329

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №33

Привет!
Готовитесь к НГ? Что детям дарить будете?
Кто куда собирается (гости/поездки)?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет!
Готовитесь к НГ? Что детям дарить будете?
Кто куда собирается (гости/поездки)?:)
А еще я получила извещение:) Вот теперь сидю и ждю, когда мне с почты посылку принесут:) Теперь и в Москве есть такая услуга. что на дом приносят:):):)
А мы с мамой сейчас чай будем пить с бубликами российскими :-)
Для Зебрюли о лагмане http://www.womenclub.ru/cooking/1701.htm
Анюткаааааа Балжич:) СПАСИИИИИИБО!!!! Мы получили подарочек от вас!!! Турция нас порадовала двумя толстовочками для обоих мальчишечек:) машинками, шоколадками и гелем для мамы:) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ *)
Люда! Что там вам в вашем Ведомстве Здоровья слышно о реальной картине гриппа?
А то в инете последние пару дней как грибы появляются всё новые статьи о летальных исходах от него в Москве и России
А с чем можно шампанское употребить? Чтоб доступно было достать ))), т.е. клубники мне сейчас не найти... шоколад?
Я что-то в растерянности насчет прививки против поросячьего гриппа...На следующей неделе ее будут делать всем деткам в дошкольных учереждениях и школах.
Сегодня пришла форма, которую мы должны заполнить, то есть согласны мы или нет,а также приложение к форме о причинах вакцинации, а также побочках и противопоказаниях. Прочтав это приложение, начала сомневаться, а стоит ли. У меня Мехметка аллергик, там указана особая побочка для аллергиков (на яйцо и латекс). У нас вроде именно этих аллергий нет, но страшно все таки.
Что вы думаете об этих прививках? Собираетесь ли вакцинироваться?
В тему вакцинации, девочки, может кто посоветует грамотного иммунолога-вакцинолога в Москве, хочу Маську показать, надо решение уже принимать по дальнейшей вакцинации, получила направление к одному, хочу ещё проконсультироваться параллельно, послушать/подумать
Ариша с папой посадили дома лук (просто взяли репчатый лук, обрезали корешок и чуть-чуть сверху и посадили в стакан с водой). Вот уж никогда не думала, что Ариша будет ТАК заинтересована. Каждый день смотрим насколько выросли корешки и "перышки". Из сада бежим домой ждать папу (без него не смотрит ) и потом долго разглядывает лук, иногда воду ему меняет. Вот такое у нас новое увлечение
А еще у нас в саду жених появился :) Вернее он был уже давно, где-то с 1,5 лет Аришиных, но она его боялась. Он, как только ее видел, бежал обниматься. Ариша, как истиная леди, избегала "назойливого" кавалера :) Потом они пошли в одну группу в сад, но в яслях не до чувств было. И вот теперь они везде ходять вместе и только за ручку. В саду вместе едят, гуляют вдвоем, танцуют. А недавно Ариша мне говорит:
- мама, я, когда вырасту, за Колю замуж выйду :0
Звоню его маме поболтать (мы дружим). Она говорит, что Коля дома ей выдал:
-мама, Ариша будет моей невестой в красивом платье, когда вырастем. Если я ее домой приведу, ты ее не выгонишь? (дословно)
Вот вам и детские игры...
Арлиша, видела, я тебе в ЖЖ сюрприз приготовила :)
Девочки, спасибо вам за клочки, они ПОМОГЛИ!!!
Рассказываю: в саду делали манту. Первые две у Ариши были +2 мм, а эта +15. Послали в туберкулезный диспансер. Доктор Арину посмотрела, померяла и как заорет БЕГОМ НА РЕНТГЕН. Я в шоке. Поехали рентген делать детке и нам всем, как ближайшему окружению + анализы разные. Сегодня результат сказали - все отлично. Я за эти дни, пока все делали лет на 10 постарела. В общем, спасибо, родные за поддержку
а я на больничном с понедельника, отправили по причине схваток ранних, след неделю буду дома лежать:) а как дальше пойдет незнаю
Я вот сегодня опять в растрепанных чувствах. Помните, еще уезжая из Эстонии, детям сделали анализ крови из-за увеличенных гланд, какой-то показатель у Макса был превышен в 4 раза, у Кати в 8. Ухо-горло-нос в Эстонии сказала, что это прямые показания к удалению, сказала идите в Англии к врачу. Мы пошли, нас направили в больницу к местному ухо-горло-носу. И вот наконец сегодня мы попали на прием. К слову сказать, гланды с тех пор так и не красные, но увеличенные немного, т.е. они не в норме, но и не перекрывают глотку. Так вот он нас посмотрел, сказал фигня война, ничего удалять не надо, проблемы нет вообще, анализ фигня, не надо на него вообще обращать внимания. Я спросила, а как же возможные осложнения на сердце и другие органы - он мне ответил, что гланды не дают осложнения на сердце. В общем, на все мои вопросы он мне ответил - не беспокойтесь, мамаша, у вас все ок.
В общем, с одной стороны, мне конечно, радостно - все здорово. Но с другой стороны, я ведь читала в инете и о возможных осложнениях на сердце, что особенно меня беспокоит последнее время, потому что Макс жалуется на боль в груди время от времени. И не попахивает ли это наплевательством? Не, я согласна, гланды не выглядят так, что их надо удалять, они просто припухшие, но почему они раньше были нормальные, а теперь с июля месяца такие? В общем, я не знаю, то ли паниковать, организовывать осмотры, хотя бы в Эстонии а'ля кардиограммы и иже с ними? Или расслабиться и решить, что у нас полный порядок?
Я в замешательстве :(
Унесла в ЖЖ
На улице красота ))))) Снежки, санки, лыжи?! ;)
Вчера ездили в музей техники http://www.tmuseum.ru/ несмотря на погоду, отлично погуляли. На территории музея открытая площадка - с танками, катюшами, вездеходами, пушками, вертолетами и два этажа в помещении с ретроавтомобилями. Было интересно, Влад у нас вообще на технике помешан, его ооочень впчатлила тяжелая военная техника. С удивлением отметил, что катюша из песни, которую я ему пою частенько перед сном, оказывается машина такая:)
Пофоткались, полазили по танкам-пушкам, покатались на броненосце. Там есть даже военно-полевая кухня, где можно отведать гречки с мясом и выпить горячего чая, но нам не до этого было, мы тачанки рассматривали:)
Рекомендую с мальчиками прогуляться как-нибудь)))
Находится на трассе новая рига, 4 км от мкад.
ЖЕНЯ ЛИВ!)) спасибо большое за подарки)) как всегда посылка приходит вовремя. С утра у меня была заита вся кухня, пока я все мыла, воду собирала, все сделала и тут звонок)) еще и Гоша дома больной, изнывающий от безделья, а там набор пазлов, робот, машинки. А мне сушеная душица в душевном тряпочке и 2 фильма для просмотра. Еще раз спасибо большое :-*
кто участвует? :)
Новогодний ОП
Мы отказались от прививки. Здесь такое давление на всех, устроили целую пропаганду вакцинации. А сейчас по тв сказали, что как минимум две дозы нужно. А еще похоже поросячий грипп и до нашего города добрался :-( Я все понимаю про панику и так далее, но страшновато...
У Гриши опять отит. Врач посоветовалла подумать либо об удалении аденоидов, либо о переезде за город:(
Вообщем, мы как всегда...
вчера была в нашем Российском посольстве.. сразу захотелось быстро взять датское гражданство и больше туду не возвращаться.. отношение просто свинское.. начиная от охранника заканчивая работниками, и гланое непонятно за что, чувствуешь себя эммигрантом перед лицом КГБ 50 лет назад.. в дождь стояла за дверью пока охранник не открыл, тоном ну че типа надо , объясняю что встреча назначена: а с кем, а зачем, а вообще вы на 15 минут опаздали на часы смотрели? конкретно к кому идете? и все такое...потом нервная сотрудница посольство орущим голосом: давайте документы, ну что вы все такие бестолковые на эл носителях ничего не привозите, и заявление неправильно у вас, и кто такой раммотности никакой, кста заявление скачивала с юридического сайта.. короче отходила потом весь вечер...через полтора года паспорт менять а мне уже заранее тошно туда ехать:(
не могу от этого сайта оторваться :) http://blogs.marieclaireidees.com/coups-de-coeur.html
папа полчаса назад ушёл на школьное собрание, уже прислал смс-ку, что будет пороть :evil )))))))))))
что-то у меня такое плохое настроение :(
а у вас?

моя крестница третью неделю лежит с гриппом...
у меня живот болит.
хочу сходить на Никаса Сафронова - но не с кем.
сто лет вообще никуда не ходила, не помню, когда последний раз красилась, наряжалась...
одна подруга близкая не сможет приехать на мой ДР.
опять напутали данные в квитанции, скопился долг, завтра нужно переться в ЖЭК, объяснять-выяснять.
никто мне не звонит, у всех куча дел, все чем-то заняты важным, а я - нет :(

алина подходит и протягивает мне 2 пальца:
- мама, какой палец выбираешь?
я выбрала левый.
- значит, идем лепить пластилин :):)
я спрашиваю:
- а если бы я правый выбрала?
- значит пошли бы гулять.

это я ее уговариваю идти купаться, а она отмазки ищет :):)
Вчера лекция по шампанскому была и я окончательно поняла, что вообще не могу его пить. Я и раньше это знала. Даже если мускатное ничего так и вкусно даже, то башка все равно трешит, хоть мы и в общей сложности всего бокал выпиваем.
Все матч смотрят? ;-) Наши что-то так поршиво играют...Даже поругаться захотелось. Словения прессингует не на шутку :-(
Доброй ночи!
Я снова набегом, шилопопы задают жару мне :)
Вопросец назрел.
Ваши детки рассказывают вам, что они делали в д/с, развивалках, в общем там, где они находятся без вас?
Тема ничего не рассказывает и выудить из него невозможно. Спрашиваю что делал - в машинку играл. Занятия были? Были. Какие? Не знаю.
Просто рассказывать не хочет.

И еще вот. Ваши детки играют с фигурками людей и животных? У нас все живое послано нафик. Все людишки из лего, просто разные фигурки - все прячет с глаз долой. И так было всегда, играл только неодушевленными игрушками. Ну кроме собак, естессссно :)
Это вообще нормально?
Доброе утро! Хмурое, питерское, осеннее или весеннее, непонятно :)
Ездила тут с мальчиком в конюшню, тренировки посмотреть, лошадок покормить - реакции ноль, прыжки через палочку чуть заинтересовали... зато как встал на заднем дворе, где коневозки, самосвалы, трактора, еле утащила )))))
куда можно сбросить много фото в натуральном размере и чбы не перевылать тому кому они предназначенны ввиду большого размера и чтобы их можно было с этого ресурса тому чеовеку скачать?
вот сижу дома, и вы думаете дела делаются, нет!! за 4 днян ичего не сделала:( единственное что заказала всем подарки на новый год, уже эти сайты ненавижу просто..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения