304
МАРТЯТА 2006
Малыши от трех до пяти
14.11.09 21:15

▲▲▲ МАРТЯТА 2006 №8

новый топ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый топ
МАРТЯТА 2006
Поколение NEXT

1. M@y - дочка Даша, 04.09.2007
2. Евия - дочка Виктория 03.10.2007
3. H@PPY - дочка Вероника 04.10.2007
4. Сашка с Яшкой - сын Дан 15.10.2007
5. Мамзелька - дочка Мирослава 5.12.2007
6. nattaha - дочка Таня 16.12.2007
7. Chua - дочка Ирина 05.05.2008
8. MERYLYN - сын 19.05.2008
9. КатёнаК - дочка Машуня 24.06.2008
10. Фиалка23 - сын Никита 30.09.2008
11. Angorka - cын Jacob Andreas 10.11.2008
12. EKate - cын Назар 16.01.2009
14. Валя+ - дочка Ксюша 24.03.2009
15. Lisa80 - дочка София 10.04.2009
16. KapriS - дочка Юля 15.05.2009

В ожидании:
пока никто
Поколение NEXT
Мне сегодня Ким устроил стресс не хилый.. Под вечер пошли на площадку детскую покататься на санках.. Была ещё моя знакомая с девочкой. Кататься быстро детям надоело и стали просто играть.. Дети в поле зрения постоянно.Ким пошёл к мостику небольшому,девочка за ним побежала, а мы за ними пошли(всё в переделах 20м,т.е. видим мы их отлично,хоть и темно стало,но фонари вокруг площадки).И вот подходим буквально через несколько секунд к мостику, а Кима нигде нет.Рядом с площадкой озеро небольшое,покрытое тонким льдом,через аллею лес начинается. Кричу Кима - не отзывается и не видно его нигде. Я умом понимаю, что убежать к озеру или лесу через всю площадку он не мог просто физически,да и место открытое - было бы видно, как он бежит. Но ребёнка-то нигде нет! Вообщем,оббегав минут 10 всю площадку вдоль и поперёк,обежав побережье озера, всю площадку,надорвав глотку, мы не нашли его.Я звоню мужу - тел. не отвечает.. Уже собиралась в полицию звонить, что б прочесать всё вокруг,да у них ещё прожектора есть.. И тут вдруг, Ким подаёт голос.. Слышу, что где-то на площадке,но место открытое и не понять откуда.. И ведь даже подав голос,он сам так и не вылез из своей прятки.. Нашла его уже по голосу - видимо ему надоело наблюдать за нашей беготнёй и криками,стал подавать изредка голос.. Вообщем, он все эти 10 минут сидел под мостиком.Я заглядывала туда до этого не раз, но он сидел так тихо и комбез тёмный, что не разглядеть было его.. Так ведь даже, когда я нашла его, то пришлось его за шкирку выволакивать от туда..Ему-то весело! А у меня просто истерика безостановочная началась.. думала прибью его тут же на месте! А у него сейчас просто любимая игра - это прятки!Дома только и слышу:мама,считай, а я прячусь! Он всех нас замучал уже прятками..
Я опять про объективы:) Лен, нам препод говорит, что нет смысла покупать отдельно макрообъектив, с кольцами то же самое получится. Правда, я сама макро не снимала, только на мыльнице когда-то;)
И по поводу цены. Родные никоновские объективы стоят весьма недешево, но есть альтернатива - Sigma для Nikon, они стоят существенно дешевле, а по качеству не уступают, некоторые даже и круче картинку делают.
Можно, кстати, объективы взять напрокат, попробовать, что больше нравится.
Катя, у тебя электронка забита.
Anonymous
У меня Тимка в саду научился одеваться сам....Прихожу за ним он стоит в кальсонах, толстовке , шлеме....
На улице спрашиваю " Тимка, а кто тебе помогал ? "
он -" я сам ", я говорю -" ты же не умеешь сам "..
Он - " раньше не мог , сейчас смог "..Я так удивилась...
Дома даже трусы не заставишь натянуть.....истерит..
Млин! в Мюнхене,перед отъездом в магазине с шуями купила Варе элефантеновские мембранные сапоги 25 размер,по смешной цене. Вобщем, вечер пытались поносить дома- они нам в подъеме жмут, отказалась одевать. Никому не нужны?отдадим,раз носить отказалась. Только мы коробку оставили еще в магазине-в чемодан их убирали...
Обидно, у нас обувь есть,но из непромокашек мембранных на этот год как-то нет, а элефантеновские подкладки из шерсти,я этот фирмец оч.люблю.
А кто нибудь был в цирке на цвет бульваре на новогоднем спектакле?Расскажите свои впечатления?
В саду сегодня был открытый урок , в помещениях все лето был ремонт, актовый зал еще не до конца убран,к НГ обещали все закончить и повесить гардины.Поэтому везде бардак.
У меня не родная вспышка у фотика- она немного тормозила,света мало, вобщем попытки поумничить, пользуясь ручными настройками не всегда были успешны.....я только учусь.
http://www.photofile.ru/users/daregka/
в конце дети сердиты - это танец такой,типа танцевали-поругались-обиделись-померились
Мамы девочек вопрос!!
интимный
у меня у Софки пися внутри вся краасная, не аллергия.Думаю воспаление, но чего и почему не знаю.. что делать? она мне не разрешает трогать гооврит больно, врачу точно не дасться даже посмотреть
Мы щас с мужем ее зажали, в 4 руки еле промыли все антисептиком:(
Где красивые елочные игрушки обычно продают?
Вчера была в стокмане прикупила игрух но надо еще.
У нас первая большая елка будет (Купила искуственную) игрушек нет совсем.
вот еще будет елочный базар в гуме, там хорошие игрухи продают? хочу не стеклянные, вчера Софка уже разбила 2 игрушки прям у ветрины, хоть и были там красивые избушки и конфетки стеклянные решила не брать:)
У меня Ким заболел:-( Не знаю, что у него- температура пока выше 38 не поднималась,да и он вообщем-то больным не кажется. Вчера правда перед сном отказался от ужина. Щёки были горячие ,но я на сауну списала,т.к. лоб был нормальный. Вообще, высокую температуру показывает только ртутный градусник подмышкой, а ушной показывает 36,9 максимум:-О Будем надеяться, что это не хрюха к нам постучалась..
Я дед Мороз. Вчера кому-то подарила сотовый к новому году. ХНЫЫЫК, никак в норму не войду, так жалко. я терь без телефона, без номеров. Дети до сих пор не спят, муж пьет пиво с другом. чёт так плохо....
хотя вон сёдня с подругой пересеклись, от нее вчера муж ушел. мдаааа уж лучче без телефона, чем без мужа
Привет всем. Есть у кого-нибудь контакты хорошего проверенного деда мороза со снегуркой? к нам на НГ приезжает племянник с родителями, хотим им с маринкой заказать старичка :)
девочки у кого есть еще старшие дети.
Мы тут были в театре сатиры на карлосоне- вещь!!! правда на 3 года еще рановато, но вот на 5 уже как раз!! Софке понравилось но выседеть и следить за сюжетом было сложнова то. Я так в полном восторге, постановка и для родителей хороша
Поныть можно????
На меня погода такая дрянная действует ужасно просто((((
Как вы переносите такую "зиму"??? Даже Лизок стала спрашивать "где солнце?"(((((
Я ничего не хочу, а дел по горло, скоро Новый Год, настроения нет....
У нас с нашим длинным карантином сбились все графики, и сегодня, во второй день зимы, в саду был праздник осени :-)

У Сашки это быд первый утренник. Сашка была Звезденью :-) Солировала в половине номеров..

Я, соотвественно, сегодня зачетно посетила 2 утренника. Небольшой фотоотчет тут:
http://eva.ru/albumpage/46944/698850.htm
Хде купить корону?
Девочки на Нг будут снежинками. меня пытались раскрутить на белое платье пышное. Я сказала хрен вам у нас уже куплено офигенное шифоновое сиренево-розовое с розочкой.
Но корону таки надо на голову
Девушки, мы вот подарки детям обсуждали миллион раз.. А вот что вы дарите на НГ своим родителям? Я вот уже всю голову сломала..Спрашивала напрямую,говорят,мол ничего не надо.. Родителям моим уже за 70. Деньгами не возьмут 100%. Лекарства хорошие здесь только по рецептам. Крема разные маме покупала и так.. Сегодня вот купила маме в подарок 2 бутылки местного ликёра - морошку и облепиху,хочу ещё по банке такого же варенья взять. Но это как-то не особо и подарок.. А папе так вообще не знаю..
Пришла поныть.. а смотрю, не одна такая.. Ленка - молодец, даже просто читая твои посты уже какое-то преободрение приходит...
Гузель, я сейчас открывала в инете лекции в Пушкинском....может быть тебе уже есть что посоветовать ? Я бы со старшей занялась.....Там в выхи лекции ? Абонементы разово можно покупать ? если сейчас ? Сколько человек на лекциях ?
А у нас сегодня дома был декупажный мастер-класс. Мы с детьми и подруга с дочкой, я в роли преподавателя В результате были разукрашены 4 тарелки: 2 наших, 2 подружкиных.

Вот что у моих девочек получилось (2 верхние работы, ниже несколько моих, и еще детские витражи там лежат): http://eva.ru/albumpage/46944/697800.htm
Немножко наших фоток -
http://photofile.ru/users/lavre/3787431/all/
Мрославе в субботу стукноло 2 года! Время мчится )
Милости прошу, кому интересно )
Моя Настя опять отстригла себе волосы!!! Я рыдала, просто кошмар. Накануне НГ такой подарок! Выстрегла очень коротко и много, что теперь с ней делать ума не приложу.... Машу тоже успела немного подстричь, но так слегка...
Я тут задумалась , НГ приближается, а что я хочу в подарок ? А ничего......Бывает такое ? Для меня это вроде как детский праздник , я его не люблю....., не хочу , чуда не жду......
Я одна такая ? осталась....
Меня все вокруг спрашивают , как я готовлюсь ? что кому покупаю ? елку.....когда наряжать ? а я вообще ничего не покупаю и не думаю об этом.
я в шоке
у меня собаки прозрели и ... 4 с одним голубим глазом другим карим, а одна вообше с 2мя голубыми глазами

мама с красивими коричневыми глазами у них - дворняга
Инн! Ну как магазин? Игрухи клевые есть??????
Где продают валенки?
воспитательница уже замучала что деть мерзнет на прогулке. У нее обувь мембранная а они там не бегают а вяло стоят и шляются по плащадке и ноги видимо мерзнут. Я решила взять для сада на морозы валенки не хочу тратиться на сапоги:) т.к. когда с нами ребенок гуляет то в элефантарах ноги всегда теплые.
Прикол хотите? Короче, у нас у мелкой сейчас курс массажа... массаж она еще терпит, а вот гимнастику делать вообще не хочет, орет...
ну вот Ксю орет, подбегает Лиза и говорит:"Маслажир (массажист, значит), оставь ребенка в покое!!!" занавес.... массажистка в ауте была))))
Девочки, привет!
Я за советом: у моей Танюшки мерзнут ножки в коляске. Ведь она сидит только. Руками еще как-то шевелит, да и с ними проще спрятаться от мороза, а вот ножки... Нам по идее надо носить ортопедич.обувь индивидуального пошива. но она вся жутко жесткая и не теплая совсем. Я решила, что тепло важней. Но что можно надеть на сидящего ребенка? валенки? Мембрану? Проблема еще и в том ,что ножка у нас на 6-месячного ребенка... сантиметров 10 в длину максимум... Сейчас пока ездим в меховушках овчинных от комбеза, сверху конверт, одеяло, накрывашка от коляски... но мерзнет :(
Я выложила несколько фоточек свежих. http://eva.ru/albumpage/205528/643561.htm
Правда, по новым евским правилам не пойму, как менять порядок фоток в альбоме. ну да ладно...
комментарий к Леопарду: Мы на этой неделе заболели ветрянкой :( Проходит все это дело очень тяжело, с высокой температурой, множественными высыпаниями... И очень тревожусь за Танюшку... Пока держится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения