Школа
300

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №45

Первая февральская :-)

Свернуть
Ответить
Как же неохота в этот февраль выползать, в сад ехать, машину под вьюгой чистить ... ((((
Ответить
и не говори, ветрила такой на улице)))) А еще домой ехать:)
Что-то давно тебя видно не было. Где пропадала?:)
Ответить
съездили, медленно, но верно, на дорогах скользко ужасно, только и слышно, как АБС трещит...
в садике уже к 8 марта готовятся, учат стихи и песни, одни праздники ))))

я здесь, но у меня проблема с Евой, Мозиллу вырубает постоянно, успеваю только просмотреть, или авторизацию в топике не даёт, по три раза хожу жму на пароль, больше ни с одним сайтом такого нет, видно у меня на рекламу защитная реакция срабатывает, как решать, понятия не имею, всё это раздражает ужасно
Ответить
а если не мозиллой пользоваться? у меня эксплорер и сафари, чередую в случае проблем )))))
Ответить
А то я думала, почему не пишешь. Видела в скайпе, а ты на еве молчишь...

У меня тоже Мозилла, но работает. Когда совсем фигово, то я использую Эксплоэрер, но он мне не нра, т.е. не привычен...
Ответить
меня тоже постоянно выбрасывает. Причем вообще из инета :( у меня экслорер
Ответить
+ 1
Арли V.I.P.
3.02 01:56
+ 1
Ответить
тоже так было постоянно, поэтому отказалась от него
Ответить
Переходите на гугл, у меня проблем не с одним сайтом нет
Ответить
что значит на Гугл? это же не браузер
у меня на нём всё завязано, удобно в Мозиле очень
у меня кроме Евы тоже ни с одним сайтом проблем нет, вот сейчас опять с третьей попытки, даже не знаю, успею ли дописать сообщение
Ответить
который гугл Хром?
ЛИВ V.I.P.
3.02 14:44
который гугл Хром?
Ответить
АГА
Свеtляк V.I.P.
3.02 16:07
АГА
Ответить
Я у меня из-за евы мозилла подвисает, после этого помогает только перезагрузка компа :( поэтому и на еву стала редко заходить :(
Ответить
а у нас вообще шторм снежный. опять, кошмар просто на улице, опять будет полная изоляция..мало того что машину надо откапывать так и еще все дорожки вокруг дома чистить, то тв предупреждение каждый час никуда не выезжать ввиду снежных заторов на дороге
Ответить
теперь у тебя хоть нет страха не добраться до роддома )))) сидите любуйтесь в окошко на снежную красоту )))

я вчера посмотрела 2012, вот, где, действительно, ничего нельзя сделать против катаклизма природного
Ответить
что там случилось в 2012? (смотреть не буду, но знать-то надо )
Ответить
глобальная катастрофа, смещение материков, землетрясение, цунами
Ответить
ты "Послезавтра" смотрела? Из той же оперы :-) Только там снегами и льдами всех заваливает, впечатляааает
Ответить
а у нас снег, мокрый снег, дождь. А под лужами лежит лёд... Беее. Надоело!
Ответить
погода шепчет: займи, но выпей :-)
Ответить
аналогично
Арли V.I.P.
3.02 09:29
аналогично
Ответить
Привет! Первый рабочий день в этом году у меня сегодня.
Ответить
привет, Оксана! Как настроение? Илюша в садике?
Ответить
настроение так себе, до конца не выздоровела еще, да и нога болит вдобавок. Илюша - да, второй день пошел. У них там едва полгруппы ходит сейчас, а на той неделе вообще воспитатель сказала 7 человек было :sick3
Ответить
нога болит из-за вен? Чем спасаешься?
Ответить
привет! очень рада тебя слышать. Что говорит доктор по поводу ног?
Ответить
добавила немного новых фото, тут http://eva.ru/albumpage/103575.htm
0908
Ответить
ааааа...как сладкая блондиночка...хомяк настоящий:-)как спит сладкоооо у папы :-) Катенок совсем другая...как мои - разные :-)ты очень красивая мама :-* наговоры не принимаются! Как дела с гв?
Ответить
она не болндинка, она бЭжевый:) не поймем в кого, крис уточняет а он ли отец:) у красивой мамы синяки под глазами и груди как арбузы, молока море просто, свекровь предложила цедить и сдавать в госпиталь..за это еще и платят, типа подработки:)
Ответить
О как, молокозавод и кресло-качалка в одном флаконе:) Супер! Как ночи проходят - спит лялька?
Я отказникам сдавала, у нас это тоже оказывается централизовано, налажено...
Ответить
ночи , незнаю нормально, кормежка каждые 2.3 часа, сегодня в 4 она была свежа как роза и до 6 гуляла, потом опять уснула, в принципе она спит все время у меня днем масса времени я кинчики смотрю:)
Ответить
:-о
Арли V.I.P.
3.02 17:37
:-о
Ответить
это хорошо))) Я вспоминаю как я отсыпалась с Владом, как же было отменно))))
Ответить
У меня у Макса долгое время была такая дурная привычка во младенчестве - просыпаться в 4-5, гулять 2 часа, а потом мирно засыпать :) Пару месяцев точно было :) По очереди с мужем по утрам бодрствовали :)
такая сладкая на фотках :) Щечки умилительные :) и правда совсем с Викой разные :)
Ответить
надеюсь у нас не войдет это в привычку, хочу чтобы у нее вошло в привычку спать тогда, когда все люди спят, а то с викой я так намучалась и до сих пор ее ночные хождения выбивают из колеи, но благо папа сейчас с ней занимается много и его она ночами будит
Ответить
ну как сказать:-) Ну светленыш чудый! ттт рада за арбузы ттт!
Ответить
прелестная малышечка!!! ттт! Вика такая вся довольнаяяяя новой крошке:) А спит-то как сладко:-*
Ответить
вика и довольная и нет, вечерами маму делим.. она еще так актрису включает, кошмар просто, слезу вышибает из всех..
Ответить
Ой, какая прелесть!!!!! хоть бери ЗебрЮлю подмышку (она тоже слюной на Катеринку капает :-) ), ноги в руки и в Аальборг
супер-супер-супер ляля :-9 тока не в сестру пошла, небось папкина доча будет, а то ишь, спрашивает он :-)
Оль, у меня такое чувство, что я Криса знаю сто лет, что за ерунда, не знаешь? :-)
а ты у нас Королева - мать :-), стока датских принцесс нарожала :-)
Ответить
ну так какие проблемы, приезжайте:)
Кэти точно не в сестру аппетит отменный, не то что у некоторых и у нее все тело как у шарпея в складочку, помню у вики одни мослы были, которые впрочем жирком так и не обросли..
крсиа говоришь сто лет знаешь, ну он такой, рубаха парень:)
Ответить
Классные фотки :cool2
Особенно понравилась та, где две сестренки. Замечательные у тебя девочки :)
Ответить
Какая же у тебя уютная девочка, Оля :)))))) и очень красивый муж )))) Викуля такая задорная )))
Ответить
эта викуля молния, она малышку постоянно будит или прыгает у той чуть ли не на голове:)
Ответить
какой зайчик))))
щекастая такая, растите здоровыми! ТТТ)))
Ответить
в вашем зайчаковом наряде, точно на зайца похожа:) а щеки наши прямо на плечах лежат
Ответить
присоединяюсь к общему восхищению:) очень приятно на вас смотреть:) ну такой ребетенок умилительный, старшая хороша до крайности, папа у вас прямо герой-любовник, мама усталая, но довольная:):):)

Где стока девочек выдают, аааааа?
Ответить
спасибо:) я гдето читала чем старше папа тем больше шанс заполучить девочек в потомстве, потому как спарматозоиды изношенные делают только девочек:)
Ответить
интересная информация, такое в первый раз слышу, но может пригодиться:) хотя наш папа мастер только мальчиков делать, может, время вылечит?:):)
Ответить
Ах, какая манюня. У меня слезы побежали... Вроде бы мы только недавно нашу так же носили на руках. Все фотографии классные. И мама, и папа, и старшенькая - такие радостные рядом с Катериной. А она просто маленькое чудо!!!!!!!!!
Ответить
ааа Оля какая же Катерина сладкая, такие фотки здоровские, я уже не помню что и у меня такое чудо дважды было, прям опять захотелось:)
Ответить
ОЛЯ, ну какая же она сладенькая! Такая маленькая, щекастенькая пухляшечка! Не могу наглядеться на вас :)
Викуля такая довольная, старшая сестра!
Крис красавец, гордый папочка!
Оля, ты так светишься. Усталая, но такая счастливая!

Неужели мой совсем недавно таким был? Не помню почти :) Хочу снова!
Ответить
какая маааленькая :):) малышка нежная :)
клевая подушка у вас :)
Ответить
я очень злая и нервная...в эти дни на всех рычу и хочется плакать...это долгожданный пмс?(((
Ответить
скоро узнаешь, наверное :-) порычать бывает полезно, так что особо не отказывай себе, ты точно палку с этим перегнуть не сможешь ;-)
Ответить
и пмс, и полнолуние в понедельник было, и погода - пусть это все они, а не ты:)
Ответить
это усталость навалила. Завари чайку, запри дверь (пусть Хильми с пацанами побудет) и минут 30 слушай тишину.
Анюта, все будет отлично. А хочешь поплакать - поплачть. Легче станет 100%
Ответить
у меня недавно такое же было состояние. Я очень плакать хотела, но слез не было. Вот не выступали, от этого ещё фиговее было... Но попустило, ТТТ.
Ответить
Борюсь, борюсь со собой, но пока 1-0 в пользу состояния не стояния)) усталость - да, еще как присутствует... еще родня поганый настрой делают еще поганей)))
Ответить
нас после отепели оять снегом засыпало...вчера даже метель была. Сейчас бы ны лыжи и вперед :-) я, конечно, не проф, но держаться умею) Есть ли в нашей банде любители лыжни?
ура...скоро олимпиада!
Ответить
катаклизмы с погодой продолжаются значит.
Я точно не фанатка лыж, катания на коньках. Но Влада например очень хочу научить и тому, и другому:)
Ответить
и я не слишком люблю лыжи ,но обожаю коньки, только у нас с катками беда ))))
Ответить
Медики и опытные мамы, подскажите! Мои бойцы утром играли и Гриша как-то "поцарапал Вове глаз" (по вовиным словам), на вид была царапинка без крови на нижнем веке (где реснички растут). Вечером - глаз полон гноя... очистили, полежали с чаем, закапали альбуцид. что можно еще сделать и что это может быть - от царапинки такое или параллельный конъюнктивит?
Ответить
имхо сделать однозначно больше нельзя, чем сделали. Сложно сказать, может попало что-то в ранку, но так чтоб резко стал полон гноя. А он его вообще царапал?
Утром яснее будет, но я бы закапала еще с утра.
Ответить
не знаю я, что там случились, пацарапоно все-таки веко, судя по всему...
Ответить
Поль, как ваш глазик сегодня?
Ответить
вроде лучще, ттт
pola **K**
5.02 17:10
вроде лучще, ттт
Ответить
Полина, запросто могла инфекция попасть, с ногтем, с малейшим вмешательством в слизистую организма. Как сегодня дела? Вова на жжение не жалуется? Альбуцид, Тобрекс вас спасут. Если усугубится - к врачу!
Ответить
не жалуется, но когда я промываю нижнее веко (ваткой с чаем) - говорит, что больно. Гной есть по-прежнему, но немного. Меня несколько смущает, что у меня тоже гной (в носу), может, это я чего занесла?
Ответить
Девчонки, а где я была!!! :party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4
Ответить
неужели к Арлише в гости ездила? ;)
Ответить
судя по пальцам, в СКК оторвалась? :-)
Ответить
магазин/концерт/салон красоты - нужное подчеркнуть ;):) Полагаю на Депешах.
Ответить
ага, тоже так подумала, отсыпается, наверное ))))

вы с отдыхом определились?
Ответить
ДА! Да! Да!
Я была на Депешах!
Девочки, я в таком кайфе не пребывала уже 4 года :D:D:D
И вообще поняла, что я тундра :) Ехала на метро, приехала на Садовую, вышла, а оказалась на Спасской :D Оказывается у нас появились новые станции метро :D:D:D
Ответить
о как! :-D Да ты вся в эйфории))))
С кем ходила?
Ответить
с сестренками :)
ZebrЮля V.I.P.
5.02 14:40
с сестренками :)
Ответить
Вау!!!!!!!! Супер! Я даже не представляю такой кайф :-)
Ответить
Вырвалась )))) Мужчин бросила )) Молодец, море положительных эмоций!
Ответить
ништяяяяк :):)
АНЬ C.B.
5.02 23:15
ништяяяяк :):)
Ответить
не совсем определились, но рука на пульсе, сегодня-завтра будем бронироваться, в след. выхи уже планируем улететь:)
Ответить
боброе утро :)
сижу, пью кофе и ем настоящий голландский сыррррррррр :):)
Ответить
а я уже свозила Вову на занятия, потом все вместе съездили на гору, пообедали, думаем, что делать дальше:)
Ответить
бобрый день :-) наверное, было вкусно :-)
Ответить
девочки, а с какого возраста можно возить детей с бустером?
Ответить
может здесь подскажут http://eva.ru/topic/183/2052894.htm

Ответить
мне кажется, лет с 7... вообще это зависит не от возраста, а от роста/веса
Ответить
по росту надо смотреть. Когда ремень ему по шее не будет приходится. Сева еще во 2 группе ездит, Макси Кози Приори (кот.9-18 кг), потом пересядет в Гошино Rodi , у него спинка снимается, и оно в бустер превращается. Гоша год как в нем ездит (в бустере).
Ответить
по-моему, у нас сейчас 9-18, но оно ей по уровню мочки уже, это нормально?
Ответить
в 9-18 ремни фиксированные от сиденья, а не машинные. Что по уровню мочки, не поняла. Если ты ее застегиваешь ремнем машинным, то у вас 15-36.
Ответить
спинка автокресла заканчивается у нее на уровне уха, а вроде должно всю голову пррикрывать с боков целиком.
а может это потому, что ездим в комбинезоне сейчас довольно толстом и он ее снизу "приподнимает"...?
Ответить
не, кресло малО
Арли V.I.P.
7.02 01:34
не, кресло малО
Ответить
значит меняйте на 15-36, как Арлиша говорит. У макси кози это rodi.
Ответить
Мы уже год как в бустере ездим, но у нас рост и вес немалые, уже был проверен в аварии:(, в кресло обратно не пересели, держит бустер хорошо
Ответить
а какой у вас рост?
у алины 105, в креслах у нее ремни уже на самой высшей точке, и голова у нее уже бултыхается выше уровня кресла, оно ей по уши...
как вообще эти группы смотреть? когда-то я заморочилась на эту тему, разобралась и... все благополучно забыла :)
Ответить
вам теперь группа 2-3 нужна, от 18 до 36 кг, бустер Алине я бы не рискнула ещё
Ответить
понятно, спасибо! :-*
Ответить
когда вы ходите в ресторан с детьми, чем они там занимаются? :) ну кроме того, что едят 1,5 минуты? :)
Ответить
мы активные ходоки с детьми)) сейчас у них отличная привычка ТТТ -рисовать. Либо мы рисуем по их просьбе. Сева сейчас может и посидеть-порисовать, поговорить, возраст активного убегания у него прошел ТТТ. Но в целом, если хотим псдет, то ходим бех них, для детей радости в ресторане никакой.
Ответить
ну вот алина порисовала с няней 2 раза по 20-30 мин, немного поела, посмотрела, а потом "я хочу домооой" :)
если будет возможность - буду идти в ресторан с проверенной няней или вообще с кем-то дома оставлять.

включи аську? :)
Ответить
если рисует, то совсем недолго, если там есть детский уголок, то там тусит, мотаясь к нам периодически,
а если нет, то топчется вокруг нас, пролезая в щёлочки между стульями, под стол, там придумывает какую-то игру, чтоб обязательно я была задействована, если позволяет место, то похаживает по округе и нарезает круги бегом (один раз тётя танцующая завалилась в сантиметре от него бегущего), а вообще (если нет детского уголка), то скоро просится домой
Ответить
ясно :):) все они одинаковые :)
Ответить
если есть няня, то вообще не вижу смысла тащить в ресторан и няню, и ребенка.
Ответить
няню ресторанную я имела в виду.
Ответить
я и забыла,что такое бывает)
Ответить
Ой, у нас такой проблемы нет...Ме хметка обажает рестораны))) И домой никогда не просится. Здесь еще офицанты очень терпеливые с детьми :-) развлекут , если надо)))
Ответить
А мы просто перестали ходить куда-то с детьми... Амарантэ уже в таком жутком возрасте, когда она ни сидеть, ни играться не будет... А будет ныть, скидывать всё со стола, лезть на стол и вообще ужас...
Ответить
Ходим :-) Обычно спокойно сидит пока кушает. Потом может выйти на осомотр территории :-)
На выходных в новом ресторане были и пробовали кебап по-Эрзурумски))) Вкусная вещь оказалась))) Мэмет в первый раз всю порцию с удовольствием сьел)))
Ответить
а ну расскажи, что за особенный кебаб?
Ответить
Обычный кебаб на вертеле вертикально жарят, а здесь на углях горизантально, обязательно мясо молодого барашка и маринуют по-особому. Подают на спецальных шампурах http://www.gezgezyaz.com/wp-content/uploads/2009/07/cag-kebabi.jpg с пылу жару...там как-то срезают его на шампуры. Приносят до тэ пор пока не скажешь хватит. Что-то в бразильском стиле))) Вкус мне очень понравился!!! ....а я за свою жизнь много всяких кебабов перепробовала))) Так что советую, если что ...erzurum cağ kebap:-) http://sehrierzurum.com/yonetici/images/erzurum-cag-kebabi_y35.jpg
Ответить
:-9 :-9 :-9
АНЬ C.B.
9.02 16:57
110
:-9 :-9 :-9
Ответить
ага))) пока тебе картинки искала, сама вся слюной излилась))))
Ответить
КАК я упала :( почти потеряла сознание.
теперь распухший локоть и все в районе копчика, и голова кружится все время...
Ответить
береги себя, ужас, конечно ((((
как умудрилась? на льду?
Ответить
да, хорошо хоть шла В магазин, а не ИЗ...
Ответить
ничего себе!!!!!!!!! А причины потери сознания? Что дохтер говорит?
Ответить
ну к доктору я не пошла.
упала так, что выбило из легких воздух, потемнело в глазах, пыталась встать, еще больше потемнело, бросило в пот... сидела еще на корточках...
Ответить
Ужас :-( Бедная... Береги себя!
Ответить
а сейчас как? прошло?
Ответить
блины печь будете? я только есть собираюсь )))))
Ответить
будем на выходные :) и чучело будем делать, потом сжигать, на санках кататься :)
Ответить
уже пекли, дети принимали активное участие, в приготовлении теста я только руководила, жарила, правда, я, ели опять они )))))))
еще поворим это мероприятие
Ответить
будем. Мои любят блинную процедуру)))).
Ответить
Я планирую :-) У меня баночка красной икры есть, для блинов берегла :-)
Ответить
вспомнила сюжет из новостей, когда проводили опрос в честь масленицы у детей "С чем вы любите есть блины и с чем их едят?" Один семилетний мальчик ответил: "С водочкой!" :)
Ответить
меня поразил один рецепт на еве - в блинное тесто добавляется водка, причем довольно много:) все меня мучает желание это сделать, водки вот нету...
Ответить
хм, а что она дает?
АНЬ C.B.
10.02 00:39
хм, а что она дает?
Ответить
аромат в момент выпечки :-)
блины с грибами, блины с джемом, блины с икрой, блины с ароматом водки :-))
Ответить
так нажаришь, надышишься парами и масленица удалась :):)
Ответить
ото же ж и я про то :-) и так неделю! запой и зажор :scared3 :-)
Ответить
что-то дает, добавляют же в борщ водку, видимо, какой-то особый привкус, хотя алкоголя там не остается
Ответить
я ем вяленую хурму - это такая вкуснятина!
Ответить
Никогда не пробовала и даже не знала, что такое есть)))
Ответить
а как она выглядит?
Ответить
темная и сморщенная, а внутри вкусная-превкусная :):) как густой джем.
Ответить
у Гоши любимая передача Фазенда, так вот там дядька на прошлой неделе сушил хурму, видок конечно у нее не очень аппетитный ;-)
Ответить
:-))))Какие у Гоши интересные предпочтения ;-)
Ответить
мдаа, нам такое не грозит. Хотя в турецких магазинах продают хурму обычную...
Ответить
я ела:) вкусно:) а недавно купила Грише чурчхелу - очень просил - облизал и не стал есть:(
Ответить
покупная невкусная - это факт (((
Ответить
ничего подобного, очень даже вкусная, я ее съела:) он просто даже не откусил...
Ответить
я даже не в курсе про что вы говорите)))).
Ответить
это, когда орехи нанизывают на верёвку, потом макают в густой сироп (из ягод, винограда), подвешивают, высыхает всё такой необычной бугристой формы и держит вертикаль - есть )))
Ответить
Мой голова уже болит))) Что на ужин делать, не знаю! кризис жанра какой-то((( Помогите чем можете, люди добрые :-) Девчат, что у вас сегодня на ужин?:-)
Ответить
у нас свинина с яблоками будет.
на обед был украинский капустняк :)
на завтрак овсянка :):)
на полдник - йогурт.
Ответить
Сегодня у вас день украинской кухни :-) А про капустняк поподробней, пожлста ;-)
Ответить
типа того :):)
ну капустняк... это аналог русских щей, но его можно делать и только из кислой капусты. пополам со свежей или только из свежей.
стандартно обжаривается лук, морковь, помидор, можно грибы - так очень вкусно, но алинке не даю пока. добавляется отдельно сваренное до полуготовности пшено, картофель кусочками. заливается бульоном, когда закипит - капусту, мясо, если есть. от бульона, лавровый лист.
у нас вариант-лайт: бульона всего чашка, ост. вода, без картошки и грибов :) со свежей капустой.
есть с зеленью.
Ответить
Отличное блюдо! Люблю я такие вещи))) Завтра сделаю себе капустняк, и грибы есть и пшено)))Жалко, муж мой не фанат капусты((
Ответить
Решила сделать овощное ассорти: картошка, морковь, помидоры и цветная капуста...ну и йогуртовый суп :-) Легкий и полезный ужин :-)
Ответить
Анюта, напиши мне в последний раз рецепт йогуртового супа :) а то все осталось на старом компе сдохшем.
моя подружка из закарпаться готовит суп молочный с копчеными колбасками, очень необычно, но вкусно.
Ответить
Сегодня получился ну очень вкусный суп))) люблю!
В кастрюле разогреваешь оливковое масло, затем кладешь муку (количество зависит от желаемой густоты), через пол минуты все это заливаешь водой, закипает, потом кладешь предварительно отваренный рис или шэрие. И самый важный момент))) Берешь йoгурт, хорошо взбиваешь и аккуратно на тихом огне начинаешь заливать его в суп быстро помешивая венчиком. Как только закипит сразу выключаешь.

Соус к супу:
сегодня я отделиьно добавила пару долек чеснока (раздавленном в ступке)
и в сковородке разогрела сливочное масло: добавила мяту и молотый красный перец.
Можно все сразу в кастрюлю, а можно перед подачей в тарелку)))

сегодня на 1.5 литра супа ушло
3 ложки муки, 150 мл йoгурта и риса почти 1/3 стакана.
Ответить
а с теми макарошками как рис можно делать?
Ответить
Ага, я написала))) Шэхрие. Я сегодня как раз в перемешку шэхрие и рис добавила .
Ответить
ВСЕ! доедаем капустняк и едим этот суп! :)
Ответить
расскажешь впечатления, у меня не пошёл просто, один раз с удовольствием - это потолок, но в семейное меню не ввела )))
Ответить
А я сразу этот супец полюбила))) У меня свекровь его отменно готовит. Я вот кислонолочные продукты и сыр начала кушать ...тттт...счастье есть!:-)
Ответить
а мехметка ест с чесноком и перцем?
Ответить
Перец совсем чуточку, чеснок в разумных количествах кушает)))
Ответить
я сегодня как работница фастфуда ))) - "Какую начинку вы желаете?" Были конверты из лаваша, холодные и горячие, с наполнителем по желанию клиента: зелень, салат, морковь, сыр, омлет, грудка индейки, крабовое мясо, лук жаренный, аджика самодельная. Ещё дюшес пили )))
Завтра собралась рыбные котлеты делать :)
Ответить
а ты конверты сама делаешь? это свернуть лаваш и все? ))))
Ответить
да)) , Гор периодически привозит лаваш по заказу из ресторана, только с ним, обычный покупной ни в какое сравнение не идёт
Ответить
:-) Лаваша у нас полно! А как эти конверты делать? Это как рулеты?
Ответить
у детей были сырники, Вове свеху мазала черничным творожком, Грише - "черным" (то есть вареной сгущенкой), у папы - курица в апельсинах с гречневой лапшой (дети это ели на обед), мама не ужинает, а весь вечер неорганизованно что-то жует (обычно фрукты, кроме тяжелых случаев).
Ответить
а кто-то пробовал блины из гречневой муки? хочу сделать на масленицу, но много противоречивых отзывов...
Ответить
я в ресторане пробовала, по мне-обычные вкуснее.
Ответить
я вот делала из овсяной, точнее, смешивала ее с обычной по прошлому опыту - в прошлом году делала из муки из твердых сортов пшеницы, они получились толстые и плохо пропекались...
а если мешать с блинной мукой, то очень здорово получается
Ответить
Сегодня одеваю Аришу на развивалках и от холода у нее затвердели соскИ. Аринка их рассматривает и говорит:
- мам, смотри как у меня сиси выросли. Совсем большие :)
Ответить
:-D:-D:-D
Anka Baljich V.I.P.
9.02 20:26
:-D:-D:-D
Ответить
:):)
алина втягивает живот и, смотря на ребра, говорит:
- мама, у меня уже большие :):)
я в детстве тоже так делала, кстати :)
Ответить
:)
julia23 V.I.P.
10.02 23:59
:)
Ответить
КАКИЕ у Вас взрослые девочки :-O
Ответить
не взрослее дроньки :):)
Ответить
мои тут оживленно сравнивали "грудь" и гордо кричали, что у них "груди" одинаковые ))))) хорошо, что другую часть тела еще не догадались сравнить...
Ответить
мой случайно у папы увидел - "О, какой у тебя большой!!!!!" :)
Ответить
:-D Мой тоже интересуется))) А еще как-то спросил, почему девочки сидя писают :-)
Ответить
:):) то ли еще будет :)
Лами V.I.P.
10.02 12:34
:):) то ли еще будет :)
Ответить
класс, наверное ты ухохоталась. А до другой части тела ближе к школе дойдет :)
Ответить
просто боюсь, что с этим будет проблемы, у Вовы часть тела обычная, у Гриши нестандартных размеров, наверное, Вова расстроится...
Ответить
А мой старший вот догадался :D Гвоорит, у меня больше, чем у Севы :)
Ответить
а мои повставляли в майки по два мандирина и вышагивали)))). Еще с магизине всё на лифчики "глаз ложат"))).
Ответить
истинные леди :chr6
Лами V.I.P.
10.02 16:23
180
истинные леди :chr6
Ответить
к сожалению, мои тоже вставляли в майки по два мандарнина... и еще теннисные мячики
Ответить
;), они соображают что к чему)))). Мне кажется этого не избежать никак, растут парни)))).
Ответить
Умираю с нового украинского языка. Купила малым краски. Краски, как краски, фирмы Herlitz. Там перевод на украинский и русский есть. Вот прочитала в украиском варианте - краски з пензликом. Шо это за пензлик? А то оказывается кисточка.

Так что есть у нас пензлик))))))... и краски))))).
Ответить
:-D сильно!!!
Лами V.I.P.
10.02 16:23
:-D сильно!!!
Ответить
Усе, забронировались!!!!!!!!!!! Очень долго ждали подтверждение билетов, т.к. летим как раз на китайский новый год и, оказывается, многие хотят на китайский НГ в Азию :-O
Едем в Тай, на о. Пхукет на 2 недели, в эту субботу!!!:):)
Угадайте, очень рабочее у меня настроение?;):-D
Ответить
классно )))))) там очень красиво ))))) ну её работу, собирай чемоданы ))))
Ответить
оххх, я так долго ждала этого отпуска...:) А чумаданы как всегда, в последний момент:(:) Это по нашему:)
Ответить
класс, 2 недели солнца, ммм :):)
будем очень ждать фоток! :)
Ответить
и не говори, я уже ТАМ:-D Влад тоже джентельменский наборчик собрал, адаптированный к случаю (плавки, панаму, формочки:))
Ответить
супер!! молодцы!! хорошего вам отдыха!!
Ответить
Как здорово! Люда, отличного вам отдыха!
Ответить
Мила!!!! Супер!!! Желаю отличного отдыха!:-*
Ответить
Оооооооо! Открываете сезон отпусков 2010 :-)) Здорово!!! Суперотдыха вам!!!
Ответить
Я закончила кормить !!!!!!! :)
Уже сутки как ))) Просто сказала, что закончилось, пообижалась чуть и всё, как будто не очень нужно и было )))
Ответить
ух, это нужно отметить шампанским :):)
Ответить
круто, Женя! Теперь ты, можно сказать, всеми частями тела принадлежишь себе! :) Как все гладко у вас, ттт.
Ответить
для меня есть пару вех во взрослении ребёнка - это горшок и отлучение, у Дроньки вот всё гладко прошло, а с Маськой вообще ровнёхонько, мы уже месяц как памперсы ни на сон ни на улицу не одеваем, проколов единицы, случайно, просится осознанно где бы ни были, и с грудью во как вышло, но, честно говоря, видно, что она готова, только засыпала с ней и ночью ещё.
Ответить
Великое дело. Молодец. Теперь тебе полегче будет
Ответить
кто то закончил а кто то только начал:) не могу сказать что я в восторге от процесса, кормимся только с одной груди и я похожа непонятно на кого , одна грудь больше другой!!
Ответить
А почему с одной? Как у вас дела? ;-)
Ответить
вторую е берет, не может сосок захватить, он вогнутый..и получается чтобы ни ее ни себя не нервировать кормлю с одной только.. а так дела хорошо, пим и едим.. вика вот опять заболела, дома сидит, как вы без садов с двумя справляетесь я незнаю:)
Ответить
если тебя это успокоит :), то я Маську кормила двумя только до трёх месяцев, так как у меня на одной роинка и мне дискомфортно и больно уже было на третьем то году кормления, умышленно оставила одну, тоже разница была в размере и осталась до сих пор, так как молока ещё много, расцеживаюсь каждый день, должно сравняться ))) одной груди вон хватило на год и девять ))))
Ответить
да я уверена молока хватит, только я кособокая какаято стала:) пытаюсь сейчас вторую ей давать, вот высосала все что в ней было теперь разница в размерах еще больше видна:)
Ответить
+1 к однобоким. С 4 месяцев одной грудью и до полутора (это Гошу). Все выравнилось максимум через месяц после окончания кормления, а так в лифчик с одной стороны что-то подкладывала.
Ответить
Поздравляю!:-) Как на душе, кошки не скребут?;-) Я помню несколько дней не в себе была)))) Гормоны играли))) Не знаю сколько буду кормить Дэниза...у нас только нормальное ГВ началось :-) Хотя он более режимный мальчик оказался, что облегчило дела с прикормом)))
Ответить
Поздравляю!
ZebrЮля V.I.P.
11.02 12:39
Поздравляю!
Ответить
мать-героиня:) ты испытываешь облегчение или расстроена?
Ответить
ух, ты!!!!! Вот молодец!!!!!!!!!!!! Поздравляю с окончанием сисьного периода!!!!!!!!
Ответить
С вехой вас с Масей!!! :-)
Арли V.I.P.
12.02 20:21
С вехой вас с Масей!!! :-)
Ответить
у меня тоже новоооооооооооость!!! :):)
я с завтра выхожу на работу!!! :)
в ирину фарм. компанию, воистину, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!! :):)
Ответить
ай да умничка))) Поздравляю, Анькин! В итоге сами расшаркались?
Далеко добираться? Как настрой? ГотовА?:)
Ответить
ну как сказать, у них ооочень сложная и многоступенчатая система приема, я прошла таки все... фух.
настрой - ХОЧУ РАБОТАТЬ, работа очень интересная, для меня :-D копаться, заполнять, вносить...
добираться около часа, сначала метро, потом пешком минут 20-30, можно и на маршрутке, но я решила пешком ходить.
Ответить
по Москве час - фигня, для Киева думаю тоже)))
А заявки - это интересно!:) Я, правда, по другую сторону баррикад, но работу представляю.
А желание - это, пожалуй, главная мотивация, я бы сказала... Без желания нету подвижек нигде. Дерзай, мать!
Ответить
поздравляю, пусть будет всё гладко и с коллективом повезло ))))) Алина с няней весь день? Во сколько будешь домой приходить?
Ответить
Ураааааааааааа, поздравляю!!!!=D> :cool1
Ответить
молодец!! поздравляю! и здорово то что тебе эта работа по вкусу!!
Ответить
Анюта!!!! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!! :-):-*:-*
Ответить
Ого! Круто, Ань! Поздравляю!!! Чем заниматься будешь? Алина с Ирой?
Ответить
Поздравляю!))) удачи тебе)
Анчоус V.I.P.
11.02 18:33
Поздравляю!))) удачи тебе)
Ответить
супер! очень за тебя рада! не забывай к нам заглядывать!
Ответить
классная новость!!!!!!!!!!!!! Хорошего коллектива, нормального начальства и отличной зарплаты!!!!!!!
Ответить
Вот это новость! :-о Круто! Ещё круче,что нра то, что будешь делать! Целую тебя во все щёки!!! Удачи, моя хорошая!!!!!!!
Ответить
Девочки, пожелайте мне удачи.
Звонила моя бывшая коллега (с того места, откуда я по сокращению ушла) и говорит, что меня хотят позвать на другую должность с большей зар. платой (это после года сидения дома :-o ). Завтра должны вроде как позвонить. Я очень любила свою работу и очень хочу, чтобы все получилось и я туда вернулась.
Ответить
удачи! а чем ты сейчас занимаешься?
Ответить
Сейчас ничем особо: сижу дома, хожу в спорт-зал и вожу Арину на развивалки. Все вроде бы. Я и на работу выходить не хочу особо (на другую), а на эту и без зарплаты пошла бы. Честно.
Ответить
Юлéк, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Anka Baljich V.I.P.
11.02 12:27
Юлéк, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, пригодятся очень (особенно теперь)
Ответить
удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну вот, новости пока так себе: позвонила своей коллеге бывшей. Я думала они хотят вернуть именно меня, а они просто рассматривают меня в качестве кандидата на эту должность. Уже приходило 6-ть человек на собеседование. Я позвонила начальнице, она говорит - решение завтра принимать будут. Что-то я расстроилась и очень нервничаю. А так хотелось вернуться. Я очень люблю это место и люди там очень хорошие (почти все ;) )
Ответить
ну, как? Звонили? Не нервничай!! Всё что не делается - делается к лучшему!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юль, помни, всё, что ни делается - всё к лучшему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Юльчик
julia23 V.I.P.
11.02 13:25
Спасибо, Юльчик
Ответить
удачи тебе ))))))))
pola **K**
11.02 20:42
удачи тебе ))))))))
Ответить
у-да-чи! :) очень тебя понимаю и желаю ее много-много! :)
Ответить
как первые впечатления??? :-)
Ответить
круууууууууууууууууууууть! :):)
мне до сих пор не верится, что я ТАМ :)
но я вам не сказала, что это временная вакансия, я замещаю девочку, кот. в декрете до августа, но может и дольше. если она выйдет из декрета, а работы все равно будет много, я останусь.
если нет - то все равно хорошо, после такого перерыва у меня в резюме будет такая компания...
я менеджер в отделе закупок: это встречи, много разных людей, работы с информацией, это просто мечта...
и еще я дала себе установку ходить от метро до и с работы пешком, хожу 3 дня - крепатура как после спортзала :) там горки-горки. жиры уже меньше трясутся :):)
офис - сказка, мы вдвоем с девочкой в кабинете, у каждого отдела свой этаж, никакой суеты, четко распределены все функции, плавающий график (пришла в 8 - уйди в 5, пришла в 10 - уйди в 7)
короче, я пока каждое утро собираюсь как на праздник :):)
Ответить
СУПЕР!!!!!!! (ТТТ тыщу раз!)
Ответить
:-) Аня, ты так расписала, что мне просто срочно захотелось выйти из декрета:-)
Я вчера фотосессию себе и Теме организовала, а то уже 36 недель на носу, а я и не чухаюсь. В ближайшее время девочка обещала фотки показать.
Ответить
ну а что, неправда? :):)
но я сегодня на подходе к офису опять упала :( прямо 3 метра до крыльца не дошла :( может попросить кого солью посыпать?
жду фотки! :):) тема охотно позировал?
Ответить
Тема почти не позировал - ловили как могли:-(
А под офисом действительно скользко, поаккуратней там!
Ответить
Аня, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это супер!
Ответить
спасибо! :)
АНЬ C.B.
13.02 01:00
спасибо! :)
Ответить
ааааххх!!!!!!!!!! Как здорово написала, описала!!!!!!!!! Прямо срочно захотелось работать, хотя не питаю иллюзий...
Ответить
Здорово, Ань! Работа - мечта :) держим кулаки, чтобы подольше у тебя все так оставалось :)
По поводу скольжения - попробуй подобрать нескользкую обувь?
Ответить
Устала...Завтра гости, так я с вечера большую часть приготовила пока сын спит, а то с ним уже толком ничего и не сделаешь.
Дэниз по комнате бегает))) пока как пьянный ежик...неуверенно, но шагов делает много))) И такой счастливый при этом!
Ответить
Аня, я просто тебе поражаюсь, как ты всё успеваешь! Мне простой ужин приготовить - надо съесть горшок с дерьмом, т.к. все вокруг меня мявкают, ноют, плачут, дергают за ноги... А тут - праздник!!!!
Ответить
Детей отдаю мужу и готовлю...по другому невозможно :-) И нытиьые и гавканье и превращения кухни в полигом...есть такое))) А у тебя их трое...я даже не представляю! Герой - это ты!;-)
Ответить
аня... тяжело быть турецкой женой :(( терпения тебе.
Ответить
Да что ты :-) Даже хорошо :-):-):-) Мне в основном в радость гостей принимать ))) Я люблю именно для гостей горовить, просто сейчас с Дэнизом что-то успеть нереально... Непоседа маленький :-)
Ответить
извини, если я некорректно выразилась...
хорошо, что тебе нравится :)
Ответить
:-) Все ок))) Где-то ты права ;-) Я просто стараюсь на многое не обращать внимания...а сложности есть, ага...но где их не бывает :-)
Ответить
А еще...у меня жизнь сейчас очень монотонна и скучна :-( Зима...много не погуляешь...День проведенный по-другому уже радость :-)
Ответить
Привет, девочки :)
Я знаю, я пропала :) была в небольшом цейтноте, силов неть :)
Хотела всем напомнить, что в воскресенье нас всех ждет не только масленица, но и валентин с китайским новым годом вместе :) По этому поводу мы будем устраивать вечеринку, постараемся на столе все три праздника объеденить :) Главными, конечно, будут блины. Но вчера я даже уже потренировалась напечь блины сердчеками :) не супер-ровно, но даже муж без моей подсказки их опознал :)
еще планируем торт-тигренок и салат украшенный как тигрик :) желе красными сердечками на десерт :) Во какие у нас грандиозные палны :)
Ответить
Классно!!!! Аааа!!! хочу к вам на праздник!:-) А для блинов-сердечек ты спец.сковородку покупала или есть другой секрет?
Ответить
Не, у меня блинопечка - плоская такая сковордка, на ней блины плоской палочкой размазываются. Ну вот я просто размазывала их в форме сердечка :) Не всегда хорошо получалось, но разглядеть можно при желании :)
На праздник - заходи :) Будем ждать :)
Ответить
Звучит многообещающе. Где вот только сил возьмешь все это приготовить?;-) А печь блины сердечками без спец. сковородки в форме сердца - вообще высший пилотаж =D>
Ответить
Нас 3 семьи собирается, немного разделили обязанности.
Ну а так - начинки сегодня приготовлю, а блины уже завтра печь буду :) Думаю, справлюсь :)
Ответить
Ну вот, ничего не получилось :'( На это место взяли мальчика, только потому, что он - МАЛЬЧИК!!!! Бред какой-то. Так мне сказала девочка, к-рая там работает и слышала беседу начальника с кадровиком
Ответить
:-( Блин...Ну ничего: значит не судьба...ждет тебя место получше и посолиднее...не грусти!:-*
Ответить
Надеюсь, Анют, что все так и будет :) Обещаю не грустить: вчера очень плохо было, но долго грустить я не привыкла :)
Смотрю на твою салфеточку и каждый день тебя вспоминаю и желаю удачи. Вообще встаю утром и, если настроение хорошее, мысленно передаю его всем евочкам :)
Ответить
все, что ни делается - все к лучшему! значит это было не твое и будет еще лучше работа, а пока можно себе и семье уделить время.
Ответить
Хочу купить новые тарелки для повседневного использования...маюсь между просто стеклом прозрачным и керамикой. А что вам больше нра? Свои тарелки покажите ;-)
Ответить
Обожаю керамику (не знаю почему, но очень нравится). Свои тарелочки обязательно сфоткаю и в пн. покажу :)
Ответить
смотрели открытие? :)
Ответить
Не смотрела.
О судьбе грузинского саночника плакала :(
Ответить
бедный парень :(:(
АНЬ C.B.
13.02 23:05
бедный парень :(:(
Ответить
:-( Ужас...
Anka Baljich V.I.P.
15.02 13:11
:-( Ужас...
Ответить
а тебе понравилось? что именно?
Ответить
270
с праздничком ;-)♥ ♥ ♥
Ответить
СПАСИБО!!!!!!! ВАС ТОЖЕ!!!!!
Ответить
И вас тоже!!!!!!! :-*:-)
Anka Baljich V.I.P.
15.02 13:11
И вас тоже!!!!!!! :-*:-)
Ответить
:party4 Ура!Идем с мужем на аватара! Я в первый раз без детей...Дай Бог, все пройдет без проблем :-)
Ответить
как же здорово!!!!!! Расскажешь потом нам?
Ответить
Мне понравилось))) Вообщем с удовольствием посмотрела...некоторые сцены вообще шикарные. 100 лет в кино не была)))
Вообще мнения разделились...мы с друзьями ходили...они сказали "фи"))
А я одичала...все не могла расслабиться от мыслей о детях...только под конец фильма забылась :-) Дэниз нас подвел...под конец орал дурниной...потом весь вечер от себя ни на шаг не отпускал(((
Ответить
ты почаще выбирайся, тогда дениз и привыкнет, конечно он плакал если ты первый раз его оставила с кем то, привык что мамочка всегда с ним.. мои свекры вроде согласились двоих присматривать в марте если мы на Рамазотти пойдем, я вот раздумываю идти или нет) но оч хочу
Ответить
Иди! :-) Хоть и наревелся мой вчера, но для меня этот выход был глотком свежего воздуха:-) А Катеринка еще малявка...спит много, молока сцедишь на всяк пожарный и гуляй, Вася :-)
Ответить
иди, конечно, уверенна всё чики-пуки будет ))))
Ответить
Вчера сходили семьёй в ресторан, понимаю, что для многих это в порядке вещей, но для нас - СОБЫТИЕ!!!!!! Ресторан новый, в трёх минутах от нашего дома, кухня и обслуживание великолепное, даже придраться не к чему. Дети вели себя прекрасно, хоть и в отсутствие детской комнаты, аккуратно ели, сидели, не визжали, ничего не разлили и не разбили :) Маська на фоне брата вообще умница !!!! :) Посмотрели "Кандагар" - великолепно играют актёры, очень красивый фильм по цветам и картинке. прогуливаем сегодня сад, жалко было так будить мальчишку. Поэтому нагулялись по свежему снегу, погода сегодня в Москве просто сказка для лопат и совков. В планах пару поделок, накупили кучу стикеров с фруктами и овощами - будем стол накрывать.

Олимпиада что-то совсем не впечатляет, смотрю периодически по разным спортивным каналам, информационная строчка мелкая такая, результатов пока российских нет (((( Жду фигурное катание :)Люблю одиночников.

Кратко по всем новостям с нашего фронта )))))
Ответить
здорово, тоже хочу куда нибудььььььььь, уже 3 мес дома сижу безвылаздно, то ходить не могла, сейчас с коляской не выйти все в снегу и во льдах.. вика болеет уже неделю долма, привезли мне лекарства так она не дает брызгать горло себе, вот чаем только и пою, короче кошмар..как вы без садов с детьми дома справляетесь, незнаю:) а вы так праздник влюбленных отмечали? мой влюбленный даже и не вспомнил:) впрочем меня это и не удивило..а так новостей вроде нет больше ..сижу кормлю катеринку сейчас, приходит старшая с куклой, садиться рядом, задирает кофточку и начинает тоже кормить лялеччччку свою при этом вскрикивая ой ой ой, потом только дошло что это она меня копировала когда малая все соски мне пообгрызла и я вопила мартышка вообщем и еще стащила мои насадки селиконовые и к себе приставляет иговорит, ну вот у меня большие сиси тоже

Ответить
:-) Какие же они прикольные наши детки. Цтарший младшего стал всем кормить, то печеньку даст, то й огурт, то пытается свою "сиську" подсунуть :-)
Для меня садик - это спасение!

Нагуляетесь еще, помню сколько я дома нaсиделась...ужас :-(

Катеринка вторую грудь кушает?
Ответить
неа не кушает, сцеживаю ее
Ответить
Ничеее, подрастет и рассосет ;-) Ты молодец!
Ответить
ха, у тебя вика, а у меня Дронька куклу к своей груди прикладывал кормил ;) потом расстроился, что у него молока нет, говорил, помню, мама ты мне отлей чуть-чуть )))))))
не, не праздник, мы просто так воскресенье провели, праздник дома был с вином и на одеяле на полу ;)
Ответить
Хорошоооооо !!! Для нас ресторан всегда событие :-) Особенно для Мэмедыча...обажает "В ресторана гидиёруз (идем)...ура!" :-)
Хочу Кандагар посмотреть, но жду когда ХД-версию выкладут в инет.
У нас такая отепель...просто весна :-)

Олимпиаду русские каналы не показывают((( Вчера чуточку по-турецки посмотрела.Сейчас вот по немецкому каналу смотрю. Тоже пока не впечетляет. Открытие вообще не видела(((
Ответить
Девы, с посудой посоветуйте! Такой выбор громадный...я в растеряности)))
Ответить
я за белую керамику или набор такой, чтоб прям на сердце легло )))
Ответить
Хожу...хожу...смотрю))))вот пока зеленая керамика на сердце легла...но надолго ли :-)
Ответить
А где все? ;-) Я сегодня пиццу с грибами и с турецкими колбасками "суджюк" собралась делать ;-)
Ответить
все видимо работают, в строю одни домохозяйки:) а у меня запросили беляшей сегодня, тесто пришлось поставить сейчас печь буду
Ответить
я голубцов на ужин накрутила из савойской капусты с сёмгой (одно из моих любимых блюд), уже запах пошёл с кухни :) хорошо бы духовочку...
Ответить
в очередной раз поражаюсь российскому законадательству.. продаем квартиру сейчас, по доверенности продать можно а выписать меня из нее нельзя, что за маразм.. встает вопрос моей поездки в россию, а мне оно прямо к месту сейчас с такой крохой.. в посольстве говорят должны выписать по нашей доверенности, в паспортном столе отказываются.. и где искать правду??
Ответить
Оль, есть такое действительно, это во многом ещё человеческий фактор, у меня так же брата выписать не могли, присутствие требовали, а ему доехать нереально никак по состоянию здоровья, знаю, что решили вопрос как-то. Советую звонить лично и объяснять ситуацию. У нас в Москве вообще маразм случается, китайцев рыночных прописывают даже без ведома хозяев, они потом их выписать не могут без личного присутствия, а как его организовать неведомо, никто никого в глаза не видел (((((
Ответить
мдяя.... родина жжОт :( Совсем тебе это не к месту сейчас, совершенно!
Надеюсь, разрулится ситуация без твоего присутствия!
Ответить
И еще по деньгам эта поездочка.... ну просто "бонус" к продаже((((
Ответить
:-( Без комментария...
Anka Baljich V.I.P.
17.02 10:53
:-( Без комментария...
Ответить
А мы по поводу детских карнавальных каникул короткую вылазку по винным местам устроили, в Пьемонт. От нас недалеко, 2,5 часа, но очень приятно, мужу больше Тосканы понравилось, а я вот думаю еще. Может фотки покажу, но погода не очень была, снег.
А еще мне пластиковую членскую карточку дали с моих курсов, там написано, что я "аспирант сомелье"- очень веселит формулировка)
Ответить
Поздравляю с ученной степенью ;-) Я так и подумала, где-то гуляет наша Анютка-путешественица :-)
Ответить
http://eva.ru/topic/112/2176193.htm
Anka Baljich V.I.P.
17.02 11:01
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325