68
=^._.^= Ноябрятки 2004 - взрослые ребятки!!
Добро пожаловать в новый, теперь уже последний, топ в малышах от 3 до 5))
Грустно немного, что так бысро пролетело 5 лет..
Девочки, не пропадайте, плиз! Очень бы хотелось узнать новости от наших пропавших мам с детками. Как там мама Ларсон, Саншайн, Мистукова и др...
Свернуть
Ответить
Можно будет попробовать в дошколятах держать топ, очень не хочется терять оставшихся девочек из виду:)
Ответить
Поздравляю Аду (Adusha) и Даночку с Днем рожденья! Желаю здоровья крепкого и счастья!!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья Даночке, радости и хороших друзей!
Ответить
Девочки дорогие, спасибо большое всем за поздравление! :*
Я редко захожу, так что извините что с опозданием :)
Я редко захожу, так что извините что с опозданием :)
Ответить
Катюше (Муче) Девченки выросли потрясно, с рюкзаками смотрятся как школьницы! Такие красотули в мехах! Ну, куда ж ты пропала-то совсем!?
Ответить
10
дык, летом топик совсем уполз, я думала уж всё. Каюк. А оказывается нет. :) Ну как вы там, как Ляксандра ваша? Не могу поверить, Соня, которая тогда на встрече в автоматы с Кирюшкой резалась, уже сама мама. Уххх!!!
Ответить
Да мне и самой как-то с трудом верится, но когда Сашульку вижу, лопающую Сонькину сиську, понимаю, что одно из моих ребенков уже безвозвратно выросло!:) Прикольно прибавлять к тому, что у меня трое деток, что еще и внучка есть.:)
Ответить
Ка-ать, куда ты пропала???:) Очень рада тебя тут видеть! Девчонки выросли, обалдеть! И так похожи друг на друга, я их только по цвету глаз различила на некоторых фотках. Как вам живется, что ты исчезла совсем?
Ответить
Привет, Наташ! А нам кажется, что они совершенно разные. И характеры тоже, Аришка вдумчивая и рассудительная, а Василь у нас сорванец. :)
Мы пошли в новый сад. Вернее, для Аришки он новый, а для Василисы первый. Детям очень нравится, остаются до 15-30, и кажется, могли бы ещё. Ходят пока вместе, в семейную группу, но с нового года Ариша пойдёт в билингвальную, с английским.
Мы пошли в новый сад. Вернее, для Аришки он новый, а для Василисы первый. Детям очень нравится, остаются до 15-30, и кажется, могли бы ещё. Ходят пока вместе, в семейную группу, но с нового года Ариша пойдёт в билингвальную, с английским.
Ответить
Ну я сужу по фоткам, а вы видите девчонок в жизни, с их жестами, разговорами, характерами:) Но то, что они сестры видно издалека:)
Очень здорово, когда детям в саду нравится, я на себе это прочувствовала, мы из нового сада и в 18-00 иногда не хотим уходить. Ариша уже начнет учиться? У вас там во сколько лет обучение вообще начинается?
Очень здорово, когда детям в саду нравится, я на себе это прочувствовала, мы из нового сада и в 18-00 иногда не хотим уходить. Ариша уже начнет учиться? У вас там во сколько лет обучение вообще начинается?
Ответить
до 18-00 мне почему-то совесть не позволяет, я же не работаю. :) Аришка в школу ещё через год, слава Богу. Я ещё не готова. :):):) Хотя она у нас уже читает, и даже пишет дико ржачные послания, мне кажется, что всё-таки рановато. Хотя воспитательница наша её хвалит, и даже водит на занятия для дошкольников...
Ответить
Мне тоже не позволяла, но после того, как я неделю за ним проходила "пораньше" и до 18 ждала, пока он наиграется - я решила никого из нас не мучить:) Теперь хожу за ним раньше в те дни, когда в музыкальную школу:)
Ариша умница, мой пока не читает, но мы не спешим, все под приглядом логопеда двигаем. Быстро она научилась читать?
Ариша умница, мой пока не читает, но мы не спешим, все под приглядом логопеда двигаем. Быстро она научилась читать?
Ответить
Ну здорово! А в музыкалку мы в этом году не пошли, языка пока не хватает. Ходим на теннис и в русскую музыкальную группу, там всего по чуть-чуть, и на пианино немножко, и на скрипочке, а ещё нашу группу показывали по местному телевидению, правда всего одну минуту. :)
Читать не быстро научились, сначала тяжко шло, да я и не настаивала особо, а потом Аришка как-то сама заинтересовалась и теперь везде пытается вывески читать, а они же на немецком, который мы только начинаем осваивать... :):)
Читать не быстро научились, сначала тяжко шло, да я и не настаивала особо, а потом Аришка как-то сама заинтересовалась и теперь везде пытается вывески читать, а они же на немецком, который мы только начинаем осваивать... :):)
Ответить
Обалдеть, какая приятная встреча! А как девочки выросли! Еще бы - ведь долго не видели. И если изменения Василька ожидаемы по опыту старших, то Ариша - просто юная девушка. Знаешь, не просто дитя, когда "мам давай играть", а уже ДЕВОЧКА, когда "мам, я дружу с тем-то, а с нами еще одна девочка хочет". Криво объяснила, но смысл примерно: девочка взрослеет, у нее появляются отличные от мальчиков интересы, ДРУГИЕ, предшкольные события. Возраст, с которого себя уже помнишь хорошо. Вот у Аришки это в глазах видно. (Кстати, как дела с ее глазиком?)
Ответить
Это хто??? :):):)
В любом случае, мне тоже очень приятно. Девочка взрослеет, да, теперь вот даже отказывается при мальчиках джинсы на спортивные штаны менять перед теннисом "меня же увидят".. :):)
С глазиком всё хорошо, ттт. Ходим регулярно на контроль и всё. Зрение 100%.
В любом случае, мне тоже очень приятно. Девочка взрослеет, да, теперь вот даже отказывается при мальчиках джинсы на спортивные штаны менять перед теннисом "меня же увидят".. :):)
С глазиком всё хорошо, ттт. Ходим регулярно на контроль и всё. Зрение 100%.
Ответить
20
Ой, это я :) Даже не заметила, что случайно заанонимилась :)
Рисунок твой в подписи порадовал - пыталась согнать букашку с экрана :)
Рисунок твой в подписи порадовал - пыталась согнать букашку с экрана :)
Ответить
Я тоже хотела про глаз спросить, на фото совершенно не заметно, что с ним были проблемки,ттт, что все ок.
Ответить
Очень девченки выросли, на Аришку если б не знала что наша ровесница, подумала что школьница.
Ответить
Всем привет! Спасибо за поздравления, только сегодня до компа добралась. ДР праздновали в 2 этапа, 19-го друзья приходили, а 21-го родные. Впаспорте немного фоток, но качество не очень, сынуля нам фотик сломал, теперь на камеру фотографирую. http://eva.ru/albumpage/38211/693924.htm
Ответить
О вы тоже просто девушки уже, настоящая наездница! Прям и не знаю это рядом с младшим братишкой, Полинка так взросло смотрится или она действительно такая барышня уже!:)
Ответить
Привет. Полина красавица:) Представляю, наверное на лошади смотрится супер :)
Ферма очень впечатлила!
Ферма очень впечатлила!
Ответить
Полина - белоснежный цветочек. Особенно среди смуглых друзей :) Федор молодец :) - техник растет!
Ответить
Я тут у Яси, спросила, что она попросит у деда Мороза на Новый год. Хочу, грит, куклу, чтобы все за меня делала, а я буду следить чтобы делала все правельно. Ну, и спрашивается, что дарить то детю!?:)
Ответить
30
Лентяйка:) А письмо будете писать? Мой уже вспомнил, что письмо же надо написать!
Ответить
А я оформила еще пару вышивок. Хвастаюсь:
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/88124/photoalbum/1259326568218.jpg
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/88124/photoalbum/1259326271840.jpg
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/88124/photoalbum/1259326568218.jpg
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/88124/photoalbum/1259326271840.jpg
Ответить
40
какая ты молодец))) очень красиво..я с ностальгией вспоминаю...что когда то вышивала
Ответить
Ну, зато у тебя теперь столько разных занятий вместо вышивки! А я вот подсела конкретно. Неделю канвы не было - так ходила и все вечера думала, когда же уже поеду за канвой, так шить хотелось!
Ответить
вот. вернулась. девочки я даже забыла пароль восстанавливала полдня....представляете? а дизайн сайта сменился думала не туда попала) ниже все расскажу
Ответить
приветик! ага! опять закружилась..ниже все счас расскажу ну в кратце! а ты правда бабушкой стала? я увидела своим глазам не поверила...
Ответить
ну вот сижу и вспоминаю когда я была у вас тут последний раз...и не помню....
софи исполнилось 5 лет) как и всем нашим (ну почти) ноябряткам. Мирошу в июле исполнилось 3 года.
год был очень тяжелы..такой что сейчас всмпомню - вздрогну но мы его пережили.
Софи пошла в сад. Ходит неделю 2 месяца дома. т.к. как всегда заражает брата а тот снова ее.
я в том году 17 ноября вышла на работу и отработала год. не понравилось мне это и уволилась вот 23 ноября. работать на чужого дядю в соковыжималке тяжело приходишь домой поздно детей не видишь да еще срываешься...долго решалась и решилась даже несмотря на кризис....
за год мы с мироном и в реанимации побывали и в инфекционке..и отеками вес традали и у софи были кишечные инфекции.
у меня тяжело болела мама и 40 дней мы бились за ее жизнь...та болезнь о которой не говорят отступила..мы очнеь надеемся....
и было много хорошего...мы ездили в прагу на крит..была на концерте гару...и мы росли и стали красивые и умные...
софи читает пишет
ходим на доп. занятия но в школу не собираемся ...через год все таки..ходим на художественную гимнастику делаем мостики...ходит на английский и еще черте куда и все ей мало))
а мирон наконец заговорил (кстати после реанимации) и теперь болтает как япошка.."посему" и прочее..но все все все...
он наблюдатель...
вот пытаюсь разобраться как там в паспорт фотки то вкладывать?
еще я занялась фотографией и снимаю в студии подружек...вернее учусь снимать..и мне сделали проф.фотоссесию в том году - могу показать какая я была в разных образах..и еще я стала писать книжку..и ..
как всегда много готовила разводила цветы..и унас новый кот - кошка. Килиманджаро умер к сожалению в том тяжелом году.
еще я научилась водить машину и у мнея появился пежо...
так что горестей и радостей пополам...
софи исполнилось 5 лет) как и всем нашим (ну почти) ноябряткам. Мирошу в июле исполнилось 3 года.
год был очень тяжелы..такой что сейчас всмпомню - вздрогну но мы его пережили.
Софи пошла в сад. Ходит неделю 2 месяца дома. т.к. как всегда заражает брата а тот снова ее.
я в том году 17 ноября вышла на работу и отработала год. не понравилось мне это и уволилась вот 23 ноября. работать на чужого дядю в соковыжималке тяжело приходишь домой поздно детей не видишь да еще срываешься...долго решалась и решилась даже несмотря на кризис....
за год мы с мироном и в реанимации побывали и в инфекционке..и отеками вес традали и у софи были кишечные инфекции.
у меня тяжело болела мама и 40 дней мы бились за ее жизнь...та болезнь о которой не говорят отступила..мы очнеь надеемся....
и было много хорошего...мы ездили в прагу на крит..была на концерте гару...и мы росли и стали красивые и умные...
софи читает пишет
ходим на доп. занятия но в школу не собираемся ...через год все таки..ходим на художественную гимнастику делаем мостики...ходит на английский и еще черте куда и все ей мало))
а мирон наконец заговорил (кстати после реанимации) и теперь болтает как япошка.."посему" и прочее..но все все все...
он наблюдатель...
вот пытаюсь разобраться как там в паспорт фотки то вкладывать?
еще я занялась фотографией и снимаю в студии подружек...вернее учусь снимать..и мне сделали проф.фотоссесию в том году - могу показать какая я была в разных образах..и еще я стала писать книжку..и ..
как всегда много готовила разводила цветы..и унас новый кот - кошка. Килиманджаро умер к сожалению в том тяжелом году.
еще я научилась водить машину и у мнея появился пежо...
так что горестей и радостей пополам...
Ответить
Тань, как много всего! Детки приносят и радости и грусть, хорошо, что все болячки остались позади, вы все преодолели.
Маме твоей здоровья крепкого!!!
Софи какая молодец, не устает она от такой нагрузки? Я вот все думаю, то ли у меня такой ленивый сын, то ли мальчики все такие, но он у меня вечером часто выжатый как лимон, или просто отказывается заниматься в пользу "поиграть", после сада, хватает только на занятия в муз.школе, ну и дома занимаемся немного.
Мироша в сад пока не ходит? Хорошо, что заговорил, это всегда радость для мамы:)
Очень хочу ваши фоты посмотреть!
Маме твоей здоровья крепкого!!!
Софи какая молодец, не устает она от такой нагрузки? Я вот все думаю, то ли у меня такой ленивый сын, то ли мальчики все такие, но он у меня вечером часто выжатый как лимон, или просто отказывается заниматься в пользу "поиграть", после сада, хватает только на занятия в муз.школе, ну и дома занимаемся немного.
Мироша в сад пока не ходит? Хорошо, что заговорил, это всегда радость для мамы:)
Очень хочу ваши фоты посмотреть!
Ответить
50
Да, Танюш, год действительно нелегкий был. Очень хочется надеяться, что все плохое у вас уже позади! Вы это заслужили. Софи умничка - столько занятий разных! Главное, что нравится :) Поздравляю с Мирошиным новым этапом :) Речь так облегчает маме жизнь.
С нетерпением ждем фотоотчет твоего нового хобби.
С нетерпением ждем фотоотчет твоего нового хобби.
Ответить
Танечка, сколько всего вам пришлось пережить! Вы молодцы, что не сдались и все выдержали и такие молодцы стали! Ты такой живчик, просто умничка! Фотки да очень интересно посмотреть, давай выкладывай скорее!
Ответить
Ух, Танюша! Сколько у вас новостей!!! Какая Софийка у тебя умничка! У меня Димка такой лентяй, не заставишь учиться читать(( Хорошо, что хоть к языкам есть склонность! Болтает по шведски только так))
Так интересно на вас посмотреть!
Маме крепкого здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так интересно на вас посмотреть!
Маме крепкого здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздоравляем!!!! Пусть Аришка растет счастливой и здоровенькой!!! Посмотрела фоты, ну какие же вы уже барышни большие! Так за год вытянулись! Красотули девочки!
Ответить
И еще одну работу сегодня удалось сфотографировать http://static.eva.ru/eva/80000-90000/88124/photoalbum/1259500827037.jpg :)
Ответить
Замечательно получилось и все очень гармонично смотрится! Сколько же у тебя терпения и усидчивости!
Ответить
60
Прелесть какая. Ты замечательно все оформляешь, вышить это полдела, оформить, чтоб работа заиграла надо уметь:)
Ответить
В оформлении мне здорово помогает багетчик в багетной мастерской. Хотя именно это оформление мне не нравится - я бы для себя оформила иначе. Но "хозяин - барин".
Ответить