Школа
363
не реклама
Малыши от трех до пяти
16.02.10 18:37

★ М ★ А ★ Й ★ 2006 - № 9

Открывается новый супер-пупер-мегаактивный топик супер-пепер-мега активных красавиц май-мамочек 2006 года!Урааааа! Не пропустите!!!! Только сейчас и только для вас!!!! Все,все,все!!!! СЮдаааааа!!!

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/112/2128989.htm
старый топик
16.02 18:39
Ответить
Не,ну вообще блин! Вы где все? Куда все запропали? Каляка, ты как там?
Ответить
Приветик всем!!! Загрузила я фотки строящегося дома: http://eva.ru/albumpage/44196/730307.htm .
Пароль 789.
Только начинайте смотреть со следующей страницы снизу вверх (сил нет в нормальный порядок пересортировывать).
Ответить
Фантастика! Просто сногсшибательно! Такой домик - просто мечта :) Есть где разгуляться!!! Представляю какой будет конечный результат,ммммм!!! Хотя нет,даже не представляю ;)
Ответить
Спасибо!!! Я уже жду с нетерпением и волнением когда начнут штукатурить, обои клеить и полы стелить. Уж очень хочется увидеть конечный результат.
Ответить
Вот вот ящичек там такой..для алкашей посередине стоит :) гыыы..наливаешь ?
В общем я в восторге!!!! Супер!!!
Ответить
:) мне тоже яШЫчек приглянулси ;)
Ответить
А тебе только соку:-P
Berner V.I.P.
17.02 19:34
А тебе только соку:-P
Ответить
Вот так всегда... :)
kvochka *
18.02 17:54
Вот так всегда... :)
Ответить
СИДИ блин,яШичек ей... ух ща как :)Совсем разбаловалась :)
Ответить
даже помечтать не дают!!! ну вас! :(
Ответить
Нуу нуу..яж тебя лю.Ты как родишь..напьемсииииии :)Хоть 2 ящика тебе привезу :)
Ответить
Ага,а как же ГВ до школы? \шмыгнула носом\Мне теперь долго пиффко не пить!
Ответить
Ниче,сцедишь одЫн раз :)
Ответить
Бери:-D:-D:-D.
Berner V.I.P.
17.02 19:34
Бери:-D:-D:-D.
Ответить
ух ты, класс! как быстро! или мне так кажется? а что это за панели прямо со стеклопакетами уже? а какая квадратура будет? а дом престарелых какой симпатичный, элитный какой-нибудь или у немцев все такие?
Ответить
Не кажется. Дом за три дня уже под крышей стоял;-).
Да, панели там сразу с окнами. А стены - там слоями сделано: дерево, утеплитель, гипсокартон - в общем куча всего (стена состоит из 8 слоев). У нас будет 136 кв. м. + еще подвал где-то 70-75 (как-то точно не помню).
А дом престарелых просто новый - в сентябре только открыли. Там интересный копцепт, таких домов мало. Ну, и стоит, да, дороговато, но и до элитного ему далеко.
Ответить
Вау!!! Слов нет - одни междометия, но положительные!!!
Ответить
Этто радует, что слова положительные:-). А то мы и плохих уже наслушались:-( (сестра мужа концерты выдает по этому поводу)
Ответить
Мммммммммм,доооом!!!!!!!!!!!Какой каааайф...супер!!!!!!!!
Ответить
Спасибо!
Berner V.I.P.
17.02 19:43
Спасибо!
Ответить
здорово как :) Я не знала, то прямо с окнами/дверями панели ставят :) Интересно :) А быстро как ! Красотаааа!
Ответить
ВАУ!!!! вот это домище!!!! скоро будете жить как в сказке:) мечта!
Ответить
О, здорово!!! красотааа))
КАПРИЗУЛЯ **K**
21.02 16:22
О, здорово!!! красотааа))
Ответить
Всем привет.
Жутко надоело болеть, скорее бы весна!
фотки: http://eva.ru/albumpage/93323/731344.htm
Ответить
Завязывайте болеть ;)
Художества замечательные ))) не то что у нас-сплошные абстракции да и только :)
А вот помощники наши схожи )))
Ответить
Это кране редкий пример никиного реализма, Обычно через минуту забывает что начинала рисовать и все заканчивается очередной абстракцией под названием "болезнетворные бактерии" :):)

ПС аватарка у тебя душевная)) Как сама? с роддомом уже договорились? когда отчаливаешь? мужа на роды берешь? ;)
Ответить
И мы болеем!:(Кошмар просто:(
Фотки классные и рисунки тоже!:)
Ответить
Мерси вам :) Только что врач приходила, грит в этом году какой-то КОШМАР твориться! Болеют практически все, больше 20 вызовов в день на участке.
Ответить
Скоро весна,солнышко пригреет и все болезни уйдут :) Выздоравливайте скорее!!!

Фотки класс! Художества красивущие,девоньки умнички!!!
Ответить
Ну чтож вы так а ? Давайте уже выбирайтесь из болезней. А картины улетные :)
Ответить
Класс!!! Курочка хорошо получилась.
И давайте, выздоравливайте. Я тоже устала от болезней (блин, болеют на пару всегда:-()
Ответить
ох, если б напару, а то ж поочереди, домашний арест затягивается вдвое :(
Ответить
да, курочка шедевр! :) Девчонки красавицы! Пожарные :):):) Весело у вас :)
Про болезни, и не говори! Мои уже второй месяц болеют... начали пить анибиотики, такое у нас 1ый раз :( Я и сама от них подхватила, еле сижу :(
Ответить
прелестницы мои! соскучилась) Аришка все-таки тоже заболела, с соплями, а нам в пятницу в волгоград улетать, боюсь:(
Ответить
о, к бабушке? дай знать когда вернетесь
Ответить
спасибо, девочки :)
Кримхильда V.I.P.
20.02 23:31
спасибо, девочки :)
Ответить
Приветики! :)
рисунки прикольные) девочки красавицы, такие большие уже!))
Мы тоже постоянно болеем.
Ответить
Всем привет! Сегодня день рождения у нашего папы. 48 лет. А он даже сегодня вечером с нами не остался. Уехал играть в свой бильярд - ну вот это нормально? Каждый вечер он там, в бильярдной. Вот сижу, пью шампанское и думаю - как дальше жить?
Ответить
Хм! Ну и ладно! :) А ты его дождись и встреть ласково ;)
Ответить
Я наверное стерва, но не могу я ласково когда меня игнорируют :fight3
Ответить
хи1 я тоже в этом плане теоретик хороший ;) А на практике со скалочкой :)
Ответить
водолей, да? сочувствую.
У меня у самой неделю назад был ДР и я без зазрения совести свалила развлекаться с подружкой, бросив семью.
Ответить
Ой ну я пряздравляю с прошедшим! Скока тебе,18 стукнуло ?
У мну через 4 дня буить :)
Ответить
Всем приветики! )))
А вот и мы! :)
Всё у нас хорошо. Я работаю, Максюшик в садик ходит! :)
Ещё у Максюши будет братик или сестричка :)

Добавила много фоток: ДР Максюши(3 года), Летние 09, зимние 09 и 10г :) http://eva.ru/albumpage/80384.htm
Ответить
Ё моё! Привет! Что-то долго вас не было. И сразу в лоб такая супер новость! Так,записывайся,буишь отчитываться ежемесячно :)как беременность проходит.
Ответить
даа, надеюсь когда в декрет пойду, буду больше сидеть :))) я когда на узи ходила 27января, по узи поставили 7 недель тогда, значит сейчас 11 недель.
вот 3 марта пойду на узи ещё, посмотрим какой срок поставят, 12 недель или больше или меньше )))
Ответить
Ух ты!!! Здоровски!!! Свершилось! Поздравляю!!! А это ту все чихи от меня просила месяц-полтора назад,да??? Я тогда подумала,но не решилась спросить!!! :) Когда у тебя срок?
Ответить
Неее, я тут давно не писала! Это не я была :)
У меня пдр в конце августа, в начале сентября :)
И тебя я тоже поздравляю )))
А у тебя сколько недель уже?
Ответить
:) Значит, кто-то еще скоро в нашу компанию включится ;)
У меня ПДР 13-17 августа. Сейчас почти 16 недель(если я еще не окончательно запуталась :) ).
Ответить
Наверно))) Я сама запуталась сколько недель))) завтра узнаем точно.
Ответить
Ничего себе новости!!!!!Поздравляю!!!:party2
Ответить
спасибочки))
КАПРИЗУЛЯ V.I.P.
2.03 21:06
спасибочки))
Ответить
Ёпрст какие люди и без охраны :) Где вас так долго носило?!
Теперь в наших рядах пополнение, теперь с тебя наша Маринка не слезит, будет доставать допросами ;) держись :Р
Ответить
Меньше за компом стала сидеть))) Буду теперь иногда заходить))
Ответить
Поздравляю! Замечательная новость у вас! Максик красавчик! Снежно-саночный-супер!:)
Ответить
спасибочки большое)
КАПРИЗУЛЯ V.I.P.
2.03 21:08
спасибочки большое)
Ответить
ой, какой Макс красавчик, всегда его любила, такой колоритный малыш:)
Ответить
спасибочки :-*
КАПРИЗУЛЯ V.I.P.
2.03 21:08
спасибочки :-*
Ответить
Привет:-* Отличные у вас новости. Макс просто огромный парнище стал, с трудом узнала!
Ответить
КАЛЯКА!!!! ОТЗОВИСЬ! Ты там еще не того ? :) Вроде как срок,почти.
Ответить
а когда у нее пдр?
КАПРИЗУЛЯ **K**
22.02 11:48
а когда у нее пдр?
Ответить
Двадцать какого-то. Во память,забыла. Помню,что жду в свой ДР :) А мой ДР 25го февраля :)
Ответить
Хто ХамлеТа зовет?! Я тут еще, пока неотчалила, завтра иду к дохтору за направлением в РД. А вот с памятью у тебя точно что-то случилось, по идеи я должна разтого 27 февраля. Телефон у тебя кажется есть :Р
Ответить
Слух,заяц. Ты мне смску чиркни а,как родишь. Ну я прям переживаю жутко. Телефон мой у тя есть ?
Ответить
Ну конечно же чиркну тебе, тыж от мну так просто не отстанешь, я тя знаю, вот только на какую деревню высылать смску ;)
Ответить
лс написала
jady4u V.I.P.
24.02 11:31
лс написала
Ответить
ну а ты уж ответственная, чтобы нам новости сообщить! :)
Ответить
гы теперь ты у нас будешь ее допекать с допросом которой с особым пристрастием ;)
Ответить
Канешна сообщу,если каляка с компом рожать не пойдет :)
Ответить
лс получила и проверку связи отправила ;)
Ответить
Получила :) Ответила.
jady4u V.I.P.
24.02 13:34
Получила :) Ответила.
Ответить
Что то болеем мы эту зиму - каждый месяц! Вот задумалась - может нам съездить куда-нибудь в санаторий "мать и дитя"? Никто на примете не имеет хорошего санатория? В свое время со старшим в белокуриху ездили, ему 3 года было, отдохнули, подлечились - супер просто было все!!!!
Сегодня приходила педиатр - та вообще посоветовала на зиму уезжать, в Египет например, на пару месяцев хотя бы. Хороший совет! Я согласна! :-)
Ответить
У нас,говорят,в Сочи акой-то пансионат есть "мать и дитя",хвалят.У меня и мама там была,тоже хвалила.А она у меня придирчивая..
Ответить
про санаторий не скажу :), но как мы в эту зиму болеем... у меня уже сил нет! Дети вот поправились, а я все с синуситом моим :( Хочу в теплые края, на моря, на белый песок...
Ответить
Ой, про море- это прям мои мысли!!!!! Прям уже выбираю отели! Тока раньше начала июня вряд ли получится уехать.
Ответить
Ой у нас тоже последние полгода ужас просто..я уже и не знаю кто чаще болеет,я или дети..у меня в третий раз етот самый синусит((( ни сил нет,ни настроения..
Ответить
УРАААААААААААААА НАШИ ЖЕНЩИНЫ ВЫИГРАЛИ ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬКУ ПО БИАТЛОНУ!!!!!!!!!! ТАК ВЫПЬЕМ ЗА ЭТО!!!!!!!! :party2 \_______________________________________/ БУЛТЫХ! :party3 :party1 :party2
Ответить
Вчера чуть не описалась-болела как сумашедшая! Молодцы девченки!
Ответить
У нас сейчас какой-то период у мальчишек начался - разносят все! Каждый день что-нибудь разбивается, рассыпается, постоянно дерутся, везде лезут, все разбирают, не слушаются, бесятся - просто жуть!!! Это или кризис 3-х лет, или постоянное сидение дома из-за непрекращающихся морозов.
У Вас детки слушаются?
Ответить
У нас тож самое с Лизой творится. И мне кажется, что это из-за постоянного сидения дома. Некуда ей энергию свою деть( А в сад ходим неделю ходим, 2 дома( и что-то так весь этот год...
Ответить
у моих мальчиков кризис трех лет прошел уже, а по-прежнему, все разбивают, опрокидывают и т.п. :) :)
Из всех троих только мой старший умеет слушаться в силу своего флегматичного темперамента. Маришка постоянно пробует подвинуть границы возможного, делает по-своему, потом извиняется по необходимости, потом опять. А младший сын - вообще ураган на ножках. :)
Ответить
Вот я и думаю - сколько у нас это "бесилово" продолжаться будет? И как я одна с ними в отпуск поеду? Неуправляемые и непредсказуемые ведь!
Ответить
Маринка! Где шампанское? Где торт со свечками? С дем рождения, дорогая! :-* :-*
Ответить
присоединяюсь, с днем рождения! маринка загуляла на работе, видно, я за нее проставлюсь \__________/, беременным сок \________/! налетаем за здоровье именинницы!)))
Ответить
Ик..ща..тащу шампанское и торт,ик... Налетай!!!
Спасибо девочки :-* :-* :-*
Ответить
Маришка!!!!!!!С днём рождения!!!
Я хотела собрать много разных цветов
И составить букет из мечтаний и снов.
В день рожденья тебе я букет принесу,
Пусть не высушит зной на бутонах росу.
Посмотри на цветы, что в букете твоем,
Ты увидишь себя - отраженье свое:
Гордый, белый подснежник сугробы прошел.
Желтый лютик собрал аромат всех лугов.
Роза нежная здесь, как царица любви.
Королевой цветов ты ее назови.
А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!..
Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?..
Оставайся такой же, как этот букет:
Сильной, умной, красивой, еще много лет!!!!!!
Ответить
Мариночка, Дорогая! С Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются, желания исполняются, будь всегда такой же веселой, жизнерадостной и замечательной! :)
Ответить
Спасибо девочки всем за поздравления!!! :-* :-* :-*

А каляка издевается. Прислала сообщение,что в мой ДР не родила :dash1
Ответить
ну, если тебе от этого будет легче ;), то и на мой она в этом году не родит :D:D:D:D как отметила, как настроение, Марин?
Ответить
Отмечаю завтра. Купила литр мартини :) Думаю вечер пройдет удачно,гыыы. Настроение хорошее,тока денег жалко,которые на жратву просадила. :) Муж мне дверь входную подарил. Я такая довольная. Давно новую входную дверь хотели металлическую. Наша ,вообще уродство. Взяли по феншую-цвет махагон,шоб деньги притягивались :)
Вот :)
Ответить
А мы сегодня были у врача. Сделали прививки недостающие: ревакцинацию гепатита А и ветрянку. Взвесились и померились,колбасятина моя весит 19,5 кг и 108 см в длинну :) Осталось нам менингит А+С шлепнуть,но это месяца через 3-4.
Ответить
Молодцы! а моя неешка 17кг всего
Кримхильда V.I.P.
27.02 12:20
Молодцы! а моя неешка 17кг всего
Ответить
Моя 14,5:)Правда,рост 102.
Ответить
(((((температурит(((((
Ответить
Как дела ваши?
Pure V.I.P.
1.03 08:56
Как дела ваши?
Ответить
Вчера еще температурила,но уже не высоко(в субботу к ночи ваще 39,3 было). Сегодня без температуры уже,Слава Богу!!!
Ответить
надо бы и нам измерить наше счастье :) А температура ведь бывает на такие прививки, держитесь! Как самочувствие? Настроение?:)
Ответить
макс весит 15 кг)) а рост не знаю)
Ответить
Всем привет!
c утра пораньше :)
27.02 10:17
100
Всем привет!
Ответить
кто здесь?
jady4u V.I.P.
27.02 11:54
кто здесь?
Ответить
Наташа не звонила ? :)
Dаniella V.I.P.
28.02 05:11
Наташа не звонила ? :)
Ответить
Неа :( Ну что,мартовкая будет наша девчушка :)
Ответить
Привет! Вот , если интересно, показываю и вам Николет :) После 2 мес перерыва на болезни и праздники, мы снова тренируемся! :) http://www.youtube.com/watch?v=z46kswiwIE0
http://www.youtube.com/watch?v=8kPCOA46wLA
В свете последних событий на Олимпиаде, поняла, надо заниматься больше и лучше, а то ведь жуть, где медали :D:D:D?
Ответить
Гыы.улет какая сурьезная фигуристка. Прям сосредоточеная до нельзя :) Класс.
Ответить
и не говори :D Постоянно напоминаю, то надо улыбаться, чай в Америке живет, тут все этим занимаются, "улыбливанием":) Нет, не хочет, хотя по жизни улыбашка :)
Ответить
Точно:)Сама серьезность:)
Но классно,кассно...молодец мамочка,занимается дочкой:)
Ответить
:) Спасибо, конечно, но тут у нас наоборот ;) Дочка мамой занимается :)
Ответить
Умничка,так старательно катается :)
Ответить
Dаniella V.I.P.
2.03 07:55
110
Ответить
о-хо-хоо, прелесть какая)) ждем медали на олимпиаде 2026!!!
Ответить
:D:D:D шутишь! ;)
Dаniella V.I.P.
3.03 20:33
:D:D:D шутишь! ;)
Ответить
умница какая! Отлично катается, так старается!
Ответить
Dаniella V.I.P.
3.03 20:34
Ответить
ОГО! УМНИЧКА!!! Здорово катается!!! )
Ответить
:) Спасибо, умничка иногда старается :)
Ответить
фигасе! трехлетки так могут?
Кримхильда V.I.P.
3.03 09:05
фигасе! трехлетки так могут?
Ответить
четырехлетки практически, дарлинг))
Ответить
:D ну, то , что на соревнованиях в розовом платье, ей было как раз 3,5 УЖЕ не 3 :D:D:D А в теплом и джинсах, так это неделю назад :)
Ответить
очень круто, правда! особенно на фоне наших спортивных "подвигов"
Ответить
Девочкиии,плиииз,проголосуйте за мою Лилушу:ups2
http://www.mama23.ru/ratings/ctl-112.html?page=2
Ответить
+1
jady4u V.I.P.
1.03 09:32
+1
Ответить
Ну как бежииит папина принцесса :) проголосовала еще утром, а как показывает 37, когда они голоса обновляют? ( я еще и с др. компа голосонула ;)) те должно быть 2 от нас, так?
Ответить
done
new_mommy **K**
2.03 10:27
done
Ответить
не вопрос!!! +1
kvochka *
2.03 18:01
не вопрос!!! +1
Ответить
у меня не открывается сайтик :(
КАПРИЗУЛЯ V.I.P.
2.03 21:01
у меня не открывается сайтик :(
Ответить
Господа,делайте ваши ставки!!!завтра иду на УЗИ.надеюсь,скажут пол!!!Марин,ты первая: кто?
Ответить
Мальченка :) Тут ваще к бабке не ходи. Если скажут девочка,не верь :)
Ответить
О , и я на узи завтра :)
КАПРИЗУЛЯ V.I.P.
2.03 20:47
О , и я на узи завтра :)
Ответить
Какое совпадение :evil
Жду отчетик :)
Ответить
:)
к@призуля V.I.P.
2.03 22:00
:)
Ответить
ставлю на сына!
Кримхильда V.I.P.
3.03 09:04
ставлю на сына!
Ответить
думаю, будет доча:)
new_mommy **K**
3.03 09:52
думаю, будет доча:)
Ответить
ух ты! а какой уже срок? скажут? Я без ставок, мне просто интересно ;)
Ответить
КАЛЯКА РОДИЛА!!!!
Переписываю ее СМС :
Мне простительно,мне все можно и так терпела всю ночь ( это к тому, что смс пришло в 6 утра)И так: вчера в 23.50 на свет появилась молявочка по имени Александра.Вес 2900,рост 50 см.Все подробности потом,попробую поспать.
Ответить
Ураааа!!!! Поздравляю от души!!!!! Здоровья мамочке и доче!!!!!
Ответить
Ух ты! Дюймовочка наша появилась!!! Ура!! Наши теплые поздравления!!!
Ответить
УРА!!!!! Молодец Наташа! Поздравляем с рождением доченьки! А какие размерчики суперские! Мечта! ;)
Ответить
УРяя! Поздравляем!!!!!!! :)
к@призуля V.I.P.
3.03 22:36
УРяя! Поздравляем!!!!!!! :)
Ответить
Девочки приветик)Последние новости!Я сегодня с Натусиком болтала)Итак! Чувствует себя отлично! Разрывов нет,роды прошли без осложнений,ТТТ,родила дочу очень быстро,говорит даже не поняла что уже все закончилось!Надеется что в пятницу выпишут домой!Всем передавала огромный приветик,поцелуйчики и обнимашки!
УРААААААААА Натусику за Александру!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ксю, тебя только так можно увидеть :):):) Спасибо за новости! Но сама как? Как красавица Ди?
Ответить
Ниже написала)
ksu811 V.I.P.
15.03 22:43
Ниже написала)
Ответить
йу-хууу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю!!!! С пополнением!
Кримхильда V.I.P.
5.03 00:32
Поздравляю!!!! С пополнением!
Ответить
УРА!!!Поздравляю!!! Как приятно зайти и такие новости читать:)
Ответить
Ну, и с началом нового месяца, попытка номер 2 у меня, те попробовать заранее подготовиться к Дням Рождения детей :D В прошлом году не увенчалась успехом, все переигралось в последние дни,попытка номердва :)
У Ники 3 мая, у Дани 5 мая, так что, готовится надо уже сейчас :)
Нике пока только придумали велосипед 4х колесный.
Кукол она так и не полюбила, что бы ими играть часто, вот что еще?
Из наших хитов, очень любит :
домино детское, ispy, как у нас в детстве были с кубиками и фишками настольные игры, кто быстрее пройдет до финиша.
Во что играют ваши детки?
Ответить
Ну ты молодец. Прям ответственная мамашка :) А я буду носится за пару дней до ДР и истерить,что купить :)
Сейчас мы просто не отходим от электронного конструктора "знаток" http://www.ozon.ru/context/detail/id/2345181/
Папа с сыном готовы до утра сидеть :)
Ответить
:D:D:D не, я молодец только написать в марте и начать поиски! А носитьсяф именно и истерить за пару дней именно так и буду :D что-то подробней не могу посмотреть конструктор, ищу аналог здесь :) спасибо за идею !
Ответить
мы с ари играем только в гарри поттера:) а, и еще любит my little pony, долго с ними возиться может. на др ролики подарю (хотя, может, будут также стоять, как велосипед-самокат-коньки))
Ответить
Задуманный нами подарок- поездка в Диснейленд- обламывается по ряду причин :(
Насчет игр- по-прежнему ролевушки, домики со всевозможными прибамбасами, чем мельче- тем лучше. Скорее всего куплю какой-нибудь очередной дивайс от Sylvanian, больницу или булочную. Или кукольный театр, если попадется хороший.
Ответить
И ГДЕ НАШИ УЛЬТРАЗВУЧНЫЕ!!!! Смерти моей хотите ?
Ответить
да не говори, Марин! :D
Dаniella V.I.P.
4.03 00:53
да не говори, Марин! :D
Ответить
+1, ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ!
new_mommy **K**
4.03 09:30
+1, ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ!
Ответить
:) Я тут!!! Здрасте! Сходили на УЗИ - у меня мальчик!!! :) кто бы сомневался!!!
Ответить
Ну так тыж знаешь кого слушать :)
Таак..выдох..вдох... АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям все тело прошибло,как твое сообщение прочла. Улыбка не сходит. Поздравляю моя хорошая! Как муж ? Доволен ?
И это,переходим на следующий уровень-ИМЯ ?
Ответить
Спасибо! тоже сижу улыбаюсь :) Муж горд и счастлив! Имя? Хм,с именем давно все известно!!! Сергей!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ! Это здорово ! :)
Ответить
ЗдОрово! Старшую готовишь как-нибудь к появлению брата?
Ответить
:) она сама уже ждет-не дождется! Все о сестричке мечтала,что будет с ней жить в одной комнате,спать рядом и прочее,а когда сказали,что мальчик сказала:"Я братика тоже люблю!И на руки брать буду!" А сегодня в магазине игрушек зовет меня к полке с поющими игрушками малышковыми и говорит,что купит братику такую :) Мне приятно! Надеюсь,обойдется без ревности :)
Ответить
Здорово! А какой срок уже? Нам ещё не сказали, не видно :) у меня 14 недель.
Ответить
Значит девочка :)
jady4u V.I.P.
5.03 09:55
Значит девочка :)
Ответить
У меня 16 недель. Там такой писюн :) не ошибиться!!! Доктор даже не говорила,просто датчик навела и мы сразу увидели :) Так что может и правда у вас девулька?!
Ответить
Ну не знаю, не знаю :)))) А у нас с тобой на 2 недельки разница оказывается :) Прикинь опять в один день родим :))))))))
Ответить
ВАУ! поздравляю:) мои надежды на девочку не подтвердились, ну и пусть:))
Ответить
Ура!!! Защитником больше ;)
калякамаляка C.B.
8.03 12:37
Ура!!! Защитником больше ;)
Ответить
Хех, современные дети! Ника сегодня подкатила ко мне с вопросом, сколько зарабатывают хирурги и много ли у них пробок по пути на работу. Решает, кем быть :) рентабельность определяет)))
Уже успела помечтать о балете, педиатрии, стоматологии и цирковой подтанцовке. :)
А у вас как с "планами на будущее"?
Ответить
WOW! :) Не, моя еще инфантильна совершенно :D Хочет быть принцессой:)
Ответить
У меня Лада все в Бэлль превращается... ни как не превратится,е-мое! ест: "Вот я поем хорошо и стану как Белль!Да,мама?", моется: "Вот если я буду чистенькая,то буду как Белль!Да,мама?". В людном месте:"Вот я должна быть послушная!Тогда превращусь в Белль!Да,мама?"......и тыды
Ответить
:))))))
new_mommy **K**
5.03 10:49
:))))))
Ответить
Ну ни чего себе!!! вот так рассуждения! у нас до такого еще совсем далеко :) Поиграть в доктора или в учителя это пожалста!
Ответить
Мои тоже стараются определиться в жизни. Спрашивают: а на какой машине ездит врач? а на какой повар? Видимо машинами меряют достаток :-)
Ответить
Мужчины)
Кримхильда V.I.P.
5.03 08:28
Мужчины)
Ответить
:))
new_mommy **K**
5.03 10:50
:))
Ответить
Гыыы..а мой строителем будет :)
Ответить
Ника жжот:)))))) Ари хотела стать врачем, женщиной, дрессировщицей в цирке, а щас балериной. ну, женщиной по-любому станет, остальное посмотрим:)
Ответить
ххе, прикольно)))))))
к@призуля V.I.P.
5.03 21:17
ххе, прикольно)))))))
Ответить
Вот наши новые фото: http://eva.ru/albumpage/13167/711287.htm Первый раз на утреннике были.
Ответить
Здорово! Мы тоже сегодня идем! Тебе красный цает очень идет.
Ответить
Спасибо!
azalia **K**
5.03 21:15
Спасибо!
Ответить
красавцы мужчины! и мама супер!:)
Ответить
столько приятных слов - спасибо!
Ответить
Чудесные у тебя сыновья!!! Младшие нарядные такие :) А старший просто парень-красавец!!!
Ответить
Вам тоже красавца-парня!;-)
Ответить
красавчики! :) хорошенькие такие!)
Ответить
Спасибо!
azalia **K**
5.03 21:19
Спасибо!
Ответить
А я пропустила первый утренник в саду, эх.., ну ни чего мине простительно было ;)
Ответить
Красавица мама в окружении красавцев мужчин!!!!
Ответить
давно вас не видели! Мальчишки у тебя суперские получились! Ну и мама хорошА! :)
Ответить
Спасибо! Вот и бабушка на утреннике побывала, подумала, говорит : "Хорошенькие детки у вас получаются. Надумаешь еще - можете на меня расчитывать". Я до сих пор в шоке! Она ведь и против двойняшек была! а тут - еще!......Теперь проблема - мужа на "еще" уговорить
Ответить
Что-то у меня редко получается писать хорошие новости. У меня опять не то что черная полоса началась, а чернющая:-О. С мужем ругаемся в пух и прах:-(, опять дети болеют, с Марвином в детском саду опять началась история с логопедом под номером 3 :evil, проблемы с отцом:-( (но там все лежит на плечах моей сестры и ее мужа - я только словами могу помочь)... В доме у нас побелили и поклеили обои. И все бы хорошо, но испоганили комнату Валери :dash1 . Поклеили качественно, но перепутали обои и смотриться теперь все ужасно - я даже не хочу в эту комнату заходить. Вчера разбиралась с рабочими и инженером, который проверяет работу. Рабочии, конечно, меня обвиняют: типа я им так сказала, а теперь по-другому говорю :dash1. А про моего козла (мужа) даже писать не хочу - он принял позицию: ничего не видел, ничего не слышал и ты сама дура :evil....
Девочки, я как никогда близка к тому, чтобы собрать вещи и уйти - ну вот КАК с таким человеком можно жить?????????????? Такая ситуация уже наверное в сотый раз: когда надо за меня заступиться или поддержать, он наоборот еще больше начинает на меня нападать:-О...
Ответить
Ты погоди: спокойствие,только спокойствие!!! Ремонт и строительство дома это всегда развод! правда! Я своим даже и затевать подобное боюсь - точно ему утюгом залеплю и уйду :) У вас может просто накал страстей там,накатило просто! Успокойся! Забей на обои!!!Это же все материальное,ерунда,оно того не стоит. Переклеите сейчас или со временем!!! А про мужа: у меня Олег тоже такой - моя хата с краю,типа! Меня раньше это выводило,а теперь я поняла,что это мое счастье - он меня не трогает и я сама могу принимать решения! супер! Ты просто сейчас на взводе и тебе обидно! Выпей коньячку или винца и успокойся!!!
Ответить
Не могу забить на обои:
1. Там все так ужасно смотриться, что оставлять так нет смысла.
2. Когда мы оплачиваем дом, то платим и за обои и за работу рабочим. Почему они должны получать деньги за такую дерьмовую работу? Почему я не имею права потребовать чтобы было сделано так, как я задумала, а не так как им моча в голову стукнула?

И если бы мой просто стоял в стороне все было бы не плохо, а так ведь он же всегда принимает сторону противоположную моей
Ответить
Согласна! Такое большое дело - строительство дома! Конечно нервы! Мы вот тоже в процессе приобретения дома - так мне б поскорей его выкупить - были б стены! а уж за ремонт особо переживать не буду!
Ответить
Тут уже просто последняя капля терпения, похоже. Такое отношение ко мне у мужа уже очень давно....
Ответить
А я бы также как ты обиделась и психовала. Считаю,что ремонт не повод не поддержать жену.Мне кажется тебя просто надо было успокоить,обнять и поцеловать... Ну в общем,извини,если что не так сказала.
Ответить
Хоть кто-то меня понял:-)
Ответить
будь проще, это всего лишь ремонт, захотел переделал, а мужа все-тки сложнее поменять:)
Ответить
ну вот я и захотела чтобы сейчас переделали. В конце-концов деньги мы платим не за то, чтобы рабочие клеили обои как им в голову взбредет, а так как клиент заказывал. Вот еще для примера: представь, заказала ты в ателье пошить блузку. Тебе ее пошили, хорошо пошили, но вот там где должен быть воротник, они тебе вместо воротника горловину бейкой обработали, да и вместо обычного полукруглого выреза сделали V-образный вырез. Вместо длинных рукавов сделали рукава 2/3, а на груди еще карманы прилепили. Возьмешь такую блузку или потребуешь деньги назад? Да, а еще в придачу муж будет на тебя орать, что ты так объяснила (хотя было совсем не так, ты объяснила правильно), да и вообще, почему ты сама лично не контролировала процесс шитья? Как ты думаешь справедливо ли в таком случае потребовать возврат денег (в моем случае я хочу чтобы переделали работу, причем я даже пошла на компомисс: я не требую полностью переделать, а только частично, и даже с этой переделкой комната не будет такой как задумала, но смотреться должно лучше)?

Я еще тут анализировала разговор когда я объясняла какие обои куда клеить - тот по-моему даже вникать не хотел. Вполне возможно, что он запланированно неправильно наклеил - мало ли, вдруг он иностранок ненавидит:-О... Сейчас до меня дошло, что тогда в разговоре он надо мной издевался, а я так старалась ему все объяснить, что этого не заметила. А муж, кстати, рядом стоял и все слышал и наблюдал - и никакой реакции:-(..
Ответить
Ириш, ну держись давай! На самом деле, маленькие дети, а еще и болеющие, плюс посторойка ( а не мелкий ремонт) дома! Это же огромный стресс для семьи! Оно даже отдельно друг от друг трудно бывает, а у вас все сразу!
Ты поговори с мужем ( наверняка это делала не раз) но спокойно так, и четко объясни, что тебе нужна его поддержка, а все, с чем он может быть не согласен, пусть тебе потом наедине скажет, если захочешь. А когда какие-то чужие люди , строители с тобой небрежно разговаривают, ты должна чувствовать его защиту и поддержку! Ну и вообще, как кастомер- ты всегда права! ;) Как ТЫ хочешь, так и должны выполнять работу, за которую вы им платите!
Я тебя понимаю, мы тут как только начинаем планировать что-то в доме изменить, оооо это что-то! Тут мебель выбирали для Никиной комнаты, так и чуть не со скандалом! А строить дом... не представляю! :)
Ответить
Привет всем, девочки! выкроила пару минуток написать наши новости. Февраль нас встретил довольно паскудно - мамин брат, мой дядя умер от инфаркта, случившегося с ним во сне на работе. Учитывая, что всего полгода назад не стало моего папы, поехавшего в отпуск в Россию, то бедная моя мама. Слава Богу она уже вернулась из России после своей грустной поезжки. Сразу за ней заболели дети и муж в придачу. А когда болеет супруг, у меня возникает только одно желание - добить его, чтоб не мучался и не мучал нас своими страданиями. :)
Позавчера, мы наконец выбрались в горы кататься на лыжах. Ну кататься на лыжах с тремя детьми, это довольно забавно. Маринке тоже выдали лыжи. Она, как истинная блондинка, :)
громко вздыхала при каждом шаге, подстановала и закатывала глаза. Но в середине научилась таки скатываться с небольшого холма. муж взял ее с собой на подъемнике съехать с горя по-больше, так до нас, стоящих у подножья с фотоапааратами, задолго до их появления доносились Маришкины вопли "ОООООО, слишком быстро!!! ААААА, остановите! " :) :).
Вот. Скоро будем записываться в школу, если возьмут, будет моя красавица школьницей в августе. Хотя с трудом себе это пока представляю.
Ответить
Описалась со смеху читая твой пост :)Конечно,я не имею в виду смерть дяди.Очень соболезную. А вот про мужа,прямо в точку :) Про блондинку тоже верно сказанно,мы такие. А что не сделаешь,ради привлечения мужского внимания,даже если этим мужчиной пока является папа :)
Ответить
А че мы все падаем и падаем ?
А у нас ветрянка :) Матвей такой смешной весть в зеленке. 2 ночи,правда не спал,все чесалось. Сегодня дали лекарство на ночь-спит :)
Ответить
Поздравляю с ветрянкой!:)
Ответить
Ну что сказать вам - наши поздравления с ветрянкой ;) Лучше переболеть ей рано, чем в более взрослом возрасте.
Ответить
о, ветрянка, клево!
new_mommy **K**
9.03 13:07
о, ветрянка, клево!
Ответить
Бедняги! а мы прививку сделали от нее-красавицы!
Ответить
Девочки, поздравляю всех с первым весенним праздником - 8 Марта!!!
Желаю всем:

Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывались все мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повториться здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
Ответить
Чисто примазываюсь к поздравлениям!!!
\___________________________/ шампанского!!!
Ответить
Всем горячий приветик!!!!!
Огромное пасиб за поздравления :* Домой мы приехали в субботу. Сашенька, ттт, чувствует себя на 5+. Ника не ревнует, повезло с этим делом, но жутко начинает переживать когда Сашулька плачет, а так все хорошо.
З.Ы. Ждемс подарочки от обещалочек :Р
Ответить
Поздравляю!!!!! Очень за Вас рада!!!! Какое у Вас солнечное 8 марта - столько девочек!!! Выпрашивала сегодня у мужа девочку - упирается. Вот уж не думала что так будет. Здоровья Вам и новорожденной!!!!
Ответить
Ну наконец появилась :) Чмоки вас красавицы!!! И спасибо за смс-ку. Тебя тоже с праздником,моя дорогая!
А ревность пройдет,ты главное давай ему поболе с сестричкой общаться. Пусть почуствует себы старшим братиком !
Ответить
А кито ему не дает с ней общаться, а? ;) Наоборот я его постоянно прошу мне помочь, то пеленку дать, то крем... Приучаю потихоньку, а как начнем выходить в свет так пущай и коляску возит :)
Ответить
Во,вот это по нашему!
jady4u V.I.P.
9.03 19:14
Во,вот это по нашему!
Ответить
Натусик! Поздравляю тебя с доченькой!!!Здоровья малышке, а тебе в два раза больше сил, терпения и кучу помощников в придачу:))))
Ответить
СУПЕР, с возвращением! целуй сладку Сашку!!! как она по характеру - спокойная али парти-герл?:)
Ответить
Ну как тебе сказать, пока спокойная, но посмотрим что будет дальше. Мине парти-боя по самые ухи хватает ;)
Ответить
Когда похвастаешься дочуркой?
Ответить
))) завтра сфоткаю и если не закручусь то хвастанусь малявочкой :)
Ответить
Ну вот писала,писала и нечайно удалила.Теперь коротко.Наташенька,чмоки,чмоки тебя,поздравляю.Желаю вам расти здоровенькими и красивыми!!!!!
Ответить
И я коротенько ;) Спасиб :*
калякамаляка C.B.
10.03 15:26
220
И я коротенько ;) Спасиб :*
Ответить
во дворе у Ари есть подруга-ровесница, Вероника. Арина про нее часто рассказывает, каждый раз упоминая, что она не выговаривает букву Р: "она даже вместо слова буря говорит буля!!". Вышли гулять, Арина увидела, что няня везет Веронику на санках, обрадовалась, кричит: "Вера, Вера, привет!" я не узнала ее, говорю - по-моему, это не Вероника. Арина подбегает к ней и говорит: "Вероника, привет, скажи, пожалуйста, слово "Буря", чтобы я тебя узнала!!!" :))
Ответить
:D 10 баллов первое место
калякамаляка C.B.
9.03 14:53
:D 10 баллов первое место
Ответить
:D:D:D:D супер! Слушай, она у тебя на 5 летку больше похожа!
Ответить
=D>=D>=D>
Амира V.I.P.
10.03 12:13
=D>=D>=D>
Ответить
Ой ну немОжу уже. Арина у нас точно писателем сатириком буит. Вот запомните мои слова :)
Ответить
))))
Кримхильда V.I.P.
16.03 09:45
))))
Ответить
Привет всем!У нас всё хорошо.Женька у меня мамочкин сын.На утреннике в садике пел,танцевал и стихи расказывал.Фото постараюсь позже выложить,да их и мало,в основном видео.
Я нашла себе работу бухгалтера,в 10 минутах езды от дома,жду звонка:возьмут или нет на работу.Вчера на стажировку напросилась,посмотрела документы,магазин уже месяц без бухгалтера.Держите за меня кулачки!!!!!Хочу на работу!!!!!!
Ответить
Ждемс фоток с утренника :)
Лови кулачки в двойном размере от нас ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Фотки!Фотки! :)Ну ты поняла.
Ответить
230
Да поняла я, поняла.., вот только косяк маленький... как исправлю его так сразу получишь фотки
Ответить
Фотки!Фотки! :) Ну уж очень хочется :) И конечно кулачки за работу @@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот,в СПА хочу :)
Ответить
А что это-СПА?
Амира V.I.P.
15.03 06:47
А что это-СПА?
Ответить
СПА-центры-оздоровительные центры
Приезжаешь ( или приходишь),а там тебе всякие процедуры + бассейны и бани. :)
Ответить
НУ я так и подумала:-)Для верности решила переспросить,а вдруг что-то другое подрузумевалось:-)
Ответить
привет! работа - это правильное решение, а в 10 мин от дома - это ваще мечта, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Каляк,мне какая-то фигня пришла. Никак не разберу,что там на МТС сайте с этой ММСкой делать,гыы
Ответить
Сама ты фигня, я те ммску с Сашкой отправила, а сразу фигня...
Ответить
Да я поняла. Я не про фотку,а про само сообщение. Фотка то не дошла,а фигня какая-то дошла. Как это все посмотреть не пойму :(
Ответить
Ну так всегда бывает :(
Ну да ладно, фих с этим... жди тогда когда выкладу сюда фотки ;)
Ответить
Ну вот рядом с домом на работу не взяли,только обнадёжили:-(Они девушку уговорили,которая не хотела там работать,у неё подходящий опыт по стройматериалам был.Пошла опять поиском заниматься,эх.ПРодолжайте держать за меня кулачки,пошла обзванивать фирмы:)
Самое смешное,сыновья мои размечтались,мама пойдёт работать и зарплату будет на игрушки тратить,пришлось объяснять,куда мои кровные будут тратиться.А муж размечтался,что новый кредит возьмём,пришлось и его утихомирить с мечтами.Как говорится,делим шкуру не убитого медведя,что кстати способствует поиску работы очень,хочется денег и тратить,тратить их:-9:-7:-)
Ответить
Что ни делается, все к лучшему. Там небось, начальца стерва попалась бы или еще что-нибдь. Да и со стрйматериалами работать то еще удовольствие, контенгентик сама понимаешь...
Вобщем, удачи тебе, все найдется! Меня Никушка тоже на работу гонит, а то мы "бедно жить стали" (с):)
Ответить
:-)
Амира V.I.P.
18.03 08:58
:-)
Ответить
Ну что нетерпелюшки дождались наших фоток ;) Заползайте и любуйтесь маленькой мадамочкой :* http://eva.ru/albumpage/117236/742786.htm
Ответить
Ой, какая красавица!!! И губки бантиком!!! Растите большими и здоровенькими!!!
Ответить
Ой масюсичка-кукусечка. Зайка! Зацеловала экран компа :) Глазище огромные,губки пухленькие. Эх,красотулечка!
Ответить
Губы то не в помаде были ;) А то отмывать экран замумукаешься :Р
Ответить
Нее,не в помаде.
Как у тебя с молоком ? Как кушает наша принцесса ?
Ответить
В этот раз оно пришло, хотя не так уж и много его, так что мы 50/50. Лопает, ттт, отлично, сегодня вообще на нее жор напал
Ответить
Ну и славненько :) Папа,я так понимаю,уже балует :)
Ответить
250
Неееееее папа еще не балует нас, он боится ее на руки взять гыгы
Ответить
Мужикиииии..
jady4u V.I.P.
15.03 21:30
Мужикиииии..
Ответить
Ой,не могу,не могу,не могу! Даже не знаю ЧТО говорить,слов нет,одно эмоции!!! ТТТ на Санечку много раз,красотулькааааа,личико такое аккуратненькое!!! Еще раз ТТТ! Бусинка просто!!!
Ответить
Попалась ?!!! Нука-нука,где отчетик еженедельный ? Самочувствие,давление,аппетит...:-D
Ответить
Все отлично!!! \выпрямилась по стойке смирно выпячивая пузон\ Пузо растет и дрыгается во всю! Аппетит умеренный,потому что нет тут например вареной колбасы и черного хлеба,а я их хочу!!!
Ответить
Боже, какая прелесть, я уж и забыла, какие они крохотные бывают! :-******
Ответить
Сладенькая, нежная девочка:-*
Поздравляю с доченькой!:)
Ответить
какая славная малышкааааа :) прелесть!Нежнаяяяя ! Поздравляю! Хочу такую же :D
Ответить
Ну на счет такой же - это ужо не ко мне ;)
Ответить
:D
Dаniella V.I.P.
17.03 20:17
Ответить
Наташ, от всей души поздравляю! мадамочка- чудо! кажись, на тебя похожа :) как там новоиспеченный братец? не ревнует? как сама?
Ответить
Братец, ттт, не ревнует. Ника за нее переживает, когда она плакать начинает бежит со словами: "Мама, там Сашуля плачет!" Приходит из сада и сразу идет ее погладит и поцалует :) А племянник первые несколько дней к Сашке вообще боялся подходить и аргументировал это тем что у него ну очень много работы :) А теперь ходит и всем говорит, что у него есть сестричка и она просто красавица :)
Ответить
Слов нет,только нежность и ещё раз нежность к твоей маленькой дочурочке!Так и хочется на руках подержать!
Ответить
Какая хорошенькая!!! Просто прелесть!!! Чмок!!! ттт :-*
Ответить
а я больше не блондинка, это раз! во-вторых, мне сняли брекеты!! ну а в-третьих, работа засосала, хочу отпуска и весны! короче, за сбычу мечт наливаю \______________/
Ответить
В шоке! ну ты молодца! А фотки где? В общем смотрю перемены у тебя по полной :) Выпью с удовольствием ,дзынь :)
Ответить
хочу, нет, ХОТИМ лицезреть не блондинку!!!
Ответить
ух ты, сколько нового и сразу! :) Фото не увидела!
Ответить
ого, да ты мастер интриги, намекни хоть в какой ты цвет покрасилась, чтоб я тебя в субботу узнала!
Ответить
да не, узнаешь, не так уж и сильно, блонд остался, но гораздо темнее, примерно цвет каппуччино..)
Ответить
270
\_____/наливай!И фото ждёмс:-)
Ответить
Подразнила всех и че?)))))))) Ну выложи хоть 1 фотку) Интересно же)
Ответить
Я вживую видела! Очень даже блондинка :):)
Ксю, а ты-то какая счас? Помниться, ты мастер перевоплощений была)
Ответить
Здорово! Посмотреть бы )))))
к@призуля V.I.P.
22.03 16:57
Здорово! Посмотреть бы )))))
Ответить
Девочки всем приветик)
Новость № 1-я купила машину)Хендай Гетс)на автомате)Ихххххааааааа!Потихоньку начинаю ездить по Москве!))))))))))
Новость № 2-я окончательно сдалась под натиском моего БМ и в итоге мы сняли квартиру недалеко от садика и моих родителей!Будем пробовать начать все с чистого листа!Честно,я пока не знаю что из этого выйдет,но попробовать надо! Нам ведь свыше говорят-УМЕЙ ПРОЩАТЬ! я все взвесила, все ЗА и ПРОТИВ! увидела что человек изменился и решила дать 2 шанс.. что скажете?! может я не права? и в одну реку дважды не входят?!
Новость № 3-на работе иду на повышение и причем очень очень хорошее с апреля месяца)УРА!УРА!УРА!

И прикол от Дианы) Итак..вечерний воскресный разговор ребенка и бабушки...;)
Диана:-я завтра в сад не пойду!
Бабуля:-да?! а вот мне интересно чем ты дома будешь одна заниматься..мама ведь на работу поедет,я с дедушкой тоже!
Диана:-я поставлю табуретку,на нее еще одну,и потом еще одну,залезу на холодильник и съем все конфеты,которые лежат в вазочке) А еще в шкафу возьму мармеладки,подушечки и хрустяшки!И буду все это есть пока не лопну! А вы вернетесь с работы а я уже сытая))))))))))))))
Ответить
Новость №1 ! Поздравляю! :)
Новость №2! Вот не понимала про реку никогда ;) Ну как так не входят! Переоделись, и пошли, в нее же, и сухими! :D Ксю, я за 2ой шанс, и лучше жалеть о том, что сделал, а не сожалеть о не сделанном, или как прально говорится:) Короче, 3его не давать, но второй, почему ж нет? :) Пусть все у вас получится!
Новость№3! УРА! молодец!Поздравляю!

Дианка супер! Наш человек! Не кормите ребенка совершенно, почему вся еда в столь труднодоступном месте? :D Это ж 2 табуретки надо поставить, чтобы добраться до нее! Так это еще не считая шкафа с мармеладками! ;)
Ответить
Оооо! Вот это новости.
Поздравляю с "теликом с пультом". Это у нас так называют машину автомат. Типа мануалка,это тоже самое,что телик без пульта :) В общем супер. Езди осторожно :)
Про БМ...ты не узнаешь как оно,пока не попробуешь. Все эти поговорки и призказки не твой случай. Тем более,если ты сама видишь,что он изменился. Мне кажется,что все у вас будет замечательно.
А повышение надо обмыть,однако :) Поздравляю!

Уагагага Диана дает жару. Может лучше сразу все это добро,конфеты и мармеладки пониже поставить. :)У нас Матвей тоже,скалолаз еще тот,если дело конфет касается :)
Ответить
Как ваша ветрянка?
Кримхильда V.I.P.
16.03 09:46
Как ваша ветрянка?
Ответить
Почти засохла :) Переживаю только,на спине расчесал,чтоб не осталось.
Ответить
Легко перенес? Из сада притащил?
Кримхильда V.I.P.
16.03 10:09
Легко перенес? Из сада притащил?
Ответить
От кожи зависит.У младшего следов совсем не осталось,у старшего следы,как будто ветрянкой не давно переболел,хотя уже больше чётырёх месяцев прошло.
Ответить
Ух ты, сколько позитива! Поздравляю! Успехов за рулем. А про реку- зачем так категорично-то? Вполне вероятно, что это правильный шаг, он же у тебя был молодой совсем? Вполне возможно что он повзрослел и изменил взгляды на жизнь и на семью. Человек в 20 и тот же человек в 30- зачастую две большие разницы. У Дианки как с папой отношения?
Ответить
вау-вау, желаю успехов на всех фронтах!)
Ответить
По всем пунктам - МОЛОДЕЦ!!! Дианочка чудо!!!
Ответить
Ха-ха,ну Дианчик,расмешила!Она как-нибудь точно залезет за конфетками=D>с голоду не умрёт!
А новости ну очень замечательные,порадовала!Наливай!
Ответить
Какие офигительные новости!!!
1. С машинкой тебя :*
2. Второй шанс это дело хорошее, тьфу на ВАС!
3. С повышением тебя!!!
А Дианочке 10 баллов и первое место!
Ответить
Хорошие новости!!! Поздравляю! :)
Ответить
несколько новеньких фоток (не с прической, а просто)
http://eva.ru/albumpage/97599/712953.htm
Ответить
с двумя девочками, очень даже супер ! :) Но как же они похожи ;) Сама, как старшая сестренка, супер!
Ответить
Хи,девченки вы просто загляденье! А про двух..ну-ну..давай давай,буишь под моим пристальным контролем :) А вообще тебе очень идет материнство,если можно так сказать :)
Ответить
Втроём смотритесь ну просто замечательно:-)
Ответить
Девчонки загляденье! А с новым цветом все-равно хотим увидеть!
Ответить
Красоооотттттаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Ответить
:-*
Кримхильда V.I.P.
22.03 15:57
:-*
Ответить
Красотули!!! Они так похожи вместе!!!!! :)
Ответить
Скоро снимать головные уборы.Вот я и задумалась,что делать с причёской,посоветуйте?Хочу покрасить волосы в коричневый цвет,цвет очень идёт,на его фоне глаза сероголубые хорошо выделяются.Парикмахеры все советуют мелирование,так как краска волосы портит,даже самая дорогая и плюс у меня волос седых много,наследственность,блин.И светленькой хочется летом походить,а с другой стороны коричневый ну очень идёт.
Ответить
Ну раз хочется всего и сразу тогда и покрась волосы в коричневый, а потом сделай мелирование ;)
Ответить
Не,так не хочу,потом мне каждые две недели бегать в парикмахерскую,цвет поддерживать от корней,я уже это проходила.
Ответить
Что полностью окрашивай,что не полностью - все равно надо будет подкрашивать! только мелирование гораздо сложнее в порядке содержать! поэтому я для себя более щадащей считаю просто окраску головы!Потому что хоть потом не по всей длине подкрашивать пряди а только по 2-3 см у корней.
Ответить
Мелирование тяжелее поддерживать,как вспомню об этом,так не хочется,а у меня ещё волосы очень быстро растут.Я,наверное,всё же покрашу,так проще.
Ответить
У меня натур мелирование :)-седина.
Ответить
Вот и посоветуй со своей колокольни;-)
Ответить
Я бы,при таком раскладе,покрасила полностью голову в коричневый! А к лету сделала бы светленькое мелирование ;)
Ответить
+10000000000000
ksu811 V.I.P.
22.03 22:04
+10000000000000
Ответить
А я в рублевой зоне :)
Ответить
Эт шутка юмора или поточней плиз хде именно, а то рублевая зона большая ;)
Ответить
Была под Питером :) У бабушки. Уже дома :)
Ответить
А под Питером это где? :)
к@призуля V.I.P.
22.03 16:50
А под Питером это где? :)
Ответить
Гатчина
jady4u C.B.
22.03 16:54
Гатчина
Ответить
Всем приветик!Не успела я поделиться с вами хорошими новостями,как бегу поделится очередной порцией Г...., которое как всегда обрушилось неожиданно,как обухом по голове... доча вчера утром проснулась,говорит шея болит,дотронуться не дает,вызвали врача...она пришла,осмотрела ее и говорит-подозрение на воспаление шейной мышцы,отправила в травмпункт для перестраховки,а то мало ли может где травма в саду произошла...В общем диагноз подтвердился-Шейный миозит,одели в итоге тугую повязку-гипс на шею,ходить 10 дней+троксевазин и нурофен..( это как знаете-ничего не предвещало беды,а тут нате вам.. и все планы с переездом сбились опять..
Ответить
Боже мой! Бедняга! Неудобно ведь как и болит наверное сильно! Жалко Ди!!! Перехать-то успеете,лишь бы шейка зажила скорее!!!
Ответить
Спасибки! Будем стараться!)
Ответить
Ужас какой!!! так от чего это произошло - травма?? лечите бедную Ди!!!
Ответить
Нет,не травма!В травмпункте врач сразу сказал..это не травма!!! Возможно просто продуло шею где-то!Хотя я всегда ей шарф одеваю,а в саду я не вижу,одели они ей его или нет..(
Но сейчас говорить о том,от чего именно это произошло....я развожу руками в стороны....!?!?!?! я сама не понимаю!!!Потому что это может быть даже от того,что ребенок спал допустим в неудобной позе...или к примеру на занятиях по физкультуре потянул шейные мышцы... Воть(
Ответить
Присоединяюсь к вопросу, почему так получилось? Я просто в шоке, даже не знала, что такое заболевание есть, бедная малышка :(
Ответить
Ответила выше!
Причем понимаешь,я прочитала что этим миозитом страдает чуть ли не каждый человек на планете... вот иногда головой дергнешь резко,и как будто шею всю иголками протыкают...это тоже легкая форма миозита...
Ответить
Кошмар! Бедная зайка Ди! Выздоравливайте!!!:-*
Ответить
Ну стараемся)
ksu811 V.I.P.
22.03 22:02
Ну стараемся)
Ответить
Ой....ну чтож такое. Бедная Дианочка. Продуло видимо. Лечитесь,это болячка такая нехорошая.
Ответить
Самое ужасное... есть хронические виды этой гадости((((( чуть что сразу шеей невозможно поворачивать..тттттт...не дай Бог!
Ответить
Скорейшего выздоровления.Ты так сильно не пугайся,может всё обойдётся.Ни чего в хроническое может и не перейдёт.У меня раз в год тоже бывают проблемы с шеей,видимо отголоски с детства,после того,как мне что-то в шее повредил мальчишка из двора,я потом даже воду не могла пить несколько дней и говорить.Сейчас осторожничаю,привыкла уже аккуратно спать.Всё будет хорошо.
Ответить
ППЦ... Выздоравливайте поскорей!
калякамаляка C.B.
23.03 19:45
ППЦ... Выздоравливайте поскорей!
Ответить
Ари весь день вела себя плохо, в очередной раз поссорились, ходит ноет: "никто меня не люююбит". я говорю - так, знаешь, что, надо самой себя любить, тогда и другие к тебе потянутся. Арина: "что я, как Дориан Грей, что ли??" :))
Ответить
офигеть, а я тут гордилась, что мы до незнайки наконец-то доросли...
откуда у арчи такие познания?
Ответить
увидела рекламу фильма в магазине, попросила меня рассказать ей про него "историю". пришлось рассказать адаптированную версию (на вопрос, как именно он себя плохо вел, я говорила обманывал и обижал всех:)) одно время часто она про него вспоминала, щас у нас собор парижской богоматери в фаворе. Ари просто любит истории про любовь:)
Ответить
хихи, прикольно :))))))
к@призуля V.I.P.
22.03 16:53
хихи, прикольно :))))))
Ответить
Просто рот разинула и стою соображаю!!!! Вот это развитие!!! Я в шокИ!
Ответить
Стыдно, а хто такой этот Дориан ? Причем знаю,что знаю,но вспомнить не могу. И в нете лень искать :)
Ответить
ну этот, который на портрете:)
Ответить
Честно говоря в даже не в силах описать свое удивление... Арина просто вундеркинд!)
Ответить
у нее просто память хорошая
Ответить
А капризуля наша молчит,что у нее ДР сегодня :) Олечка с Днем Рождения!!! Будь такой-же доброй и отзывчивой. Чмоки!!!
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям) Будь здоровенькой,счастливенькой и оставайся всегда такой же милой и отзывчивой!))))))Чмок чмок чмок!
Ответить
:-* спасибочки Оксанчик!
к@призуля V.I.P.
22.03 22:39
:-* спасибочки Оксанчик!
Ответить
Большое спасибо, девочки!!! Очень приятно!!!!:-*
Ответить
С пршедшим тебя!Чмоки!
Амира V.I.P.
23.03 11:52
С пршедшим тебя!Чмоки!
Ответить
Нашла в нете видео занятия на пресс и попу. Деуки,чуть не сдохла. А как все бодренько начиналось :-D
ПыСы: У мну весенние обострение на счет фигуры :-D
Ответить
:-) У меня тоже! Записалась на аквааэробику!
Ответить
Слышала супер вещь. У нас не знаю где такое есть :(
Ответить
эх, весной у всех обострение на счет фигуры, в спортзале стало невыносимо:(
Ответить
Упражнения в студию гони!!!!!!!!! Не...
калякамаляка C.B.
23.03 19:47
340
Упражнения в студию гони!!!!!!!!! Не только у тебя весенние обострение на счет фигуры! Я тоже хочу... хотя мине пока еще рановато сурьёзно заниматься, но все-рано ХОЧУ жуть кочмар как хочуууууу
Ответить
Ответить
ммммммммм как оперативно работаем девушка :party2
Ответить
А то. яж в фавориты сохранила. А те правда еще рано. Сиди,не парься.
Ответить
Пока держу себя в руках, максимум что разрешаю себе делать это согнутые ноги поднимаю и усе, а так хоца по полной выложиться, эх...
Ответить
Решила перед вами покрасоваться малясь :) http://eva.ru/albumpage/117236/747565.htm
Ответить
А я ваще не пойму почему беременные фотки ты только сейчас показываешь ? Не порядок. И маман-вы очаровательны!
Ответить
Просто мне диск с фотками только на днях отдали, а я вчерась начала их фотожопить, и вот выклала их только седня и только сейчас.

З.Ы. Раз такая пьянка пошла, то тогда где наши розовые подарочки, а ;)
Ответить
Адрес давай! :)
И хотела спросить-ресницы ты как в фотошопе делаешь ?
Ответить
Адрес говоришь давай, мммм ну считай что уговорила ;) см. в паспорте его :Р
А ресницы делаю как... да все элементарно Ватсон! Скачиваешь себе кисть под названием "ресницы", добавляем их в прогу: Редактирование/Управление библиотекой, и затем рисуем себе любимой хлопушки )))
Ответить
Ниче не поняла,гыыы. Я так шустро еще не могу. И где скачать ?
Ответить
Вот тебе сылочка на реснички, там все подробно написано как и куда, и главное что вставлять ;) http://www.photoshop-master.ru/adds.php?subrub=15&id=291
Ответить
Гыы,я тоже оттуда уроки беру. Спасибо.
Ответить
Установила! Крепко чмокаю!!!
Ответить
ой-ей, красоткаааа! жаль, сказала, что ресницы фотошопные, я бы и не поняла
Ответить
калякамаляка C.B.
24.03 14:32
Ответить
классные фотки!:)
Dаniella V.I.P.
26.03 19:04
классные фотки!:)
Ответить
апнемся повыше...
калякамаляка C.B.
26.03 08:41
апнемся повыше...
Ответить
Не знаю когда я те подарки вышлю :) Но надеюсь не к 18тилетию Сашки :)
Ответить
[-0< хорошо если к 18летию успеешь, ...
калякамаляка C.B.
26.03 20:38
[-0< хорошо если к 18летию успеешь, а не к свадьбе ;)
Ответить
На свадьбу я сама приеду :-P
Ответить
Пошли в новый топ? А то уже тяжело все 358 сообщений скролить :)
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/frame-conten...
новый топ
26.03 20:12
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)