363
не реклама
Малыши от трех до пяти
16.02.10 18:37

★ М ★ А ★ Й ★ 2006 - № 9

Открывается новый супер-пупер-мегаактивный топик супер-пепер-мега активных красавиц май-мамочек 2006 года!Урааааа! Не пропустите!!!! Только сейчас и только для вас!!!! Все,все,все!!!! СЮдаааааа!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открывается новый супер-пупер-мегаактивный топик супер-пепер-мега активных красавиц май-мамочек 2006 года!Урааааа! Не пропустите!!!! Только сейчас и только для вас!!!! Все,все,все!!!! СЮдаааааа!!!
не реклама
Не,ну вообще блин! Вы где все? Куда все запропали? Каляка, ты как там?
Приветик всем!!! Загрузила я фотки строящегося дома: http://eva.ru/albumpage/44196/730307.htm .
Пароль 789.
Только начинайте смотреть со следующей страницы снизу вверх (сил нет в нормальный порядок пересортировывать).
Berner VIP
Всем привет.
Жутко надоело болеть, скорее бы весна!
фотки: http://eva.ru/albumpage/93323/731344.htm
Всем привет! Сегодня день рождения у нашего папы. 48 лет. А он даже сегодня вечером с нами не остался. Уехал играть в свой бильярд - ну вот это нормально? Каждый вечер он там, в бильярдной. Вот сижу, пью шампанское и думаю - как дальше жить?
Всем приветики! )))
А вот и мы! :)
Всё у нас хорошо. Я работаю, Максюшик в садик ходит! :)
Ещё у Максюши будет братик или сестричка :)

Добавила много фоток: ДР Максюши(3 года), Летние 09, зимние 09 и 10г :) http://eva.ru/albumpage/80384.htm
КАЛЯКА!!!! ОТЗОВИСЬ! Ты там еще не того ? :) Вроде как срок,почти.
Что то болеем мы эту зиму - каждый месяц! Вот задумалась - может нам съездить куда-нибудь в санаторий "мать и дитя"? Никто на примете не имеет хорошего санатория? В свое время со старшим в белокуриху ездили, ему 3 года было, отдохнули, подлечились - супер просто было все!!!!
Сегодня приходила педиатр - та вообще посоветовала на зиму уезжать, в Египет например, на пару месяцев хотя бы. Хороший совет! Я согласна! :-)
УРАААААААААААААА НАШИ ЖЕНЩИНЫ ВЫИГРАЛИ ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬКУ ПО БИАТЛОНУ!!!!!!!!!! ТАК ВЫПЬЕМ ЗА ЭТО!!!!!!!! :party2 \_______________________________________/ БУЛТЫХ! :party3 :party1 :party2
У нас сейчас какой-то период у мальчишек начался - разносят все! Каждый день что-нибудь разбивается, рассыпается, постоянно дерутся, везде лезут, все разбирают, не слушаются, бесятся - просто жуть!!! Это или кризис 3-х лет, или постоянное сидение дома из-за непрекращающихся морозов.
У Вас детки слушаются?
Вот я и думаю - сколько у нас это "бесилово" продолжаться будет? И как я одна с ними в отпуск поеду? Неуправляемые и непредсказуемые ведь!
Маринка! Где шампанское? Где торт со свечками? С дем рождения, дорогая! :-* :-*
Спасибо девочки всем за поздравления!!! :-* :-* :-*

А каляка издевается. Прислала сообщение,что в мой ДР не родила :dash1
А мы сегодня были у врача. Сделали прививки недостающие: ревакцинацию гепатита А и ветрянку. Взвесились и померились,колбасятина моя весит 19,5 кг и 108 см в длинну :) Осталось нам менингит А+С шлепнуть,но это месяца через 3-4.
Всем привет!
c утра пораньше :)
Привет! Вот , если интересно, показываю и вам Николет :) После 2 мес перерыва на болезни и праздники, мы снова тренируемся! :) http://www.youtube.com/watch?v=z46kswiwIE0
http://www.youtube.com/watch?v=8kPCOA46wLA
В свете последних событий на Олимпиаде, поняла, надо заниматься больше и лучше, а то ведь жуть, где медали :D:D:D?
Девочкиии,плиииз,проголосуйте за мою Лилушу:ups2
http://www.mama23.ru/ratings/ctl-112.html?page=2
Господа,делайте ваши ставки!!!завтра иду на УЗИ.надеюсь,скажут пол!!!Марин,ты первая: кто?
КАЛЯКА РОДИЛА!!!!
Переписываю ее СМС :
Мне простительно,мне все можно и так терпела всю ночь ( это к тому, что смс пришло в 6 утра)И так: вчера в 23.50 на свет появилась молявочка по имени Александра.Вес 2900,рост 50 см.Все подробности потом,попробую поспать.
Ну, и с началом нового месяца, попытка номер 2 у меня, те попробовать заранее подготовиться к Дням Рождения детей :D В прошлом году не увенчалась успехом, все переигралось в последние дни,попытка номердва :)
У Ники 3 мая, у Дани 5 мая, так что, готовится надо уже сейчас :)
Нике пока только придумали велосипед 4х колесный.
Кукол она так и не полюбила, что бы ими играть часто, вот что еще?
Из наших хитов, очень любит :
домино детское, ispy, как у нас в детстве были с кубиками и фишками настольные игры, кто быстрее пройдет до финиша.
Во что играют ваши детки?
И ГДЕ НАШИ УЛЬТРАЗВУЧНЫЕ!!!! Смерти моей хотите ?
:) Я тут!!! Здрасте! Сходили на УЗИ - у меня мальчик!!! :) кто бы сомневался!!!
Хех, современные дети! Ника сегодня подкатила ко мне с вопросом, сколько зарабатывают хирурги и много ли у них пробок по пути на работу. Решает, кем быть :) рентабельность определяет)))
Уже успела помечтать о балете, педиатрии, стоматологии и цирковой подтанцовке. :)
А у вас как с "планами на будущее"?
Вот наши новые фото: http://eva.ru/albumpage/13167/711287.htm Первый раз на утреннике были.
Что-то у меня редко получается писать хорошие новости. У меня опять не то что черная полоса началась, а чернющая:-О. С мужем ругаемся в пух и прах:-(, опять дети болеют, с Марвином в детском саду опять началась история с логопедом под номером 3 :evil, проблемы с отцом:-( (но там все лежит на плечах моей сестры и ее мужа - я только словами могу помочь)... В доме у нас побелили и поклеили обои. И все бы хорошо, но испоганили комнату Валери :dash1 . Поклеили качественно, но перепутали обои и смотриться теперь все ужасно - я даже не хочу в эту комнату заходить. Вчера разбиралась с рабочими и инженером, который проверяет работу. Рабочии, конечно, меня обвиняют: типа я им так сказала, а теперь по-другому говорю :dash1. А про моего козла (мужа) даже писать не хочу - он принял позицию: ничего не видел, ничего не слышал и ты сама дура :evil....
Девочки, я как никогда близка к тому, чтобы собрать вещи и уйти - ну вот КАК с таким человеком можно жить?????????????? Такая ситуация уже наверное в сотый раз: когда надо за меня заступиться или поддержать, он наоборот еще больше начинает на меня нападать:-О...
Привет всем, девочки! выкроила пару минуток написать наши новости. Февраль нас встретил довольно паскудно - мамин брат, мой дядя умер от инфаркта, случившегося с ним во сне на работе. Учитывая, что всего полгода назад не стало моего папы, поехавшего в отпуск в Россию, то бедная моя мама. Слава Богу она уже вернулась из России после своей грустной поезжки. Сразу за ней заболели дети и муж в придачу. А когда болеет супруг, у меня возникает только одно желание - добить его, чтоб не мучался и не мучал нас своими страданиями. :)
Позавчера, мы наконец выбрались в горы кататься на лыжах. Ну кататься на лыжах с тремя детьми, это довольно забавно. Маринке тоже выдали лыжи. Она, как истинная блондинка, :)
громко вздыхала при каждом шаге, подстановала и закатывала глаза. Но в середине научилась таки скатываться с небольшого холма. муж взял ее с собой на подъемнике съехать с горя по-больше, так до нас, стоящих у подножья с фотоапааратами, задолго до их появления доносились Маришкины вопли "ОООООО, слишком быстро!!! ААААА, остановите! " :) :).
Вот. Скоро будем записываться в школу, если возьмут, будет моя красавица школьницей в августе. Хотя с трудом себе это пока представляю.
А че мы все падаем и падаем ?
А у нас ветрянка :) Матвей такой смешной весть в зеленке. 2 ночи,правда не спал,все чесалось. Сегодня дали лекарство на ночь-спит :)
Девочки, поздравляю всех с первым весенним праздником - 8 Марта!!!
Желаю всем:

Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывались все мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повториться здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
Всем горячий приветик!!!!!
Огромное пасиб за поздравления :* Домой мы приехали в субботу. Сашенька, ттт, чувствует себя на 5+. Ника не ревнует, повезло с этим делом, но жутко начинает переживать когда Сашулька плачет, а так все хорошо.
З.Ы. Ждемс подарочки от обещалочек :Р
во дворе у Ари есть подруга-ровесница, Вероника. Арина про нее часто рассказывает, каждый раз упоминая, что она не выговаривает букву Р: "она даже вместо слова буря говорит буля!!". Вышли гулять, Арина увидела, что няня везет Веронику на санках, обрадовалась, кричит: "Вера, Вера, привет!" я не узнала ее, говорю - по-моему, это не Вероника. Арина подбегает к ней и говорит: "Вероника, привет, скажи, пожалуйста, слово "Буря", чтобы я тебя узнала!!!" :))
Привет всем!У нас всё хорошо.Женька у меня мамочкин сын.На утреннике в садике пел,танцевал и стихи расказывал.Фото постараюсь позже выложить,да их и мало,в основном видео.
Я нашла себе работу бухгалтера,в 10 минутах езды от дома,жду звонка:возьмут или нет на работу.Вчера на стажировку напросилась,посмотрела документы,магазин уже месяц без бухгалтера.Держите за меня кулачки!!!!!Хочу на работу!!!!!!
Каляк,мне какая-то фигня пришла. Никак не разберу,что там на МТС сайте с этой ММСкой делать,гыы
Ну вот рядом с домом на работу не взяли,только обнадёжили:-(Они девушку уговорили,которая не хотела там работать,у неё подходящий опыт по стройматериалам был.Пошла опять поиском заниматься,эх.ПРодолжайте держать за меня кулачки,пошла обзванивать фирмы:)
Самое смешное,сыновья мои размечтались,мама пойдёт работать и зарплату будет на игрушки тратить,пришлось объяснять,куда мои кровные будут тратиться.А муж размечтался,что новый кредит возьмём,пришлось и его утихомирить с мечтами.Как говорится,делим шкуру не убитого медведя,что кстати способствует поиску работы очень,хочется денег и тратить,тратить их:-9:-7:-)
Ну что нетерпелюшки дождались наших фоток ;) Заползайте и любуйтесь маленькой мадамочкой :* http://eva.ru/albumpage/117236/742786.htm
а я больше не блондинка, это раз! во-вторых, мне сняли брекеты!! ну а в-третьих, работа засосала, хочу отпуска и весны! короче, за сбычу мечт наливаю \______________/
Девочки всем приветик)
Новость № 1-я купила машину)Хендай Гетс)на автомате)Ихххххааааааа!Потихоньку начинаю ездить по Москве!))))))))))
Новость № 2-я окончательно сдалась под натиском моего БМ и в итоге мы сняли квартиру недалеко от садика и моих родителей!Будем пробовать начать все с чистого листа!Честно,я пока не знаю что из этого выйдет,но попробовать надо! Нам ведь свыше говорят-УМЕЙ ПРОЩАТЬ! я все взвесила, все ЗА и ПРОТИВ! увидела что человек изменился и решила дать 2 шанс.. что скажете?! может я не права? и в одну реку дважды не входят?!
Новость № 3-на работе иду на повышение и причем очень очень хорошее с апреля месяца)УРА!УРА!УРА!

И прикол от Дианы) Итак..вечерний воскресный разговор ребенка и бабушки...;)
Диана:-я завтра в сад не пойду!
Бабуля:-да?! а вот мне интересно чем ты дома будешь одна заниматься..мама ведь на работу поедет,я с дедушкой тоже!
Диана:-я поставлю табуретку,на нее еще одну,и потом еще одну,залезу на холодильник и съем все конфеты,которые лежат в вазочке) А еще в шкафу возьму мармеладки,подушечки и хрустяшки!И буду все это есть пока не лопну! А вы вернетесь с работы а я уже сытая))))))))))))))
несколько новеньких фоток (не с прической, а просто)
http://eva.ru/albumpage/97599/712953.htm
Скоро снимать головные уборы.Вот я и задумалась,что делать с причёской,посоветуйте?Хочу покрасить волосы в коричневый цвет,цвет очень идёт,на его фоне глаза сероголубые хорошо выделяются.Парикмахеры все советуют мелирование,так как краска волосы портит,даже самая дорогая и плюс у меня волос седых много,наследственность,блин.И светленькой хочется летом походить,а с другой стороны коричневый ну очень идёт.
А я в рублевой зоне :)
Всем приветик!Не успела я поделиться с вами хорошими новостями,как бегу поделится очередной порцией Г...., которое как всегда обрушилось неожиданно,как обухом по голове... доча вчера утром проснулась,говорит шея болит,дотронуться не дает,вызвали врача...она пришла,осмотрела ее и говорит-подозрение на воспаление шейной мышцы,отправила в травмпункт для перестраховки,а то мало ли может где травма в саду произошла...В общем диагноз подтвердился-Шейный миозит,одели в итоге тугую повязку-гипс на шею,ходить 10 дней+троксевазин и нурофен..( это как знаете-ничего не предвещало беды,а тут нате вам.. и все планы с переездом сбились опять..
Ари весь день вела себя плохо, в очередной раз поссорились, ходит ноет: "никто меня не люююбит". я говорю - так, знаешь, что, надо самой себя любить, тогда и другие к тебе потянутся. Арина: "что я, как Дориан Грей, что ли??" :))
А капризуля наша молчит,что у нее ДР сегодня :) Олечка с Днем Рождения!!! Будь такой-же доброй и отзывчивой. Чмоки!!!
Нашла в нете видео занятия на пресс и попу. Деуки,чуть не сдохла. А как все бодренько начиналось :-D
ПыСы: У мну весенние обострение на счет фигуры :-D
Решила перед вами покрасоваться малясь :) http://eva.ru/albumpage/117236/747565.htm
апнемся повыше...
Пошли в новый топ? А то уже тяжело все 358 сообщений скролить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения