87

+++ Июнь 2005. Мы есть!! !+++

Ведь многие иногда сюда заходят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ведь многие иногда сюда заходят.
Anonymous
up
Anonymous
Всем здравствуйте! Меня зовут Лена, а сыночка Глеб. Мы тоже июньские 2005 года. Когда только родился писала здесь, а потом как-то выпала из общения.Несколько раз заходила, а тему не смогла найти.Детки наши стали уже совсем большие, самостоятельные, очень хотеллось бы восстановить общение с вами, мамы ИЮНЯТ 2005!!!
Всем привет! МЫ ходим в садик, в кратковременную группу, 3 раза в неделю, где занятия 3 часа и мама рядом. Пытались ходить в обычную группу, но сразу начинаем болеть.Пришлось уволиться и сидеть дома.
Привет всем!
Давно сюда не заходила.Хорошо что топик возрадили:-)
У нас все нормуль,ходим в садик с радостью.Только очень деловая стала и совершенно непредсказуемая.Со старшей по сравнению небо и земля.Гнет свою линию хоть ты тресни.Уфф...
приветик, девчата...как давно я тут не была, может меня кто помнит. У меня сын Никита июньский 2005 года, была даже на встрече 1 раз в марте 2006 года, остались теплые воспоминания. Правда ник пришлось новый завести, те данные забыла(( а сейчас вот ожидаю второго - девочка обещается быть. А Никитос в садик ходит, сестренку ждет с нетерпением.
у вас детки хотят ходить в садик? моя уже понимает, что это обязаловка :)
они там не успевают играть, занятия постоянно.. ну, много занятий :( потом няня забирает и они гуляют 2 часа, с горок катаются вместе. потом она купается и играет в ванной час, кушает - я читаю. короче, ребенка вижу час-два в день, хотя сижу дома! (хорошо бы дооолго не болеть ещё..)
готова хвастаться Новым Годом :-)
фото http://foto.mail.ru/mail/o_smetanina/167 и видео http://video.mail.ru/mail/o_smetanina/94
А у нас родился мальчик, 4560 гр, ЕР.
Девули, чтолько честно:
- зубы чистите детям вы, или самостоятельные уже есть?
- дома кормите? :-) (особенно например ужин после садика)
Света всё же где-то вирус подцепила, глаза слезятся и нос сопливит. как вы там, держитесь? ))
а погода вообще удивляет )
Девочки, приветики, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!
привет, привет, июнята!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения