417
♫♫♫ 06 ДеКаБрЯтКи №1
В Новом году переезжаем в новый раздел:) Добро пожаловать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Новом году переезжаем в новый раздел:) Добро пожаловать!
Наша Мелаша -балеринка, полюбуйтесь))))
В паспорте, альбом НОВОГОДНИЕ РУКОДЕЛКИ
В паспорте, альбом НОВОГОДНИЕ РУКОДЕЛКИ
Елена Черных
Девчонки, кому интересно фотки с дня рождения Алекса, правда на другом ресурсе, но я надеюсь что вы сможете посмотреть: http://picasaweb.google.com/shikarnaya/AlexBDparty2009?authkey=Gv1sRgCJXc29yV-NOvcg#slideshow/5420196041258391458
CHANEL
Поздравляем с трехлетием!!!!!!!!!!!!
28 декабря Захарчика (Hadia)
29 декабря Лидусю (ерУндинка)
30 декабря Вероничку (t@sik) и Викторию (ЛюсиК)
01 января Арину (Гамма)
Именинникам крепкого здоровья, успехов и радости! Счастья и благополучия всем семьям!
28 декабря Захарчика (Hadia)
29 декабря Лидусю (ерУндинка)
30 декабря Вероничку (t@sik) и Викторию (ЛюсиК)
01 января Арину (Гамма)
Именинникам крепкого здоровья, успехов и радости! Счастья и благополучия всем семьям!
Поздравлялка
Хочу обратно!!!!!!!!
ОООО!!!С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!
Выговориться пришла. Муж на юбелее уже пятый день, один ребенок с зубами(Меланья), второй с аллергозом, нервничаем немного, третий(моя мама, приехавшая на помощь) выносит мозг на тему Ты неправильно воспитываешь детей.
Я честна хотела справится сама, но инициативу соскучившейся бабушки было не остановить.Хожу молчу, просто отвечаю, да, согласна, спасибо за совет,но понимаю, что неВры мои вот-вот того.И полетят клочки по закаулочкам.Уже спрашивала, не устала ли она, она НЕТ!!!КАК ТЫ БЕЗ МЕНЯ!!!!Прекрасно, подумала я.
Нужно что-то срочно придумать.....
Я честна хотела справится сама, но инициативу соскучившейся бабушки было не остановить.Хожу молчу, просто отвечаю, да, согласна, спасибо за совет,но понимаю, что неВры мои вот-вот того.И полетят клочки по закаулочкам.Уже спрашивала, не устала ли она, она НЕТ!!!КАК ТЫ БЕЗ МЕНЯ!!!!Прекрасно, подумала я.
Нужно что-то срочно придумать.....
привет всем! подержите кулачки! девочки, видимо мой лактостаз (который как раз был на НГ- ну чтоб веселее было))не прошел бесследно (( и начинающийся мастит ( опять Т и болит та бласть+покраснение( блин врач прописала антиб-ки (кот Б вела), вечером ко врачу пойду к маммологу может УЗИ сделаю(
кому надо держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому надо держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И о чем мы думали, когда дарили деткам на НГ одну большую ЖД Томас? О том, что они будут дружно в нее играть....а не тут то было......
Старший хочет паравозик катать, младший в это время саму дорогу разбирает.....
В общем, не выдержали, пошли купили такую же, но по-меньше, самое главное, что паравозик такой же. Думаете Андрюха перестал приставать к Димке? В общем, который день у нас сплошные драки......
Старший хочет паравозик катать, младший в это время саму дорогу разбирает.....
В общем, не выдержали, пошли купили такую же, но по-меньше, самое главное, что паравозик такой же. Думаете Андрюха перестал приставать к Димке? В общем, который день у нас сплошные драки......
C Рождеством Христовым!
Зацените моих лыжников - http://eva.ru/albumpage/157211/713091.htm
Поехали вчера в СпортМастер Димке за лыжами. Андрюха как там вцепился в лыжи, купили и ему!
Поехали вчера в СпортМастер Димке за лыжами. Андрюха как там вцепился в лыжи, купили и ему!
C РОЖДЕСТВОООМММММ!!!!!!
Ну, тогда и мы покажемся еще разок. Меланье почти 7 мес. пароль 123
Севу на след неделе вам покажу, все Флэшки у моей мамы (((уехала и случайно забрала)))
Севу на след неделе вам покажу, все Флэшки у моей мамы (((уехала и случайно забрала)))
Девочки всем большой привет!
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
С Рождеством Христовым!
сто лет не писала, а тут за помощью..
Девочки у кого детки с аллергией были?.. у меня у младшенького аллергия и стоит вопрос продолжать ГВ(уж даже не знаю что мне есть-то можно...)или заканчивать и переводить на ИВ(не хотелось бы).. :(
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
С Рождеством Христовым!
сто лет не писала, а тут за помощью..
Девочки у кого детки с аллергией были?.. у меня у младшенького аллергия и стоит вопрос продолжать ГВ(уж даже не знаю что мне есть-то можно...)или заканчивать и переводить на ИВ(не хотелось бы).. :(
Ну чем мне высушить эти Варины сопли? Текут и текут. Вроде кашель победили ттт, уши - не жалуемся. Но от соплей все опять может начаться в любой момент. А они текут. На сны = сосудосуживающие, меняю. Промывать всякими солеными водами - отказалась, так как сразу - уши. Пиносол, масло туи, толку мало, крику зато - вагон. Ну что еще поделать?
Всех запоздало с РОЖДЕСТВОМ!
Мира, покоя и гармонии в семье!!
ЭТО Я Live)) лень было переключать другой ник)
Мира, покоя и гармонии в семье!!
ЭТО Я Live)) лень было переключать другой ник)
А я можно ещё кулачков попрошу?
Очень крепко подержите!
Очень крепко подержите!
Сегодня вроде потеплело, мы уже устали болеть дома и я свозила! всю семью в Раменское с горок кататься. Заодно протарголом запаслись. В мою малышку (машинку) даже наши большие санки поместились. Накатались! Мне самой так нравиться на них съезжать. Там здорово так, дед мороз и снегурочка деток на лошадках катают, планеристы летают, и куча разных видов горок!
Ну вот, что то Варю рвет беспрерывно. Температуры нет, что это? Мы ни где не были, только на улице и в машине своей. Единственно суп сегодня сварить не успела, она съела сосиску. Но это не первый раз, всегда нормально. И вообще у нас с едой ужасно.Ест тока макароны, картошку, вот сосиски любит и суп - в обед. И у нас еще ночной кашель такой сильный, мокрый. Уже простынь не осталось. Она и так слабенькая, а как стало рвать - вообще веточка. А я так надеялась, что на поправку пошли.
Папа привез нам врача из Жуковского. Хоть подробно рассказал, что делать. Похвалил, что и так все делали правильно, ну добавил кое-что. Идет борьба за глотки жидкости как обычно. Это уже мой крест - видимо. Сама уже не пьет, все шприцом. Температура, ну короче кишечный грипп по полной.
Девочки! Всем привет!
Вернулись мы из снежной Лапландии, поездка удалась, погода была супер, хоть и морозно, дети отрывались по полной, ездили к настоящему Санта КЛаусу (большая деревня Санты, со всеми прилагающимися зимними развлечениями и сувенирами), мы с мужем наконец встали на горные лыжи - это фантастика, катались не приходя в сознание :))) в общем все было сказочно, по-зимнему..
да еще и шопинг финский привел в экстаз мамаш :))) рейма и ласси рулят :)))
Всех с прошедшими Праздниками! Всем болеющим выздоравливать, НИки - тебя с пополнением, ура!!!
Вернулись мы из снежной Лапландии, поездка удалась, погода была супер, хоть и морозно, дети отрывались по полной, ездили к настоящему Санта КЛаусу (большая деревня Санты, со всеми прилагающимися зимними развлечениями и сувенирами), мы с мужем наконец встали на горные лыжи - это фантастика, катались не приходя в сознание :))) в общем все было сказочно, по-зимнему..
да еще и шопинг финский привел в экстаз мамаш :))) рейма и ласси рулят :)))
Всех с прошедшими Праздниками! Всем болеющим выздоравливать, НИки - тебя с пополнением, ура!!!
Я поседею. Вечером у Варюшки была температура 40. Запихнула нурофен, потом эфералган. Скорая ехала минут 40 тоже, к их приезду уже было 38. А если бы нет? Боюсь спать. Сейчас спит она. Вроде снизилось Поим, поим, больше выплевывает конечно. Во сне можно тока грудью обойтись? Будить жалко.
жопа полная!!!!у Севы ангина!!!я одна с детьми!!!Что делать?У меня опыта нет совсем в лечении ангин, да и вообще ребенок у меня за всю свою жизнь один раз ОРЗ схватил((((Врач приезжал, назначил СУМАМЕД, ГЕКСОРАЛ и РОМАШКУ, плюс сбивать температуру.если конечности холодеют ношпа еще.где схватили?ребенка закаляем, ни с кем не целовался ангинным, сидим дома, рррррррр
скажите мне честно, эта жо... когда-нибудь закончится?
Пол дня провела в ГАИ... какой-то засранец мне в зад въехал :( и смотался...
Хорошо хоть у меня КАСКО.
Всё... на старый НГ нажрусь как свинья! Видимо плохо я проводила старый год. Провожу ещё разок! А новый у меня обязательно будет хороший и счастливый!!!
Пол дня провела в ГАИ... какой-то засранец мне в зад въехал :( и смотался...
Хорошо хоть у меня КАСКО.
Всё... на старый НГ нажрусь как свинья! Видимо плохо я проводила старый год. Провожу ещё разок! А новый у меня обязательно будет хороший и счастливый!!!
Уфф. Вроде получше. Сегодня первый раз за четыре дня поели немного картошки вареной. Ну и Варюшка не лежала, а ходила по комнате уже. Да, деток вырастить -столько нервов. Ужасть.
Девчат! Со старым Новым Годом!!!! Нам лишь повод был!!!! А праздники придумаем:)
Всем приветик!!!! Всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! И Трехлетием наших сладеньких малышей!!!! :) Быть здоровенькими и умненькими!!!!
Фотки все посмотрела - ну какие все очаровашки!!! Шанелька - Алекс твой - бесподобен просто!!! Суперменчик в миниатюре!!! :) :) Очень на ваш сладкий стол захотелось :) :) - детки явно в восторге были!!!
Мелаша - чудо-смугляша!!! Моднявая девица!!! :) :) Сладкий котенок!!!
Кейти!! Вы молодцы, что на лыжи встали!!! И так ловко у мальчишек получается!!! Мы коньки попробовали, пока без успехов, но понравилось, надеюсь, что в этом году хоть стоять сами научимся :)
Фотки все посмотрела - ну какие все очаровашки!!! Шанелька - Алекс твой - бесподобен просто!!! Суперменчик в миниатюре!!! :) :) Очень на ваш сладкий стол захотелось :) :) - детки явно в восторге были!!!
Мелаша - чудо-смугляша!!! Моднявая девица!!! :) :) Сладкий котенок!!!
Кейти!! Вы молодцы, что на лыжи встали!!! И так ловко у мальчишек получается!!! Мы коньки попробовали, пока без успехов, но понравилось, надеюсь, что в этом году хоть стоять сами научимся :)
Девчонки, добро пожаловать в наш финский фотоальбом, кому интересно :)))
Он тут:
http://eva.ru/albumpage/61323/716470.htm
Он тут:
http://eva.ru/albumpage/61323/716470.htm
А давайте поздравим Леночку Черных с Днём Рождения!
Чмок тебя дорогуша! Happy Birthday!
УРА!
Чмок тебя дорогуша! Happy Birthday!
УРА!
ДР Лейлочки :-). Праздновали в узком семейном кругу в Москве. Фоток мало. http://eva.ru/albumpage/125980/716576.htm
Отчёт о зимних каникулах в Дубаи готовлю ;-).
Сочинение на тему "Я мама трёхлетней дочери" пока не написано :-) :-) :-). Уже работаю, нифига не успеваю :-).
Отчёт о зимних каникулах в Дубаи готовлю ;-).
Сочинение на тему "Я мама трёхлетней дочери" пока не написано :-) :-) :-). Уже работаю, нифига не успеваю :-).
всем привет в новом разделе! с прошедшими праздниками вас!
я перед новым годом умирала на работе, ночевала в офисе, домой приезжала ближе к утру, переодевалась и снова на работу. тут не появлялась почти.
после нового года отмокала, к компу не могла заставить себя подойти, с ребенком общалась... вот только сейчас заглянула на Еву, посмотрела все фотографии. детки - чудо. новогодние-день-рожденческие фотографии - супер!
наши фотки тоже подвешу скоро, только под паролем - в последнее время снесла все фотки тут и в одноклассниках, анонимусы с разными мерзостями задолбали. решила на всеобщее обозрение свои фотки, и уже тем более фотки ребенка не вывешивать.
мы отпраздновали новый год дома, фактически проспали его, т.к. за час до нового года ооочень активно погуляли-покатались с горки-проводили новый год шампанским, пришли домой уставшие, поужинали и отрубились. очнулись уже в новом году, я растолкала мужа и мы пошли праздновать дальше.
а потом мы ездили в Ригу к моему деду. у Сашки масса впечатлений, но все больше от перелетов. она истинная правнучка двух летчиков-испытателей, самолеты - наше ВСЁ!
теперь вот входим в рабочий режим. правда, Сашка очень тяжело теперь меня отпускает на работу - привыкла за 10 дней к тому, что мама рядом, а теперь вот рабочие будни, грустит без меня :-(
еще вот пообижалась я малек на то, что нас с д.р. тут не поздравили. но, как говорится, надо чаще общаться, на обиженных воду возят и т.д. и т.п. :-)
я перед новым годом умирала на работе, ночевала в офисе, домой приезжала ближе к утру, переодевалась и снова на работу. тут не появлялась почти.
после нового года отмокала, к компу не могла заставить себя подойти, с ребенком общалась... вот только сейчас заглянула на Еву, посмотрела все фотографии. детки - чудо. новогодние-день-рожденческие фотографии - супер!
наши фотки тоже подвешу скоро, только под паролем - в последнее время снесла все фотки тут и в одноклассниках, анонимусы с разными мерзостями задолбали. решила на всеобщее обозрение свои фотки, и уже тем более фотки ребенка не вывешивать.
мы отпраздновали новый год дома, фактически проспали его, т.к. за час до нового года ооочень активно погуляли-покатались с горки-проводили новый год шампанским, пришли домой уставшие, поужинали и отрубились. очнулись уже в новом году, я растолкала мужа и мы пошли праздновать дальше.
а потом мы ездили в Ригу к моему деду. у Сашки масса впечатлений, но все больше от перелетов. она истинная правнучка двух летчиков-испытателей, самолеты - наше ВСЁ!
теперь вот входим в рабочий режим. правда, Сашка очень тяжело теперь меня отпускает на работу - привыкла за 10 дней к тому, что мама рядом, а теперь вот рабочие будни, грустит без меня :-(
еще вот пообижалась я малек на то, что нас с д.р. тут не поздравили. но, как говорится, надо чаще общаться, на обиженных воду возят и т.д. и т.п. :-)
ой, что еще хочу сказать - все такие спортивные, молодцы! лыжи, коньки, ё-моё... мы только с горок катаемся. санки, ледянка, на попе, задом наперед, вниз головой, на пузе, как угодно...
эх, надо тоже как-то приобщать ребенка к спорту :-)
эх, надо тоже как-то приобщать ребенка к спорту :-)
Прошла неделя болезни. Доча ттт, а я как выжатый лимон. В буквальном смысле, ведь она тока на груди все это время, ну со вчерашнего дня еще картошку ест. Кашу не стала. А у мужа тетя (пожилая очень бабушка) умерла в Вязниках (300 км от нас) И он туда едет. А на мне двое деток, одна после болезни гипермамсик, и деда. Просто выть хочется. Ну может я циник, ну неужели нельзя в церкви свечку, помянуть чтобы.
Еще у нас грустное событие - мы отдали нашу любимицу-кошку, красавицу британку Николь, Нику, Никулю друзьям.. :-(
Кошка жила у нас пять лет, практически стала членом семьи. А у Сашки аллергия... Много раз уже тут писала про наши аллергические проблемы, про нашу наследственность нехорошую (папа астматик), ныла тут всем на Еве про кошку не один раз. Долго собирались, не могли решиться отдать зверя, но когда вопрос стоит о здоровье ребенка, особенно думать не о чем. Вот неделю тому назад отвезли Нику :-(
Чувствую себя предателем, на душе скверно.
Представляю, как ей там страшно, обидно и горько в чужом доме у чужих людей без нас... (((((((
Утешаюсь только тем, что новые хозяева Ники очень хорошие люди, и они всеми силами стараются сделать все возможное, чтобы кошка привыкла к новому дому. Пишу, и комок в горле стоит...
Вот она какая красавица -
http://static.eva.ru/eva/230001-240000/238449/photoalbum/3683959.jpg
Ну вот, кажется, выдала все наши новости за последнее время...
Кошка жила у нас пять лет, практически стала членом семьи. А у Сашки аллергия... Много раз уже тут писала про наши аллергические проблемы, про нашу наследственность нехорошую (папа астматик), ныла тут всем на Еве про кошку не один раз. Долго собирались, не могли решиться отдать зверя, но когда вопрос стоит о здоровье ребенка, особенно думать не о чем. Вот неделю тому назад отвезли Нику :-(
Чувствую себя предателем, на душе скверно.
Представляю, как ей там страшно, обидно и горько в чужом доме у чужих людей без нас... (((((((
Утешаюсь только тем, что новые хозяева Ники очень хорошие люди, и они всеми силами стараются сделать все возможное, чтобы кошка привыкла к новому дому. Пишу, и комок в горле стоит...
Вот она какая красавица -
http://static.eva.ru/eva/230001-240000/238449/photoalbum/3683959.jpg
Ну вот, кажется, выдала все наши новости за последнее время...
есть два вопроса... как у Танюк дела ?кто общается ?
и давно Надю не вижу, Захарчик как ?
и давно Надю не вижу, Захарчик как ?
Девчат. спасибо за поздравления!!!!!!Я тут с детьми воюю))))некогды отдельно писать!!!Спасибо))))
И еще, Я подстриглась коротко-коротко!!!!Даже боюсь спрашивать - Катюня!!!Ты там как?Ничего подобного не случилось с тобой?пригласила к себе своего мастера и рах....все нафик, класссноооо, кайфую, такая француженка получилась, еще и учитывая мою Р)))))
Девочки!! Кто в ква ква парк ездит как там и что? И какие цены? Я мужа уговариваю. Уже так устала от всего.
Мама дорогая, как мне плохо, это аномальное давление... Просто помираю. Голова падает на клавиатуру, очень она у меня сегодня тяжелая, голова эта :-( В ушах - вата... Все звуки эхом отдаются... Ужас-ужас-ужас-ужас-ужас-ас-ас-ас...
И я пожаловаться. У Дэньки температура 39.3:( Вчера жаловался на ушко-вызвала врача сегодня,говорит надо идти к лору на приём, а как я пойду-то с ним, хоть и поликлиника во дворе у нас, но сынок никакой, ни крошки ещё не ел с утра:(
Ну я сегодня труп - с Варей гуляли 3 раза!!! В последний раз пришли в 21 - папа нам построил горку, завтра сфотаю, так вот мы все катались. Причем Варя - только на мне, Настя конечно уже сама здорово едет, ну и паровозиком и по всякому!
В деревенской жизни есть прелести. Единственно что, тут у нас уже митинги - планируют многоэтажную застройку, а далее вариант Южного Бутова. Но мы будем бороться!
В деревенской жизни есть прелести. Единственно что, тут у нас уже митинги - планируют многоэтажную застройку, а далее вариант Южного Бутова. Но мы будем бороться!
Девочки! Мне б на завтра по-пол мизинчика загните - права поеду получать!
Всем приветик!
Появляюсь я всё набегами. Всё лечу голову. И кажется пошла на поправку!!! Обошлась без таблеток. Нашла очень хорошего врача. Теперь вместе трудимся. Порадуйтесь за меня :)
НУ и фотка меня новенькой ;) Конечно до девчонок мне далеко, ничего кординального, но хоть скажите по фотке видно что я возвращаюсь в этот мир?
http://eva.ru/albumpage/48223/718677.htm
пароль: 12345
Появляюсь я всё набегами. Всё лечу голову. И кажется пошла на поправку!!! Обошлась без таблеток. Нашла очень хорошего врача. Теперь вместе трудимся. Порадуйтесь за меня :)
НУ и фотка меня новенькой ;) Конечно до девчонок мне далеко, ничего кординального, но хоть скажите по фотке видно что я возвращаюсь в этот мир?
http://eva.ru/albumpage/48223/718677.htm
пароль: 12345
http://eva.ru/albumpage/98270/718720.htm
Зацените горку!
Зацените горку!
http://eva.ru/albumpage/98270/718720.htm
Добавила фоток с вечернего катания.
Добавила фоток с вечернего катания.
Я сдала! Сдала!!!!!!! После обеда еду права получать!!!!! Урааааа!!!!!! Руки до сих пор трясутся!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения