323
НОЯБРЯТА ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ!!!
Малыши от трех до пяти
20.12.09 11:29

♀ ♂ НОЯБРЯТА-2006 ♀ ♂

Приетствуем в новом топе ноябрят! Готовимся к утренникам в саду, к празднованию Нового года, Рождества, к веселым зимним каникулам :-)! Всем болеющим быстро-быстро поправиться!
Прошлый топик здесь: http://eva.ru/topic/112/2074449.htm?messageId=52050567

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приетствуем в новом топе ноябрят! Готовимся к утренникам в саду, к празднованию Нового года, Рождества, к веселым зимним каникулам :-)! Всем болеющим быстро-быстро поправиться!
Прошлый топик здесь: http://eva.ru/topic/112/2074449.htm?messageId=52050567
НОЯБРЯТА ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ!!!
Сайт ноябрят http://noyabryata2006.narod.ru/

Растишка http://noyabryata2006.narod.ru/rast.html

КХМ http://www.noyabryata2006.narod.ru/hud.html

Зубная Фея http://noyabryata2006.narod.ru/zubfeya.html

Пешеходики http://noyabryata2006.narod.ru/hodim.html

Победители в номинациях годовасов: http://noyabryata2006.narod.ru/nom3.html

копия: www.noyabryatki.ru

КАК ОБНОВИТЬ ДАННЫЕ: (ПОКА НЕ ДОСТУПНО)
Пишите свои обновленные данные таким образом:
Скопируйте свои данные с номером с сайта РАСТИШКА, КХМ,ЗУБНАЯ ФЕЯ, и добавьте новую строчку и уже в таком виде отправляйте ответ на пост РАСТИШКА,КХМ,ЗУБНАЯ ФЕЯ, ПЕШЕХОДИКИ.
Таким образом, вас легко будет найти по номеру и просто будет удалить старые и ввести новые...

НАШ САЙТ
13 ОКТЯБРЯ
Данечка (мама Сластена)
Кирилл (мама Слон со слонёнком)

21 ОКТЯБРЯ
Настенька (мама Лютик)

22 ОКТЯБРЯ
Даниил (мама Triz)

23 ОКТЯБРЯ
Анюта (мама Kukla-a)

28 ОКТЯБРЯ
Данилка (мама da-sh)

1 НОЯБРЯ
Юлечка (мама Заясь)
Иван (мама Katrin-81)

2 НОЯБРЯ
Марио Леон (мама мама Мио)

3 НОЯБРЯ
Альпер (мама стрекOZA)

5 НОЯБРЯ
Юляша (мама Natasha K)

6 НОЯБРЯ
Платон (мама Deborятина)
Любава (мама Гертрудушка)

7 НОЯБРЯ
Фаина (мама Пушистик)

8 НОЯБРЯ
Милана (мама Vikusion)
Регина и Виктор (мама Whitemouse)

9 НОЯБРЯ
Любаша (мама Тинатин)
Катюша (мама Гевара)

11 НОЯБРЯ
Захар (мама Nastena.S)
Денис (мама Дона Окана)

12 НОЯБРЯ
Дарья (мама Asya26)

14 НОЯБРЯ
Ксюша (мама Tetya Motya)
Анжелика (мама IrishaS)
Макс (мама маус)

17 НОЯБРЯ
Алекс (мама Лорена)
Савелий (мама Глициния)
Андреа (мама Ice-Danсer)

18 НОЯБРЯ
Наташа (мама Василиса)
Миша (мама M.G.)

20 НОЯБРЯ
Ванечка (мама Ivan_ka)
Ариша (мама Плюшка Ксю)
Артемка (мама Барбаришкин)

23 НОЯБРЯ
Вероничка (мама KristinКа)

24 НОЯБРЯ
Сергей (мама mrs Bender)

26 НОЯБРЯ
Егор (мама good night)

28 НОЯБРЯ
Амин (мама lyubasha)

30 НОЯБРЯ
Николета и Джульета (мама Malenaa)

5 ДЕКАБРЯ
Федор (мама Juliabo)
ДР НОЯБРЯТ!
09 ЯНВАРЯ Katrin-81 (Екатерина)
11 ЯНВАРЯ - Глициня (Таня)
13 ЯНВАРЯ - good night (Таня)
19 ЯНВАРЯ - Nastena.S (Настя) и Василиса (Оля)
22 ЯНВАРЯ - Deborятина (Аля)
01 ФЕВРАЛЯ - M.G. (Марианна)
09 ФЕВРАЛЯ - Whitemouse (Ирина)
10 ФЕВРАЛЯ - da-sh (Даша)
20 ФЕВРАЛЯ - Гевара (Света)
09 МАРТА - Сластена (Юля)
21 МАРТА - Asya26 (Настя)
29 МАЯ - Пушистик (Катя)
08 ИЮЛЯ - Tunek (Таня)
09 ИЮЛЯ - Ivan-ka (Ирина)
24 ИЮЛЯ - Лютик (Аня)
03 АВГУСТА - Лорена (Лариса)
07 АВГУСТА - Juliabo (Юлия)
16 АВГУСТА - Олюськин (Ольга)
22 АВГУСТА - lyubasha (Любаша)
26 АВГУСТА - Menta (Наташа) и kukla-a (Галя)
30 августа Natasha K
01 СЕНТЯБРЯ - Triz (Аня)
02 СЕНТЯБРЯ - IrishaS (Ирина)
10 СЕНТЯБРЯ - Ник_ка (Надежда)
13 СЕНТЯБРЯ - Тинатин (Наташа)
17 СЕНТЯБРЯ - Плюшка Ксю (Оксана)
24 СЕНТЯБРЯ - Люба (Screpka)
05 ОКТЯБРЯ - Malenaa (Мануела)
09 НОЯБРЯ - Барбаришкин (Марина)
28 НОЯБРЯ - Tetya Motya (Маша)
06 ДЕКАБРЯ - Слон со слонёнком (Ольга)
13 ДЕКАБРЯ - KristinКа (Кристина)
15 ДЕКАБРЯ - Olay (Оля)
17 ДЕКАБРЯ - стрекOZA (Аня)
19 ДЕКАБРЯ - Заясь (Оля)
23 ДЕКАБРЯ - Ice-Danсer (Света)
24 ДЕКАБРЯ - Vikusion (Виктория)
ДР НОЯБРЯТСКИХ МАМ!
Malenaa V.I.P. http://capatina.io.ua

ФОТОГАЛЕРЕЯ!
Nastena.S (Настёна) 25.09.2009 родилась дочь Василиса
сейчас в ожидании третьего чуда ПДР июль 2010
Лютик (Анюта) родился сынок Денис 12.02.09
Тинатин (ждём данных) родился сынок
Mia 20 (ждём данных) родился сынок
Гевара (Светлана) родился сынок Георгий 3.10.09
Deborятина(Аля) родился сынок Антей 28.11.09
KristinKa (Кристина) в ожидании второго ПОБЕДНОГО малыша ПДР 9.05.2010
ПОКОЛЕНИЕ NEXT
Девченки, Настён, АНют, как вы там? Выздоравливаете?
KristinКа *
Давайте о НГ что ли поговорим!)))
Настроение надо себе поднимать!)
Меню все придумали новогоднее???)))
Что дарим деткам???
Опрос от Настёны про НГ!)
Девчоки, вы даете своим деткам поливитамины какие-нить?
Всем привет! У нас сегодня был НГ праздник :) Платье для моей снежинки купила только вчера. сначала хотела сама сшить из флиса, но потом побоялась не успеть, у меня еще на завтра костюм папуаса не дошит :) Вчера обшивала низ мишурой... Как же приятно быть мамой дочки :)
Для мам-рукодельниц и их дочек на НГ делюсь юбкой http://dimpledot.livejournal.com/132029.html?view=1387965#t1387965
Девочки, может у кого-то есть знакомые которые хотят снять квартиру двушку? Местонахождение г. железнодорожный район КУчино, 20 минут на электричке от КУрской, 5 мин. хотьбы от станции. Квартира без мебели, теплая, дом хороший кирпичный с консъержкой. Плата 15000 в месяц + квартплата около 4000 ( зависит от счета за свет)
С Рождеством, девочки! Два самых семейных вечера в году! :)))
Девочки, я с очередным опросом. КАк ваши детки, спят еще днем? Если спят во сколько кладете и во сколько встают, сколько спят днем? Я перестала свою класть, потому что наче раньше 12 не ложится и плохо спит очью. Когда днем не спит спит с 22 до 9 всю ночь нормально.
И как засыпают? Моя все еще со мной :-) блин(
Девочки, ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!)
У нас 23 декабря прошла ёлка, праздник прошёл на славу, были конечно моменты испуга небольшого, мой ДМ боится, но временно, именно в момент, когда зовут они его!) А так всё танцует, пытается петь, короче все довольны!)
Но я уже "шизею", девочки, теперь у нас ротовирус... Вчера начало рвать вечером после прогулки... Оказывается в группе мы с такими симптомами пятые, по другим группам тоже есть случаи... Вчера одна мама забирала дочь, свою, так рвать её стало прямо в раздевалке после обеда... Блинннн.... И ведь приводят в сад не долеченных детей... Перед праздником двух девочек забрали домой, диагноз ротовирус поставлен, так их привели на праздник, типо Т у них нет, и врач сказал, что можно контактировать (хотя инкубационный период с ротовирусом 5-7 дней)...вот и понеслось, мы уже пятые... Даю энтеросгель, диета, позывы были ночью, короче я почти не спавши, утром попил чай с ромашкой, вырвало всего эти делом...Т у нас тоже нет, энтеросгелем остановила рвоту, проспал пол дня, вечером поел, играет хоть... а ещё у меня супруг в командировке...ОООООООО, сейчас спою))))))))
приедет только завтра вечером... мысль о том что может заболеть и мелкая меня пугает, но как будет так и будет...
Главное в НГ без "болячек" войти дробным шагом!)
Всем хорошего настроения!) Спасибо, что дочитали мои романы!)
Девченки, всем привет! Читаю постоянно, но самой писать некогда - вот и сейчас стучу по клаве одним пальцем левой руки - на второй руке лежат Гошкины 8 кг ))))

У нас все ок. Вчера у Кати был утренник, но фотографий не будет - я с собой камеру брала. Завтра еще пойдем на Ёлку у нас в Чертаново.

Гошик растет богатырем - в 3 месяца 8 кг. Спит всю ночь отлично, с роддома ни разу ночью не вставала (правда, положила его к себе под бочок))), но в ночи не плачет совсем. Катюха не ревнует - целует Гошку постоянно, кремом попу мажет, за памперсами бкгает ))

Гошке сделали зондирование слезных каналов на оба глаза. Операция жуткая просто, но сейчас глаза просто не узнать, ттт! Лишь бы не пришлось делать повторно, а то не всегда с первого раза помогает :(

Вот такие новости. НГ будем встречать на даче, видимо под дождем )))))

Всех с наступающим!!
Ёлки! Кто куда пойдет на Ёлки? У нас 2 числа Театр Эстрады, 5- Олимпийский. Может еще что-то нарисуется.
Ой, девченки, я весь декабрь кружусь :-), ужас, суета какая-то меня накрыла - у нас было 4 Дня рождения в этом месяце, мама дарахая... Началось все с Фединого ДР, отмечали дома, позвали деток, в общем нормально, но Федька перевозбудился так, что температура под вечер подскочила 37,8, я перепугалась :-(, но все обошлось, ттт! Потом был ДР подруги, потом мужа, отмечали в несколько присестов, сначала дома, потом ходили в клуб, и вот в воскресение были на ДР дочки крестного в фитнес-клубе Физкульт - так здоровско, детки были довольны... В общем, теперь только можно приступать к подготовке к НГ. Мы успели только елку нарядить в субботу, подарки еще не куплены, еда не закуплена, но я буду заказывать еду, в ресторане - готовить сил нет... При этом мы успели до морозов в Волен съездить, открыть лыжный сезон, фоток много, вот доберуссь до них, покажу вам как-нить :-)! Утренники у детей в саду прошли тоже хорошо 24-го утром был у Феди, а вечером у Тимки! Вроде бы все хорошо, ттт! Всех с наступающим, всем хорошего новогоднего настроения!
Я вот к вам со своим Новогодним депресняком. Так уж сложилось что НГ мы отмечаем у бабушки моего мужа, в ОРехово-Зуево. Там собираются бабушка, дедушка, свекровь, ее подруга, брат мужа со своей девушкой ну и мы. Девочки, не хочу туда ехать,хотя и семья не плохая, но не весело мне там и хочется мне быстрее оттуда свалить всегда. Альтернатива быть дома втроем, ВЕроника ляжет спать а мы что будем делать? Телек смотреть? Да даже и можно было бы вдвоем посидеть, но с моей Б даже шампанского не выпить, да и спать меня потянет уже часа в 2. Можу моему будет совсем не весело(( Друзей вобщем-то и нет чтобы к нам позвать, а с ВЕроникой и самим пойти некуда. Вобщем нет у меня новогоднего настроения, хочется тупо лечь спать. Бесит всё. Сейчас муж звонит говорит может ты завтра вечером туда поедешь поможешь с готовкой и.т.п., а я говорю не хочу никуда ехать и ничего готовить поедем вместе 31 если ты так хочешь, вобщем поговорили на повышенных тонах. Жопа какая-то а не новый год. К моим родителям он ехать не хочет изза того что ехать на 2 выходных не получится, а на 2 недели он не хочет, да я и сама не хочу. Даже не знаю зачем тут все это написала.
Привет! Девочки, я тоже хочу Вас поздравить с Новым Годом и пожелать всего что Вы сами себе желаете!

А у нас пока такие новости - девочки сегодня остались дома с мужем - температура и кашляют. Я на работе.
Нас переводят после нового года в младшую группу (с 3 до 4 лет).

И еще я нашла время для фоток с нашего дня рождения в ресторане.

Вот смотрите - http://capatina.io.ua
ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! Здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия и исполнения желаний!!!
Всех с наступившим годом тигра! Как встретили, рассказывайте?! Мы дома - тихо и спокойно, дети были в восторге, послушали бой курантов, потом их уложили и тихонько подложили под елку подарки, утром было море радости - Тиму досталось 2 Лего Бионикла, а Феде автотрек с гоночными машинами (хотя он просил вертолет, но треку тоже рад и про вертолет думать забыл уже :-) )! Все утро дети играют не отрываясь, даже на улицу их не вытащить!
У меня руки дошли фотки выставить, вот, заходите: http://netprint.ru/ru/248/2277340/acc6ae0dbadcd4b7615802ffc51d8b60/
Всех с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья и любви :)
А мы вот четвёртый день дома сидим, болеем.
Может кто-то знает работающие аптеки производственные на Юго-Западе или в центре где-то?
Девчоночки, всех с НАСТУПИВШИМ!)Всех вам благ!)))
Вашим семьям добра,тепла и МИРА!) Целуйте своих деток!)
Я тут долечиваю гайморит, да уж, и до меня дошла "волна")Была у лора, сделали мне промывку пазух, процедуру "кукушка", теперь живу в обнимку с дэлфином, долечиваю детей!)
Мы на Рождественские каникулы улетаем в тёплые страны греться... Там и мой ДР отметим!) Так что "не поминайте лихом"... Пожелайте нам удачи, т.к. летим таким составом первый раз!) Да и из зимы в лето....
Сходили сегодня на Аватар 3Д! Ух, вот это фильм! Всем рекомендую!
Ходила я сегодня на УЗИ, хотела пол узнать, и что вы думаете, сидит там мелкий в позе будды головой кверху, ноги скрещены - ничего не видать что там между ног :-) Но шустрый :-) А так все отлично у него.
Девчат, московские, гляньте, может кому надо.
http://eva.ru/albumpage/6482/712394.htm
С Рождеством всех!!! Так хочу сходить на службу ночную, но муж уперся, ленится, а одна не пойду... боюсь
ИЩЕМ Наталью, родившую(кесарево) в 68 роддоме 1 ноября 2006г.мальчика.Оксана и Надежда соратницы по палате
Сегодня День Рождения у Кати(Katrin-81) Желаем Здоровья, удачи и благополучия! Что-то редко она появляется у нас! Заходи чаще :)
Че топ падает? Еще на каникулах все? :) Девы, есть кто из наших, кто давно на еве? Я тут такое нашла...Короче, дело было давно. Была девушка под ником Каллиста, якобы беременная двойней, у нее нашли онкологию, потом она и мальчик умерли, девочка осталась жива. Ну плюс куча подробностей и т.п. Естественно, вся ева сочувственно рыдала над горем. Так я сейчас нашла топ, где несколько девушек раскопали, что это была разводка! Пипец, я в шоке.
Что то моя мадам сегодня чихает, очень надеюсь что не заболеет. Чует задним местом что в садик скоро наверное :-) Сегодня ноги попарила ей, анафеона дала, посмотрим что будет завтра. В саду уже полтора месяца не были, в понедельник Макс пойдет с презентами к воспиталкам и заведующей :-)))
Девочки, всех с наступившим Новым годом! Пусть в этом году детки не болеют совсем (знаю, что нереально, но все же)))))! Сами вот переболели прямо перед НГ. Я уже расстроилась, думала, что накрылась наша новогодняя дача, но ничего, поправилась Катерина - и прям 31-го ближе к вечеру - поехали :)))) Мне важно было поехать еще и потому, что моя мелкая сестра приехала из Италии. Видимся и так редко, а уж когда НГ встречали вместе - вообще не помню. :)))

Гошка с глазами вроде справился, ттт еще тыщщу раз, к врачу только на след. неделе. Растет пацан молодцом, смеется и мне, и Кате, щекотки Катиной боится особенно ;)))) В весе набирает прилично.

Кате завтра в садик... так не хочется отводить.. так хорошо, когда все дома и можно утром спать сколько хочешь! Но что делать? пока зима - гулять с коляской и с санками у меня не получается, а если без санок, то как еще гулять в одиночестве на площадке? :( В общем, ждем весны, а там заберу из сада ближе к лету.

Такие наши новости. И еще с завтрашнего дня сажусь на диету ;))))
Подскажите мне, чайнику, пожалуйста. Едем всем составом в дом отдыха в подмосковье. Если честно, то для меня это впервые. Что надо с собой брать? как рассчитывать обувь-одежду и т.п. У нас проживание+питание, но это ж наверное ужин не позже 6, а мелкие захотят чего-нибудь пожевать, с собой везти или там искать? Вобщем, на что обратить внимание? или туда позвонить спросить? еще там бассейн есть, справку надо или там врач есть, или вообще без врача все подряд в бассейне купаются?

Как там Наташа наша. Надеюсь справляется со всем и скоро вернется.
Сегодня едем :) Неужели я полноценно отдохну, даже не верится :) Топ не теряйте. буду в воскресенье.
Немножко запоздав поздравляем С Днем РОждения нашу дорогую Таничку (good night)! Желаем ей огромного счастья, крепкого здоровья и всего - всего самого хорошего! УРА!
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Девчат, а ева то работает.
Выставила на продажу мебель, просмотров 130 было,постов и того мало 5-6, но купили все и дальше больше чем в паспорте выставила,семья переезжает и на продажу было все...... звонили,приезжали и забирали....
если у вас есть что продавать, то ева-продам разное работает супер!!!!!
Так-с...
У нас тут такое!!! ТАКОЕ!!! ТА-КО-Е!!!
Пока сказать не могу.
Но всю прям разрывает уже сказать вам, но чуть-чуть попозже. Через недельку где-то...
Держим кулачки!!!
Мы вернулись, распаковываю "шесть чемоданов" :) Отдохнули хорошо :) Постараюсь или сегодня вечерком написать, или завтра уж точно :)
Постараюсь коротко о главном :) Сравнивать нам не с чем, поэтому все понравилось :) Основной маршрут: номер-столовая-бассейн-игровая комната. Один раз пытались поиграть в бильярд, дети нам успешно мешали это делать. Ну и до боулинга мы не дошли.
Кормили хорошо + мы еще за детьми доедали, короче мы с Егором из столовой просто выползали :) Все что привезли с собой из еды пришлось увозить обратно. Столовая в другом корпусе, поэтому приходилось каждый раз одеваться и по улице идти, но с другой стороны так мы вообще обленились бы и на улицу реже выходили :) Основное развлечение это был бассейн, один раз сходили все вместе, а потом я с Настей, а в следующий сеанс Егор с Антоном. Дениса мы не стали в бассейне купать, у него сопельки были.
Суперская игровая комната с лабиринтом и с шариками. Из окна игровой виден бассейн, мы так и наблюдали в окошко друг за другом.
Вещей я собрала не так много, но даже кое-что не пригодилось :) Из огромной аптечки использовались только две свечки вибуркол Денису, да пластырь Егору :) хотя с ней спокойнее было :)
Один раз даже шашлык курочки пожарили :) правда ел ее только Гоша :)

Эти несколько дней пролетели так незаметно, так быстро. Там тишина, спокойствие. Вокруг сплошные ели все в снегу, нереально красиво. А золотой осенью там наверное вообще красотень :)

теперь буду фотки выкладывать. фоток много, хороших- мало :)
Где все??? Топик упал, еще день-два, уйдет в архив и не будет Ноябрят в малышах от 3-х до 5-ти!!! Собираемся с силами и общаемся! Машк, рассказывай, как там у тебя дела? Все вершилось? Ань, Лютик, чемоданы распаковала? Настена, рассказывай об отдыхе вашем в теплых краях, фоток давай!!!
Немного о нас! У нас все ок, ттт, дети ходят в садик, я ща соберусь с силами и начну с Федей снова нализы сдавать к операции... В общем, в новом году планов куча, пора приступать к постепенному их осуЧествлению!
Из приятного - у нас с мужем сегодня 6 лет со дня свадьбы :), в ресторанчике побывали, мило посидели, эх... хорошо!
Кристин, а вы в садик пошли или дома еще пока??
Ну и мороз на улице... У меня пропадает халявное приглашение на каток на Красной площади, все дело осложняется тем, что оно именное, и кому-то более морозоустойчивому отдать его не могу :-((...
Машуль, поздравляю Максимку с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи! В этом году он первоклассником будет- успехов в школе и верных друзей! Фотоотчет с шариками будут? :)
Поздравляем с прошедшим Днем Рождения Настю (Nastena.S) и Алю (Deborятина)!!!
Мамочкам самое главное здоровья, и чтобы были здоровы и счастливы дети!!!
ПОЗДРАВЛЯЛКА!!!
Поднимаю упавший топ! Девочки, какие сейчас скидки на керри у ДМ (про свой говорю, Зеленорадский). Слитники 74 р-р 1300. Я своему уже успела купить за 2300 и то считала, что дешево. Насте полукомбез взяла за 650р! Правда остались только маленькие размеры. Висят керри мешки голубые с прорезью под а\к за 650 р. Кристин, тебе не надо?
Пойду открывать новый топ
ЗАКРЫТ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения