Школа
323
НОЯБРЯТА ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ!!!
Малыши от трех до пяти
20.12.09 11:29

♀ ♂ НОЯБРЯТА-2006 ♀ ♂

Приетствуем в новом топе ноябрят! Готовимся к утренникам в саду, к празднованию Нового года, Рождества, к веселым зимним каникулам :-)! Всем болеющим быстро-быстро поправиться!
Прошлый топик здесь: http://eva.ru/topic/112/2074449.htm?messageId=52050567

Свернуть
Ответить
Сайт ноябрят http://noyabryata2006.narod.ru/

Растишка http://noyabryata2006.narod.ru/rast.html

КХМ http://www.noyabryata2006.narod.ru/hud.html

Зубная Фея http://noyabryata2006.narod.ru/zubfeya.html

Пешеходики http://noyabryata2006.narod.ru/hodim.html

Победители в номинациях годовасов: http://noyabryata2006.narod.ru/nom3.html

копия: www.noyabryatki.ru

КАК ОБНОВИТЬ ДАННЫЕ: (ПОКА НЕ ДОСТУПНО)
Пишите свои обновленные данные таким образом:
Скопируйте свои данные с номером с сайта РАСТИШКА, КХМ,ЗУБНАЯ ФЕЯ, и добавьте новую строчку и уже в таком виде отправляйте ответ на пост РАСТИШКА,КХМ,ЗУБНАЯ ФЕЯ, ПЕШЕХОДИКИ.
Таким образом, вас легко будет найти по номеру и просто будет удалить старые и ввести новые...

Ответить
13 ОКТЯБРЯ
Данечка (мама Сластена)
Кирилл (мама Слон со слонёнком)

21 ОКТЯБРЯ
Настенька (мама Лютик)

22 ОКТЯБРЯ
Даниил (мама Triz)

23 ОКТЯБРЯ
Анюта (мама Kukla-a)

28 ОКТЯБРЯ
Данилка (мама da-sh)

1 НОЯБРЯ
Юлечка (мама Заясь)
Иван (мама Katrin-81)

2 НОЯБРЯ
Марио Леон (мама мама Мио)

3 НОЯБРЯ
Альпер (мама стрекOZA)

5 НОЯБРЯ
Юляша (мама Natasha K)

6 НОЯБРЯ
Платон (мама Deborятина)
Любава (мама Гертрудушка)

7 НОЯБРЯ
Фаина (мама Пушистик)

8 НОЯБРЯ
Милана (мама Vikusion)
Регина и Виктор (мама Whitemouse)

9 НОЯБРЯ
Любаша (мама Тинатин)
Катюша (мама Гевара)

11 НОЯБРЯ
Захар (мама Nastena.S)
Денис (мама Дона Окана)

12 НОЯБРЯ
Дарья (мама Asya26)

14 НОЯБРЯ
Ксюша (мама Tetya Motya)
Анжелика (мама IrishaS)
Макс (мама маус)

17 НОЯБРЯ
Алекс (мама Лорена)
Савелий (мама Глициния)
Андреа (мама Ice-Danсer)

18 НОЯБРЯ
Наташа (мама Василиса)
Миша (мама M.G.)

20 НОЯБРЯ
Ванечка (мама Ivan_ka)
Ариша (мама Плюшка Ксю)
Артемка (мама Барбаришкин)

23 НОЯБРЯ
Вероничка (мама KristinКа)

24 НОЯБРЯ
Сергей (мама mrs Bender)

26 НОЯБРЯ
Егор (мама good night)

28 НОЯБРЯ
Амин (мама lyubasha)

30 НОЯБРЯ
Николета и Джульета (мама Malenaa)

5 ДЕКАБРЯ
Федор (мама Juliabo)
Ответить
09 ЯНВАРЯ Katrin-81 (Екатерина) 11 Я...
ДР НОЯБРЯТСКИХ МАМ!
20.12 11:31
09 ЯНВАРЯ Katrin-81 (Екатерина)
11 ЯНВАРЯ - Глициня (Таня)
13 ЯНВАРЯ - good night (Таня)
19 ЯНВАРЯ - Nastena.S (Настя) и Василиса (Оля)
22 ЯНВАРЯ - Deborятина (Аля)
01 ФЕВРАЛЯ - M.G. (Марианна)
09 ФЕВРАЛЯ - Whitemouse (Ирина)
10 ФЕВРАЛЯ - da-sh (Даша)
20 ФЕВРАЛЯ - Гевара (Света)
09 МАРТА - Сластена (Юля)
21 МАРТА - Asya26 (Настя)
29 МАЯ - Пушистик (Катя)
08 ИЮЛЯ - Tunek (Таня)
09 ИЮЛЯ - Ivan-ka (Ирина)
24 ИЮЛЯ - Лютик (Аня)
03 АВГУСТА - Лорена (Лариса)
07 АВГУСТА - Juliabo (Юлия)
16 АВГУСТА - Олюськин (Ольга)
22 АВГУСТА - lyubasha (Любаша)
26 АВГУСТА - Menta (Наташа) и kukla-a (Галя)
30 августа Natasha K
01 СЕНТЯБРЯ - Triz (Аня)
02 СЕНТЯБРЯ - IrishaS (Ирина)
10 СЕНТЯБРЯ - Ник_ка (Надежда)
13 СЕНТЯБРЯ - Тинатин (Наташа)
17 СЕНТЯБРЯ - Плюшка Ксю (Оксана)
24 СЕНТЯБРЯ - Люба (Screpka)
05 ОКТЯБРЯ - Malenaa (Мануела)
09 НОЯБРЯ - Барбаришкин (Марина)
28 НОЯБРЯ - Tetya Motya (Маша)
06 ДЕКАБРЯ - Слон со слонёнком (Ольга)
13 ДЕКАБРЯ - KristinКа (Кристина)
15 ДЕКАБРЯ - Olay (Оля)
17 ДЕКАБРЯ - стрекOZA (Аня)
19 ДЕКАБРЯ - Заясь (Оля)
23 ДЕКАБРЯ - Ice-Danсer (Света)
24 ДЕКАБРЯ - Vikusion (Виктория)
Ответить
Malenaa V.I.P. http://capatina.io.ua
ФОТОГАЛЕРЕЯ!
20.12 11:32
Malenaa V.I.P. http://capatina.io.ua

Ответить
Nastena.S (Настёна) 25.09.2009 родил...
ПОКОЛЕНИЕ NEXT
20.12 11:32
Nastena.S (Настёна) 25.09.2009 родилась дочь Василиса
сейчас в ожидании третьего чуда ПДР июль 2010
Лютик (Анюта) родился сынок Денис 12.02.09
Тинатин (ждём данных) родился сынок
Mia 20 (ждём данных) родился сынок
Гевара (Светлана) родился сынок Георгий 3.10.09
Deborятина(Аля) родился сынок Антей 28.11.09
KristinKa (Кристина) в ожидании второго ПОБЕДНОГО малыша ПДР 9.05.2010
Ответить
Девченки, Настён, АНют, как вы там? Выздоравливаете?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу, как там детки? Выздоравливайте!
Ответить
Мы болеем :( Только вчера температура спала. до этого с вечера среды держалась 37,5-38,5. Ночи- пипец. плачет, хнычет. Врача не вызывала. Еще ко всему прочему у Дениса аллергия высыпала на ногах (бедра и икры все красные и шелушатся). Фенистил капли+фенистил гель не помогает вообще. Или гомеопатия спровоцировала (вибуркол+тонзилгон) или памперсы (взяла либеро вместо памперсов обычных). Или еще какая накопительная, хотя ничего не даю уже. Короче я потихоньку схожу с ума. еще и кашлять начал, редко, но есть и не пойму толи из-за горла, толи обычный влажный.

Хотя есть приятность- нарядили елочку :)
Ответить
тонзилгон кстати вполне мог бы - там состав такой ого-го сколько трав, а ведь на травы очень часто бывает аллергия.
Ответить
вроде ттт проходит. Правда и лекарства отменила, и памперсы сменила
Ответить
Ух, выздоравливайте там давайте! Аллергия - плохо :-(... Кашель может присоединиться уже как остаточное... Может лучше врача вызвать, что б послушал?
Ответить
Хотела сегодня сходить, но вроде ттт на поправку идем.
Ответить
Девчонки, спасибо за беспокойство!) Мы кажись, выбираемся из болезней...ТТТ...
Мелкая ж у меня тоже переболела, ровно через неделю, как За слёг, вот её долечиваю, вчера уже гуляли, За ходил в сад в четверг на музыку, позвонили из садика и просили привести, т.к. была последняя репетиция у них перед ёлкой. Сегодня он в саду на целый день!))) 23 декабря в среду у нас ёлка!) Ждёт праздника мой парень!)
Я тут сама с сильнейшим насморком... Хорошо хоть без Т!)
В среду вечером иду к врачу первый раз... Страшно, как первый раз))))))
Ответить
Ну и славно, ттт, поправляйтесь! У нас 24-го утренник, а мои оба сопливые - сегодня вот дома оставила, ужас... надеюсь мы выздоровим до праздника! А чего за врач-то такой страшный :-)? НЕ бойся, уже ж ведь и правда не впервой :-)!
Ответить
Выздоравливайте,Юль... @@@@@@@@@@@@
Про врача, это я себя что-то накрутила видимо.... и правда, не в первой, но страшнова-то...)))))
Ответить
Давайте о НГ что ли поговорим!))) На...
Опрос от Настёны про НГ!)
21.12 12:40
Давайте о НГ что ли поговорим!)))
Настроение надо себе поднимать!)
Меню все придумали новогоднее???)))
Что дарим деткам???
Ответить
Я тут салаты думала какие делать!) Хочу с креветками сделать в креманки слоями... Мож у кого есть интересные проверенные рецептики???)))
Хочу "Малахитовый браслет", там интересное сочетание сыр с гр. орехами, изюмом, потом варёные яйца, варёная морковка и киви сверху кубиками, всё майонезом пропитывается... Ну и мясной какой-нить сделаю...Типо Курицы с черносливом!) Тортик хочу несложный испечь...с вишнями из компота и кремом из сыра Маскорпоне... Про горячее- решила делать 1 или 2 января, всё равно не съедаем... Хочу свинину в бруснично-апельсиновом соусе запечь!) Воть...
Про подарки...Я две недели невыездная была!) Поэтому у меня ничего не куплено... Ужас... ИИ фантазия не работает!!!
Ответить
Настен, пришли мне рецепт свинины в бруснично-апельсиновом соусе пожалуйста :-) Наверно это очень вкусно, я люблю ягодные соусы.
А насчет новогоднего меню - на сам новый год мы поедем к бабушке мужа как обычно, а первого числа я дома приготовлю уже свой ужин. Насчет салатов у меня такой на примете
Салат Дипломат
Состав
яйцо - 2 шт.
сыр - 200 г
апельсины - 200 г
лук репчатый - 75 г
яблоки - 200 г
майонез - 100 г
Приготовление
Яблоки мелко нарежьте. Лук нарежьте кольцами. Яйца сварите вкрутую имелко нарежьте.
Апельсины очистите, дольки разрежьте на3–4части. Уложите последовательно слоями яблоки, лук, яйца иапельсины, каждый слой поливая майонезом. Сверху залейте салат оставшимся майонезом ипосыпьте натертым намелкой терке сыром.

еще
Салат с мидиями
Приготовление
мидии черешковый сельдерей маринованые розовые (или обычные зеленые) оливы петрушка розовый лук полукольцами нарезать и ошпарить паприку красную нарезать соломкой цедра половины апельсина соус: оливковое масло, лимонный сок, сладкая горчица, сахар, черный перец, соевый соус, ползубчика чеснока, сухой орегано, жирные сливки. лимонный сок добавлять в последнюю очередь и быстро взбивать. Листья салата выложить на тарелку, сверху сам салат и аккуратно ложкой полить соусом, посыпать петрушкой
и мою любимую грибную полянку ))
с тортом лень заморачиваться, но думаю что сделаю вот этот, очень его в рецептах хвалили

Автор: Noa
Бархатно-шоколадный торт.

Это рецепт нашего известного шефа с моими небольшими изменениями.Торт очень нежный,с мягким тающим вкусом и.....праздничный Основные компоненты-шоколад и маскапоне.
Для теста: 200 грам перемолотого шоколадного бисквитного печенья в блендере+100 грам перемолотых орехов пекан(с грецкими менее жирно и точно так же вкусно),перемешать все с 100 гр. размегченного(не топленого) сливочного масла.Выложить на круглый противень 26 см.
Для начинки: Расплавить в микроволновке или на водяной бане 250 граммов горького (хорошего!) шоколада.Взбить 3 белка в крепкую пену+четверть стакана сахара с ванилином.Отдельно взбить 3 желтка+четверть стак.сахара на высокой скорости до светлой пены+попеременно добавлять расплавленный шоколад и маскапоне (всего 500 грамм) на средней скорости.А попеременно-чтобы шоколад кусками не пошел,если это случается-не так страшно на самом деле Потом добавить 200 грамм 15% жирности сметаны и в конце полстакана муки смешанной с какао:смесь сделайте так,1 ложка какао,а остальное мука,до полустакана.
Аккуратно,сверху вниз движением лопатки добавить взбитые белки,выложить на крошку и держать час в духовке на среднем ближе к слабому (150 градусов или тройка,у кого нумеровка) жаре.Не переживайте,если увидете пару трещинок в конце-без этого никак и Вам покажется,что торт жидковат,но после хол-ка он приобретает нужную консестенцию.Торт следует посыпать какао через ситечко.
Заметки на полах 1)Кому нравится,можно добавить капельку ромовой эссенции и коньяка в начинку.2)В рецепте 3/4 стак сахара всего, я не люблю,когда слишком сладко.Но если шоколад 70%, то лучше увеличить тогда до 3/4 3)Если шоколад не очень горький,2 ложки какао тогда лучше добавить.4)Он немного опадает,на пару см.,это тоже ок.

Насчет подарков, мадамке мы купили уже каляску люльку для ее Анабельки вот такую http://www.kidparad.ru/product/baby-annabell-progulochnaja-koljaska-klassicheskaja-764-022-/

себе с мужем мы купили на двоих один подарок воздухоочиститель - увдажнитель- ионизатор воздуха. Я прям балдею уже второй день, а то мы уже от сухости воздуха шелушиться начали :-)
Ответить
Кинула тебе в личку рецепт мяска. Грибную поляну я тоже обожаю, но её резать не очень удобно, а ещё огурцы дают много сока и сам салат немного жидкий получается у меня, супруг мой от Тиффани салат больше любит, я на Рождество делаю полянку и от Тиффани!) Тортик надо попробовать сделать, только мне показалось, что он трудоёмкий, у меня ж помощников хоть отбавляй))))) Захарий со мной миксером всё мешает, тарелки моет...Короче готовка превращается в "беспредел" какой-то))))
Я выбираю сейчас, что по времени мало времени занимает!)
Ответить
спасибо за рецепт, мне тоже кажется что с ним повозится надо будет, а насчет помошников я тебя прекрасно понимаю :-))) моя тоже мне во всем помогает :-) А насчет грибной полянки я туда маринованные огурчики кладу, они сока не дают, но делаю не так как там написано в миску укладывать и перевернуть потом - у меня такой фокус не проходит - не выходит он нормально, поэтому укладываю слоями, как обычно.
Ответить
Ой, я не знаю, я не хочу много готовить... думаю, что мы простенько - поужинаем как обычно, я запеку какое-нить мясо, может салат овощной сделаю... А вот НГ встречать будем, наверное, с икрой, морепродуктами-шампанским, может быть суши традиционные для нашего НГ закажем :-), в общем, не хочется мне готовить :-)!
А вот про подарки - это темааа, я от Дней рождений всех не отошла, нам еще предстоит в субботу последний ДР - у дочки крестного, вот после этого и будем подарки покупать :-), дети все время меняют свои желания, так что, видимо последнее услышанное и будем исполнять :-)))!
Ответить
Вот,Юль....я тоже готовить в этот раз не хотела :-P... К суши я равнодушна, ну не пиццу же заказывать!) Короче, сидя дома 2 недели я начала читать рецепты, и поняла, что готовить мне хочется!) Про подарки... жесткач.... Ва ещё не может попросить, чего она хочет)))) Захар тоже внятно не говорит что-то... Вот на ДР он чётко сформулировал свою мысль:" Хочу маленькую настоящую гитару!" , ну мы и купили!) А сейчас прямо БЯДА.....:think
Ответить
давайте )))) я много чего интересного нашла в журнале, например салат с мясом краба, укладывается слоями: помидоры, лук, мясо краба, заправляется майонезом, буду делать на оливковом масле и много сразу :) оливье с куриной грудкой, каперсами. И думаю телятину запечь или рыбу приготовить или утку..
А Егорыч такой список уже заказал, что вот думаю что подарить ))) хочет кухню ИЛС, санки новые, ноут детский...
Ответить
А мы уже нарядили елку и украсили окошко. Наше окно единственное во всем доме украшено снежинками и гирляндой.
про стол пока думаю. Наверное пироги, салат- Тигренок, рулетики из лаваша, оливье, и горячее. Это пока примерное все.
Ответить
Девчоки, вы даете своим деткам поливитамины какие-нить?
Ответить
Мы пропили с Федей курс осенью, сейчас пока не даю, мне вообще говорили во время болезни не стоит давать витамины, думаю, начнем после праздников, не помешает... Уж витамин Д так точно можно подавать - солнца-то мало совсем в зимнее время, детки такие все бледненькие.
Ответить
насчет витамина Д, мне врач один сказал что это нужно только маленьким детям, и то только тем у кого предрасположенность к рахиту, и что витамин Д не выводится из организма практически. Вот не знаю как это понимать, тоже хотела подавать.
Ответить
А я как раз слышала, что витамин Д нужен всем, независимо от возраста, в "Детском здоровье" даже топик был, кажись про это. Просто, наверное, надо давать правильный витамин Д, что б он усваивался и выводился правильно, впрочем, как и остальные... полагаю, что в комплексе он присутствует, так что, буду давать какой-нить комплекс...
Ответить
Я не даю, и не давала никогда,у меня сложившееся мнение, что поливитамины всё равно не усваиваются в нужных пропорциях, от них частые аллергии бывают, получается одно лечишь-другое колечишь! Я даю Эй-пи-ви фирмы Тенториум, это прополис на водной основе (шунгированной воде), натуральный иммуностимулятор, он обладает противовоспалительным действием, ну и в нём самом ферментов всяких полно!) Короче пчёлам я больше как-то доверяю, нежели фарме...Ну и главное, чтобы аллергии на пчёло-продукты не было у детей!)
Ответить
Настён, а для беременных витамины ты пьешь? Меня от этих витамин тошнит сильно, я их на ночь пью, чтобы не мутило. А ты какие пьешь? Я сана сол - в прошлую бер. нормально было с ним, а в этот раз что то никак..((
Ответить
не в одну Б. ничего не пила, Кристин! Если тошнит, я бы не пила...
Ответить
только вчера купила! Витамишки, Kid's formula PharmaMed а до этого он пил витаминный сироп Саносан, я сама не могу без витаминов, они меня психологически, видно, бодрят :) поэтому Егору тоже даю!
Ответить
нет, не даю.
Лютиk V.I.P.
23.12 13:31
нет, не даю.
Ответить
Всем привет! У нас сегодня был НГ праздник :) Платье для моей снежинки купила только вчера. сначала хотела сама сшить из флиса, но потом побоялась не успеть, у меня еще на завтра костюм папуаса не дошит :) Вчера обшивала низ мишурой... Как же приятно быть мамой дочки :)
Ответить
фотки снежинки в студию!!!
Ответить
Здоровско как :-), фотки давай! У моих завтра праздник, причем, у мелкого утром, а у старшего вечером...
Ответить
ух ты! показывай костюмы уже быстрее! :))))
Ответить
http://eva.ru/albumpage/20448/708797...
Лютиk V.I.P.
23.12 16:48
Ответить
Хороши снежинки :-)
Juliabo V.I.P.
23.12 17:34
Хороши снежинки :-)
Ответить
такая милая Настёна:-)
KristinКа *
23.12 17:46
40
такая милая Настёна:-)
Ответить
классные снежинки! Настя очень милая!! :-) а вы договаривались чтобы все снежинки были? или так совпало?
Ответить
Естественно. Сказали девочки снежинки, мальчики петрушки. А так, если бы была свобода выбора, моя бы вырядилась черным человеком пауком :):):)
Ответить
Милые снежинки, а у нас 29 утренник будет. Настя деде мороза не испугалась? Мы тут своему приглашали на дом, так он его почему то испугался, хотя когда был младше нормально реагировал.
Ответить
не испугалась, но к ДМ шла очень медленно :)
Ответить
Для мам-рукодельниц и их дочек на НГ делюсь юбкой http://dimpledot.livejournal.com/132029.html?view=1387965#t1387965
Ответить
эх жаль у меня руки не из того места растут (((
Ответить
красиво и видно не очень сложно :) мои "произведения" на уроках труда показывали примером как делать не надо! ))))))))))
Ответить
и мои тоже, коллега :-)
KristinКа *
23.12 16:13
и мои тоже, коллега :-)
Ответить
Я к вам, девченки, но такую и я бы смогла сварганить - там же иголка с ниткой даже не нужны :-)! Признаюсь - в школе по труду была "тройка" - суп подгорал, швы были кривущие :-)!
Ответить
я, наверное, о себе слишком хорошего мнения :) У меня конечно не тройка, но у меня и сейчас все подгорает, пережаривается и т.п., шить я не умею, и вообще у меня большие проблемы со вкусом :) Но! я не парюсь и готовлю и шью :) Главное, творческий порыв :)
Ответить
а у меня только с пошивом и вышиванием так было, а вот вязать и готовить как-то получалось )))) до сих пор не могу красиво пуговицу пришить, получается только надежно )))))
Ответить
Юль! спасибо огромное. обязательно как нибудь такую сделаю :)
Ответить
Я вот думаю, хы, не сделать ли мне такую себе :))))?
Ответить
на корпоратив? :)
Лютиk V.I.P.
23.12 18:07
на корпоратив? :)
Ответить
Ага, именно на корпоратив, у нас как раз 30-го будет :-)))! Еще успею :-)!
Ответить
А мне после твоей ссылки пришла новая идея костюма для моего папуаса, но уже поздно. Надо было просто обвязать по аналогии с юбкой. На будущее запомню :)
Ответить
А ты видела, сколько там еще идей из этого материала и подобным способом? - можно украсить обруч-диадему сделать, можно на обувь банты такие забабахать и даже подарки НГ завернуть... Ой. как жалко, что я не рукодельница и времени у меня нет, эх...
Ответить
неа, не видела. только в избранное занесла
Ответить
Девочки, может у кого-то есть знакомые которые хотят снять квартиру двушку? Местонахождение г. железнодорожный район КУчино, 20 минут на электричке от КУрской, 5 мин. хотьбы от станции. Квартира без мебели, теплая, дом хороший кирпичный с консъержкой. Плата 15000 в месяц + квартплата около 4000 ( зависит от счета за свет)
Ответить
С Рождеством, девочки! Два самых семейных вечера в году! :)))
Ответить
С Рождеством Свет! :-)
KristinКа *
24.12 23:29
С Рождеством Свет! :-)
Ответить
С Рождеством!
Лютиk V.I.P.
25.12 09:06
С Рождеством!
Ответить
С Рождеством :-)!
Juliabo V.I.P.
25.12 10:20
С Рождеством :-)!
Ответить
С Католическим РОЖДЕСТВОМ,СВЕТ!)
Всех благ ВАМ!)))
Ответить
Девочки, я с очередным опросом. КАк ваши детки, спят еще днем? Если спят во сколько кладете и во сколько встают, сколько спят днем? Я перестала свою класть, потому что наче раньше 12 не ложится и плохо спит очью. Когда днем не спит спит с 22 до 9 всю ночь нормально.
И как засыпают? Моя все еще со мной :-) блин(
Ответить
Стараюсь своего днем спать укладывать, правда не всегда получается может и по часу засыпать. Укладываю где то с 13-00 спим до 15-30, 16-00 не больше. Вечером к 23-00 засыпаем плюс минус в одну и другую сторону. Мой тоже всегда с нами засыпал, ну тут наш папа сказал хватит и уже с месяц наверное в своей кроватке первые несколько дней сопротивлялся, теперь нормально.
Ответить
Я думаю что после сада она тоже будет спать хорошо :-) Как там в саду кстати? Как утренник? Был уже? Как Темка ходит?
Ответить
Мы сейчас приболели эту неделю не ходили. В целом в саду нормально, правда нас почему то за последние две недели два раза уже за спину успели укусить, мой наверное самый сладкий. Утренник будет 29 числа приводи Никусю.
Ответить
нее, мы как нибудь обойдемся :-) какой костюм у ТЕмки? Кто это там кусается-то? Что воспитатели говорят?
Ответить
Мы спим, Федя капризный под вечер, если не положу, укладываемся где-то в 13.30, спим часа полтора (может и больше, но я не даю, потому что вечером калабродить будет до 11-ти). В саду тоже спит, ттт, и вечером после сада хорошо засыпает - в 10, самое позднее, уже спят оба!
Ответить
Мы днем спим. Если не поспит, к вечеру бузить начинает. Обычно с 14 до 15(16). Иногда бывает пораньше кладу, если утром рано встали. Но бывают дни, когда днем не спят. Тогда вечером уже в 21 отбой. У нас последнее время Настя спит с папой в большой комнате (он окошко приоткрывает, воздуха больше). Иногда наоборот в детскую оба ложатся. Может ночью ко мне придти. :) Короче, спят где левая пятка пожелает :)
Ответить
Мой днём спит, и в саду, и дома!) В саду по 1.5 часа-2 часа получается, а дома может с 14 до 18 часов проспать... и такое бывает, причём ходим, свет включаем, а он спит... у меня мелкая меньше спит!)В некоторые выходные не укладывается, тогда у нас происходит парадокс, что он за день перевозбуждается, что в ночь я его укладываю до 12 ночи(
поэтому я старюсь уложить спать днём!Вечером укладывается в своей кровати, но ночью может прийти к нам, т.к. сейчас мы все в одной комнате спим, то это явление стало частым!
Ответить
Ничего себе как здорово! :-) А моя видать в детстве отспалась, она у меня где то до 1.7 спала все время практически :-)))
Ответить
Девочки, ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!)
У нас 23 декабря прошла ёлка, праздник прошёл на славу, были конечно моменты испуга небольшого, мой ДМ боится, но временно, именно в момент, когда зовут они его!) А так всё танцует, пытается петь, короче все довольны!)
Но я уже "шизею", девочки, теперь у нас ротовирус... Вчера начало рвать вечером после прогулки... Оказывается в группе мы с такими симптомами пятые, по другим группам тоже есть случаи... Вчера одна мама забирала дочь, свою, так рвать её стало прямо в раздевалке после обеда... Блинннн.... И ведь приводят в сад не долеченных детей... Перед праздником двух девочек забрали домой, диагноз ротовирус поставлен, так их привели на праздник, типо Т у них нет, и врач сказал, что можно контактировать (хотя инкубационный период с ротовирусом 5-7 дней)...вот и понеслось, мы уже пятые... Даю энтеросгель, диета, позывы были ночью, короче я почти не спавши, утром попил чай с ромашкой, вырвало всего эти делом...Т у нас тоже нет, энтеросгелем остановила рвоту, проспал пол дня, вечером поел, играет хоть... а ещё у меня супруг в командировке...ОООООООО, сейчас спою))))))))
приедет только завтра вечером... мысль о том что может заболеть и мелкая меня пугает, но как будет так и будет...
Главное в НГ без "болячек" войти дробным шагом!)
Всем хорошего настроения!) Спасибо, что дочитали мои романы!)
Ответить
Насть, держись! Как вы сейчас? Подумай о том, как тебя спасает ГВ :) Везде надо искать положительные моменты. А в сад приводить недолеченных это пипец, но к сожалению повсеместный :(
Ответить
Спасибо, Анют, сидим дома!) Выздоровели ТТТ, вчера гуляли!) В сад не поведу, в баню.... Пока есть возможность, отсидимся дома!!! Хотя воспитатели наши устраивают истерики, что не водим детей, типо придёт комиссия не дай Бог, по списку их 20, а по головам меньше... Жесть, беспокоятся о Ж... своей, а не о здоровье детей.... Воть... Это выбешивает ужас....
Ответить
забей на них нафиг, я уже месяц не вожу, главное чтобы справка была - остальное не важно. У меня ВЕроника хоть поправилась до прежнего веса, а то это все одно за другим у меня уже прям паранойя началась на каждый ее чих.
Ответить
Праздник - это здорово :-)! У нас тоже был 24-го, я не смогла быть у Феди, был папа, он все снял на камеру, я посмотрела :-)!
Про ротовирус - ужас - мы в том году тоже из сада принесли :-(, поправляйтесь! Пусть трудности все скорей останутся позади, в НГ будет только хорошее и вас с наступающим!
Ответить
Девченки, всем привет! Читаю постоянно, но самой писать некогда - вот и сейчас стучу по клаве одним пальцем левой руки - на второй руке лежат Гошкины 8 кг ))))

У нас все ок. Вчера у Кати был утренник, но фотографий не будет - я с собой камеру брала. Завтра еще пойдем на Ёлку у нас в Чертаново.

Гошик растет богатырем - в 3 месяца 8 кг. Спит всю ночь отлично, с роддома ни разу ночью не вставала (правда, положила его к себе под бочок))), но в ночи не плачет совсем. Катюха не ревнует - целует Гошку постоянно, кремом попу мажет, за памперсами бкгает ))

Гошке сделали зондирование слезных каналов на оба глаза. Операция жуткая просто, но сейчас глаза просто не узнать, ттт! Лишь бы не пришлось делать повторно, а то не всегда с первого раза помогает :(

Вот такие новости. НГ будем встречать на даче, видимо под дождем )))))

Всех с наступающим!!
Ответить
Молодцы! Я и не сомневалась, что Катюша будет настоящей маминой помощницей :)
Свет, а почему так рано вам каналы прозондировали, вроде они больше времени дают на то чтобы они сами прорвались (массажем). У Насти моей долго с глазками мучились, уже хотели на зондирование, но все нормализовалось.
И еще, я так озадачилась этими Микки Маусами, что везде их ищу :) Пока не видела :)
Ответить
Ань, привет! Спасибо за Микки Мауса! Но ты специально только не ищи, а так, если вдруг на глаза попадется - свистни :))))) А зондирование делали, потому что ничего не помогало - ни массаж, ни капли. Сменили кучу капель, дошли уже до витабакта, а он с 18 лет прописан. Когда зондирование сделали, хирург сказала, что гноя вылилось немеряно. И более того, наконец-то закончился насморк - как я и читала, соплищи зеленые, которые чуть не с рождения были у Гошки - связаны с глазами. Теперь зато и видит и дышит как человек :)) Надеюсь, что с первого раза поможет, если нет, то повторно не пойду - буду массаж делать до посинения :( А зондирование как раз до 3-4 месяцев рекомендуют делать. Но пока вроде все хорошо,ттт.
Ответить
я как раз своим подарки покупала, заодно смотрю :) Думаю, что повторное зондирование уже не понадобится, пусть все будет хорошо.
Ответить
С наступающим, Светик, Катюню целуй))) Гошик растёт у тебя не по дням....))) Про каналы... жалко малышатиков, когда приходится их оперировать, хоть бы всё у вас прошло с первого раза!)
Ответить
Спасибо! Боюсь пока сглазить, но кажется с первого раза помогло :))) И вас всех... всех многочисленных с Новым годом ;)))
Ответить
ПРивет Свет! Как здорово что у вас все хорошо теперь с глазками! Катюня просто умница, я так надеюсь что моя тоже проявит сознательность в этом деле!
А что там с Мики маусом?
Ответить
Катюня попросила Деда Мороза подарить ей фигурок Дональда и Гуфии (вроде так, или кучу, но этих двух Света найти не может). Топ в обсуждениях детских товаров был. У меня в магазине такие продают, но тех кого Света ищет нету.
Ответить
аа все ясно, если б раньше знать - у меня подружка недавно в диснейленд ездила с детьми - там этого добра навалом.
Ответить
Ань, не повришь - НАШЛА! :)))) У нас в Аэробусе на Варшавке в одном из маленьких магазинчиков просто так, без надежды, спросила - нет ли фигурок Микки Мауса и мне приносят именно Дональда и Гуффи :))))) А пришли ведь покупать снегокат :)))) До Нового года там спрашивала - не было ничего похожего :) Так что Дед Мороз на Рождество Катерине подсунул под ёлку еще и этих двух перцев :)))))
Ответить
Молодцы какие, Катерина - мамина помощница!! 8 кг, ого-гооо!!! Дай Бог, что б нового зондирования не понадобилось!
Хорошей погоды вам на даче, все-таки не дождливой :-)! И с наступающим!
Ответить
Спасибо, Юль! С наступившим вас! Пусть этот год для вас будет годом ЗДОРОВЬЯ! :)))))
Ответить
Ёлки! Кто куда пойдет на Ёлки? У нас 2 числа Театр Эстрады, 5- Олимпийский. Может еще что-то нарисуется.
Ответить
Елки-палки, лес густой :-)! Ой, а еще - елочки-сосеночки, колючие иголочки :-)!
Мы идем 31 на елку в Храм Христа Спасителя, а 5-го на Смешариков, я полагаю, нам этого хватит с головой... Есть еще у меня билеты от брата в международный дом музыки, но я не знаю, на какое число...
Ответить
Ой, девченки, я весь декабрь кружусь :-), ужас, суета какая-то меня накрыла - у нас было 4 Дня рождения в этом месяце, мама дарахая... Началось все с Фединого ДР, отмечали дома, позвали деток, в общем нормально, но Федька перевозбудился так, что температура под вечер подскочила 37,8, я перепугалась :-(, но все обошлось, ттт! Потом был ДР подруги, потом мужа, отмечали в несколько присестов, сначала дома, потом ходили в клуб, и вот в воскресение были на ДР дочки крестного в фитнес-клубе Физкульт - так здоровско, детки были довольны... В общем, теперь только можно приступать к подготовке к НГ. Мы успели только елку нарядить в субботу, подарки еще не куплены, еда не закуплена, но я буду заказывать еду, в ресторане - готовить сил нет... При этом мы успели до морозов в Волен съездить, открыть лыжный сезон, фоток много, вот доберуссь до них, покажу вам как-нить :-)! Утренники у детей в саду прошли тоже хорошо 24-го утром был у Феди, а вечером у Тимки! Вроде бы все хорошо, ттт! Всех с наступающим, всем хорошего новогоднего настроения!
Ответить
как здорово! молодцы! Фоток ждем!
Ответить
Везет тебе, еда из рестранУ :) покажи потом фотки. И тебе плавно перейти от ДР до НГ с новогодним настроением :)
Ответить
:-)! Ох, откуда бы взять это настроение, его нетУть :-(
Ответить
Я вот к вам со своим Новогодним депресняком. Так уж сложилось что НГ мы отмечаем у бабушки моего мужа, в ОРехово-Зуево. Там собираются бабушка, дедушка, свекровь, ее подруга, брат мужа со своей девушкой ну и мы. Девочки, не хочу туда ехать,хотя и семья не плохая, но не весело мне там и хочется мне быстрее оттуда свалить всегда. Альтернатива быть дома втроем, ВЕроника ляжет спать а мы что будем делать? Телек смотреть? Да даже и можно было бы вдвоем посидеть, но с моей Б даже шампанского не выпить, да и спать меня потянет уже часа в 2. Можу моему будет совсем не весело(( Друзей вобщем-то и нет чтобы к нам позвать, а с ВЕроникой и самим пойти некуда. Вобщем нет у меня новогоднего настроения, хочется тупо лечь спать. Бесит всё. Сейчас муж звонит говорит может ты завтра вечером туда поедешь поможешь с готовкой и.т.п., а я говорю не хочу никуда ехать и ничего готовить поедем вместе 31 если ты так хочешь, вобщем поговорили на повышенных тонах. Жопа какая-то а не новый год. К моим родителям он ехать не хочет изза того что ехать на 2 выходных не получится, а на 2 недели он не хочет, да я и сама не хочу. Даже не знаю зачем тут все это написала.
Ответить
Ох, Кристин... да уж, как-то настрой твой не новогодний совсем. Я когда была Б Тимой, мы встречали НГ втроем с мужем и ничего, поели, попили, я шампанского чуть-чуть выпила сухенького, хорошо было, ну и что, спать легла рано, но мне тоже тогда не хотелось компаний шумных и чего-то эдакого. Вот если честно, я бы не ехала, если не хочется туда, ничего, по родным-знакомым можно и в каникулы проехать с визитами. В общем, давай, выходи из депрессняка, есть еще время придумать что-то на НГ! Удачи!
Ответить
Юль, он считает что с моей стороны это чистой воды эгоизм. Я уже предлагала не ехать. Ему то там весело там его семья и т.п. и спать я могу пойти лечь в час ночи,никто не заставляет меня там сидеть до победного и уедем на следующий день. Просто вот вредность во мне какая-то проснулась.Из всяких мелочей сложенная - они все очень шумные, за 2 часа переругаются - перемирятся 300 раз, еда мне там не очень нравится - бабушка там все в кучу нарежет, майонезом зальет - чем не оливье, или в селедку икру с малоками накромсает и огромными кусками все порежет - ну не вкусно, + уже в возрасте посуда у них грязноватая вся - я всегда перемываю прежде чем положить. Я конечно понимаю что надо мне туда заранее поехать - проконтролировать процесс и т.п. ну вот НЕ ХОЧУ.Она еще и поучает все время....ааааааа. Аж самой от себя противно, но салаты свои туда везти я не буду. Да и есть ночью тоже не планирую. А они наверно про меня гадости будут думать...
Ответить
Ну муж тоже эгоист со своих позиций-то... понятно дело, что ему с близкими хорошо, но мне кажется, мог бы и уступить прихотям беременной жены, не каждый же год такая ситуация... В общем, Кристин, желаю все-таки вам придти к компромиссу!
Ответить
Спасибо :-))) ПОчитаю тут иногда на еве в браке про свекровей и вообще родственников - лучшая терапия,у нас все очень хорошо:-)))
Ответить
А я тебя частенько вижу в разных разделах, но я в основном читаю, не пишу :) Почитаю ужастики разные, даже иногда кажется что моя свекровь белая и пушистая :)
Ответить
я тоже пишу редко :-)
KristinКа *
29.12 16:55
я тоже пишу редко :-)
Ответить
Кристин, я тебя понимаю. Для меня идеальный НГ- в 12 бокал шампанского, полчаса на вскрытие подарков и в час ночи спать :) Но всю жизнь приходится то гулять, то по гостям, то у нас гости :) В твоей ситуации меня бы очень сильно напрягало именно невкусная еда и грязная посуда, бррр. Людей и потерпеть можно :) Кстати, из Орехово-Зуево мой папа родом, у нас там родственники :)
Ты депрессию не разводи, есть два варианта: вы остаетесь дома, ночью выходите погулять, у нас всегда толпа народу гуляет, хоть какая-то программа для мужа, ну и спать. Второй вариант: взять волю в кулак и поехать в О-З. Все таки бабушки-дедушки не вечные, Вероничка получается правнучка- это ж вообще редкость :) А себе взять вкусный салатик :) Туда заранее не поехала бы ни за какие коврижки, максимум с собой что-то привезти., типа легкой закуски, которую быстро и не сложно делать.

Честно, я бы все таки выбрала второй вариант ради мужа.

зы у нас НГ со свекровью...каждый год... я уже привыкла даже :) тот еще "подарок" :)
Ответить
Да, АНют, я тоже склоняюсь что придется поехать ради мужа. А дома мы если останемся, погулять не выйдем - никусек будет дома спать. Да, Никуська обожает прадеда особенно, да я и сама понимаю что старенькие они, да и люди хорошие! Но вот что то прям накатило на меня сегодня. :-) Гормоны наверное.

Как это мы еще не встретились с вами? Столько "общих" мест :-) Наши на Иванова живут,недалеко от красивого храма, а ваши где?
Ответить
Ну, вот видишь Никуся дедушку-бабушку повидает, тем более если она к ним хорошо относится. Гормоны естественно, может все будет лучше, чем ты ожидаешь. В следующем году уж точно дома будете сидеть с малышом:)

Ой, я даже на пальцах с трудом объясню :) Тетя (папина родная сестра) живет напротив рынка. У нас там Большакова-Пантелеевы родственники, еще кто-то был не помню уже. У папы друзей дофига там. Мы каждый год ездили на Пасху, собирались все братья-сестры папы, папа ж у меня тоже из многодетной семьи :) Мир тесен точно :)

Я планирую на улицу всем составом выходить :) поспят еще :) хлопушки всякие все равно спать не дадут.
Ответить
Привет! Девочки, я тоже хочу Вас поздравить с Новым Годом и пожелать всего что Вы сами себе желаете!

А у нас пока такие новости - девочки сегодня остались дома с мужем - температура и кашляют. Я на работе.
Нас переводят после нового года в младшую группу (с 3 до 4 лет).

И еще я нашла время для фоток с нашего дня рождения в ресторане.

Вот смотрите - http://capatina.io.ua
Ответить
Спасибо за поздравления! И вам удачного нового года! Здоровья- самое главное! Пусть выздоравливают!
Ответить
ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! Здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия и исполнения желаний!!!
Ответить
УРА!!! И вас, и вас!
KristinКа *
31.12 11:52
110
УРА!!! И вас, и вас!
Ответить
Ну, Кристин, чего решила? Поедете сегодня или дома будете? В любом случае желаю тебе новогоднего настроения!!!
Ответить
съездили, все прошло отлично, так что зря я заранее напрягалась :-)) кстати, из Америки мне Угги пришли :-)) на ДР :-)
Ответить
Классно! я смотрю сейчас угги-мания. А помнится мне в прошлом году или даже позапрошлом кто-то из наших заказывал угги, еще обсуждали марки, модели и размеры :)
Ответить
Да, и я присоединяюсь! Всех с наступающим! Наилучшие пожелания в Новом году, всем здоровья, счастья, любви, только хорошего!!!
Мои мальчишки с утра уже на елке побывали в Храме Христа Спасителя, говорят, понравилось :-), так что, настроение новогоднее :-)!
Ответить
Спасибо! Всех поздравляю с наступающим!!!!!
Ответить
S Novim godom vas vseh!
lyubasha V.I.P.
1.01 01:12
S Novim godom vas vseh!
Ответить

Пусть Тигр успех и радость принесёт,
Наполнит дом любовью и уютом,
Прекрасным, добрым будет этот год
И дарит счастье каждую минуту!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Вчера 15:44
Ответить
С Новым Годом!
OliAndre V.I.P.
1.01 16:00
С Новым Годом!
Ответить
Всех с наступившим годом тигра! Как встретили, рассказывайте?! Мы дома - тихо и спокойно, дети были в восторге, послушали бой курантов, потом их уложили и тихонько подложили под елку подарки, утром было море радости - Тиму досталось 2 Лего Бионикла, а Феде автотрек с гоночными машинами (хотя он просил вертолет, но треку тоже рад и про вертолет думать забыл уже :-) )! Все утро дети играют не отрываясь, даже на улицу их не вытащить!
У меня руки дошли фотки выставить, вот, заходите: http://netprint.ru/ru/248/2277340/acc6ae0dbadcd4b7615802ffc51d8b60/
Ответить
Мы сначала отвезли детей моим родителям, потом родителям мужа, а сами уехали на вечеринку. Было весело и здорово! Никто не напился, все в адеквате)) Сегодня едем вечером на продолжение банкета с теми же людьми, но в другом месте :) 3 фотки здесь http://svetoli.livejournal.com/
Ответить
С наступившим! Юль, толи я после НГ не отошла, толи у тебя мальчики ОЧЕНЬ друг на друга похожи :) все время искала подпись чей там утренник :)
У нас тоже тихо-мирно :) Хотели пойти гулять все вместе, но Дениска уже вырубился и его даже шум за окнами не будил, Настя ходила сонная, решили детей не водить, муж один пошел на улицу погулять. Совершенно случайно для нас соседка привела нам Настоящего Деда Мороза, правда мы его ждали почти час :) Подарки принес почти все, что заказывали. Антон сказал, что он был не настоящий, а Настя вроде поверила :) Стихи рассказывали :) Из подарков у нас Пони у доктора (начитавшись евы купила в Ашане за 520р, а ДМ сегодня такая же 2750), коляска трость (взамен сломанной), сладости, аппликации, куколка маленькая. Тошке футбольный мяч, пенал с тачками, аппликации, конфеты, паззлы, еще коньки будут :)
Ответить
Юль, классные фотки :-) Особенно мне понравилось на бревнышке с высунутым языком и в бассейне с папой, - такой настороженный :-) Мы тоже хорошо отметили, сегодня в 3 часа уже дома были. ВЕронике подарили каляску люльку для беби анабель, машину скорую помощь, еще бабушки-дедушки ей целую кучу игрух надарили тоже из дома не вытащить. В сам НГ не спала до часу ночи, это при том что еще и днем не спала, а потом так вырубилась что даже выстрелы беспрервывные ее не будили. Мы сидели до 4 часов, еще и погулять выходили. Вот.Вчера с горки катались на санках, в лес ходили, погода потрясающая, настоящий новый год ))
Ответить
Юль,так Федя изменился....или я его давно не видела...:)
что то волосы у него вроде темненькие были,а теперь как длинные так посветлели. Он в своей группе самый низкий, судя по фотам???? он пошел в группу с 2006 года или там разные года?
Красиво у вас так в саду, такой спорт щал суперский!!!! Правда, так современно,оснащенно!!!
а про бассейн... это вы где так плавали-кушали?
А где катались на сноуборде? Дети катались? а что вы делали пока муж катался???
Извини,столько вопросов, такие фотки интересные!!!
Ответить
Ой, спасибо, Любаш :-)! Да вроде Федя потемнел чуток, он такой же как Тим, не блондин (эх, мечта моя) В группе он где детки от 3 до 4 лет, так что, разные есть, Федя один из самых мелких :-)!
А то что в спортзале и в бассейне, это мы в фитнесклубе, у нас в этих клубах хорошее оснащение :-)))! Мы были на Дне рождении детском в этом клубе, там в фитбаре стол накрыли деткам :)
А сноуборд в Волене, это еще в начале декабря было, мы с детьми на снегокате катались, пока муж с горы ездил :)!
Ответить
Понятно, я все в кучу смешала,думала что спортзал в саду...
Амин один из мелких тоже в группе....
На снегокате, супер вам было.... вот ты представляешь, в Италии нет такого чуда, я искала,хотела чтоб мы с Амином катались пока наши старшие на лыжах..... хоть из Москвы тащи....
Ответить
Не, к сожаленью, спортзал не в саду :-)!
Неужели нет снегокатов к вас??? А санки такие с рулем пластиковые? Мне кажется, он удобней и легче наших снегокатов, все-таки Аргамак он такой тяжелый и его куда-то нести неудобно совсем, только по снегу катиться...
Ответить
Всех с наступившим Новым годом! Здор...
Слон со слонёнком V.I.P.
2.01 15:42
Всех с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья и любви :)
А мы вот четвёртый день дома сидим, болеем.
Может кто-то знает работающие аптеки производственные на Юго-Западе или в центре где-то?
Ответить
привет Оль! И вас тоже с праздником! По поводу аптеки, вот http://aptekamos.ru/new/index.jsp?str=apteka
Ответить
Спасибо, Кристин! Эти я почти все об...
Слон со слонёнком V.I.P.
2.01 18:35
Спасибо, Кристин! Эти я почти все обзвонила с другого сайта, все закрыты до 5 января О_О
Ответить
Привет! И вас с наступившим! Плохо болеть в праздники, поправляйтесь скорей!!! А эти не пробовала? http://www.citypharm.ru/?contentid=51
На Фрунзенской знаю, аптека дежурная, должна работать, еще есть на Балаклавском дежурная, я номер дома не помню, но она сразу при съезде с Варшавки как раз по ходу движения. В общем, выздоравливайте!
Ответить
С Новым Годом и Рождеством! Надеюсь, вы уже выздоровели!
Ответить
Девчоночки, всех с НАСТУПИВШИМ!)Всех вам благ!)))
Вашим семьям добра,тепла и МИРА!) Целуйте своих деток!)
Я тут долечиваю гайморит, да уж, и до меня дошла "волна")Была у лора, сделали мне промывку пазух, процедуру "кукушка", теперь живу в обнимку с дэлфином, долечиваю детей!)
Мы на Рождественские каникулы улетаем в тёплые страны греться... Там и мой ДР отметим!) Так что "не поминайте лихом"... Пожелайте нам удачи, т.к. летим таким составом первый раз!) Да и из зимы в лето....
Ответить
Привет! Спасибо за поздравления! И вам тоже всего самого хорошего в наступившем году!
Про гайморит - жэсть, поправляйся, погрей на солнце там хорошенько! Удачи и хорошего отдыха!
Ответить
Ой,как классно!!!! ну ничего,привыкайте к составчику, скоро опять привыкать придется!!!!
Желаю вам приятного отдыха и счастливого ДР!!!! Ждем тебя с рассказом!
Ответить
И вашу семью с Новым годом и Рождеством! Погрейте там животики как следует :)
Ответить
Сходили сегодня на Аватар 3Д! Ух, вот это фильм! Всем рекомендую!
Ответить
Супер! А 3Д это в очках?
Мы посмотрели один мульт в кино с 3Д и больше я на такие мульты Айдина не вожу. Выбираю те, где есть выбор или ты в очках или без, и иду без.... по моему там зрение может испортится..... мне потом плохо видится первое время, глаза уже привыкают к маленькому искажению которое дают очки.
Ответить
В очках, да, иначе никак, там же фильтры специальные, которые делают изображение объемным! Я сама не хотела идти, но меня муж уговорил, никаких последствий не было, фильм идет 3 часа, все ок! У нас выбор есть - один и тот же фильм идет в одном зале, где обычный экран и в другом зале, где оборудован зал для 3Д. Просто в Аватаре технологии новые применены, там 3Д суперское просто, его нужно именно в 3Д смотреть!!!
Ответить
Да?
Седня с Айдином на Артура нового ходили,там и афишу аватара видела, это страшилка,да?
Юль, а вы с Федей уже на мульты в кинотеатр ходили? Как ведет себя,высиживает? С Айдином я вроде начала ходить около 3-3,5...лет
Ответить
Про Аватар: http://www.afisha.ru/movie/195688/review/306505/ , это не страшилка, классный фильм!
Да, с Федей уже давно в кино ходими не только на мульты, сегодня как раз были на "Элвин и бурундуки 2", первую часть они смотрели до этого на ДВД. Федя прекрасно высиживает, смотрит отлично, я с ним хожу как правило на один билет, у нас в кинотеатрах пускают :-)!
Ответить
У нас Настя лет с двух в кино ходит. Вольта смотрели- она откровенно скучала. потом они с папой ходили еще на какой-то фильм, кажется мне что это был Гарри Поттер- вообще ушли раньше времени. Вот Бурундуков смотрели- понравилось.
Ответить
Мы тоже где-то с 2х ходим, Вольта смотрели с удовольствием, да еще и в стереоочках, ну те что 3Д! Под конец, бывает, Федя сидеть уже отказывается, я его опускаю на ноги с креслом рядом, он топчется :-), вчера на Бурундуках вообще отплясывали они с Тимом - не удержать :-)...
Ответить
Хочу, но детей не с кем оставить. Только если по очереди, а так не хочу :(
Ответить
Вот и я ждала, когда представится возможность детей оставить, тоже не хотела без мужа идти, а так, мы часто практикуем хождене в кино по-очереди :-)!
Ответить
вчера ходили на 3д , На Аватар! СУПЕР! Очень мне понравился.
Ответить
Ходила я сегодня на УЗИ, хотела пол узнать, и что вы думаете, сидит там мелкий в позе будды головой кверху, ноги скрещены - ничего не видать что там между ног :-) Но шустрый :-) А так все отлично у него.
Ответить
Ну и здорово, потом сюрприз будет!!!! :)
А диагоноз предыдущего узи тебе сняли?... типа тонуса или...забыла,что то там у тебя легкое было.....
Ответить
ага)) все в норме ))
KristinКа *
4.01 23:12
ага)) все в норме ))
Ответить
О будет сюрпрайз. А когда по графику следующее узи?Самой любопытно?
Ответить
лЮбопытно конечно, следующее УЗИ уже в конце :-)
Ответить
Самое главное, что все отлично :-)! Ничего, вот родится, тогда и узнаешь пол наверняка! а может быть еще и на следующем УЗИ будет шанс увидеть :-)! В "Беременности" все так же бредят тетки великим узистом Тё?
Ответить
Ага )) Блин, Юль, а хто это? Я че то там спросить стисняюсь :-)
Ответить
Гыыы, ну Кристин, значит, ты не бьешься в массовом экстазе по Тё :-)))!?! КААААК ты можешь быть беременной и не знать этого светилу :-))))??? Шутка! Ну дядечка это такой, популярный, должен же быть у беременных божок, на которого молятся, к нему ломятся.... У меня подруга раз 5 ходила на УЗИ к нему :-), маньячка :-)! Не знаю я чего в нем такого особенного, сама у него не была, когда я была Федей беременна, он только начал становиться популярным... Знаю, что он в ЦИРЕ принимает, сходи на их сайт, посмотри, там есть и фотка его :-)! И еще он на Опарина раньше принимал... Ну, полагаю, что он внимательно смотрит, но как всегда есть и недовольные тетеньки, кому мало внимания уделил. Как я понимаю, ему самому больше интересно патологии выискивать, если Б нормальная, то и смотрит он 5 минут всего... В общем, как-то так :-)!
Ответить
Юль, там еще Воеводин есть :) Тё, Воеводин и еще кто-то был. Мед-Центрам надо Еварушницам платить за рекламу. Кристин, там записью к Тё даже обмениваются :)
Ответить
о Боже :-)))))) да, там массовое паломничество к этому Тё )))
Ответить
Да, Воеводин тоже, но все-таки узический БОГ - это Тё :-)))! Про рекламу и обмен временем записи - точно :-)! Вот, думаю, неужели мы тоже во время Б были же такими "помешанными" :-)?!
Ответить
Я кстати была как раз у ТЕ. Пошла потому как его хвалили, мне понравилось, все нормально сказал,показал и дал видео с узи.
Ответить
Кристин, еще времени много, успеешь узнать :) У меня старшие до 30 недель не показывались. Я еще вот потом что заметила, когда я Настю ждала подсознательно всегда говорила у нас будет "ляля", а когда Дениса- мы ждали "малыша". Это как-то само так называлось :)
Моя подружка, у которой тоже трое детей, специально просила не говорить им пол третьего ребенка, сУрприз ждали :)
Ответить
Молодец, Кристин, так держать! :)))) Мой пацан вот сразу миру продемонстрировал свои прелести, чтоб никто уж не сомневался до самого октября, что родится мужичок :)
Ответить
Девчат, московские, гляньте, может кому надо.
http://eva.ru/albumpage/6482/712394.htm
Ответить
С Рождеством всех!!! Так хочу сходить на службу ночную, но муж уперся, ленится, а одна не пойду... боюсь
Ответить
И вас с РОждеством! правильно, не ходи одна.
Ответить
Да вот, не пошла :-(, жааалко, у нас Храм Христа Спасителя пешком рядом, а я так и не сходила, эх... Уже, честно говоря, от выходных устала, каждый день надо придумывать, что будем делать, а так лениво...
Ответить
то же самое. Уже как то и праздник не ощущается когда целую неделю дома :-)
Ответить
Да уже больше недели получается... все-таки надо куда-то уезжать на праздники, если их не отменят на следующий НГ... Мы притопали с катка сейчас, хорошо, Федя на коньках кататься научился, точнее, не совсем кататься, а топать ногами :-), но держтся на льду, не падает :-)! И все, теперь опять утомительный вечер, а так хочется экшена :-)!
Ответить
С Рождеством!!! Юль, все зависит от степени желания. Если б я ОЧЕНЬ хотела, я бы пошла и одна. Ну все таки и утром можно в церковь сходить. Мы редко ходим в церковь, и Дениска у нас до сих пор не крещен :( Надо уже исправляться.
Еще раз всех с Рождеством! Исполнения самых заветных желаний! Пусть Чудеса случаются :)
Ответить
Спасибо, Ань! Да, конечно, видать и мне самой не очень хотелось, но все-таки при любой степени желания меня останавливало одинокое ночное путешествие, тем более, я не за рулем, а пешком... тут, знаешь, в центре вечерами и в выходные много гастарбайтеров шатаются, как-то одна не рискну топать в ночь...
Ответить
ИЩЕМ Наталью, родившую(кесарево) в 68 роддоме 1 ноября 2006г.мальчика.Оксана и Надежда соратницы по палате
Ответить
Сегодня День Рождения у Кати(Katrin-81) Желаем Здоровья, удачи и благополучия! Что-то редко она появляется у нас! Заходи чаще :)
Ответить
Мои поздравления!
Да, надо опять нам переписывать статистику... многие мамы ноябрьские нас покинули...
Ответить
Че топ падает? Еще на каникулах все? :) Девы, есть кто из наших, кто давно на еве? Я тут такое нашла...Короче, дело было давно. Была девушка под ником Каллиста, якобы беременная двойней, у нее нашли онкологию, потом она и мальчик умерли, девочка осталась жива. Ну плюс куча подробностей и т.п. Естественно, вся ева сочувственно рыдала над горем. Так я сейчас нашла топ, где несколько девушек раскопали, что это была разводка! Пипец, я в шоке.
Ответить
Да что-то падает топик... все активно отдыхают, вот и мы 2 дня за городом были.! Да, я тоже читала топик про эту девушку и тоже не так давно узнала о том, что это разводка и еще одна тема про девушку в клипе латиноамериканского певца, что якобы это была она, а сейчас она поправилась очень и будет делать операцию какую-то... в общем, тоже топик был огромный, ей все восхищались, а на самом деле это тож разводка :-)! В общем, народ развлекается конкретно в инете!
Ответить
Это Бешеный апельсин кажись была типа в клипе ))) веселый был топик :-) особенно как она там комплименты принимала ))))
Ответить
а я не знаю такой темы. мельком что-то видела, но не поняла и не стала углубляться :)
Ответить
ну и правильно ))
KristinКа *
10.01 10:50
ну и правильно ))
Ответить
ага-ага, точно ,это был ее топик, я в ТД его мониторила с самого начала, а потом как-то пропустила и тут тааакое выясняется :)!
Ответить
ПРо Каллисту это старая тема )) ее давно уже разоблачили.Жуть на самом деле, насколько надо иметь больную фантазию чтобы такое придумывать.
Ответить
ну я посмотрела сентябрьская тема, просто я только увидела. Это ж какую фантазию надо иметь и, даже не знаю как назвать такое придумывать, да еще в беременно-мамском форуме.
Ответить
это точно
KristinКа *
10.01 10:51
это точно
Ответить
Ой, девчонки, это болезнь, наверное, какая-то...
Здесь ещё, в Инете, как-то всё отрешённо, что ли... А вот когда сталкиваешься с таким на самом деле, да человек плетёт ТАКОЕ про себя и своих близких... Вот это реально у меня в голове не укладывалось... Была у нас такая девушка на работе. А самое ужасное, что ведь, как говорят, что плохие мысли материализуются, ну так приблизительно и было - у неё муж в итоге умер, она с ребёнком осталась, да ещё и беременная от другого - хотя я и в это долго не могла поверить, т.к. уже просто не верила ей...
Ответить
Неужели такие и в жизни бывают? я-то думала, что по интернету ну типа прикалываются над тем, что все плачут, жестокие такие. хотя на такие темы шутить-тоже клиника. Но еще чтоб в живую- это точно болезнь.
Ответить
О, точно, Маш - это болезнь! У меня тоже такая подруга была, точнее она есть, но мы не общаемся, врала напрпалую, я ее несколько раз выводила на чистую воду, а она продолжала, уже и в "показаниях" путалась, блин, и ведь взрослая тетенька, на 10 лет меня старше, детей трое... И все потом пришло к тому, что я этому человеку перестала верить и доверять, ну и общение свернулось на нет...
Ответить
Ого! Я помню эту историю! Да уж, так все правдоподобно было, что аж сопереживала. Даже хорошо, что это неправда - хорошо, когда все живы, даже мифические персонажи :)))
Ответить
Ну да, я тоже подумала, что хорошо что не правда
Ответить
Я помню историю когда первым была беременна. это бало середина 2002 года, вот не знаю про эту ли истроию речь идет? Там тоже девушка что то навыдумывала, я следила за топопм,потом куда то ездили, приехав не поняла что произошкло и почему на нее все наезжают, поняла только что развод, и порадовалась что никто не постардал. А девушке той лет 17-19 было, потом она опять забеременела и вотки пуза выкладывала, ники меняла....
Ответить
Что то моя мадам сегодня чихает, очень надеюсь что не заболеет. Чует задним местом что в садик скоро наверное :-) Сегодня ноги попарила ей, анафеона дала, посмотрим что будет завтра. В саду уже полтора месяца не были, в понедельник Макс пойдет с презентами к воспиталкам и заведующей :-)))
Ответить
Точняк чует :) Держитесь! я вот еще не решила, выводить своих на три дня или еще подержать. Мы в среду вечером в дом отдыха едем.
Ответить
О, у меня Федя седня ночью зачихал и засопел :-(((, утром встали - соплей морее, да и в нос говорит, вот, блин... завтра в сад уже не поведу, скорее всего.
Ответить
вот и моя тоже с соплями встала, ночью спала плхо изза этого. В сад тоже не пойдем теперь. Вам выздоравливать!
Ответить
ага, пасиб, и вам тоже!
Juliabo V.I.P.
10.01 22:05
190
ага, пасиб, и вам тоже!
Ответить
О! Кристин, про чихание...
Моя тут на днях чихала пару-тройку дней, а слегла я от её чиханий.
Самое ужасное, что я так уже третий!!!!!!! раз!
Ужас - сама болею с маленьким перерывом между болезнями и пока не знаю к какому врачу бежать. Вчера опять заболела - и опять так погано! Не знаю - решусь ли завтра к врачу пойти...
Я и пропала из-за своих болезней. Анюта (Лютик) в курсе. Прям никаких сил...
Ответить
Маш, неужели ты все еще болеешь? Маш, это усталость! Тебе надо обязательно отдохнуть, полюбить себя родненькую, пожалеть, побаловать и внутренне понять, что именно тебя напрягает. Выздоравливай!
Ответить
Да вот в том-то и дело, Ань, что не всё ещё, а уже опять... Т.е. прошло 1,5 недели где-то, а - опять!
В общем, выгнала сегодня себя к врачу... Впечатлений на полгода вперёд теперь! Провела там почти весь день, с перерывами на на забрать Макса из сада, отвезти на айкидо, а потом опять в сад. Да ещё думала часок с ним дома посидим между садом и айкидо, а у него всё ещё красный глаз (на каникулах вылезла эта бяка) - так мы рванули и в детскую поликлинику. В общем, я в шоке!!! Знаете ЧТО ЭТО??? АЛЛЕРГИЯ! Да-да! Даже на глазу! У нас как раз были проявления новогодние от шоколада, но я как-то всё на щёки смотрю. Давала ему Зиртек и перестала, а окулист сказала - продолжать давать. Ну и мазь в глаз от аллергии.
А ещё... Попросила я сдать кровь на СПИД и гематит. Начиталась тут... Врач сказала, что ничего от этого не ждёт, но это моё право сдать. ЛОР мне тоже самое сказала.
А вообще, сказала, что у меня сейчас даже тонзилита нет, что это ОРВИ, которое детское, поэтому как и другие болезни, взрослые переносят затяжно и проблемно. В общем, опять лечусь усердно!
Ответить
Вот уж вас там всех зацепило. Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@ Про спид и гепатит это ты мне кажется загнула. Уж тогда сдавать на иммунограмму, но я думаю у тебя просто перенапряжение и физическое и эмоциональное. Подумай, может ты слишком переживала чтобы гостей встретить, подарки детям успеть купить и чтобы понравились, или проблемы какие старалась успеть в старом году решить. Ну в общем что-то ты себя перенапрягла.
Ответить
Ну, Ань, два кесаревых, зубы лечишь - кровь хлещет, да начиталась я... Впечатлилась, как обычно, конечно. А как без этого??? Вот и пошла... Кстати, как я сдавала кровь - вообще отдельная история. У меня сейчас пол-руки сине-красная - там крови так и не удалось взять достаточно. В итоге взяли прямо на кисти. Вены куда-то у меня делись... Один врач сказал, что ПЕРЕГОРЕЛИ - не знаю, что это значит. А другой, - что из-за катетеров они уходят. Вот теперь у меня проблема - вен нет, если чё...
Ты знаешь, Ань, да нет, не переживала я, не гонялась. Подарки были куплены постепенно как-то, что-то докупалось по случаю, между болезнями просто ездила по магазинам, да и брала, что попадётся, а не то, что прям носилась, искала... Всё как-то спокойно было...
Ответить
ну Маш...ты давай выздоравливай! Может тебе что то для иммунитета попить? Я ксати сегодня тоже ощущаю легкую першивость в горле - уже побрызгала и в нос закапала на всякий пожарный. ещ виферончик сегодня вставлю :-)))
Ответить
Ох, Маша, выздоравливай! К врачу нужно заставить себя пойти, так что, удачи!
Ответить
Девочки, всех с наступившим Новым годом! Пусть в этом году детки не болеют совсем (знаю, что нереально, но все же)))))! Сами вот переболели прямо перед НГ. Я уже расстроилась, думала, что накрылась наша новогодняя дача, но ничего, поправилась Катерина - и прям 31-го ближе к вечеру - поехали :)))) Мне важно было поехать еще и потому, что моя мелкая сестра приехала из Италии. Видимся и так редко, а уж когда НГ встречали вместе - вообще не помню. :)))

Гошка с глазами вроде справился, ттт еще тыщщу раз, к врачу только на след. неделе. Растет пацан молодцом, смеется и мне, и Кате, щекотки Катиной боится особенно ;)))) В весе набирает прилично.

Кате завтра в садик... так не хочется отводить.. так хорошо, когда все дома и можно утром спать сколько хочешь! Но что делать? пока зима - гулять с коляской и с санками у меня не получается, а если без санок, то как еще гулять в одиночестве на площадке? :( В общем, ждем весны, а там заберу из сада ближе к лету.

Такие наши новости. И еще с завтрашнего дня сажусь на диету ;))))
Ответить
Свет, привет! И ваше семейство с наступившим!!! Здорово, что все же дачное празднование состоялось!
Гошка молодец, ттт! Да, мы тоже завтра в садик, уже так хочу их скорей выпроводить, а то дети звереют, они такие диверсии вдвоем устраивают, бррррр, Федя хулиган, правда он засопливился малек, дома подержу пару дней. А я вот умудрялась гулять с коляской и санками :-), картина маслом была - все руки заняты, я Тима тащу на санях, Федя спит в коляске, мы приходили к горке, я ставила колясочку под дерево и мы с Тимом катались на санках :-)!
Про диету - прааально, я тож сажусь :-)! Удачи нам!
Ответить
Свет и вас с наступившим Новым Годом! Очень я рада что у Гошки все наладилось с глазками! НА диету на какую хочешь садиться? Ты много набрала за Б? Я вот набираю больше чем с ВЕроникой, аж страшно представить как потом худеть. Я вроде слышала что когда грудью кормят само собой все уходит, нет?
Ответить
Кристин, у меня уходит, да еще и в минус. До первой беременности я носила 44-46 размер, сейчас 40-42. Правда я уже даже чуток дистрофично выгляжу. Вместо "хорошо выглядишь" некоторые думают "а не болеешь ли?" шучу :)
Ответить
везет :-) но ты сама по себе худенькая, а я склонная :-)
Ответить
Я телосложением в папу, а он худой, но мама у меня полная, так что шансы поправится у меня все же есть.
Ответить
И вас с Новым Годом и Рождеством! Свет, ну Дед Мороз нашел все таки эти фигурки миккимаусовские? какой у тебя новый год по настоящему семейный получился, здорово :)
Гошик молодец! У меня Денис был очень скуп на смех, хоть и щекотали и смешили его все вместе.
А кто у тебя в сад водит-забирает? У меня муж отводит утром-лафа :) Правда забирать приходится самой.

А зачем тебе диета, если ты кормишь? Вроде ж нельзя себя ограничивать. На какую диету? Вот бы мне мужа посадить на диету, его разнесло за полгода ужас просто, скоро будет одеваться только в магазине три толстяка :(
Ответить
АНь, у меня брат родной похож с твоим мужем внешне сильно, тоже склонный к полноте. Он периодически садиться на такое питание - просто исключает мучное и сладкое и не ест после 19 часов. Ему реально помогает, скинет 10-ку и по новой набирает, потом поять скидывает, но так держит вес в районе 95 кг. Хотя может и до 110 набрать, жуть :-0
Ответить
Мой сейчас 110 :( Он в начале лета курить бросил и поправился сильнее. И так худым-то никогда не был. А перед НГ сорвался, опять курить начал. зря только вес набирал.
При том как назло, понимает, что надо на диету и тянет его на мучное, газировку, пиво, шоколадки-печеньки-конфетки. Реально ночью от холодильника гоняю :)
Будем стараться с началом рабочих дней все таки на диету садиться. Вот только как с работой ему быть. После 6 не есть, а он дома только в 8. Там обедает, но с обеда до следующего утра долго, не выдержит. Надо найти универсальную диету.
Ответить
Подскажите мне, чайнику, пожалуйста. Едем всем составом в дом отдыха в подмосковье. Если честно, то для меня это впервые. Что надо с собой брать? как рассчитывать обувь-одежду и т.п. У нас проживание+питание, но это ж наверное ужин не позже 6, а мелкие захотят чего-нибудь пожевать, с собой везти или там искать? Вобщем, на что обратить внимание? или туда позвонить спросить? еще там бассейн есть, справку надо или там врач есть, или вообще без врача все подряд в бассейне купаются?

Ответить
насчет бассейна я думаю там врач должен быть однозначно. Пожевать - обычно в домах отдыха помимо столовой где кормят, есть еще кафе, буфет и неболшие магазинчики на территории. Я думаю с этим проблем не будет. А вот с одежкой при нашей погоде это серьезно...а далеко вы едите? КУда?
Ответить
http://www.oaomoek.ru/ru/content/vie...
Лютиk V.I.P.
10.01 17:10
http://www.oaomoek.ru/ru/content/view/163/65/ сюда. Я так думаю там цены в этих магазинчиках запредельные :) У меня Настя умудряется на ровном месте упасть и так перепачкаться, как трубочист :)
Ответить
там наверно здорово, по крайней мере на сайте мне очень понравилось. Да, наверняка там дороже будет чем в обычных магазинах, а если в ближайший город выбираться и пополнять запасы? А Денчик у тебя полностью на ГВ пока?
Ответить
он у нас всеядный :) Может с общего стола поесть, но если еды нет, ему и ГВ хватит. ему ничего не буду брать особенного. Хотя вот задумала, наверное воду лучше взять в бутылке?
Я так прикидываю, что если брать "на всякий случай" у меня полквартиры получается :)
мы на машине, так что в крайнем случае конечно в ближайший населенный пункт можно будет выбраться
Ответить
А какое питание? шведский стол если, то хватать будет и там как правило интервал - допустим - завтрак с 8 до 10-ти утра, обед с 13-15, ужин с 18 до 20, поэтому, думается мне, что не проголодаетесь! И потом в цивильных санаториях всегда по-мимо основного ресторана, где включено питание, есть забегаловки - пиццерия какая-нить, лобби бар в холле, в номере есть минибар - ну там чипсы, шоколадки, сухарики есть как правило и напитки, в общем, полагаю, что с едой проблем не будет! На долго едете-то? Если на неделю или выходные,то рассчитай примерно так что б со стиркой не возиться, а просто поскладывать испачканные вещи в пакеты и уже дома стирать... Верхней одежды я б взяла бы тоже по 1 основному комплекту и на смену, ну мало ли - промокли на прогулке, мокрый на батарею ,а второй одевать... Справки в басейнах домов отдыха не требуют, на сколько я знаю ,как и в фитнес-клубах, просто хлорируют побольше и не заморачиваются со справками...
Ответить
Вот этого я не знаю :) Я не была ни в цивильных, ни в не цивильных, но мне кажется там по любому цены запредельно завышены. Едем с вечера среды до воскресенья. Я уже в шоке от того, что я бы хотела взять на всякий случай :)
У работников ДО челюсти поотвисают, когда мы к ним завалимся, трое детей и бедный мой муж, который кучу вещей будет переть на себе :) А пылесосы там реально найти? Может в вакуумных пакетах вещей взять?
У меня Настя за день может до 5-6 раз переодеваться полностью.
Ответить
Ну про пакеты и пылесосы это ты конечно загнула :-)! Вы ж не в глушь едете, цивилизация рядом :-), истринский район вообще очень развитый в этом плане :-)))! А вы вообще ездили куда-нить отдыхать-то семьей? Ань, надо определить приоритеты, т.е. взять с собой именно необходимые вещи, ну и с переодеваниями по 5-6 раз на дню воздержаться :-), а умерить их до пары раз :)!
Ответить
Да в том-то и дело, что таким составом никуда, поэтому у меня в голове каша, что нужно, что не нужно. Я когда к маме-то еду на два дня и то чУмадан вещей беру, а тут... :) Последний отпуск был в Анапу, я беременная Настей была. С одним ребенком как-то проще все казалось :) Ну про пакеты это я к тому, чтобы вещей взять побольше, а места они занимали поменьше :) Где я там буду обслуживающий персонал икать с пылесосом, чтобы домой также упаковаться :D
Еще не знаю коляску брать или не брать, или санки взять. Вроде там прокат есть... уф...
Ответить
Ну ты как-то слишком заморачиваешься, кмк, возьми все-таки по минимуму, но одежду такую что б можно было комбинировать - майки-штаны, колготки... В чем тебе удобней возить мелкого, то и бери - я б взяла коляску, а санки в прокате, если что... Напиши список вещей, если в голове каша! Вот что бы я обязательно взяла, так это аптечку детскую - пластыри, бинт, зеленку, средство от кашля от горла и жаропонижающее, на всякий случай :-)!
Ответить
Ой, Ань, я тоже с такими объёмами одежды на выхи к друзьям могу приехать, что даже боюсь всё сразу из машины вынимать, чтобы их не напугать. Ну а что??? Даже летом едешь, а там, бац, погода испортила и всё - надо утепляться и тады. Но тебе на это не надо ориентироваться. Сейчас вроде погода морозно-устойчивая. Внутри, кроме ресторана, пачкаться будет негде. Тебе главное надо будет всё с улицы высушить, а уж постираешься по возвращению домой.
Но я с тобой полностью согласна - всё равно много выходит.
Про коляску, думаю, не нужна - покатаете его в садках и домой уже будете бежать от холода:-) Чуть потопает... Где уж там в колясках разъезжать??? Но если надумаешь брать, то там всё отлично чистят, т.е. именно КА-ТАТЬ коляску будет где - если ты про это имела ввиду...
Ответить
Ну вроде набросала список, не все так страшно :) хотя как начну собирать начнется "и это пригодится, и то". Коляску трость возьму, она не много места займет, а там он хоть поспит. А санки там в прокат возьмем.
Питание вроде даже 4-х разовое.
Ответить
А ты гони от себя эти мысли - со среды по воскресенье не так уж много времени, ну уж точно не до переодеваний и всякой ерунды - всего по минимуму, гулять-отдыхать!
Кстати, вчера на ночь начиталась тебя и мне сегодня ночью приснился дом отдыха:-)
Ответить
там кстати меньше км до газпромовского дома отдыха :) а вы ездили куда-нибудь от твоей работы?
Ответить
Это ты, наверное, про Союз говоришь. Там в районе Истры только он, вроде. Вообще, есть ещё Дом приёмов Богородское - там тоже отдыхают. Ещё Морозовское есть - там прикольно очень. Хотя и в Союзе суперски. Вроде, ещё какие-то есть. Ну, филиалы точно есть...
Да, мы ездили, но давно.
Я ж получается с 2002 года не работаю.
А сейчас вообще уволилась:-)
Ответить
Смотри, если справку не надо и врача там нет,не бойся, это правило есть только в бывшем СССР. Здесь в Италии надо справку от врачу не потому что ты можешь заразить кого то чем то, а надо принести только потому что твой медик тебе с твоим здоровьем разрешает. т е у тебя нет никаких болезней где тебе противопаказан басик,чтоб он тебе на навредил в смысле. Кстати многие и в Москве это практикуют, я ходила в басик в гостинице Славянской, ни до Б. ни в Б. ни после никто не спрашивал справку.
Про вещи, ну тут стандарный надор шести чемоданов..:) я все время беру больше чем может понадобиться..
а вот про еду, ты права,дети не особо есть хотят во время кормешки. поэтому я с гордым видом хожу у шведсвого стола и в взятую заранее из дома пластиковую коробочку с крышкой, набираю то что мне кажется дети потом съедят, картошку, салатик, фруктики,сладкое.... у меня конечно много коробочек..... и пока мне никто не говорил что так нельзя,а если скажет то и я отвечу, что маленькие дети это маленькие дети и сейчас они есть не хотят, а через 30 минут захотят.
Ответить
Справки не нужны были :) хлорировали там прилично. Еда была по расписанию, но кормили хорошо. в номере они есть не просили, хотя запасы были. С чемоданами я взяла не много, и то, чуть лишнего осталось. Но ведь каждый раз боюсь что-нибудь дома забыть :)
Ответить
Как там Наташа наша. Надеюсь справляется со всем и скоро вернется.
Ответить
А о какой Наташе речь???
Ответить
шерри леди))
KristinКа *
13.01 23:18
шерри леди))
Ответить
О, точно, я все силилась вспомнить, какие у нас Наташи еще?
Ответить
А как еще одну Наташа? Тинатин например???? У нее ж теперь 3 бэбика... как там они в новой квартире?
Ответить
И я про неё думаю. Совсем пропала она у нас...
Ответить
Я про нее как раз в первую очередь и подумала... как ни странно, но в связи с этими же событиями...
Ответить
про новую квартиру я что-то не помню. Мне кажется у Тинатин все отлично, просто она не тратит драгоценное время на еву :) Хотя я давно что-то про нее ничего не слышала.
Ответить
Я имела ввиду Шерри Леди. Ей там наверное пипец как тяжело. Хотя может уже нормализовалось все, будем надеяться.
Ответить
Сегодня едем :) Неужели я полноценно отдохну, даже не верится :) Топ не теряйте. буду в воскресенье.
Ответить
Счастливого пути!
KristinКа *
13.01 17:11
Счастливого пути!
Ответить
Хорошего отдыха :-)!
Juliabo V.I.P.
13.01 22:09
Хорошего отдыха :-)!
Ответить
Ой, Анют, я тут каждый день тебя вспоминаю - как вы там, да как вы там. Даже подмывает позвонить! Но боюсь в струю не попасть...
В общем, надеюсь, вы очень хорошо отдыхаете!!!
Ждём вашего возвращения!
Ответить
Ой, Машуль, у меня там времени было крайне мало. Даже моя мама обычно звонила, когда я не могла разговаривать :) Хотя я бы тебя была рада услышать. Надеюсь, у тебя уже все в порядке? Я своей принцессе набрала вещичек, думала пофоткаю ее хоть в приличном интерьере. ага, щаз, влезла в свой любимый костюм девочки-паука и фиг хотела переодеваться. Остальное так и привезла обратно. как у тебя Ксю любит наряжатья? Это наверное в крови должно быть, у меня такого нет, откуда ж у дочки будет. :)
Ответить
Не знаю, Аня, даже. Вроде, она особо не увлекается этим. Скорее всего, ей даже некогда переодеваться - играть всё время надо...
Ответить
Немножко запоздав поздравляем С Днем РОждения нашу дорогую Таничку (good night)! Желаем ей огромного счастья, крепкого здоровья и всего - всего самого хорошего! УРА!
Ответить
240
Тань, с Днем рожденья!!!
Ответить
С днем рождения еще раз!!! :-) УРА! :party2
Ответить
С днем рождения!!!! Сил и радости!
Ответить
Танюшу с Днём варенья!!!
Tetya Motya C.B.
16.01 16:11
Танюшу с Днём варенья!!!
Ответить
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви, удачи и благополучия!!!
Ответить
Поздравляю!!!!
Барбаришкин V.I.P.
19.01 10:56
Поздравляю!!!!
Ответить
Танюш, от всей души прими мои поздравления!)
Ответить
Девчат, а ева то работает.
Выставила на продажу мебель, просмотров 130 было,постов и того мало 5-6, но купили все и дальше больше чем в паспорте выставила,семья переезжает и на продажу было все...... звонили,приезжали и забирали....
если у вас есть что продавать, то ева-продам разное работает супер!!!!!
Ответить
Мне кажется тебе просто повезло :) Или продавала действительно хорошие вещи и по хорошей цене.
Ответить
Мож и повезло, но вещи действительно в отличном состоянии, как я писала в объяве семья без детей и животных.....а это уже многое значит......
Ответить
Так-с...
У нас тут такое!!! ТАКОЕ!!! ТА-КО-Е!!!
Пока сказать не могу.
Но всю прям разрывает уже сказать вам, но чуть-чуть попозже. Через недельку где-то...
Держим кулачки!!!
Ответить
блин ну ты ..ну ты...ну любопытно же!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-) Кстати как ты себя чувствуешь? на что аллергия у тебя выявила?
Ответить
Не, аллергия не у меня, а у Макса - с ним так пока и е выявили на что. Осенью надо было, но тогда всё как-то не сложилось... Я, ТТТ, вроде, выздоравливаю. Но прям и говорить об этом боюсь, т.к. это уже будет моё кажется третье или четвёртое выздоравлние, а потом всё по новой было - вот и боюсь.
Ответить
Так!!! Кристин, ты там чего пророком заделалась??? В общем, я о чём... Всё, что со мной было - это и У МЕНЯ аллергия!!! Прикинь??? Поражены носовые входы - сказали, что аллергия именно вдохнутая. Я уже и в КВД была, и анализы на СПИД, гепатин, сифилис сдала... Оказалось всё банальнее... Я подозреваю, что это порошок стиральный. У меня тут опять весь нос коркой покрылся, морда красная... Сейчас уже получше опять.
Ответить
Ой, Машк, прям заинтриговала. Кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:-)
Tetya Motya C.B.
17.01 12:02
:-)
Ответить
Буду держать кулачки! Первая мысль- квартирный вопрос. В любом случае- удачи, удачи, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я тоже подумала - неужели свое жилье? Дай бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим-держим!!!!
Все у вас получится!!!! Будь в этом уверенна!
:) :) :)
Ответить
и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Барбаришкин V.I.P.
19.01 10:55
и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится.
Ответить
Ух, Маш, я зажала за тебя сильно солнечных и жарких кулаков!)
Удачи во всём!)
Ответить
Настена привет )) Как вы съездили? Где вы были?
Ответить
Кристин, сижу в номере, собираю чемодан, дети спят, муж тоже!) Завтра прилетаем в Москву! Напишу отчётик!)
Сегодня отпраздновала ДР, так же сегодня ездили на прогулку морскую на яхте по Красному морю, плавала я много с маской,смотрела рифы, рыбок...
Ва купали в открытом море за ручки прямо с яхты,За излазил весь корабь, бегал по волнам с большим рвением! были на Райском острове, где песочек белый из ракушечника, а вечером в отельном ресторане вручили мне тортик с поздравлениями, короче родилась я зимой, в стужу и мороз, а здесь солнце и тепло, первый раз такое для меня!)
Всех с Крещением поздравляю!)
Ответить
Мы вернулись, распаковываю "шесть чемоданов" :) Отдохнули хорошо :) Постараюсь или сегодня вечерком написать, или завтра уж точно :)
Ответить
Здорово, с возвращением! 6 чемоданов - круто!!!
Ответить
У меня было меньше вещей :) Это Любаша там выше писала, что она обычно берет 6 чемоданов, ну я и использовала цитату :) Мы даже лодку надувную с собой возили, но с ней не разрешили в бассейн, муж очень расстроился :)
Ответить
Вы бы нас видели.....с нашими тюками.... правда, вот на два дня вроде не ездили давно...чтоб уж конкретно сравнить, но все время кажется что вот надо еще что то...и накладываешь,накладываешь!
Ответить
Постараюсь коротко о главном :) Сравнивать нам не с чем, поэтому все понравилось :) Основной маршрут: номер-столовая-бассейн-игровая комната. Один раз пытались поиграть в бильярд, дети нам успешно мешали это делать. Ну и до боулинга мы не дошли.
Кормили хорошо + мы еще за детьми доедали, короче мы с Егором из столовой просто выползали :) Все что привезли с собой из еды пришлось увозить обратно. Столовая в другом корпусе, поэтому приходилось каждый раз одеваться и по улице идти, но с другой стороны так мы вообще обленились бы и на улицу реже выходили :) Основное развлечение это был бассейн, один раз сходили все вместе, а потом я с Настей, а в следующий сеанс Егор с Антоном. Дениса мы не стали в бассейне купать, у него сопельки были.
Суперская игровая комната с лабиринтом и с шариками. Из окна игровой виден бассейн, мы так и наблюдали в окошко друг за другом.
Вещей я собрала не так много, но даже кое-что не пригодилось :) Из огромной аптечки использовались только две свечки вибуркол Денису, да пластырь Егору :) хотя с ней спокойнее было :)
Один раз даже шашлык курочки пожарили :) правда ел ее только Гоша :)

Эти несколько дней пролетели так незаметно, так быстро. Там тишина, спокойствие. Вокруг сплошные ели все в снегу, нереально красиво. А золотой осенью там наверное вообще красотень :)

теперь буду фотки выкладывать. фоток много, хороших- мало :)
Ответить
Здорово вам было! А как вообще мысль пришла....?
Про столовую это точно, иногда что на первый взгляд кажется неудобным,потом оказывается очень практичным!
Ждем фоток с нетерпением!
Ответить
Это от работы мужа, у них два "своих" дома отдыха. У нас совсем "шоколадная" цена получилась, как сотруднику+многодетная семья. Решили что нам эти деньги погоды не сделают, а отдых полезен :) На 4-х(Денис бесплатно) с питанием по 400 р день. Фотки загружены частично, постараюсь еще чего-нибудь закачать. Загружается долго что-то. http://eva.ru/albumpage/20448/717977.htm
Ответить
270
Ох как у вас там здорово было. Умнички, что поехали.Отдых действительно никогда не помешает. :cool1
Ответить
Неплохой отдых! Мы от работы ездим на корпоративы тоже в похожее местечко! :-), вот, думаем в феврале тоже поехать...
Фотки посмотрела ваши! Ой, Дениска такой смешной, копия папы уменьшенная :-)))!
Ответить
ПАПЫ??? По-моему, Ани:-) Вот старшие, да, - просто клоны папины:-)
Ответить
Ой, а мне показалось папы :)!
Ответить
Девочки, не спорьте :) Денис копия СВЕКРОВЬ! 100%! Кстати, Юль, я все чаще стала думать, что его надо было называть Федором. ну прям подошло бы ему это имя. У меня свекровь Федоровна, т.е. еще бы и в честь прадеда получилось бы. ну уж ладно :)
Ответить
Старший клон папы, а Настя- клон сестры мужа, прям один в один на детских фотках, даже мимика. Я короче даже рядом не стояла все три раза :)
Ответить
Мы так довольны остались :) Теперь будем чаще так выбираться :) Дениска копия свекровь :), а муж со временем тоже на нее становится все больше похож :)
Ответить
Анют, с возвращением!!!
Слу, ну ты, наконец-то, родила свою копию!!!:-):-):-) Я подумала, что теперь можно и остановиться... Гы-гы)))
Ответить
Спасибо, Машуль, за приятные слова, но он не на меня похож. Хотя можно сказать что из всех, хоть что-то общее есть :) Даже если четвертый будет, все равно будет в ту семейку :)
Ответить
Где все??? Топик упал, еще день-два, уйдет в архив и не будет Ноябрят в малышах от 3-х до 5-ти!!! Собираемся с силами и общаемся! Машк, рассказывай, как там у тебя дела? Все вершилось? Ань, Лютик, чемоданы распаковала? Настена, рассказывай об отдыхе вашем в теплых краях, фоток давай!!!
Немного о нас! У нас все ок, ттт, дети ходят в садик, я ща соберусь с силами и начну с Федей снова нализы сдавать к операции... В общем, в новом году планов куча, пора приступать к постепенному их осуЧествлению!
Из приятного - у нас с мужем сегодня 6 лет со дня свадьбы :), в ресторанчике побывали, мило посидели, эх... хорошо!
Ответить
280
Поздравляю с мини юбилейчеком!!!! А мы болеем дома отсиживаемся.
Ответить
Спасибо :-)! Ох, ничего себе мини - мы за это время двоих детей родить успели, так что, как сказать... :-)
Ответить
Я к тебе - топик поднимать:-)
Дела пока движутся...
Но все думают на что-то глобальное (недвижимость, беременность...) - скажу только, что это не это...
Моё признание вам откладывается ещё где-то на неделю, т.к. муж уезжает в командировку на всю следующую неделю, а потом в понедельник-вторник, думаю, что-то уже свершится. В общем, держим кулачки на всё это время!
Поздравляю вас с вашим праздником!!!
Ответить
Ну ты так написала, не написала, а прокричала про что-то ТА-А-КОЕ, что все и решили, что может быть ТА-А-КОЕ - это либо беременность, либо недвижимость, хы :-)))! В общем, давай, удачи, кулачки за нами @@@@@@.
И спа за поздравления :)!
Ответить
Ага, Юль, я уже и сама поостыла:-)
Сейчас уже думаю - может, кому-то это и не таким глобальным покажется, как мне на первый взгляд.
Ответить
Ну мы то будем в любом случае радоваться вместе с тобой!!!!
Ответить
Заинтриговала ё-маё. Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну,Юль, мои поздравления с годовщиной вашей семьи!)
Про отдых напишу, как с мыслями разберусь, у меня чемодан стоит не разобранным уже второй день... то поесть приготовить, то покормить детей, то игрухи убрать, короче я прихожу в себя после расслабухи в плане уборки, готовки и т.п.
Скажу одно-Отдыхать-это не работать!)))))
Ответить
Спасибо, Насть!
Ой, да, для меня сбор-разбор чУмоданов после отпуска - жэсть, я по-этому это дело не откладываю, а прям сразу все и разгребаю, что б не висело тяжелым грузом :-)! О, отдыхать, дааа, мечта...
Ответить
Юлька, поздравляю! А у вас 6 лет со дня свадьбы, а вы до нее долго встречались?
Ответить
Спасибо, Кристин! Ой, я ж замуж выходила уже глубоко беременная :-), в январе мы поженились, а 2 марта я родила Тима :-), хорошо хоть до родов пожениться успели :-), а вообще, мы как-то все быстро - встречались пол-года, потом я забеременела, потом чего-то тянули и вот ближе к родам поженились, точнее, просто расписались, у меня из ЗАГСа 1 фотка всего, где я прикрываю свое пузо огромным букетом белых роз :-)!
Ответить
У меня все дети болеют, закрутилась :( Поздравляю с юбилеем! Я когда думаю как невесты в белых платьях по такому морозу... аж холодно становится :)
Ответить
Хы, в белом платье не была :tongue2 - не знаю :cool1
Ответить
Поздравляю Вас!!! Еще долгих вам лет семейной жизни!!!
Ответить
Кристин, а вы в садик пошли или дома еще пока??
Ответить
Мы дома пока, в последний день праздников забоолели, бронхит, уже почти вылечились, следующую неделю еще дома побудем, а потом может и выйдем.
Ответить
Ну и мороз на улице... У меня пропадает халявное приглашение на каток на Красной площади, все дело осложняется тем, что оно именное, и кому-то более морозоустойчивому отдать его не могу :-((...
Ответить
Ха! Мороз... Мы сегодня в сад шли, у меня глаза слиплялись, а потом с трудом разлиплялись - ресницы склеивались:-)
Я до выхода на улицу даже и не знала, что там такой мороз...
У меня тут Макс в один из прошлых морозов умудрился уйти в сад без флиски. Идёт и говорит, что холодно. Блин! Я уже вся в панике - думала, что ж делать, как одевать... А пришли в сад и выяснилось, что он юез флиски просто. Ну гулять в этот день они не ходили - поэтому пронесло...
Такой он у меня рассеянный!
Ответить
Ага, мороз, брррррр... О, мои одеты как надо, флиски - наше все :-)! Ваши гуляют в саду в такой морозище? Наши гуляли вчера, вот не знаю, сегодня будут ли...
Ответить
Нет, конечно, не гуляют.
Хотя, бывают заскоки какие-то непонятные - маленькие гуляют, а большим холодно, типа...
Ответить
У меня в прошлом (или позапрошлом) году так пропадали два взр+два реб на каток в Кремль :( Вроде потом соседке их отдала, они были не именные
Ответить
У нас именной, потому как дарили по промо-акции... все, пропал билетик :-(, мороз все-таки сильный, мы идти не рискнули...
Ответить
Машуль, поздравляю Максимку с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи! В этом году он первоклассником будет- успехов в школе и верных друзей! Фотоотчет с шариками будут? :)
Ответить
Поздравляю-поздравляю! Да, ждем фоток!
Ответить
СПАСИБО!!!:-)
Юль, в этом году закончили сбор серии Защитники планеты, начало которой заложили вы;-):-)
Макс счастлив!!!
А вообще, он очень собирательством увлёкся - в смысле, Лего, Биониклы и т.п.
Ответить
Ух ты, супер! Молодец какой! Моим тоже дай волю, соберут все коллекции :-)! А видела новых биониклов? Ох, у Тима скоро тоже Др... чувствую, придется готовить место для коллекций :-)!
Ответить
Анют, СПАСИБО большущее!
Я такая счастливая!
Он такое моё солнышко!
Такой зайчик!
Совсем уже взрослый!
Грустно немножко...
Всё прошло отлично!
Вчера ездили днём за тортом с Человеком Пауком - он для детского сада. Буду фоткать там - после этого тогда уже и фотоотчёт полноценный выложить постараюсь.
К 17ч. поехали в детский клуб. Отмечал с друзьями. Пригласил свою любовь - Анюту. Блина!!! Целовались они... Я в шоке!!! Сам праздник был замечательный, чудесный! Мы посидели внизу - в баре-ресторане. Планировали разойтись около 20ч. А вышло где-то около 22ч.
Мы потом с Пашей ещё умудрились в кино сходить. А детишки с бабушкой потусили. Мы им торт купили - они попраздновали.
Сегодня с утра уехали на ДР к подружке нашей роддомовской, если помнишь, они родились друг за другом. Там тоже всё прошло отлично! Весело, главное, детишкам!
Вот только что разобрала свои ёлочки:-)
Завтра мужа в командировку отправляю... Грустно...
Такие у нас дела:-)
Ответить
А! Забыла... Фотоотчёт будет без шариков.
Я Максу говорю: Ты не расстроишься, если шариков не будет?
Он: А почему?
Я: Баллона нет.
(мы заранее не заказали, я ж всю неделю со здоровьем опять своим занималась, Паша по работе крутился, к командировке готовился, ну и тады...)
Макс: Ну и ладно! Всё равно они, мам, сдуются и никакого от них толка.
Я (РАСТРОГАННАЯ): Ой, ну тогда тебе папа на сэкономленные деньги купит что-нибудь в Германии. Может, тебе больших купить? С рисунками? Здесь, в магазине?
Он: Нет, мам, не надо! От них тоже никакого толка. Тоже сдуются в итоге.
...................................................
!!!ЗАНАВЕС!!!
Ответить
Присоединяюсь у поздравлениям для Максюши! пусть растет умным и красивым мальчиком :-)
Ответить
И я поздравляю!!! Взрослому мальчишке крепких желаний и твердых целей!
Ответить
Поздравляем с прошедшим Днем Рождения Настю (Nastena.S) и Алю (Deborятина)!!!
Мамочкам самое главное здоровья, и чтобы были здоровы и счастливы дети!!!
Ответить
Поздравляю!!! Настен, тебе повезло, есть вариант зимний день рождения отметить по-летнему. А вот тем, у кого летом, к пингвинам не уедешь :) Молодцы, что выбрались и отдохнули всей семьей!
Ответить
Девочки, с Днем рожденья! Счастья!
Ответить
Настюша!!! С Днём рождения! Всех благ! Здоровья, сил, спокойствия!

Алечка!!! С Днём рождения! Успехов тебе, сил, здоровья всем!
Ответить
Поздравляю от души!!!!
KristinКа *
24.01 17:55
Поздравляю от души!!!!
Ответить
Поздравляю девочек! Настю ждем с фотками!!
Ответить
Поднимаю упавший топ! Девочки, какие сейчас скидки на керри у ДМ (про свой говорю, Зеленорадский). Слитники 74 р-р 1300. Я своему уже успела купить за 2300 и то считала, что дешево. Насте полукомбез взяла за 650р! Правда остались только маленькие размеры. Висят керри мешки голубые с прорезью под а\к за 650 р. Кристин, тебе не надо?
Ответить
это на следующую зиму, да? Надо наверное, а вообще зимой ему 8 месяцев будет, не поздновато для мешка? А вообще были мы в эти выхи в МЕГЕ БД , купили никуське шмоток снова моднючих - а в сад то не ходим, осить некуда )))) надеюсь в четверг отведу таки.
Ответить
да, я про следующий год. Ну вообще, да 8 мес уже мешок не удобно. Были керриевские штаны 74 размера по 650. Хотя наверное не угадаешь с размером.
Я в воскресенье с подружкой по меге химкам гуляла тоже :) правда особо не закупалась, больше просто гуляла. В заре куча вещей и не дорогие есть. В мексе я ваще балдела, цены красота. Но это я все про совсем малышей.
Ответить
Кристь, а ты наряжай и нам фоткай!!!МЫ вам вместо детского сада будем! :)
Ответить
Ух ты, здоровские скидки! Мы, правда уже нашопились, я НМ накупила парням всяких одежек, а верхняя одежда нам не нужна пока! Но цены и правда приятные!
Ответить
Пойду открывать новый топ
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)