434
♫♫♫ 06 ДеКаБрЯтКи №3
Перебираемся сюда!
Предыдущий топ - http://eva.ru/topic/112/2138487.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеребираемся сюда!
Девочки, что сейчас читаете деткам? Что особенно нравится? Может современные есть какие авторы интересные, а то что-то отстала от жизни или всё же на классике все пока сидят?
ДИроЛ
Девочки, подскажите, пжста, какую-нибудь надежную фирму, где можно было заказать мебель (планируем заказ детского модуля + углового шкафа купе).
Предистория - обратилась в одну фирму (при поиске в инете "выскакивает" одна из первых). У них акция - дизайн-проект бесплатно. Отправила свои "хотелки". Делая скидку на то, что еще не известны материалы, не выбрана фурнитура, и на то, что это вообще первый черновой набросок желаемоего, попросила дать хотя бы ценовые рамки для того, чтобы приблизительно представить "степень бедствия". Получила весьма посредственный проект, стоимость мне объявили около 80. тыс.
см. здесь - http://eva.ru/albumpage/238449/725750.htm
Почему пишу "посредственный"? Просила детский модуль с нормальным спальным местом, с выбвижной столешницей для занятий ребенка, с ящиками для игрушек. Ничего эксклюзивного, типа обещанного на сайте "авторская мебель на заказ" не увидела. На выходе - банальный шкаф, кровать с полкой над ней и вместо желаемой выкатной столешницы стол-секретер, расположенный таким образом, что ребенок, сидящий за этим столом-секретером рискует сильно посадить себе зрение.
Вот теперь думаю - или у меня слишком завышенные запросы, или везде сейчас такой уровень цен на такую весьма средную мебель. Стоит ли продолжать мучить дизайнера этой фирмы, дорабатывать проект до желаемого результата, или даже не мучать человека, учитывая то, что даже такое уже оценивается в 80 тыс.?
В интерьере уже задала этот вопрос...
Предистория - обратилась в одну фирму (при поиске в инете "выскакивает" одна из первых). У них акция - дизайн-проект бесплатно. Отправила свои "хотелки". Делая скидку на то, что еще не известны материалы, не выбрана фурнитура, и на то, что это вообще первый черновой набросок желаемоего, попросила дать хотя бы ценовые рамки для того, чтобы приблизительно представить "степень бедствия". Получила весьма посредственный проект, стоимость мне объявили около 80. тыс.
см. здесь - http://eva.ru/albumpage/238449/725750.htm
Почему пишу "посредственный"? Просила детский модуль с нормальным спальным местом, с выбвижной столешницей для занятий ребенка, с ящиками для игрушек. Ничего эксклюзивного, типа обещанного на сайте "авторская мебель на заказ" не увидела. На выходе - банальный шкаф, кровать с полкой над ней и вместо желаемой выкатной столешницы стол-секретер, расположенный таким образом, что ребенок, сидящий за этим столом-секретером рискует сильно посадить себе зрение.
Вот теперь думаю - или у меня слишком завышенные запросы, или везде сейчас такой уровень цен на такую весьма средную мебель. Стоит ли продолжать мучить дизайнера этой фирмы, дорабатывать проект до желаемого результата, или даже не мучать человека, учитывая то, что даже такое уже оценивается в 80 тыс.?
В интерьере уже задала этот вопрос...
Katyan-katyanik
Я тут немножко пропала. Но всех-всех прочитала!!!!
Что-то с Андрюшкой совсем намучилась, у него последний месяц просто убийственное настроение, состоящее из "Я хочу" и истерик :( Надеюсь, что скоро это пройдет!!!!
Что-то с Андрюшкой совсем намучилась, у него последний месяц просто убийственное настроение, состоящее из "Я хочу" и истерик :( Надеюсь, что скоро это пройдет!!!!
Девченки,никто у вас может знакомых не ищет кроватку для детенка?) не малышковую,для подросшего детенка) (это я спамлю интересно?) в общем в паспорте у меня.
ну так... вдруг...хорошая кровать просто) родственнице надо комнату срочно освободить...
ну так... вдруг...хорошая кровать просто) родственнице надо комнату срочно освободить...
Всем Привет! ВСех ЛЮблю! ПО всем скучаю! пойдем выписываться с больничного) опупеть можно с ребенком дома)))))))
У нас вторую неделю идёт забастовка против дневного сна!У Вас спят дети днём??? Мне это странно, моя старшая дочка всегда спала, да и сейчас не против вздремнуть:)
Девочки такой вопросик, у кого-н была коляска BEBE COMFORT LOOLA? Удобная она? и как бэби комфорт автокресла 0+?
У меня многие спрашивали, откуда у Алекса такие кучеряшки ? А ответ прост: http://eva.ru/albumpage/97053/689336.htm ;-)
Киньте кулачков плз...заболела я все таки(ПасиБ)
я вернулась. выздороветь до командировки не получилось :( в результате 2 дня не слышала сама себя - уши болели. сейчас т-т-т все нормально.
девочки.... проконсультируйте. 2500 за водолазку это дорого или нет? если да,то где покупать дешевле? муж отругал.... не поймуможет и правда дорого.. может я потерялась в ценах...
Делала подборку для многочисленных родственников, потихоньку страничку наваяла)))).
http://eva.ru/albumpage/125980/716696.htm
Щас буду с вопросами приставать ко всем))).
http://eva.ru/albumpage/125980/716696.htm
Щас буду с вопросами приставать ко всем))).
2 Кейти! я тебя, мать, уважаю)))) АФИГЕТЬ!
Ух, Руку сломала...в запястье..со смещением....правую,ногу левую вывернула, растяжение приличное, поэтому и потерялась.Нах!Это меня так работа любит и мой главный)))Только сдала проЭЭЭЭкт и все.Плакаю от боли,не распускаю слюни. слезы сами льются уже неделю.Болеутолялки не употребляю,хочу Меланьку еще покормить,воть.Завтра приду с вами болтать, сегодня сил уже нет.Ребёнки спят, а я мечтаю и лете, о море....
И еще - Сева начал сам читать даже длинные сложные слова.Делает он это так - КРОКОДИЛ например, произносит по отдельности каждую букву, а потом сразу все слово, то есть получается не по слогам, а как-то даже не знаю как у него выходит.Сегодня читал, няня его учила про себя буквы произносить, а вслух только слово, получилось, воть.Но с цифрами по прежнему - никак счет не дается, говорю,давай посчитаем,сколько палочек, отвечает: много, мама,много.ЖУК!То ли ленится,то ли это улечся в голове и правда не может...
ОЙ!!!Еще!!У нас зуб сегодня ПЕРВЫЙ у Меланьки!!!!И достижение - проплываем под водой целый метр))))
С МАсленицей всех!!!
девочки, а на фортепиано малышей уже можно учить играть, как думаете?
Девочки, а подкиньте кулачков! Надо решить одно очень-очень важное дело. Подержите крепко-крепко, плиззз!
2 Keity -
+ 1000000 присоединяюсь к... гггмммм... поздравлять, наверное, еще рано.. просто очень рада за тебя...
тоже хотела бы попросить чихнуть на меня, если бы не ряд моментов.. :-( эх, ну да ладно, будет и на нашей улице праздник.
очень-очень рада за тебя, ура пузенку-октябренку!!!!
+ 1000000 присоединяюсь к... гггмммм... поздравлять, наверное, еще рано.. просто очень рада за тебя...
тоже хотела бы попросить чихнуть на меня, если бы не ряд моментов.. :-( эх, ну да ладно, будет и на нашей улице праздник.
очень-очень рада за тебя, ура пузенку-октябренку!!!!
Моей старшенькой сегодня 8 лет! ... Сижу и не верю! Боже мой, такая уже мадама! Уже начтоящая личность, а вроде только вчера агукала... Как же время летит...
не туда....
Я уже даже не пишу. Мы опять болеем, У Вари 4 день ОРВИ. Сегодня первое утро без температуры. А так - два дня под 40, вчера 38-39. Настя пошла в сад, но подкашливает. Вобщем все как обычно.
ох, и мне кулачков подкиньте, пжста.
тоже надеюсь на разрешение одной "вислой" проблемы....
тоже надеюсь на разрешение одной "вислой" проблемы....
Привет всем! Ищу девочку из вашего топика. Ник не помню :(, зовут Саша, сынуля Артем(11.12.2006)Если есть её моб.или mail , киньте в ЛС плиз...
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
Опять я за кулачками....Матюшка приболел..к вечееру стал горячим ...вот спит стонет...бедный((
Девочки, спасибо большое за кулачки. Очень помогли, всё получилось!... Но если бы кто знал, как мне теперь хреново... но я понимаю, что так правильно... Что-то у меня очередная волна. Когда же я уже вылезу из этой ямы??? Когда уже станет легче???
Елена Черных, глянь личку
девочки! почему такая неактивность в топике? давайте просыпайтесь! смотрели открытие олимпиады? я честно хотела в 5 проснуться, но поздно легла..соответсвенно застала только как огонь зажигали! вечером будут уже соревнования! класс! люблю очень олимпийские игры! о чём мечтаете? чего планируете? детки чего нового творят? меня сегодня на поболтать пробило!:-))
пришла за кулочками , операцию завтра надо сделать незначительную, больше диагностическую, но я чё-то переживаю ))).
Прошу у всех прощения за все)
всем привет. мы подпропали - работы вал. проходили в сад 2 недели и вчера жаловалась Славка на ушко :( решила не водить ее пока. а вобщем растем, умнеем, разных слов неприличных в саду набираемся.
я опять в командировку собираюсь на 2 недели, благо хоть суббота там рабочая.
а как насчет встречи в районе 8 марта???
я опять в командировку собираюсь на 2 недели, благо хоть суббота там рабочая.
а как насчет встречи в районе 8 марта???
Девачки странно..хотела написать в разделе про услуги...нажимаю..а мне отвечают "Вам временно запрещенно писать на этом форуме"....почаму так??
Плакаю. Настя зверски кашляла всю ночь. ЧТо-то ничего нам не помогает. Не ингаляции не отхаркивающее. Уже боюсь коклюша, но вроде там высокой температуры не должно быть. Пробуем еще одного врача вызвать из Жуковского. Но грустно все это.
! я снова за кулачками. накидайте, пжста.
у Сашки температура под 39 :-( мается, маська. вызвали участкового, я - на работе психую, а Сашка с моей мамой дома...
у Сашки температура под 39 :-( мается, маська. вызвали участкового, я - на работе психую, а Сашка с моей мамой дома...
Ну вот, вроде сегодня Настя на поправку пошла. Они вдвоем с Варей весь дом на уши поставили - так приехали доктор, сказал острый бронхит, с подозрением на пневмонию и сросно отправил нас на снимок. Жду.
эх, а у нас все без особых изменений. температура 38 с коп., красное горло :-(
А я сама сейчас такааая красотка:( вся в сыпи: руки. ноги, лицо...горло болит 6-й день. Вчера даже врача вызывала, думаю. вдруг какая-нибудь скарлатина вялотекущая, тем более, что у Дэньки температура была высокая одним днём и тоже сыпь, правда только на щёчке...короче подстраховалась. Но нет, терапевт сказала, что аллергия и посадила меня на пост, так что я теперь временно буду поститься:) А ещё, мы в субботу в Кремль на концерт собираемся, а куда я с такой мордой лица пойду??? :'( Хоть бы всё прошло до выходных!
Все, пипец! У Настьки пневмония таки! А они скачут как козлята, угомонить не могу. Я ужасная мама, довела детей черти до чего, и почему? И Варюшка в кашле захлебывается. Вчера доктор сказал, что у нее намного лучше все чем у Насти, а ночью она даже больше кашляла. Муж поехал со снимком и описанием к врачу этому.
2 Катюнич! Еслиб я была мужиком, я бы в тебя влюбилась! ;-)
Ты редкая красавица и это не только внешние данные, хотя они канешна вне всяких похвал. Ты что то такое излучаешь , что то очень светлое и притягательное.
Поэтому у тебя дети такие сладушики. Паки такой пушистый, хочется его зацеловать в обе щёки! Костюм принца ему безусловно идёт, тем более что он и есть принц и кому то когда нибудь сказочно повезёт, как повезло его папе ;-)
Ты редкая красавица и это не только внешние данные, хотя они канешна вне всяких похвал. Ты что то такое излучаешь , что то очень светлое и притягательное.
Поэтому у тебя дети такие сладушики. Паки такой пушистый, хочется его зацеловать в обе щёки! Костюм принца ему безусловно идёт, тем более что он и есть принц и кому то когда нибудь сказочно повезёт, как повезло его папе ;-)
Шанелька, как хорошо что ты на связи, только про тебя думала...:-) вопрос: ты знаешь такую марку Gypsy05? Видела ли где магазин такой? Если видела, то как там с размерами? В смысле, если например в Турции я беру 36-38, то какой это у вас размер. Или для футболко S/M?Очень нравятся некоторые платья, хочу заказать или по нету, или может кто поедет к ваши края...
Заскочила на секундочку. Всех прочитала, болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Снежинка - Даша, у Вас точно что-то "не то" происходит :(
Была сегодня на УЗИ, посмотрела свою малявочку!!!!
А еще отвела Андрюшку к хорошему невропатологу. Есть подозрение на нелеченную гипоксию (хотя "наш" обычные невропатолог никогда ничего не видел...), сейчас еще будем проверяться и лечиться! А ведь если бы обнаружить все это 3 года назад сколько мучений можно было бы избежать :(
И все это потому, что мне за несколько дней до родов в роддоме вкололи укольчик для успокоения, а в нем содержался димедрол, на который у меня непереносимость. Андрюха тогда в животике с ума сходил, итог двойное обвитие и проблемы до сих пор....
Была сегодня на УЗИ, посмотрела свою малявочку!!!!
А еще отвела Андрюшку к хорошему невропатологу. Есть подозрение на нелеченную гипоксию (хотя "наш" обычные невропатолог никогда ничего не видел...), сейчас еще будем проверяться и лечиться! А ведь если бы обнаружить все это 3 года назад сколько мучений можно было бы избежать :(
И все это потому, что мне за несколько дней до родов в роддоме вкололи укольчик для успокоения, а в нем содержался димедрол, на который у меня непереносимость. Андрюха тогда в животике с ума сходил, итог двойное обвитие и проблемы до сих пор....
У нас продолжение, четвертый день держиться температура 38-39. После жаропонижающих чуток снижается, но не на долго. Вчера начали антибиотики. Горло, кашель, сопли. Но так долго такая довольно высокая для нас температура у нас еще никогда не держалась.
Самое противное, что у меня тоже болит горло, и симптомы все те же. Только я температуре не даю подняться, глотаю терафлю и фервекс тоннами-литрами. Бедная моя дочка, бедные мои почки.. :-(
Самое противное, что у меня тоже болит горло, и симптомы все те же. Только я температуре не даю подняться, глотаю терафлю и фервекс тоннами-литрами. Бедная моя дочка, бедные мои почки.. :-(
вопрос - что с горлом делать?
всякие пшикалки у нас не проходят, к сожалению.
сразу же рвотный рефлекс, выворачивает ребенка наизнанку. истерика, поднимается температура, и положительный эффект от такого лечения перекрывается кучей минусов в нашем случае.
нам выписали капельки тонзилгон.
ну, понятно, что еще обильное теплое питье.
когда темпетаруту удается сбить, делаем ингаляции, слава небулайзеру!
а что еще можно сделать?
всякие пшикалки у нас не проходят, к сожалению.
сразу же рвотный рефлекс, выворачивает ребенка наизнанку. истерика, поднимается температура, и положительный эффект от такого лечения перекрывается кучей минусов в нашем случае.
нам выписали капельки тонзилгон.
ну, понятно, что еще обильное теплое питье.
когда темпетаруту удается сбить, делаем ингаляции, слава небулайзеру!
а что еще можно сделать?
Вот пришла хвастик показать :) Свою первую в жизни вышивку. Очень мне это дело помогло в войне с головой. Не супер работа, но мне чем-то понравились волки эти ;)
http://eva.ru/albumpage/48223/700969.htm
А ещё за поддержкой. Многое я прошла за эти полгода. Многое победила в своей голове. Многое ещё предстоит. Если кто ещё не догадался... нас бросил папа (ушёл к другой)... Для меня это было такой неожиданностью, что я очень долго не могла нащупать почву под ногами. Причём сам факт ухода мужа я относительно просто пережила, а вот его поведение после ухода и состояние детей... меня это жутко выбило из колеи. Я так и не поняла причин, потому что каждый день слышала новые. Постоянно слышу гору обещаний, которые не выполняются... А самое страшное и больное... я поняла в какой показухе я жила... девочки как же это больно... осознавать что 7 лет жизни ты жил в придуманной самим же собой сказке... Плюс родственники мужа, которые так и остались со мной... С одной стороны в них была поддержка, с другой стороны для меня это очень тяжело до сих пор... С одной стороны надо с ними прощаться, с другой стороны я не могу найти силы сделать это чисто из человеческих соображений. Капец короче!
Вот пришла к вам за смелостью. Мне очень надо поговорить с Лизкой. Потому что она всё давно поняла... И надо ей просто всё это подтвердить. Я никак не наберусь смелости для этого разговора. Но я понимаю, что тянуть больше нельзя.
Надо как-то думать про личную жизнь, но как я пока не понимаю... Есть гора страхов и огромная пустота...
Надо как-то решать вопрос с родственниками... Но тоже не знаю как.
Надо как Васяню возвращать к жизни. На ней сложнее всех эта ситуация отразилась... Вы знаете, что она у меня дувчонка очень непростая... И всё это очень негативно отразилось на её психике :(
Вот такая я ходячая гора проблем. Вот вывалила всё вам. Разрешаю жестоко вправлять мне мозги! ;)
http://eva.ru/albumpage/48223/700969.htm
А ещё за поддержкой. Многое я прошла за эти полгода. Многое победила в своей голове. Многое ещё предстоит. Если кто ещё не догадался... нас бросил папа (ушёл к другой)... Для меня это было такой неожиданностью, что я очень долго не могла нащупать почву под ногами. Причём сам факт ухода мужа я относительно просто пережила, а вот его поведение после ухода и состояние детей... меня это жутко выбило из колеи. Я так и не поняла причин, потому что каждый день слышала новые. Постоянно слышу гору обещаний, которые не выполняются... А самое страшное и больное... я поняла в какой показухе я жила... девочки как же это больно... осознавать что 7 лет жизни ты жил в придуманной самим же собой сказке... Плюс родственники мужа, которые так и остались со мной... С одной стороны в них была поддержка, с другой стороны для меня это очень тяжело до сих пор... С одной стороны надо с ними прощаться, с другой стороны я не могу найти силы сделать это чисто из человеческих соображений. Капец короче!
Вот пришла к вам за смелостью. Мне очень надо поговорить с Лизкой. Потому что она всё давно поняла... И надо ей просто всё это подтвердить. Я никак не наберусь смелости для этого разговора. Но я понимаю, что тянуть больше нельзя.
Надо как-то думать про личную жизнь, но как я пока не понимаю... Есть гора страхов и огромная пустота...
Надо как-то решать вопрос с родственниками... Но тоже не знаю как.
Надо как Васяню возвращать к жизни. На ней сложнее всех эта ситуация отразилась... Вы знаете, что она у меня дувчонка очень непростая... И всё это очень негативно отразилось на её психике :(
Вот такая я ходячая гора проблем. Вот вывалила всё вам. Разрешаю жестоко вправлять мне мозги! ;)
Если кто хочет посмотреть на мою маську - http://eva.ru/albumpage/157211/731919.htm пароль 0501 маленькое белое пятнышко, выделенное точками. 5,1мм!
Тихо шифером шурша крыша едет неспеша. Недельное сидение дома с больными детьми жутко сказывается на моей голове. Их кашель не мешает им стоять на голове и разносить дом, постоянное "МААМ - я уже вздрагиваю" В итоге сегодня постирала свой мобильник на хорошем режиме, с порошком и ополаскивателем. Спрятала от них в карман пижамы, а потом с ней же и засунула в машинку, все же бегом. А и так расходов куча, нарыла такие платья красивые девчонкам, но если каждой по два, уже такая приличная сумма получается. Муж твердит - по одному хватит. Сижу голову ломаю.
На минутку ))) операцию сделала, результаты будут через неделю. Работаю ))) Млять! Какая я скушная)))
О! я ж бригаду заселила ремонт делать))). Летом буду декором заниматься))) к осени планирую новоселье.
Вас как ? партиями на новоселье звать или всех докучи ? )))))
О! я ж бригаду заселила ремонт делать))). Летом буду декором заниматься))) к осени планирую новоселье.
Вас как ? партиями на новоселье звать или всех докучи ? )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения