311
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №46
Скоро скоро весна :-)
Что дарим любимым мужчинам на 23 февраля? ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро скоро весна :-)
Дэнизу сегодня ровно 10 месяцев! Вот уже через 2 месяца годик...а вроде как вчера родила :-) Весит мой пацан больше 10 кг, рост не знаю, но вытянулся сильно. Бегаем на своих двух, болтаем, уже многому научился :-) Очень очень подвижный малыш :-)
Влюбилась в Италию и нашла очень много общего с Турцией :-)
http://elladkin.livejournal.com/
http://elladkin.livejournal.com/
едем в турцию с 16 по 23 апреля,надеюсь будет тепло:)
Девочки, не знаете, есть какое-либо средство от ПМС?
Сил моих и мужниных больше нет, пару дней назад едва не повесилась. Еще бы денек и муж помог бы мне в этом с большим удовольствием :fight2
Сил моих и мужниных больше нет, пару дней назад едва не повесилась. Еще бы денек и муж помог бы мне в этом с большим удовольствием :fight2
Блин, у нас напротив дома катлaван роют...наперлись на скалу...так уже второй день живем под грохот камнелома :-( Куда бы сбежать!
хэлоу :) как дела?
Privet, mi vo Vietname))))) Kolotitno, samobytno. Tailand reshili ostavit na potom i v predposlednii den perebronirovalis na Tihii okean:) Azh ne veritsya 4to gde-to est sneg....:)
Сегодня утром:
Арина: когда я подрасту, у меня выпадут зубки. И тогда мне легко будет свистеть. А если мне будет легко свистеть, то я пойду работать в милицию....
Я в ауте :)
Арина: когда я подрасту, у меня выпадут зубки. И тогда мне легко будет свистеть. А если мне будет легко свистеть, то я пойду работать в милицию....
Я в ауте :)
Mi tut po massazhu vdarili, uhogu k muzh4ine na massazhs goriya4imi kamniami;)
так мы устали сегодня с алинкой, ей аж плохо стало. говорит: мама... спать хочу, устала. :(
но зато купили много всего и я... купила себе мнооооого офисного шмотья :) до лета - полный гардероб :)
но зато купили много всего и я... купила себе мнооооого офисного шмотья :) до лета - полный гардероб :)
а у нас вика на днях себя постригла и ведь я с бабушкой были рядом и обе просмотрели.. челку она себе под корень подрезала, поросенок маленький, теперь похожа на девочку больную тифом.. ужас ужастный.. бабушка говорит надо в будующем опасаться за младшую а то она и ее стричь будет:)
- Алло, это баня?
- Нет, это его брат, Болодя
- Нет, это его брат, Болодя
Аня, Анчоус, а мне кажется, или ты пекла такое шоколадное печенье, которое сверху потресканное, как пустыня? :)
ааааааааа, у нас опять снег, ну что это за издевательство..сейчас трактор проехал по улице и все, парковки у дома нет:( на террасссе просто метр снега лежит а все метет и метет и конца и края не видно:( хочу лето, морееееееее, просто на улицу выйти..
Блин, мы же опять в болезнях((( Спасибо детскому саду. Короче, чем кашель лечить у младшего? Чем можно разжижить мокроту? Жалко пацана(((
Москвичи!! Ну и как вам последние аккорды зимы?? Теперь этот снег еще до лета таять будет. Дай бог к майским чтобы сошел.
Девочки, что ж за Ева такая последнее время, совсем ничего написать не могу, не грузится, читаю через раз... ((((( вообщем, я всем отвечаю и комментирую в уме ))))
Поздравляем всэ наших мужчин с днем защитника Отечества!!!:-)
У моего папы сегодня день рождения еще :-)
У моего папы сегодня день рождения еще :-)
Что-то мне грустно от новостей с олимпиады...
Я чего-то психовать начинаю, у Гришки 5-й день температура:( завтра врача ждем, заразился он от Вовы, но у того температура 3 дня всего была:( ой, блин..... Поддержите морально,а?
удалили мне 2 зуба мудрости(больше не выросло). Теперь отупею скоро)))). И еще в субботу потянула мышцу на пояснице. Вот старость подкатывать стала((((. Надо срочно собой заняться. Пока могу только жидкую пищу есть из-за зубов, то потихоньку начну худеть, т.е. не жрать конфеты и тортики тоннами... А может потом и попривыкну без тонн сладостей и булок...
Пишу всем, пока прорвалась...
Полина, держись. Болит сердце, когда малышня болеет :(:( НО! Все будет ОК :) и мы болели все, а вон какие тетеньки повырастали.
Аня, а что там на Олимпиаде? Введи в курс дела :)
Вопрос работающим мамам, как вы успеваете на еве сидеть :)
вот я пришла в 7:15, поговорила с няней, поиграла с алиной, сварила суп, сделала отбивные, сейчас печенье печется.
искупала алину, уложила алину... и вот тооооолько села. еще самой мыться, собираться на завтра. слава богу хоть на выходных все перегладила на неделю вперед...
Полина, держись. Болит сердце, когда малышня болеет :(:( НО! Все будет ОК :) и мы болели все, а вон какие тетеньки повырастали.
Аня, а что там на Олимпиаде? Введи в курс дела :)
Вопрос работающим мамам, как вы успеваете на еве сидеть :)
вот я пришла в 7:15, поговорила с няней, поиграла с алиной, сварила суп, сделала отбивные, сейчас печенье печется.
искупала алину, уложила алину... и вот тооооолько села. еще самой мыться, собираться на завтра. слава богу хоть на выходных все перегладила на неделю вперед...
в москве только 9 утра, а я думау 4его никого в однокласдсах нет?)))) А я уже накупалась, назагоралась, обедать собираусь. заму4али заеды меня тут, наверно 4ерного хлеба не хватает :-)
nu i gluki na eve...
Poxozhe tolko vietnamskaya eva gruzitsya :-D ili Moskvu sovsem zavalilo...
а я уже зарплату получила :):)
Никуська в прошлую пятницу попращалась в игровом зале. С 2 марта идем привыкать к школе. Будет два раза в неделю ходить привыкать... Ох, вот время летит!!!!!!! Только Лану повела в школу. Только отрыдалась из-за того, что время летит. А теперь уже и Ника пойдет. Каждый день будет ходить только с 6 апреля. А пока привыкает. Сейчас прилеплю фотографии из игрового зала... Пароль 0604
У нас проблема. Старший стал сосать паЛьЦЫ...постоянно(((( это просто пипец...раньше такого не замечала :-( Это может быть связано с ревностью?
мне моя краса со вчерашнего дня дала жару, боже, как она орала..видать перехвалила что спит и спит, нифига мы и кричать умеем.. виной конечно же живот.. я уже и торчком, и бочком, и массаж, и под конец эспумизан залила в нее который нам беречь надо у нас всего 1 бутылочка а тут нет средств от колик.. короче я как выжатый лимон, вспомнила сразу младнеческий период со старшей..сейчас вот еле утолкла но она каждые 15 мин просыпается и орет, орет, орет..а в придачу больной муж, который если болеет то болеет, ну как все мужчины с таким выражением лица ходит что самой умереть хочется и старшая доча которая без мамы вдруг резко не может ни одеться сама ни покушать.. а я то наивная думала избежать участи невысыпания:)
Привет! Я тут, читаю, писать не успеваю, очень глючит Ева :(
У нас все пучком, бегаем по врачам, готовимся на лого-комиссию :(
У Севы болят ушки, но не сильно. Грустно, лечим.
Настроение хорошее у нас, не переживайте :)
У нас все пучком, бегаем по врачам, готовимся на лого-комиссию :(
У Севы болят ушки, но не сильно. Грустно, лечим.
Настроение хорошее у нас, не переживайте :)
Девчонки, ваши детки замуж/жениться не собираются еще?
Мой говорит: я вырасту и уеду на машине в другой город, буду там себе жену искать :D Потом говорит: жену, наверное, очень трудно найти. Женюсь на маме или на бабушке :D:D:D
Мой говорит: я вырасту и уеду на машине в другой город, буду там себе жену искать :D Потом говорит: жену, наверное, очень трудно найти. Женюсь на маме или на бабушке :D:D:D
у вас дети охотно пробуют новую еду?
алину невозможно что-то упросить попробовать :(
паштет, грибы, домашние соленые огурцы-помидоры и много еще чего, сейчас не вспомню... я не настаиваю, чтоб она ложками ела. но вполне можно маленький бутерброд съесть на завтрак с домашним паштетом для разнообразия.
а у нее такое лицо: :-О плюется и бежит пить воду :)
алину невозможно что-то упросить попробовать :(
паштет, грибы, домашние соленые огурцы-помидоры и много еще чего, сейчас не вспомню... я не настаиваю, чтоб она ложками ела. но вполне можно маленький бутерброд съесть на завтрак с домашним паштетом для разнообразия.
а у нее такое лицо: :-О плюется и бежит пить воду :)
Как обещала, фотки в ЖЖ :)
Вроде нам полегчало, температуры нету, кашель добиваем:) У Гришки, оказалось, подвоспалились лимфатическите узлы, что дало температуру 39,5, сделали на них компрессы водочные, на глазах темпаратура исчезла, я такого чуда никогда в жизни не видела....
Мамина нервная система изрядно пострадала, теперь сопли полились:)
Мамина нервная система изрядно пострадала, теперь сопли полились:)
в россии рабочий день сегодня?
мы включили телик утром, а там модный приговор, контрольная закупка, меня аж в жар бросило, думаю, неужели сегодня пятница??? смотрю календарь - суббота, фух :)
мы включили телик утром, а там модный приговор, контрольная закупка, меня аж в жар бросило, думаю, неужели сегодня пятница??? смотрю календарь - суббота, фух :)
Анюта балжич, пиши рецепт супа с чечевицей :)
алинке понравилось очень, просто с картошкой-морковкой-луком-чесноком, будем теперь другие варианты пробовать :)
алинке понравилось очень, просто с картошкой-морковкой-луком-чесноком, будем теперь другие варианты пробовать :)
Доброе утро:) Выходите из тени:) Весна пришла!
ЮЛИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь очень счастливой, успешной, здоровья тебе, любви, удачи, бесконечной молодости тела и духа, неиссякаемого оптимизма, исполнения желаний, абсолютного взаимопонимания в семье!! А Арише пожелаем братиков и сестрёнок :-)))
Привет! Ну вот и закончился мой отпуск, уже на работе, с утра погодка "взбодрила" :) После +32, московский ноль не греет мягко говоря...
Что-то совсем затишье у нас, где все? Как дела? Кто чем живет?
Что-то совсем затишье у нас, где все? Как дела? Кто чем живет?
сделала фото на паспорт катерине , и для сравнения поставила викину фото в том же возрасте и тоже паспартную http://eva.ru/albumpage/103575/724219.htm, Кэти какой то китайский ребенок у нее глаз не видно из за щек:)
0908
0908
Эххх. Ламичка спросила кто, чем живёт...
сейчас расскажу...
Я 10 дней мучалось болями в спине, прошло вроде бы (я жаловалась уже). Зубы мудрости удалили(тоже писала). ТАк вот я и отупела сразу же от этого. Первая тупость: решила я оставшийся кусок мяса в обед съесть. Был кусок мясо на косточке. Вкусно. Но я куснула как-то сильно задорно - и поломала зуб... Сейчас осколок болтается во рту. Только в четверг к стоматологу смогу попасть( у них всё забито).
Сегодня был хороший день. Солнце наконец-то после серости и дождей... Ника пошла впервые привыкать в школу в 13.00. А я помогала в Ланином классе в этоже время. Так всё сложилось здорово, что я могла немного подглядывать, как у Ники... И в тоже время помогала детям из Ланиной группы(у них был криативный день) делать поделки...
Всё было здорово.
Я забрала детей из школы. Ника была счастлива. Сели мы в машину. И я задом поехала и тупо врезалась в машину другую... Вот именно, что тупо... Получила только поцарапы на бампере. Другая машина тоже царапнута и бабмер зацепила, но никаких вмятин. Понимаю, что это не смертельно... НО я так зла на себя, что недосмотрела, что самоуверена, что просто дура... Вот... Пожаловалась.
сейчас расскажу...
Я 10 дней мучалось болями в спине, прошло вроде бы (я жаловалась уже). Зубы мудрости удалили(тоже писала). ТАк вот я и отупела сразу же от этого. Первая тупость: решила я оставшийся кусок мяса в обед съесть. Был кусок мясо на косточке. Вкусно. Но я куснула как-то сильно задорно - и поломала зуб... Сейчас осколок болтается во рту. Только в четверг к стоматологу смогу попасть( у них всё забито).
Сегодня был хороший день. Солнце наконец-то после серости и дождей... Ника пошла впервые привыкать в школу в 13.00. А я помогала в Ланином классе в этоже время. Так всё сложилось здорово, что я могла немного подглядывать, как у Ники... И в тоже время помогала детям из Ланиной группы(у них был криативный день) делать поделки...
Всё было здорово.
Я забрала детей из школы. Ника была счастлива. Сели мы в машину. И я задом поехала и тупо врезалась в машину другую... Вот именно, что тупо... Получила только поцарапы на бампере. Другая машина тоже царапнута и бабмер зацепила, но никаких вмятин. Понимаю, что это не смертельно... НО я так зла на себя, что недосмотрела, что самоуверена, что просто дура... Вот... Пожаловалась.
Доползла :-) Я опять в гостях как в шелках была :-) Хоть и устала бесконечно за эти дни, но было приятно с девчонками поболтать, приготовить что-то интересное...и тем более все получилось удачно вкуснятское :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения