312

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №34

42 дня до НГ!!!:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
42 дня до НГ!!!:)
Взяла абонементы в бассейн себе и Саше на ноябрь-декабрь. Хотела еще занятия "мать+дитя", но там просто аншлаги, все забито до января. Будем ездить вдвоем пока. Надо готовиться к весне, к отпуску, выходить из перманентного анабиоза путем плаванья:)
Доброе утро!!! Как настроение? Какие планы на выходные?
У нас солнечно :-) На выходные собираемся в Мааш кдрузьям, и маму по магазинам покатать, она одеждой хочет здесь закупиться.

Вот моя маман с внуками :-)
http://eva.ru/albumpage/84587/674228.htm
ничего себе,
Трахтенберг умер, инфаркт, во время эфира стало плохо, скорая 40 мин старалась - не помогло..
как рано, 41 год...
светлая память
Блин, девки, ну и годик, прям мертвяк сплошной:( Я и не помню чтобы за один год, столько известных людей ушло:( А у меня еще и свое наложилось, в январе папа, в ту субботу бабушка:(
кто еще не отметился, но хочет оподариваться, отмечайтесь, хочу в понед. уже пары разослать
ОП
мне все больше начинает казаться, что какой-то глобальный катаклизм на земле случится :(

сегодня еще фильм этот посмотрела (2012), а там волна - это МОЙ СОН, который мне снится класса с пятого школы, периодически, вот эта километровая стена воды, несущаяся на тебя...
Ламик, наверное, в шоке от Лепса :-)
говорят, там сумасшедшая энергетика
Оййй, девочки, концерт - это что-то, Лепс собрал весь зал, от 12-летних до респектабельных дяденек с бриллиантовыми запонками и тетенек с высокими укладками. Эпатажный Гриша, он просто завел ВЕСЬ зал и сам в отрыве! Люблю его, душка!!!
Новый альбом - Водопад - кстати, не очень чтобы очень. Лирический очень, душевный, может послушать стОит более внимательно, не огульно. На сцене живой водопад соорудили. Понра, что пел много старого, и его эта эпатажность, эти высмаркивания, эти держания за ушко, тексты на А 3 - аааааа, жжет!!!!! Очечки снял под конец, мимика - бомба!!! Короче, я торчу как прежде от него... Столько жизни в его песнях!
Привет:) редко читаю и пишу тут, что даже не знаю что сообщить вам:) Как у всех детишек дела, чему научились новому? Какие идеи насчет подарков на НГ? У меня же еще и Людмилке 2 года будет, не знаю что и дарить ей:)
Тока меня разддражают эти баннеры или все уже привыкли? ужас даже не хочется заходить на такой сайт, какую страницу не откроешь везде баннеры выскакивают....
Девочки, мои дети все больные. Ужас, я разрываюсь на части. У Ники высоченная темпа. У Амарантэ был бронхит, пролечили, а сегодня она сыпью покрылась, щеки красные, а по телу точечки красненькие. Ждем вообще-то у старших ветрянку. Лана кашляет, тоже легкая темпа. Нику так жаль уже второй день держиться температура.Сейчас уснула. Я вот не знаю, или это - ветрянка, или грипп... Тяжело, когда все и сразу больные. Их так жаль, такие несчастные птички с грустными глазами
Не смотря на погоду, нагулялись сегодня на славу )))) Маська дома засиделась, носилась с визгом так, что мы хохотали, Дронька тоже настроением заразился )))) Я ходила и высматривала природный материал для натюрмортов, завтра, наверное, с корзиночкой пойду ))))
С утра закрыли наши зубные детские дела, кому интересно, могу подробно рассказать, очень понравилась клиника, подход и результат, делали в "Зубрёнке".
доброе утро, а я все на больничном, продлили до 8 декабря...
привет, что делаете? :)
хотим алину сюда сводить в выходные: http://www.dytyna.info/weekend/video/any/1780
чего только не придумают :) но красиво
http://www.blog-mosaic.ru/2008/07/14/mozaika-iz-yaichnoj-skorlupy-krakle/
Девочки, спасибо за поддержку и кулачки!!!!!!! пОМОГЛО. Ника два дня протемпературила, а сейчас всё хорошо. Шо цэ було - не знаю... У Амарантэ скорее всего реакция на антибиотик. Лана сопливая. А у меня пошло - ломота в теле, голова болит, еще ко всему пошли дела - полный комплект))))). Но прорвемся!!!!!!!!!!
увидела фото дома купца Игумнова в Москве - как же красиво...
мда :(:( померяла платье, кот. хотела на НГ надевать, а оно как чулок на мне :(:(
Доброе утро! Опять сыро... (((( Так жалко было мальчишечку в садик отправлять...
Я со своей болячкой узнала, что, оказывается, можно не хотеть есть... и еду в себя с трудом заталкивать... это такое счастье!!! оказывается, я обычно все время ем... или думаю о еде... о как(((

наверное, бывают счастливые люди, которые вот так живут - едят иногда и все, а остальное время просто не хотят есть!

извините за бессвязную речь )) пошла есть дальше, аппетит возвращается )
Что-то мне мой старшенький не нравится, бледненький, капризный, вроде симптомов болезни никаких, но, чувствую, слабость у него, ест мало, да по уговору... Чем взбодрить мальчишечку?

Маська - комок энергии - с остервенением осваивает горшок, начала говорить ужасно много понятных человеческому уху слов, собирает дошечки/вкладыши, строит гаражи/дороги, обожает всякие доминошки )))), очень любит купаться и танцевать...

Все дети любят ЧИСТИТЬ ЗУБЫ )), у меня половина полки в ванной отведена только под их примочки, и ведь всё обязательно и последовательно, и никак иначе )))
Чем бы порадовать себя сегодня? - подумала я, зашла в Орхидею и накупила бельишка 3 комплектика, халатик, сорочку и очередной купальник:) Вот такие вот женские шалости:-O
И как-будто сразу солнце появилось:-D Ля-ля-ля
так, алина подготовилась к НГ :-D http://mywishlist.ru/me/alinkamalinka
Что-то под вечер настроение так испортилось, внутри какая-то беспричинная тревога...
Меня вчера по ходу фотокамера , которая за скоростью сдедит щелкнула. Теперь живу в страхе((( потому как не знаю, сколько я ехала, а превышать можно только на 20 км/ч, причем это было прям на границе, где скорость должны быть то ли 40, а потом 20 км/ч. Превышение в пределах 20 км-это штраф вплоть до 600 франков (=долларов), а все что выше судебное разбирательство,ааааа. Надеюсь, что мне приведелось, завтра там опять поеду, гляну , стоит радар или нет.
Хочу все-таки Вовку забрать из сада, причина один - ему там в этом году не нравится из-за новой воспитательницы (а она на два года), вторая - сил никаких нет болеть:( что так мне работать не дают нормально, 2 недели в саду, 3 болеем, что без сада...

Няня, правда, очень недовольна, говорит, Вове же нужна социализация! хотя дело в том, что она с ним не справляется, хотя занимается (именно педагогически) с ним очень хорошо...
думаю, не начать ли водить алину сюда, что скажете?
http://www.silver-studio.com.ua/studio_groups_details.php?id=22
занятия по часу, ездить от дома далеко, учитывая, что я не за рулем и нужно будет общ. траспортом добираться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения