Школа
320

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №42

Новогоднерождественская :-) Всех еще раз с Новым Годом и наступающим Рождеством!

Аааа...была бы у меня лампа Аладина, или палочка волшебная...да все равно...лишь бы эта весч в пространстве могла перемещать мгновенно :-);-)

Свернуть
Ответить
Анютик, солнышко ты наше турецкое, я сегодня узнала сколько же ты пережила за последнее время Я тебе желаю много счастья в этом и последующих годах, пусть вот прям с завтрашнего дня тебе станет хоть немного полегче :) пусть детки твои тебя будут только радовать и как можно реже болеть, держись дорогая:)
Ответить
Спасибо огромнейшее!!! :-):-* Желаю вам тоже никогда не болеть! ;-)
Ответить
Мы пошли на поправку...ттт...сегодня уже вовсю дом громил :-) Мехмедыч перенес свинку очень легко, Слава Богу.
Свекров отправила, короче отсрелялась по всем фронтам и теперь я труп)))
Ответить
Мы тебя вспоминали )))) ( и других тоже :))
Хорошо, что всё налаживается, не пугайте так больше :)
Ответить
Надеюсь, только хорошее :-);-) Пугать так больше не будем :-)
Ответить
Ириша из Киева, я так рада, что все дошло и главное вовремя! Пользуйтесь на здоровье ;-):-*
Ответить
Наши сейчас где-то худеют - "шейк/шейк" под диско :))))) после всего съеденного ... ;)
Очень было вкусно, оторвалась на соусах и познакомилась с Маргаритой ;)))

Две Ани в Москве совсем не виртуальные :) Оксане очень идут 9 мм. Светик - живчик, очень стройная и похудевшая ))) Женя мне показалась такой оперативной и организованной - всё успевает: и дети, и работа, и поездки, и с нами посидела, и спортклуб, уххх ;) Полина мила и очаровательна. :) Люда с НОРМАЛЬНЫМ носом!!!!
Ответить
какой класс!!!! Про всех написала, так приятно, что не забыла про нас, что рассказала)))). Я ждала вестей)))...
Ответить
Женя ты обо мне преувеличенно написала, в спортклуб я тока записалась, это не значит что буду ходить, с вами к СОЖАЛЕНИЮ не успеваю общаться, я на встрече поняла что я стоооолько пропустила:( но я рада если произвожу такое впечатление:):)
ты тоже стройняшка, но мне все ранво не привычно было видеть тебя с такими волосами, мне хвостик больше понравился в том году:)
Ответить
каждый по себе судит, я пока с 9 утра до 9 вечера принадлежу детям, нет времени ни на работу, ни на спорт, ни на себя )))
Ответить
ты герой с 9 до 9 детям, я пока на каникулах были думала убью Вику своими руками она нас тут с ума всех своей активностью сводила
Ответить
дубль
geige V.I.P.
5.01 00:18
дубль
Ответить
здоровоо, фото будут ?
Ответить
а фоток нет :) Аня честно всех сняла на телефон, чтоб отправить ММС, но роуминг не позволил, покажет ещё
Ответить
Классно! Аж завидно :)
Фотки скорее давайте! И рассказывайте подробненько!
Ответить
Завидую :-):-):-) И не могу ничего с собой поделать :-) Очень рада за вас :-*
Ответить
Прогулочка ))))
http://community.livejournal.com/adski_kafeteri/1648361.html
комментарии тоже в тему ))
Ответить
Аааааааааааааа , брат Митька помирает ухи просит. Печенек вчера было много, но блин, оторвались по полной. девочки фоток почти нет, только те, что из клуба, сейчас башка на место встанет в ЖЖ выложу, все-таки ева-девочки, самые лучшие девочки на свете:*
Ответить
ааааааааааааааа, травилкины, тоже хочу печенек в хорошей компании;)
Ответить
да, да, и мне расскажите подробно про продолжение вечера ))))
Ответить
Нуууу, я даже не знаю. что рассказать, мне ЛИЧНО оооочень понравилось, классная музыка, оторвались по полной, натанцевались, аж ноги гудят, наорались песен, достаточно приятное заведение, сначала нам не очень понравилось, потом разошлись вообщем весело было:) ВОТ http://pics.livejournal.com/lanik10/gallery/0000w67p
Ответить
Аааааааааахххххххххх, какие вы КРАСИВЫЕ!!!! Пока сомтрела фото, улбка не сползала с лица :-) Такие эмоции приятные испытала, как будто с вами рядом была ;-):-* Я безумно рада за вас!!!!!!!!!
Ответить
ой, а рожа у меня пьяная все же))))
а мы огурцом с утра;-) меня правда вертолетило, как я легла, но ни похмелья нет, ни ощущения, что я вчера пьяная была.
Спасибо за чудный вечер :-*
Аня с утра к подруге уехала уже.
Ответить
А я прям до сих пор не в себе:). дай мне мыло в ЛС, я тебе фотки сброшу. Мы с Анюткой уже списались, уже шампань пьет:)
Ответить
мне сейчас от мысли от шампани дурно станет :-О
я пойду на улицу скоро, там, говорят, нехолодно сегодня, проветрюсь пешком до Европейского.
мыло сейчас брошу.
Ответить
там хорошо, мы даже гулять выползали под солнышко ))
Ответить
А ты на шоппинг в Европу? Напиши потом, чего с распродажами, ок? Особенно меня Рандеву интересует
Ответить
в рандеву я около дома заходила, который около Смоленского Пассажа. На что-то там есть скидки, но мен ничего не впечталило и я быстро ушла. Я вообще местных цен пугаюсь и в магазинах не задерживаюсь. Если все таки выползу, то гляну спецом. А тебя там скидки на что-то коннкретное интересует? зимняя обувь?
Ответить
Меня интересует мужской демисезонный ллойд
Ответить
а кто вас снимал? Полина, Женя были?
хороши все )))
а я притормозила у Ароматного мира, ворвалась домой с бутылкой Текилы, с Гором продолжала ))) на чистую не решилась, СанРайз наводила до часу ночи )) тоже с утра бодрячком
Ответить
Снимал местный фотограф, Полины и Жени не было, у меня башка видать от сигарет болит
Ответить
ну предположу, что она и от выпитого может болеть;-) потому как выжрато было немало))
Ответить
Саша не спрашивал сколько я пила, он спросил скакала ли я? :-D
Ответить
уж скакала, так скакала))))
Анчоус V.I.P.
5.01 17:32
уж скакала, так скакала))))
Ответить
угу, это индикатор;)
А еще повизжать:)
Ответить
оййй:-D Вот так оторвались!!!:):):) Голова не болит, а вот ноженьки.....
Мне понра эта диско:)
Ответить
Здороские фотографии!!!!!!! Такие веселые!!!! ТОже хочу туда у вам во вчера))).!!!!!!!
Ответить
а у нас стихийное бедствие, снег!! школы закрыли разслали всех учеников по домам, мне муж сказал никуда не выходить даже за викой он сампроберется, только бы не застрял нигде, с 6 утра идет такой снег, что видимость полметра на дорогах, мотоваи начали закрывать, пара городов вообще отрезана снегом ото всех, кошмар просто, пыталась сейчас выйти хоть дорожку расчистить к дому, но оч тяжко, лестницы к дому почти нет можно смело сдиться на санки и съежать вниз
Ответить
а у вас каникулы уже закончились? у нас сады и школы вроде после 6го только,а Гоша так вообще 11го.
что-то снежная у вас зима выдалась в этом году.
Ответить
да 4 числа уже все работают и учатся..а зима да, кошмар просто
Ответить
Ого, вот это вас завалило! Ты все снега хотела, вот тебе и снег :-):-):-)
А у нас тепло, весна, вчера град был и ливень с грозой)) А так хочется снега....поделитесь, а? ;-):-)
Ответить
снег самовывозом ;-)
Анчоус V.I.P.
5.01 15:43
снег самовывозом ;-)
Ответить
:-) Ну может ваш циклон сам к нам дойдет))))
Ответить
а я бомж,какой "мой" циклон?)) в Мск хорошо, в Швейцарии по сводкам тоже хорошо, пусть Лолик в сторону юга дует)
Ответить
:-):-) Неплохо быть бомжом, оказывается)))
Я тебя всегда с альпами ассоциирую ;-) Твоя родина уже там :-)
Ответить
бомжи бывают разные)))
не, родина тут все же)) а там место жительства.
Ответить
начиналу дуть;)
lolyo V.I.P.
5.01 17:11
начиналу дуть;)
Ответить
ничего себе стихия ))) любуйся в окошечко с глинтвейнчиком )))
Ответить
у нас снега нет, но морозно и солнечно! Обычно у нас с вами снег одновременно идет, но в этот раз что-то запаздывает))).
Каникулы у нас уже закончились тоже. С понедельника опять пошло-поехало...
Ответить
Хороши девушки! Видно отлично погуляли!!! :)
Ответить
точно точно, фотки здоровские, все такие радостные и совсем не пьяные:)
Ответить
дыхнуть? ;-)
Анчоус V.I.P.
5.01 17:13
дыхнуть? ;-)
Ответить
что с ног сносит свежее дыхание:) ? не ну правда, видно что веселые такие но не особо пьяные
Ответить
А я вчера так по еде оторвалась, что сегодня голодаю по велению организма, наверное, как мишка, на неделю вперёд поела :))))
Ответить
мы вроде так скромно поели:) ну, или это я обжора:) доползла до компьютера наконец, сегодня были гости, завтра гости, в пятницу в гости, я за весь прошлый год столько в гости не ездила:):):)
а фото из клуба у меня не открывается(((((((((((((
Ответить
Полин, я их снесла, просто загрузила все подряд, а надо бы было выборочно. там есть не очень фотки то, я завтра разберу их нормально и в паспорт уже ляпну.
Ответить
Представляю :-) Что кушала? ;-)
Ответить
Доброе утро, страна :-) Я тут решилась на большое дело - разобрать все фотографии по папкам, а то за несколько месяцев такой завал образовался..ужоосс((
А еще мне хочется все съесть, хожу по кухне рыскаю как пес :-)
Ответить
герой! У меня за последние пару лет не разобрано :(
Ответить
Девочки, не могу решить проблему с ревностью, вернее с агрессией со стороны Мехметки :-( Вчера Дэниза до синевы за палец укусил :-( Стараюсь Дэниза сразу жалеть, на что-то не обращать внимание, но порой не сдераживаюсь и срываюсь :-( Читаю умные статьи, но что-то на практике нефига...
Ответить
аня не пугай меня, мне уже заранее страшно как вика реагировать будет..как с этим бороться незнаю
Ответить
заранее ничего сказать нельзя, будешь по ситуации действовать, что касается нас, то всё оооочень гладко, так и по сей день ))
Ответить
очень надеюсь что наша ситуация будет как у вас
Ответить
понимаю тебя, у нас похоже, правда без сильного членовредительства и последнее время полегче.
Мне кажется это еще Мехметкиным садом усугубляется, это ведь для него ново. И болезни ваши не в тему :(
Держись, друг! Все наладится, верю.
У нас такой сценарий прокатывает. Я пиарю Севу Теме, что мол смотри КАК тебе повезло, ни у кого из твоих знакомых деток малявочек нет. Тебе не нужен?* давай отдадим Даше (Глаше и пр.) Он сразу не отдает брата :D
Знаю, что это непедагогично, но ничто другое у нас не катит, хотя с Темой наедине много времени проводим, занимаемся и пр.
Ответить
сложно, бедная ты!!!! Еще полгода, Дэниз повзрослеет чуть-чуть и даст отпор.
Ответить
а нас занесло снегом сильно сильно..около полметра нападало , крис полторачаса откапывал машину с утра,в сад не пошли потому как без лыж туда не добраться, вот сидим отрезанные от цивилизации
Ответить
прямо как в Питере было :D сейчас все это утрамбовалось. Машины,кот. не раскопались во время, теперь все, до весны в глыбах снега будут стоять
Ответить
настоящая зима в этом году :) у нас опять снег идет :)
Ответить
и не говори, я вспомнила о зимних сапогах и шубе:) а снег все идет и идет, крис говорит на работе 5 человек из 60 сейчас, остальные не смогли откопаться, а что будет завтра не представлаю если снег так и будет идти
Ответить
что-что.... отдыхать все будут с глюком по домам :):):)
Ответить
а в Одессе сегодня дождяра, как из ведра...
А в Голландии морозно и солнечно))).
Ответить
вы в плену снега :-)
у нас вот такое http://static.eva.ru/eva/100000-110000/109471/photoalbum/1262784454327.JPG
Ответить
вы уже вернулись или еще не уехали? :)
Ответить
мы болеем :-( Мы с Игорем с прошлого года ещё на улицу не выходили.. Вирус этот как вирус не проходит, на антивирусные не реагирует,
я курс антибиотиков пропила, тоже не помогло, все средства для горла, от кашля - как собаке пятая нога, что это и когда это закончится не знаю, задолбало уже
Ответить
кошмар какой-то :(
АНЬ C.B.
6.01 16:53
кошмар какой-то :(
Ответить
ага, со мной такого никогда не было, обычно всё само проходило, а тут вообще непонятно что, ещё и температура к вечеру за 37 поднимается, силы все вымотало уже, пакость какая-то
Ответить
а ты иммунное что-нибудь пробовала, орехи там на меду, настой эхинацеи - обычно такие вещи хорошо из болота такого вытягивают. Поправляйтесь! Игорь тоже с тобой на пару?
Ответить
Женя, все народные средства, травки-муравки - как вода в данном случае, Игорь так же, только у него уже не поднимается темп-ра, Арину заразили, папик лёгкой формой отделался
Ответить
может дислокацию поменять, вирус по квартире гуляет, на несколько дней на свежий воздух? больше ничего в голову не приходит ((((((
Ответить
знаешь, на свежий морозный наш воздух, когда болит горло и периодически душит кашель, и ребёнка при этом не удержать от валяний в снегу с хохотом (и разинутым ртом)- не выход, на мой взгляд,
а проветриваем мы регулярно и с фанатизмом
Ответить
да я не гулять имею ввиду, а там пожить загородом, на даче или на выходные в дом отдыха, помещение сменить... да, ты сама всё знаешь ))))))
Ответить
:-) кажется, завтра уже не усидим дома
Ответить
так, мать, поправляться!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@Игорьку флюиды здравия!
Ответить
спасибо!
Арли V.I.P.
7.01 01:48
спасибо!
Ответить
Люда, плохо :( что ж за бяка такая! странный вирус. Поправляйтесб@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все каникулы на смарку :(
Ответить
спасибо!
Арли V.I.P.
7.01 01:48
спасибо!
Ответить
ого, ну нам до такого осталось еще чуть чуть, сейчас вон трактор проэал по улице и все что крис под машину вычищал завалил опять
Ответить
главное, чтоб ты в роддом смогла выкарабкаться из сугробов :-)
Ответить
привет! :):):)
ну что, отошли? :)
мы вчера еще с подружкой встречались, пили шампанское, да-да :) я как-то нормально себя чувствовала, ну час после сна еще руки подрагивали, а потом все ОК :) повозили меня подробно по москве, потом в такой хороший рест-н, мне очень понравился, узбекский Бабай-клаб.
я без сил, не выспалась, неделю наверное отсыпаться буду, зверская крепатура, а еще ж я так, оказывается, танцевала, что у меня набойка слетела :) назавтра обнаружила :):)
дайте фотки посмотреть! :)
очень рада была вас всех видеть!!! :) спасибо за суперский вечер и за ЛАМБАДУ! :):)
Ответить
:* фотки попозже выставлю и дай мыло сброшу их тебе. Как Малинка?
Ответить
все уже прошло, слава богу, это наша обычная история :(:(
сейчас с подарками хоботится :)
AnnaGerсобакаyandex.ru
Ответить
с благополучным приземлением )))) чувствуется хорошо вы там косточками потрясли, под Ламбаду и я бы сбабацала )))

а что с Алинкой было? как киска?
Ответить
а что было с Алинкой? с кем она была? а киса?

Аня, ты личку читала?
Ответить
у алины как всегда был приступ с белым лицом и рвотой :(
Ответить
:( как же так? :(:(:(
Аня, это что такое? Как называется? Лечится?
Ответить
я не знаю :( на глисты сдавали сто раз - нет. анализы - в пределах нормы. на УЗИ - все в пределах нормы :(
нужно, наверное, ложиться нам в больницу и делать полное обследование :(
Ответить
ты вроде говорила, что это ацетон (кетоновая рвота), если так, то это перерастается годам к семи. У нас бывают слабые проявления подобного, без рвоты, может просто проснуться слабенький, засыпающий на ходу, бледный, запах ацетона яркий, проходит после двух кружек очень сладкого чая, еды и сна, к концу дня в норме, периодичность раз в три месяца где-то
Ответить
ну вот пару раз было без ацетона, он был в норме, а рвота и синие губы все равно были :(
Ответить
Ань, а как ты его проверяешь? как норму узнать? похоже мне тоже надо контролировать ((( Но, у нас закономерность чёткая - если поголодал, поэтому слежу, хоть чай горячий, но дам.
Ответить
полосками, в аптеке продаются... там на бутылочке цвета-плюсы. например, желтый - норма, розовый - 1+ и т.д.... в мочу опускаешь и смотришь через 30 сек.
Ответить
привет! Я огурцом была на утро, но вот ноги жуть как болят....
Набоечка по примете в Москве осталась;) Значит вернешься! Я сапоги тоже поизносила в танце))))
Ответить
свет, а дай рецепт теста заварного для профитролей?
Ответить
Я последний раз делала вот по этому http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html , очень удачное тесто, только строго следуй рецепту и когда муку всыпать будешь делай это на маленьком огне
Ответить
Оооооо, а я сейчас нажралась салаааааа с бородинским хлебом и черемшой, мне хорошоооооооооооооооооооо!!!!!!!
Ответить
хорошо тебе, а я на свою голову пельменей наобещала на сегодня вот собираюсь силами лепить, но сил нет совсем - очень хочу спать а вика не дает
Ответить
Ты даешь:) Нее, я на сегодня свой долг перед плитой выполнила, свежие щи и бефстроганов, мои на елку ходили, так я пользуясь случаем в тишине все сделала:), а сама по салу, по салу:).
Ответить
сальце с горчичкой или хреном?
Ответить
у меня недавно коллеги спрашивали а сало это прямо вот так этот жир есть?? как это может быть вкусно... не понимают, а обьяснить вкус слчень
Ответить
странные, продают же шпэк нарезной и кусочный. Там правда и мясо есть, но всё равно и жир)))).

ой, отведала бы кусочек свежего сала с горчичкой или хреном....
Ответить
продают но шпик этот тут не едят как мы на хлеб и все, они его топят и что то мна нем готовят а так всырую кушать не за что не будут
Ответить
может я уже рассказывала, у меня как-то к подруге два швейцарца приезжали по языковому обмену, она их исконной русской едой угощала у своей бабушки - щи из квашенной капусты и халву на десерт. Ко второму они вообще притронуться боялись. Потом впечатления: что ели что-то из военных запасов у пожилой русской женщины:)
Ответить
как я хочу шей, капусту чтоли посолить..если не упаду поале пельменей засолю капусты..
Ответить
я недавно впервые тушила квашенную капусту к мясу, вроде ничего, но не зафанатела, вот и в супе нейтрально отношусь - люблю просто хрустящую, не оторвать ))
Ответить
я ем бутерброд с котлетой :):)
Ответить
и мы все тоже только съели, разделала с утра сёмги кусок - и котлеты и суп приготовила ))
Ответить
ооооо, у нас борщец сегодня! Пойду тоже сальца достану:-9
Ответить
а у нас куриный суп, Лана любит. Я их борщом замучала))), она не хочет больше розовый суп)))). А я могу есть его утром, днем и вечером))).
Ответить
я очень люблю сало, постоянно зимой делаю, Гора подсадила, и сейчас есть в холодильнике... с дарницким свежим и супом горячим ))))
Ответить
Я бы от новогоднего классического меню не отказалась))) А у нас сегодня просто макароны или вернее паста с бараниной были ;-)
Ответить
Убрала коридор, вещи там развесила, перчатки, детское вперемешку, тумбу с обувью - теперь выжатый лимон, всего четыре метра квадратных, а как будто прогенералила всю квартиру )))
Ответить
а я загрузила посудомойку и теперь до вечера не буду с дивана вставать :):) тоже как лимон :)
Ответить
а я налепила пельменей, теперьбы по местам авсе викино барахло что она натащила в гостинную за день разгрести и было бы ок
Ответить
а ты её подряди в помощь, простимулируй желаемым )))) у меня частенько на пару всё в детскую уносят, хоть кучей сваливают, но в большой комнате пройти можно )))
Ответить
ремнем ее простимулирую скоро, вообще не слушется меня, орет дверьми хлопает если что желаемое не получает, ужас а не ребенок стал
Ответить
+1 :-(
Anka Baljich **K**
6.01 22:18
+1 :-(
Ответить
Собираюсь третий раз посмотреть сериал "Гордость и предубеждение"...обажаю :-)
Ответить
а мы аватар третий день смотрим.
хочу в кинооооооо
Ответить
С Рождеством Христовым! Пусть мир и счастье будут всегда в вашем доме!
Ответить
Со Светлым Рождеством!!!
Ответить
с рождеством!!
lolyo V.I.P.
7.01 09:17
130
с рождеством!!
Ответить
с праздником! :)
АНЬ C.B.
7.01 16:39
с праздником! :)
Ответить
селала профитроли - ооочень легко и вкусно, теперь мое любимое блюдо будет :):)
Ответить
Ну я же сказала, что это ооооооооооооочень легко и вкусно:) А ты с чем делала? сладкие? Я больше всего люблю с острым сырным салатиком
Ответить
сделала с сырным кремом (взбивала в блендере сыр, сливки и чеснок), селедочным маслом и просто сливки взбитые с сахаром и ванилью.
очень много выходит, в след. раз буду теста в 2 раза меньше делать.
так что спасибо :)
Ответить
Объсните что вы там за вкуснятину готовили? :-)Профитроли это что вообще такое?
Ответить
вот света посоветовала рецепт теста: http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html
только я не продолговатые делала, а маленькие шарики. потом начиняешь их, чем хочешь: сладкими начинками, солеными.
Ответить
Я уж посмотрела, такой сайт отличный, рецептики там очень хорошие, даже Бэйлиз нашла и Мохито, вот супер!!!
Ответить
Девочки, ну очень хочется фотографии с вашей встречи посмотреть!!! Покажите,а? С рождеством всех!!!
Ответить
ой, Юля, я там везде такая.... пьяная :-D и спать хочу, глаза полузакрыты.
и, конечно же!!!! прыщ на подбородке, всегда перед праздниками и встречами-поездками у меня такое счастье :):)
Ответить
Вы молодцы, что организовали встречу!!! Весело наверное время провели :-) А я тоже часто с полузакрытыми "пьяными" глазами получаюсь, даже если на самом деле совсем трезвая :-)
Ответить
я в самолете прочитала книгу минеко ивасаки "мемуары гейши", теперь не могу оторваться несколько дней, читаю все на эту тему.... http://blogs.privet.ru/user/m8yqsz67wmohbzpgv07zocfeip6sqmsd/67853354
Ответить
хочешь чему-нибудь научиться или тебе вся атрибутика нравится?
Ответить
все нравится :):) ну и неплохо научиться зарабатывать по $500000 в год :)
Ответить
видимо следующая вечеринка в твоём доме будет японская :))))
Ответить
неа :):) РУССКАЯ! пельмени, соленья, водка и все должны будут придти в шапках-ушанках :):) налеплю миллион пельменей с разными начинками :)
Ответить
денежку бушь прятать в пельмень?
Ответить
не знала о таком, теперь буду :)
Ответить
ну это ж не все они зарабатывают)
я знаю,что это не одно и тоже, но тем не менее есть проститутки, которые на дороге стоят,а есть кто и 500 тыщ имеет))) (долго мучалась писать иль не писать, но уж что думаю, то думаю)
Ответить
я вот тоже этим вопросом заинтересовалась больше всего, потому и читаю :):) проститутки гейши или нет... мнения раздвоились :)
вообще япония, конечно, страна-загадка... когда я уже задорнова куплю читать...
Ответить
загадка не загадка, желания и основные инстинкты у всех одинаковые ИМХО
По книжке ж они спят же с клиентами? я ее давно очень читала, фильм еще есть по ней, там точно спят. А как на самом деле хз))
Ответить
я в том смысле загадка, что у них стоооолько разных условностей, строгая иерархия, куча странных традиций...
а так, конечно, спят :) и пьют :) но эта ивасаки пишет о себе, как об ангеле :) она, мол, ни с кем, тока один раз по большой любви :)
меня еще убило то, что ее старшую сестру отдали в этот дом против ее воли, считай продали, она всю жизнь была против, пыталась как-то бунтовать, и ее все обвиняли, что она такая неблагодарная...
Ответить
не знаю, ту ли книгу я прочитала. Она тоже "Мемуары гейши" называлась. Мне очень понравилась, потом срочно скачали фильм, хотелось увидеть всё это живьём. Но фильм не так восторгал меня...
Ответить
Сейчас детей от одной бабушки заберу, вечером к другой повезу, стоит им программу организовывать на это время? или пусть дома побудут спокойно?
думала в музей армии съездить, но на улице смотреть там-метет, в кино что-то не привлекают мультики,что показывают.
Ответить
я б дома оставила...
дельфинарий?
Ответить
В дельфинарий на каникулах не попасть:( Сидите дома. на улице премерзко
Ответить
в музей советской армии съездили, радости полные штаны))
Ответить
молодцы, что выбрались )))
Ответить
ты линзу пробовала?
Анчоус V.I.P.
8.01 16:06
ты линзу пробовала?
Ответить
нет ещё, вчера гости были, хотела обновить, но с утра уже готовила с бутылочкой вина попутно, не решилась на замыленный глаз ))))
Ответить
ясно) потом расскажешь, а я со вспышкой пытаюсь подружиться,она капризничать решила в самый отвественный момент((
Ответить
иди читай форумы, я много раз видела такие сообщения, там нюансы какие-то, я не вникала сама
Ответить
сейчас-то конечно разберусь, но как оыбчно момента не вернешь(
Ответить
как твоя запланированная съемка? ;)
Ответить
ну ничего, хотя конечно времени было мало на знакомство с техникой, поэтому в самый отвественный момент что-то произошло непонятное со вспышкой(( сейчас сложно судить, приеду, уже с компа посмотрю, но вроде хоть пару кадров будет ТТТ
Ответить
Дроня подстриг Маськину куклу )))
Ответить
ну куклу не Масю))
Анчоус V.I.P.
8.01 16:21
ну куклу не Масю))
Ответить
детской мозговитости хватило )))) У Маси уже колоски по бокам заплетаются и хвостики, дэвушка ))
Ответить
а где он взял ножницы?
Мася расстроилась? :)
Ответить
Масе всё равно, это не её любимая, она больше по пупсам лысым )))
я дала, сидел вырезал снеговичков и клеил в альбом, под шумок на куклу отвлёкся
Ответить
:):):) отвлекся :D
я параноик, с ножницами наедине не оставляю, чтоб не отвлекался :D
Ответить
а мы такую поделку сделали....... :):) из проволоки и капроновых чулок :) сейчас сфоткаю, покажу :)
Ответить
Аняяяяя, и кису сфоткай!!! Пожалуйстааааааааа
Ответить
Ответить
нормально:) я тут Вову в парикмахерскую водила - на затылке прядь волос под корень сострижена:):) кто стриг - не признаются...
Ответить
девочки, напомните, плз, ссылку, по которой прически мерять можно...?
Ответить
Всем привет :) Мы дома уже 3 дня. До сих пор отходим от сложной поездки. Даже не знаю, когда снова куда-нибудь поедем :( В подробности не буду вдаваться.
Медленно входим в колею будней. В Англии морозно и немного снежно, что для местных удивительно и неприятно, а нам после Эстонии смешно :)
У Кати проходит ветрянка, осталось немного корочек, Макс так и не заболел. Папик наш похоже простудился в дороге - температурит.
Пропустила вашу встречу и впечатления, только ассоциации нашла - интересные :)
Ответить
Аня (Анчоус), с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая! Пусть в твоей жизни будут только самые прекрасные моменты, муж и детки только радуют, здоровья наикрепчайшего, удачи неотвратимой, исполнения самых заветных желаний!:-* Приезжай на родину почаще, будет повод потанцевать и оторваться! Как мы умеем;):)
Ответить
с днем рождения!!!
lolyo V.I.P.
9.01 10:45
с днем рождения!!!
Ответить
Аня, мы тоже поздравляем, хорошего настроения, любви и счастья, а детям здоровья побольше!
Ответить
дрогой мой Аньчоус! :):)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
вот происходят такие чудеса благодаря интернету: в жизни появляются новые друзья, я очень рада, что так случилось :)
желаю тебе душевного равновесия, еще больше новых и ярких впечатлений от жизни, открытия новых талантов и еще миллион всего разного-приятного! :)
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего, всего и побольше!!!! Счастья, здоровья, широко летать творческим мыслям))))))))) Мира и спокойствия в семье))))
Ответить
Анютик! C днем рождения тебя, дорогая, продолжай жить в том же бодром духе, маленькая мама почти взрослых мальчишек, пусть они тебя радуют и любят, муж всячески делает тебя счастливой, а тебе здоровья, здоровья, здоровья и всяческих благ:*
Ответить
Анечка!!! С Днём Рождения!!!!!! Мира, гармонии, любви и здоровья!!!!!!!!
Ответить
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Анечка!!! Здоровья крепчайшего и большущего счастья!!! :-*:-)
Ответить
Анюта! Поздравляю! Всего тебе прекрасного и вкусного в этой жизни! :)
Ответить
Анечка, С Днём Рождения!!!! Прекрасного настроения всегда и исполнения всех планов и желаний. Пусть всё путём будет!!!! :-*
Ответить
Спасибо большое за поздравления :-*
даже уже непривычно было с родителями ДР отмечать. Был у меня заказ торт Полет и Оливье, накушалась вдоволь, пойду теперь духовно отдыхать, музыку слушать.
PS я честно вчера ходила на Аватар, мне это не понять. Я честно пыталсь понять, но не понимаю, в чем прикол. Еле досидела до конца и пожалела, что не пошла на Шерлока Холмса.
Ответить
на концерт пойдешь? :) или дома на диване?
Ответить
на концерт пойду) ну и выпить заодно ;-) а чем дело кончится, не знаю)
Ответить
вот и для меня Аватар не по зубам ))) а про Шерлока Холмса Гришковец так хорошо рассказал, что хочется посмотреть )))
на кого идёшь? в клуб?
Ответить
иду на Арсенал с Козловым который. Они в клубе при Союзе композиторов играют, там музыканты знакомые просто.
Ответить
Ань, я помню ты говорила, что диафильмы покупала Гоше, ну как? смотрите?
Ответить
не, не смотрим. У нас тут проектор, а они тут одну ночь ночевали, да и забыла я о нем. Мультфильмы мной ставятся, когда нужно самой что-то делать, т.е. в качестве отдыха,а диафильм-это совместный досуг.
Ответить
Прочитала на одном дыхании книгу "Ключ Сары". Очень понравилась. Да, сложная, но она затягивает, и оторваться сложно пока не дочитаешь до конца.
Ответить
Ответить
Богатырь))) http://img-fotki.yandex.ru/get/4101/kosta-ok.0/0_32c06_e54a88f8_L Кто как говориться, с мечом.....
Ответить
да уж!! богатырь точно) меч неслабый. Соскучилась, тискаешь теперь?)))
Ответить
Тискаю - даа-а-а-а-а))) А вот насчет соскучиться.... Чего-то я кажется не успела))))) Мне привезли не моего ребенка. Это нечто неуправляемое, ни минуты не сидит на месте, не слушается) Теперь месяц в себя буду приводить.
Ответить
ну а там как? слушался? чем занимались? вспоминал о тебе?
Ответить
Слушался первую неделю))))) А потом они его видимо дотюкали своими указаниями что ему делать и он их, образно выражаясь, послал. Он и приехал такой - мало вменяемый, не реагирующий ни на просьбы, ни на запреты. вообще ни на что. Я вчера два раза к пузырьку с новопасситом прикладывалась. Это за вечер только! Сегодня уже получше. Но правда пришлось Игорю два раза замечание делать, чтобы он от него отстал со своими замечаниями. Вспоминал конечно, вчера мне весь вечер - мамочка, я так рад, что ты дома, мамочка, я скучал.
Ответить
точно богатырь!!!
Лами V.I.P.
11.01 10:00
точно богатырь!!!
Ответить
Оксанчик! Как же он на тебя похож! Такой зажигательный!
Соскучилась? :)
Ответить
Соскучилась местами))))) А мне все кажется, что он все больше и больше на Игоря становиться похож)) А зажигательный - не то слово. я даже вчера малость опухла от этой зажигательности)))
Ответить
хорош:)
pola **K**
10.01 17:29
хорош:)
Ответить
какой взрослый!!!!!!!!!!!!
Ответить
посмотрели вчера Миллионер из трущоб, какой фильм...хорооооооооший :) здорово, что такое еще снимают, а не чернуху сплошную...
Ответить
ага, мне тоже понра!
Лами V.I.P.
11.01 10:03
ага, мне тоже понра!
Ответить
тоже хочу посмотреть...
Ответить
кошка полюбила мою маму :):):) мама на кухню - она за ней. мама в туалет - она опять за ней :):) бегает как конь. мама только сядет - она карабкается ей на руки и сразу включает мурчалку :):):)
Ответить
а кто чаще всего кормит Ису?
Ответить
вроде обе одинаково мы кормим :)
Ответить
Аня, а мама теперь вместе с вами живет? (прости, если нескромный вопрос)
Ответить
у нас, а папа у бабушки, т.к. болеет еще до сих пор и не хочет заражать алинку. даже лежал 2 дня в госпитале на обследовании...
на даче котел еще чинят.
но мама рвется уже завтра на дачу ехать. я прошу хоть до старого НГ остаться :)
Ответить
понял :) с мамой хорошо :)
папе поправляться скорей!
Ответить
кошки тянутся к людям с хорошей аурой)))
Ответить
Доброе утро! Вот и закончились каникулы!:)
Всех с трудовыми буднями!:-D
Ответить
Привте! Ага, наконец-то праздникам конец :D
Мы в новый сад сегодня отправились, сижу, волнуюсь, как в первый раз :)
Ответить
да все нормал будет, не волновайся ты так)))
Как вообще настроение у сыника после долгих каникул? С охоткой пошел?
Ответить
в общем да. У него в новом саду давняя подруга, поэтому шел без опаски, хотя и волновался накануне. Еле уложжила спать вчера. С утра будила, сказал :ура, иду в сад :)
Ответить
:) молодец Темыч! мой тоже еще посреди праздников в сад просился, утром сегодня аж вприпрыжку)))
Ответить
а я позвонила и сказала, что мы прогуливаем, до конца января точно, а там сообщу ))) что-то так дома присиделись, занимаемся, гуляем, мотаться лень
Ответить
вот вы домоседы!:) Я прямо перекрестилась сегодня с утра, что будни начались, все при деле, отдохнем друг от друга:)
Ответить
как у вас хорошо все с садом, никакого напряга,хочешь - прогуливай, хочешь - ходи ))) я аж вздрогну, как вспомню это наши стучания про голове - ходить надо каждый день и не прогуливать!!!

мы теперь тоже дома, будем на всякие занятия ходить ))))))
Ответить
т. е. вы ушли из садика? или договорились?
Ответить
нет, совсем ушли, я рассказывала... еще в ноябре... потом я нашла другой, платный, на полдня, все меня устраивало, хотели с января идти, но так и не пошли - врачи отсоветовали, но я довольна, честно говоря
Ответить
а старый новый год??? :-D
Ответить
Сева вчера опять забыл, как дышать :'(
Страшно мне и грустно :(
Ответить
Юль, сходите вы к невропатологу, это называется аффективно-респираторный синдром, выпишут вам что-то, сама потом решишь принимать вам лекарства или нет, но вопрос будет под врачебным контролем
Ответить
что делала? потеря сознания была?
Ответить
нет, просто вдохнул в плаче и дугой выгнулся. Взяла на руки, сразу в себя пришел.
Женя, лекарства какие? пРОшлый раз 3 недели назад было. Как лекарства давать-то?
Схожу обязательно, нам пора как раз
Ответить
тут периодичность имеет значение, одно дело, редко, и управляемо, другое - часто. Ещё сегодня так, а потом может быть до несколько раз в день, это происходит от несовершенства нервной системы. Опасно тем, что потеря сознания больше трёх минут может привести к необратимым последствиям, выдохнет ребёнок в любом случае, когда связки расслабятся, но вопрос когда, поэтому это регулируется препаратами (глицин точно, ещё что-то).Мы без лекарств обошлись, к невропатологу по этому поводу не ходили, но, когда с ожогом лежали, все были предупреждены, на перевязке такое было (в отсутствие мамы), но врач знала и поэтому всё правильно сделала, водой вывела из состояния.
У меня у знакомой девочка с этим - сейчас пять лет, она на каплях и таблетках, но у них серьёзно всё, каждый раз практически до потери сознания и судорог, может несколько месяцев не быть, а может до десяти раз в день закатится.
Лучше на консультацию всё же сходить, это не такой редкий случай, просто об этом предпочитают не распространяться.
Ответить
Капец, Женя, ты меня успокоила...
Ответить
я просто лично с этим столкнулась, никому не пожелаю видеть своего ребёнка с закатанными глазами, синими губами (((((( поэтому лучше быть готовой к ситуации и знать, что делать, почитай на эту тему, напугать не хотела, прости )))
Ответить
ой-ой... я бы бегом к врачу побежала
Ответить
:(:( не грусти, юль...
тоже думаю, что нужно подстраховаться визитом к врачу и ждать, это ведь перерастается.
хотя себя помню, с алининым ВЧД :(:(
все будет ОК!
Ответить
вернусь домой из сада, напишу, тока у меня взгляды противоположны Жениным ;-)
не боись, не так всё плохо как тебе сейчас кажется :-), и НЕ читай инфу на эту тему, зачем тебе знать о редко встречающихся крайностях??? это не ваш случай, а то, что у вас, - это частовстречающееся и быстропроходящее и лекаррства здесь лишние!
Ответить
ок, я буду ждать
ZebrЮля V.I.P.
12.01 00:43
ок, я буду ждать
Ответить
я, наверное, всё выше уже написала :-)
это правда часто встречается и проходит бесследно, как только дозреет нервная система у ребёночка, ну просто лишний повод не ослаблять внимания к ре, но так это по отношению к любому малышу важно, просто часто без лишнего стимула мы расслабляемся иногда,
что касается кучи информации, особенно из инета, и всяких страшилок - то это лишнее, есть такое высказывание, что "в медицине полузнание хуже незнания", так вот всякие нагнетающие мамские страхи статьи и "ликбезы" - это если тебе мало головняка и охота на ровном месте заморочиться, что вряд ли..
что касается всяких поликлинических неврологов, что при СССР, что сейчас в той системе мало что изменилось, они работают "за страх" (как сказал один знакомый доктор), грубо говоря навсякийслучайнаписать диагнозичегонибудьназначитьчтобприкрытьсвоюпопуесливругчего, особенно если есть жалобы, поэтому их надо фильтровать и вообще..
я нашему неврологу в своё время сказала, что бывает такое, она записала в карточку, сказала "бывает", и дала совет насчет остеопата, никаких лекарств не предлагала, наверное, повезло :-)
если ты хочешь что-то делать в этом направлении, то,имхо, единственное - хороший невролог-остеопат, действительно, даже после одного сеанса эти закатывания долго не повторяются, но, на мой взгляд, совершенно не обязательно пропадать у докторов, оно само уйдёт, тем более, что бывает нечасто и Сева так легко выходит из этого состояния (ТТТ),
я просто не смогу так понятно объяснить на пальцах, как мне рассказал Устинов, механизм этих состояний, но меня в плане нервов отпустило после разговора с ним, летела на крыльях :-),
вобщем, я ни в коем случае не про всех детей говорю, у каждого своя история здоровья, но что касается Севы, то никакого криминала
Ответить
не увидела ничего отличного от моего мнения ))))
я ни в коем случае не агитирую Юлю на приём каких -то лекарств )))
просто эти состояния ребёнка могут быть связаны со снижением натрия в крови и кальция - в некоторых случаях, может об этом сказать только врач, всё это регулируется, как и повышенная возбудимость НС...

остаюсь при совете, перетереть тему с неврологом (хорошим) для оценки Севиных состояний

в любом случае, это всё перерастается :)
Ответить
Юля, ничего критичного не вижу вообще. Сходи к специалисту, все поуляжется.
Ответить
Вчера ходили с сыником на Кремлевскую елку, представление понравилось, обалденно красивые декорации и костюмы, музыка. В фойе всякие лунтики, тигры, винни-пухи, чебурашки ходят, можно сфотаться с ними. На другом этаже в фойе мордочки деткам рисуют, хороводы водят, развлекают отлично. Влад вызвался идти ковырялочку и барыню исполнить с детками))) Но вот что твориться при входе в зал.... Билеты без мест, просто обозначено - партер, амфитеатр и т.д. Так вот зал открывают за 20 мин до представления. Это почти захват зала был. Я знала про эту особенность, мы с Владом пораньше подошли дабы занять нормальные места в партере, но народ-то наш чумовой, папаши да бабули некоторые бежали при открытии по головам, занимали ряды оптом, уж не знаю сколько человек они на елку привели. Я Влада на руки взяла, мы прошли нормально, но он потом еще долго спрашивал "А почему так все бегут??":) Вообщем, этот кремлевский нюанс немного перечеркивает всю прелесть елки. Почему нельзя продавать билеты с местами?
Ответить
наверное, потому, что дата на них открытая...
Молодцы, что собрались, я в следующем году планирую всякие ёлки, там посмотрим )))
Мы вчера диафильмы смотрела, понравился процесс, сегодня уже ждёт, когда темно будет, чтоб историю на стене смотреть ))) нам это подспорье в нашей не особой любви к книгам
Ответить
Вот поэтому я и не пошла на кремлевскую елку в этом году, да и в следующем наверное тоже пока не пойдем, бред, конечно, что без мест, а зная, как наш народ очереди любит, так и вообще туда неохота, а еще учитывая, что туда со всей страны едут, так я лучше куда-нибудь в потише пойду:)
Ответить
нет, сама елка выше всяких похвал, я абсолютно не жалею! Но обидно за тех, кто не знал, во сколько надо к залу подойти и, соответственно, сидели не там, где хотели((((
Ответить
а что там? представление?
Ответить
да, представление, я писала выше. Сюжет доступный для понимания нашим, на одном дыхании смотрится.
Ответить
Мы долетели. В Шереметьево вчера ужас был. ПРОбка на час на подъезде, там все самолеты задеживали, на прилете багаж не выдавали (свекр в Мск прилетал наоброт вчера). Я так и не поняла это из-за ренкострукции (как они объявляют по громкой связи) или из-за того, что все возвращались. Люди из машин выскивали и бегом бежали в аэроппорт. Мы-то вовремя приехали почти, но все равно рейс в итоге на час задержали.
Ответить
вчера Женеву показывали всю в снегу, рейсы отменены, думла, вдруг и до вас погодка докатилась, волновалась )))))
с благополучной дорогой, главное, вы уже дома )))
Ответить
не, у нас солнышко)
Анчоус V.I.P.
11.01 13:54
не, у нас солнышко)
Ответить
с приездом!
Лами V.I.P.
11.01 13:56
250
с приездом!
Ответить
Удачно вы прилетели всё же. Вчера по тв опус по аэропортам Европы был, люди в неизвестности. У нас тоже пока тихо, но не солнечно. Вчера было солнце.
Ответить
ужас какой :( сейчас, наверное, такое во всех аэропортах такое...
Ответить
Я вчера впервые за 27 лет некатания на фигурных коньках каталась. Какой же это кайф!!!!!!!!! Еще здорово было рядом с Ипе вместе. Он на конькобежных, но всё-таки))). Я очень, очень довольная. Еще бы морозец недельку, покатались бы еще)))).
Ответить
Здорово как )))) Я ещё не выбиралась этой зимой, у нас тут у дома лёд не залили ((((, а ехать куда-то уже не то ))
Слышала, что в Голландии собираются забег делать по каналам между 11 городами, который уже очень давно не проводили из-за слишком тёплых зим
Ответить
да, собираются. Каждый год отменяли))), страдали по тв, перетирали тем глобального потепления... Но теперь пошла волна скептицизма о потеплении))).
Ну, да,к огда далеко надо ехать и с детьми, то уже как-то и не хочется. У нас просто выбор большой - полно каналов, прудиков...
Ответить
Оксана, СПАСИБО!!!!!! Я обалдела, когда открыла посылку, это столько всего!!!!!!! Одела детей на лето. Ящик конструктора очень в тему, не скучать теперь дома ))))))) Шоколад выдам по случаю. Маське к кровати куклу положила, проснётся - увидит ))))) очень всем угодила )))))) :-*
Ответить
а я хочу Вике сказать спасибо, пришла на почту и офигела сегодня :):) ТАКАЯ коробка... а там и сыр, и шоколад, крем и гель для душа для меня....
алинке стразы и цветочки для поделок, две коробки с принцессами (самим делать) :) маленькие котики :) и шампунь с дорой!
может что-то и забыла, просто тааак всего много, целый кулек, спасибо еще раз!!! :)
Ответить
очень рады, что вам понравилось!!!!!!!!
Ответить
На здоровье!!! Очень рада, что понравились подарочки))))
Ответить
у меня новое увлечение :):) вчера посмотрели фильм Джули и Джулия - такая прелесть :):) теперь хочу по ее, джулии чайлд, рецепту что-то приготовить, пока читаю.

еще я шла мимо парикмахерской сегодня, зашла и постриглась :):)
Ответить
а как подстриглась?
Ответить
опять волосы на лицо состригли и сняли длины пальца 3-4, а то длинные волосы очень были, как сопли висели. а теперь все пушисто :)
Ответить
Лолик, ты где???
Арли V.I.P.
11.01 19:30
Лолик, ты где???
Ответить
люд, а ты где? как дела, выздоровели? как НГ встретили?
Ответить
НГ встретили дома, до 7-го сидели безвылазно опять же дома, пытались лечиться, детей отпустило, а меня заманало, и когда позвонила дружественная семья с расспросами про Финляндию, как ехать, где там и что, то собрались и поехали показать, чтоб сменить хоть как-то обстановку на пару ночек в ближайшей к границе финский городок, там, правда, тоже в основном не на улице (-20 мороза было), но зато не дома :-), чуток развеялись, поржали, и красотой полюбовались, трасса Скандинавия от Питера к границе и у финов ТАКАЯ красивая - не передать, белая извилистая неширокая дорога, такие многоярусные густые леса в снегу на скалистых камнях по обе стороны весь путь, белые нарядные лапы у ёлок и каждая веточка на деревьях и кустах лиственного подлеска во льду и снегу - сказка.. ещё вдоль части трассы Сайменский канал - белая гладь по его берегам опять же такой вековой праздничный лес - непередаваемо, 9-го вечером вернулись,
у всех остаточные кашли, но сегодня разошлись в школу, сад, на работу, а я в одной поре, сухой кашель, вот сейчас опять темп-ра 37 с хвостом (только по вечерам), я уже даже почти привыкла к ней
Ответить
ну хоть немного развеялись :)
так красиво, я представляю... :)
а ты не ходила к врачу? может тебе рентген надо сделать?
Ответить
а когда "старый" новый год?
Ответить
с 13 на 14 января. Будешь отмечать;)
Ответить
да, наверное, лешика позовем :) и после него хочу елку убрать, а то от кошки спасения нет :)
Ответить
повторяем с алиной английские слова, спрашиваю: алина, как будут вишни?
она: вишенз!
:)
Ответить
выкрутилась!!!!!!!))))))
Ответить
тоже из английского - Вова тут выдал: лежаумплемс (когда ложился), потом сидауплемс (когда садился). Потом до меня дошло, что это sit down, please, а дальше словообразование ))
Ответить
Пока я не забыла, надо еще в ЖЖ унести :)
Укладывем Тему спать, не укладыватеся.
Я - Тема, спать пора, завтра рано вставать в садик.
Тема - ох, родители, никакой жизни от вас нет
:D
Ответить
:):)
АНЬ C.B.
12.01 00:47
:):)
Ответить
Юль, ты сколько часов в день спишь?
Ответить
мало :( У меня Сева только улегся :(:(:(
А я так хочу побыть одна, что не ложусь пока
Ответить
ты так долго не протянешь :( в смысле нервов и пр. по себе знаю....
а ты днем с севой спишь?
Ответить
Аня, не справиться мне с ночными укладываниями никак :( Не засыпает, хоть тресни. А если уснул, то еще стописят раз проснется.
Днем не сплю. Он первый раз на балконе спит, я шуметь могу пылесосом и пр. А второй раз, когда за Темой в сад идем
Ответить
ох, юля...
не шуми пылесосом... поспи!
я знаю, демагогия, но ты же загнешься скоро!
а что ты делаешь, чтоб он засыпал? качаешь его? когда просыпается, требует взять на руки?
Ответить
я завтра все подробно опишу, буду просить совета.
Пошла к Теме, тоже уже 5 раз проснулся, видать в новом саду набрался впечатлений
Ответить
-
Анчоус V.I.P.
12.01 01:49
-
Ответить
.
АНЬ C.B.
12.01 02:30
.
Ответить
.
Арли V.I.P.
12.01 02:39
.
Ответить
ой, если б знать, как делать идеально правильно и однозначно чтоб всем хорошо.. только это, мне кажется, невозможно :-), ни практически ни теоретически.. и мне кажется, нет повода для печали ;-)
Ответить
для печали повода нет, но есть над чем подумать и на что обратить внимание.
Ответить
как ты там, маленькая хозяйка большого дома? :)
Ответить
ничё)) голова только болит второй день, сегодня всех в сады-школы отправила.
Ответить
Девочки.
Тема вчера свалился с горки высотой 2 метра. Падал спиной, поднимала с живота, показывал ,что болит бок. Орал долго. Дома обсмотрела и общупала всего, ноги-руки в порядке, не тошнило, не рвало, взгляд ясный, синяков нет, вдыхать глубоко может, т.е. ребра тоже в порядке.
Кажется мне, что рухнул так, что аж звезды из глаз. Падал на утоптанный снег.
Как думаете, внутри мог что-нибудь ушибить? И как это проверить? Писает нормально, не в штаны.
Я бы не парилась, но вчера он уснул в 11, в час проснулся и до 4 колобродил. Легла спать с ним, в его кровать, все говорил что-то, не спал. Потом с 4 еще пару раз просыпался. Утром до 11 продрых. Сегодня вроде как обычно себя ведет.
Еще конечно впечатлений много было, цирк впервые в жизни (в ночи про него много говорил) и сад новый. В саду вроде понравилось. Еще волка ночью боялся.
Блин... я труп, если честно :( Сева в 8,30 поднялся :)
Ответить
за Темой понаблюдать, понажимать везде, спросить, болит ли чего... вы в сад после этого пошли? вообще ужас, конечно, с такой высоты падать, представляю твои эмоции:(
у тебя нет возможности кого-нибудь на подмогу вызвать и просто поспать?
Ответить
Ты описала мой кошмар:( я горок этих боюсь до потери пульса и качелей, когда они их качать сами пустыми начинают, Юль, Я бы ЛИЧНО сводила бы к врачу на предмет сотрясения, тошнит при сотрясения не обязательно, лишний раз облучать на фиг не надо, конечно, но опять же Я сделала бы УЗИ на предмет трещин черепа, ну и хирургу бы показала не тему позвоночника, исключила бы смещения и комперессионые переломы, которые могут кстати не болеть Но это я, со своим воспаленным мозгом:)
Ответить
наблюдать и еще раз наблюдать: за стулом/мочой, за сном, поведением. Если есть какие-то видимые опасения, к врачу. А вообще ужас конечно(((( Натерпелась ты...
Ответить
Бедная ты(((. Он подскользнулся или кто-то толкнул? И про горку не поняла это горка снежная или площадочная? Если площадочная, то у меня поджилки уже трясуться...
Ответить
я б сходила к врачу для очистки совести все-таки.
он был в толстом комбезе наверняка...?
Ответить
пусть всё обойдётся, видать перевозбудился впечатлениями и падением, вот и просыпался )))
Ответить
Юля....... Дай бог все обойдется. Вот вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Люда, спасибо, я все поняла :)
Поправляйся скорее!!!
Ответить
чего-то у меня ева при загрузке фотографий вылетает ))
http://eva.ru/albumpage/69128/715577.htm маЛчики
что смогла, это еще осенние, дальше нет сил и средств сражаться
Ответить
хорошенькие ))))))

у меня ева периодически Мозилу выбивает, больше ни с одним сайтом такого нет (((
Ответить
ух, кучерявые оба какие :)
Ответить
хотела сделать Шоколадный бархатный торт, а маскарпоне нигде нет :(:( че-то я так расстроилась прямо :( настроилась - и облом :(
Ответить
в магазинах нет?
в Рецептах топ про маскарпоне есть, там его как-то из сливок делают.
апд. вот:
Грот-мачта *
Написать автору | Фотоальбом Дата: 09.01.10 Время: 20:51
Ответ на сообщение :53138343 Смешайте рыночные сливки с магазинной кисловатой нежирной сметаной и взбейте - будет вкусно. С маскарпоне не делала именно из-за цены.

А вот рецепт домашнего сыра с кулинарного сайта

• Ингредиенты

• Для этого потребуется 1 литp сливок,
• ¼ чайной ложки лимонной кислоты. • Способ приготовления

1. Кроме того понадобится чистое кухонное, льняное полотенце, друшлаг, кастрюлька. В чистую, сухую кастрюльку влить 1 литр сливок, нагреть до75°C.
2. ¼ чайной ложки лимонной кислоты развести с водой 1 ч.л.,влить в сливки. Помешивать осторожно венчиком на очень медленном огне, 10 минут.
3. Полотенчик сложить в 2 слоя (без швов), положить на друшлаг и наливать сливки .
4. Ложкой переодически помешивать, чтобы сыворотка могла лучше отделяться.
5. Когда будет консистенция мягкого теста, а это произойдёт примерно через час, полтора, переложить в стеклянную или пластмассoвую чашечку, и поставить в холодильник.
6. Из этого количества сливок получается 500 грамм маскарпоне.
7. Сыворотку не выливайте, из неё получаются вкусные блинчики.
8. Маскарпоне делала первый раз, так сказать эксперимент, и не думала, что получится такой обалденный резльтат. Этот сыр я покупаю часто, и могу поэтому смело сказать, что домашний маскрпоне не уступает ни по вкусу, ни по цвету купленному.

Ответить
в ближайших нет :(:( ничего из сливочных сыров нет :(
из сливок я не готова его делать...
попросила завтра иру купить. но с сегодняшней ночи духовка до вечера будет занята гусем, хотим низкотемпературным методом приготовить... пойти, что ли, к соседке, попросить духовкой на час попользоваться...
Ответить
не поняла. Зачем тебе на час духовка нужна?
Ответить
торт этот нужно час печь.
а мы ночью почти, ну или очень рано утром, в нашу духову до завтрашнего вечера хотим засунуть гуся, так что она занята будет.
поэтому пойду утром к соседке, чтоб у нее испечь и буду уже охлаждать до вечера.
Ответить
понятно. Только надо ж маскарпоне поиметь для начала. Если его завтра к утру не найдешь, то какой второй вариант?
Ответить
ире дала задание :)
если не будет - щас ищу, что можно еще вкусного забацать :)
у тебя нет ничего эдакого на примете?
Ответить
ты вроде раньше не пекла столько? что-то тебя потянуло)
Ответить
ага :) причем сама я почти это все не ем, а вот делать хочется :)
Ответить
понимаю) у меня такое перед НГ было. Мне книжку красивую подарили Рейчел какой-то там. Там тоже вкусняшки всякие, руки чешутся, но пока лень побеждает)
Ответить
эта рэйчел? http://www.rachelallen.co.uk/
Ответить
она, ага. Книжка сипатичная и рецепты приятные) я про нее не слышала ни разу.
Ответить
мне пару месяцев назад дали на нее ссылку на еве, я даже подписалась на ее рассылку рецептов, но че-то ничего не приходит...
Ответить
а кто ест-то? )))))
если я испеку торт, в лучшем случае съедят по паре кусков, в худшем - вообще не будут, в самом худшем - я его сама сожру:)
Ответить
мама, алина, ира. завтра гости будут, потому и хочу этот торт.
Ответить
Ой, млин... не нравится мне все это :(
Тема снова просыпался, весь на негативе, всех отталкивает, ногами дрыгает, как будто неудобство там у него (у меня так бывает, когда мало сплю или в очень неудобной позе). дай попить, не смотри, отвернись. Никогда такого не было с ним.
:(
Мелочь еще зажигает :(
Ответить
я бы сходила завтра к врачу...
Ответить
завтра утром он чешет к неврологу. Сегодня на энцефолограмме был. Это не специально, мы давно были записанч
Ответить
не накручивай себя только... (ты сама, когда просыпаешься ночью, не на негативе? ;)) у нас тоже бывает, то всё тихо, а то колобродит ребёнок несколько дней подряд, им же ещё и сны снятся ))), без всяких падений такое...
тебе бы самой отдохнуть/поспать, ложись с Тёмой, Севу на папу
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)