Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ снова здравствуйте)
А я вчера обнаружила,что у нас в супермаркетет открыли отдел с русской едой. И это после того, как я наконец-то нашла тут селедку и приготовила ее под шубой с местным майонезом. А там селедка такая огромная соленая лежала, майонез Провансаль в банках, хлеб бородинский. Творог почему-то 45% жирности, ну ничего. Это на для русских в Европе в Германии проиводят, насоклько я понимаю, вкус зефира во всяком случае отличается от русского.
Это ж сколько должно было народу приехать, чтоб продукты продавать!
Хотя даже по нашей школе если судить: 3 года назад Гоша был один русский в этом здании начальной школы (еше был кто-то, но уехал), сейчас человек 10 наберется.
А еще мне керамистка рассказала, что при царе еще из их деревни ездили мастера по гипсу работать в Петербург, строить там. Тут все жили очень-очень бедно, они уезжади на заработки, приезжали в январе, делала еще одного ребенка и уезжали в Росиию. Швейцарские гастарбайтеры)))) Она очень хочет в Питер съездить, в Москве была уже.
Вот такое загран экскурс))
Это ж сколько должно было народу приехать, чтоб продукты продавать!
Хотя даже по нашей школе если судить: 3 года назад Гоша был один русский в этом здании начальной школы (еше был кто-то, но уехал), сейчас человек 10 наберется.
А еще мне керамистка рассказала, что при царе еще из их деревни ездили мастера по гипсу работать в Петербург, строить там. Тут все жили очень-очень бедно, они уезжади на заработки, приезжали в январе, делала еще одного ребенка и уезжали в Росиию. Швейцарские гастарбайтеры)))) Она очень хочет в Питер съездить, в Москве была уже.
Вот такое загран экскурс))
а мне Арлиша приснилась сегодня :) мы так обнимались при встрече :) они к нам в гости приехали :)
В Москве мороз без солнца, сидели дома, тупили в мультики, я, правда, борща наварила с вишней, вечером будет сметанка, сальцо, свежий чёрненький )))) Я б и от стопочки не отказалась под ужин ))
мы нарисовали календарь и вычеркиваем дни, которые остались до дня рождения алины :):)
Где же Арлиша? Ауууу?
Поправилась ли?
Поправилась ли?
Всем приветы! Я пока отдыхала в Дубаи, нашла работу, позвонили, когда там была :-) Вот теперь работаю, но похоже не смогу, Темка болеет 4 дня температурит, с бабушкой, а у нас на работе в порядке вещей уходить в 9-10 вечера, а меня сердце разрывается, а я тут работаю, а деть болеет, не знаю чего и делать. Утром в 8 уезжаю и вечером в 8 пока приезжаю. Я ведь так долго искала приличную работу, после того как меня в апреле сократили (хотела из декрета выходить. а меня не взяли):-(
Сегодня Темку на вечер забрала домой, сейчас по полной программе лечу, компресс с димексидом хочу поставить, сопли не успели начаться-забрызгали аквамарисом...Но кашель сухой и замучал уже его, похоже веселая ночка будет!
Девчонки. как детские рисунки развесить по стенам без последствий для обоев? Может на иголочки? Посоветуйте чего нибудь?
Сегодня Темку на вечер забрала домой, сейчас по полной программе лечу, компресс с димексидом хочу поставить, сопли не успели начаться-забрызгали аквамарисом...Но кашель сухой и замучал уже его, похоже веселая ночка будет!
Девчонки. как детские рисунки развесить по стенам без последствий для обоев? Может на иголочки? Посоветуйте чего нибудь?
пришли морозы, пришла моя аллергия :( все лицо в красных пятнах :(
женя, покажи, что ты там нарукодельничала уже! :)
Девочки, чем спасать руки? Что-то ужасное! Вода, морозы, не знаю что, не руки, а наждак сплошной :( Любимая синяя Нивея впитывается за 2 секунды и снова та же картина
Нам ТАКОЙ сюрприз праздничный от Зебряток пришёл!!! Очень неожиданный и здоровский!!! Мы довольные ВСЕ :-D СПАСИБО!!!!! :-*:-*:-*:-*:-* И за внимание, и за неожиданную радость, и за праздничное настроение, и за тёплые красивые пожелания, и за как всегда! супер в тему подарочки! :-D :-*
вот вы все полуночники, не спится вам:) я все еще в рядах беременных, надоело жуть, уже перэаживаю 3 дня а воз и ныне там, ктобы сказал что так будет не поверила бы..но видать девочка сидит крепко и ей глубоко фиолетово как я себя чувствую:)
А я вот ем клубничный торт, заедаю его Захером и запиваю кофе. К вечему у меня слипнется все, что только можно, но мне наплевать, вот так)))
Это муж болеет и таким болящим голосом сказал "Купиииите мне торт!", когда мы с детьми собирались уходить. Мнения разделились в кондитерской, взяли два, а ем я)))
Это муж болеет и таким болящим голосом сказал "Купиииите мне торт!", когда мы с детьми собирались уходить. Мнения разделились в кондитерской, взяли два, а ем я)))
мы помыли кошку, такая крыса теперь бегает :)
Делали реорганизацию в Севиной комнате, несколько огромных коробок с игрушками выкинули. Они выразили обоюдное желание спать в одной комнате, сейчас у каждого своя. Это наверное на волне того,что мы с мужем переехали в спальню, а это в другом конце от них, вдвоем не будут себя одиноко чувствовать. Потому что последние ночи вместо того,чтобы бежать к нам в спальню (Сева по ночам плачет и бегает), он прибегает к Гоше, садится буквально ему на голову и орет там, Гоша правда даже не просыпается. Не знаю, что из этой затеи выйдет, но попробовать можно)
так, ну что? :)
Девочки, привет!
Тема у меня болеет :( Кашляет и этим рвет :(
При Т 37-37,2 можно ингаляции делать?
Тема у меня болеет :( Кашляет и этим рвет :(
При Т 37-37,2 можно ингаляции делать?
не падать, а то совсем уронился ((
а сегодня у нас будет маленький Лоличек ;-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уррраааааа!!!!! Маленькую Катеринку с рождением!!! Оленька, Крис, и Вика с доченькой Вас и сестренкой:)
доброе утро! у нас -17 и снега поколено...дождались:-)
мы тут опять болели, потом я на юсб клаву чай разлила и клава ноута тоже была задета. Сейчас с экрана пишу...бесит)))
Так все хорошо, долечиваем сопли у Дэниза,бандит еще тот...поой нам только снится))) подробности уже потом)))
всем целую! оооочень скучаю! :-*
мы тут опять болели, потом я на юсб клаву чай разлила и клава ноута тоже была задета. Сейчас с экрана пишу...бесит)))
Так все хорошо, долечиваем сопли у Дэниза,бандит еще тот...поой нам только снится))) подробности уже потом)))
всем целую! оооочень скучаю! :-*
мы тоже немного "бабалели", нос у алинки забит. седня ночью я не спала. т.к. она все время плакала от того, что дышать не могла. но, ТТТ, температуры нет, горло - ок.
братская любофффф http://eva.ru/albumpage/84587/551444.htm
Оказывается, у меня такая куча дней неотгулянного отпуска за прошлый год :cool1, что решила себе выходной устроить посреди недели:) Выспались с Владом, сейчас будем мульты смотреть и отдыхать:):)
С 15 февраля буду брать 2 недели, к морю-солнцу хотим :chr2 Устали кутаться.
С 15 февраля буду брать 2 недели, к морю-солнцу хотим :chr2 Устали кутаться.
Анюта-анчоус!просьба к тебе))) если сможешь, вышли мне наклейки с русской раскладкой, пожалуйста)))
девочки спасибо за поздравления!! я сразу написала все подробности но вижу что исчезло все..странно.. ну вообщем и писать то нечего, в больнице были с полвосьмого вечера после отхода вод, потом полдесятого в десят эпидураль, потом в полдвенадцатого ее убрали ввиду полного раскрытия и все, в 0.45 родили слоненка:) я сама не поверила что она большая такая, но на самом деле малышоккккккккккк..молока нет пока чтото, искусала меня краса уже не дотронуться..незнаю что будет с нашим ГВ, но посмотрим, я чувствую себя просто отлично, выспаться успела уже..сижу думаю как худеть, ушло всего 6 кг, оставшиеся 6 видимо будут мертвым грузом висеть.. вот такие у нас дела:)
от нас только гости ушли :) Ира с Артемкой :):) фух, ну и набесились они, до сих пор звон в ушах стоит :):)
знакомтесь в ЖЖ:)
у моей тети квартира сегодня сгорела...
и почему не рождаются сразу трехлетки..не спали всю ночь:( в четрые пришла Вика, поняла что мама недоступна, спать не может потому как лялька орет, Вика психует но не уходит, закрывает уши подушкой или ладошками..утром говорит: лялечка шумит очень, я спать не могу.. я ей отвечаю, и что нам выкинуть тепрь ее? да говорит шуму много от нее.. я тут реветь начала, она подходит ко мне обнимает и говорит, ну не плачь, конечноже мы ничего сделать не сможем:) и это только начало..блин и молока нет совсем(
а я....... а я...........
позвала косметолога сегодня на дом! :) сделала чистку, какая у меня сейчас беленькая и гладкая кооожа :)
еще решила себе сделать 3 пилинга, дальше посмотрим.
позвала косметолога сегодня на дом! :) сделала чистку, какая у меня сейчас беленькая и гладкая кооожа :)
еще решила себе сделать 3 пилинга, дальше посмотрим.
а у нас событие))) Дэниз вчера свои первые шаги сделал...сегодня целый день тренируется) пока 2 шажка), сам стоит, а еще баба (папа) говорит и аби (старший брат) на мехметку :-)
ттт... гв налажено и я дождалась того момента, когда дэниз сам лезет под футболку и радостно визжит при виде груди...ттт:-)
ттт... гв налажено и я дождалась того момента, когда дэниз сам лезет под футболку и радостно визжит при виде груди...ттт:-)
а нас все больше и больше заваливает снегом :-)жизнь остановилась...
А я сегодня прям как в фильмах устроила огонь на столе в ресторане. Там стояа композиция из сухихи цветов и такой типа цветных ниток-мха, сизаль вроде. Я свечку стала двигать, куда не надо было, и оно вспыхнуло! а я , тупица,стала дуть, вместо того, чтоб стакан воды вылить. Официант прибежал и унес на кухню, откуда раздался испуганный крик женщины. Секунд 10 времени, пламя реальное! руки тряслись потом,при этом нервный смех меня не покидал.
Можно я пожалуюсь? Вчера соседи меняли дверь металлическую, расширяли дверной проем под нее. И фиг с тем, что целый день громыхал перфоратор. Я сегодня вышла утром и охренела. У нас в коридоре две коляски стоят и игрушки уличные Илюхины - велик там, самокат, для песочницы всякое добро...... И это все, ВСЕ, покрыто толстым-толстым слоем бетонной пыли.... Ну еж кин кот. Ну видели же что летит грязь, ну почему не сказать - уберите там или прикройте?? Я вчера вообще целый день никуда не выходила, дверь их вроде в 4 метрах от нашей, мне даже в голову не пришло, что они такую срань могут развести! Вот не было заботы, и так до сих пор не выздоровею никак, теперь еще всей этой грязью придется надышаться :-(
Девочки, похоже без ваших кулачков нам не обойтись :(
Болеют ВСЕ мужчины :( Тема сегодня заорал, что болит ухо, Сева захлебывается соплями, папа и то, и другое вместе. Все бухтят, ревут. Мальчиков усыпляла укачиванием. Да-да, Тему тоже... хоть папу не надо укачивать
И что странно, Т так и не повышалась ни у кого
Болеют ВСЕ мужчины :( Тема сегодня заорал, что болит ухо, Сева захлебывается соплями, папа и то, и другое вместе. Все бухтят, ревут. Мальчиков усыпляла укачиванием. Да-да, Тему тоже... хоть папу не надо укачивать
И что странно, Т так и не повышалась ни у кого
девочки подскажите если болит горло у ребенка, чем вы пользуетесь, брызгалки какие то есть для детей? и вообще что посоветуете заказать из лекарств при простуде...
Сегодня перенесли кровать Амарантэ в комнату к сестрам. Очень спонтанное решение. У Амарантэ как бы есть своя комната, но я боюсь, что она там спать не сможет, привыкла к обществу. Ещё мы ей сняли стенку в кроватке, теперь может сама вылазить/залазить. Она в восторге. ПОка все спят, но потом в часов 12 ночи будет сисьный просып...
Где-то в таком же возрасте мы начали Нику приучать спать в собственной кровати, тогда Лана захотела спать с Никой в одной комнате, чтобы Нике не было страшно. Помогло. Вот будем надеяться на чудо и сейчас...
Где-то в таком же возрасте мы начали Нику приучать спать в собственной кровати, тогда Лана захотела спать с Никой в одной комнате, чтобы Нике не было страшно. Помогло. Вот будем надеяться на чудо и сейчас...
Спасибо, девочки, за кулачки!
Изменений пока особых нет. Все дышат небулайзером, все кашляют и т.п. Папа сегодня даже с работы свинтил в 3 дня, а не в 9 вечера. Это говорит о состоянии "практически при смерти" :)
Изменений пока особых нет. Все дышат небулайзером, все кашляют и т.п. Папа сегодня даже с работы свинтил в 3 дня, а не в 9 вечера. Это говорит о состоянии "практически при смерти" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения