Школа
87

+++ Июнь 2005. Мы есть!! !+++

Ведь многие иногда сюда заходят.

Свернуть
Ответить
Мы таки есть, только писать негде было...
Ответить
а мне ещё кажется, что многим хочется читать, а писать - нет ))) дети вырастают и перестают быть 99% интересов )
Ответить
привет. появляются новые дети...
Ответить
это да, но уже не июнь 05 ))) Я Свету вижу-то нечасто сейчас.. садик, потом няня гуляет, потом Даша капризничает, а Света купается.. потом уже читаю книжку и могу поболтать с ней - это час-два в рабочий день..
Ответить
привет
с пополнением!
фотки отличные! особенно "ожидание"
Ответить
спасибо )))
Калиночка C.B.
22.01 17:10
спасибо )))
Ответить
up
Anonymous
17.01 10:57
up
Ответить
Всем здравствуйте! Меня зовут Лена, а сыночка Глеб. Мы тоже июньские 2005 года. Когда только родился писала здесь, а потом как-то выпала из общения.Несколько раз заходила, а тему не смогла найти.Детки наши стали уже совсем большие, самостоятельные, очень хотеллось бы восстановить общение с вами, мамы ИЮНЯТ 2005!!!
Ответить
привет! у нас тут совсем редко кто бывает, а нг совсем всех в реальность "выгнал" ))) вы в садик ходите??
Ответить
это точно - НГ выгнал
но мы уже вернулись :-)
Ответить
а вы где были? :) рассказывай )) наврняка в тепле, нет?
Ответить
ага, в тепле - ГОА :-)
фотки и видео в выходные выложу
Из Москвы улетали «на грани» заболевания, до самолета в автобусе (облом с «кишкой» вышел) ехали в одной кофте при морозе -18, по прилету в отель – велком-дринк со льдом, на обедах-ужинах – вода и сок из холодильника в шеках, и при этом – через пару дней ни намека на насморк или покашливание, никакой хрипоты. А вернулись - в тот же день носоглотка отекла... в общем, велком хоум :-(
Ответить
да уж, тут горло и нос в экстремальных условиях. хорошо, что погрелись ))
Ответить
Всем привет! МЫ ходим в садик, в кратковременную группу, 3 раза в неделю, где занятия 3 часа и мама рядом. Пытались ходить в обычную группу, но сразу начинаем болеть.Пришлось уволиться и сидеть дома.
Ответить
понятно :( но ребенок важнее :) мы тоже сначала ходили в кратковременную, сейчас на полный день. болеем часто :(
Ответить
Привет всем!
Давно сюда не заходила.Хорошо что топик возрадили:-)
У нас все нормуль,ходим в садик с радостью.Только очень деловая стала и совершенно непредсказуемая.Со старшей по сравнению небо и земля.Гнет свою линию хоть ты тресни.Уфф...
Ответить
а моя любит поскандалить на пустом месте )) возраст :)
Ответить
приветик, девчата...как давно я тут не была, может меня кто помнит. У меня сын Никита июньский 2005 года, была даже на встрече 1 раз в марте 2006 года, остались теплые воспоминания. Правда ник пришлось новый завести, те данные забыла(( а сейчас вот ожидаю второго - девочка обещается быть. А Никитос в садик ходит, сестренку ждет с нетерпением.
Ответить
привет :) встреча была так давно, я себя-то уже не помню ))) а какой у тебя был ник?
Ответить
если память не изменяет Людашечка
Ответить
ага, точно! помню )))
Калиночка C.B.
21.01 18:58
ага, точно! помню )))
Ответить
у вас детки хотят ходить в садик? моя уже понимает, что это обязаловка :)
они там не успевают играть, занятия постоянно.. ну, много занятий :( потом няня забирает и они гуляют 2 часа, с горок катаются вместе. потом она купается и играет в ванной час, кушает - я читаю. короче, ребенка вижу час-два в день, хотя сижу дома! (хорошо бы дооолго не болеть ещё..)
Ответить
мы ходим с 2,5 лет, ему с первого дня нравится там, редкий раз когда не хочет идти, т к приходится рано вставать
Ответить
я без няни собираюсь обойтись, как-нить общими с мужем усилиями будем с двумя справляться. а на лето планирую с детьми на дачу свалить, вот уж навозимся))))
Ответить
ты дома работаешь? как же без няни.. у нас из сада забирают в 4-30 или 5 вечера, а уж если болеет - кому сидеть? пока с двумя, это понятно )) правда, рано утром отводить в сад та ещё история ))) а на время родов кто будет?
Ответить
на время родов муж сразу отпуск возьмет, как выпишут можно и дома посидеть. Потом у мужа график такой, что он может работать с обеда до вечера, утром отвести в сад могу я, пока он с лялькой будет. А вечером до сада с коляской прогуливаться буду, забираем мы до 6 обычно, но официально сад до 7. На работу собираюсь выйти после 1,5 лет, у нас в саду с этого возраста на полдня берут. Можно будет на полставки работать. А с 2-х, 2,5 лет уже на полный рабочий день, я отвожу утром, муж забирает вечером, так было до моего декрета. По поводу денег - зарплаты мужа и пособия до 1,5 лет вполне нам хватит)))
Ответить
ясно)) у меня у мужа более строгий график, поэтому я так и удивилась. Очень здорово, что у вас получается без няни ))))
Ответить
Глеб Витальевич тоже понимает, что обязаловка
и радуется, когда выходные или когда отдаю его на передержку бабушке в Медведково (по возвращении из отпуска, на мои командировки, когда "на грани" или (ттт!) заболел)
да и забираю я его из сада примерно в 18-45, тоже особо не до общения - бегом ужинать, купаться, "Спокушки" и спать...
Ответить
Мы ходим в сад уже третий год.Привыкла.Там уже свои разборки типа Настя сказала что она принцесса,но она не принцесса,а принцесса это я :-)и т.д.В саду нравится,но приходится утром долго будить,любит поспать.
Ответить
готова хвастаться Новым Годом :-)
фото http://foto.mail.ru/mail/o_smetanina/167 и видео http://video.mail.ru/mail/o_smetanina/94
Ответить
какой же он взрослый ))) даже не верится, что наши детки уже так выросли )))
Ответить
сама удивляюсь
и все больше и больше уважаю ТЕХ :-), кто решился на второго мелкого сейчас
Ответить
вот как раз СЕЙЧАС намана - навыки ещё есть, вещи есть, а старший ещё не пошёл в школу ))
Ответить
Лен, а "для себя"? опять откладвать на 3-4 года? ...
Ответить
ну, во второй раз попроще. всё равно один ре создаёт несвободу, с двумя в этом плане проще. Мы ездим по городу, ходим на утренники с Дашей. Конечно, до полугода никуда далеко не собираемся и т.п., да и до 3 лет ре не уговоришь, ну, ты сама всё помнишь. Но ведь время идёт, а настоящее богатство и ценность - это только дети.. всё остальное уйдёт и никому мы больше не будем нужны.. Вот лет через 5-10, когда уже вряд ли решусь беременеть, начнётся самое настоящее "для себя". 35-40 лет, это ж не возраст.
Ответить
А у нас родился мальчик, 4560 гр, ЕР.
Ответить
Здорово, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! а рост?
Ответить
А рост у нас при рождении не меряют.
Ответить
у нас увидив нашего жирафа, метр поб...
Мама Катенок и Дочура Авиталька(Кате V.I.P.
3.02 12:53
у нас увидив нашего жирафа, метр побижели искать
причем родилась не такая уж и большая примерно 55 см.
Ответить
Я его рост так и не знаю. Но памперсы номер 1 ему малы, сразу двойку пришлось покупать.
Ответить
я кажется с тройки начала сразуже
3.02 12:56
я кажется с тройки начала сразуже
Ответить
поздравляю ))) богатырь какой и ер, молодчина!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!
Сусанна V.I.P.
2.02 13:02
Поздравляю!!!!!!!!!!
Ответить
Мазаль тов тебе дорогая!!!! ка роды ...
3.02 12:46
Мазаль тов тебе дорогая!!!!
ка роды прошли, как себя чуствуешь, как малой?
Ответить
Спасибо. Да уже все нормально, роды третьи, уже все знаю наперед. Малой вроде тоже ничего, кушает, какает, спит, как все младенцы.
Ответить
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!
Ответить
Девули, чтолько честно:
- зубы чистите детям вы, или самостоятельные уже есть?
- дома кормите? :-) (особенно например ужин после садика)
Ответить
зубы по очереди чистим, а вообще надо мне это делать. нам в стоматологии сказали, до школы чистить маме ))) моторика ещё не та
вечером Света с няней гуляет час-два и приходит проголодавшаяся, поэтому ещё творог ест с чаем и бутером или что-то лёгкое
Ответить
зубы чистит сам, но под моим присмотром, чтобы тщательнее было))) а по поводу ужина, по-разному бывает, я его обычно спрашиваю, хочет он есть или нет, если не хочет, то все равно на ночь кушаем кашку или хлопья с молоком
Ответить
что-то я плохо спросила про ужин :-)
имела в виду, что я сама его кормлю... (и быстре, и больше влезет)
вот и интересуюсь - мы такие динозавры одни остались, или еще есть
Ответить
у нас воспиталка в прошлой группе говорила, что своего сына кормила сама до 7 лет, говорит так детей любит, что сил и терпения не жалко)))) я думаю, в этом ничего страшного нет))))
Ответить
аа)) ну, я-вредина та ещё, отказываю, а она просит. няня и бабушка кормят))
Ответить
Оль, а вы у стоматолога бываете?
мы уже делали 4 пломбы.. но все без обезболивания
Ответить
бываем, пока ттт все ок
а у племяшки (2.5 года) уже 3 пломбы тоже :-(

мне вот только совершенно непонятно, КАК нашим можно зубы лечить чисто технически?....
Ответить
))) 1 раз пришли посмотреть на врача
1 раз сделали чистку зубов
и ещё в 4 захода вылечили зубы - по одной пломбе )))
больно не было, лечили в 3 года
Ответить
зубы чищу сама
дома кормлю... точнее, начинает сам (съедает самое вкусное для себя), потом начинаются капризы и я не выдерживаю, докармливаю.
Ответить
Света всё же где-то вирус подцепила, глаза слезятся и нос сопливит. как вы там, держитесь? ))
а погода вообще удивляет )
Ответить
да, щас глядишь, на улице все потечет и грязи будет куча и вирусы проснутся с новой волной
Ответить
ааа ((( не хочу ((( мы так хорошо не болели 2 месяца.. я аж удивилась
Ответить
анаферон попейте для профилактики, мы всю зиму пьем)))
Ответить
мы пробовали - эффекта не заметили, выпили 3 пачки, переболели фолликулярной ангиной и гриппом в тяжёолй форме (кашель потом 1,5 мес был). потом не пили и не болели 2 мес, так что нам не подходит..
Ответить
ну вам не повезло((((( мы в ноябре для профилактики пили только сироп от кашля Стодаль, потом неделю покашляли и посидели дома, а вот с декабря и до сих пор пьем анаферон, не знаю ттт, пока никаких простуд)))
Ответить
мне кажется, дело ещё в морозе )) все микробы убивает
Ответить
Девочки, приветики, мои дорогие!!!!!...
2.02 13:38
Девочки, приветики, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!
Ответить
привет ))) давно вас не видела ))) как доченька?
Ответить
приветик, еще раз!!! малая растет ра...
3.02 12:33
приветик, еще раз!!!
малая растет развивается ттт, говорит на 2 языках, правда на русском хуже
пишет некоторые буквы на иврите, считает свободно на 2 языках, буквы знает, но только на иврите почти все
в садик ходит с удовольствием
а как вы?
Ответить
Давненько тебя не было видно. Как делишки? Моя тоже иврит предпочитает, а малая сразу на двух языках пытается общаться.
Ответить
Брит малому будешь делать?
3.02 12:50
Брит малому будешь делать?
Ответить
Обязательно, у него желтушка новорожденных была, только поэтому еще не сделали...
Ответить
давайте попровляйтесь!!!! а вы кстат...
3.02 12:55
70
давайте попровляйтесь!!!!
а вы кстате где сейчас живете?
Ответить
Мы в Текоа, с моими родителями.
Ответить
а это где?
3.02 12:57
а это где?
Ответить
В Гуш Ационе.
Химичка *
3.02 13:07
В Гуш Ационе.
Ответить
а с другой стороне в Адаме(Гева Бинь...
3.02 13:16
а с другой стороне в Адаме(Гева Биньямин)
Ответить
У нас в Адаме знакомые живут, но я там никогда не была...
Ответить
а кто и на какой улице, если знаешь?
3.02 14:48
а кто и на какой улице, если знаешь?
Ответить
Лена, с прошедшим Днем Рождения тебя...
Динка и мальчишки *
3.02 15:04
Лена, с прошедшим Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья, радости, любви!
Ответить
спасибо огромное!!! мы болели, я почти не выходила в нет
Ответить
С выздоровлением, Леночка!
Динка и мальчишки *
8.02 09:04
С выздоровлением, Леночка!
Ответить
привет, привет, июнята!
Динка и мальчишки *
3.02 15:04
80
привет, привет, июнята!
Ответить
Девченки, вы куда делись?
6.02 10:12
Девченки, вы куда делись?
Ответить
да тут мы, тут :-)
торчим дома с отитом :-(
нарезала Глебу кучу заготовок, сидит клеит аппликации всем родственникам на 23 февраля-8 марта, а у меня минимум час халявы :-)
Ответить
Выздоравливайте !!!!!!!!!!!!
6.02 11:08
Выздоравливайте !!!!!!!!!!!!
Ответить
а мы вирусным переболели. весна скоро ))
Ответить
ага... только вот болеть УЖЕ болеем, холодно ЕЩЕ
и где та весна? ;-)
Ответить
уж лучше такая зима, чем слякоть 3 месяца до мая..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)