Школа
312

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №34

42 дня до НГ!!!:)

Свернуть
Ответить
как мало ?! :-О
ЛИВ V.I.P.
19.11 16:17
как мало ?! :-О
Ответить
ага, учитывая предстоящую суету везде и всюду, время побежит....
Ответить
может осуществим зимний сбор апрельмам как-нибудь вечерком? ;)или на выходной с детьми куда-нибудь с детской комнатой?
Ответить
я бы к вам с удовольствием :) напрашивалась тут с мужем в командировку, не взял :(
Ответить
идея хороша!:)
Лами V.I.P.
19.11 16:21
идея хороша!:)
Ответить
Давайте, только без детев, плз:)
Ответить
меня подождите ;-)
Анчоус V.I.P.
19.11 22:08
меня подождите ;-)
Ответить
давайте в киеве встречаться :)
Ответить
Взяла абонементы в бассейн себе и Саше на ноябрь-декабрь. Хотела еще занятия "мать+дитя", но там просто аншлаги, все забито до января. Будем ездить вдвоем пока. Надо готовиться к весне, к отпуску, выходить из перманентного анабиоза путем плаванья:)
Ответить
супер! А с Владом Лида будет? :)
Ответить
не, моей маме будем подкидывать:)
Лида пока в отпуске)))
Ответить
здорово как, молодец!
я пока планирую каток на зиму, был бы лёд, коньки наточены )))
Ответить
ух, не облом зимой в темень в бассейнчик? смелые вы :) я как подумаю, плавать, потом душ, сушить волосы, потом крем, а потом на это все - одежду :(:(
сила воли у вас, однако :)
Ответить
облом, но харэ уже дома корни пускать, шевелиться надо:) Да ладно, можно и не по инструкции;) без крема, крем дома на ночь. Тем более с пользой дела (надеюсь) да с любимым мужем пару часов провести - отрадно!
Взяла безлимитный, хоть каждый день плавай, но вряд ли это получится... Раз в неделю бы выбраться))))
Ответить
ты знаешь, я как-то не помазалась кремом после бассейна, думала кожа потрескается, все-таки хлорка порядочно сушит кожу :(
но это индивидуально, конечно...
а с кем владик будет? хорошо, конечно, пару часов только для себя, эх...
Ответить
мама моя, если не занята, будет с Владом или няня, которая из сада иногда забирает и гуляет/сидит с Владом.
И не говори, маловато, конечно.
А почему "эх"?:) Я рада, что пару часов в субботу и в воскресенье я принадлежу сама себе - ни работе, ни ребенку, ни уборке, ни кастрюлям:) Может в кино потом))
Ответить
эх - потому что в посл. время что-то мало у меня на себя часов :)
может завтра с мамой развеемся :)
Ответить
а я ни разу в жизни не мазалась кремом после бассейна. Так что точно индивидуально. Я и дома далеко не каждый день тело мажу.
Ответить
оффф, Аняя, сумочка фиолетовая просто незаменимая вещь для смены сумок!!! Теперь я утром СТОЛЬКО времени экономлю, т.к. гардероб окончательно только утром формируется, хотя с вечера решено в чем идти и с какой сумкой;) Просто за минуту я меняю одну поклажу на другую:-*
Ответить
:-) я очень рада, что ты ей пользуешься)
Ответить
Здорово! Я бы с удовольствием поплавала :-) А здесь зимних бассейнов нет :-(
Ответить
Доброе утро!!! Как настроение? Какие планы на выходные?
У нас солнечно :-) На выходные собираемся в Мааш кдрузьям, и маму по магазинам покатать, она одеждой хочет здесь закупиться.

Вот моя маман с внуками :-)
http://eva.ru/albumpage/84587/674228.htm
Ответить
Доброе утро!!! Настроение отличное, иду сегодня на концерт с подругой, будем Лепса лицезреть и слушать)))

Какие вы счастливые на фотках! Мамочка твоя излучает добро, вот сразу видно маму и дочь! Мальчишки прелесть:-*
Ответить
Круто! Мне Лепс нравится! Оторвешься сегодня ;-)

Спасибо за добрые слова :-):-*
Ответить
расскажешь, стОит он того или нет )))
Ответить
счастливая :)
мы с мамой были на 2012, ууууууууууууууууу, КУПЭЦЬ.
походили по магазинам немного, поужинали вкуснятинами, сейчас мама уехала, я буду алинку укладывать и смотреть, как правильно рыба для суши режется и рецепты спринг-роллов, завтра у подружки будем крутить.
Ответить
а говоришь нечем заняться - столько событий и дел )))
Ответить
эти два дня - да :)
АНЬ V.I.P.
20.11 23:22
эти два дня - да :)
Ответить
:-) Понравился фильм?

Как прошел вечер? Наелись наверное? :-)
Ответить
классная вы семья )))
ЛИВ V.I.P.
20.11 22:08
30
классная вы семья )))
Ответить
:-) Спасибо!
Anka Baljich **K**
22.11 00:24
:-) Спасибо!
Ответить
очень хорошие семейные фото! Мамочка наиобаятельнейшая!!! Ребятки -котятки! Аня - ты прям по стройности уже кипарисы далеко позади за собой оставила! :-)
Ответить
:-) Спасибо! Стройность моя - это лишнее доказательство тяжелого нрава моего младшего котенка...ну да ладно, лишь бы не болели мои детки :-)
Ответить
Анька, какая ты стройная! Даже прозрачная!
Мальчишки прелесть! Мама такая довольная :)
Ответить
Спасибо :-) Да, давно я такая худая не была, мне бы все таки кг 3 прибавить, а то кости можно считать.
Ответить
а почему я не вижу фоток у меня пустой альбом показывается:(
Ответить
Не, все в порядке))) Только нужно залогиниться обязательно, тогда видно.
Ответить
очень хорошо смотритесь ))))))) только ты, Ань, тоньше своих детей кажешься в два раза ))
Ответить
ничего себе,
Трахтенберг умер, инфаркт, во время эфира стало плохо, скорая 40 мин старалась - не помогло..
как рано, 41 год...
светлая память
Ответить
Люд ,а кто это?
ЛИВ V.I.P.
20.11 22:38
40
Люд ,а кто это?
Ответить
очень колоритный и неординарный человек
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=161823
Ответить
Жень, ты чего? Роман Трахтенберг известный теле и радио ведущий
Ответить
как чего? сейчас фото увидела, вспомнила, что мелькал, внешность знакомая, но не знала как его зовут... по радио не слушала его, к анекдотам равнодушна... как-то мимо меня прошло...
жалко, конечно, молодой совсем... (((
Ответить
я была уверена, что ты именно это скажешь )(
Ответить
Кошмар, жалко как мужика:(
Свеtляк V.I.P.
20.11 22:39
Кошмар, жалко как мужика:(
Ответить
да вообще, считаные часы назад вёл вечерний эфир сегодня
Ответить
о господи...
АНЬ V.I.P.
20.11 22:41
о господи...
Ответить
(((((
Арли V.I.P.
20.11 22:51
(((((
Ответить
жалко его, хоть не любила никогда :( Совсем молодой
Ответить
:( ......
geige V.I.P.
21.11 11:22
50
:( ......
Ответить
Блин, девки, ну и годик, прям мертвяк сплошной:( Я и не помню чтобы за один год, столько известных людей ушло:( А у меня еще и свое наложилось, в январе папа, в ту субботу бабушка:(
Ответить
да :( а с таким облегчением высокосный год проводили...
Ответить
((((((((((((( пусть на этом ваша нерадостная полоса закончится
Ответить
Света, мои соболезнования :(
И правда год такой...
Ответить
Света, прими наши соболезнования! Пусть НГ будет совсем совсем другим....
Ответить
Света, наши соболезнования. Год и вправду очень мрачный. Но счастья тоже было много
Ответить
кто еще не отметился, но хочет оподариваться, отмечайтесь, хочу в понед. уже пары разослать
Ответить
я хочу если еще не поздно:)
Ответить
запишите и меня...
vitoria *
21.11 14:30
запишите и меня...
Ответить
Меня не забудьте!
Geda **K**
23.11 02:43
60
Меня не забудьте!
Ответить
мне все больше начинает казаться, что какой-то глобальный катаклизм на земле случится :(

сегодня еще фильм этот посмотрела (2012), а там волна - это МОЙ СОН, который мне снится класса с пятого школы, периодически, вот эта километровая стена воды, несущаяся на тебя...
Ответить
не надо катаклизмов
Арли V.I.P.
20.11 22:58
не надо катаклизмов
Ответить
Э нет, давайте как-то притормозим с нехорошестями
Ответить
давайте...
А кто Рестлера смотрел с рурком? как вам?
Ответить
на катаклизмы мы повлиять не можем, поэтому нечего зря страх в себя нагонять и думать/переживать... будем спасаться, детей спасать... )))
Ответить
Давай на позитив настроимся. Муж тоже фильм этот домой принес, еще не смотрели.
А то что не все в порядке на нашей планете - это да(((
Ответить
Ламик, наверное, в шоке от Лепса :-)
говорят, там сумасшедшая энергетика
Ответить
а я в шоке от трахтенберга :( может это какая-то утка?
молодой ведь мужик был, талантлиый. смотрела его интервью последние - хороший он чел... был.
Ответить
я тоже хотела бы, чтобы сказали, что это неправда,
но
Стиллавин в ЖЖ своём написал, на сайте радио Маяк, где он работал и как раз эфир вёл вечером сегодня, официально всё написано,
я вот сижу этот самый эфир слушаю http://www.moskva.fm/play/4009/1258726127 Стока энергии... там и про как хотел бы умереть, и "если сегодня не умру, то хотел бы завтра выйти на сцену, сказать до свидания, дорогие товарищи и умереть, всё это бодро так, Маленькую страну пели с соведущей, ой..
Ответить
:(:(:(
АНЬ V.I.P.
21.11 00:02
70
:(:(:(
Ответить
:-( Я тоже....мне нравился он...
Ответить
ДААААААААА, Людок, в ПРИЯТНОМ таком шоке нахожусь - такой энергетики я не видывала нигде!!!
Ответить
Оййй, девочки, концерт - это что-то, Лепс собрал весь зал, от 12-летних до респектабельных дяденек с бриллиантовыми запонками и тетенек с высокими укладками. Эпатажный Гриша, он просто завел ВЕСЬ зал и сам в отрыве! Люблю его, душка!!!
Новый альбом - Водопад - кстати, не очень чтобы очень. Лирический очень, душевный, может послушать стОит более внимательно, не огульно. На сцене живой водопад соорудили. Понра, что пел много старого, и его эта эпатажность, эти высмаркивания, эти держания за ушко, тексты на А 3 - аааааа, жжет!!!!! Очечки снял под конец, мимика - бомба!!! Короче, я торчу как прежде от него... Столько жизни в его песнях!
Ответить
aaaaaa как же ты его точно описала:) мне его эпатаж и энергетика тоже нра:)
Ответить
:):) даже не знаю, почему я раньше на него не ходила - это ж такой заряд энергии!
Ответить
Класс, чувствую взяла по полной, впитала каждую нотку события и настроения, умничка :-*
Дрыхнешь теперь небось все выходные ;-)
Ответить
ага, взяла сполна;) Но теперь не особо подрыхнешь с нашим ребенком, а 9-9.30 его подъем обеспечен - сад нкладывает режимный отпечаток:)
Ответить
Вау!!! Мила, как ты классно все описала....по-хорошему завидую тебе :-)
Ответить
:-*:)
Лами V.I.P.
22.11 20:26
:-*:)
Ответить
Привет:) редко читаю и пишу тут, что даже не знаю что сообщить вам:) Как у всех детишек дела, чему научились новому? Какие идеи насчет подарков на НГ? У меня же еще и Людмилке 2 года будет, не знаю что и дарить ей:)
Ответить
заходите почаще ;) )))))
ЛИВ V.I.P.
21.11 16:38
заходите почаще ;) )))))
Ответить
Идей пока никаких...у меня чагото настроение плаченческое(( Не могу себя побороть. А ты почаще заходи, не забывай нас ;-)
Ответить
привет, Женечкин! Про подарки - у нас все просто - очередной Брудер хочет Вдад, вот уж мы угадали, что детская должна быть самой большой. При уборке детской, конечно, свои проблемы - всю эту большегрузую технику надо экакуировать-поднять, чтобы убраться, но радуют его по-прежнему только машины крупногабаритные.
Заходи почаще!!!
Ответить
Привет! Совсем пропала ты!
Мы Теме лего будем дарить, Севе не знаю что, ему пока все равно :)
Ответить
Тока меня разддражают эти баннеры или все уже привыкли? ужас даже не хочется заходить на такой сайт, какую страницу не откроешь везде баннеры выскакивают....
Ответить
у меня ничего не выскакивает )))) может в настройках всплывающих окон дело? ... хотя пару раз окошко с Моззилой было, но просто вниз спускается и автоматически со страницей закрывается, неудобств я не испытываю )))
Ответить
баннеры мешают, ага
Арли V.I.P.
24.11 11:56
баннеры мешают, ага
Ответить
Девочки, мои дети все больные. Ужас, я разрываюсь на части. У Ники высоченная темпа. У Амарантэ был бронхит, пролечили, а сегодня она сыпью покрылась, щеки красные, а по телу точечки красненькие. Ждем вообще-то у старших ветрянку. Лана кашляет, тоже легкая темпа. Нику так жаль уже второй день держиться температура.Сейчас уснула. Я вот не знаю, или это - ветрянка, или грипп... Тяжело, когда все и сразу больные. Их так жаль, такие несчастные птички с грустными глазами
Ответить
Вика, надо же... (((( Вот случилось... ((((
Здоровья всем деткам, быстрее на поправку идти... Тебе сил побольше, соберись с духом, зная тот факт, что это всё верняк закончится, скоро все будут носиться и визжать @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:-( Вика..... Выздоровления скорейшего!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже заболели :-(
Ответить
:( Вика, сил тебе и терпения!
Ответить
срочно поправляться твоим куколкам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вика, выздоравливать твоим девочкам! Тебе сил побольше!
Просто ужасно, когда болеют, а когда еще и все сразу ..... держись там!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть твои крошечки скорее поправляются! А тебе терпения ну и держись сама, чтобы не заболеть
Ответить
бедные, тебе терпения, это тяжело когда все разом заболевают, ну и сама не заразись
Ответить
бедные крошки, надеюсь, им уже полегче....
спасибо за смску! весь день ходила, улыбалась :)
Ответить
Не смотря на погоду, нагулялись сегодня на славу )))) Маська дома засиделась, носилась с визгом так, что мы хохотали, Дронька тоже настроением заразился )))) Я ходила и высматривала природный материал для натюрмортов, завтра, наверное, с корзиночкой пойду ))))
С утра закрыли наши зубные детские дела, кому интересно, могу подробно рассказать, очень понравилась клиника, подход и результат, делали в "Зубрёнке".
Ответить
Какие молодцы :-) А вы зубки лечили или просто на проверку ходили?
Ответить
нам пока лечить нечего, дырок нет, но зачатки нехорошие счищали и куча процедур по восстановлению и улучшению ситуации, вёл себя каждый раз прекрасно )))
Ответить
молодцы, все под контролем у вас!!!
Мы в музей Дарвина ездили, понравилось всем! Помню, еще в школе была там, теперь все по другому, значительно расширился музей, ремонт нормальный, кинозальчики для просмотра, рисуники из песка - достойно и с познанием можно выходные провести!!!
Ответить
а мы не прониклись музеем Дарвина - зверей много, это хорошо и интересно, а вот для детей оформлено так себе и вообще им скучновато. Им понравилась подводная лодка в начале осмотра и зал со всякой пакостью ползучей ))) Экранчики нас тоже не впечатлили - средств явно очень много потрачено, а смотреть - никто не смотрит их...
Ответить
очевидно, что самой эволюцией не проникнутся они еще, но, на наш взгляд, посмотреть есть что! Влада и динозавры впечатлили, и животные нашей полосы, которые только в книжках по картинкам да в зоопарке немногих посмотреть можно, и всякие кенгуру австралийские и панды с ленивцами:):) А экраны с фильмами разгружают, некие мультики в области обществознания. Все лучше, чем дома сидеть в автопарке:) Я за музеи, короче!:)
Ответить
это точно, что все лучше, чем сидеть дома ))) правда, некоторым и на улицу-то выходить нельзя пока:(
Ответить
вы всё болеете? как сама себя чувствуешь?
Ответить
я как с того света вернулась, если честно... у меня нехилая такая пневмония оказалась, до сих пор вся в уколах... чувствую себя нормально при этом, кстати
Вова у бабушки, потому что ОНО заразное, Гриша тоже под раздачу попал, у него бронхит с подозрением на пневмонию, тоже колют уколы... вот такие дела
Ответить
нефигасе подкосило ((((( вы там не раскисайте, поправляйтесь окончательно!!!
Ответить
ОГО, Поля! Нехило :(
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
девочки, спасибо, мы стараемся!
Ответить
капец :( значит, подхватила тот самый грипп? с осложнением на легкие?
Ответить
нет, это атипичная пневмония:-o то есть она развивается не как осложнение, а самостоятельно (микробно) и к тому же заразна (умеренно)
Ответить
у меня на ребёнка больше всего произвёл впечатление сам музей, как место, постоянно спрашивает, поедем мы ещё или нет? :)))
Ответить
доброе утро, а я все на больничном, продлили до 8 декабря...
Ответить
Доброе! Как себя чувствуешь?
Отдыхай по возможности.
Ответить
чувствую себя как размазня если честно.. тяжело ходить, дышать и вообще передвигаться.. амебное состояние.. лежу конечно по возможности когда не нужно принцесс обслуживать
Ответить
отдыхай ))))) уже совсем малость осталось ))
Ответить
малость??!! так еще 2 полных месяца, повеситься можно:)
Ответить
сейчас может и отпустит, полегче будет ... ты, главное, не напрягайся особо с уборкой то, похалявь, потом всё уберёшь
Ответить
потом вообще во всем этом песке не разгребусь я частями убираюсь, пока по всему дому не растащили, а генерально уж девочка помошница придет и все намоет.. а расслабляюсь я под хауса:)
Ответить
Привет!
Ты отдыхай, Оля!
А принцесса не в садике?
Ответить
в садике конечно:) ты что я ее вожу всегда!! она всю плешь за выходные проела когда в сад пойдем, когда в сад пойдем.. я пока ее нет с рабочими тут вожусь, убираю всю грязь за ними пока по всему дому не разнесли.. а после трех уже ваше высочество дома :)
Ответить
Оля, в ремонте да беременная... ужасно тяжело! Береги себя!
Ответить
ага, по-моему, уж лучше на работу )))
Ответить
это хорошо )) а после 8 декабря сколько тебе работать надо будет?
Ответить
декрет с 23 декабря всего за 4 недели до даты икс, не былуют нас тут отдыхом
Ответить
а Оля у тебя на каком сроке родилась?
Ответить
ну в смысле Вика :D
ZebrЮля V.I.P.
23.11 12:52
ну в смысле Вика :D
Ответить
на 42 неделе:)
lolyo V.I.P.
23.11 12:56
на 42 неделе:)
Ответить
Привет-привет. Повезло тебе (надеюсь, просто отдыхаешь и все у тебя отлично). Набирайся сил и спи побольше :) Береги себя и пузожителя
Ответить
привет, что делаете? :)
АНЬ V.I.P.
23.11 17:18
привет, что делаете? :)
Ответить
а вы? :)
прогуляли сад, сижу в инете полдня просто так ))), Дроня на мультиках, Мася громит детскую, будем готовить ужин и разбирать завалы игрушек к папиному приходу )))
Ответить
мы уже поели, алина хлопья с молоком будет на ужин
а вообще почти целый день готовились к моей вечеринке на ДР :) делали леи (резала для них кругляши неск. месяцев), а в итоге всего 3 получилось и не очень длинные :-О и еще разные ништяки :)
а щас будем Деду морозу писать письмо :)
Ответить
как ты заранее ))))) мы уже нарисовали письмо, красного Мака (грузовик большой из мультика - разъясняю, как маме девочки ;) ) с наклейками )))
много народа собираешь?
Ответить
А мы дома все. Сенька чего-то захлюпал вчера, решила пару дней дома его подержать, чтобы не развивалось это все во всякие бяки, у мелкого зуб наклевываться начал, руки по локоть во рту, слюни по колено:), я сегодня марш бросок до собеса совершила наконец, пособия оформила единовременные, как всегда подивилась на наше родное государство, как вам понравиться, что за 2-го ребенка молодым родителям (до 30 лет) полагается 52 тыс, а после 30 14,5 тыс. Нормально? Видать все по достижению тридцатилетия миллионерами становятся, или дети после 30 лет дешевле обходятся, вообщем подрастроилась малехо от такой несправедливости:)
Ответить
мы тоже все время дома были, завтра попробуем погулять и в среду ужо на развивалки.
Ответить
не, со мной всего 7 человек, девичник :)
Ответить
я дома. К НГ готовлюсь потихоньку)) всяко-разно делаю)
у Гоши длинные выходные будут по поводу Дня благодарения, думали съездить куда-нить, но видимо не получится(((
Ответить
а что делаешь? :)
я хочу завтра с алинкой феечек из фетра делать, если получится выкройку увеличить на ксероксе.
Ответить
я пока коробки декупажу, чтоб туда печенье потом складывать и раздвать.
Ответить
покажешь? ;)
ЛИВ V.I.P.
24.11 18:17
покажешь? ;)
Ответить
ну если что-то достойное будет, то покажу, пока только коробки перевожу))) зато для моих штучек коробочки появились ;-) это я отбракованные себе оставляю)
Ответить
ты меня вдохновила, надо тоже закончить начатое, у меня заготовки уже много раз покрашены, ошкурены, осталось только картинки приклеить ))))
Ответить
Я тащусь от Гапчинской, я очень хочу ее картины, но это безумно дорого:( Надо искать, кто под нее сможет написать, прям мечтаю детские оформить этими штуками:)
Ответить
в Интерьере одна барышня под гапчинскую пишет...
Ответить
посмотрела, той темы уже нет, называлась "дом, в котором я живу", у нее хрущевка была и все-все разрисовано :)
народ возмущался, что она нагло копирует гапчинскую и продает, но ЛС завалили ее по поводу продажи картин :)
Ответить
http://eva.ru/albumpage/107127/65083...
Арли V.I.P.
24.11 11:04
Ответить
людик... ты агент 007!
АНЬ V.I.P.
24.11 23:12
людик... ты агент 007!
Ответить
нет, я накануне шастала в интерьере :-)
Ответить
хотим алину сюда сводить в выходные: http://www.dytyna.info/weekend/video/any/1780
Ответить
хорошее дело ))) если погода позволит
Ответить
чего только не придумают :) но красиво
http://www.blog-mosaic.ru/2008/07/14/mozaika-iz-yaichnoj-skorlupy-krakle/
Ответить
меня понесло
:-D
http://www.chitaem.ru/node/254
Ответить
а я что -то не оценила юмора(
Ответить
Это про маму, рис и Буша?:):):)
Свеtляк V.I.P.
23.11 22:25
Это про маму, рис и Буша?:):):)
Ответить
да просто смешной набор слов получается, непонятно почему, и так душевно еще - ребята :):)
Ответить
Девочки, спасибо за поддержку и кулачки!!!!!!! пОМОГЛО. Ника два дня протемпературила, а сейчас всё хорошо. Шо цэ було - не знаю... У Амарантэ скорее всего реакция на антибиотик. Лана сопливая. А у меня пошло - ломота в теле, голова болит, еще ко всему пошли дела - полный комплект))))). Но прорвемся!!!!!!!!!!
Ответить
:( держись...
АНЬ V.I.P.
23.11 22:33
:( держись...
Ответить
девульки поправляются - уже легче, своё как-то проще переносить ))) но всё равно не разболевайся! @@@@@@@@@@
Ответить
Держусь, но болею конкретно.
Ответить
увидела фото дома купца Игумнова в Москве - как же красиво...
Ответить
пошла гуглить, что за дом. Ага, очень красивый. Встреча апрелят прошлой зимой проходила ровно напротив этого здания))
Ответить
ммм, это первая встреча? не та, на которой я была?
а то как я могла такую красоту пропустить...
Ответить
ну насчет первой не знаю, но та, где я была)
приезжай в январе, там и встретимся ;-)
Ответить
:)
АНЬ V.I.P.
24.11 00:08
:)
Ответить
мда :(:( померяла платье, кот. хотела на НГ надевать, а оно как чулок на мне :(:(
Ответить
до нового года есть время похудеть )))))
Ответить
не.мо.гу :(:( заказала другое платье.
Ответить
Доброе утро! Опять сыро... (((( Так жалко было мальчишечку в садик отправлять...
Ответить
Привет! У нас тоже сыро, даже мокро.
А почему жалко? Ему же там интересно ;)
Ответить
потому что темно, мокро, куда-то ехать... а дома уютно ))))
Ответить
офф.......................
Юль, ты про наш бассейн спрашивала.
К детскому саду (не нашему, просто тоже в Красносельском районе) пристроен детский бассейн, он достаточно большой для детей, с разными глубинами, с раздевалками, душами, залами для физ подготовки. Детей берут с 4-х лет. Нам сказали приходите в группу с четырёхлетками, попробуем, пойдёт - хорошо, не пойдёт - попозже придёте. Тренер и медсестра, правда, вспомнили, что я к ним уже водила ребёнка, но не думаю, что это роль решающую сыграло. Мы в раздевалке переодеваем детей в шортики, маечки, они берут с собой пакетики с полотенцем, плавками и шапочками д/плаванья, и тренер их на час забирает. т.е. родители на занятиях не присутствуют. У них там сначала физ. подготовка в зале, разминка, всякое общеукрепляющее, тренируют плавательные всякие движения, потом через туалет, душ и раздевалку (там, конечно, им помогают переодеться, шапки натянуть и т.п.) идут плавать. Вода в бассейне тёплая, проточная. У них там всякие досочки, палочки и прочие приспособы для водных тренировок. Потом обратно через раздевалку, и в шортиках и маечках выходят к нам уже, моськи румяные )) Занятие 300 руб. стоит.
Игорь от восторга не прыгает, дети там на год старше, разница видна, конечно, но ходит. В этом году 1 раз в неделю.
Юль, знаю, что в других районах тоже есть такие бассейны, наверное, и у вас что-то должно быть. А вообще с 4-х лет, думаю, ещё проще начинать, торопиться любой ценой смысла нет.
Ответить
Спасибо, Людик! Как всегда все по полочкам, ясно и понятно. Ответила на все вопросы, меня интересующие :-*
Будем искать и у нас такое. Чуть позже, а то накинулась я на ребенка, затаскаю по врачам и занятиям, бояться меня будет :):):)
Ответить
Доброе! Ага, сырота такая. Поспать бы вслать в обнимку с сыном:)
Ответить
ага, в обнимку :-9,
ТААААК не хотелось утром от этой обнимки отрываться, ещё и обнимку эту сладкую сонную будить :-(:-)
Ответить
как вы можете в обнимку спат, они у вас не пинаются совсем? у меня вика спит оч беспокойно с ней вообще не возможно лежать постоянно в движении и рискуешь пяткой по лбу получить.. поэтому в целях безопастности она всегда на свое место переноситься:)
Ответить
пяткой по лбу у нас папе регулярно достаётся :-), маме обнимки :-), наверное, потому что мальчик :-)
Ответить
и папа не возмущается? наш очень :) если бывают случаи что она пришла а я не в состоянии ее тащить назад.. то папа лежит ворчит а на утро вообще не помнит чтобы ночью очень ругался.. но я сама не могу просто спать ни в обнимку никак, мне нужно мое пространство:)
Ответить
папа возмущается, конечно :-)
ну мы же не ночи напролёт вместе с сыном спим, под утро часто приходит, правда, но вернуть в свою постель нереально, поэтому каждому достаётся своё :-)
Ответить
:) у нас вернуть ее на место могу только я, папа наш переносить аккуратно совсем не умеет то косяк заденет то еще чтото, начинает с ней разговаривать зачемто она просыпается и все капец.. мама иди на софу я буду тут спать, отдай твою подушку и все маме места нет..вот и таская сама потихонечку у меня пока не просыпается :)
Ответить
:-))))
не, у нас он бдит всегда, пришёл - значит, всё :-)
Ответить
Оля, ты ее на руках таскаешь? С ума сошла?
(шепотом) я правда тему тоже носила в Б :-#
Ответить
ну да таскаю а по другому вообще не могу спать:) да ладно 13 кг костей не совсем тяжело нести
Ответить
ты шутишь? Вика же высокая!
Сева почти 11 весит ;) Тема 18,5, хотя худой стал
Ответить
нет не шучу, тонкий и звонкий, да высокая но очень худая
Ответить
значит кость нетяжелая просто и очень она у тебя подвижная!
Ответить
мы 14,5 :)
ЛИВ V.I.P.
24.11 22:21
мы 14,5 :)
Ответить
Ника 14,7 весит, рост 98,6см, но она такая..., так и хочется пожмякать её. А она как будто так не любит этого))).
Ответить
Оляяяя, ну что ты все со своей датской педантичностью, иногда этой обнимки ну так НЕ ХВАТАТ:)
вот, например, сейчас на работе, наевшись обеда, мне только ее (обнимку) и подавай)))
А спим мы уже давно в своей комнате))) Только по утрам просит попрощаться - значит прилечь и обняться:)
Ответить
нда, не хватает говоришь.. я наверное неправильная мама:)
Ответить
не, просто у тебя девочка :-),
говорили мне мальчуковые мамашки, что мальчики - это совсем другое, это оказалось правдой :-), ну тока словами не рассказать :-)
Ответить
:) падаждем еще чуток может и мальчик будет:) мне сегодня роды снились, сама у себя приняла за 15 минут, родила девочку и причем совершенно безболезненно:)
Ответить
:-) классные роды, может, сон вещий? :-) было бы супер!
Ответить
надежда у мирает последней:) а второй раз правда легче?
Ответить
не могу сказать, что легче,
быстрее - это дааа
Ответить
ну вот убила мечту :) но я не боюсь в принципе не все так страшно как некоторые описывают:)
Ответить
ну и правильно! Главное - настрой, а он у тебя верный :-)
ну вообще-то, может, кому-то и легче на самом деле во второй раз - это ж такое дело непредсказуемое и индивидуальное :-)
Ответить
мне легче было)
Анчоус V.I.P.
24.11 14:38
мне легче было)
Ответить
легче уже от того, что ты знаеш,ь как себя вести, что будет. Паники нет. А от этого уже умиротворение. А как родишь, так вообще будешь так горда собой!!!!!!!
Ответить
тока чутьем, тока нутром:)
Ответить
а вчетвером слабо? ;) и все мужики со мнйо в обнимку :D
Ответить
герой:) не представляю вообще такое:)
Ответить
когда у нас набивается такая компания, обычно, я решаю, что я там лишняя и убегаю - либо вставать, либо спать в детскую ))))
сейчас я вообще всех выгнала и сплю одна - красота!!!
Ответить
слабо ))))
про себя могу сказать, что сплю я отлично с мужем, пока жарко не станет ))) Дроня спит в своей комнате, приходить перестал вот уже месяца два, просыпаться ночью тоже, Маська спит рядом в своей кроватке придвинутой всю ночь, подползает под утро к груди, потом строго переползает на своё место САМА ))) обнимка с мамой её не устраивает, хотя я и не против, ей надо звездой, чтоб ничего и никто не касался )))Все высыпаются, колобродят ночью редко, но это даже веселит, как происшествие... Подъём, правда, ранний, но это всех устраивает )))
Ответить
:-))) мужиков у тебя товарное количество ))
мне вчетвером слабО :-) по причине, что большая детка в нашей постели как слон в посудной лавке, я сразу сматываюсь ))
Ответить
у нас так сыро уже 2 недели, дождь и льет и льет.. я всех в сад отправила и спала сегодня почти до 10...
Ответить
а нам и хорошо, что серо и сыро, все равно гулять нельзя... в выходные солнце было - так обидно!
Ответить
единственный нормальный день за три недели )))) уж, насколько я устойчива настроением к погоде, меня уже доконала ситуация на улице, и просвета не обещают ((((
Ответить
помнится, какой-то год в Москве был, когда у всех поголовно депрессии случились из-за того,что солнца вообще не было. Это позапрошлой зимой было?
Ответить
гыы, в Питере тогда москвичам делать нечего :-)
Ответить
не скажу, депрессиями не замечена :)
Ответить
а в плохом настроении замечена? ;-)
Ответить
Я со своей болячкой узнала, что, оказывается, можно не хотеть есть... и еду в себя с трудом заталкивать... это такое счастье!!! оказывается, я обычно все время ем... или думаю о еде... о как(((

наверное, бывают счастливые люди, которые вот так живут - едят иногда и все, а остальное время просто не хотят есть!

извините за бессвязную речь )) пошла есть дальше, аппетит возвращается )
Ответить
я такая, хочу есть, когда проголодаюсь, жор был только в беременность с Дронькой, сейчас вообще стала ооочень разборчива в еде
Ответить
я бы тоже пострадала отсутствием аппетита с удовольствием :)
Ответить
:-#
Арли V.I.P.
24.11 21:34
:-#
Ответить
Кстати про аппетит, он уменя зверский в последнее время, постоянно ищу еду))) правда в мучном себя ограничиваю)))
Ответить
Что-то мне мой старшенький не нравится, бледненький, капризный, вроде симптомов болезни никаких, но, чувствую, слабость у него, ест мало, да по уговору... Чем взбодрить мальчишечку?

Маська - комок энергии - с остервенением осваивает горшок, начала говорить ужасно много понятных человеческому уху слов, собирает дошечки/вкладыши, строит гаражи/дороги, обожает всякие доминошки )))), очень любит купаться и танцевать...

Все дети любят ЧИСТИТЬ ЗУБЫ )), у меня половина полки в ванной отведена только под их примочки, и ведь всё обязательно и последовательно, и никак иначе )))
Ответить
мальчишечку может витамином С взбодрить? мандаринки, апельсинки..
у нас в садике 6 человек, во главе с воспитателем все кашляют и сопливят
Мася - взросляк ))),
с зубами - это вы сами офанатели примочками, или Зубрёнок насоветовал?
Ответить
вроде как, всё сделали, надо поддерживать, ликбез провели, теперь исполняем, Дронька проникся, ему же всё объясняли/показывали, ответственно подошёл к делу паренёк ))))
отпросила из сада до понедельника сама, тоже сопливые есть, а нам не к чему это,ТТТ с апреля не болеем, стихи выучим, в четверг на занятия свожу театральные
Ответить
не исключено, что заболевает, у нас так начинается обычно:( что-нибудь антипростудное я бы дала... вдруг пронесет

Маська у тебя просто нечто ))))) краса необычайная )

мы тоже любим зубы чистить, вот
Ответить
:-( Сева тоже весь никакой.
А со страшеньким вчера к зубному ходили,поставили ему пломбы и невзначай выдрали верхний зуб, который был уже перпендикулярно, потому как коренной наполовину вылез, а этот все никак не падал. Гоша был уверен почему-то , что ему "эти железные штуки" на зубы поставят)))
Ответить
железные штуки мне скоро поставят с моим выпавшим зубом, кстати, так заметно оказалось:(
Ответить
я что-то пропустила, что у тебя с зубом было(( а что все остальные поехали? а там зуб нельзя искусственый поставить один, не знаю, как называется, когда вращивают туда.
Ответить
у меня молочный зуб выпал, теперь остатки удалили, осталась дырка:( но искусственный ставить не хотят, так как у меня полный комплект, будут ставить штукенцию и сдвигать дырку... хороша я буду при этом:)
Ответить
пластину со скобочкой ставить будут?
Ответить
надеюсь нет:) по идее обойдемся той, которая только на ночь одевается
Ответить
а нельзя поставить такой, который одевается на десну, крепится к соседним на палочке, без обточки? мне кажется, сдвиг - это не есть хорошо
Ответить
видимо, нельзя:( ну, на мой взгляд свиг лучше штифта...
Ответить
это не штифт, сейчас это практикуют в основном
Ответить
:(:(он? вирус? может перехвАтите? витаминчику С разведи.
Мася уже садовская девочка почти. И когда только ыросла???:):)
Ответить
:-( Дай Бог, это просто осенняя слабость небольшая. Пусть много цитрусовых кушает. Мой сейчас их килограммами ест, а вот нормальную еду не очень.
За Маську очень рады))) Растет наша мадам :-)
Ответить
Чем бы порадовать себя сегодня? - подумала я, зашла в Орхидею и накупила бельишка 3 комплектика, халатик, сорочку и очередной купальник:) Вот такие вот женские шалости:-O
И как-будто сразу солнце появилось:-D Ля-ля-ля
Ответить
я, наверное, какая-то ущербная женщина, но меня совершенно не радует белье...
у меня есть 2 лифчика, или как они там называются? черный и бежевый и еще что-то валяется, ну и трусы...
а вот накупила алине сегодня трусов и колгот - вот это счааастье :):) :-D
Ответить
колготы были вчера, кстати (Владу))) Я в красивом белье уверенно себя чувствую;):) И люблю, чтобы сквозь блузки красиво оно смотрелось;)
Ответить
+1 насчет лифчиков :-) Недавно правда купила еще две пары простых хб, в них кормить удобно)))
Ответить
везет, сразу одной статьи расходов нет)))
Ответить
Это да :-) Как-то вздумалось мне перебороть себя и купить что-то красивое...дорогое удовольствие оказалось :-)
Ответить
ага, красота требует средств:(:)
У меня подарочные сертификаты были, но все равно добавляла, т.к. разошлась)
Ответить
Я сейчас на детской одежде помешана,а еще люблю мужу одежду покупать)) Вот там я расхожусь)))))) Почему то мужу всегда с легкостью одежду помогаю выбирать, оперделнно могу сказать, что идет, какой цвет, сочетание, и потом всегда довльна выбором, ну и муж тоже))а вот для себя что-то брать просто не умею...сомневаюсь без конца(((
Ответить
детское - тоже тема! Мне все нра покупать:)
Ответить
+1! я тоже не фанатею от белья. И тоже фанатею от детских шмоток :D
Ответить
классно ))) а что за сорочка? цвет? может в инете модель есть?

я очень люблю бельё покупать, раньше с каждой зарплаты пунктиком был заход в магазин )))) хотя верх не ношу практически, как уволилась... но одеть покрасоваться ))))
Ответить
вот она: http://shop.wildorchid.ru/catalog/StyleCard.aspx?section=2&category=7&min=1000&max=2500&type=%d1%ce%d0O%d7%ca%c0&pg=1&style=8097&trademark=SPATZ
Халата нет на сайте, он в одном стиле с сорочкой, тоже с вышивкой
Ответить
ниче сеее :):) когда опробуешь на муже? :)
Ответить
когда высохнет (сорочка):)
Ответить
)))). Да, от такой сорочки не засохнуть)))).
Ответить
Красиво!!!
Anka Baljich **K**
24.11 23:52
Красиво!!!
Ответить
супер )))) у меня для такой модели форм нет )))) обожаю вышивку на шёлке, есть сумасшедшая одна вещь в гардеробе...
я здесь отовариваюсь уже много лет http://www.z-strekoza.ru/
Ответить
ага, хороший магазинчик, у нас на Т. стане когда открыли, мне при покупке карту дали:) Тоже иногда туда заглядываю:)
Ответить
красотааааа! Я такое одеть сейчас не могу, разве что мужа рассмешить :)
Ответить
а пижамку?
АНЬ V.I.P.
25.11 15:56
а пижамку?
Ответить
приходится очень сильно втягиваться со всех сторон :)
В смысле она отлично на меня лезет, но пузень у меня...жуткий короче
Ответить
это хорошее дело )))))) а я вот тоже нежно люблю красивое белье, но что-то его редко слишком покупаю:( а то я бы тоже разошлась
Ответить
так, алина подготовилась к НГ :-D http://mywishlist.ru/me/alinkamalinka
Ответить
Ну все довольно выполнимо :-) А котика брать будете? ;-)
Ответить
будем :(
АНЬ V.I.P.
24.11 23:12
будем :(
Ответить
Да я помню рассказ про твоего кота. Я что-то тоже совсем кошку не хочу, а Мехметка очень просит...
Ответить
вот и алина просит, и я чувствую, что нужно ей.
Ответить
Эта шерсть везде....нет, определенно не хочу. А ты ей рыбок предложи.
Ответить
неееееееееееее....
лучше шерсть пылесосить каждый день, чем аквариум мыть, пересаживать этих рыб...
Ответить
Ах, да забыла про мытье))) У нас летом были попытки завести рыбок, но пара погибла после опыта Мехметки, "а могут ли рыбки без воды жить" :-) Потом опять погили уже новые...даж причину не знаю, но возможно переели, Мехмедыч постарался (((
Ответить
когда короткошерстные, то этот ужас из шерсти меньше. Я за это очень короткошерстных зауважала))). А про аквариум - муж его вылизывает - это его хобби, он всё колдует там борется с водорослями...
Ответить
а зачем мыть и кого-то пересаживать, у меня он год, ни разу не мыла и не собираюсь, раз в три недели два ведра отсифонил, фильтры промыл под струёй, два ведра залил, кормушка автоматическая, свет на таймере, ведёт автономную жизнь практически всем в радость, Мася его очень любит, дети ставят стульчики детские и наблюдают, Дроня там истории придумывает, иногда кормят
Ответить
ну вон зебрюля, мне кажется, все время моет :)
знакомые мои тоже частенько моют.
что такое отсифонил?
мне легче по полам пройтись, чем доставать фильтры (в моем представлении они склизкие и противные :):)).
он шумит, а я даже тиканья часов не переношу.
рыб нельзя погладить, поиграть с ними, налить молочка и научиться заботиться, все равно все мама делать будет :)
а тут и корма насыпать, и воды налить, и миску помыть, и пообнимать можно, отдача видна какая-то, хоть ляжет на колени, помурчит :)
Ответить
да, замучать, затаскать, заобнимать. Потом-то котик научится прятаться или так и будет сидеть на руках. Британцы очень терпеливые коты. Так что ваш выбор одобряю. Я вообще от британцев балдею аж до дрожжи в коленках. Они такие мягкие!!!!
Ответить
да я не агитирую за рыб )))) я просто вношу ясность в вопрос содержания аквариума, это очень легко, если система налажена ))
отсифонил - это СИФОНОМ откачал воду для подмены, как вантусом-трубой, ещё грязь всякая со дна засасывается,
фильтры - это просто губки, как для мытья посуды, грязные прокладки просто выкидываешь, кладёшь новые, крупнопористые основные промываешь - они чистые, вся бяка на выкидываемых

про шум согласна, аквариум д.б. где-то на кухне или в холле, лёгкое булькание присутствует

... но я тебя с котёнком не поддержка, люблю только в гостях, запах, шерсть...
Ответить
у нас никак этот золотой баланс не найдется. Одни водоросли убрали, другие начали расти. Но мужу пока нравится, он уже второй год копошиться со своим аквариумом, чистит каждые выходные. Мы уже воду дождевую собираем. У нас из крана вода очень жесткая(((.
Ответить
в маленьком литраже его очень сложно отрегулировать, нужны рыбы ещё, которые водоросли будут есть, и есть же химия для регулирования воды
Ответить
так у нас большая махина, 180 литров. Живут спец. рыбы, улитки, крабики, но всё равно каждый раз что-то... Сейчас у нас тема - водоросль,к-рый растет на краях растений, такая "бахрама" получается от него... Понятно, что чего-то не хватает... Но вижу,что человек старается, что-то там бесконечно крутит-вертит. Как мама шутила: даёт рыбкам 100 грамм))))).
Ответить
уже не мою! :) Отдала перед переездом и очень рада, вспоминаю с содроганием :)

Мой все собачку просит :( а я не хочу собаку совсем, ну совсем не хочу
Ответить
мы стерелизовали(ой, от этого слова язык запутался вообще))) кошку. Так она только дома и сидит, а раньше шастала весь день. Дела какие-то были у неё. Правда, жирненькая стала)))).
Ответить
у меня Дронька тоже просит этот домик с пони ))))
Ответить
:):)
а где увидел рекламу? алина по Джетиксу, она там смотрит H2О - любимый фильм :):) и KID vs CAT
Ответить
тоже на каком то детском канале, но он Джетикс не любит, смотрит Никлодеон в основном или Теленяню
Ответить
мне тоже никелодеон очень нравится, но у нас не идет :(
Ответить
а мы и то и другое. Самый любимый мультик из джетикс - это тотали спайс. Ника и Лана хотят быть Сэм до хрипоты в горле. А по Николодеону - Дора и Диего в фаворе до сих пор... Еще сейчас утром Ник Дж. стали показывать Кайлан Михао. Что-то типа Доры, но с китайской девочкой, там учат китайским словечкам. Так что я выучила, как будет по-китайски привет - махао)))).
Ответить
ваще-то "нихАо" :-)
Арли V.I.P.
25.11 00:10
ваще-то "нихАо" :-)
Ответить
да. Теперь уж точно В ЖИЗНИ НЕ ЗАБУДУ это нихао))))!!!!!
Ответить
ааа, алине тоже этот бред нравится... но так я хоть могу одна в туалет сходить :)
а в H2O ей нравится Эмма :):)
Ответить
Н2О мы смотрели по другому каналу. Лану пробрало на сериал про отель про Коди и Зака. Меня вообще тошнит от этого, а она в таком восторге! А Нике не нравится, она в этом момент просит ей поставить мультики про Барби. Сейчас хит у неё The Diamond castle. Не кидайтксь тапком, если написала не правильно...
Ответить
самый желанный подарок, наверное, котик!:)
Ответить
Что-то под вечер настроение так испортилось, внутри какая-то беспричинная тревога...
Ответить
не надо ... я тут тоже таким маялась, потом прогнала, нечего самой себе сказки придумывать!!!!

у нас вот всё льёт и льёт, а я прогулку на завтра наметила ((((
Ответить
Не буду))) Жалко про прогулку, но ялюблю дождь :-) Мре нра слушать шум дождя за окном,, но конечно не пару суток подряд :-)
Ответить
вот вам, для настроения :) каждый день - праздник :) http://www.kalen-dar.ru/calendar/11/
Ответить
:-):-):-) День держания хвоста трубой и носа морковкой ))) ржу.....
Ответить
Меня вчера по ходу фотокамера , которая за скоростью сдедит щелкнула. Теперь живу в страхе((( потому как не знаю, сколько я ехала, а превышать можно только на 20 км/ч, причем это было прям на границе, где скорость должны быть то ли 40, а потом 20 км/ч. Превышение в пределах 20 км-это штраф вплоть до 600 франков (=долларов), а все что выше судебное разбирательство,ааааа. Надеюсь, что мне приведелось, завтра там опять поеду, гляну , стоит радар или нет.
Ответить
надо скорость не превышать и совесть будет спокойна ))) у нас, правда, это весьма затруднительно, не знаю, как у вас...
Ответить
очень своевременное замечание ;-)
Ответить
я извниняюсь:) честно говоря, думала, у вас из-за камер вообще никто не нарушает...
Ответить
надеюсь, обойдётся :)
я сама только на прошлой неделе со штрафами разбиралась, оказалось две бумажки с уже недействительными реквизитами, вот и не знаешь куда платить, выяснять нет желания, так и будут висеть суммы... банк справку не дал, о том, что оплата невозможна
Ответить
у меня так и висят лет 5 неоплаченные, пытались оплатить и не вышло:(
Ответить
вы бы, девочки, лучше оплатили бы как-нибудь, а то соберётесь за границу, а вас могут не выпустить :-P
Ответить
мне уже не оплатить:( это давным-давно было и бумажек даже не осталось... больше стараюсь штрафы не брать
Ответить
Хочу все-таки Вовку забрать из сада, причина один - ему там в этом году не нравится из-за новой воспитательницы (а она на два года), вторая - сил никаких нет болеть:( что так мне работать не дают нормально, 2 недели в саду, 3 болеем, что без сада...

Няня, правда, очень недовольна, говорит, Вове же нужна социализация! хотя дело в том, что она с ним не справляется, хотя занимается (именно педагогически) с ним очень хорошо...
Ответить
офигеть, няня недовольна...
Ответить
у меня вечно няни распускаются ))) я тоже думаю, что наплевать...
Ответить
думаю, не начать ли водить алину сюда, что скажете?
http://www.silver-studio.com.ua/studio_groups_details.php?id=22
занятия по часу, ездить от дома далеко, учитывая, что я не за рулем и нужно будет общ. траспортом добираться.
Ответить
я в детстве была бы очень рада чем-то таким заниматься )) но то, что далеко - это минус, остальное - плюс... вообщем, попробуй - посмотришь

а у нас спор в семье, я хочу своих на спортивную гимнастику отправить, все против:(
Ответить
а почему? какие аргументы против?
Ответить
ну что мальчикам плохо и вообще лучше теннис или плаванье. Плавает Вова и так, к теннису у меня не лежит, а у Гришки с плаванием фигово, из-за постоянно мокнущего носа. Ну и вообщем спортивная гимнастика травматичная, что и говорить
Ответить
у меня тоже против спортивной гимнастики и горных лыж из-за высыкой травмаопасности.
Ответить
+1
ЛИВ V.I.P.
25.11 19:18
+1
Ответить
я бы сначала сводила на пробное занятие, посмотрела, есть ли интерес и из этого исходила бы.
Ответить
да, надо сходить, выдержит ли она час, проверить.
Ответить
одно дело самой дома танцевать, как хочется, а другое дело тетю слушать. Вообщем надо сходить и решать, как там занятие построено, много всяких фактов.
Ответить
уверена, что рядом с твоим домом есть что-то подобное, я тоже хочу Маську на гимнастику, у нас рядом в спортшколе, берут с 4... ещё говорила тут с тренером, мне сказали, что детки к шести все сравняются, независимо пришли они в три года или в четыре, год сейчас незначительный в этом плане.
Помнишь, Олю (Оменика), у неё Полинка уже такие штуки выделывает, кувырки с разбегу, мостики, в Штатах зал гимнастический для детей, обзавидуешься ))) посмотри в ЖЖ у неё, вроде нет замка на записи

Мы на ушу будем ходить с февраля, один раз в неделю )))планируем, по крайней мере))
Ответить
у моей подружки дочка тоже пошла (4,5) - делает тоже всякие штуки :) мы в шоке, ее мама больше всех :)

а сейчас хочу вести, т.к. алина танцует ПОДО ВСЕ и ВСЕГДА, вот хочется, чтоб с пользой, а не под муз. каналы дрыгаться...

возле дома нашла парочку, но там с 6 лет :(
Ответить
я бы не стала воЗить куда-либо в 3 года, возить в реале очень напряжно,
сами занятия для трёхлеток - не занятия, а подготовка к ним по большому счету, и час - это много,
если ребёнок идёт в более старшем, то никакие подготовки ему уже не нужны.
все профильные тренеры согласны в том, что занятия со смыслом после 5 лет,
но попробовать всегда можно :-)
Ответить
понятно :)
АНЬ V.I.P.
25.11 23:22
310
понятно :)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)