68

=^._.^= Ноябрятки 2004 - взрослые ребятки!!

Добро пожаловать в новый, теперь уже последний, топ в малышах от 3 до 5))
Грустно немного, что так бысро пролетело 5 лет..
Девочки, не пропадайте, плиз! Очень бы хотелось узнать новости от наших пропавших мам с детками. Как там мама Ларсон, Саншайн, Мистукова и др...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый, теперь уже последний, топ в малышах от 3 до 5))
Грустно немного, что так бысро пролетело 5 лет..
Девочки, не пропадайте, плиз! Очень бы хотелось узнать новости от наших пропавших мам с детками. Как там мама Ларсон, Саншайн, Мистукова и др...
Поздравляю Аду (Adusha) и Даночку с Днем рожденья! Желаю здоровья крепкого и счастья!!!
Катюше (Муче) Девченки выросли потрясно, с рюкзаками смотрятся как школьницы! Такие красотули в мехах! Ну, куда ж ты пропала-то совсем!?
Всем привет! Спасибо за поздравления, только сегодня до компа добралась. ДР праздновали в 2 этапа, 19-го друзья приходили, а 21-го родные. Впаспорте немного фоток, но качество не очень, сынуля нам фотик сломал, теперь на камеру фотографирую. http://eva.ru/albumpage/38211/693924.htm
Я тут у Яси, спросила, что она попросит у деда Мороза на Новый год. Хочу, грит, куклу, чтобы все за меня делала, а я буду следить чтобы делала все правельно. Ну, и спрашивается, что дарить то детю!?:)
ой вы не поверите кто сюда пришел))
ну вот сижу и вспоминаю когда я была у вас тут последний раз...и не помню....
софи исполнилось 5 лет) как и всем нашим (ну почти) ноябряткам. Мирошу в июле исполнилось 3 года.
год был очень тяжелы..такой что сейчас всмпомню - вздрогну но мы его пережили.
Софи пошла в сад. Ходит неделю 2 месяца дома. т.к. как всегда заражает брата а тот снова ее.
я в том году 17 ноября вышла на работу и отработала год. не понравилось мне это и уволилась вот 23 ноября. работать на чужого дядю в соковыжималке тяжело приходишь домой поздно детей не видишь да еще срываешься...долго решалась и решилась даже несмотря на кризис....
за год мы с мироном и в реанимации побывали и в инфекционке..и отеками вес традали и у софи были кишечные инфекции.
у меня тяжело болела мама и 40 дней мы бились за ее жизнь...та болезнь о которой не говорят отступила..мы очнеь надеемся....
и было много хорошего...мы ездили в прагу на крит..была на концерте гару...и мы росли и стали красивые и умные...
софи читает пишет
ходим на доп. занятия но в школу не собираемся ...через год все таки..ходим на художественную гимнастику делаем мостики...ходит на английский и еще черте куда и все ей мало))
а мирон наконец заговорил (кстати после реанимации) и теперь болтает как япошка.."посему" и прочее..но все все все...
он наблюдатель...
вот пытаюсь разобраться как там в паспорт фотки то вкладывать?
еще я занялась фотографией и снимаю в студии подружек...вернее учусь снимать..и мне сделали проф.фотоссесию в том году - могу показать какая я была в разных образах..и еще я стала писать книжку..и ..
как всегда много готовила разводила цветы..и унас новый кот - кошка. Килиманджаро умер к сожалению в том тяжелом году.
еще я научилась водить машину и у мнея появился пежо...
так что горестей и радостей пополам...
Катюша, поздравляем Аришу с пятилетием! Здоровья и счастья ей!
И еще одну работу сегодня удалось сфотографировать http://static.eva.ru/eva/80000-90000/88124/photoalbum/1259500827037.jpg :)
Ну, что, девочки, последний день тут тусим, собираем чемоданы?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения