417
♫♫♫ 06 ДеКаБрЯтКи №1
В Новом году переезжаем в новый раздел:) Добро пожаловать!
Свернуть
Ответить
Наша Мелаша -балеринка, полюбуйтесь))))
В паспорте, альбом НОВОГОДНИЕ РУКОДЕЛКИ
В паспорте, альбом НОВОГОДНИЕ РУКОДЕЛКИ
Ответить
Девчонки, кому интересно фотки с дня рождения Алекса, правда на другом ресурсе, но я надеюсь что вы сможете посмотреть: http://picasaweb.google.com/shikarnaya/AlexBDparty2009?authkey=Gv1sRgCJXc29yV-NOvcg#slideshow/5420196041258391458
Ответить
Какой же он у тебя хорошенький, кудрявенький!!!
У вас прям настоящий детский праздник получился, мне только двух удалось созвать и то полный разгром был )))
У вас прям настоящий детский праздник получился, мне только двух удалось созвать и то полный разгром был )))
Ответить
Поздравляем с трехлетием!!!!!!!!!!!!
28 декабря Захарчика (Hadia)
29 декабря Лидусю (ерУндинка)
30 декабря Вероничку (t@sik) и Викторию (ЛюсиК)
01 января Арину (Гамма)
Именинникам крепкого здоровья, успехов и радости! Счастья и благополучия всем семьям!
28 декабря Захарчика (Hadia)
29 декабря Лидусю (ерУндинка)
30 декабря Вероничку (t@sik) и Викторию (ЛюсиК)
01 января Арину (Гамма)
Именинникам крепкого здоровья, успехов и радости! Счастья и благополучия всем семьям!
Ответить
10
Выговориться пришла. Муж на юбелее уже пятый день, один ребенок с зубами(Меланья), второй с аллергозом, нервничаем немного, третий(моя мама, приехавшая на помощь) выносит мозг на тему Ты неправильно воспитываешь детей.
Я честна хотела справится сама, но инициативу соскучившейся бабушки было не остановить.Хожу молчу, просто отвечаю, да, согласна, спасибо за совет,но понимаю, что неВры мои вот-вот того.И полетят клочки по закаулочкам.Уже спрашивала, не устала ли она, она НЕТ!!!КАК ТЫ БЕЗ МЕНЯ!!!!Прекрасно, подумала я.
Нужно что-то срочно придумать.....
Я честна хотела справится сама, но инициативу соскучившейся бабушки было не остановить.Хожу молчу, просто отвечаю, да, согласна, спасибо за совет,но понимаю, что неВры мои вот-вот того.И полетят клочки по закаулочкам.Уже спрашивала, не устала ли она, она НЕТ!!!КАК ТЫ БЕЗ МЕНЯ!!!!Прекрасно, подумала я.
Нужно что-то срочно придумать.....
Ответить
ох, понимаю. я из командировки прилетаю и получаю совсем другого ребенка, потом "воспитываю" по своему.
держись!
держись!
Ответить
у нас так после свекрови,но я это как-то легко переживаю, мне главное чтоб на мозг не капала, КАКОЙ ОН У ТЕБЯ НЕВОСПИТАННЫЙ!!У меня такое чувство, что Сева должен сам себе готовить уже!!!!А он бегает, шумит, хулиганит немного. это чтож такое!!!Ужас, а не ребенок!!!!
Ответить
о да, тоже понимаю. "Ольга, в ребенке надо искать дар и развивать его соответственно этому" гы-гы-гы, что поделать, если пока что единственный наш дар - красивые истерики :(((. что то я это развивать не готова.
Ответить
20
Боюсь до самых выходных, чего-то она настроена решительно.Володя там разотмечался, я рада воссоединению отца и сына, но чувствую маманя меня накрутит, а расхлебывать драгоценному папику придется....надо ж мне как-то разрядиться.Площади мне в доме не хватает, так бы уже давно Борю поставила и лупила бы при напряге, перчи боксерские у меня есть))))
Ответить
ОГО! Я даже не знаю что тебе посоветовать. Т.к. у меня так же фигня с маман. Ей ничего нельзя сказать, сразу обижается, молчит, причитает.
Вобщем держись подруга!
Вобщем держись подруга!
Ответить
А у тебя есть какойнить чат ? MSN или может SKYPE или ещё какой то ? так будет проще общаться.
Ответить
держись дорогая!!!! у нас тоже весело( внизу написала
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, Лен, что было, когда у нас бабушка летом полтора месяца гостила.......
Это надо пережить, бабушек не перевоспитать :(
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это надо пережить, бабушек не перевоспитать :(
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Эх, мне бы кто помог, я бы детей сдала и в загул!!! У тебя хуже, Мелаша маленькая, и зубы! Но можно хоть поспать, почитать, своими интересными делами заняться. А про воспитание - все равно ты - мама, и будешь воспитывать, как считаешь нужным.
Ответить
Знаешь, Даш, какое прозвище у моей маман?Железный зуб!!!!Повоспитываешь тут детей!!!!Это со свекровью мой можно поспать. а с мамой моей....только обливаться холодной водой не заставляет!!!!Я только и отговариваюсь -пойду поработаю!!!!одно спасение!!!!
Ответить
А в чем тогда ее помощь? Если она тебе отдохнуть не дает? Ну ведь ее можно с Севой гулять отправить? А это она педагог-психолог? Или свекровь? Я забыла. У меня уже от этих праздников, когда одно дите болеет, а другое рядом изнывает уже крыша уезжает. Обе почему то ничего не едят, чего я готовлю.
Ответить
30
Это она педагог-психолог-логопед!!!Она когда по телефону консультирует или мы обсуждаем какой0нибудь случай - верх профессионализма, поэтому всем своим знакомым ее советую, а вот в семье у нее отключка!!!Она много с Севой занимается, но так, что должны учавствовать ВСЕ!!!Она так умело распоряжается временем людей, я поражаюсь.сама того не желая ведусь постоянно.Но все, я ее уже отправила и кайфую))))
Ответить
!!!!НАШЛА ВЫХОД!!!!Подговорила папу занемочь)))мама у нас слаба к папиным недугам!!!он говорит ДАВЛЕНИЕ!!!!на нее действует гипнотически))))В лице поменялась, я даже мысли читаю, думала как с темы ПОМОЧЬ ЛЕНЕ съехать и бежать на помощь к папе.тут я и говорю - Я СПРАВЛЮСЬ!!!!Она расцвела, потом сделала серьезное лицо, НУ КАК НУ КАК!!!!Отлично!!!!!сказала я!!!
Фу...я щаз детей уложила и кайфую!минут 20 лежала на полу, в потолок смотрела, потерялась во времени.Оказывается в доме бывает тишшшшинааааа
Фу...я щаз детей уложила и кайфую!минут 20 лежала на полу, в потолок смотрела, потерялась во времени.Оказывается в доме бывает тишшшшинааааа
Ответить
У нас есть родственница - преподаватель школьный. Она когда приезжает, хоть затычки в уши вставляй. Она умудряется разговаривать без умолку, при этом всем раздаст задания - что-то ей надо найти по инету, вскипятить чаю, найти нитку с иголкой ит.п. я помню была беременна и с малой Настей, так от нее чуть не упала.
Ответить
неее, мама как-то незаметно))))ее все мои подруги обожают, у нее своебразное чувство юмора и ее очень любят мужчины, разные, и молодые и не очень.но вот с ней мы энергетически, что ли не подходим др другу
Ответить
Приветик!!А как ни так воспитываешь то??прям бесят меня такие учителя......
Ответить
Он у меня команды не выполняет сидеть, тишина,кушать без капризов(это самое страшное, ну плохой аппетит у ребенка. что я могу сделать,до сих пор с уговорами, иначе голодный).Ну, и вообще шумный очень.А где вообще найти тихого ребенка в три года.Абсолютно объективно - Сева не самый шумный ребенок на свете))))мможет и сам с собой полчасика поиграть и книги почитать и мульт посмотреть.
Ответить
привет всем! подержите кулачки! девочки, видимо мой лактостаз (который как раз был на НГ- ну чтоб веселее было))не прошел бесследно (( и начинающийся мастит ( опять Т и болит та бласть+покраснение( блин врач прописала антиб-ки (кот Б вела), вечером ко врачу пойду к маммологу может УЗИ сделаю(
кому надо держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому надо держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
40
Еще помню, каково это:( Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ох, сочуствую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Разминай, разминай, можно под теплым (не горячим!!!) душем и пусть ребенка висит на груди. Еще капустный лист отбитый прикладывай. У меня два раза была температура за 39 с Настей. Рассосали все без антибиотиков. Когда совсем плохо было сбивала парацетамолом температуру.
Ответить
да он то висит, тут понимаешь Даш, нагрубания нет- грудь просто в этом месте болезненная и покраснела кожа, а тк Т была 4 дня назад, потом все ок и вчера опять, значит воспалит процесс остался а это уже не гуд( надо срочно лечить,чтоб в мастит не перетекло
как сами? как дочи?
как сами? как дочи?
Ответить
Ох!Аленк!Держись!У меня лактостаз только намечался,но я как-то соскочила с него(когда аркашу перестала кормить).Пиши.Посылка от меня еще не пришла?Боюсь, как бы вам мало уже не стало!!!!
Ответить
Лен я видимо то ли с холодом переусердствовала, то ли иммунитет 0!с лактостазом то я справилась, а потом воспалениепошло почему то через 4 дня! оооооч странно
нее посылочки не было(((((((((хнык!
нее посылочки не было(((((((((хнык!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё быстренько прошло и больше никогда не беспокоило!
Ответить
50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И о чем мы думали, когда дарили деткам на НГ одну большую ЖД Томас? О том, что они будут дружно в нее играть....а не тут то было......
Старший хочет паравозик катать, младший в это время саму дорогу разбирает.....
В общем, не выдержали, пошли купили такую же, но по-меньше, самое главное, что паравозик такой же. Думаете Андрюха перестал приставать к Димке? В общем, который день у нас сплошные драки......
Старший хочет паравозик катать, младший в это время саму дорогу разбирает.....
В общем, не выдержали, пошли купили такую же, но по-меньше, самое главное, что паравозик такой же. Думаете Андрюха перестал приставать к Димке? В общем, который день у нас сплошные драки......
Ответить
охо, ну дают ребятки))) мой так же играет со всеми - сразу давай и ему именно то что у др)
Ответить
Мы с Алексом летом летали в Лос Анжелес, у меня там оч близкая подруга с двумя мальчишками, одному 5, другому 3.
Они вечно друг друга избивают, что то друг у друга отнимают. Вечно им нужно одного и того же вместе.
А когда мы приехали, так они вдвоём против Алекса дружили. Алекс им канешна навалял за то что машинки отбирали. Но они всё равно продолжали в том же духе. А когда мы уехали, так они продолжили драки и ссоры друг с другом. :-)
Они вечно друг друга избивают, что то друг у друга отнимают. Вечно им нужно одного и того же вместе.
А когда мы приехали, так они вдвоём против Алекса дружили. Алекс им канешна навалял за то что машинки отбирали. Но они всё равно продолжали в том же духе. А когда мы уехали, так они продолжили драки и ссоры друг с другом. :-)
Ответить
60
Зацените моих лыжников - http://eva.ru/albumpage/157211/713091.htm
Поехали вчера в СпортМастер Димке за лыжами. Андрюха как там вцепился в лыжи, купили и ему!
Поехали вчера в СпортМастер Димке за лыжами. Андрюха как там вцепился в лыжи, купили и ему!
Ответить
Лучше, чем я думала! Около дома дорога скользкая, так все падал, а дошли до леса, том снежок, лыжня, так он во-всю! Правда палки больше держал, особо не отталкивался, но ездить быстро сообразил как и разворачиваться тоже!
Ответить
Класссно!!!Мы свои только дважды выгуляли, все ждем когда морозы спадут))))а то как-то в -40 неприкольно)))
Ответить
70
жара у вас!!!я и не выхожу. только мусор сегодня сбегала - вынесла, проверила машину(она в гараже) и назад)))
Ответить
Огоооооооооооооооо вот это КРУТЬ))
Я тут своих хочу свозить на каток на коньках покататься!
Я тут своих хочу свозить на каток на коньках покататься!
Ответить
Ну, тогда и мы покажемся еще разок. Меланье почти 7 мес. пароль 123
Севу на след неделе вам покажу, все Флэшки у моей мамы (((уехала и случайно забрала)))
Севу на след неделе вам покажу, все Флэшки у моей мамы (((уехала и случайно забрала)))
Ответить
80
красотуляя она у тебя!!!!!!!!! (ТТТТТТТТТТТТТ) все мужчины будут ваши ;))))))))))))) точно-точно!!!!!!!!!!!!
Ответить
папа наш уже готовится отбиваться, бедненький. с его-то ревностью - дочку иметь - НАКАЗАНИЕ!!!
Ответить
Бозе ты мой :-) какая хорошенькая :-)
Глаза очень красивые! И вообще кукла :-)
Мне больше всего понравился морской костюм, Мелаше в нём сказочно хорошо! :-)
Глаза очень красивые! И вообще кукла :-)
Мне больше всего понравился морской костюм, Мелаше в нём сказочно хорошо! :-)
Ответить
Мелашка хорошенькая!!!! наряды красота!!! там где песенки поёт, по-моему очень на тебя похожа!!!
Ответить
Ленчик ну какая она красотка... слофф нет) просто камфетка маленькая!Глазастик такой)
Ответить
Ну мама! ДОрвалась! Теперь есть кого наряжать! Хотя и Сева всегда как с картинки, но на Мелаше отводишь душу!Модель - прекрасна! И это все она давала переодевать? Единовременно? У меня переодеть Варю - трагедия, она такая привередливая в плане колготок, кофт с воротом. Честно, сейчас, пока болеет ходит в одном, я ее стараюсь не тревожить лишний раз.
Ответить
90
За один раз)))она девушка терпеливая, даже не пикнет)))Модница будет))))У нас и Сева без проблем, главное уши занять чем-нибудь, какой-нибудь прибауткой-легендой)))))
Ответить
Девочки всем большой привет!
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
С Рождеством Христовым!
сто лет не писала, а тут за помощью..
Девочки у кого детки с аллергией были?.. у меня у младшенького аллергия и стоит вопрос продолжать ГВ(уж даже не знаю что мне есть-то можно...)или заканчивать и переводить на ИВ(не хотелось бы).. :(
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
С Рождеством Христовым!
сто лет не писала, а тут за помощью..
Девочки у кого детки с аллергией были?.. у меня у младшенького аллергия и стоит вопрос продолжать ГВ(уж даже не знаю что мне есть-то можно...)или заканчивать и переводить на ИВ(не хотелось бы).. :(
Ответить
А ты думаешь, если перейдешь на смесь, аллергия прекратится? Возможно, это не ГВ, может порошок, цветы. У меня Андрюшка в 2-3 мес покрылся сыпью, все личико, чуть ли не в корочках, я неделю только рисом и гречкой питалась - оказалась потничка!
Ты расскажи, у младшего - это ты уже родила? Можно поздравить?
Ты расскажи, у младшего - это ты уже родила? Можно поздравить?
Ответить
Да, Катюш, родила :) 30 октября сынишку :)
Это ГВ, на сладкое, яркое и т.п. прям с рождения у нас эта пакость :( просто очень не хочу чтоб аллергия развилась в конец со всеми вытекающими ...
Это ГВ, на сладкое, яркое и т.п. прям с рождения у нас эта пакость :( просто очень не хочу чтоб аллергия развилась в конец со всеми вытекающими ...
Ответить
спасибо большое :)
терплю, кормлю.. только до какого возраста не вводить потенциальные и реальные аллергены?
терплю, кормлю.. только до какого возраста не вводить потенциальные и реальные аллергены?
Ответить
Эх.....чем позже, тем лучше....
У меня оба аллергика растут, но это наследственность:(
При ИВ еще хуже было :( (у старшего)
У меня оба аллергика растут, но это наследственность:(
При ИВ еще хуже было :( (у старшего)
Ответить
а у меня Данюшка нормально все кушал а вот Владюшка краснеет :( "чем позже тем лучше"- это к 2ум-3ём годам?
Ответить
у вас сейчас самый острый период аллергический, все что накоплено - выбросил(у меня высыпало у Севы в 1,5 мес).Держись. я ниже написала, тем более вы не прикармливаетесь даже. пока есть шанс избавится от этой дряни.У нас тоже Ме родилась в этом году,но мне подарок - мы не аллергозы))),ттттттттт
Ответить
Сева был и есть с аллергмей, перевод на ИВ может вообще ухудшить положение.найди хорошего аллерголога-иммунолога и постарайтесь выявить аллерген, хотя это практически невозможно, если нет суперактивных высыпаний на конкретный продук, а просто вялотекущая фигня(как у нас).
Убери из своего рациона ВСЕ!!!!Кроме риса и индейки,теплая вода, не удивляйся!!На неделю, ни чай,ни молоко!!!!,ни хлеб!!!Ни гречку даже.
Через неделю начни вводить новые продукты по одному в неделю, так же и с прикормами ребенку.
Как мне это знакомо,но ИВ и правда ничего не решить
Убери из своего рациона ВСЕ!!!!Кроме риса и индейки,теплая вода, не удивляйся!!На неделю, ни чай,ни молоко!!!!,ни хлеб!!!Ни гречку даже.
Через неделю начни вводить новые продукты по одному в неделю, так же и с прикормами ребенку.
Как мне это знакомо,но ИВ и правда ничего не решить
Ответить
100
Спасибо Ленусь. поняла всё. строжайшая диета мне.. зато мож схудну :)) а то педиатр сказала бросать ГВ, а я в крайней степени не хочу этого делать..
активные высыпания у нас только на сладкое пока, то бишь на все что с сахаром-это я сразу просекла, сахар исключила. но до конца сыпь не проходит, то есть то там то здесь вяленько но появляется.. и еще за ушками трескается и мокнет.. с Даней я и не знала ничего подобного..
активные высыпания у нас только на сладкое пока, то бишь на все что с сахаром-это я сразу просекла, сахар исключила. но до конца сыпь не проходит, то есть то там то здесь вяленько но появляется.. и еще за ушками трескается и мокнет.. с Даней я и не знала ничего подобного..
Ответить
ПОКА вяленько-можно все остановить, меня ветром носило, как и носит сейчас.Но я и сейчас-то не эксперементирую с едой, очень все ограничиваю.Боюсь....Но меньше чем с Севоном.Ты и сприкормами осторожней потом
Ответить
ну ветром меня не снесешь конечно :) но ради благого дела буду ограничивать, хотя не так уж мне тяжело это дается как думалось. ттт
у меня еще вопрос на счет лекарств, ведь на них тоже может быть аллергия? мы тут все праздники всей семьей переболели, а сейчас и кнопик мой кашляет, но ттт ничего серьезного(врач приходил). но это заставило задуматься, а что можно давать если вдруг жар на зубы в будущем будет ну или не дай бог заболеет?..
у меня еще вопрос на счет лекарств, ведь на них тоже может быть аллергия? мы тут все праздники всей семьей переболели, а сейчас и кнопик мой кашляет, но ттт ничего серьезного(врач приходил). но это заставило задуматься, а что можно давать если вдруг жар на зубы в будущем будет ну или не дай бог заболеет?..
Ответить
Ники! От всей души поздравляю тебя с рождением второго сыночка!!! Владик? Здоровья вам крепкого!!!
Ответить
Ники поздравляю с рождением второго сынульки!
ИМХО тока ГВ тебя спасёт от ИВ будет только хуже(((
ИМХО тока ГВ тебя спасёт от ИВ будет только хуже(((
Ответить
Спасибо большое!
Да, на счет ГВ я уже поняла. однозначно буду кормить и не буду слушать врача.
Да, на счет ГВ я уже поняла. однозначно буду кормить и не буду слушать врача.
Ответить
Что за врач такой,гнать в шею!!!!Бред-бред-бред!В каком веке она получала диплом....
Ответить
110
привет, спасибо :)
младшенький, уже писала, сыночек :) у меня теперь 2 сыночка-котеночка :)
младшенький, уже писала, сыночек :) у меня теперь 2 сыночка-котеночка :)
Ответить
Поздравляю!!! Ну и новость!
У Аринки тоже аллергия на что не знаю, на сладкое точно. Сдавали мы анализы ничего нам не показали они. Я когда кормила вела дневник тоже ничего не поняла.
У Аринки тоже аллергия на что не знаю, на сладкое точно. Сдавали мы анализы ничего нам не показали они. Я когда кормила вела дневник тоже ничего не поняла.
Ответить
Спасибо!
.. я вот очень хочу победить аллергию эту до конца.. :( а вот возможно ли это?... или это уже на всю жизнь?
.. я вот очень хочу победить аллергию эту до конца.. :( а вот возможно ли это?... или это уже на всю жизнь?
Ответить
Лично у меня это на всю жизнь. После родов ваще ужас был и перешло у меня енто дело в экзему. Но у меня сильная аллергия была в детстве, меня возили по врачам светилам показывали, все руками разводили. Один врач сказал, хочу написать диссертацию по вашему случаю, но мама не захотела.
Кто-то говорит что к 3 годам проходит, у кого-то во взрослой жизни проходит. Главное, стараться сильно не запускать, кожу увлажнять и жить можно. Нам мустела помогает хорошо, но она зараза щипит.
Кто-то говорит что к 3 годам проходит, у кого-то во взрослой жизни проходит. Главное, стараться сильно не запускать, кожу увлажнять и жить можно. Нам мустела помогает хорошо, но она зараза щипит.
Ответить
Поздравляем с младшеньким! :-)))))))))
Про аллергию не в теме, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про аллергию не в теме, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну чем мне высушить эти Варины сопли? Текут и текут. Вроде кашель победили ттт, уши - не жалуемся. Но от соплей все опять может начаться в любой момент. А они текут. На сны = сосудосуживающие, меняю. Промывать всякими солеными водами - отказалась, так как сразу - уши. Пиносол, масло туи, толку мало, крику зато - вагон. Ну что еще поделать?
Ответить
Попробуй обратиться к гомеопату. С этими крупинками офигеешь, зато от соплей и других бяк надолго избавишься. Только обращаться лучше в гомеопатический центр - там есть детский ЛОР-гомеопат или в спец детскую гомеопатическую поликлинику на Октябрьской.
Ответить
120
Деринат,проторгол, гомеопатия тоже.Вам иммунитет нужно поднимать, Даш.Или вообще климат менять.Держись и кумекай
Ответить
про лекарства не могу давать советы. из народного, помню мне в детстве при соплях мама так делала: берёшь два детских носочка, насыпаешь в них подогретую на сухой сковородке соль, завязываешь носочки и прикладываешь эти мешочки по обе стороны от носика. хорошо прогревает, и долго не остывает.
похожий метод с варенными яйцами, варишь яйца, потом пока они ещё не остыли прямо в скорлупе делаешь ими массаж, т.е. катаешь их от области по глазиком вниз к выходу носика, чтобы прогреть носовую полость.
похожий метод с варенными яйцами, варишь яйца, потом пока они ещё не остыли прямо в скорлупе делаешь ими массаж, т.е. катаешь их от области по глазиком вниз к выходу носика, чтобы прогреть носовую полость.
Ответить
Нам лор сказала протаргол капать-он подсушивает. и в аптеке у нас отдел где они сами лекарства делают(там тоже сказали что протаргол лучше), так там у них масло есть оливковое+эвкалипт. Вот я сначала протаргол капаю-подсушивает, потом после него сразу смазываю маслицем этим, и ттт
еще у лоров активная реклама називина сейчас.
еще у лоров активная реклама називина сейчас.
Ответить
Да, вот тоже думаю про него. Тока нам надо ехать в Раменское за ним, и боюсь закрыты сейчас рецептурные отделы. Я масло туи капаю, но ей так не нравится, ужас.
Ответить
Даш,масло Туи - гуд! нам его гомеопат прописывала, еще деринат, Ирс -19 и протаргол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У моего уже тоже почти 2 недели сопли:ещё сегодня покапаю, а завтра уже брошу это дело! Вот уже замечено, как бросишь капать-так сами проходят:)
Ответить
еще вместо протаргола (он хорошо помогает) колларгол можно. в нем еще больше серебра. только не более 2% нашим деткам. я Антону щас колларголом вылечила. капать не менее 4 дней.
Ответить
130
Всех запоздало с РОЖДЕСТВОМ!
Мира, покоя и гармонии в семье!!
ЭТО Я Live)) лень было переключать другой ник)
Мира, покоя и гармонии в семье!!
ЭТО Я Live)) лень было переключать другой ник)
Ответить
Катюшка, держи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
много много!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Катёнка, я бы тебе может чем другим помогла чем кулачками?
Уже который месяц с тобой что то происходит, я даже не знаю что. Видимо какие то девочки вкурсе твоих событий. Но я не знаю и начинаю реально беспокоиться.
Уже который месяц с тобой что то происходит, я даже не знаю что. Видимо какие то девочки вкурсе твоих событий. Но я не знаю и начинаю реально беспокоиться.
Ответить
140
Катюш, сколько надо столько дам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня вроде потеплело, мы уже устали болеть дома и я свозила! всю семью в Раменское с горок кататься. Заодно протарголом запаслись. В мою малышку (машинку) даже наши большие санки поместились. Накатались! Мне самой так нравиться на них съезжать. Там здорово так, дед мороз и снегурочка деток на лошадках катают, планеристы летают, и куча разных видов горок!
Ответить
Ну вот, что то Варю рвет беспрерывно. Температуры нет, что это? Мы ни где не были, только на улице и в машине своей. Единственно суп сегодня сварить не успела, она съела сосиску. Но это не первый раз, всегда нормально. И вообще у нас с едой ужасно.Ест тока макароны, картошку, вот сосиски любит и суп - в обед. И у нас еще ночной кашель такой сильный, мокрый. Уже простынь не осталось. Она и так слабенькая, а как стало рвать - вообще веточка. А я так надеялась, что на поправку пошли.
Ответить
У нас прошлой зимой такой ротовирус был у всей семьи -без температуры:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну от куда ему взяться? Она не была нигде!!! Ну неужели мы его на улице подцепили? Или принесла Настя, но сама не заболела? Сказать, что я уже в отчаянии = ничего не сказать. Я ее лечила лечила, кашель, сопли, а теперь еще и рвота с поносом. Она очень слаба.
Ответить
у нас такое в октябре было - Т была часа 3-4 на 2й день, а в остальном как описываешь и слабость дикая :( причем долго не проходило - неделю выкарабкивались
держитесь!
держитесь!
Ответить
Еще раз не могу понять - откуда он? Вспомнила что мы еще 7 января были на причастии в церкви около дома. Ну неужели, прости господи, там? А завтра Насте уже в сад. А мы все вокруг Вари скачем.
Ответить
эх. терпения вам и скорейшего выздоровления!!!!! держитесь друзья... а заразистья и на горках могла... ты ей лекарства какие нить даешь от поноса и рвоты то?
Ответить
Как? Мы и близко то ни к кому не подходили, ну тока в очереди скатиться. Даю конечно. Энтерофурил, потом смекту, С утра ттт вроде рвота спала. Какает жидковато. Но не вода. Хорошо, хоть пьет: регидрон, и ромашку. Уже и ГМ немного попили.
Ответить
150
держитесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@~
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@~
Ответить
заинька.. Выздоравливайте!
Ответить
Папа привез нам врача из Жуковского. Хоть подробно рассказал, что делать. Похвалил, что и так все делали правильно, ну добавил кое-что. Идет борьба за глотки жидкости как обычно. Это уже мой крест - видимо. Сама уже не пьет, все шприцом. Температура, ну короче кишечный грипп по полной.
Ответить
и откуда ж только эта дрянь берется...
выздоравливайте поскорее
выздоравливайте поскорее
Ответить
Откуда, для меня вообще загадка. Врач сказал лечить и не ломать голову. Но реально - Варя сидела дома все каникулы. C Настей - да, мы ходили на елки, детские праздники.
Ответить
у меня 2 знакомых ребенка в Турции ( в разных городах) заболели перед новым годом...температура была, но не очень высокая, спала... потом начало рвать...несколько дней...вызывали врача, сдали анализы...вообщем сейчас детям лучше! а результаты пришли на днях - диагноз:свинной грипп! я в шоке! мы даже подумать не могли...симптомы совсем не такие, как описывают при св.гриппе...
ещё вчера вернулись знакомые из Швейцарии и Австрии. Последнюю неделю лежали все семьями: рвота, понос, слабость...отдых не удался вообщем...наверное и они пойдут кровь сдавать, может чего прилипло к ним там, потому что на этих курортах очень многие отдыхающие заболели...трындец короче!
ещё вчера вернулись знакомые из Швейцарии и Австрии. Последнюю неделю лежали все семьями: рвота, понос, слабость...отдых не удался вообщем...наверное и они пойдут кровь сдавать, может чего прилипло к ним там, потому что на этих курортах очень многие отдыхающие заболели...трындец короче!
Ответить
надо как-то иммунитет ей подтянуть, только как?:( Вот и ГВ тебе, а говорят, что ГВ детям помогает не болеть.
Поправляйтесь уже и поезжайте летом на море!
Поправляйтесь уже и поезжайте летом на море!
Ответить
С иммунитетом я видимо сама виновата. Надо было заниматься закаливанием с рождения. Обливания. Босиком ходить. А я ну сама тепло люблю, и их не то чтобы кутаю, но и не морозила. Вот и результат.
Ответить
Очень переживаю за Вас!!!!! Пусть поскорее все бяки от Вас отлипнут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
160
Девочки! Всем привет!
Вернулись мы из снежной Лапландии, поездка удалась, погода была супер, хоть и морозно, дети отрывались по полной, ездили к настоящему Санта КЛаусу (большая деревня Санты, со всеми прилагающимися зимними развлечениями и сувенирами), мы с мужем наконец встали на горные лыжи - это фантастика, катались не приходя в сознание :))) в общем все было сказочно, по-зимнему..
да еще и шопинг финский привел в экстаз мамаш :))) рейма и ласси рулят :)))
Всех с прошедшими Праздниками! Всем болеющим выздоравливать, НИки - тебя с пополнением, ура!!!
Вернулись мы из снежной Лапландии, поездка удалась, погода была супер, хоть и морозно, дети отрывались по полной, ездили к настоящему Санта КЛаусу (большая деревня Санты, со всеми прилагающимися зимними развлечениями и сувенирами), мы с мужем наконец встали на горные лыжи - это фантастика, катались не приходя в сознание :))) в общем все было сказочно, по-зимнему..
да еще и шопинг финский привел в экстаз мамаш :))) рейма и ласси рулят :)))
Всех с прошедшими Праздниками! Всем болеющим выздоравливать, НИки - тебя с пополнением, ура!!!
Ответить
Какие вы молодцы! вот это детям благодать была! да и вам тоже :) здорово!
Спасибо за поздравление :)
Спасибо за поздравление :)
Ответить
Я поседею. Вечером у Варюшки была температура 40. Запихнула нурофен, потом эфералган. Скорая ехала минут 40 тоже, к их приезду уже было 38. А если бы нет? Боюсь спать. Сейчас спит она. Вроде снизилось Поим, поим, больше выплевывает конечно. Во сне можно тока грудью обойтись? Будить жалко.
Ответить
мне кажется конечно во сне только груди хватит, если тем более выплёвывает питьё, то чего лишний раз тревожить... Даш, может прикладывай смоченную в воде тряпочку какую или полотенце к личику, ножки оботри,чтобы организму легче было бороться с темпой. не укрывай одеялом вообще, тоненько одень, помогает справляться с температурой...
спокойной вам ночи! Дай Бог, на завтра проснётся как огурчик!
Даш, может завтра с утра муж Варину мочу на анализ отвезет, тоже может яснее станет, вирус какой или ещё чего...Выздоравливайте!!!!
спокойной вам ночи! Дай Бог, на завтра проснётся как огурчик!
Даш, может завтра с утра муж Варину мочу на анализ отвезет, тоже может яснее станет, вирус какой или ещё чего...Выздоравливайте!!!!
Ответить
Спасибо, вроде ттт получше. Темпа снизилась. Пьет плохо. Но стараемся, вливаем. С утра как НАстя в сад ушла, уснули, до 11 проспали. Потом Варюшка поиграла даже. Сейчас спит опять. Мочу завтра будем пытаться сдать, но сложно поймать - памп - сухой. Или сразу стул жидковатый. Может к завтрашнемпу дню наладится.
Ответить
Надо водкой обтирать и не в коем случае не кутать: снимай с неё всё!!! Только животик обтирать нельзя.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, пол ночи спали в маечке. Потом вижу, явно замерзла она, уже под одеялком.
Ответить
170
Поправляетесь по-скорее! И не переживай так сильно!!!! Корми грудью во-сне, по-моему - это лучше всего!!!
Ответить
Ну как не переживать, когда она худышка и как тряпочка. Ттт сегодня вроде получше.
Ответить
Понимаю, что тяжело, но все твои нервы ей передаются :(
Поправляйтесь по-скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь по-скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
жопа полная!!!!у Севы ангина!!!я одна с детьми!!!Что делать?У меня опыта нет совсем в лечении ангин, да и вообще ребенок у меня за всю свою жизнь один раз ОРЗ схватил((((Врач приезжал, назначил СУМАМЕД, ГЕКСОРАЛ и РОМАШКУ, плюс сбивать температуру.если конечности холодеют ношпа еще.где схватили?ребенка закаляем, ни с кем не целовался ангинным, сидим дома, рррррррр
Ответить
не паникуй! лечитесь, всё пройдёт!!! представляю, как тебе тяжело сейчас. может всё-таки маму обратно позвать на подмогу, хотя бы на пару дней...
Ответить
ой, вот это да :((( от Севы не ожидала... сумамед всего три дня нужно пропить, чтобы не было осложнеий, потом флору восстанови обязательно, видимо инфекция у него, только Бога ради водкой не обтирай, только сбрызнуть и смахнуть, втирать нельзя, всасывается через кожу.... выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
В первый раз слышу, что водка через кожу всасывается...Столько я в своё время старшую дочку ей наобтирала:) Но помогало всегда!
Ответить
всасывается. у детишек при определенном стечении обстоятельст может вызвать алкогольное отравление.
я когда на скорой работала такое видела :(
я когда на скорой работала такое видела :(
Ответить
Значит, мне повезло... Хотя,вот недавно мне те же врачи со скорой советовали Дениску обтирать водкой!
Ответить
всасывается точно, еще хуже может стать, я не противник водки :) делаю так - сбрызгиваю тело пациента водкой и смахиваю легкими движениями, без втирания, эффект хороший, 10 минут лежит голенький, потом легким одеялом накрыть :) вот как-то так..
Ответить
180
Марин, сама не ожидала, сегодня второй день даю сумамед,знаю что три раза только нужно - лучше ему заметно, а так....зелененький был...и бредил.ужос.
спирт...до него дело не дошло, нурофен действует пока неплохо.Я держусь))))Хотя не спала совсем
спирт...до него дело не дошло, нурофен действует пока неплохо.Я держусь))))Хотя не спала совсем
Ответить
А может у Мелашки всё же тогда не зубы лезли??? Может у Вас инфекция? Сил тебе Ленка,держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мы ее отпустили. поскольку у Володи каникулы,она завтра первый день выходит, свекровь в санатории, мама - мне как бы тяжело не было, сейчас легче одной, чем с ней.Я и так как струна натянута, а лишняя суета меня взорвет.Ничего,прорвемся!!!!
Ответить
Лечитесь! Ангина - это жесть:( Много-много Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мелашку береги, что бы не заразилась!!!!!!
Мелашку береги, что бы не заразилась!!!!!!
Ответить
190
ОГО! Ну вы и умудрились!
Лечитесь и выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь и выздоравливайте!
Ответить
Ой :-( Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Севе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
скажите мне честно, эта жо... когда-нибудь закончится?
Пол дня провела в ГАИ... какой-то засранец мне в зад въехал :( и смотался...
Хорошо хоть у меня КАСКО.
Всё... на старый НГ нажрусь как свинья! Видимо плохо я проводила старый год. Провожу ещё разок! А новый у меня обязательно будет хороший и счастливый!!!
Пол дня провела в ГАИ... какой-то засранец мне в зад въехал :( и смотался...
Хорошо хоть у меня КАСКО.
Всё... на старый НГ нажрусь как свинья! Видимо плохо я проводила старый год. Провожу ещё разок! А новый у меня обязательно будет хороший и счастливый!!!
Ответить
Девчонки как? Не пострадали? Это я тебе на скайп писала, узнала? Хочешь, НГ вместе "проводим"?
Ответить
Катю, это ж год Тигра - на смену черной полосе обязательно идет светлая желтая! Желаю тебе побольше таких светлых полосок !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Обязательно будет! А мы подержим на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Уфф. Вроде получше. Сегодня первый раз за четыре дня поели немного картошки вареной. Ну и Варюшка не лежала, а ходила по комнате уже. Да, деток вырастить -столько нервов. Ужасть.
Ответить
МОжет, и прозвучит цинично, но вспомнилась фраза: Любите своих внуков, они отомстят Вашим детям....
ой, я согласна, дите вырастить не поле перейти...
Желаю Вам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, я согласна, дите вырастить не поле перейти...
Желаю Вам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
200
Так как большой любви со стороны наших бабушки и дедушек явно нет, то и мстить мне вроде не должны.
Ответить
Да. Спасибо! Уже шкодничает, только что пакет крупы рассыпала на кухне, причем явно в отместку, что я ей не дала конфетку. Значит явно на поправку идем.
Ответить
Ой, Дашка, держись!
Ответить
Так держать! И выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девчат! Со старым Новым Годом!!!! Нам лишь повод был!!!! А праздники придумаем:)
Ответить
210
Всем приветик!!!! Всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! И Трехлетием наших сладеньких малышей!!!! :) Быть здоровенькими и умненькими!!!!
Фотки все посмотрела - ну какие все очаровашки!!! Шанелька - Алекс твой - бесподобен просто!!! Суперменчик в миниатюре!!! :) :) Очень на ваш сладкий стол захотелось :) :) - детки явно в восторге были!!!
Мелаша - чудо-смугляша!!! Моднявая девица!!! :) :) Сладкий котенок!!!
Кейти!! Вы молодцы, что на лыжи встали!!! И так ловко у мальчишек получается!!! Мы коньки попробовали, пока без успехов, но понравилось, надеюсь, что в этом году хоть стоять сами научимся :)
Фотки все посмотрела - ну какие все очаровашки!!! Шанелька - Алекс твой - бесподобен просто!!! Суперменчик в миниатюре!!! :) :) Очень на ваш сладкий стол захотелось :) :) - детки явно в восторге были!!!
Мелаша - чудо-смугляша!!! Моднявая девица!!! :) :) Сладкий котенок!!!
Кейти!! Вы молодцы, что на лыжи встали!!! И так ловко у мальчишек получается!!! Мы коньки попробовали, пока без успехов, но понравилось, надеюсь, что в этом году хоть стоять сами научимся :)
Ответить
Девчонки, добро пожаловать в наш финский фотоальбом, кому интересно :)))
Он тут:
http://eva.ru/albumpage/61323/716470.htm
Он тут:
http://eva.ru/albumpage/61323/716470.htm
Ответить
классные фотки! мы думали-думали туда поехать тоже на Новый год....но активных действий не предприняли...может на след.год! ты ещё мальдивскими фотками нас подразни! очень мне туда хочется попасть!
Ответить
220
мы там были со старшим, он до сих пор помнит:)
С маленьким лет в 5 поедем.
Фотки классные!!!
С маленьким лет в 5 поедем.
Фотки классные!!!
Ответить
230
- 28 это сильно!!! вы молодцы, что осилили и выдержали такие морозы. очень позитивные фотографии. про подогрев улыбнуло
Ответить
А давайте поздравим Леночку Черных с Днём Рождения!
Чмок тебя дорогуша! Happy Birthday!
УРА!
Чмок тебя дорогуша! Happy Birthday!
УРА!
Ответить
240
ну, я как всегда опоздала, но все равно присоединяюсь к поздравлениям! лучше поздно :-)
Ответить
ДР Лейлочки :-). Праздновали в узком семейном кругу в Москве. Фоток мало. http://eva.ru/albumpage/125980/716576.htm
Отчёт о зимних каникулах в Дубаи готовлю ;-).
Сочинение на тему "Я мама трёхлетней дочери" пока не написано :-) :-) :-). Уже работаю, нифига не успеваю :-).
Отчёт о зимних каникулах в Дубаи готовлю ;-).
Сочинение на тему "Я мама трёхлетней дочери" пока не написано :-) :-) :-). Уже работаю, нифига не успеваю :-).
Ответить
Леееейлааааа..... :) такая она у тебя выразительная, очень клевая, ни на кого не похожая, сама своя, 5 баллов :)
Ответить
250
папа говорит , что ни одной дочи у него не было "кокетки", а теперь просто караул , какая обезьянка растёт. Вся очень "гёрлиш" :-)
Ответить
Вы так похожи!!!!!!Куколка у тебя дочка.
Улыбнули помидоры с луком возле торта:)))
Улыбнули помидоры с луком возле торта:)))
Ответить
приятно , Катюнь, что мои черты увидела :-). Хотя она реально очень похожа на его породу:-). Просто моя порода смягчила фейс лица (гыыыыыы). Вот папку сделаю про родственников и будем решать ,на кого она похожа.
Про ДР , песТня отдельная! Мы ведь не могли утерпеть пока стол накроют, нам ведь надо было свечи бегом задувать :-). У нас характерец АТАС! Папин темперамент.
Про ДР , песТня отдельная! Мы ведь не могли утерпеть пока стол накроют, нам ведь надо было свечи бегом задувать :-). У нас характерец АТАС! Папин темперамент.
Ответить
жаль только , что фотик был сломан, настройки все сбились. Но для памяти пойдёт :-). У меня очень мало совместных фото с дочей :-)
Ответить
Лейлашка прямо артистка! Очень красивая девочка получилась!!! последняя фотка класс! мама свежачок, похудела вроде, очень хорошо выглядишь!
Ответить
260
спасибо, приятно что ты помнишь наши косы! я уже сто лет дочкины фотки не выставляла...
Ответить
Супер! Пижама и американка улыбнули! Как там классно деткам. Столько машинок, развлекух. Маме хоть удалось отдохнуть?
Ответить
Утром она проснулась и увидела подарок- юПку (я не оригинальна :-) ). Сразу натянула и побежала к папе , спящему на диване , показываться , чтоб заценил :-):-):-).
Сама ,Даша , я не отдохнула. Наберусь сил и расскажу о поездке :-) , позже на выходных...
Сама ,Даша , я не отдохнула. Наберусь сил и расскажу о поездке :-) , позже на выходных...
Ответить
Чудно! Чудненько вы отдохнули ! :-)
Только вы не отдыхали совсем. То шопинг, то какой то акванарий, то горки...... а нада было лежать на пляжу! И всё! ;-)
Только вы не отдыхали совсем. То шопинг, то какой то акванарий, то горки...... а нада было лежать на пляжу! И всё! ;-)
Ответить
и то и другое (ещё было третье выражение лица "всё НАХ" , но решила не показывать, а то опять чемодан буду собирать :-) ).
Ответить
270
Оля!!! Ты так сильно похудела!!! Ну лицо - точно!!! Я даже не узнала тебя сразу! Молодец, что хоть выспалась, усталость на первых фотках оченьвидна.
Лейлашка - красотка!!! Такая кудряшка-очаровашка!!!! :) :) :)
Лейлашка - красотка!!! Такая кудряшка-очаровашка!!!! :) :) :)
Ответить
я , да , я красотка :-). Только два-три КГ гуляют и всё на талии, после кесарева , пресс никак не могу закрепить, и руки плывут (ещё и туфли жмут ;-) ). Доча у меня кудрявится только на море и под настроение:-).
Ответить
Оль,можно тебе комплименты?:)Ты просто потрясающе вылядишь!!!Согласна с Люсиком по поводу твоего похудения:)
Ответить
мне б ещё ремонт начать и закончить, с мужем не развестись сгоряча, здоровье поправить, 40 лет достойно встретить и угомониться :-) :-) :-) Спасибо, дорогая.
Ответить
а скоко ж вас народу ездило??? фотки хорошие! видно что Лейлашку любят все и она счастливый ребёнок! я насмотрелась фоток у всех всяких и уже газую лишь бы куда...тоже хочу куда-нибудь!!!!
Ответить
10 человек, взяли только маленьких и средненьких дитёнышей, так как старшие уже замужем :-). Наша самая старшая сестра уже второго ждёт. Нашей племяшке Маришке 1,5г :-). Лейла -тётя :-).
Больше никуда не поеду, буду в обнимку с дочей спать у мамы в Сибири или в МО :-). Тошнит меня уже от самолётов. Ребёнок в неадеквате полном , нервную систему востанавливать будем ещё полгода , до следующих семейных каникул :-)
Больше никуда не поеду, буду в обнимку с дочей спать у мамы в Сибири или в МО :-). Тошнит меня уже от самолётов. Ребёнок в неадеквате полном , нервную систему востанавливать будем ещё полгода , до следующих семейных каникул :-)
Ответить
молодцы какие вы. такую большую дружную компанию собрали и выбрались все вместе не отдых. Лейлаша - конфетка мамина :-)
Ответить
"и выбрались все вместе не отдых" у тебя очеПятка ,как по фрейду вышла:-))))))))))))))
Спасибо, Катя :-). С ДР Сашеньки тебя !!!
Спасибо, Катя :-). С ДР Сашеньки тебя !!!
Ответить
Здорово отдохнули! Тоже хочу в теплые страны. Как вы вопрос-то решили с паспортом?
Ответить
280
всем привет в новом разделе! с прошедшими праздниками вас!
я перед новым годом умирала на работе, ночевала в офисе, домой приезжала ближе к утру, переодевалась и снова на работу. тут не появлялась почти.
после нового года отмокала, к компу не могла заставить себя подойти, с ребенком общалась... вот только сейчас заглянула на Еву, посмотрела все фотографии. детки - чудо. новогодние-день-рожденческие фотографии - супер!
наши фотки тоже подвешу скоро, только под паролем - в последнее время снесла все фотки тут и в одноклассниках, анонимусы с разными мерзостями задолбали. решила на всеобщее обозрение свои фотки, и уже тем более фотки ребенка не вывешивать.
мы отпраздновали новый год дома, фактически проспали его, т.к. за час до нового года ооочень активно погуляли-покатались с горки-проводили новый год шампанским, пришли домой уставшие, поужинали и отрубились. очнулись уже в новом году, я растолкала мужа и мы пошли праздновать дальше.
а потом мы ездили в Ригу к моему деду. у Сашки масса впечатлений, но все больше от перелетов. она истинная правнучка двух летчиков-испытателей, самолеты - наше ВСЁ!
теперь вот входим в рабочий режим. правда, Сашка очень тяжело теперь меня отпускает на работу - привыкла за 10 дней к тому, что мама рядом, а теперь вот рабочие будни, грустит без меня :-(
еще вот пообижалась я малек на то, что нас с д.р. тут не поздравили. но, как говорится, надо чаще общаться, на обиженных воду возят и т.д. и т.п. :-)
я перед новым годом умирала на работе, ночевала в офисе, домой приезжала ближе к утру, переодевалась и снова на работу. тут не появлялась почти.
после нового года отмокала, к компу не могла заставить себя подойти, с ребенком общалась... вот только сейчас заглянула на Еву, посмотрела все фотографии. детки - чудо. новогодние-день-рожденческие фотографии - супер!
наши фотки тоже подвешу скоро, только под паролем - в последнее время снесла все фотки тут и в одноклассниках, анонимусы с разными мерзостями задолбали. решила на всеобщее обозрение свои фотки, и уже тем более фотки ребенка не вывешивать.
мы отпраздновали новый год дома, фактически проспали его, т.к. за час до нового года ооочень активно погуляли-покатались с горки-проводили новый год шампанским, пришли домой уставшие, поужинали и отрубились. очнулись уже в новом году, я растолкала мужа и мы пошли праздновать дальше.
а потом мы ездили в Ригу к моему деду. у Сашки масса впечатлений, но все больше от перелетов. она истинная правнучка двух летчиков-испытателей, самолеты - наше ВСЁ!
теперь вот входим в рабочий режим. правда, Сашка очень тяжело теперь меня отпускает на работу - привыкла за 10 дней к тому, что мама рядом, а теперь вот рабочие будни, грустит без меня :-(
еще вот пообижалась я малек на то, что нас с д.р. тут не поздравили. но, как говорится, надо чаще общаться, на обиженных воду возят и т.д. и т.п. :-)
Ответить
Не, не надо обижаться! Нас тоже не поздравили,хотя и общаюсь тут часто, но у меня ж нигде не написано в паспорте даты рождения, и на сайте на нашем декабрятском тоже не обо всех детишках данные есть:)
Ответить
да ладно, это я вредничаю просто :-)
а наш сайт разве еще жив? когда заходила туда последний раз, то ничего нового там не увидела. мне кажется, туда вообще уже никто не заглядывает давно...
а наш сайт разве еще жив? когда заходила туда последний раз, то ничего нового там не увидела. мне кажется, туда вообще уже никто не заглядывает давно...
Ответить
Я сама чуть НГ не прозевала. Арину пыталась спать уложить, а она никак... за 5 минут папа пришел к нам и сказал хватит притворяться, идите скоро уже НГ.
Не обижайся на нас, нас тоже не поздравили, но я сама не знаю у кого когда ДР.
Не обижайся на нас, нас тоже не поздравили, но я сама не знаю у кого когда ДР.
Ответить
290
ой, что еще хочу сказать - все такие спортивные, молодцы! лыжи, коньки, ё-моё... мы только с горок катаемся. санки, ледянка, на попе, задом наперед, вниз головой, на пузе, как угодно...
эх, надо тоже как-то приобщать ребенка к спорту :-)
эх, надо тоже как-то приобщать ребенка к спорту :-)
Ответить
я записала Лейлашу на спорт :-) ЛФК называется (гыыыы)
Борьба с вальгусом и со спинкой "верблюдика".
Борьба с вальгусом и со спинкой "верблюдика".
Ответить
Настя требует лыжи, я все таки думаю подождать до следущего года. А то велик тоже требовала, а как купили - два раза покаталась - и не интересно стало.
Ответить
Прошла неделя болезни. Доча ттт, а я как выжатый лимон. В буквальном смысле, ведь она тока на груди все это время, ну со вчерашнего дня еще картошку ест. Кашу не стала. А у мужа тетя (пожилая очень бабушка) умерла в Вязниках (300 км от нас) И он туда едет. А на мне двое деток, одна после болезни гипермамсик, и деда. Просто выть хочется. Ну может я циник, ну неужели нельзя в церкви свечку, помянуть чтобы.
Ответить
Даш, держись.
А насчет поездки мужа очень хорошо тебя понимаю, поездка эта уже ничего не поменяет конечно, и можно было бы просто действительно свечку в ближайшей церкви поставить, службу заказать... но в такое непростое из-за деткиных болячек время из дома не уезжать и тебе помочь.
Но ты и его тоже пойми - он же не развлекаться собрался, а на похороны, может, по требованию души, проститься с человеком хочет...
А насчет поездки мужа очень хорошо тебя понимаю, поездка эта уже ничего не поменяет конечно, и можно было бы просто действительно свечку в ближайшей церкви поставить, службу заказать... но в такое непростое из-за деткиных болячек время из дома не уезжать и тебе помочь.
Но ты и его тоже пойми - он же не развлекаться собрался, а на похороны, может, по требованию души, проститься с человеком хочет...
Ответить
Еще у нас грустное событие - мы отдали нашу любимицу-кошку, красавицу британку Николь, Нику, Никулю друзьям.. :-(
Кошка жила у нас пять лет, практически стала членом семьи. А у Сашки аллергия... Много раз уже тут писала про наши аллергические проблемы, про нашу наследственность нехорошую (папа астматик), ныла тут всем на Еве про кошку не один раз. Долго собирались, не могли решиться отдать зверя, но когда вопрос стоит о здоровье ребенка, особенно думать не о чем. Вот неделю тому назад отвезли Нику :-(
Чувствую себя предателем, на душе скверно.
Представляю, как ей там страшно, обидно и горько в чужом доме у чужих людей без нас... (((((((
Утешаюсь только тем, что новые хозяева Ники очень хорошие люди, и они всеми силами стараются сделать все возможное, чтобы кошка привыкла к новому дому. Пишу, и комок в горле стоит...
Вот она какая красавица -
http://static.eva.ru/eva/230001-240000/238449/photoalbum/3683959.jpg
Ну вот, кажется, выдала все наши новости за последнее время...
Кошка жила у нас пять лет, практически стала членом семьи. А у Сашки аллергия... Много раз уже тут писала про наши аллергические проблемы, про нашу наследственность нехорошую (папа астматик), ныла тут всем на Еве про кошку не один раз. Долго собирались, не могли решиться отдать зверя, но когда вопрос стоит о здоровье ребенка, особенно думать не о чем. Вот неделю тому назад отвезли Нику :-(
Чувствую себя предателем, на душе скверно.
Представляю, как ей там страшно, обидно и горько в чужом доме у чужих людей без нас... (((((((
Утешаюсь только тем, что новые хозяева Ники очень хорошие люди, и они всеми силами стараются сделать все возможное, чтобы кошка привыкла к новому дому. Пишу, и комок в горле стоит...
Вот она какая красавица -
http://static.eva.ru/eva/230001-240000/238449/photoalbum/3683959.jpg
Ну вот, кажется, выдала все наши новости за последнее время...
Ответить
так сильно не надо переживать.
Если тебе поможет моя история : одна из причин по которой дочка живёт не со мной , а с бабушкой и дедушкой в Сибири- это две маленькие собачки моих родителей, которых мы нежно любим. Родители не могут переехать в Москву , что бы помогать мне с дочей вовремя моих постоянных командировок сейчас, так как перевезти собачек не получится. Религия моего мужа не позволяет проживанию собак и людей под одной крышей. При том , что мой муж очень любит собак :-), и не религиозен. Но есть много ньюансов , которые мы не можем игнорировать. Кроме того в съёмную квартиру меня тоже с двумя собачками не пустят :-). Я с трудом беременная сняла квартиру то :-). Вот так на семейном совете и сидели и не могли решить , что делать :-). Так как "выкинуть" на улицу мы своих любимцев никогда не выкинем, приходиться подстраиваться под обстоятельства.... Кому то все эти доводы не будут понятны, но у всех своя правда. Кать, в твоём случае , у тебя выбора не было. У тебя здоровье ребёнка -весомый аргумент. К тому же котя попал в хорошие руки. Я в своём случае буду покупать для родителей отдельную квартиру , что бы они смогли переехать всем семейством со всей живностью :-) :-) :-), и мой ребёнок ,очень сильно зависимый эмоционально от бабушки и дедушки ,не будет лишён привычной обстановки :-). Вообщем вся эта ситуация меня скоро под плинтус загонит , где я и буду жить в итоге :-)
Если тебе поможет моя история : одна из причин по которой дочка живёт не со мной , а с бабушкой и дедушкой в Сибири- это две маленькие собачки моих родителей, которых мы нежно любим. Родители не могут переехать в Москву , что бы помогать мне с дочей вовремя моих постоянных командировок сейчас, так как перевезти собачек не получится. Религия моего мужа не позволяет проживанию собак и людей под одной крышей. При том , что мой муж очень любит собак :-), и не религиозен. Но есть много ньюансов , которые мы не можем игнорировать. Кроме того в съёмную квартиру меня тоже с двумя собачками не пустят :-). Я с трудом беременная сняла квартиру то :-). Вот так на семейном совете и сидели и не могли решить , что делать :-). Так как "выкинуть" на улицу мы своих любимцев никогда не выкинем, приходиться подстраиваться под обстоятельства.... Кому то все эти доводы не будут понятны, но у всех своя правда. Кать, в твоём случае , у тебя выбора не было. У тебя здоровье ребёнка -весомый аргумент. К тому же котя попал в хорошие руки. Я в своём случае буду покупать для родителей отдельную квартиру , что бы они смогли переехать всем семейством со всей живностью :-) :-) :-), и мой ребёнок ,очень сильно зависимый эмоционально от бабушки и дедушки ,не будет лишён привычной обстановки :-). Вообщем вся эта ситуация меня скоро под плинтус загонит , где я и буду жить в итоге :-)
Ответить
Так трогательно написала...про собачек... аж жалко их стало... Я-то вообще не сторонница совместного проживания людей+животных, а в особенности детей и животных, чувство брезгливости не позволяет, как представлю, что ребенок руки в рот тянет, которыми только что животного трогал...заморочка моя, наверное...
Но как ты "любимцев" ваших описала, этот фактор как-то сам собой отпал, действительно ЛЮБОФФЬЬЬ, наверное, к ним!!!!!
Но как ты "любимцев" ваших описала, этот фактор как-то сам собой отпал, действительно ЛЮБОФФЬЬЬ, наверное, к ним!!!!!
Ответить
300
Я вот не могу представить, как дети могут жить БЕЗ животных. Я смотрю на Паки, как он обращается с собаами, с уважением, любовью и тд, но это наверное мои заморочки, что у РЕБЕНКА ДОЛЖНА БЫТЬ собака:), потому что я всю жизнь хотела зверей и мне их не заводили, поэтому мои имеют столько песов на душу населения, сколько их душа желает:)
Ответить
Катюнь, у меня жила собака 15 лет и потом умерла на руках моих, что я тогда пережила, вспомнить страшно, и тогда я себе пообещала - НИКОГДА никого не заведу, и сейчас вот понимаю - нужно детям - но я не могу пока себя пересилить, да и мотаемся мы постоянно, вот как осядем в теплых краях - может и решусь)))
Ответить
Лен, я собачница :-)тоже , моя мама и папа пережили реальную трагедию , когда погиб наш пёсик мальчик, а я была во Франции тогда и не могла поддержать их, сейчас у нас живут две девочки (сучки) -сёстры от разных помётов с участием нашего мальчика :-). Разница между сёстрами 7 лет. Мы старшую забрали из другой семьи, когда просто искали своих щенят-девочек, что бы попросить от них щеночка, а хозяин нам предложил оригинал :-) забрать , мы забрали , а потом нам предложили новорожденную сучку от последнего подвига нашего кабеля (15см в холке :-). Он у нас был секс-герой, его все обожали , да и погиб он , неподелив сучки с огромной овчарой...подрали его из-за любви ...вот такая история с тремя поколениями.
....грустно стало , как вспомню....Сейчас старшенькая уже совсем глухая, на один глаз слепая, после трёх операций, думали не выживет. Мама была в Москве , а папа бегал с Тосей по врачам , боялся , что она не выживет, а мама вернётся домой а он её не сохранил :-)...вообщем обошлось...сейчас всё в порядке пока. Моя собак любит , но не до дрожи. Еле отучила на улице к другим собакам подбегать. Но когда звонила бабе и деде по телефону, всегда спрашивала о самочувствие Тоси и Сони.
Тебе заводить живность нужно только , когда полностью осядешь. Тяжело это ...с решениями, видишь я так и не могу объяснить родственникам с той стороны, почему баба и деда не переезжают в Москву вместе...
офф
пароль дай , я балеринку не видела ещё :-)
....грустно стало , как вспомню....Сейчас старшенькая уже совсем глухая, на один глаз слепая, после трёх операций, думали не выживет. Мама была в Москве , а папа бегал с Тосей по врачам , боялся , что она не выживет, а мама вернётся домой а он её не сохранил :-)...вообщем обошлось...сейчас всё в порядке пока. Моя собак любит , но не до дрожи. Еле отучила на улице к другим собакам подбегать. Но когда звонила бабе и деде по телефону, всегда спрашивала о самочувствие Тоси и Сони.
Тебе заводить живность нужно только , когда полностью осядешь. Тяжело это ...с решениями, видишь я так и не могу объяснить родственникам с той стороны, почему баба и деда не переезжают в Москву вместе...
офф
пароль дай , я балеринку не видела ещё :-)
Ответить
Оль, 123, а балеринка по-моему без пароля))))в рукоделках новогодних смотри)))))я позже тебе напишу, а то одной рукой готовлю, второй Мелани держу, севу развлекаю. ногой пишу)))))
Ответить
угу, вот Варя ттт на поправку. Но капризы - улет. Сейчас с горки на пруду - ну минут 20 пешком тащила ее с такими воплями. Настена - умничка уже и место самое лучшее у руля санок ей уступила и шла пешком всю дорогу. Только ничего не помогло.
Ответить
животинку иметь -очень правильно , очень формирует черты характера необходимые по-жизни :-). Я помню лет 20 назад , когда мой муж мне утверждал , что собак не любит , я ему поставила незачОт, потом по жизни оказалось, что любит , но никогда не признается :-)
Ответить
Оль, посмотрела фоты ваши.Лейлаша - принцесса изящная и красивенская!!!!Любовалась вами!!!ты молодеС!!!В отличную форму вошла))))Как вы сейчас распределились?Вы вместе с дочей?
Ответить
310
есть два вопроса... как у Танюк дела ?кто общается ?
и давно Надю не вижу, Захарчик как ?
и давно Надю не вижу, Захарчик как ?
Ответить
Танюк второго ждет вроде...
НАдя теперь на форуме "Другие дети", там много полезной для них инфо, активно занимается сыном, она молодец...
НАдя теперь на форуме "Другие дети", там много полезной для них инфо, активно занимается сыном, она молодец...
Ответить
У Тани все хорошо! Отлежалась в больнице до НГ, вылечилась от ангины, выглядит очень даже хорошо!!! Дай Бог, чтоб с малышиком все было хорошо!!!!
Ответить
Девчат. спасибо за поздравления!!!!!!Я тут с детьми воюю))))некогды отдельно писать!!!Спасибо))))
Ответить
И еще, Я подстриглась коротко-коротко!!!!Даже боюсь спрашивать - Катюня!!!Ты там как?Ничего подобного не случилось с тобой?пригласила к себе своего мастера и рах....все нафик, класссноооо, кайфую, такая француженка получилась, еще и учитывая мою Р)))))
Ответить
показывайся!!!!я тут всё думаю, как бы внешне себя освежить, может ты меня стимульнёшь?
Ответить
с лета... я уже почти 2 года как ращу. вот уж сил нет, порой все отрезать охота.
Ответить
320
А я тут нашла парикмахера, здесь в Быково, как ни странно, очень понимающую, я ей говорю - хочу отрастить так она меня стрижет именно, чтобы ну сверху отрастали волосы, а с шеи - подравнивает, и челку тоже, так что каждый раз хорошая стрижка получается.
Ответить
да у меня со стрижкой все ок. только вот с длинной никак не справлюсь :(
Ответить
охо))))) поздравляю с новой стрижкой!!!!!!а я что-то даже не представляю что с волосами сделать)))?нет ни единой мысли даже насчет этого)
Ответить
бляяяя (ссори за мой французский) я седня подстриглась:), для меня очень коротко- по плечи, у меня такой длины со школы не было:)
Ответить
Катюня!!!абанамат!!!Ну я не по плечи, я 2 см ))))У меня такой длины тоже не было))))
Ответить
Прикольные вы девушки. Даже наблюдать интересно. У меня как ни странно именно волосы в связи с кормом растут как сумасшедшии, поэтому я сейчас их ращу, а заодно наслаждаюсь разными цветами. К лету думаю выйти на что нить естественное и посветлее, хотя не знаю.
Ответить
Я когда Севу кормила - у меня тоже росли как бешеные. а тут что-то ужасть как-то))))
Ответить
330
мне понравилось, Лен, у тебя типаж позволяет :-)
Меланья в кач. бэкграунда тож красотка :-)
офф
сколько взяла твоя бригада ? (можно в ЛС, $*m2)
я созрела хотя бы черновую начать :-)
Меланья в кач. бэкграунда тож красотка :-)
офф
сколько взяла твоя бригада ? (можно в ЛС, $*m2)
я созрела хотя бы черновую начать :-)
Ответить
Оль.у меня выбора не было, я просто лысела, раз в пять волос меньше стало,напишу завтра про ремонт
Ответить
ОЧЕНЬ СТИЛЬНО :))))) мне понравилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР! я как-то тоже так радикально стриглась)
СУПЕР! я как-то тоже так радикально стриглась)
Ответить
Классс!!! Лен, мне очень понравилось! Так координально, но очень здорово :)
Ответить
мне очень нра! и, судя по второй фотке, Меланьку тоже новая мама радует :-)
Ответить
Получилась женщина-вамп!!! Неплохо!!! Но вот с длинными волосами более романтичный образ!!! В папке знакомство ты мне очень нравишься!! Такая девочка хорошенькая!!! :) :)
Ответить
340
Ну,это было тааак давно))))Я там и попухлее буду)))), такая я в теле мадамс была)))Молодая)))))Тем Володе и понра))))Он все время ворчит про мои кости)))
Ответить
ээээээээээ, Лен, я не буду врать, мне нравится с длинными больше. Но главное, если это нравится тебе и твоему мужу:)
Ответить
Катюнь, представь-у меня во время беременности с Севой было может на 1 см длинней и вот в этом году уже по пояс,они у меня бешеные))))я не переживаю, уж лучше короткие здоровые и аккуратные, чем крысиный хвостик по колено))))оно так и было, постоянно болела кожа головы, я их нафик и сейчас реанимирую,народные средства+лечение+мезотерапия, пока нравится эффект.я вообще люблшю перемены, а в условиях моей зимней депрессии-это меньшее зло из всех))))
Ответить
Я же говорю, что главное, чтобы нравилось тебе.
Я вот подстригла до плеч, потому что в Москве я ходила в салоны на лечение волос пару раз в неелю, тут у меня нет такой возможности, Паки не будет терпеть мои салоны:), а волосы у меня сами по себе очень сухие, я поняла., что никакие маски в домашних условиях, даже профессиональные лучше их не делают+ полгода в море я сижу, а плавать так, чтобы голово не намокала это не для меня , поэтому я просто тупо состригла мочалку. Не потом что перемен захотелось, а потому что смотреть на это уже тошно было. Солнце и море моим сухим от природы волосам, как ты понимаешь, пользы не приносят.
Я вот подстригла до плеч, потому что в Москве я ходила в салоны на лечение волос пару раз в неелю, тут у меня нет такой возможности, Паки не будет терпеть мои салоны:), а волосы у меня сами по себе очень сухие, я поняла., что никакие маски в домашних условиях, даже профессиональные лучше их не делают+ полгода в море я сижу, а плавать так, чтобы голово не намокала это не для меня , поэтому я просто тупо состригла мочалку. Не потом что перемен захотелось, а потому что смотреть на это уже тошно было. Солнце и море моим сухим от природы волосам, как ты понимаешь, пользы не приносят.
Ответить
Девочки!! Кто в ква ква парк ездит как там и что? И какие цены? Я мужа уговариваю. Уже так устала от всего.
Ответить
Мы там постоянно обитаем. Советую с сауной и баней. Чума!!! Правда лучше бы без дитёв тогда :)
Но и дитями реально!
Если соберётесь, свистни. Я с тобой!
Дети бесплатно там нашего возраста, а взрослым 800 рублей вроде без сауны (это два часа) или 1100 с сауной (это 2 часа 40 минут)
Но и дитями реально!
Если соберётесь, свистни. Я с тобой!
Дети бесплатно там нашего возраста, а взрослым 800 рублей вроде без сауны (это два часа) или 1100 с сауной (это 2 часа 40 минут)
Ответить
Пока планируем на четверг. Выезд от нас в 11-11.30. Ну плюс час и мы там. Если удобно присоединяйтесь, и Keity c кавалерами бы здорово увидеть :). Без дитев мы увы никуда, у нас оставить не с кем, ну и по времени мы ограничены. Часов в 18-19 уже надо дома быть. Дедушку переодевать.
Ответить
О, я как раз где-то к 13.00 освобожусь. У меня в 12.00 эксперт в страховой и свободна.
Тогда созвонимся. Заодно матрасик отдам ;)
Тогда созвонимся. Заодно матрасик отдам ;)
Ответить
Отлично! Приезжай! А из деток кого возьмешь? Мы Настю от сада освобождаем для купания.
Ответить
350
Мы были!!! Там очень здорово!!! В субботу опять поедем. Посмотри, у них сайт есть, там все цены.
Ответить
Мама дорогая, как мне плохо, это аномальное давление... Просто помираю. Голова падает на клавиатуру, очень она у меня сегодня тяжелая, голова эта :-( В ушах - вата... Все звуки эхом отдаются... Ужас-ужас-ужас-ужас-ужас-ас-ас-ас...
Ответить
И я пожаловаться. У Дэньки температура 39.3:( Вчера жаловался на ушко-вызвала врача сегодня,говорит надо идти к лору на приём, а как я пойду-то с ним, хоть и поликлиника во дворе у нас, но сынок никакой, ни крошки ещё не ел с утра:(
Ответить
надо идти(а то как лечить то?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну как? сходили? Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ага, снизила ему температуру до 38 и пошли.Диагноз поставили:катар среднего уха, то бишь негнойное воспаление:( сказали, что это вирус у нас был-осложнение получили:(
Ответить
360
Ох уж эти уши. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как мы с Варюшкой с ними намучались.
Как мы с Варюшкой с ними намучались.
Ответить
Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну я сегодня труп - с Варей гуляли 3 раза!!! В последний раз пришли в 21 - папа нам построил горку, завтра сфотаю, так вот мы все катались. Причем Варя - только на мне, Настя конечно уже сама здорово едет, ну и паровозиком и по всякому!
В деревенской жизни есть прелести. Единственно что, тут у нас уже митинги - планируют многоэтажную застройку, а далее вариант Южного Бутова. Но мы будем бороться!
В деревенской жизни есть прелести. Единственно что, тут у нас уже митинги - планируют многоэтажную застройку, а далее вариант Южного Бутова. Но мы будем бороться!
Ответить
Здорово! Мои тоже гуляют целыми днями на даче %)
Эх, что-то везде с этой застройкой двинулись... кучу свободного места, чего лезть в сложившиеся уже места?
Эх, что-то везде с этой застройкой двинулись... кучу свободного места, чего лезть в сложившиеся уже места?
Ответить
Да ужас. Там столько нюансов. Если дать хоть один дом построить, так в итоге они будут иметь право выкупить у тебя землю, по минимальной цене, и отправить на местожительство в Ново-харитоново (черти куда). А у нас удачное очень положение участка. 5 минут от станции, но поездов не слышно. Лакомое место. Будем бороться.
Ответить
Даша, без вашего согласия никто вас никуда не выселит и дом не выкупит по минималке :) По этой причине мало кто из застройщиков "любит" землю с "обременениями", потому как удовлетворять надо каждого собственника и согласия получать так же у каждого. По крайне мере в Москве так.
Ответить
370
Получать или сдавать??? :) Если последнее - загибаю :) А если первое - полдня очереди и новый документик в кармане :) В любом случае - УДАЧИ!!!!!
Ответить
Всем приветик!
Появляюсь я всё набегами. Всё лечу голову. И кажется пошла на поправку!!! Обошлась без таблеток. Нашла очень хорошего врача. Теперь вместе трудимся. Порадуйтесь за меня :)
НУ и фотка меня новенькой ;) Конечно до девчонок мне далеко, ничего кординального, но хоть скажите по фотке видно что я возвращаюсь в этот мир?
http://eva.ru/albumpage/48223/718677.htm
пароль: 12345
Появляюсь я всё набегами. Всё лечу голову. И кажется пошла на поправку!!! Обошлась без таблеток. Нашла очень хорошего врача. Теперь вместе трудимся. Порадуйтесь за меня :)
НУ и фотка меня новенькой ;) Конечно до девчонок мне далеко, ничего кординального, но хоть скажите по фотке видно что я возвращаюсь в этот мир?
http://eva.ru/albumpage/48223/718677.htm
пароль: 12345
Ответить
380
ОГО,Катя!!! Ты так похудела, красотка просто! Мне очень понравился твой новый имидж:)
Ответить
Нет слов. Фигура - отпад. Я просто рыдаю, и иду ставить в духовку очередной пирожок :). У меня с этим - кошмар. И стрижка - очень тебе идет.
Ответить
Ох! Нифига себе! Потрясающе! :-) Катёнка! Просто супер! Восторг! :-)
Вот так и нада! Брови выщипала тоже ? (шютка) ;-)
Вот так и нада! Брови выщипала тоже ? (шютка) ;-)
Ответить
Очень классно! Тебе главное этот образ очень идёт, молодит, стройнит и очень современно :-)
И помоему ты дико схудла.
И помоему ты дико схудла.
Ответить
ага %) не то чтобы кажется... почти 15 кг млин :( Всё бы хорошо, если не последствия от такого резкого сброса веса. Но уже вроде легче.
Ответить
Ну во всём нада находить положительные стороны. Тебе очень идёт быть такой стройной :-)
Ответить
390
теперь наша с тобой задача-уговорить ее со мной на Родос летом приехать,она уже почти согласна))))бикини ей будет очень к лицу))))
Ответить
Катюш!!! Да сейчас даже лучше, чем было!!! Мне ВСЕ-ВСЕ нравится!!! Вправляй мозги и слезай с депрессухи!!! Все проблемы - временные!!!!
Ответить
Ой, у тебя тоже новая стрижка и волосы покрасила, да? ВОобще выглядишь цветущей!
Ответить
Катя, я в приятном шоке!!!! никогда бы не сказала, что у тебя какие-то проблемы! стройность тебе очень идёт!!! причёсочка, улыбочка, фигурка...молодец!!!
Ответить
*глаза на выкате* ЭТО ШТО ТАКОЕ?
Я просто в шоке!
Прикольно однако!!!! :-)
Алекс бы вам составил компанию, он не прочь прокатиться на горке! ;-)
Я просто в шоке!
Прикольно однако!!!! :-)
Алекс бы вам составил компанию, он не прочь прокатиться на горке! ;-)
Ответить