Школа
322

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №44

И снова здравствуйте)

Свернуть
Ответить
А я вчера обнаружила,что у нас в супермаркетет открыли отдел с русской едой. И это после того, как я наконец-то нашла тут селедку и приготовила ее под шубой с местным майонезом. А там селедка такая огромная соленая лежала, майонез Провансаль в банках, хлеб бородинский. Творог почему-то 45% жирности, ну ничего. Это на для русских в Европе в Германии проиводят, насоклько я понимаю, вкус зефира во всяком случае отличается от русского.
Это ж сколько должно было народу приехать, чтоб продукты продавать!
Хотя даже по нашей школе если судить: 3 года назад Гоша был один русский в этом здании начальной школы (еше был кто-то, но уехал), сейчас человек 10 наберется.
А еще мне керамистка рассказала, что при царе еще из их деревни ездили мастера по гипсу работать в Петербург, строить там. Тут все жили очень-очень бедно, они уезжади на заработки, приезжали в январе, делала еще одного ребенка и уезжали в Росиию. Швейцарские гастарбайтеры)))) Она очень хочет в Питер съездить, в Москве была уже.
Вот такое загран экскурс))
Ответить
А русские общаются между собой, собираются?
Ответить
в целом-да. Конкретно мы- нет, вернее редко.
Ответить
а мне Арлиша приснилась сегодня :) мы так обнимались при встрече :) они к нам в гости приехали :)
Ответить
Мне тоже сегодня снилась!!! Что мы наконец-то встретились! :):):) Вот бы вправду :party3
Ответить
ну и ночка у меня была :-)))) а я думала, что сплю :-)
Ответить
:-D :-D :-D
Арли V.I.P.
21.01 01:31
:-D :-D :-D
Ответить
АНЬ C.B.
20.01 13:41
Ответить
В Москве мороз без солнца, сидели дома, тупили в мультики, я, правда, борща наварила с вишней, вечером будет сметанка, сальцо, свежий чёрненький )))) Я б и от стопочки не отказалась под ужин ))

Ответить
у нас тоже мороз :) алина с бордовыми щеками :)
Ответить
мои тоже румяные, вчера обветрили ещё )))))
Ответить
и у нас морозяка. Тему, правда, отправляла в сад. Вечером с Севиком перебежками из сада забрали, на занятия отвели, 40 минут погуляли, потом домой :)

А что за борщ с вишнями?
Ответить
обычный борщ, ещё вишни туда ))
Ответить
никогда про такое не слышала! Вкусно? Никак мне не совместить суп и компот :)
Ответить
ну, они дают кислинку приятную, вкус отдалённый ягод, надо пробовать, я просто горсть бросаю, предварительно разморозив
Ответить
вишнёвый борщ :-)
Арли V.I.P.
24.01 02:34
вишнёвый борщ :-)
Ответить
мы нарисовали календарь и вычеркиваем дни, которые остались до дня рождения алины :):)
Ответить
а зачем? ещё так далеко
Ты сама так делаешь?
Ответить
в смысле сама...?
она замучала меня, что хочет быстрее свой ДР, я отвечаю, что не могу "подвинуть" его поближе, но могу с ней считать дни, которые остались :) вот и считаем теперь :)
Ответить
Мои тоже рыдают, хотят ДР. ЛАна недавно испугалась, что потеплело вдруг у нас сейчас, а ДР у неё зимой. Вот наступит лето, и не будет у неё ДР))))). Тут же за ней плакать начала Ника. У Ники ДР после Ланы)))). Долго вбивала, что ничего не пропустим. Но меня сразу же озадачили, заставили считать дни до ДР))))).
Ответить
хорошо хоть амарантэ еще не соображает :)
Ответить
угу, точно. иначе бы я тронулась))), но это всё ещё впереди...
Ответить
сама в смысле считаешь ))) столько-то до дня рождения ))
наверное, каждый из нас думал раньше, что вот в 2000 мне будет... :)

теперь ясно, я думала, ты инициатор ))
Ответить
Хорошая идея!
А что на ДР будешь дарить?
Я тут своего спросила, что он хочет. Ответил, что надо ему сотовый телефон настоящий и ключи от квартиры и машины :scared2
Ответить
:):) нормальные запросы :)
ничего не буду дарить, устрою просто грандиозный праздник детский на даче :) придумала кучу всего, нужно уже начинать делать...
а гости подарят подарки.
Ответить
отличный вариант! А у вас много детей-друзей?

Аня, как там твой брат? Они еще ребеночка не ждут?
Ответить
4 мои подружки со своими девочками + приезжает двоюродный брат с кипра с двумя деткам :)
просто друзей не будем звать, может на площадке поугощаем, на развивалках всем даем мешочки с угощениями.

неа, не ждут, паразиты :)
Ответить
классная компания!

Ну что ж они так? :)
Ответить
погулять еще хотят :)
Ответить
круто! :-) осталось каких-то три с половиной месяца :-)
Ответить
хорошая идея ))) я тоже в детстве очень ждала )) а мои только подарки выбирают...
Ответить
Где же Арлиша? Ауууу?
Поправилась ли?
Ответить
интернет сломался :)
АНЬ C.B.
21.01 00:00
интернет сломался :)
Ответить
:( поправилась Арлиша-то?
ZebrЮля V.I.P.
21.01 00:16
:( поправилась Арлиша-то?
Ответить
пишет, что у нее все ОК :)
Ответить
отлично! А я все без телефона сижу :( Точнее он работает, экраны сдохли. Смс-ок наприходила тьма, прочитать не могу :D и звонить не могу, только отвечать
Ответить
а к компу его нельзя подключить?
Ответить
можно. А будут видны смс?
ZebrЮля V.I.P.
21.01 00:42
можно. А будут видны смс?
Ответить
у меня видно, нокия... фото, смс, тел. книга, файлы все.
Ответить
у меня не видно :( т.е. видно темы, фото, музыку и пр. А смс и тел.книгу не видно :(
Ответить
ну и фиг с ними :) потом прочитаешь :)
Ответить
это ты по блютузу соединяешься с компом?
у меня если по блютузу, то как ты пишешь,
а если через проводок, то видно смс-ки
Ответить
а говорила инет не работает! :D
это я через проводок. Я ж вслепую его включаю, там неск.режимов соединения, я не вижу, какой срабатывает :(
Ответить
ооо, если я начну описывать наш инет, вам не понравится.. ТАК задолбал! Полтора месяца ежеминутных вылетов с короткими перерывами на нормальную работу, выяснения отношений с провайдером до скандала, с прошлой пятницы его вообще не было, вот включили ночью с понедельника на вторник, типа всё везде работает.. а инета нет.. папик изнастраивался весь, стописят раз отключали подключали с проводами без проводов, закончилось всё воплями, назначением крайнего угадай кого :-|
сейчас вот, вишь, работает сердешный, коннектится как приличный, уже боюсь его
Ответить
арлиша, ну как ты мне приснилась :):)
Ответить
да вообще :-D
целоваться-обниматься - это мы завсегда! :-D
Ответить
тута я, ЛЮлик :-)
покашливаю ещё и голос скрипучий :sick1, но зато нет этой дурацкой слабости и ощущения болезни (я это.. в выходные из парилки ходила в снег :-# ), тока обычная всепоглощающая лень и сонливость :-)) и всё время охота издать звериный рык по поводу идиотского инета, достал..
мороз 23, куда столько? а обещают -33 - я против :scared2
вы как там?

п.с.ЕМС звонил, завтра, кажется, будет сюрприз... :-)
Ответить
у меня тоже скрипучий :( и покашливаю, как сапожник :D
мы там нормально, бегаем по морозцу в сад за Темой. Вожу, там тепло и интресно, дома тоже тепло, но неинтересно совсем :D

Поправляйся уже, сколько можно болеть!
Парилка это здорово! Это вы на даче, да?

ЕМС :fight3 они на календарь смотрят вообще???
Ответить
У нас с начала НГ стоят моозы под 30, недавно утром около -40 было. На улице последний раз гуляли в Дубаи :-))) еще в декабре
Ответить
Всем приветы! Я пока отдыхала в Дубаи, нашла работу, позвонили, когда там была :-) Вот теперь работаю, но похоже не смогу, Темка болеет 4 дня температурит, с бабушкой, а у нас на работе в порядке вещей уходить в 9-10 вечера, а меня сердце разрывается, а я тут работаю, а деть болеет, не знаю чего и делать. Утром в 8 уезжаю и вечером в 8 пока приезжаю. Я ведь так долго искала приличную работу, после того как меня в апреле сократили (хотела из декрета выходить. а меня не взяли):-(
Сегодня Темку на вечер забрала домой, сейчас по полной программе лечу, компресс с димексидом хочу поставить, сопли не успели начаться-забрызгали аквамарисом...Но кашель сухой и замучал уже его, похоже веселая ночка будет!
Девчонки. как детские рисунки развесить по стенам без последствий для обоев? Может на иголочки? Посоветуйте чего нибудь?
Ответить
бумажный строительный (малярный) скотч ))

выздоравливайте!!!!
Ответить
офффф, Женчик, почти все узнала, завтра позвоню или напишу!
Ответить
спасибо :-* а то горит, сама понимаешь, каждый день на счету, звони завтра )))
Ответить
см. личку
Лами V.I.P.
22.01 11:47
см. личку
Ответить
Люда, спасибо, я поняла. Только мне говорят, что есть ещё в порошке, так?
Ответить
я смотрела по базе, то, что в настоящее время зарегистрированно в РФ и ввозится к нам - это именно концентрат для инфузий. Возможно, раньше был в порошке или за границей используют лекарственную форму порошок.
Ответить
ясно, видимо так и есть, я уже нашла совсем близко, заказала, завтра будет у меня, послезавтра по назначению, спасибо большое ещё раз, очень помогла :)
а то я тыркаюсь, выдаёт инет ерунду всякую, никак не сориентироваться )))
Ответить
да не за что, Женя, всегда рада помочь. А как проблему с холодовой цепью решите?
Ответить
спасибки :-)
Julia Iv V.I.P.
22.01 18:54
спасибки :-)
Ответить
привет, а что за работа такая, которая в 9-10 вечера заканчивается? Может стоит другую поискать? В 8 вечера еще более менее возвращаться, при условии, что есть человек, который с ребенком сидит и все спокойно.
Рисунки не вешаем:), но фоты в рамках запросто и безобидно для обоев креплю обычной английской булавкой:)
Ответить
это была я, что за анонимный глюк...
Ответить
Работа очень хорошая, просто объем большой, да и вроде 2 -х человек сейчас нет. Я на самом деле о такой работе могла только мечтать после сокращения и 4-х лет сидения дома. Фин.аналитик в крупной фармацевтической компании, белая з/п, офиц.трудоустройство. Могу кредит потом взять на машину, о которой я давно мечтаю! Я пока что возвращаюсь в 7-30, боюсь думать, что будет дальше :-)
Ответить
все не так и плохо, а просто здорово!:) Финансовый аналитик да еще и в крупной фарм. компании)))) Молодчина! Что за фирма, Юль?
Ответить
Катрен, филиалы по всей России
Ответить
такую работу и впрямь жаль бросать...
Ответить
хорошая работа...
имхо - перетерпеть немного :( тяжело - я представляю :( но не на чужого же человека оставляешь, на родную бабулю...
а потом все как-то устаканится.
Ответить
+ 1
только посоветую ещё по-возможности на работе не засиживаться, в смысле не оставаться поздно только потому, что все остальные ещё работают, или не пытаться всё переделать за один вечер, если посидеть до ночи, (а объективно и без негативных последствий можно оставить на завтрашнее утро), ибо твои послушные вечерние посиделки могут войти во вредную привычку у руководства и сотрудников, и это станет просто твоей обязанностью,
я понимаю, Юль, что психологически это может быть сложно, но раз есть порочная практика ежедневных ненормированных задержек, то есть надобность дать понять, что по необходимости - ты задерживаешься, а если горячки нет, то у тебя есть нужда бежать к малышу,
просто я через это всё проходила, и то, что сидела тихой мышкой, боясь вызвать у кого-то вопрос почему я домой пойду в 6-7-8 вечера, хотя остальные без острой надобности будут сидеть до 10-11-12 ночи, ни к чему хорошему для меня не привело, а вот от расстановки точек над i, тактичной, но твёрдой, как раз никому плохо не будет, тоже проверено не раз, всё же ребёночек первичнее любой работы при наличии других кормильцев в семье (пусть и со сложным характером)
Ответить
Спасибо за подробный совет, очень нужный!!!
Ответить
вот поэтому и я не могу работать в полную силу - все-таки считаю, что больной ребенок должен быть с мамой, во всяком случае, если есть такая возможность...
это только тебе решать

картины вешаем хитро, нам папа сделал систему, кнопки гвоздиками, между ними веревочка тонкая, на нее картинки на скрепку)) а я бы простыми кнопками прикрепляла...
Ответить
Поличка, спасибо за идею про скрепки! Я тоже считаю, что больной ребенок должен быть с мамой, но у меня испыт.срок!!! Не могу идти на больничный. Каждый вечер езжу к ребенку. вчера вот взяла домой, всю ночь слушала как он кашляет, спала часа 3 , а утром в 7 подъем. Ему хватило поспать с мамой, сегодня намного лучше. Утром отвезла к бабушке. Я немогу больше сидеть дома, иначе я потом вообще никогда не устроюсь, мне ведь скоро 32...На мужа рассчитывать не могу, у нас сложные отношения всегда были в фин.плане
Ответить
пришли морозы, пришла моя аллергия :( все лицо в красных пятнах :(
Ответить
и я такая же леопердовая :(
Ответить
я вот смыла косметику... и это купэць :( что-то с каждым годом все хуже...
Ответить
:-((( жалко, что морозище так издевается над вами..

меня Нивея эта жирная вроде спасает, но пятки - жесть, отдуваются, видать, и за себя и за всё остальное :scared2
Ответить
Аня, у меня так раньше было, но сейчас прошло. А у нас то морозы не хилые, весь январь минус 30. Незнаю может моя косметика помогает. Я фаберликом пользуюсь в основном, причем кремом даже увлажняющим, и гелем для умывания, иногда тоником, больше ничем!!!
Ответить
это все-таки внутренняя проблема, вряд ли от косметики зависит, значит у тебя что-то урегулировалось :):) а я если на мороз намажусь увлажняющим кремом - это вообще, как лишайная буду :)
Ответить
Попробуй что нибудь русское, например что то типа сто рецептов красоты или чистая линия, питательный. Мне кажется наша косметика для нашего климата само то, особенно зимой
Ответить
женя, покажи, что ты там нарукодельничала уже! :)
Ответить
покажу ))) всему своё время )))
Ответить
строга! :)
АНЬ C.B.
22.01 23:12
80
строга! :)
Ответить
да нет :)))) просто сделано что-то, но не оформленно, следовательно не доделано )) и потом у меня процееееессссы!!!!!! много разом, взрыв мозга проектами, а времени чуть ((( в основном вышиваю, а это не быстро до результата
ещё на фотошкольный урок отвлеклась, втянулась, сдам его, продолжим творить :)))))
мне больше и показывать некому, как не вам :)
Ответить
Девочки, чем спасать руки? Что-то ужасное! Вода, морозы, не знаю что, не руки, а наждак сплошной :( Любимая синяя Нивея впитывается за 2 секунды и снова та же картина
Ответить
вазелин-глицерин?
мне вот ирка-с-киева посоветовала от аллергии на мороз сегодня А-дерму.
Ответить
А-дерма это на лицо? До или после или во время? Надо поискать, что за чудо.
А вазелин-глицерин это что такое?
Вот я тундра :(
Ответить
не уточнила :) думаю, все время.
а вазелин-глицерин это я неправильно написала просто :) вазелин и/или глицерин, в аптеках есть.
может перед выходом на улицу мазать им руки?
Ответить
говорят, перед выходом на улицу хорошо помогают всякие "Морозки" и "Румяные щёчки", сама пока не пробовала (хотя купила, осталось не забывать намазываться..)
Ответить
((( мне тока частое мазюканье на ум приходит
Ответить
детский крем с собачкой и кошечкой все мои сыпки на нет сводит за ночь, я тоже этим страдаю, стоит на минуту перчатки на улице снять
Ответить
мне Боро плюс ещё помогает хорошо на травках, 26р в аптеке
Ответить
кремы для рук, причем именно наши на травках недорогие совсем (в ашане покупаю) - или иностранные совсем дорогие:) остальные не катят
Ответить
у меня тоже руки, особенно правая сохнут в мороз.

Может перед намазыванием рук кремом, надо вечером скрабом пройтись? Он снимет сухие, огрубевшие части кожи... А потом намазюкать кремом.
Ответить
Нам ТАКОЙ сюрприз праздничный от Зебряток пришёл!!! Очень неожиданный и здоровский!!! Мы довольные ВСЕ :-D СПАСИБО!!!!! :-*:-*:-*:-*:-* И за внимание, и за неожиданную радость, и за праздничное настроение, и за тёплые красивые пожелания, и за как всегда! супер в тему подарочки! :-D :-*
Ответить
вот вы все полуночники, не спится вам:) я все еще в рядах беременных, надоело жуть, уже перэаживаю 3 дня а воз и ныне там, ктобы сказал что так будет не поверила бы..но видать девочка сидит крепко и ей глубоко фиолетово как я себя чувствую:)
Ответить
а я каждый день думаю, что вдруг ты в этот момент рожаешь :)
Ответить
Ольгунь, я все время думаю про тебя:) Понимаааааю. Когда уже сил не на что нет, а масявкий сидит и сидит:) Я с Илюхой перепробовала все, кроме касторки, каждый день гениралила в квартире, а толку чуть, пока сам не засобирался:) терпи, совсем чуток осталось, ты хоть смсни как собересси.
Ответить
ну ладно, здоровее будет:) терпи, немного осталось...
Ответить
Лоличек, держись, дорогая!!! Смсь по возможности;)
Ответить
Оль, ну капельку уже совсем осталось! (подозреваю даже, что ты сейчас в процессе :-) )
а потом будет казаться, что это всё не с тобой было :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ага, в процессе, не дождетесь называется:) крис пытается выяснить сколько времени киты обычно беременные, говорит на слона не похожа, но на кита или пингвина вполне смахиваю:)
Ответить
в процессе в процессе :-), в роддом приедешь, потужишься и готово :-), вот у Криса будут круглые глаза :scared2, на кого он, интересно, будет похож? :-)
Ответить
товои бы слова да богу в уши:) судйа по смаилику похож он будет на лямура:)
Ответить
а думала, что вы уже качаете манюню на руках. Может она 25 хочет родится))))?
Ответить
неа не хочет повидимому не 25бне 26 ждет 5 февраляб папикино деньрождения :)
Ответить
неее, ну 5 вы точно уже будете встречать его вчетвером)))))).
Ответить
А я вот ем клубничный торт, заедаю его Захером и запиваю кофе. К вечему у меня слипнется все, что только можно, но мне наплевать, вот так)))
Это муж болеет и таким болящим голосом сказал "Купиииите мне торт!", когда мы с детьми собирались уходить. Мнения разделились в кондитерской, взяли два, а ем я)))
Ответить
а я уборку делаю, уже спина не разгибается :)
потом будем пельмени с креветками лепить :)
Ответить
а тесто как в обычные или типа китайских? потом варить или на пару?
Ответить
а какое тесто в китайских пельменях?
Ответить
может из рисовой муки?
Анчоус V.I.P.
23.01 20:45
может из рисовой муки?
Ответить
может... но сколько я смотрела китайских поваров - всегда из пшеничной вроде делали...
Ответить
я никогда не интресовалась этим вопросом, но почему-то была уверена, что такие полупрозрачные белоснежные димсамы из рисовой муки.
Ответить
я такие и не ела никогда...
Ответить
да ела наверняка, они всегда в китайских ресторанах одинаковые.
я про такого вида говорю
http://howardlindzon.com/wp-content/uploads/2008/08/dimsum.jpg
Ответить
не, я только такие ела, на вкус, как из обычной муки, гиоза: http://1tess.files.wordpress.com/2008/06/gyoza-pan_7787.jpg
Ответить
эти гёдза вроде японские пельмени, но неважно.
Может и те, из пшеничной, я предположила только)
Ответить
о, точно! значит будут японские пельмени! :)
я решила сделать в пельменнице сначала :( все по правилам, обсыпала все мукой, слой теста, начинка. слой теста, потом скалкой, в итоге все прилипло, прорвалось, пельмени не выпали :(:( выбросила столько продуктов :( ну ее на фиг, завтра вручную буду лепить, как всегда.
Ответить
обидно(((
Анчоус V.I.P.
24.01 00:29
обидно(((
Ответить
Ой, я такие в Дубаи, в отеле ела, очень вкусно!!! Беленькие, прозрачные, а там креветочка :-)
Ответить
а муж-то ест торт в итоге?

иногда надо, чтоб слиплось, типа если организму устраивать загрузки, он потом худеет бодрее )))))))
Ответить
да , я в курсе про загрузки, но у меня загрузка уже вторую неделю :-D
муж поел, ага, и поспал) а торт я припрятала. Я на завтрак больше всего люблю тортики)
Ответить
а я на завтрак не люблю, я тогда весь день не могу остановиться ))))) у меня вредности получаются вечером, хотя это и противоречит концепции, зато съесть успеваю меньше, чем если я утра начать )
Ответить
н я если в режим нормальный вхожу, то с утра ем плотно, а к вечеру не ем, поэтому потом с утра опять ем, потому что голоlная, наедаюсь и вечером и не ем..и у попа была собака, он ее любил :-D
Ответить
ой, понимаю тебя :-)
Арли V.I.P.
24.01 02:54
ой, понимаю тебя :-)
Ответить
мы помыли кошку, такая крыса теперь бегает :)
Ответить
:-D они очень ржачные мокрые ))
Ответить
Ань, а зачем кошку мыть? Нам вроде говорили, что мыть их надо только при острой необходимости - типа испачкалась так, что не может себя вымыть...
Ответить
саша ее купил у тетьки, кот. этих британцев разводит. у нее в однокомнатной квартире около 20 котов и запаааааааааах.... и кошка этим запахом была пропитана. я все думала, что выветрится - ан нет. так что помыли котячьим шампунем, хорошенько прополоскали, как новенькая, не воняет теперь :) просто теплой шерстью пахнет :) каждый день я ее мыть не собираюсь, конечно.
Ответить
и кака кошка все это перенесла:) мой кот помню стоял и орал, но не убегал:) а вика теперь просит поросеношкакупить:) короче нам ферму надо с лошадками, поросятками:)
Ответить
спроси как я это перенесла :) все руки в царапинах...
Ответить
в след раз одевай спец одежду;)
Ответить
да, от вашей кисы-Исы остались только морда и усы, а всё остальное худое-худое)))). Говорят, что мыть их нельзя сильно часто, а то не захотят сами себя вылизывать, разленятся...
Но мы Норыча выдраили два раза, когда привезли к нам жить. Она у нас колхозница, т.е. кошка с фермы. Там за ней сильно не ухаживали.
Ответить
Делали реорганизацию в Севиной комнате, несколько огромных коробок с игрушками выкинули. Они выразили обоюдное желание спать в одной комнате, сейчас у каждого своя. Это наверное на волне того,что мы с мужем переехали в спальню, а это в другом конце от них, вдвоем не будут себя одиноко чувствовать. Потому что последние ночи вместо того,чтобы бежать к нам в спальню (Сева по ночам плачет и бегает), он прибегает к Гоше, садится буквально ему на голову и орет там, Гоша правда даже не просыпается. Не знаю, что из этой затеи выйдет, но попробовать можно)
Ответить
Мне кажется, что до определенного возраста, это очень разумная мысль :)
Ответить
ну если они сами так зАхотели ...а что сева бегает по ночам? наша краса тоже ходит, незнаю уже как отучить:(
Ответить
не знаю, что бегает. скучно ему одному наверное. Гоша тоже бегал в то время, но я тогда это с маленьким Севой связывала. А у Севы был момент, когда перестал, потом опять начал, меня то не напрягает особо. Это Гошу напрягает, как выяснилось, они спать с ним решил, чтоб его сторожить, чтоб он не убегал к нам. Но сегодня вот промотрел))
Ответить
попробуйте, не понравится - вернете на место:) мои оба спят вместе, но Гриша бегает исключительно ко мне ночью. Правда, иногда утром будит Вову, если проснулся раньше, что плохо, так как он днем спит, а Вова нет...
Ответить
мои тоже спят в одной комнате. Лана как-то давно предложила поспать с Никой в комнате, чтобы Ника не боялась. И получилось. Так и стали они в одной комнате спать. И Лана теперь сама спать не хочет, говорит, что без Ники ей очень одиноко. Удобно, что когда они просыпаются, то играют сами. И можно спать родителям дальше, пока они там не переругаются в пух и перья, но это издержки производства. Вот если бы ещё и Амарантэ спала утром дальше, то была бы лафа в выходные... Но она слышит своих родственниц, рвётся к ним... 30 минут она с сестрами поиграет/раскидает всё-всё, а потом нудит... Так что отоспаться не получается у меня.
Ответить
:-) Аня, у вас прямо перестройка, перемены, реорганизация и реструктуризация :-)
да, хорошо бы, что перестали детки шастать посреди ночи.., уж больно они полюбляют это дело
Ответить
так, ну что? :)
АНЬ C.B.
25.01 12:30
так, ну что? :)
Ответить
никак в питер на встречу собралась;)
Ответить
нет, к сожалению :(

смотрю Контрольную закупку, а там тетка готовит ДАТСКУЮ яблочную запеканку :)
Ответить
но чтото задумала:)

а чтто это за запеканка? наверное яблоки когда выпариваются на жире от бэйкона? другой незнаю запеканки
Ответить
офф..... Ольчик, ты там как? Оля поправилась?
Мне приснилось вчера, что вас уже четверо :)
Ответить
я все также,ольшая и толстая. сидим крепко и на морозы выходить не желаем, как выкуривать я незнаю, вот думаю поехать пошопиться чтоли мож поможет:) а мне все снится что я тонкая и звонкая, так задолбала эта неповоротливость:)
викеа выздоровела уже в сад неделю ходит. сегодня в зоопарк пошли, чуть все выходные нас с ума не свела когда в сад, когда в сад:)
Ответить
:) на мороз и правда неохота выходить, наверное :) Я бы не пошла :D
Ответить
посиживаете еще значит:)
Ответить
сидите-сидите, а то потом уже обратно не запихнёшь ;-),
да и в маме больше уже уже человеку не потусоваться будет :-)
Ответить
да фигня какая-то :) не запеканка, а фиганка...
Ответить
ну как вся датская еда:)
Ответить
мне кажется, это они просто так ее назвали...
а расскажи про яблочную на беконе??
Ответить
берется бекон который слоями нарезан а не кусочками мелкими. обжаривается до хрустика, убирается и на его место во весь этот жир кладутся предварительно очищеные от шкурок и тушится все на медленном огне пока яблоки неначнут быть муссомююпотом посыпается немного сахаром выкладывается на тарелку . сверху бэйкон..это правда вкусно. но калорийно на мой взгляд, кушается все это на обед на черном хлебе намазанном тонким слоем масла..выглядит пимерно так http://www.maduniverset.dk/opskrift.php/5646/Buffet-opskrifter/Gammeldaws-aebleflaesk.
Ответить
класс, записываю :)
АНЬ C.B.
25.01 13:30
класс, записываю :)
Ответить
Девочки, привет!
Тема у меня болеет :( Кашляет и этим рвет :(
При Т 37-37,2 можно ингаляции делать?
Ответить
что ж это такое :(:(
по-моему можно...
Ответить
привет! Нерадостно у вас:(
Я бы не стала пока ингаляции делать, итак слизистая раздражена, раз рвотный рефлекс есть.
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@
Ответить
выздоравливайте!
vitoria **
25.01 22:10
выздоравливайте!
Ответить
когда у меня с Гришкой такое было - рвота от кашля - это был ларингит и нас спасал только сироп солодки каждый час по ложки, через 2 дня все проходит.
Ингаляции можно, но они обычно глубже действуют, а кашель такой "сидит" в горле. Может, у вас что другое, правда... Выздоравливайте!
Ответить
(((((( ну почему эти вирусы не спят хотя бы в морозище?
Надеюсь, что Тёме легчает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Юлик! Севу и папу с мамой с 10-ю месяцами!!! Ничего себе, уже у вас юбилей! Растите такими же красавчиками и здоровячками (ТТТ)!!! :-*:-*:-*
Что-то надо со временем делать, а то слишком быстро бежит :-)
И Тёмика там поцелуй от меня, пожалуйста!
Ответить
Спасибо, Людик! Да, такой огромный уже! Когда вырос? :)
Ответить
не падать, а то совсем уронился ((
Ответить
а сегодня у нас будет маленький Лоличек ;-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Уррраааааа!!!!! Маленькую Катеринку с рождением!!! Оленька, Крис, и Вика с доченькой Вас и сестренкой:)
Ответить
ура!!! сегодня проснулась с таким позитивом после ночного сообщения:-) еще раз поздравляем Оленьку и всю большую семью! ждем подробностей!
Ответить
УРА!!! УРА!!! От всей души маму с папой и Викульку с лялечкой!!! :-D:-D:-D
Ответить
Ура, наконец!!! мы очень рады за них! поздравляем!
Ответить
Ура!!!!!!!!!!!! С рождением малышки!!!!!!!!! Счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!! Целуем и обнимаем!!!!!!!!!!!!!
Ответить
доброе утро! у нас -17 и снега поколено...дождались:-)
мы тут опять болели, потом я на юсб клаву чай разлила и клава ноута тоже была задета. Сейчас с экрана пишу...бесит)))
Так все хорошо, долечиваем сопли у Дэниза,бандит еще тот...поой нам только снится))) подробности уже потом)))
всем целую! оооочень скучаю! :-*
Ответить
бррр, замёрзли?
Понимаем вас, у самих двадцатник не отпускает, и прошлогодний снег горами скалистыми лежит :-)
Но ничего, ваше солнышко должно постараться вас согреть скоро!
Дэнизка жжот, говоришь? Вот жучок! Терпения тебе!
Ответить
не то слово.Первый снег в этом году и морозы тоже)))
Дэниз бандитище с большй буквы.Метеор. вчера бровь до крови расшиб((( да еще эти болезни.
а так весельчак, танцульки обажает, а еще он совсем совсем другой)))
а как ваши дела? как здоровье?
Ответить
да, Ань, такие разные дети у одних и тех же родителей - родишь и сам удивляешься :-))))
я вот иногда думаю, если б 10 детей было, они б тоже все разные были? )))))))
Значит, танцор ваш в шрамах, как настоящий мужчина :-)
наши дела нормально, здоровье ТТТ, спасибо
Ответить
ничего себе, турецкая погодка выдает иногда:)
У нас - 26 с утреца было, холодновато, но уже попривыкли:)
Не болеть никому!!!:)
Ответить
Ответить
УРАААА, Оленьке с Катюшкой и всей ее семье!:)
Я прямо летаю с раннего утра после смс:-D
Ответить
:-) я прям с ночи и летаю :-), даже перед сном успела дерябнуть за Катеринку :-)
Ответить
святое дело! ;):)
Лами V.I.P.
27.01 11:55
святое дело! ;):)
Ответить
бозе моооооой :):) катерина :):) а длинная какая!! просто модель!
Ответить
а 4010 гр как тебе? Вот Лолик выступила! :-)
Ответить
да вообще :):)
а крису-то придется 2 ружья покупать... :)
Ответить
:-) или двустволку :-)
Арли V.I.P.
27.01 12:44
:-) или двустволку :-)
Ответить
Герой Лолик! это тебе не 3 кг рожать))))
Ответить
а вы там как? совсем пропала....
Ответить
все хорошо)))болели как всегда, вас читала регулярно, но вот с экрана писать неприкольно)))клаву еще не купили, ноут надо в сервис сдавать.
Ответить
да ладно, лялька как лялька:) у нее все в щеки ушло
Ответить
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!11 Поздравляем!!!!!!!
Ответить
мы тоже немного "бабалели", нос у алинки забит. седня ночью я не спала. т.к. она все время плакала от того, что дышать не могла. но, ТТТ, температуры нет, горло - ок.
Ответить
выздоравливать скорее-скорее!!! Бабалеть капельку и хорош!
Мы с похожим носом тоже дома сегодня
Ответить
Эх, а мы на дачу хотели поехать, сделать мини-каток, на санках кататься, делать ледяные игрушки, шашалыки жарить :(
Ответить
жалко, конечно :-( правда, весной ещё не пахнет :-) отложить - не отменить ))
Ответить
Выздорровления скорейшего!
у нас такие сопли в кашель перешли, но сейчас ттт почти выздоровели.
Ответить
спасибо, девочки, прорвемся, конечно, болячка пустяковая :)
Ответить
поправляться! Мы тоже дома с Владом:)
Ответить
Поправляйтесь!!!
Мы тоже болеем :( Тема так кашляеьт, просто ужас, без Т, точнее на грани 37
Ответить
братская любофффф http://eva.ru/albumpage/84587/551444.htm
Ответить
Аня :) сколько у тебя счастья.... :)
Ответить
:-)Порой эти два счастья о слез доводят:-)но мы не жалуемся, главное-здоровье!
Ответить
ну вообщее!!! А взгляды хитренькие одинаковые! Да, бойкие парни, Ань :-)) И очень яркие мачо!
Ответить
ага))) банда :-)
Anka Baljich **K**
27.01 13:12
ага))) банда :-)
Ответить
такеи зайцы классные!!! У Дэниза такоооой хитрющий взгляд :):):)
Ответить
Какая прелесть эти братики! Обнимаются!!!
Ответить
Анюта, кикие парни у тебя красивые!!!!! Шкодный Мехметик))). Сурьёзный Дэниз. И у обоих ямочка на подбородке!!!!!!
Ответить
какие хорошие и такие разные!!:)
Ответить
Спасибо, девочки!!!:-):-*
Anka Baljich **K**
27.01 20:52
Спасибо, девочки!!!:-):-*
Ответить
Оказывается, у меня такая куча дней неотгулянного отпуска за прошлый год :cool1, что решила себе выходной устроить посреди недели:) Выспались с Владом, сейчас будем мульты смотреть и отдыхать:):)
С 15 февраля буду брать 2 недели, к морю-солнцу хотим :chr2 Устали кутаться.
Ответить
уууу, как здорово! куда едим?:-)
Ответить
ни наю :) выбираем пока, вариантов много;) Сошлись бы мнения:-D
Ответить
Анюта-анчоус!просьба к тебе))) если сможешь, вышли мне наклейки с русской раскладкой, пожалуйста)))
Ответить
у меня больше нет сейчас(( но ко мне подруга собирается, попрошу привезти. Тебе на светлую или темную клавиатуру?
Ответить
Ой, тогда ненадо. Не люблю людям лишние хлопоты доставлять))) Спасибо!
Ответить
это не хлопоты, получится-сделаю :-*
Ответить
ок :-* черные :-)
Anka Baljich V.I.P.
28.01 21:18
210
ок :-* черные :-)
Ответить
девочки спасибо за поздравления!! я сразу написала все подробности но вижу что исчезло все..странно.. ну вообщем и писать то нечего, в больнице были с полвосьмого вечера после отхода вод, потом полдесятого в десят эпидураль, потом в полдвенадцатого ее убрали ввиду полного раскрытия и все, в 0.45 родили слоненка:) я сама не поверила что она большая такая, но на самом деле малышоккккккккккк..молока нет пока чтото, искусала меня краса уже не дотронуться..незнаю что будет с нашим ГВ, но посмотрим, я чувствую себя просто отлично, выспаться успела уже..сижу думаю как худеть, ушло всего 6 кг, оставшиеся 6 видимо будут мертвым грузом висеть.. вот такие у нас дела:)
Ответить
Ой, мне кажется, суперские роды!!! Без сумасшедшей стремительности, но в то же время быстро очень, а результативно как - дай Бог каждому :-D
Оля, какая ОНА??? Похожа на новорождённую Вику? Глазки, волосики? А у тебя после родов такие же чувства как после первых или другие? как там Крис?

а молочко нахлынет, никуда не денется! Вы же такие манюни ещё, только несколько часиков :love1
Ответить
нееееее, на вику совсемне похожа. она другая совсем...щекастенькаяяяяяя, прожорливая ..волосы светлее чем у вики , глаза мне кажется кристианины а нос к сожалению мой:( крис говорит ну надоже этот русский нос опять, сильны гены:) крис как, устал, тяжелая ночь у него была:) чувства другие, вернее все просто идет по течпнию и все так и должно быть..ну одним стало больше.. может чувства позже нахлынут
Ответить
:-) нахлынут еще) и даже через край литься будут. У меня в этот раз тоже все по-другому было))))
Ответить
ну ты умничка :):)
счастья вашей семье!
и молока, сна побольше, спокойных ночей тебе :)
Ответить
спасибо:) я раздумываю над ГВ, не хочу особо кормить в этот раз, вся в сомнениях
Ответить
Оля, ты просто молодчинка!!! Рада за вас! Молоко придет, еще реки потекут))) Молозива пока вполне достаточно. Отдыхайте с малышулькой:-*
Ответить
спасибо, в том то и дело что недостаточно, она орет как резанная если не дать молока
Ответить
у меня на 2 день появилось, но молозива хватало. если других проблем не будет, то корми. сейчас просто почаще прикладывай)))

а мы и все еще на ГВ ...тттт...все наладилось:-)

Ответить
Оля, просто СКАЗКА, а не роды! Поздравляю тебя еще раз!
Как же это здорово! Боже мойй, малявочка.... :):):)
Сижу, плачу, хочу снова и снова :)
Ответить
я тоже вспоминаю это и такая ностальгия за этим таким сложным, но очень счастливым моментом. И вот вроде бы опять захотелось манюню такую.
Ответить
ага, сказка.. все равно это больно:) я больше не хочу, хватит, на этом репродуктивная деятельность закончена:) не плачь, роди себе дэвочку еще :)
Ответить
да, почему-то всегда больно))).
Ответить
Боюсь девочка это не про меня :( :):)
Ответить
Оля!!!!!!!!!!!! Ну, ты молодца!!!!!!!! Выростила такую девулю!!!!!! Про 6 кг сижу ржу)))). Так еще же будет уходить постепенно и вода лишняя, и кровь... И вообще, как прибудет молоко, как начнет дувуля кушать)))). Так и станешь стройная, звонкая и прозрачная))))...
Как Викуля? Уже зазналась в садике, что у неё есть сестричка? Это же так статус подымает, типа большая уже)))).

Ответить
от нас только гости ушли :) Ира с Артемкой :):) фух, ну и набесились они, до сих пор звон в ушах стоит :):)
Ответить
Здорово!!!:-) Что кушали?;-)
Anka Baljich **K**
27.01 21:01
Здорово!!!:-) Что кушали?;-)
Ответить
рис и салат а-ля по-китайски :) и груши в красном вине.
а дети лопали куриные шашлычки, овощи и компот :)
Ответить
:-) ляпота! Ирина уже такая кругленькая наерное;-)
Ответить
чуть-чуть, на удивление маленький и аккуратный животик :)
Ответить
Так им девушку точно подтвердили, да? :):):)
Ответить
ага :) полный набор будет :)
Ответить
знакомтесь в ЖЖ:)
lolyo V.I.P.
27.01 19:58
знакомтесь в ЖЖ:)
Ответить
у моей тети квартира сегодня сгорела...
Ответить
Боже.. и как они теперь?
Арли V.I.P.
27.01 23:58
Боже.. и как они теперь?
Ответить
пока ничего не знаю особо... к бабуле в дом поехали, а что дальше будет...
сгорела кухня, коридор, меньшая комната, все в пене. сгорели все вещи, короче.
не знаю, можно ли там делать ремонт. говорят, после пожара невозможно ничего путного из помещения сделать...
Ответить
беда, конечно (((((((
главное, что все живы-здоровы
Ответить
Кошмар какой, самое-главное, что все живы и здоровы, Анют, а причина возгорания какая? Или пожарные пока не говорят?
Ответить
проводка, за шкафом розетка загорелась.
тетя на кухне была, почувствовала дым, зашла в комнату, открыла шкаф, а оттуда уже пламя.
только и успела, что выскочить и пожарных вызвать. волосы обгорели...
Ответить
ужас. Вот так нежданно-негаданно. К этому готовому быть не возможно((((.
Ответить
очень жаль, Анюта. С этим нелегко справиться (больше даже психологически). А квартиру рано или поздно восстановят. Все будет хорошо, пусть даже не сейчас, но в будущем обязательно!
Ответить
ужас! Очень сочувствую! Это ж теперь что делать-то??? Ремонт в такой квартире...
Ответить
Боже мой....сочувствую...мы тоже пожар пережили...почти все потеряли...:-(
Ответить
это ужастно, бедные, а что случилось? у нас у знакомых горела квартира потому что соседям электрик подключал технику какуюто и превысил волта и у наших знакомых загорелась вся техникак что в розетку была включены, итог почти кк у твоей тети.. они сразу начали ремонт всей!! квартиры но запахххххххххххххх говорят до сих пор стоит, долго не могли вообще туда назад вернуться и продать сложно очень
Ответить
тоже проводка, розетка загорелась... выше немного подробнее написала.
Ответить
и почему не рождаются сразу трехлетки..не спали всю ночь:( в четрые пришла Вика, поняла что мама недоступна, спать не может потому как лялька орет, Вика психует но не уходит, закрывает уши подушкой или ладошками..утром говорит: лялечка шумит очень, я спать не могу.. я ей отвечаю, и что нам выкинуть тепрь ее? да говорит шуму много от нее.. я тут реветь начала, она подходит ко мне обнимает и говорит, ну не плачь, конечноже мы ничего сделать не сможем:) и это только начало..блин и молока нет совсем(
Ответить
сейчас самое трудное - адаптация у всех, а ты вообще после большущего стресса для организма и психики, и практически без отдыха, на одном запасе прочности,
всё-таки роды, что бы не говорили, не фунт изюму, да - естественно, но не легко, мягко выражаясь.., и с корабля на бал сразу,
всех жалко-прежалко, плакайте хоть тут, вдруг хоть немножко поможет,
но всё пройдёт!!!!! :-*:-*:-*:-*:-* только чуток простоять и ещё немножко продержаться, хотя от этого понимания не легче, конечно, тока если надежда согреет :-)
Ответить
Офф: Оленька, с рождением второй дочурки тебя!!!! Уверена, что пройдет пара дней и вы сможете как-то наладить свой быт/сон/кормление и т.п. Какие же вы с Крисом теперь счастливые (ттт) целых две красавицы-дочки. Все обязательно будет хорошо!!!! :)
Ответить
держись.....
все-таки мне нравится, что тут несколько дней в роддоме после родов. приходишь в себя, а не сразу с корабля на бал... :(
Ответить
да, есть время в себя прийти. Но это только с одной стороны
Ответить
Ольчик, не плачь! Вам сейчас нужно привыкнуть друг к другу. Все наладится! Молоко придет и будет Катюшка спать ночами отлично! Вика же спала, да?
Про выкинуть лялю даже не переживай, это естественная реакция Вики, было бы даже странно, если б было по-другому. Тема до сих пор периодически сам предлагает Севу где-нибудь забыть :D
Ответить
держись, дети быстро растут. Наладишь кормление, а там и сон в норму придет. Просто у вас как-то сразу домой, тяжеловато это:(
Ответить
Терпения!!!!! Это самое важное. Арлиша правильно сказала, ты ещё от стресса не отошла. ТАКОЕ ДЕЛО случилось только вчера ещё!!!!!!!!!
Ничего разсосет девочка себе молочные реки!!! И будет у вас счастье и любовь)))). Викуля всё-таки молодец!!! Она поняла всю ситуацию, маму пожалела и оставила сестричку дома))). Очень осмысленно!
Я тоже первую неделю, а то и 2 недели спала вместе с Никой и Амарантэ на односпальной кровати. Ника по среди ночи рыдала и приходила ко мне, она оберегала свой пупик от Амарантэ)))).
Но потом как-то постепенно мы пришли в себя... Держись!!!!!!!!! Ты - всё равно большая умница!!!!
Ответить
Лолик, держись! я тебя понимаю! сама через это прошла...через недельку другую все устаканится! молочко уже наверное начало приходить...терпения тебе :-*
Ответить
Оль, ты че рыдать то удумала, оттягиваешь нервотрепкой момент прихода молока?:);) Тебе только сейчас нервничать и плакать! Забей на все, никто все одно не поможет:) Значит так, красота моя, приходи в себя, восстанавливайся, ты проделала огромный труд, физически и морально надо отдохнуть, Криса напрягай пусть масю в коляску, Вику в комбез, и в сад на 2 часа снеговика лепить, сама спать, спать, спать, ни у одной, ни у второй принцессы золотая слеза не выскочит если маненько поплачут, одна от голода (что вряд ли), вторая от неудовольствия. И чем меньше ты будешь Вике показывать, как тебе неприятно негативное отношение к Катюне, тем меньше она это отношение будет проявлять. Сливай Вику на Криса, уделяй время масе. потом меняй их местами, но до этого, блин надо выспаться, поубывала бы тех, кто придумал тут же домой отправлять
Ответить
ох, Оля, тяжело:( действительно, есть плюсы в том, чтобы в роддоме 4 дня лежать... надо, чтобы тебе хоть кто-нибудь помогал и спокооооооойствие! молоко должно придти на 3-й день, пусть сосет и между мажь соски чем-нибудь....
Ответить
спсаибо за поддержку!! молоко пришло, сегодня саманта фокс отдыхает!! боже какая уя уродливая стала..ну ладно буду постепенно в форму приходить.. про вику, она в саду весь день что очень меня радует, вчера уже спокойнее все прошло, мы разделили обязанности и детей и этажи:) я с манюней ушла на второй этаж , никто никого не беспокоит все спокойно все выспались сегодня...впринципе с двух до шести лапуня спала, потом поела и до восьми опять и так каждые 2 часа, но режим установится надеюсь..опять же отвыкла что пампы надо менять:) вчера она орет орет, не пойму чего не так..а мадама наделала полный памп аж все до самой шеи было уделано и лежит орет а мамашка бегает вокруг и не может найти что не так.. вика сразу предложила свой горшок принести и показать как надо правильно все делать:) ну вообщем потихоньку привыкаем, и знаете мамочки погодок ВЫ ГЕРОИНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
лолик, ты умничка!!! :)
целуй своих принцесс от меня :)
крис купил второе ружжо? :)
Ответить
знаешь, кристиану сейчас тжело, он родил ребенка, жалко показать не могу как он выглядит, очень очень уставшим, спит по три раза за день, бедолага, тяжела ноша:) ружжо позже будет покупать, ссейчас посмотрим как наша инопланетянка выгглядить будем там и о ружье задумаемся:)
Ответить
а вырожали с Кристианом? И куда вы Викулю дели во время родов?
Ответить
да конечно вместе, кудаже без него..вику в этот день бабушка из сада забрала да так и оставила у себя поэтому это не проблема была
Ответить
ну вот видишь, все налаживается постепенно! Главное терпение))) С поэтажными разделениями классно придумали!
Ответить
Ой, как хорошо, что ты - Сабрина и Саманта Фокс!!!!!!!!!!
ТАК ПРО УРОДЛИВУЮ ПОПРОШУ НЕ выражопываться))))). Еще и недели не прошло после родов! Дай своему организму прийти в себя!!!!!!!!! Поверь в своё тело!!!!!!!! Оно тебя не подведет!!!!!!!!!!!
Ответить
а я....... а я...........
позвала косметолога сегодня на дом! :) сделала чистку, какая у меня сейчас беленькая и гладкая кооожа :)
еще решила себе сделать 3 пилинга, дальше посмотрим.
Ответить
а ты раньше не делала чистку?
Ответить
делала давненько, но мне было так больно, что я плакала, попала к хреновому косметологу.
а тут на местном форуме так хвалили барышню, я ее позвала - и не зря :)
Ответить
молодца, теперь будет свой проверенный хороший косметолог!
Я до мастера не могу дозвониться своего... Как подумаю, что надо кого-то искать...
Ответить
здорово:) мнебы косметолога на дом да и липосакцию сразу забацать чтоб не мучаться:) я не влазию не в одну добеременную шмотку, блин а так надеялась сразу в форму прийти:(
Ответить
Лолик! ты же только родила..организм еще от жидкости не осободился)) а ты все сразу хош мадам))
очень очень рада, что у вас все налаживается! мои уже вместе играют:-)
Ответить
супер! я за всю жизнь пару раз капитальную чистку делала...и уже давно((
Ответить
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!
vitoria **
30.01 15:54
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!
Ответить
а у нас событие))) Дэниз вчера свои первые шаги сделал...сегодня целый день тренируется) пока 2 шажка), сам стоит, а еще баба (папа) говорит и аби (старший брат) на мехметку :-)
ттт... гв налажено и я дождалась того момента, когда дэниз сам лезет под футболку и радостно визжит при виде груди...ттт:-)
Ответить
Капец! Мы еще не собираемся ходить даже
Поздравляю! Какой он у тебя быстрыйь :):):)
Ответить
мы тоже не собирались:-) все вдоль дивана гулял, а тут стал стоять сам и затем попробовал шагнуть :-) очень очень неожиданно) так что жди, мать, скоро и вы побежите :-) покажи пацанов, соскучились;-)
Ответить
да вы просто шустрики, как и мы были. Влад пошел на Крещение аккурат, т.е. 19 января, т.е. в неполных 9 мес. Значит созрел ваш опорно-двигательный аппарат, держись, мамуля :)
Ответить
Поздравляем вас!!!!!!!! Шустрый мальчик!!!!!!!
Наконец-то, Анюта, наконец-то у вас всё наладилось!!!!!!!!!!
ОЧень рада за вас!!!!!!!! ТАк держать!!!!!!
Ответить
а нас все больше и больше заваливает снегом :-)жизнь остановилась...
Ответить
у нас утом всё было белым бело. Но сейчас тает)))).
Ответить
А я сегодня прям как в фильмах устроила огонь на столе в ресторане. Там стояа композиция из сухихи цветов и такой типа цветных ниток-мха, сизаль вроде. Я свечку стала двигать, куда не надо было, и оно вспыхнуло! а я , тупица,стала дуть, вместо того, чтоб стакан воды вылить. Официант прибежал и унес на кухню, откуда раздался испуганный крик женщины. Секунд 10 времени, пламя реальное! руки тряслись потом,при этом нервный смех меня не покидал.
Ответить
да, понимаю! Это потом ты поняла, что могло бы произойти... Хорошо, что всё хорошо!
Ответить
Можно я пожалуюсь? Вчера соседи меняли дверь металлическую, расширяли дверной проем под нее. И фиг с тем, что целый день громыхал перфоратор. Я сегодня вышла утром и охренела. У нас в коридоре две коляски стоят и игрушки уличные Илюхины - велик там, самокат, для песочницы всякое добро...... И это все, ВСЕ, покрыто толстым-толстым слоем бетонной пыли.... Ну еж кин кот. Ну видели же что летит грязь, ну почему не сказать - уберите там или прикройте?? Я вчера вообще целый день никуда не выходила, дверь их вроде в 4 метрах от нашей, мне даже в голову не пришло, что они такую срань могут развести! Вот не было заботы, и так до сих пор не выздоровею никак, теперь еще всей этой грязью придется надышаться :-(
Ответить
вот уроды! :(:(
АНЬ C.B.
31.01 11:59
вот уроды! :(:(
Ответить
Козлы!!! Других слов нет для таких людей!
Оксан, ты к соседям зашла?
Ответить
:evil паразитство наибессовестнейшее :fight3
Ответить
просто зла не хватает!!!!!!!!:-|
Ответить
вот, млин, черти какие... :fight3
Ответить
Девочки, похоже без ваших кулачков нам не обойтись :(
Болеют ВСЕ мужчины :( Тема сегодня заорал, что болит ухо, Сева захлебывается соплями, папа и то, и другое вместе. Все бухтят, ревут. Мальчиков усыпляла укачиванием. Да-да, Тему тоже... хоть папу не надо укачивать
И что странно, Т так и не повышалась ни у кого
Ответить
Бедный Юлькин(((((((. Какой сложный период, чтобы все скопом заболели(((((.
Здоровья!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот вас угораздило, поправляться мальчикам скорее !!!!!!!! Сама сегодня отправила Дроньку в сад, а то месяц дома - одурел уже от четырёх стен, капризы появились всякие, надеюсь, никаких инфекций не принесёт, хотя морально жду соплей к концу недели (((
Ответить
боже, кошмар какой, ты главное сама не разболейся!! скорейшего вам выздоровления!!
Ответить
это ж надо, весь сильный пол скосило ((((((((((((,
а они так болеют капризно ((( , на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держитесь!(((
у нас папа тоже неделю болеет, сначаа вяло было, горло-слабость, сейчас вот только Т поднялась. С детьми имхо проще.
Ответить
девочки подскажите если болит горло у ребенка, чем вы пользуетесь, брызгалки какие то есть для детей? и вообще что посоветуете заказать из лекарств при простуде...
Ответить
ты про какого ребёнка? а то они у тебя в разной возрастной категории :-)
Ответить
про старшего конечно:) мелкая еще пока не может показать что и где болит:)
Ответить
у наших педиатров сейчас дежурные средства для горла - спреи Тантум Верде и Гексорал,
своей старшей ещё практикую Фарингосепт - таблетки рассасывать (по вкусу нормальные), просто не знаю с какого они возраста,
ну и молоко с мёдом, просто тёплое питьё,
у мамы моей первая реакция на слова "болит горло" - надо полоскать содой! :-) (чайная ложка на стакан очень тёплой воды, полоскать часто, в идеале раз в полчаса)
Ответить
думаешь стоит заказать и тантум и гексорал? они мятные? не противные?
рассасывать таблетки не реально, сейчас еле уговорила слопать мукалтин от кашля и то кривилась..
а полоскать тоже мы не могем у нас рвотный рефлекс, вот первый раз за все время горло у нее заболело а я незнаю чем ей облегчить, ничего нет такого в доме
Ответить
они оба НЕмятные, но Тантум Верде Вике подойдёт по вкусу, а Гексорал противный, так что заказывай Тантума несколько штук,
Фарингосепт-таблетка как конфетка крем-брюлешная, гораздо вкуснее кислого мукалтина (одно другому не мешает, конечно,только дополняет от горла+от кашля), сейчас он ещё с ароматами какими-то есть,
не знаю подойдёт ли Вике, но очень хороший, натуральный и действенный Пиносол: мазь и капли в нос, натурпродукт с эфирными маслами: эвкалиптовым, сосновым, ментол, тимол, правда хорошая штука, Оль;
а, ещё наши врачи часто прописывают для профилактики и лечения спрей назальный ИРС-19, он непротивный;
ну и Оциллококцинум щас все потребляют, говорят, эффективен
Ответить
ок спасибо все записала закажу, лишним не будет
Ответить
вспомнила! Оля, это не ты про Вику рассказывала, что она ела лимоны просто так?
ну в общем, даже если и попутала, то ударная доза витамина С - зашибись при всяких воспалительных процессах в горле, можно лопать лимоны (кажется, в других цитрусовых поменьше его, но тоже есть),
и можно заказать из россии помнишь в детстве в аптеках такие таблетки большие витамин С с глюкозой были (и есть) в обёртке как длинная конфета по 10 штук, а ещё маленькие совсем копеечные таблеточки в стандартных таблеточных упаковках, но они кислее
Ответить
да это вика ела а чтото и не вспомнила про лимоны, спасибо.. и витаминки закажу, уже список насоставляла себе:)
Ответить
у нас продаются спреи детские с прополисом+ конфеты-сосалки. Пить побольше теплого, если ест, то можно и с медом. А потом по ситуации.
Ответить
брызгалок точно нет я спаршивала в аптеке, сосалки она не сосет а грызет а току то от этого..писть даю, но только чай с молоком, молоко с медом кривится..поэтому и спрашиваю что нибудь такое чтобы брызнул и помогло и чтобы не противное на вкус было а то мы рот не откроем.. девочка блин...
Ответить
тантум верде, гексорал - есть такие у вас? Или ты хочешь заказать из России?
Ответить
из росии конечно же у меня знакомая 8 февраля будет в москве и спрашивает чего привезти, вот хочу ей лекарства заказать
Ответить
спреи обязательно закажи, пусть под рукой будут.
Ответить
у нас есть гомеопатические пшикалки в горло марки A.Vogel. http://www.avogel.nl/webwinkel/producten/keelspray.php
Но они невкусные..., но пшикалки именно в горло.
Ответить
Сегодня перенесли кровать Амарантэ в комнату к сестрам. Очень спонтанное решение. У Амарантэ как бы есть своя комната, но я боюсь, что она там спать не сможет, привыкла к обществу. Ещё мы ей сняли стенку в кроватке, теперь может сама вылазить/залазить. Она в восторге. ПОка все спят, но потом в часов 12 ночи будет сисьный просып...
Где-то в таком же возрасте мы начали Нику приучать спать в собственной кровати, тогда Лана захотела спать с Никой в одной комнате, чтобы Нике не было страшно. Помогло. Вот будем надеяться на чудо и сейчас...
Ответить
удачи вам))) спокойных ночей!
а у нас вот Сева стал просить. чтоб его кровать обратно ему в комнату отнесли, хотя он все равно полночи у нас спит в кровати, а ГОша просит ,чтоб Севу оставили. Не знаю,что делать пока.
Ответить
Важное решение! Пусть Амарантик с сестрами спит, не просыпаясь, до утра!
А мы по причине папиного нездоровья перекатили Севину кроватку к Теме)))) при укладывании оба мне мозг вынули, сейчас спят)))) красотааааа! Интересно, что будет ночью?
Ответить
вот это у вас экперимент! :-о :-)
Ответить
спонтанно чаще всего успешно (ТТТ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки, за кулачки!
Изменений пока особых нет. Все дышат небулайзером, все кашляют и т.п. Папа сегодня даже с работы свинтил в 3 дня, а не в 9 вечера. Это говорит о состоянии "практически при смерти" :)
Ответить
лазарет... а ты, значит, главврач, терапевт, педиатр, медсестра и санитарка в одном флаконе, плюс все остальные домашние "нечего делать" нагрузки - ваще :-#
ну только одно утешение - на улице не очень, дует, в лицо лепит и т.д.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
зато меня сегодня на улицу выпустили погулять :):):) аж на 1,5 часа!
Ответить
гыыы... я надеюсь, ты ни в чём себе не отказывала? :-)))
Ответить
))))))))))) ходила телефоны щупать :) и на "распродажу" в ДМ подивилась
Ответить
с телефоном процесс пошёооол...... =D>:-))) @@@@@@@@@
в ДМ наверное остатки сладки, тока мало и не того размера? :-)
Ответить
ага, пошел наконец!
В ДМ, Люд, порнография. Я не понимаю распродажу Керри за 7 т.р. вместо 9 :crazy
Ответить
+ 1
а народ рассказывает, что покупает это в ДМ за смешные деньги, ну не вижу там такого,
наверное, оно от нас прячется :-)
Ответить
new http://eva.ru/topic/112/2155472....
Арли V.I.P.
2.02 02:43
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)