329
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №33
Привет!
Готовитесь к НГ? Что детям дарить будете?
Кто куда собирается (гости/поездки)?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет!
А еще я получила извещение:) Вот теперь сидю и ждю, когда мне с почты посылку принесут:) Теперь и в Москве есть такая услуга. что на дом приносят:):):)
А мы с мамой сейчас чай будем пить с бубликами российскими :-)
Для Зебрюли о лагмане http://www.womenclub.ru/cooking/1701.htm
Анюткаааааа Балжич:) СПАСИИИИИИБО!!!! Мы получили подарочек от вас!!! Турция нас порадовала двумя толстовочками для обоих мальчишечек:) машинками, шоколадками и гелем для мамы:) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ *)
Люда! Что там вам в вашем Ведомстве Здоровья слышно о реальной картине гриппа?
А то в инете последние пару дней как грибы появляются всё новые статьи о летальных исходах от него в Москве и России
А то в инете последние пару дней как грибы появляются всё новые статьи о летальных исходах от него в Москве и России
А с чем можно шампанское употребить? Чтоб доступно было достать ))), т.е. клубники мне сейчас не найти... шоколад?
Я что-то в растерянности насчет прививки против поросячьего гриппа...На следующей неделе ее будут делать всем деткам в дошкольных учереждениях и школах.
Сегодня пришла форма, которую мы должны заполнить, то есть согласны мы или нет,а также приложение к форме о причинах вакцинации, а также побочках и противопоказаниях. Прочтав это приложение, начала сомневаться, а стоит ли. У меня Мехметка аллергик, там указана особая побочка для аллергиков (на яйцо и латекс). У нас вроде именно этих аллергий нет, но страшно все таки.
Что вы думаете об этих прививках? Собираетесь ли вакцинироваться?
Сегодня пришла форма, которую мы должны заполнить, то есть согласны мы или нет,а также приложение к форме о причинах вакцинации, а также побочках и противопоказаниях. Прочтав это приложение, начала сомневаться, а стоит ли. У меня Мехметка аллергик, там указана особая побочка для аллергиков (на яйцо и латекс). У нас вроде именно этих аллергий нет, но страшно все таки.
Что вы думаете об этих прививках? Собираетесь ли вакцинироваться?
В тему вакцинации, девочки, может кто посоветует грамотного иммунолога-вакцинолога в Москве, хочу Маську показать, надо решение уже принимать по дальнейшей вакцинации, получила направление к одному, хочу ещё проконсультироваться параллельно, послушать/подумать
Ариша с папой посадили дома лук (просто взяли репчатый лук, обрезали корешок и чуть-чуть сверху и посадили в стакан с водой). Вот уж никогда не думала, что Ариша будет ТАК заинтересована. Каждый день смотрим насколько выросли корешки и "перышки". Из сада бежим домой ждать папу (без него не смотрит ) и потом долго разглядывает лук, иногда воду ему меняет. Вот такое у нас новое увлечение
А еще у нас в саду жених появился :) Вернее он был уже давно, где-то с 1,5 лет Аришиных, но она его боялась. Он, как только ее видел, бежал обниматься. Ариша, как истиная леди, избегала "назойливого" кавалера :) Потом они пошли в одну группу в сад, но в яслях не до чувств было. И вот теперь они везде ходять вместе и только за ручку. В саду вместе едят, гуляют вдвоем, танцуют. А недавно Ариша мне говорит:
- мама, я, когда вырасту, за Колю замуж выйду :0
Звоню его маме поболтать (мы дружим). Она говорит, что Коля дома ей выдал:
-мама, Ариша будет моей невестой в красивом платье, когда вырастем. Если я ее домой приведу, ты ее не выгонишь? (дословно)
Вот вам и детские игры...
- мама, я, когда вырасту, за Колю замуж выйду :0
Звоню его маме поболтать (мы дружим). Она говорит, что Коля дома ей выдал:
-мама, Ариша будет моей невестой в красивом платье, когда вырастем. Если я ее домой приведу, ты ее не выгонишь? (дословно)
Вот вам и детские игры...
Арлиша, видела, я тебе в ЖЖ сюрприз приготовила :)
Девочки, спасибо вам за клочки, они ПОМОГЛИ!!!
Рассказываю: в саду делали манту. Первые две у Ариши были +2 мм, а эта +15. Послали в туберкулезный диспансер. Доктор Арину посмотрела, померяла и как заорет БЕГОМ НА РЕНТГЕН. Я в шоке. Поехали рентген делать детке и нам всем, как ближайшему окружению + анализы разные. Сегодня результат сказали - все отлично. Я за эти дни, пока все делали лет на 10 постарела. В общем, спасибо, родные за поддержку
Рассказываю: в саду делали манту. Первые две у Ариши были +2 мм, а эта +15. Послали в туберкулезный диспансер. Доктор Арину посмотрела, померяла и как заорет БЕГОМ НА РЕНТГЕН. Я в шоке. Поехали рентген делать детке и нам всем, как ближайшему окружению + анализы разные. Сегодня результат сказали - все отлично. Я за эти дни, пока все делали лет на 10 постарела. В общем, спасибо, родные за поддержку
а я на больничном с понедельника, отправили по причине схваток ранних, след неделю буду дома лежать:) а как дальше пойдет незнаю
Я вот сегодня опять в растрепанных чувствах. Помните, еще уезжая из Эстонии, детям сделали анализ крови из-за увеличенных гланд, какой-то показатель у Макса был превышен в 4 раза, у Кати в 8. Ухо-горло-нос в Эстонии сказала, что это прямые показания к удалению, сказала идите в Англии к врачу. Мы пошли, нас направили в больницу к местному ухо-горло-носу. И вот наконец сегодня мы попали на прием. К слову сказать, гланды с тех пор так и не красные, но увеличенные немного, т.е. они не в норме, но и не перекрывают глотку. Так вот он нас посмотрел, сказал фигня война, ничего удалять не надо, проблемы нет вообще, анализ фигня, не надо на него вообще обращать внимания. Я спросила, а как же возможные осложнения на сердце и другие органы - он мне ответил, что гланды не дают осложнения на сердце. В общем, на все мои вопросы он мне ответил - не беспокойтесь, мамаша, у вас все ок.
В общем, с одной стороны, мне конечно, радостно - все здорово. Но с другой стороны, я ведь читала в инете и о возможных осложнениях на сердце, что особенно меня беспокоит последнее время, потому что Макс жалуется на боль в груди время от времени. И не попахивает ли это наплевательством? Не, я согласна, гланды не выглядят так, что их надо удалять, они просто припухшие, но почему они раньше были нормальные, а теперь с июля месяца такие? В общем, я не знаю, то ли паниковать, организовывать осмотры, хотя бы в Эстонии а'ля кардиограммы и иже с ними? Или расслабиться и решить, что у нас полный порядок?
Я в замешательстве :(
В общем, с одной стороны, мне конечно, радостно - все здорово. Но с другой стороны, я ведь читала в инете и о возможных осложнениях на сердце, что особенно меня беспокоит последнее время, потому что Макс жалуется на боль в груди время от времени. И не попахивает ли это наплевательством? Не, я согласна, гланды не выглядят так, что их надо удалять, они просто припухшие, но почему они раньше были нормальные, а теперь с июля месяца такие? В общем, я не знаю, то ли паниковать, организовывать осмотры, хотя бы в Эстонии а'ля кардиограммы и иже с ними? Или расслабиться и решить, что у нас полный порядок?
Я в замешательстве :(
Унесла в ЖЖ
На улице красота ))))) Снежки, санки, лыжи?! ;)
Вчера ездили в музей техники http://www.tmuseum.ru/ несмотря на погоду, отлично погуляли. На территории музея открытая площадка - с танками, катюшами, вездеходами, пушками, вертолетами и два этажа в помещении с ретроавтомобилями. Было интересно, Влад у нас вообще на технике помешан, его ооочень впчатлила тяжелая военная техника. С удивлением отметил, что катюша из песни, которую я ему пою частенько перед сном, оказывается машина такая:)
Пофоткались, полазили по танкам-пушкам, покатались на броненосце. Там есть даже военно-полевая кухня, где можно отведать гречки с мясом и выпить горячего чая, но нам не до этого было, мы тачанки рассматривали:)
Рекомендую с мальчиками прогуляться как-нибудь)))
Находится на трассе новая рига, 4 км от мкад.
Пофоткались, полазили по танкам-пушкам, покатались на броненосце. Там есть даже военно-полевая кухня, где можно отведать гречки с мясом и выпить горячего чая, но нам не до этого было, мы тачанки рассматривали:)
Рекомендую с мальчиками прогуляться как-нибудь)))
Находится на трассе новая рига, 4 км от мкад.
ЖЕНЯ ЛИВ!)) спасибо большое за подарки)) как всегда посылка приходит вовремя. С утра у меня была заита вся кухня, пока я все мыла, воду собирала, все сделала и тут звонок)) еще и Гоша дома больной, изнывающий от безделья, а там набор пазлов, робот, машинки. А мне сушеная душица в душевном тряпочке и 2 фильма для просмотра. Еще раз спасибо большое :-*
кто участвует? :)
Новогодний ОП
Мы отказались от прививки. Здесь такое давление на всех, устроили целую пропаганду вакцинации. А сейчас по тв сказали, что как минимум две дозы нужно. А еще похоже поросячий грипп и до нашего города добрался :-( Я все понимаю про панику и так далее, но страшновато...
У Гриши опять отит. Врач посоветовалла подумать либо об удалении аденоидов, либо о переезде за город:(
Вообщем, мы как всегда...
Вообщем, мы как всегда...
вчера была в нашем Российском посольстве.. сразу захотелось быстро взять датское гражданство и больше туду не возвращаться.. отношение просто свинское.. начиная от охранника заканчивая работниками, и гланое непонятно за что, чувствуешь себя эммигрантом перед лицом КГБ 50 лет назад.. в дождь стояла за дверью пока охранник не открыл, тоном ну че типа надо , объясняю что встреча назначена: а с кем, а зачем, а вообще вы на 15 минут опаздали на часы смотрели? конкретно к кому идете? и все такое...потом нервная сотрудница посольство орущим голосом: давайте документы, ну что вы все такие бестолковые на эл носителях ничего не привозите, и заявление неправильно у вас, и кто такой раммотности никакой, кста заявление скачивала с юридического сайта.. короче отходила потом весь вечер...через полтора года паспорт менять а мне уже заранее тошно туда ехать:(
не могу от этого сайта оторваться :) http://blogs.marieclaireidees.com/coups-de-coeur.html
папа полчаса назад ушёл на школьное собрание, уже прислал смс-ку, что будет пороть :evil )))))))))))
что-то у меня такое плохое настроение :(
а у вас?
моя крестница третью неделю лежит с гриппом...
у меня живот болит.
хочу сходить на Никаса Сафронова - но не с кем.
сто лет вообще никуда не ходила, не помню, когда последний раз красилась, наряжалась...
одна подруга близкая не сможет приехать на мой ДР.
опять напутали данные в квитанции, скопился долг, завтра нужно переться в ЖЭК, объяснять-выяснять.
никто мне не звонит, у всех куча дел, все чем-то заняты важным, а я - нет :(
а у вас?
моя крестница третью неделю лежит с гриппом...
у меня живот болит.
хочу сходить на Никаса Сафронова - но не с кем.
сто лет вообще никуда не ходила, не помню, когда последний раз красилась, наряжалась...
одна подруга близкая не сможет приехать на мой ДР.
опять напутали данные в квитанции, скопился долг, завтра нужно переться в ЖЭК, объяснять-выяснять.
никто мне не звонит, у всех куча дел, все чем-то заняты важным, а я - нет :(
алина подходит и протягивает мне 2 пальца:
- мама, какой палец выбираешь?
я выбрала левый.
- значит, идем лепить пластилин :):)
я спрашиваю:
- а если бы я правый выбрала?
- значит пошли бы гулять.
это я ее уговариваю идти купаться, а она отмазки ищет :):)
- мама, какой палец выбираешь?
я выбрала левый.
- значит, идем лепить пластилин :):)
я спрашиваю:
- а если бы я правый выбрала?
- значит пошли бы гулять.
это я ее уговариваю идти купаться, а она отмазки ищет :):)
Вчера лекция по шампанскому была и я окончательно поняла, что вообще не могу его пить. Я и раньше это знала. Даже если мускатное ничего так и вкусно даже, то башка все равно трешит, хоть мы и в общей сложности всего бокал выпиваем.
Красотень........ http://stranamasterov.ru/node/3419
Все матч смотрят? ;-) Наши что-то так поршиво играют...Даже поругаться захотелось. Словения прессингует не на шутку :-(
Доброй ночи!
Я снова набегом, шилопопы задают жару мне :)
Вопросец назрел.
Ваши детки рассказывают вам, что они делали в д/с, развивалках, в общем там, где они находятся без вас?
Тема ничего не рассказывает и выудить из него невозможно. Спрашиваю что делал - в машинку играл. Занятия были? Были. Какие? Не знаю.
Просто рассказывать не хочет.
И еще вот. Ваши детки играют с фигурками людей и животных? У нас все живое послано нафик. Все людишки из лего, просто разные фигурки - все прячет с глаз долой. И так было всегда, играл только неодушевленными игрушками. Ну кроме собак, естессссно :)
Это вообще нормально?
Я снова набегом, шилопопы задают жару мне :)
Вопросец назрел.
Ваши детки рассказывают вам, что они делали в д/с, развивалках, в общем там, где они находятся без вас?
Тема ничего не рассказывает и выудить из него невозможно. Спрашиваю что делал - в машинку играл. Занятия были? Были. Какие? Не знаю.
Просто рассказывать не хочет.
И еще вот. Ваши детки играют с фигурками людей и животных? У нас все живое послано нафик. Все людишки из лего, просто разные фигурки - все прячет с глаз долой. И так было всегда, играл только неодушевленными игрушками. Ну кроме собак, естессссно :)
Это вообще нормально?
Доброе утро! Хмурое, питерское, осеннее или весеннее, непонятно :)
Ездила тут с мальчиком в конюшню, тренировки посмотреть, лошадок покормить - реакции ноль, прыжки через палочку чуть заинтересовали... зато как встал на заднем дворе, где коневозки, самосвалы, трактора, еле утащила )))))
куда можно сбросить много фото в натуральном размере и чбы не перевылать тому кому они предназначенны ввиду большого размера и чтобы их можно было с этого ресурса тому чеовеку скачать?
вот сижу дома, и вы думаете дела делаются, нет!! за 4 днян ичего не сделала:( единственное что заказала всем подарки на новый год, уже эти сайты ненавижу просто..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения