307

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №37

В новенькую декабрьскую :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В новенькую декабрьскую :)))
У меня сегодня два откровения:
1. встала на весы с мужниной руки (он у меня прибавил здорово после лета) и перевалила отметку, которая, думала, мне уже не доступна )))) ниже 60 :)
58,7 кг - мой вес во все добеременные времена, итого за год и семь сбросила 23 кг, никогда не следила за весом, но цифра оказалась приятной :)
2. открыла для себя секонд-хэнд, никогда не была, случайно сегодня оказалась, пощупать, переждать время, накупила три прекрасные спортивные маечки за 90 р., довольнааааа )))) и ещё обалденное платье Маське, правда, на 4 года, просто не удержалась, офигительно красивое в стиле кантри :)
Съездили на дачу - какая же там тишина, приготовили сибаса в лаваше и в фольге с луком, зеленью, лимоном... на свежем воздухе у еды совсем другой вкус :)
ещё у меня ива распушила почки и роза цветёт плетистая кремовая )))))
девочки напишите как делать суп из плавленных сырков, никогда не делала но все так хвалят что решила попробовать:)
а еще может у кого есть проверенный рецепт запекания бараньей ноги? купила и так хоцца запечь и не разочароваться.
Боже мой, я труп...

Ох, эти зубья :-( Очень тяжело нам даются верхние...Сегодня целый день орал, почти не ел. Тем-ры правда не было. Вроде показался кончик зуба, но еще не прорезался. На десна страшно смотреть...бедный мой мальчик :'( :-(

День какой-то ужасный.... Брат Хильми в аварию попал,в машине Мехметка был, жена и его дочка 5мес. :-( Слава Богу, отделались испугом и легкими травмами, но машину помяло конкретно...Какой-то гад на красный свет решил проехать...с...ка...слов нет :-(
Мехметка просыпается с криком и соскакивает с кровати...плачет...
Я сама долго успокиться не могла...

А еще мама уехала....дома стало пусто и грустно....
Девочки, не знала про ношпу и что вообще такая тем-ра может быть... доктор ничего не сказал, но действовала правильно...во время этой трясучки Дэнизки, пыталась согреть руки и ноги, и охлаждала места, где проходят основные кровеносные сосуды.
Ужас :-( Вы слышали, что в Перми произошло...
Фух, отстрелялись сегодня. К нам Ситнер Клаас (Св. Николай) приходил с подарками. Тут это очень важный праздник у детей, важнее Рождества и НГ. Всё, больше не буду слушать каждые полчаса про то, что хочет Лана и Ника, отвечать на мульён вопросов про Синтер Клааса, а главное реклама с ним закончится на тв и радио, правда, начнется рождественская тематика.
И еще у Ники началась ветрянка. Так что скоро подтянутся сестрицы за ней...
мой брат живет на Кипре, они тоже будут праздновать рождество и НГ, но он так смешно рассказывает :)
солнце и +25 :) и все при этом украшают, гирлянды, огоньки и покрывают целофаном все, а ля снег :):)
елки очень дорогие, но искусственые можно купить... а их санта клауса зовут святой василий :-D
Девочки. посмотрите это. Со звуком желательно. я в потряссе http://old.comstol.ru/Ak/2009/350.html
Анчоус, а можно тебе заказик на керамику сделать? у меня идея на просто ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫЕ штуки из твоих рук ))))))
Ань, вот мои кальмарчики - мечта - http://static.eva.ru/eva/80000-90000/87541/photoalbum/1260122049254.jpg

только я побольше делала и на гриле, но тоже в соевой китайской подливке ))
все, завтра буду делать http://whatsforlunchhoney.blogspot.com/2009/03/cooking-school-fresh-homemade-lemon.html
вспоминила этот вкус, не могу дождаться завтра, побегу за лимонами :)
повторите для опоздавших, что там про но-шпу при температуре? у меня при температуре выше 39 ногти синели, вот это жуть, может, надо было но-шпу принимать?
написала подруга мне, они переехали из Киева в Ялту жить, какой класс, молодцы, я тоже хочу жить у моооооря :)
Мы, наверное, вечером пойдём санки обновлять ))) Замело )))
Вот уже несколько дней у Аринки полный нос соплей, да и кашель прослеживается. В связи с этим было решено сделать хэнд-мэйд открытки. Вот что у нас получилось: http://eva.ru/albumpage/103500/701015.htm
Мне сейчас будет плохо от смеха!!!! http://eva.ru/topic/77/2078256.htm
москвички, все на санках разбежались кататься??:)
Ой, у меня почему то всегда как выпадает снег особенно после долгого ожидания. в голове ЭТО. Хотя песня летняя, но у меня она почему то четко ассоциируется с первым большим снегом http://www.youtube.com/watch?v=kRt_UVHZ094
Девочки всем приветы! Вы уж наверное забыли меня??? У нас все по прежнему Темка в сад ходит, я вот немножко тут поработала, теперь снова дома. Сегодня у нас ужас тихий, минус 37!!!!
Мы вот хотим на море рвануть, но что то страшновато, хотим в ОАЭ поехать. Поделитесь советами кто заграницу летал с детьми на самолете, что взять, чего не брать, какие лекарства, что еще...Буду очень благодарна всем :-)
девочки, где наш Лолик?
наделала сухариков, мы теперь все хрустим ))))
Чего-то разрыдалась так вечером. С мамой видимся относительно часто, а вот папу вижу редко очень. Увидела папину фотографию, выглядит в принципе хорошо для его болезни, но вот глаза птицы, которой обрезали крылья. И так невыносимо тяжело стало. Так в Одессу к ним захотелось...
Всем доброе утро!!!!
Девочки, чем вы лечите насморк у деток своих?
у Ариши уже 4-й день сопли зеленые льются.
Я ей даю: оцилококцинум (для поддержания иммунитета), промываю акваморисом и капаю ксимелином. Вчера она подкашливала - дала Стодаль. Вроде кашлять перестала.
Только сегодня проснулись - дышать носом не может и насморк усилися. Что делать?
В пол-ку не хочу, чтобы еще чего не подцепить.
Юля-Зебра, а по какому адресу отправлять посылку/курьера? :)
ОП
Привет, девчонки!
У нас все хорошо вроде, только суматошно. Сева снова отращивает зубы, посему ведет себя не лучшим образом. Спать ложится по 2 часа, выматывает меня этими укладываниями сильно!
Тема - золото ТТТ. На развивалках его очень хвалят, дома ведет себя отлично, с братом больше не дерется!
У нас продолжается исход свекровиной мебели, когда она уже переедет? :) Тема елку просит, а негде ее поставить.
хОЧУ попросить ваших волшебных кулачков. Завтра решается наш перевод в другой садик, очень надеюсь на положительный ответ
Что на вашей кухне полезного, а что бесполезного из бытовой техники?
И что бы вам хотелось приобрести?
:-)
Поначиталась и вспомнила!!! Хочу кофемашину и хлебопечку!!! Чтобы утром булки свеженькие, ночью приготовленные печкой, лопать со свежесваренным кофеечком!!! :-) :-) :-)
Оля, Птаха, сегодня пока в госпитале была открываю местный журнал про детей и кого я тамвижу:) Катюшку твою фото в статье про ясли, она там на разноцветных шариках лежит.. к сожалению журнал только в печатном виде выпускается в инете его не нашла:) но было так неожиданно это видеть:)
Про садик пока точно не ясно. Скорее положительно все решится, заведующая приятная тетенька, с Лешей очень душевно общалась на той неделе, сегодня ему сама звонила.
Но кулачки еще нужны. Очень хочу, чтоб нас туда взяли
Вы когда-нибудь ломали нос?:(:( Дурацкое состояние:'( :'( :'(
Вот сегодня у нас 6 лет свадьбы, были планы, билеты на концерт, АН НЕТ... Вчера мы бегали-играли с Владюшей и добегались до маминого перелома носа.... Я побежала от него на кухню, свет в холле не горел, а дверь в ванну была открыта и не прижата к стене. Вообщем я со всего разбегу и размаху лицом об дверь (об косяк)... Теперь мне знакомо как это - искры из глаз. Всей семьей оказывали неотложную помощь, Влад полотенце мочил, папа лед прикладывал, кое как кровотечение остановили, губа распухла, нос тем более, лоб нещадно болел. Я рухнула спать, но днем все же поехала на рентген - закрытый перелом носа, слава Б без смещения, перегородка тоже не повреждена. Я вообщем-то счастлива, что вправлять не надо, срастется сам, главное не трогать и больше ничего от меня не требуется.
В итоге праздничный ужин был дома, даже посмеялись:):):) Влад стихи рассказывал и сказал, что я очень красивая, особенно халат:) И что вчера я была похожа на привидение (я ходила с примочками на лице), а сегодня мамочка:)
сегодня мне сказали, что вчера мой бывший шеф погиб... сказать, что я в шоке - ничего не сказать. осталась жена 2 детьми...
еще ехала с ним юристка наш, осталась в живых, была в коме, вывели - никого не помнит, не узнает, предстоит куча операций.
Ой , а я вчера "Пусть говорят" по первому смотрела вечером, там кадры сразу после пожара в Перми показывали... вот это настоящий шок!!!! тела валяются прямо на снегу, девчонки молодые в белье, в колготках капроновых... жуть просто!!! Нелепая смерь, быстрая и страшная

Я когда то в детстве в Перми жила, 10 лет.
Я открыла для себя новый источник удовольствия :) Хожу босиком! У нас такая плитка гладкая...мммм... Так приятно, хожу и кайфую!
В воскресенье пойду еще педикюр сделаю (мечтательно) :) НЕ придумала только, в какой цвет ногти красить, никогда на ногах не красила. Муж просил только не розовый и не бардовый, красный хочет. А для меня красный слишком... красный в общем :D И на руках хочу лаком покрыть. Красный на руках вообще не хочу. А если разным покрывать? Это совсем не комильфо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения