322

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №44

И снова здравствуйте)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И снова здравствуйте)
А я вчера обнаружила,что у нас в супермаркетет открыли отдел с русской едой. И это после того, как я наконец-то нашла тут селедку и приготовила ее под шубой с местным майонезом. А там селедка такая огромная соленая лежала, майонез Провансаль в банках, хлеб бородинский. Творог почему-то 45% жирности, ну ничего. Это на для русских в Европе в Германии проиводят, насоклько я понимаю, вкус зефира во всяком случае отличается от русского.
Это ж сколько должно было народу приехать, чтоб продукты продавать!
Хотя даже по нашей школе если судить: 3 года назад Гоша был один русский в этом здании начальной школы (еше был кто-то, но уехал), сейчас человек 10 наберется.
А еще мне керамистка рассказала, что при царе еще из их деревни ездили мастера по гипсу работать в Петербург, строить там. Тут все жили очень-очень бедно, они уезжади на заработки, приезжали в январе, делала еще одного ребенка и уезжали в Росиию. Швейцарские гастарбайтеры)))) Она очень хочет в Питер съездить, в Москве была уже.
Вот такое загран экскурс))
а мне Арлиша приснилась сегодня :) мы так обнимались при встрече :) они к нам в гости приехали :)
В Москве мороз без солнца, сидели дома, тупили в мультики, я, правда, борща наварила с вишней, вечером будет сметанка, сальцо, свежий чёрненький )))) Я б и от стопочки не отказалась под ужин ))

мы нарисовали календарь и вычеркиваем дни, которые остались до дня рождения алины :):)
Где же Арлиша? Ауууу?
Поправилась ли?
Всем приветы! Я пока отдыхала в Дубаи, нашла работу, позвонили, когда там была :-) Вот теперь работаю, но похоже не смогу, Темка болеет 4 дня температурит, с бабушкой, а у нас на работе в порядке вещей уходить в 9-10 вечера, а меня сердце разрывается, а я тут работаю, а деть болеет, не знаю чего и делать. Утром в 8 уезжаю и вечером в 8 пока приезжаю. Я ведь так долго искала приличную работу, после того как меня в апреле сократили (хотела из декрета выходить. а меня не взяли):-(
Сегодня Темку на вечер забрала домой, сейчас по полной программе лечу, компресс с димексидом хочу поставить, сопли не успели начаться-забрызгали аквамарисом...Но кашель сухой и замучал уже его, похоже веселая ночка будет!
Девчонки. как детские рисунки развесить по стенам без последствий для обоев? Может на иголочки? Посоветуйте чего нибудь?
пришли морозы, пришла моя аллергия :( все лицо в красных пятнах :(
женя, покажи, что ты там нарукодельничала уже! :)
Девочки, чем спасать руки? Что-то ужасное! Вода, морозы, не знаю что, не руки, а наждак сплошной :( Любимая синяя Нивея впитывается за 2 секунды и снова та же картина
Нам ТАКОЙ сюрприз праздничный от Зебряток пришёл!!! Очень неожиданный и здоровский!!! Мы довольные ВСЕ :-D СПАСИБО!!!!! :-*:-*:-*:-*:-* И за внимание, и за неожиданную радость, и за праздничное настроение, и за тёплые красивые пожелания, и за как всегда! супер в тему подарочки! :-D :-*
вот вы все полуночники, не спится вам:) я все еще в рядах беременных, надоело жуть, уже перэаживаю 3 дня а воз и ныне там, ктобы сказал что так будет не поверила бы..но видать девочка сидит крепко и ей глубоко фиолетово как я себя чувствую:)
А я вот ем клубничный торт, заедаю его Захером и запиваю кофе. К вечему у меня слипнется все, что только можно, но мне наплевать, вот так)))
Это муж болеет и таким болящим голосом сказал "Купиииите мне торт!", когда мы с детьми собирались уходить. Мнения разделились в кондитерской, взяли два, а ем я)))
мы помыли кошку, такая крыса теперь бегает :)
Делали реорганизацию в Севиной комнате, несколько огромных коробок с игрушками выкинули. Они выразили обоюдное желание спать в одной комнате, сейчас у каждого своя. Это наверное на волне того,что мы с мужем переехали в спальню, а это в другом конце от них, вдвоем не будут себя одиноко чувствовать. Потому что последние ночи вместо того,чтобы бежать к нам в спальню (Сева по ночам плачет и бегает), он прибегает к Гоше, садится буквально ему на голову и орет там, Гоша правда даже не просыпается. Не знаю, что из этой затеи выйдет, но попробовать можно)
так, ну что? :)
Девочки, привет!
Тема у меня болеет :( Кашляет и этим рвет :(
При Т 37-37,2 можно ингаляции делать?
не падать, а то совсем уронился ((
а сегодня у нас будет маленький Лоличек ;-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уррраааааа!!!!! Маленькую Катеринку с рождением!!! Оленька, Крис, и Вика с доченькой Вас и сестренкой:)
доброе утро! у нас -17 и снега поколено...дождались:-)
мы тут опять болели, потом я на юсб клаву чай разлила и клава ноута тоже была задета. Сейчас с экрана пишу...бесит)))
Так все хорошо, долечиваем сопли у Дэниза,бандит еще тот...поой нам только снится))) подробности уже потом)))
всем целую! оооочень скучаю! :-*
мы тоже немного "бабалели", нос у алинки забит. седня ночью я не спала. т.к. она все время плакала от того, что дышать не могла. но, ТТТ, температуры нет, горло - ок.
Оказывается, у меня такая куча дней неотгулянного отпуска за прошлый год :cool1, что решила себе выходной устроить посреди недели:) Выспались с Владом, сейчас будем мульты смотреть и отдыхать:):)
С 15 февраля буду брать 2 недели, к морю-солнцу хотим :chr2 Устали кутаться.
Анюта-анчоус!просьба к тебе))) если сможешь, вышли мне наклейки с русской раскладкой, пожалуйста)))
девочки спасибо за поздравления!! я сразу написала все подробности но вижу что исчезло все..странно.. ну вообщем и писать то нечего, в больнице были с полвосьмого вечера после отхода вод, потом полдесятого в десят эпидураль, потом в полдвенадцатого ее убрали ввиду полного раскрытия и все, в 0.45 родили слоненка:) я сама не поверила что она большая такая, но на самом деле малышоккккккккккк..молока нет пока чтото, искусала меня краса уже не дотронуться..незнаю что будет с нашим ГВ, но посмотрим, я чувствую себя просто отлично, выспаться успела уже..сижу думаю как худеть, ушло всего 6 кг, оставшиеся 6 видимо будут мертвым грузом висеть.. вот такие у нас дела:)
от нас только гости ушли :) Ира с Артемкой :):) фух, ну и набесились они, до сих пор звон в ушах стоит :):)
знакомтесь в ЖЖ:)
у моей тети квартира сегодня сгорела...
и почему не рождаются сразу трехлетки..не спали всю ночь:( в четрые пришла Вика, поняла что мама недоступна, спать не может потому как лялька орет, Вика психует но не уходит, закрывает уши подушкой или ладошками..утром говорит: лялечка шумит очень, я спать не могу.. я ей отвечаю, и что нам выкинуть тепрь ее? да говорит шуму много от нее.. я тут реветь начала, она подходит ко мне обнимает и говорит, ну не плачь, конечноже мы ничего сделать не сможем:) и это только начало..блин и молока нет совсем(
а я....... а я...........
позвала косметолога сегодня на дом! :) сделала чистку, какая у меня сейчас беленькая и гладкая кооожа :)
еще решила себе сделать 3 пилинга, дальше посмотрим.
а у нас событие))) Дэниз вчера свои первые шаги сделал...сегодня целый день тренируется) пока 2 шажка), сам стоит, а еще баба (папа) говорит и аби (старший брат) на мехметку :-)
ттт... гв налажено и я дождалась того момента, когда дэниз сам лезет под футболку и радостно визжит при виде груди...ттт:-)
а нас все больше и больше заваливает снегом :-)жизнь остановилась...
А я сегодня прям как в фильмах устроила огонь на столе в ресторане. Там стояа композиция из сухихи цветов и такой типа цветных ниток-мха, сизаль вроде. Я свечку стала двигать, куда не надо было, и оно вспыхнуло! а я , тупица,стала дуть, вместо того, чтоб стакан воды вылить. Официант прибежал и унес на кухню, откуда раздался испуганный крик женщины. Секунд 10 времени, пламя реальное! руки тряслись потом,при этом нервный смех меня не покидал.
Можно я пожалуюсь? Вчера соседи меняли дверь металлическую, расширяли дверной проем под нее. И фиг с тем, что целый день громыхал перфоратор. Я сегодня вышла утром и охренела. У нас в коридоре две коляски стоят и игрушки уличные Илюхины - велик там, самокат, для песочницы всякое добро...... И это все, ВСЕ, покрыто толстым-толстым слоем бетонной пыли.... Ну еж кин кот. Ну видели же что летит грязь, ну почему не сказать - уберите там или прикройте?? Я вчера вообще целый день никуда не выходила, дверь их вроде в 4 метрах от нашей, мне даже в голову не пришло, что они такую срань могут развести! Вот не было заботы, и так до сих пор не выздоровею никак, теперь еще всей этой грязью придется надышаться :-(
Девочки, похоже без ваших кулачков нам не обойтись :(
Болеют ВСЕ мужчины :( Тема сегодня заорал, что болит ухо, Сева захлебывается соплями, папа и то, и другое вместе. Все бухтят, ревут. Мальчиков усыпляла укачиванием. Да-да, Тему тоже... хоть папу не надо укачивать
И что странно, Т так и не повышалась ни у кого
девочки подскажите если болит горло у ребенка, чем вы пользуетесь, брызгалки какие то есть для детей? и вообще что посоветуете заказать из лекарств при простуде...
Сегодня перенесли кровать Амарантэ в комнату к сестрам. Очень спонтанное решение. У Амарантэ как бы есть своя комната, но я боюсь, что она там спать не сможет, привыкла к обществу. Ещё мы ей сняли стенку в кроватке, теперь может сама вылазить/залазить. Она в восторге. ПОка все спят, но потом в часов 12 ночи будет сисьный просып...
Где-то в таком же возрасте мы начали Нику приучать спать в собственной кровати, тогда Лана захотела спать с Никой в одной комнате, чтобы Нике не было страшно. Помогло. Вот будем надеяться на чудо и сейчас...
Спасибо, девочки, за кулачки!
Изменений пока особых нет. Все дышат небулайзером, все кашляют и т.п. Папа сегодня даже с работы свинтил в 3 дня, а не в 9 вечера. Это говорит о состоянии "практически при смерти" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения