалась, глазки блестят:)))) аж приятно посмотреть;) довольные и счастливые...
Ответить
Какой большой уже Владя!!! Давненько ты нам его не показывала, так сильно вырос и изменился!! Красавчик!
Ответить
Владька - красавец мужчина, так вырос, и изменился, на фотке с конструктором так вообще лет 6 выглядит :)
Ответить
Сегодня утром у меня состоялся разговор в воспитательницей... Жалуются... :( Говрят, что поведение совсем стало ужасное.. :(

Он скорешился там с мальчиком из семьи алкоголиков и, как следствие, стал копировать его поведение.. :(
Дома у нас ремень уже просто не убирается - единственный метод воздействия остался.. :( Слова просто перестал понимать:(

При чем, еще 3 недели назад он был просто милым мальчиком, а сейчас - просто уже совсем не тихий УУУУУУУУУУУУЖАС!!!

Купила ему сироп "Зайчонок"... попою, может немного успокоится..
Нужна ему МУЖСКАЯ РУКА... :( Лешка в выходные с ним занимается - сразу заметен результат.

У меня иногда ощущение, что еще немного и мои нервы ЛОПНУТ и я его отправлю к папаше - пусть хлебают ОБА!! :(
Ответить
Гель, ты там только сильно не горячись, остывай по-немногу;), компания конечно дает о себе знать... а на что воспитатель в садике смотрит??? она должна присекать копирование плохого поведенияи наоборот стремиться повернуть его в нужное русло...
Ответить
Она пытается.. да разве же уследишь за всеми.. а потом еще одна проблема.. Влад совершенно не умеет слушать и прислушиваться... делать выводы...
Например, ему говоришь: "будешь себя так плохо вести, тебя никто любить не будет и дружить с тобой"... а он в ответ: "ну и ладно, я сам себя буду любить и дружить с собой"... и так АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ!!! Просто катастрофа какая-то!!! :(
Ответить
Даже и не знаю что посоветовать? Может попросить воспитательницу чтоб она по возможности как-то ограничивала их контакт, хотя это сложно конечно...ну типа если он начинает играть с тем мальчиком, воспиталка Владика отвлекала чем-то другим, ну или давала ему какое-то задание?
У меня сынок тоже такой, ведомый....
Ответить
Она и сама сказала, что пытается оградить его от общества того мальчика, но получается едва ли... :( Их как магнитом друг к другу.. :(
Да мне кажется, что не только во влиянии того мальчика дело - хорактерец у Влада, сам по себе, вероятно, тот еще.. :( Может к психологу сходить? :( Да вот только у нас тут толковых психологов-то и нет:(
Ответить
Я не знаю на счет ваших психологов, у нас в городе их точно нет, сама бы пошла.
Гель, ну а если радикальный метод - перевод в другую группу...хотя это тоже палка о двух концах, такие люди будут встречаться на жизненном пути,сад это только начало, потом будет школа и так далее, надо наверное как-то учить ребенка быть личностью и оставаться самим собой, хотя как это делать? мы ж не педагоги.
Хотя у моей знакомой был такой случай, но там правда ребенок уже в школе учился, тоже схлестнулся мальчик с таким же мальчиком как ваш хулиган из группы, тот подбивал на всякие шалости,а сам в стороне и всегда невиновен. Пока дело до милиции не дошло, деньги какие-то утащили кажется.В общем мама забрала сына и перевела в другой класс, пацана как подменили, вменяемый стал, учится, не хулиганит, ну если тока чуток,в меру :)
Ответить
Тоже думаю, что перевод - не лучший вариант.. Да и потом, у нас по одной возрастной группе... его либо в младшую, получается, либо в старшую... по программе будет раскосяк... нет уж, пусть учится в своей группе. :( Как-нить, что-нить, придумаю.. да и потом, все равно, собираюсь в ближайшее время в Мск переезжать...
Ответить
Я не знаю на счет ваших психологов, у нас в городе их точно нет, сама бы пошла.
Гель, ну а если радикальный метод - перевод в другую группу...хотя это тоже палка о двух концах, такие люди будут встречаться на жизненном пути,сад это только начало, потом будет школа и так далее, надо наверное как-то учить ребенка быть личностью и оставаться самим собой, хотя как это делать? мы ж не педагоги.
Хотя у моей знакомой был такой случай, но там правда ребенок уже в школе учился, тоже схлестнулся мальчик с таким же мальчиком как ваш хулиган из группы, тот подбивал на всякие шалости,а сам в стороне и всегда невиновен. Пока дело до милиции не дошло, деньги какие-то утащили кажется.В общем мама забрала сына и перевела в другой класс, пацана как подменили, вменяемый стал, учится, не хулиганит, ну если тока чуток,в меру :)
Ответить
Наказание для Владьки было избрано в качестве табу на сладости и телевизор... гыыы... ребенок меняется на глазах (ттт)... При чем, ддля него все обостряется тем, что вокруг него все ЕДЯТ-таки конфеты... а ему НИЗЗЗЗЯ, пока поведение не станет стабильно ХОРОШИМ...
Чувствую, что еще 3 дня и у него вырастут крылышки!!! ;)
Ответить
:)))) ну вот видешь:))) главное сама быстро не сдайся, а то почувствует слабину и кранты...
Ответить
Я ему покажу "кранты"! :)
Aнгeлина V.I.P.
17.11 11:31
Я ему покажу "кранты"! :)
Ответить
Ну так схема твоя сработала? Как поведение стало?
Ответить
Схема работает однозначно! :)
Поведение стало значительно лучше.. :)
Но у нас есть другая бедаааааааааааааа... ща напишу ниже...
Ответить
Опять проваливаемся куда-то....:(
Ответить
up
Aнгeлина V.I.P.
14.11 15:27
up
Ответить
Не падаем;)))) Вот такой вопросик: -Кто куда билеты будет покупать на увеселительные мероприятия мелким???
Ответить
Думаю по поводу "Бременских музыкантов"...

Мож был там уже кто?
Ответить
Оль, проблема у нас в том, что Владик просто доканывает меня тем, что МОЖЕТ сделать все сам, а не хочет! :( Каждое утро одна и та же песня: "Не могууу! Не умееееею!!!!! ПОМОГИИИИТЕ!!!!"... А если и делает сам, то с присказками, что "ботинки дурацкие, змейка плохая" и т.п...
Как с этим бороться - пока не придумала.. И что с ним такое?! Лентяй какой-то растет! :( Отправить его что ли к папаше - его ведь черты (пусть мозги друг другу повыносят - че мне-то всегда?!;))?!
Ответить
Нееееееее, Гель, к папашке отправлять однозначно не нужно!!!! еще хуже потом приедет:( Я обычно на выпады по поводу "не хочу", "не могу", "не буду", отвечаю "не нравится значит вообще никуда не пойдешь", или "можешь это не одевать, иди в трусах и майке" , в садике жду пока оденется по 30-40 минут, помогаю только утром когда быстренько собраться нужно:))))
Ответить
Вот-вот... фраза "вообще ни куда не пойдешь" действует только если ему самому куда-то ООООЧЕНЬ нужно... :) и то не всегда.. например гулянием мы можем пожертвовать в пользу конструктора - спокойно! :)
А основная проблема, как раз-таки, в сборах туда, куда нудно МНЕ... :) Тут уж я либо ВЗРЫВАЮСЬ, либо обреченно начинаю ему помогать. :))) Вот нервотрепки мелкие! :) Может "перерастут"?
Ответить
Как я тебя понимаю!!! :) У нас всё тоже самое. И всё это усугубляется визитами к бабушке. Дома мы его стараемся призвать к порядку, а там его кормят так у него "не получается",по их словам только помогают , одевают по тем же причинам. Я уже устала маме и осбенно бабушке ( моей) объяснять все последствия их помощи. Хотя мама в последнее время стала с ним построже в этом плане, и как-то мне кажется полегче с этим становится.

Ответить
Открою страшную тайну... нам помог витамин "Р"... ;)
И пусть говорят что угодно, но ИНОГДА ребенка надо ПОРОТЬ! ;) за 4 дня "строгого режима" я, кажется, вытряхнула из него 90% дури!
Жалко его было, конечно, но зато есть результат... И есть "условный рефлекс" - "сделал/сказал гадость, ослушался - будет оооочень не приятно"...
Надеюсь, что мне больше не придется прибегать к столь жестким мерам, но за 4 дня порки ремнем за всех его тараканов, он научился:
1. контролировать свою речь,
2. делать то, что ему говорят,
3. слушать меня,
4. не перебивать взрослых,
5. ОДЕВАТЬСЯ БЕЗ "НЕ МОГУ",
6. вести себя тихо,
7. почти перестал обезьянничать и переговариваться со мной...
8. понимать свою вину и просить прощения за плохие поступки!...
Не ребенок, а заглядение!

Ответить
У нас ремень пока только для устрашения,но по попе случалось получать Илю. И как бы это не ужастно звучало, он действительно становился как шелковый, доволбно долго хорошо себя вёл. Неужели этого никак нельзя избежать???
Ответить
видимо, нет, к сожалению... :(
остается вопрос - как "ЗАКРЕПИТЬ" результат? :)
Ответить
Гель, а тут никак не закрепишь, либо будет вести себя нормально осознанно, либо каждый раз придется напоминать о таком витаминчике;)))) что тоже не есть кирашо:(... У Вари пока для устрашения)))
Ответить
Мой тренер по плаванию говорил: "в детстве я был ужасным ребенком. Отец порол меня чуть ли не каждый день до тех пор, пока не выбил из меня всю дурь... когдя я осознал, что на моё "меее" найдется "управа", я успокоился и переосмыслил свое поведение... Ты не представляешь КАК я благодарен отцу за тот ремень!!! Не знаю, что бы без него из меня получилось!"... Честно говоря, такие речи я слышала не только от него..... И, положа руку на сердце, могу сказать, что воспитать ДОСТОЙНОГО МУЖИКА очень тяжело... и без ремня (с парнями тем более) не обойтись, ИМХО!... А т.к. я его воспитываю ОДНА... то мальчик пытается просто сесть мне на шею и понукать!
Увы, но стиснув зубы мне приходится иногда и силу показать... :((
Увы..
Глядя на его папу, который ремня сроду не видел, могу сказать одно - козел редкостный, который не уважает ни свою мать, ни женщину, которыя родила ему ребенка, ни бабушку, которая его вырастила... плевал он на всех!! Не хочу, чтобы такое БЫДЛО вырасло из моего сына! :(
Ответить
Согласна с Олей, надеюсь научаться они понимать и будут вести себя хорошо :)
Ответить
Не падать! :)
Aнгeлина V.I.P.
23.11 15:55
Не падать! :)
Ответить
Не падаем))) Поздравляем всех с первым днем зимы:))))) когда же снег то выпадет?;)
Ответить
А у нас зима жжот:))) Пару дней назад было -42, сейчас потеплело -32 :)
Оль, какой костюмчик планируете Варе на НГ? Нас в саду озадачили - лесные звери..я теперь в раздумьях чтобы такое интересное сделать?
Ответить
У нас Варя в садике лисичка, костюмчик уже купили:))))) стихи выучили:)))) подарки закуплены(я ж в родительском комитете), спрятаны в коробке;))))
Ответить
А у нас Соник будет белочкой:) что-то из готового магазинного ничего не подобрали, поэтому заказали в ателье, завтра на примерку, не знаю получится ли то что я хочу:) Подарки в саду мы не покупали, у нас каждый год дают губернаторские хорошие подарки, поэтому мы решили не заморачиваться и дарить их..ну и дома подарки уже тоже готовы. Появилось ощущение НГ:) каждый день делаем какие-то поделки, соньчик во вкус вошла:)
Ответить
класс:))) а за губернаторские подарки родители не платят? у нас даже если детский сад подарки покупают, родители все равно все оплачивают... просто в этом году мы решили эту фигню за такие деньги не дарить... я сама заказала и выкупила уже:))))) надеюсь всем понравится;)
Ответить
Да, эти губернаторские подарки бесплатные и я скажу очень даже неплохие - обычно это рюкзачок(сумочка, чемоданчик) с конфетами хорошими:))) Получают все детки с года до 11 класса.
Ответить
А по-моему, сейчас в Москве очень даж комфортно! :))) Еще бы солнышка чуток.. ;)
Ответить
Ап-ап-ап:)))))
Алоэ V.I.P.
14.12 23:16
Ап-ап-ап:)))))
Ответить
Кому там мало снега было?)) Вот теперь завались)) К НГ как раз успеет расстаять))
Ответить
Вот зззззаразззза! Накаркала! :)
Привет! :)
Как как там наш Данчес поживает? :)
Ответить
Всем привет. Ева стала жутко неудобная, "любимые форумы" не открываются, вот я и забросила ее... В нашем садике уже прошел праздник, здесь они все к рождеству (25 дек) приурочены, подарки покупали родители и тайком несли в садик. Ленке "по заказу" подарили ляльку-пони. Считай тот же бейби борн, только в облике лошади :))). Розовый, с бантиком, светится, короче говоря, красота неописуемая.:) Празднуют здесь скромно, никаких маскарадных костюмов и бальных платьев. Завидую вам немножко, даже думаю может свозить своих детей на новый год в Россию в следующем-послеследующем году, дап только холода боимся. У Леночки любовь к младшей проснулась, как она ползать начала, теперь она для нее товарищ и подруга. :) Я уже и не надеялась.
Ответить
хмм... а мне Ева стала больше нравиться! :)
А у меня ото всех этих утренников - голова кругом.. Я от них уже устала! :)
Вот еще и в саду у нас 29-го утренник намечается.. озадачили нас костюмом петрушки.. :( Купить уже нигде не смогла, а шить у меня нет ни времени, ни желания... думаю, мож этот утренник игнорировать? ;)
Ответить
Гель, а ты посмотри в "Продам" топик про маскарадные костюмы, может и петрушка попадется;)))))
Ответить
Вот и я пытаюсь закинуть сообщение на еву уже в 52 раз,висяк конкретный:)
Всех поздравляю с наступающими праздниками!! Счастья, здоровья, любви, благополучия, тепла и спокойствия в наших домах!!!
А у нас утренник сегодня был, сразу появилось ощущение праздника и почувствовалось приближение НГ:)
Ну и немного фоток http://eva.ru/albumpage/135362/709257.htm
Ответить
:))) Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям...
Ответить
Ой какая красивенькая белочка у вас получилась:))))
Ответить
Спасиб:) мы старались:)
Северяnochka *
1.01 11:33
Спасиб:) мы старались:)
Ответить
Девочки!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть исполнятся все мечты, пусть в ваших домах будет мир, тепло и уют, пусть в нем всегда звучит детский заливистый смех,пусть рядом будет любимый мужчина!!! Пусть наступивший новый год будет счастливым, удачным и благополучным!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! УУУРРРРАААААААААААААА!!!!!
Ответить
И мы всех поздравляем!!! Желаем всего-всего-всего выше описанногои даже больше;)))))):):):))))))
С Новым Годом, девочки, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Оль, посмотрела ваши фотки новогодние еще раз и только обратила внимание, а бусики то у Сонечки из орешков:) класс;))))
Ответить
Ага, из орешков:) из грецкого и фундука. Еще был браслетик из фундука. Папа нам насверлил дырок в орешках, а уж мы с Соником мастерили "беличьи цацки":)
Ответить
А мы сегодня в первый раз встали на коньки!!! На роликах по квартире мы уже катаемся давно, причем на моих роликах:) И вот сегодня решились на лед. Получилось замечательно!!! Два круга прошлась за руку со мной, а дальше сама, причем сразу с какими-то поворотами, даже у меня так не получается. Я даже и не ожидала, думала все 2 часа буду ее за руку водить, а тут так прытко получилось... Упала, конечно, раз сто, но все равно ребенок в восторге!!! Думаю наверное надо коньки покупать ей...
Ответить
Ух ты, молодцы какие:) и на роликах и на коньках уже рассекаете:))))) Может вам вообще на фигурное катание какое-нибудь пойти?:)
Ответить
Оль, мы на роликах пока только по квартире:) Этим летом она очень просила ролики купить, но я как представила что мне придется за ней бегать, да и ведь соня без тормозов, если уж кататься, то сразу, за руку ходить не будет:) поэтому отложили до этого лета. Ну а с катанием посмотрим, мы болеем частенько пока, я тут уже обрадовалась, перерыв был в болезных 1,5 мес, а вот сегодня опять на больничный сели, темпа всю ночь, не спали до 5, сбивали:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)