320

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №42

Новогоднерождественская :-) Всех еще раз с Новым Годом и наступающим Рождеством!

Аааа...была бы у меня лампа Аладина, или палочка волшебная...да все равно...лишь бы эта весч в пространстве могла перемещать мгновенно :-);-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новогоднерождественская :-) Всех еще раз с Новым Годом и наступающим Рождеством!

Аааа...была бы у меня лампа Аладина, или палочка волшебная...да все равно...лишь бы эта весч в пространстве могла перемещать мгновенно :-);-)
Мы пошли на поправку...ттт...сегодня уже вовсю дом громил :-) Мехмедыч перенес свинку очень легко, Слава Богу.
Свекров отправила, короче отсрелялась по всем фронтам и теперь я труп)))
Ириша из Киева, я так рада, что все дошло и главное вовремя! Пользуйтесь на здоровье ;-):-*
Наши сейчас где-то худеют - "шейк/шейк" под диско :))))) после всего съеденного ... ;)
Очень было вкусно, оторвалась на соусах и познакомилась с Маргаритой ;)))

Две Ани в Москве совсем не виртуальные :) Оксане очень идут 9 мм. Светик - живчик, очень стройная и похудевшая ))) Женя мне показалась такой оперативной и организованной - всё успевает: и дети, и работа, и поездки, и с нами посидела, и спортклуб, уххх ;) Полина мила и очаровательна. :) Люда с НОРМАЛЬНЫМ носом!!!!
Прогулочка ))))
http://community.livejournal.com/adski_kafeteri/1648361.html
комментарии тоже в тему ))
Аааааааааааааа , брат Митька помирает ухи просит. Печенек вчера было много, но блин, оторвались по полной. девочки фоток почти нет, только те, что из клуба, сейчас башка на место встанет в ЖЖ выложу, все-таки ева-девочки, самые лучшие девочки на свете:*
а у нас стихийное бедствие, снег!! школы закрыли разслали всех учеников по домам, мне муж сказал никуда не выходить даже за викой он сампроберется, только бы не застрял нигде, с 6 утра идет такой снег, что видимость полметра на дорогах, мотоваи начали закрывать, пара городов вообще отрезана снегом ото всех, кошмар просто, пыталась сейчас выйти хоть дорожку расчистить к дому, но оч тяжко, лестницы к дому почти нет можно смело сдиться на санки и съежать вниз
Хороши девушки! Видно отлично погуляли!!! :)
А я вчера так по еде оторвалась, что сегодня голодаю по велению организма, наверное, как мишка, на неделю вперёд поела :))))
Доброе утро, страна :-) Я тут решилась на большое дело - разобрать все фотографии по папкам, а то за несколько месяцев такой завал образовался..ужоосс((
А еще мне хочется все съесть, хожу по кухне рыскаю как пес :-)
Девочки, не могу решить проблему с ревностью, вернее с агрессией со стороны Мехметки :-( Вчера Дэниза до синевы за палец укусил :-( Стараюсь Дэниза сразу жалеть, на что-то не обращать внимание, но порой не сдераживаюсь и срываюсь :-( Читаю умные статьи, но что-то на практике нефига...
а нас занесло снегом сильно сильно..около полметра нападало , крис полторачаса откапывал машину с утра,в сад не пошли потому как без лыж туда не добраться, вот сидим отрезанные от цивилизации
привет! :):):)
ну что, отошли? :)
мы вчера еще с подружкой встречались, пили шампанское, да-да :) я как-то нормально себя чувствовала, ну час после сна еще руки подрагивали, а потом все ОК :) повозили меня подробно по москве, потом в такой хороший рест-н, мне очень понравился, узбекский Бабай-клаб.
я без сил, не выспалась, неделю наверное отсыпаться буду, зверская крепатура, а еще ж я так, оказывается, танцевала, что у меня набойка слетела :) назавтра обнаружила :):)
дайте фотки посмотреть! :)
очень рада была вас всех видеть!!! :) спасибо за суперский вечер и за ЛАМБАДУ! :):)
свет, а дай рецепт теста заварного для профитролей?
Оооооо, а я сейчас нажралась салаааааа с бородинским хлебом и черемшой, мне хорошоооооооооооооооооооо!!!!!!!
Убрала коридор, вещи там развесила, перчатки, детское вперемешку, тумбу с обувью - теперь выжатый лимон, всего четыре метра квадратных, а как будто прогенералила всю квартиру )))
Собираюсь третий раз посмотреть сериал "Гордость и предубеждение"...обажаю :-)
С Рождеством Христовым! Пусть мир и счастье будут всегда в вашем доме!
селала профитроли - ооочень легко и вкусно, теперь мое любимое блюдо будет :):)
Девочки, ну очень хочется фотографии с вашей встречи посмотреть!!! Покажите,а? С рождеством всех!!!
я в самолете прочитала книгу минеко ивасаки "мемуары гейши", теперь не могу оторваться несколько дней, читаю все на эту тему.... http://blogs.privet.ru/user/m8yqsz67wmohbzpgv07zocfeip6sqmsd/67853354
Сейчас детей от одной бабушки заберу, вечером к другой повезу, стоит им программу организовывать на это время? или пусть дома побудут спокойно?
думала в музей армии съездить, но на улице смотреть там-метет, в кино что-то не привлекают мультики,что показывают.
Дроня подстриг Маськину куклу )))
девочки, напомните, плз, ссылку, по которой прически мерять можно...?
Всем привет :) Мы дома уже 3 дня. До сих пор отходим от сложной поездки. Даже не знаю, когда снова куда-нибудь поедем :( В подробности не буду вдаваться.
Медленно входим в колею будней. В Англии морозно и немного снежно, что для местных удивительно и неприятно, а нам после Эстонии смешно :)
У Кати проходит ветрянка, осталось немного корочек, Макс так и не заболел. Папик наш похоже простудился в дороге - температурит.
Пропустила вашу встречу и впечатления, только ассоциации нашла - интересные :)
Аня (Анчоус), с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая! Пусть в твоей жизни будут только самые прекрасные моменты, муж и детки только радуют, здоровья наикрепчайшего, удачи неотвратимой, исполнения самых заветных желаний!:-* Приезжай на родину почаще, будет повод потанцевать и оторваться! Как мы умеем;):)
Анечка, С Днём Рождения!!!! Прекрасного настроения всегда и исполнения всех планов и желаний. Пусть всё путём будет!!!! :-*
Спасибо большое за поздравления :-*
даже уже непривычно было с родителями ДР отмечать. Был у меня заказ торт Полет и Оливье, накушалась вдоволь, пойду теперь духовно отдыхать, музыку слушать.
PS я честно вчера ходила на Аватар, мне это не понять. Я честно пыталсь понять, но не понимаю, в чем прикол. Еле досидела до конца и пожалела, что не пошла на Шерлока Холмса.
Прочитала на одном дыхании книгу "Ключ Сары". Очень понравилась. Да, сложная, но она затягивает, и оторваться сложно пока не дочитаешь до конца.
посмотрели вчера Миллионер из трущоб, какой фильм...хорооооооооший :) здорово, что такое еще снимают, а не чернуху сплошную...
кошка полюбила мою маму :):):) мама на кухню - она за ней. мама в туалет - она опять за ней :):) бегает как конь. мама только сядет - она карабкается ей на руки и сразу включает мурчалку :):):)
Доброе утро! Вот и закончились каникулы!:)
Всех с трудовыми буднями!:-D
Сева вчера опять забыл, как дышать :'(
Страшно мне и грустно :(
Вчера ходили с сыником на Кремлевскую елку, представление понравилось, обалденно красивые декорации и костюмы, музыка. В фойе всякие лунтики, тигры, винни-пухи, чебурашки ходят, можно сфотаться с ними. На другом этаже в фойе мордочки деткам рисуют, хороводы водят, развлекают отлично. Влад вызвался идти ковырялочку и барыню исполнить с детками))) Но вот что твориться при входе в зал.... Билеты без мест, просто обозначено - партер, амфитеатр и т.д. Так вот зал открывают за 20 мин до представления. Это почти захват зала был. Я знала про эту особенность, мы с Владом пораньше подошли дабы занять нормальные места в партере, но народ-то наш чумовой, папаши да бабули некоторые бежали при открытии по головам, занимали ряды оптом, уж не знаю сколько человек они на елку привели. Я Влада на руки взяла, мы прошли нормально, но он потом еще долго спрашивал "А почему так все бегут??":) Вообщем, этот кремлевский нюанс немного перечеркивает всю прелесть елки. Почему нельзя продавать билеты с местами?
Мы долетели. В Шереметьево вчера ужас был. ПРОбка на час на подъезде, там все самолеты задеживали, на прилете багаж не выдавали (свекр в Мск прилетал наоброт вчера). Я так и не поняла это из-за ренкострукции (как они объявляют по громкой связи) или из-за того, что все возвращались. Люди из машин выскивали и бегом бежали в аэроппорт. Мы-то вовремя приехали почти, но все равно рейс в итоге на час задержали.
Я вчера впервые за 27 лет некатания на фигурных коньках каталась. Какой же это кайф!!!!!!!!! Еще здорово было рядом с Ипе вместе. Он на конькобежных, но всё-таки))). Я очень, очень довольная. Еще бы морозец недельку, покатались бы еще)))).
Оксана, СПАСИБО!!!!!! Я обалдела, когда открыла посылку, это столько всего!!!!!!! Одела детей на лето. Ящик конструктора очень в тему, не скучать теперь дома ))))))) Шоколад выдам по случаю. Маське к кровати куклу положила, проснётся - увидит ))))) очень всем угодила )))))) :-*
у меня новое увлечение :):) вчера посмотрели фильм Джули и Джулия - такая прелесть :):) теперь хочу по ее, джулии чайлд, рецепту что-то приготовить, пока читаю.

еще я шла мимо парикмахерской сегодня, зашла и постриглась :):)
Лолик, ты где???
а когда "старый" новый год?
повторяем с алиной английские слова, спрашиваю: алина, как будут вишни?
она: вишенз!
:)
Пока я не забыла, надо еще в ЖЖ унести :)
Укладывем Тему спать, не укладыватеся.
Я - Тема, спать пора, завтра рано вставать в садик.
Тема - ох, родители, никакой жизни от вас нет
:D
Девочки.
Тема вчера свалился с горки высотой 2 метра. Падал спиной, поднимала с живота, показывал ,что болит бок. Орал долго. Дома обсмотрела и общупала всего, ноги-руки в порядке, не тошнило, не рвало, взгляд ясный, синяков нет, вдыхать глубоко может, т.е. ребра тоже в порядке.
Кажется мне, что рухнул так, что аж звезды из глаз. Падал на утоптанный снег.
Как думаете, внутри мог что-нибудь ушибить? И как это проверить? Писает нормально, не в штаны.
Я бы не парилась, но вчера он уснул в 11, в час проснулся и до 4 колобродил. Легла спать с ним, в его кровать, все говорил что-то, не спал. Потом с 4 еще пару раз просыпался. Утром до 11 продрых. Сегодня вроде как обычно себя ведет.
Еще конечно впечатлений много было, цирк впервые в жизни (в ночи про него много говорил) и сад новый. В саду вроде понравилось. Еще волка ночью боялся.
Блин... я труп, если честно :( Сева в 8,30 поднялся :)
Люда, спасибо, я все поняла :)
Поправляйся скорее!!!
чего-то у меня ева при загрузке фотографий вылетает ))
http://eva.ru/albumpage/69128/715577.htm маЛчики
что смогла, это еще осенние, дальше нет сил и средств сражаться
хотела сделать Шоколадный бархатный торт, а маскарпоне нигде нет :(:( че-то я так расстроилась прямо :( настроилась - и облом :(
Ой, млин... не нравится мне все это :(
Тема снова просыпался, весь на негативе, всех отталкивает, ногами дрыгает, как будто неудобство там у него (у меня так бывает, когда мало сплю или в очень неудобной позе). дай попить, не смотри, отвернись. Никогда такого не было с ним.
:(
Мелочь еще зажигает :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения