313
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №43
Встречаем Новый год по старому стилю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаем Новый год по старому стилю!
блин, у меня так болит голова :(:( это так редко бывает у меня, невыносимо просто :(
но-шпа не помогла, кетанов тоже :(
но-шпа не помогла, кетанов тоже :(
Тема сегодня был у невролога. По результатам осмотра и энцефолограммы с головой ничего не произошло. Фуууух!
Муж уверяет меня, что ничего он не мог себе отбить
Муж уверяет меня, что ничего он не мог себе отбить
завершается наша эпопея с зубным врачом :) покрыли герметиком несколько зубов. почистили с пастой, сегодня поставили пломбу и осталась еще одна.
ВООБЩЕ ни капли негатива с алинкиной стороны, а я-то так боялась, начитавшись про общий наркоз и все такое.
никаких мультиков, никаких обезболиваний, сидит себе спокойно в кресле, потом получает подарочки и выходит такая гордая и спокойная :)
Тьфу-тьфу-тьфу...
ВООБЩЕ ни капли негатива с алинкиной стороны, а я-то так боялась, начитавшись про общий наркоз и все такое.
никаких мультиков, никаких обезболиваний, сидит себе спокойно в кресле, потом получает подарочки и выходит такая гордая и спокойная :)
Тьфу-тьфу-тьфу...
А мы тоже вчера с горки свалились :-( Правда не 2-метровой, метра полтора, даже чуть меньше. Прихожу в сад вечером - ссадина на полщеки, на подбородке тоже, губа об зубы сильно разбита. куртка в крови, сын в слезах-соплях. Воспитатель в ужасе, испугалась! В садике из снега горку насыпали, хорошая такая горка. Ну вот сверху его какой-то пацан постарше и толкнул. Сегодня утром стал жаловаться что шея болит :-( Я так понимаю, что он нырнул прям с нее лицом вниз. В саду сказала, чтобы смотрели как днем будет, если что вечером в травму поедем. Но спал хорошо.
Со мной что-то странное, может я за всю жизнь отсыпаюсь? вчера в 12 легла, встала в 7, Гошу в школу проводила, Севу отвела, легла спать и до полвторого проспала :-О А давление 90 на 71 это низкое? у меня оно всегда ближе к низкому, но мне кажется, что вторая цифра ниже обычно.
как вы относитесь к тому, что однополые пары усыновляют детей?
Ань, а дай рецепт торта, плз
Спецрасследование)
Предыстория: Гоша в Мск у бабушек понабрал всякого гэ, считает это своей коллекцией и трясется над златом аки Кащей. Среди драгоценностей были 2 "хрустальных" шарика, именуемые "кристаллами". Они были в квадратной коробочке повыше спичечной коробочки.
История: папа не знал о принадлежности кристаллов и не обратил внимания, когда Сева вчера взял это в детсад. Гоша был "фшоке" по обнаружении сего факта, это было уже вечером, сегодня должны были забрать это добро. Сегодня папа забирал Севу из сада и утверждает , что коробочку он взял. Дорога занимает 2 минуы пешком, Сева едет на плечех у папы, в руках у него был еще и рисунок. Внизу стекляная дверь и звонок, по словам папы Сева держал коробочку в руках, когда звонил в домофон. Далее еще одна дверь и лестница на первый (по-русски второй ) этаж, где тут же наша дверь. Прихожая, откуда сразу видно стол, за которым я сижу и пью кофе с пирожными. Ко мне подлетает Сева в сапогах и куртке, рисунок кладет на стол, тырит пирожное, я прошу его раздеться. Все.
Приходит Гоша чернз 2 часа и начинает требовать кристал. Сева утверждает, что они у папы, папа, что Сева их нем и держал в руке при входе в дом.
Все обыскано, включая ботинки в коридоре. Гоша вынес мозг. При следственном эксперементе Сева указал на вазу для зонтов на лестничной площадке, как на место, куда он и кинул, там ничего нет.
Кто врет? где кристаллы?))))
Предыстория: Гоша в Мск у бабушек понабрал всякого гэ, считает это своей коллекцией и трясется над златом аки Кащей. Среди драгоценностей были 2 "хрустальных" шарика, именуемые "кристаллами". Они были в квадратной коробочке повыше спичечной коробочки.
История: папа не знал о принадлежности кристаллов и не обратил внимания, когда Сева вчера взял это в детсад. Гоша был "фшоке" по обнаружении сего факта, это было уже вечером, сегодня должны были забрать это добро. Сегодня папа забирал Севу из сада и утверждает , что коробочку он взял. Дорога занимает 2 минуы пешком, Сева едет на плечех у папы, в руках у него был еще и рисунок. Внизу стекляная дверь и звонок, по словам папы Сева держал коробочку в руках, когда звонил в домофон. Далее еще одна дверь и лестница на первый (по-русски второй ) этаж, где тут же наша дверь. Прихожая, откуда сразу видно стол, за которым я сижу и пью кофе с пирожными. Ко мне подлетает Сева в сапогах и куртке, рисунок кладет на стол, тырит пирожное, я прошу его раздеться. Все.
Приходит Гоша чернз 2 часа и начинает требовать кристал. Сева утверждает, что они у папы, папа, что Сева их нем и держал в руке при входе в дом.
Все обыскано, включая ботинки в коридоре. Гоша вынес мозг. При следственном эксперементе Сева указал на вазу для зонтов на лестничной площадке, как на место, куда он и кинул, там ничего нет.
Кто врет? где кристаллы?))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ маленькую Людмилку с 2-х летием!!!:-* :-D
Здоровья крепчайшего, радости безграничной, быть счастливой-пресчастливой и много-много солнышка на жизненном пути!!! :-*
Маму Женечку, старшую сестричку и папу с Днём Рождения манюни! :-D
Здоровья крепчайшего, радости безграничной, быть счастливой-пресчастливой и много-много солнышка на жизненном пути!!! :-*
Маму Женечку, старшую сестричку и папу с Днём Рождения манюни! :-D
Лолик! Ты заходи к нам, пожалуйста! Мы приставать с вопросами не будем :-) Нам главное чтоб ты была, чаю со звуком можем вместе похлебать, покряхтим за компанию - это завсегда,
иди, Лоличек, сюда, а то скучаем, ревнуем... ;-)
иди, Лоличек, сюда, а то скучаем, ревнуем... ;-)
У меня есть довольно близкая подруга, два года назад родила девочку, хотела девочку, позы всякие, дни считала... второй раз тоже самое, сейчас пришла с узи - мальчик, отчаянно рыдает, что не любит мальчиков, что хотела подружку дочке, что не беременела бы второй раз, если бы знала... я ей говорю - не гневи Бога! ну блин, разве так можно? я тоже была в такой ситуации и не одна я... дети же не виноваты, что рождаются какого-то пола:(
Нашлись кристаллы! Папу нашего память подвела, не входил Сева с ними в руках в дом, потому что они оставили их в саду. Сегодня спросила у вспитателя и пока она звала другую, раздался стук и они покатились по полу, это Сева извлек их из кармана и сказал, тчо папа с утра их ему засунул.
Нас сегодня ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО посетил посланец от Питерской феи, Зебрюлик, спасибо большое за подарочки
были на Шерлоке Холмсе, мне все время хотелось встать и уйти домой :(
У меня рукодельный виток, куча идей, желаний, уже кое-что пошло в воплощение ))))
Как всегда, хочу лето и дачу!!!!!
На фоне всего этого фотоаппарат занял второе место, нет желания даже батарейку зарядить, а НАДО :)
Ещё я без прав, дотянула, теперь полностью ограничена в передвижениях, а в понедельник собиралась сына в садик... Попробую завтра поменять, заставлю семью везде себя возить (справка, фото, ГАИ)
Ещё Вам из моего любимого Маськиного: "сё плЯка", что означает "ещё яблоко" :))))) и Дронькиного: "рыбные палочки" - эквивалент "ёлки-моталки", "ёлки-иголки" :)
Как всегда, хочу лето и дачу!!!!!
На фоне всего этого фотоаппарат занял второе место, нет желания даже батарейку зарядить, а НАДО :)
Ещё я без прав, дотянула, теперь полностью ограничена в передвижениях, а в понедельник собиралась сына в садик... Попробую завтра поменять, заставлю семью везде себя возить (справка, фото, ГАИ)
Ещё Вам из моего любимого Маськиного: "сё плЯка", что означает "ещё яблоко" :))))) и Дронькиного: "рыбные палочки" - эквивалент "ёлки-моталки", "ёлки-иголки" :)
что делаете? :)
Как же плохо, оказывается, без телефона :(
Два дня, как сдох. Ощущение, что я на другой планете
Два дня, как сдох. Ощущение, что я на другой планете
Привет! А мы оподаренные! Ирка с Киева - больше спасибо!!!!! Так приятно подарки получать)))))))))) Илюхе досталась машинка инерционная, черная "я такую и хотел)))". телефончик персональный и чудесная маечка на лето. А маме вкусных конфеток, просто волшебный светильник и наборчик для того, чтобы ручки оставались молодыми)))) Спасибо большое!!!
Мама в интернете. Сын пылесосит)))) Красота))))))
Ну вот, полтора часа времени субботнего дня и новые права у меня в кармане :))))
Что-нибудь вкусненькое надо забацать по этому поводу :)
Что-нибудь вкусненькое надо забацать по этому поводу :)
Всем привет, я уже дома, но пока не могу прийтив себ после суперского отдыха, я так давно не отдыхала:) Все было классно, мы нашли суперский ресторан со свежей рыбой креветками и лобстерами. В общем ужин был только там:) Жили прям в центре Наама Бэй в Шарме. Погода не подвела, +30 и ни облачки и ни дуновения ветра. Короче все супре, правда сейчас тяжко входить в прежний ритм:)
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Спасибо что помните не забли про нас, хотя я тут уже редко наведываюсь:) Юлечек, твой подарок я не наю когда получили пока нас не было, но мы открыли его именно 14-го вечером:) Божья коровка это форур для обеих, гель для меня ну как нельзя кстати, я свои принадлежиности оставила в Египте, а тут ничегошеньки не осталось, так что ты меня обрадовала и спасла:) Спасибо тебе!!!!!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Спасибо что помните не забли про нас, хотя я тут уже редко наведываюсь:) Юлечек, твой подарок я не наю когда получили пока нас не было, но мы открыли его именно 14-го вечером:) Божья коровка это форур для обеих, гель для меня ну как нельзя кстати, я свои принадлежиности оставила в Египте, а тут ничегошеньки не осталось, так что ты меня обрадовала и спасла:) Спасибо тебе!!!!!
Полина я тебе ЛС написала:)
Ну вот. Мы заболели. Ларингит :-( Походу налопался снегу в саду.
Мы тоже оподаренные! Женя ЛИВ! Спасибо большое! Сева таскает лошадку с прицепом, Тема просто пищит от циркулярной пилы :):):) Дети счастливы!!!
Атас! Новогодние костюмчики, мдя! http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg и вот еще http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg
Закашлял :-( Пошла. А ингаляции можно при температуре делать?
Вика (vitoria), твоя посылка - просто фурор в нашем сознании! Спасибо большое тебе! Это ж надо столько всего нужного и приятного прислать:): наклейки, лего, еще детали-конструктор (с настоящей отверткой, шурупами, гаечками), набор-поделка (завтра будем ваять всей семьей); мне кремик с гелем, свечи, конфеты и.... СЫР - самый что ни на есть голландский! Ты просто волшебница:-* Спасибо!!!:):):)
у кого какие планы на этот год?
Температуры, т-т-т, нет. Голоса почти нет. Сопли и противный кашель - есть :-(
Млин, вынос мозга. У нас вместо игрушек просто гора разломанного хлама. Ну когда он перестанет ломать игрушки? И умеет ведь играть. Но надо обязательно что-то шваркнуть, что-то отломать, на что-то специально наступить и потоптать :-(. запустить со всей дури оп пол, зашвырнуть в ящик, так чтобы колеса какие-нить отлетели. Ну я понимаю, что это ЕГО вещи и он волен делать, что хочет. Но реально жалко. А потом - у меня сломалось, давай новое купим :-( Где-то что-то я делаю не так. И вообще ору много в последнее время.
говядина и торт - отпад.... не могу не поделиться :):)
но торт, конечно, ооооочень шоколадный, я смогла съесть чайную ложку... и сытный, нужно тонкий-тонкий кусочек отрезать.
но торт, конечно, ооооочень шоколадный, я смогла съесть чайную ложку... и сытный, нужно тонкий-тонкий кусочек отрезать.
как у вас с порядком и его наведением?
алина, например, порядок любит, но когда его наводит кто-то другой:
- мама, давай наведем порядок!
- давай
через 1-2 минуты:
- ой, ну дальше ты сама, у меня уже ручки болят.
т.е. она любит, когда все по своим местам, но все разложит кто-то другой.
если б она сама по себе была такая безалаберная, я б не зацикливалась...
а как ее настрополить, что порядок зависит от нее самой, в принципе? и не всегда у нее мама, няня и бабушка в помощницах будут. хочешь порядок - наводи сама.
алина, например, порядок любит, но когда его наводит кто-то другой:
- мама, давай наведем порядок!
- давай
через 1-2 минуты:
- ой, ну дальше ты сама, у меня уже ручки болят.
т.е. она любит, когда все по своим местам, но все разложит кто-то другой.
если б она сама по себе была такая безалаберная, я б не зацикливалась...
а как ее настрополить, что порядок зависит от нее самой, в принципе? и не всегда у нее мама, няня и бабушка в помощницах будут. хочешь порядок - наводи сама.
Я забыла отправить показания счетчиков воды в декабре :'( :dash1 :sad2 Ой. на еве новые смайлики появились)))
А я в пятницу уронила челюсть на пол - Катя пришла из садика и посчитала до 10 на... французском! Удивила :)
нам лучше, пьем новые антибиотики, мажемся какимто странным спреем от чесотиков, он превращается в тальк когда высхает.. но главное сыпь почти спала, горло открылось, температуры нет, я уже опять почти готова рожать, до часа икс осталось всего 3 дня а у меня тихо как в танке, вообще думала с таким тонусом и спиной и половину срока не доношу а выходит что может и переношу еще..
сидим с алиной и едим галушки :)
Вчера. Измерили температуру - 38,6. Предлагаю ребенку поспать. Получаю в ответ: http://video.yandex.ru/users/kosta-ok/view/4/
Новый топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения