Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервая февральская :-)
Привет! Первый рабочий день в этом году у меня сегодня.
добавила немного новых фото, тут http://eva.ru/albumpage/103575.htm
0908
0908
я очень злая и нервная...в эти дни на всех рычу и хочется плакать...это долгожданный пмс?(((
нас после отепели оять снегом засыпало...вчера даже метель была. Сейчас бы ны лыжи и вперед :-) я, конечно, не проф, но держаться умею) Есть ли в нашей банде любители лыжни?
ура...скоро олимпиада!
ура...скоро олимпиада!
Медики и опытные мамы, подскажите! Мои бойцы утром играли и Гриша как-то "поцарапал Вове глаз" (по вовиным словам), на вид была царапинка без крови на нижнем веке (где реснички растут). Вечером - глаз полон гноя... очистили, полежали с чаем, закапали альбуцид. что можно еще сделать и что это может быть - от царапинки такое или параллельный конъюнктивит?
Девчонки, а где я была!!! :party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4
боброе утро :)
сижу, пью кофе и ем настоящий голландский сыррррррррр :):)
сижу, пью кофе и ем настоящий голландский сыррррррррр :):)
девочки, а с какого возраста можно возить детей с бустером?
когда вы ходите в ресторан с детьми, чем они там занимаются? :) ну кроме того, что едят 1,5 минуты? :)
КАК я упала :( почти потеряла сознание.
теперь распухший локоть и все в районе копчика, и голова кружится все время...
теперь распухший локоть и все в районе копчика, и голова кружится все время...
блины печь будете? я только есть собираюсь )))))
я ем вяленую хурму - это такая вкуснятина!
Мой голова уже болит))) Что на ужин делать, не знаю! кризис жанра какой-то((( Помогите чем можете, люди добрые :-) Девчат, что у вас сегодня на ужин?:-)
а кто-то пробовал блины из гречневой муки? хочу сделать на масленицу, но много противоречивых отзывов...
Сегодня одеваю Аришу на развивалках и от холода у нее затвердели соскИ. Аринка их рассматривает и говорит:
- мам, смотри как у меня сиси выросли. Совсем большие :)
- мам, смотри как у меня сиси выросли. Совсем большие :)
Умираю с нового украинского языка. Купила малым краски. Краски, как краски, фирмы Herlitz. Там перевод на украинский и русский есть. Вот прочитала в украиском варианте - краски з пензликом. Шо это за пензлик? А то оказывается кисточка.
Так что есть у нас пензлик))))))... и краски))))).
Так что есть у нас пензлик))))))... и краски))))).
Усе, забронировались!!!!!!!!!!! Очень долго ждали подтверждение билетов, т.к. летим как раз на китайский новый год и, оказывается, многие хотят на китайский НГ в Азию :-O
Едем в Тай, на о. Пхукет на 2 недели, в эту субботу!!!:):)
Угадайте, очень рабочее у меня настроение?;):-D
Едем в Тай, на о. Пхукет на 2 недели, в эту субботу!!!:):)
Угадайте, очень рабочее у меня настроение?;):-D
Я закончила кормить !!!!!!! :)
Уже сутки как ))) Просто сказала, что закончилось, пообижалась чуть и всё, как будто не очень нужно и было )))
Уже сутки как ))) Просто сказала, что закончилось, пообижалась чуть и всё, как будто не очень нужно и было )))
у меня тоже новоооооооооооость!!! :):)
я с завтра выхожу на работу!!! :)
в ирину фарм. компанию, воистину, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!! :):)
я с завтра выхожу на работу!!! :)
в ирину фарм. компанию, воистину, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!! :):)
Девочки, пожелайте мне удачи.
Звонила моя бывшая коллега (с того места, откуда я по сокращению ушла) и говорит, что меня хотят позвать на другую должность с большей зар. платой (это после года сидения дома :-o ). Завтра должны вроде как позвонить. Я очень любила свою работу и очень хочу, чтобы все получилось и я туда вернулась.
Звонила моя бывшая коллега (с того места, откуда я по сокращению ушла) и говорит, что меня хотят позвать на другую должность с большей зар. платой (это после года сидения дома :-o ). Завтра должны вроде как позвонить. Я очень любила свою работу и очень хочу, чтобы все получилось и я туда вернулась.
Устала...Завтра гости, так я с вечера большую часть приготовила пока сын спит, а то с ним уже толком ничего и не сделаешь.
Дэниз по комнате бегает))) пока как пьянный ежик...неуверенно, но шагов делает много))) И такой счастливый при этом!
Дэниз по комнате бегает))) пока как пьянный ежик...неуверенно, но шагов делает много))) И такой счастливый при этом!
Привет, девочки :)
Я знаю, я пропала :) была в небольшом цейтноте, силов неть :)
Хотела всем напомнить, что в воскресенье нас всех ждет не только масленица, но и валентин с китайским новым годом вместе :) По этому поводу мы будем устраивать вечеринку, постараемся на столе все три праздника объеденить :) Главными, конечно, будут блины. Но вчера я даже уже потренировалась напечь блины сердчеками :) не супер-ровно, но даже муж без моей подсказки их опознал :)
еще планируем торт-тигренок и салат украшенный как тигрик :) желе красными сердечками на десерт :) Во какие у нас грандиозные палны :)
Я знаю, я пропала :) была в небольшом цейтноте, силов неть :)
Хотела всем напомнить, что в воскресенье нас всех ждет не только масленица, но и валентин с китайским новым годом вместе :) По этому поводу мы будем устраивать вечеринку, постараемся на столе все три праздника объеденить :) Главными, конечно, будут блины. Но вчера я даже уже потренировалась напечь блины сердчеками :) не супер-ровно, но даже муж без моей подсказки их опознал :)
еще планируем торт-тигренок и салат украшенный как тигрик :) желе красными сердечками на десерт :) Во какие у нас грандиозные палны :)
Ну вот, ничего не получилось :'( На это место взяли мальчика, только потому, что он - МАЛЬЧИК!!!! Бред какой-то. Так мне сказала девочка, к-рая там работает и слышала беседу начальника с кадровиком
Хочу купить новые тарелки для повседневного использования...маюсь между просто стеклом прозрачным и керамикой. А что вам больше нра? Свои тарелки покажите ;-)
смотрели открытие? :)
с праздничком ;-)♥ ♥ ♥
:party4 Ура!Идем с мужем на аватара! Я в первый раз без детей...Дай Бог, все пройдет без проблем :-)
Вчера сходили семьёй в ресторан, понимаю, что для многих это в порядке вещей, но для нас - СОБЫТИЕ!!!!!! Ресторан новый, в трёх минутах от нашего дома, кухня и обслуживание великолепное, даже придраться не к чему. Дети вели себя прекрасно, хоть и в отсутствие детской комнаты, аккуратно ели, сидели, не визжали, ничего не разлили и не разбили :) Маська на фоне брата вообще умница !!!! :) Посмотрели "Кандагар" - великолепно играют актёры, очень красивый фильм по цветам и картинке. прогуливаем сегодня сад, жалко было так будить мальчишку. Поэтому нагулялись по свежему снегу, погода сегодня в Москве просто сказка для лопат и совков. В планах пару поделок, накупили кучу стикеров с фруктами и овощами - будем стол накрывать.
Олимпиада что-то совсем не впечатляет, смотрю периодически по разным спортивным каналам, информационная строчка мелкая такая, результатов пока российских нет (((( Жду фигурное катание :)Люблю одиночников.
Кратко по всем новостям с нашего фронта )))))
Олимпиада что-то совсем не впечатляет, смотрю периодически по разным спортивным каналам, информационная строчка мелкая такая, результатов пока российских нет (((( Жду фигурное катание :)Люблю одиночников.
Кратко по всем новостям с нашего фронта )))))
Девы, с посудой посоветуйте! Такой выбор громадный...я в растеряности)))
А где все? ;-) Я сегодня пиццу с грибами и с турецкими колбасками "суджюк" собралась делать ;-)
в очередной раз поражаюсь российскому законадательству.. продаем квартиру сейчас, по доверенности продать можно а выписать меня из нее нельзя, что за маразм.. встает вопрос моей поездки в россию, а мне оно прямо к месту сейчас с такой крохой.. в посольстве говорят должны выписать по нашей доверенности, в паспортном столе отказываются.. и где искать правду??
А мы по поводу детских карнавальных каникул короткую вылазку по винным местам устроили, в Пьемонт. От нас недалеко, 2,5 часа, но очень приятно, мужу больше Тосканы понравилось, а я вот думаю еще. Может фотки покажу, но погода не очень была, снег.
А еще мне пластиковую членскую карточку дали с моих курсов, там написано, что я "аспирант сомелье"- очень веселит формулировка)
А еще мне пластиковую членскую карточку дали с моих курсов, там написано, что я "аспирант сомелье"- очень веселит формулировка)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения