Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ новенькую декабрьскую :)))
У меня сегодня два откровения:
1. встала на весы с мужниной руки (он у меня прибавил здорово после лета) и перевалила отметку, которая, думала, мне уже не доступна )))) ниже 60 :)
58,7 кг - мой вес во все добеременные времена, итого за год и семь сбросила 23 кг, никогда не следила за весом, но цифра оказалась приятной :)
2. открыла для себя секонд-хэнд, никогда не была, случайно сегодня оказалась, пощупать, переждать время, накупила три прекрасные спортивные маечки за 90 р., довольнааааа )))) и ещё обалденное платье Маське, правда, на 4 года, просто не удержалась, офигительно красивое в стиле кантри :)
1. встала на весы с мужниной руки (он у меня прибавил здорово после лета) и перевалила отметку, которая, думала, мне уже не доступна )))) ниже 60 :)
58,7 кг - мой вес во все добеременные времена, итого за год и семь сбросила 23 кг, никогда не следила за весом, но цифра оказалась приятной :)
2. открыла для себя секонд-хэнд, никогда не была, случайно сегодня оказалась, пощупать, переждать время, накупила три прекрасные спортивные маечки за 90 р., довольнааааа )))) и ещё обалденное платье Маське, правда, на 4 года, просто не удержалась, офигительно красивое в стиле кантри :)
Съездили на дачу - какая же там тишина, приготовили сибаса в лаваше и в фольге с луком, зеленью, лимоном... на свежем воздухе у еды совсем другой вкус :)
ещё у меня ива распушила почки и роза цветёт плетистая кремовая )))))
ещё у меня ива распушила почки и роза цветёт плетистая кремовая )))))
вот что нашла http://sergeydolya.livejournal.com/89219.html :)
девочки напишите как делать суп из плавленных сырков, никогда не делала но все так хвалят что решила попробовать:)
а еще может у кого есть проверенный рецепт запекания бараньей ноги? купила и так хоцца запечь и не разочароваться.
Боже мой, я труп...
Ох, эти зубья :-( Очень тяжело нам даются верхние...Сегодня целый день орал, почти не ел. Тем-ры правда не было. Вроде показался кончик зуба, но еще не прорезался. На десна страшно смотреть...бедный мой мальчик :'( :-(
День какой-то ужасный.... Брат Хильми в аварию попал,в машине Мехметка был, жена и его дочка 5мес. :-( Слава Богу, отделались испугом и легкими травмами, но машину помяло конкретно...Какой-то гад на красный свет решил проехать...с...ка...слов нет :-(
Мехметка просыпается с криком и соскакивает с кровати...плачет...
Я сама долго успокиться не могла...
А еще мама уехала....дома стало пусто и грустно....
Ох, эти зубья :-( Очень тяжело нам даются верхние...Сегодня целый день орал, почти не ел. Тем-ры правда не было. Вроде показался кончик зуба, но еще не прорезался. На десна страшно смотреть...бедный мой мальчик :'( :-(
День какой-то ужасный.... Брат Хильми в аварию попал,в машине Мехметка был, жена и его дочка 5мес. :-( Слава Богу, отделались испугом и легкими травмами, но машину помяло конкретно...Какой-то гад на красный свет решил проехать...с...ка...слов нет :-(
Мехметка просыпается с криком и соскакивает с кровати...плачет...
Я сама долго успокиться не могла...
А еще мама уехала....дома стало пусто и грустно....
Девочки, не знала про ношпу и что вообще такая тем-ра может быть... доктор ничего не сказал, но действовала правильно...во время этой трясучки Дэнизки, пыталась согреть руки и ноги, и охлаждала места, где проходят основные кровеносные сосуды.
Ужас :-( Вы слышали, что в Перми произошло...
Фух, отстрелялись сегодня. К нам Ситнер Клаас (Св. Николай) приходил с подарками. Тут это очень важный праздник у детей, важнее Рождества и НГ. Всё, больше не буду слушать каждые полчаса про то, что хочет Лана и Ника, отвечать на мульён вопросов про Синтер Клааса, а главное реклама с ним закончится на тв и радио, правда, начнется рождественская тематика.
И еще у Ники началась ветрянка. Так что скоро подтянутся сестрицы за ней...
И еще у Ники началась ветрянка. Так что скоро подтянутся сестрицы за ней...
мой брат живет на Кипре, они тоже будут праздновать рождество и НГ, но он так смешно рассказывает :)
солнце и +25 :) и все при этом украшают, гирлянды, огоньки и покрывают целофаном все, а ля снег :):)
елки очень дорогие, но искусственые можно купить... а их санта клауса зовут святой василий :-D
солнце и +25 :) и все при этом украшают, гирлянды, огоньки и покрывают целофаном все, а ля снег :):)
елки очень дорогие, но искусственые можно купить... а их санта клауса зовут святой василий :-D
Девочки. посмотрите это. Со звуком желательно. я в потряссе http://old.comstol.ru/Ak/2009/350.html
Анчоус, а можно тебе заказик на керамику сделать? у меня идея на просто ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫЕ штуки из твоих рук ))))))
Ань, вот мои кальмарчики - мечта - http://static.eva.ru/eva/80000-90000/87541/photoalbum/1260122049254.jpg
только я побольше делала и на гриле, но тоже в соевой китайской подливке ))
только я побольше делала и на гриле, но тоже в соевой китайской подливке ))
все, завтра буду делать http://whatsforlunchhoney.blogspot.com/2009/03/cooking-school-fresh-homemade-lemon.html
вспоминила этот вкус, не могу дождаться завтра, побегу за лимонами :)
вспоминила этот вкус, не могу дождаться завтра, побегу за лимонами :)
повторите для опоздавших, что там про но-шпу при температуре? у меня при температуре выше 39 ногти синели, вот это жуть, может, надо было но-шпу принимать?
написала подруга мне, они переехали из Киева в Ялту жить, какой класс, молодцы, я тоже хочу жить у моооооря :)
Мы, наверное, вечером пойдём санки обновлять ))) Замело )))
Вот уже несколько дней у Аринки полный нос соплей, да и кашель прослеживается. В связи с этим было решено сделать хэнд-мэйд открытки. Вот что у нас получилось: http://eva.ru/albumpage/103500/701015.htm
Мне сейчас будет плохо от смеха!!!! http://eva.ru/topic/77/2078256.htm
москвички, все на санках разбежались кататься??:)
Ой, у меня почему то всегда как выпадает снег особенно после долгого ожидания. в голове ЭТО. Хотя песня летняя, но у меня она почему то четко ассоциируется с первым большим снегом http://www.youtube.com/watch?v=kRt_UVHZ094
Девочки всем приветы! Вы уж наверное забыли меня??? У нас все по прежнему Темка в сад ходит, я вот немножко тут поработала, теперь снова дома. Сегодня у нас ужас тихий, минус 37!!!!
Мы вот хотим на море рвануть, но что то страшновато, хотим в ОАЭ поехать. Поделитесь советами кто заграницу летал с детьми на самолете, что взять, чего не брать, какие лекарства, что еще...Буду очень благодарна всем :-)
Мы вот хотим на море рвануть, но что то страшновато, хотим в ОАЭ поехать. Поделитесь советами кто заграницу летал с детьми на самолете, что взять, чего не брать, какие лекарства, что еще...Буду очень благодарна всем :-)
девочки, где наш Лолик?
наделала сухариков, мы теперь все хрустим ))))
Чего-то разрыдалась так вечером. С мамой видимся относительно часто, а вот папу вижу редко очень. Увидела папину фотографию, выглядит в принципе хорошо для его болезни, но вот глаза птицы, которой обрезали крылья. И так невыносимо тяжело стало. Так в Одессу к ним захотелось...
Всем доброе утро!!!!
Девочки, чем вы лечите насморк у деток своих?
у Ариши уже 4-й день сопли зеленые льются.
Я ей даю: оцилококцинум (для поддержания иммунитета), промываю акваморисом и капаю ксимелином. Вчера она подкашливала - дала Стодаль. Вроде кашлять перестала.
Только сегодня проснулись - дышать носом не может и насморк усилися. Что делать?
В пол-ку не хочу, чтобы еще чего не подцепить.
Девочки, чем вы лечите насморк у деток своих?
у Ариши уже 4-й день сопли зеленые льются.
Я ей даю: оцилококцинум (для поддержания иммунитета), промываю акваморисом и капаю ксимелином. Вчера она подкашливала - дала Стодаль. Вроде кашлять перестала.
Только сегодня проснулись - дышать носом не может и насморк усилися. Что делать?
В пол-ку не хочу, чтобы еще чего не подцепить.
Юля-Зебра, а по какому адресу отправлять посылку/курьера? :)
ОП
Привет, девчонки!
У нас все хорошо вроде, только суматошно. Сева снова отращивает зубы, посему ведет себя не лучшим образом. Спать ложится по 2 часа, выматывает меня этими укладываниями сильно!
Тема - золото ТТТ. На развивалках его очень хвалят, дома ведет себя отлично, с братом больше не дерется!
У нас продолжается исход свекровиной мебели, когда она уже переедет? :) Тема елку просит, а негде ее поставить.
хОЧУ попросить ваших волшебных кулачков. Завтра решается наш перевод в другой садик, очень надеюсь на положительный ответ
У нас все хорошо вроде, только суматошно. Сева снова отращивает зубы, посему ведет себя не лучшим образом. Спать ложится по 2 часа, выматывает меня этими укладываниями сильно!
Тема - золото ТТТ. На развивалках его очень хвалят, дома ведет себя отлично, с братом больше не дерется!
У нас продолжается исход свекровиной мебели, когда она уже переедет? :) Тема елку просит, а негде ее поставить.
хОЧУ попросить ваших волшебных кулачков. Завтра решается наш перевод в другой садик, очень надеюсь на положительный ответ
Что на вашей кухне полезного, а что бесполезного из бытовой техники?
И что бы вам хотелось приобрести?
:-)
И что бы вам хотелось приобрести?
:-)
Поначиталась и вспомнила!!! Хочу кофемашину и хлебопечку!!! Чтобы утром булки свеженькие, ночью приготовленные печкой, лопать со свежесваренным кофеечком!!! :-) :-) :-)
Оля, Птаха, сегодня пока в госпитале была открываю местный журнал про детей и кого я тамвижу:) Катюшку твою фото в статье про ясли, она там на разноцветных шариках лежит.. к сожалению журнал только в печатном виде выпускается в инете его не нашла:) но было так неожиданно это видеть:)
Про садик пока точно не ясно. Скорее положительно все решится, заведующая приятная тетенька, с Лешей очень душевно общалась на той неделе, сегодня ему сама звонила.
Но кулачки еще нужны. Очень хочу, чтоб нас туда взяли
Но кулачки еще нужны. Очень хочу, чтоб нас туда взяли
Вы когда-нибудь ломали нос?:(:( Дурацкое состояние:'( :'( :'(
Вот сегодня у нас 6 лет свадьбы, были планы, билеты на концерт, АН НЕТ... Вчера мы бегали-играли с Владюшей и добегались до маминого перелома носа.... Я побежала от него на кухню, свет в холле не горел, а дверь в ванну была открыта и не прижата к стене. Вообщем я со всего разбегу и размаху лицом об дверь (об косяк)... Теперь мне знакомо как это - искры из глаз. Всей семьей оказывали неотложную помощь, Влад полотенце мочил, папа лед прикладывал, кое как кровотечение остановили, губа распухла, нос тем более, лоб нещадно болел. Я рухнула спать, но днем все же поехала на рентген - закрытый перелом носа, слава Б без смещения, перегородка тоже не повреждена. Я вообщем-то счастлива, что вправлять не надо, срастется сам, главное не трогать и больше ничего от меня не требуется.
В итоге праздничный ужин был дома, даже посмеялись:):):) Влад стихи рассказывал и сказал, что я очень красивая, особенно халат:) И что вчера я была похожа на привидение (я ходила с примочками на лице), а сегодня мамочка:)
Вот сегодня у нас 6 лет свадьбы, были планы, билеты на концерт, АН НЕТ... Вчера мы бегали-играли с Владюшей и добегались до маминого перелома носа.... Я побежала от него на кухню, свет в холле не горел, а дверь в ванну была открыта и не прижата к стене. Вообщем я со всего разбегу и размаху лицом об дверь (об косяк)... Теперь мне знакомо как это - искры из глаз. Всей семьей оказывали неотложную помощь, Влад полотенце мочил, папа лед прикладывал, кое как кровотечение остановили, губа распухла, нос тем более, лоб нещадно болел. Я рухнула спать, но днем все же поехала на рентген - закрытый перелом носа, слава Б без смещения, перегородка тоже не повреждена. Я вообщем-то счастлива, что вправлять не надо, срастется сам, главное не трогать и больше ничего от меня не требуется.
В итоге праздничный ужин был дома, даже посмеялись:):):) Влад стихи рассказывал и сказал, что я очень красивая, особенно халат:) И что вчера я была похожа на привидение (я ходила с примочками на лице), а сегодня мамочка:)
сегодня мне сказали, что вчера мой бывший шеф погиб... сказать, что я в шоке - ничего не сказать. осталась жена 2 детьми...
еще ехала с ним юристка наш, осталась в живых, была в коме, вывели - никого не помнит, не узнает, предстоит куча операций.
еще ехала с ним юристка наш, осталась в живых, была в коме, вывели - никого не помнит, не узнает, предстоит куча операций.
Ой , а я вчера "Пусть говорят" по первому смотрела вечером, там кадры сразу после пожара в Перми показывали... вот это настоящий шок!!!! тела валяются прямо на снегу, девчонки молодые в белье, в колготках капроновых... жуть просто!!! Нелепая смерь, быстрая и страшная
Я когда то в детстве в Перми жила, 10 лет.
Я когда то в детстве в Перми жила, 10 лет.
Я открыла для себя новый источник удовольствия :) Хожу босиком! У нас такая плитка гладкая...мммм... Так приятно, хожу и кайфую!
В воскресенье пойду еще педикюр сделаю (мечтательно) :) НЕ придумала только, в какой цвет ногти красить, никогда на ногах не красила. Муж просил только не розовый и не бардовый, красный хочет. А для меня красный слишком... красный в общем :D И на руках хочу лаком покрыть. Красный на руках вообще не хочу. А если разным покрывать? Это совсем не комильфо?
В воскресенье пойду еще педикюр сделаю (мечтательно) :) НЕ придумала только, в какой цвет ногти красить, никогда на ногах не красила. Муж просил только не розовый и не бардовый, красный хочет. А для меня красный слишком... красный в общем :D И на руках хочу лаком покрыть. Красный на руках вообще не хочу. А если разным покрывать? Это совсем не комильфо?
новая
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/112/2090679.htm?messageId=52400448
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/112/2090679.htm?messageId=52400448
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения