311
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №46
Скоро скоро весна :-)
Что дарим любимым мужчинам на 23 февраля? ;-)
Свернуть
Ответить
судя по тому, что я доконала-таки мужнин телефон, я буду дарить ему IPhone :think
Нехилые запросы у любимого :-D
Нехилые запросы у любимого :-D
Ответить
у нас айфон - любимая Гришина игрушка, умеет играть во все игры, папе с порога говорится - дай техон!
Ответить
Ты ему один раз покажи: на лету все шватит. я тоже думала: что мой комп не знает. А он тут и в гонки играет и фильмы открывает....короче полноценный юзер))) Это его детки дядины поднатаскали)))
Ответить
как-то мы обходим этот праздник стороной:) поздравляем и усе:) Хотя мы тут умудрились про 6 лет свадьбы забыть))))))
Ответить
10
насчет подарков) сейчас Мише идею высказал, чтоб не дариьт друг другу нелепые подарки на 23 и потом на 8ое, давай купим холодильник для вина для обоюдного использования)) никакой романтики)
Ответить
Дэнизу сегодня ровно 10 месяцев! Вот уже через 2 месяца годик...а вроде как вчера родила :-) Весит мой пацан больше 10 кг, рост не знаю, но вытянулся сильно. Бегаем на своих двух, болтаем, уже многому научился :-) Очень очень подвижный малыш :-)
Ответить
а нам 3 недели сегодня и мы заболели, заразила вика всетаки.. не спали всю ночь, сопли у ляльки а чем таких малышей лечить незнаю, промываю аквамарисом но ей не помогает, лежит и хрюкает:(
а на каком языке у тебя мехметка с братом разговаривает?
а на каком языке у тебя мехметка с братом разговаривает?
Ответить
Выздоравливайте!!!!! Мы тоже сопливим(((( Только аквамарисом, через пару дней полегчает.
Мехметка говорит смешанно: большей частью на турецком :-( Я надеюсь, как подрастут будут на русском болтать.
Мехметка говорит смешанно: большей частью на турецком :-( Я надеюсь, как подрастут будут на русском болтать.
Ответить
ой :( ПОправляться Катеринке! Срочно! Носик аквамарисом. Еще Гриппфероном и Деринатом можно, только у вас нет наверное таких :(
Ответить
Поздравляю вас с серьезной датой!!! Денизка такой умелый! Уже бегает (упала в обморок :) ) И весите отлично!
Мой пока сам не ходит, только за ручки :) Весим 11,5 кг, 77 см, мелковат в общем по сравнению с Темой ;)
Забавные они в таком возрасте :)
А вообще да, с ума сойти, чуть больше месяца пройдет и нам стукнет ГОД! Я в шоке :)
Мой пока сам не ходит, только за ручки :) Весим 11,5 кг, 77 см, мелковат в общем по сравнению с Темой ;)
Забавные они в таком возрасте :)
А вообще да, с ума сойти, чуть больше месяца пройдет и нам стукнет ГОД! Я в шоке :)
Ответить
Спасибо!!!:-)
Богатырь Сева ;-) Нас перегнал ;-) Мы ттт прикорм стали кушать, не сказать, что все в ажуре, хоть стал рот открывать...но такой превереда...жесть((( ГВ продолжаем.
забавные...да))) Мой уже за брата заступается)))
Какие планы на ДР ;-)
Богатырь Сева ;-) Нас перегнал ;-) Мы ттт прикорм стали кушать, не сказать, что все в ажуре, хоть стал рот открывать...но такой превереда...жесть((( ГВ продолжаем.
забавные...да))) Мой уже за брата заступается)))
Какие планы на ДР ;-)
Ответить
а мы жрем все, что не приколочено :)
Тема в плане Севы меня не очень радует :( Правда на людях никому трогать его не дает :)
не знаю насчет ДР, так они близко, эти ДР. Скорее всего Севин в кругу семьи узком справим, а на Темин замутим что-нибудь.
Мне с подарками Севе не определиться никак
Тема в плане Севы меня не очень радует :( Правда на людях никому трогать его не дает :)
не знаю насчет ДР, так они близко, эти ДР. Скорее всего Севин в кругу семьи узком справим, а на Темин замутим что-нибудь.
Мне с подарками Севе не определиться никак
Ответить
20
Молодцы!!! ттт :-) Старший меня тоже не очень радует...ревность присутствует сильная. Главное как бы эту ревность в правильное русло направить, так как сама по себе ревность не есть плохо...
Насчет ДР тоже не знаю...может игруху какую-нить музыкальную ;-)
У нас ДР тоже близко...только наоборот)))
Насчет ДР тоже не знаю...может игруху какую-нить музыкальную ;-)
У нас ДР тоже близко...только наоборот)))
Ответить
Влюбилась в Италию и нашла очень много общего с Турцией :-)
http://elladkin.livejournal.com/
http://elladkin.livejournal.com/
Ответить
давно этот блог читаю. Первоначальный восторг сменился неоднозначными эмоциями.
А в чем ты общее интресно нашла? кухня?
хотя там на юге, Сицилия особенно, имеет большие арабские отголоски, потому как там Тунис недалеко и Марокко, они их завоевывали вроде.
А в чем ты общее интресно нашла? кухня?
хотя там на юге, Сицилия особенно, имеет большие арабские отголоски, потому как там Тунис недалеко и Марокко, они их завоевывали вроде.
Ответить
Ага, кухня...да и другие аспекты жизни. Например, сбор оливок :-) Большинство блюд я могу без страха приготовить мужу, тат как с ним порой сложно. Очень уютный блог, теплом веет от каждого рецепта, много пошаговых рецептов...на личности я не перэодила...не интересно))) А вот как источник информации мне очень понравился)))
А с чем связаны твои неоднозначныее эмоции? ;-)
А с чем связаны твои неоднозначныее эмоции? ;-)
Ответить
просто есть ее блог, блог Вероники Белоцерковской (belonika), их общий блог пошаговых рецептов "рецептыши", еще elladkin модерирует mayonesa_naх. Я все их смотрю, поэтому сложилось определнное мнение. Раз ты как источник информации рассматриваешь, то и правда не к чему это)
Ответить
на самом деле в рецептах ее - ну ничччего особенного, просто снято красиво.
а тетка - противная :(:( я тоже сначала пробовала ее читать, а щас неприятно, не захожу.
а тетка - противная :(:( я тоже сначала пробовала ее читать, а щас неприятно, не захожу.
Ответить
30
Я же любопытная))) Решила перейти на личности и почитала комменты на ее блоге , затем зашла на ....мда...как обманчиво бывает первое впечатление :-( От майонез нах вообще в шоке была...собрались ребята поиздевацо...я так понимаю там все эстеты ...гуру...а остальные - так отребье жрущее майонез и вообще не понимающее высокую кухню))) Но ведь на вкус и цвет....как говорится...манера общения рекордсменов ЖЖ с народом мне показалась порой даже обидной...
Может я не совсем права...не знаю))) Но общее впечатление таково)))
Про рецепты с тобой не соглашусь...нашла много интересных и подходящих для себя)))
А вообще мне нра журналы сарсмис, витории, чадейки и раньи для рыбных блюд)))
Может я не совсем права...не знаю))) Но общее впечатление таково)))
Про рецепты с тобой не соглашусь...нашла много интересных и подходящих для себя)))
А вообще мне нра журналы сарсмис, витории, чадейки и раньи для рыбных блюд)))
Ответить
даже если не покупаетесь, то хотя бы развеетесь и морским воздухом надышитесь.
вы со свекрами?
вы со свекрами?
Ответить
купаться то точно не будем, потому как холодно в воде то еще будет а вот нагуляемся это точно.. да со свекрами, они будут детей смотреть а мы развееваться:)
Ответить
Девочки, не знаете, есть какое-либо средство от ПМС?
Сил моих и мужниных больше нет, пару дней назад едва не повесилась. Еще бы денек и муж помог бы мне в этом с большим удовольствием :fight2
Сил моих и мужниных больше нет, пару дней назад едва не повесилась. Еще бы денек и муж помог бы мне в этом с большим удовольствием :fight2
Ответить
омега 3, через пару месяцев постоянного применения должно стать лучше. Есть еще средства, но их применяют, если при этом ще цикл нерегулярный. Ну и ОК...
Ответить
омега 3 это что такое?
ОК мне категорически нельзя :( мой организм на них реагирует совершенно непредсказуемо
ОК мне категорически нельзя :( мой организм на них реагирует совершенно непредсказуемо
Ответить
40
в аптеке продается, вообще очень полезная штука, еще для мозга, сердца и нервной системы:)
вообще это просто рыбий жир...
я сейчас пью мастадинон, ПМС туда тоже входит, это вроде из травок, но результат тоже через пару месяцев приема
вообще это просто рыбий жир...
я сейчас пью мастадинон, ПМС туда тоже входит, это вроде из травок, но результат тоже через пару месяцев приема
Ответить
Что это за ОК?
Я тоже кидаюсь на всех в ПМС, а может это и не от ПМС, а вообще нервная стала.
Я тоже кидаюсь на всех в ПМС, а может это и не от ПМС, а вообще нервная стала.
Ответить
да, мята+душица+чебрец, корень валираны, настойка пиона...
Моя мама много лет проработала с невропатологом. А та была всегда лечила этим набором трав. Теперь дома после слова нервный обязательно идет набор этих трав и не в качестве лечения, а уже как домашний прикол.
Моя мама много лет проработала с невропатологом. А та была всегда лечила этим набором трав. Теперь дома после слова нервный обязательно идет набор этих трав и не в качестве лечения, а уже как домашний прикол.
Ответить
Юлик, больная тема! Я уже с ума схожу...у меня все никак первые не придут((((( Бывает денек ничего...а бывает, что всэ убить хочется и себя в том числе :-(
Ответить
Блин, у нас напротив дома катлaван роют...наперлись на скалу...так уже второй день живем под грохот камнелома :-( Куда бы сбежать!
Ответить
К свёкрам. Там побыть пару дней. А когда вернешься, то уже не будешь ощущать, что роют. Так будешь рада своему дому))). Извини за черный юмор...
Ответить
50
Привет!! Я на работе) Приходим в себя потихонечку, дела всякие делаем. Т-т-т, почти здоровы
Ответить
Соскучилась я по всем)) Тут вспоминала на днях как лихо мы отплясывали в клубе))) так сразу настроение поднялось))
Ответить
nado povtorit kak-nibud! Nadeus sostav uveli4itsya!!! Piterci otstaut 4egoi-to....
Ответить
Bit nam MagoMedami:-D
Kak Ilusha? U tebya naverno raboti sei4as.... 8-oe marta na nosu
Kak Ilusha? U tebya naverno raboti sei4as.... 8-oe marta na nosu
Ответить
Илюха в сад ходит, нравится ему там. Тлько утром стал плохо просыпаться чего-то. Все спрашивает, когда уже снег расстает, он его "настал"(читай достал). Оброс уже, но сказал, говорю - Илья, когда мы тебя стричь будем? - Когда снег расстает)))
А работы не больше чем обычно. У нас же очень много заказов сейчас через интернет идет, а бумажек не так уж и много.
А работы не больше чем обычно. У нас же очень много заказов сейчас через интернет идет, а бумажек не так уж и много.
Ответить
Iluha zabavnii:) nashi ve4nie sumerki vibivaut. Nam tut pona4alu tozhe bilo slozhnovato priviknut, xotya raznitsa vsego 4 4asa v +. No sei4as aborigeni uzhe:)
Ответить
нееее :):) честно - утром встаю как на праздник :):)
и ваще, как-то я изменилась :) вечером приходишь, сил кричать ни на кого нет :-D все мирно-спокойно. соскучиваюсь очень по алинке, домой бегу вечером :)
и ваще, как-то я изменилась :) вечером приходишь, сил кричать ни на кого нет :-D все мирно-спокойно. соскучиваюсь очень по алинке, домой бегу вечером :)
Ответить
60
Privet, mi vo Vietname))))) Kolotitno, samobytno. Tailand reshili ostavit na potom i v predposlednii den perebronirovalis na Tihii okean:) Azh ne veritsya 4to gde-to est sneg....:)
Ответить
Привет!!! Вот же как здорово!! А тут ощущение, что эта зима никогда не кончится)))) Отдохни там за нас всех, опять заснеженных по самое не хочу. 30 см осадков на эти сутки обещали
Ответить
ni4ego sebe... a ya nadeyalas yzhe v marte v vesnu vernutsya:)
pozhit bi s polgodika v ve4nom lete....:)
pozhit bi s polgodika v ve4nom lete....:)
Ответить
otstala ia ot prognozov moskovskih.... Novosti olimpiady smotru i to rassrtoistvo odno(((((
Ответить
вот вы резвые:) а прививки делали? у нас не выпускают в такие страны без сертификата о прививках:)
Ответить
Ni4ego ne delali, etogo i ne trebuetsya.
stranno dage 4to vas tak zamora4ivaut...
stranno dage 4to vas tak zamora4ivaut...
Ответить
70
Сегодня утром:
Арина: когда я подрасту, у меня выпадут зубки. И тогда мне легко будет свистеть. А если мне будет легко свистеть, то я пойду работать в милицию....
Я в ауте :)
Арина: когда я подрасту, у меня выпадут зубки. И тогда мне легко будет свистеть. А если мне будет легко свистеть, то я пойду работать в милицию....
Я в ауте :)
Ответить
травилкинаа:) боже как я хочу уже из дома куда нибудь, а у нас завалы снежные не выехать на машине даже не то что на коляске
Ответить
80
нет не тяжело, она продолжает есть и спать..сегодня вообще спали с 12 ночи до 7 утра, я проснулась от того что грудь вот вот лопнет, разбудила ее покормила и она продолжила спать:) единственное сейчас она простыла а я ненавижу когда дети болеют..
Ответить
Боже мой! Такой серьезнаый человечек! :-) Хомячок подрос :-* На папу похожа, да? ;-)
Ответить
я не знаю на кого она похожа, за такими щеками не видно..смотрим смотрим но не понимаем.. нахожу многое от криса и свекрови, но нос точно мой, бедная девочка:) но вообще сложно сейчас увидеть у нее младенческая пухлявость пока присутствует:) и видимо так долго будет, вчера взвесила ее уже 5100 а нам и месяца нет, ради интереса посмотрела викин вес и упала , та в 5 мес весила 5700, так что сестрица будет низкая и толстенькая в отличии от вики:)
Ответить
Оля!!!!!!!!! Показывай почаще. Мне так твоя компания девуше нравится!!!!!!!!! Классные такие!!!!!!!!
Ответить
так мы устали сегодня с алинкой, ей аж плохо стало. говорит: мама... спать хочу, устала. :(
но зато купили много всего и я... купила себе мнооооого офисного шмотья :) до лета - полный гардероб :)
но зато купили много всего и я... купила себе мнооооого офисного шмотья :) до лета - полный гардероб :)
Ответить
везет. а я уже и забыла что такое шоппинг:( то беременная ничего не налазило, теперь послебеременный толстый период и лялька на руках, на коляске не ыехать никуда потому как все занесено снегом и это никогда не кончится а намашине дальше чем за продуктами не выезжаю а то кризис у ляльки без сиси:) а так хочется чего нибудь новенького, весеннего, хотя понимаю что ближ год носить все некуда будет:)
Ответить
90
кайф не тот:) хочу ходить, мерить, народ в конце концов увидеть а то мой мир сейчас ограничен компом:)
Ответить
ona s toboi shoppingovalas?:) 4ego kupila?
Vlad segodnya v restorane ysnyl na stole, ia ne yznzla rebenka))))
Vlad segodnya v restorane ysnyl na stole, ia ne yznzla rebenka))))
Ответить
не хочешь кнопочку транслита нажимать? ;-)
купила мноооооого :):) 2 пары брюк, кофту и много кофточек, рубашку, футболку (давно искала просто черную, без всяких рисунков :):)), шарф (?), бижутерии немного...
купила мноооооого :):) 2 пары брюк, кофту и много кофточек, рубашку, футболку (давно искала просто черную, без всяких рисунков :):)), шарф (?), бижутерии немного...
Ответить
а алинка молодец сегодня...
сначала на развивалки сходили.
потом я ее сдала на полтора часа в детскую комнату, потом пиццу пошли есть, потом продукты покупать, потом она уже такаааая уставшая была, еле доплелись домой, через ярмарку, руки у меня отрывались, сейчас уже плечи ноют...
сначала на развивалки сходили.
потом я ее сдала на полтора часа в детскую комнату, потом пиццу пошли есть, потом продукты покупать, потом она уже такаааая уставшая была, еле доплелись домой, через ярмарку, руки у меня отрывались, сейчас уже плечи ноют...
Ответить
а у нас вика на днях себя постригла и ведь я с бабушкой были рядом и обе просмотрели.. челку она себе под корень подрезала, поросенок маленький, теперь похожа на девочку больную тифом.. ужас ужастный.. бабушка говорит надо в будующем опасаться за младшую а то она и ее стричь будет:)
Ответить
100
:-)
я тут Мише рассказывала о том,что он уныл, а он решил, что это обзывательство такое))) Существительное "уныл")))))зверек такой))
я тут Мише рассказывала о том,что он уныл, а он решил, что это обзывательство такое))) Существительное "уныл")))))зверек такой))
Ответить
Аня, Анчоус, а мне кажется, или ты пекла такое шоколадное печенье, которое сверху потресканное, как пустыня? :)
Ответить
угу пекла) вкусно, но очень шоколадно даже мне было, но у я горький шоколад использовала.
Ответить
а где рецепт, в ЖЖ есть у тебя? у меня таааак плохо грузится он сегодня как назло и вместо всех фоток - красные крестики :(
Ответить
я вот по этому рецепту делала, у меня в жж фото только. Кстати тоже жутко жж грузится.
http://sarsmis.livejournal.com/76906.html
http://sarsmis.livejournal.com/76906.html
Ответить
я сегодня зеленой чечевицы купила, она такая красивая, меленькая.
что ты из такой делаешь?
что ты из такой делаешь?
Ответить
110
из зеленой ничего не делаю. Если и покупаю, то красную, но мои ее не особо жалуют, как и фасоль. У нас горох в почете только из бобовых.
Ну а так, наверное типа супа и делала из нее, с томатами, густой, а потом с йогуртом ела. С карри можно, мне кажетс в индийских рецептах они часто зеленую используют.
Ну а так, наверное типа супа и делала из нее, с томатами, густой, а потом с йогуртом ела. С карри можно, мне кажетс в индийских рецептах они часто зеленую используют.
Ответить
Если из зеленой варить суп, то он будет вкусным, а вот на вид не очень - цвет не слишком приятный :) Поэтому я с зеленой чечевицей тушу мясо и овощи. Но вообще, стараюсь покупать красную :)
Ответить
Я делаю вкусный и полезный суп из турецкой кухни. Туда входят чечевица зеленая, шпинат, лук, перец, помидоры и томат паста...некоторые еще и булгур (кускус) добавляют. Могу дать рецепт, если нужно ;-)
Ответить
ааааааааа, у нас опять снег, ну что это за издевательство..сейчас трактор проехал по улице и все, парковки у дома нет:( на террасссе просто метр снега лежит а все метет и метет и конца и края не видно:( хочу лето, морееееееее, просто на улицу выйти..
Ответить
Господи! Этот год вас заваливает конкретно. Но скоро скоро весна и снег растает)))
А у нас тепло, солнце....весна!
А у нас тепло, солнце....весна!
Ответить
я боюсь представить как все будет выглядить когда все таять начнет, будет тоже самое что и на мадейре..я столько снега не видала очень очень давно..
Ответить
Надеюсь, все таки потопов не будет. У нас этот год безснежным выдался, бывают дожди, а так старнная зима какая-то))) Свекры рассказывают, что раньше зимы были очень снежными и морозными...климат изменился.
Ответить
могу тебя порадовать, что где-то ещё "лучше",
у нас на детских площадках от всех развлекалок видны только верхушки столбов от качелей, всё остальное сравнялось с уровнем снега или ушло глубоко под него, местами трёхметровые сугробы, про дороги, особенно тротуары вообще молчу, такого я никогда не видела, а снег всё идёт, то хлопья, то метель, и двадцатник мороза измотал уже, а ещё бывает туман при таком морозе - новое явление природы :-) нам потоп обеспечен, здесь сразу затапливает метро и дома всплывают если что, а сейчас даже не знаю что будет
у нас на детских площадках от всех развлекалок видны только верхушки столбов от качелей, всё остальное сравнялось с уровнем снега или ушло глубоко под него, местами трёхметровые сугробы, про дороги, особенно тротуары вообще молчу, такого я никогда не видела, а снег всё идёт, то хлопья, то метель, и двадцатник мороза измотал уже, а ещё бывает туман при таком морозе - новое явление природы :-) нам потоп обеспечен, здесь сразу затапливает метро и дома всплывают если что, а сейчас даже не знаю что будет
Ответить
а как это дома всплывают?
Северная Венеция... там у них сапоги специальные под это дело есть.
Северная Венеция... там у них сапоги специальные под это дело есть.
Ответить
всплывают - первые этажи стоят в воде, ну а подвалы - это естественные водоёмы здесь,
от земли не отрываются, конечно :-), но зарекаться уже ни от чего нельзя ))
от земли не отрываются, конечно :-), но зарекаться уже ни от чего нельзя ))
Ответить
120
Блин, мы же опять в болезнях((( Спасибо детскому саду. Короче, чем кашель лечить у младшего? Чем можно разжижить мокроту? Жалко пацана(((
Ответить
Лазолван вам наверное уже можно. Ну и ингаляции с минералкой, если есть ингалятор. Поправляйтесь пожалуйста!! Сад дело такое, сопливо-кашляющее
Ответить
Москвичи!! Ну и как вам последние аккорды зимы?? Теперь этот снег еще до лета таять будет. Дай бог к майским чтобы сошел.
Ответить
Оксан, у нас уже можно на третьи этажи входить прямо в окна.. а всё валит и валит и мороз постоянный с ветром минус 20-25 стабильно с середины декабря с редким потеплением до минус 10
Ответить
130
Девочки, что ж за Ева такая последнее время, совсем ничего написать не могу, не грузится, читаю через раз... ((((( вообщем, я всем отвечаю и комментирую в уме ))))
Ответить
Поздравляем всэ наших мужчин с днем защитника Отечества!!!:-)
У моего папы сегодня день рождения еще :-)
У моего папы сегодня день рождения еще :-)
Ответить
Я чего-то психовать начинаю, у Гришки 5-й день температура:( завтра врача ждем, заразился он от Вовы, но у того температура 3 дня всего была:( ой, блин..... Поддержите морально,а?
Ответить
:-( Ой-ой....ты там не грусти! Хотя я тебя понимаю, мне вот пару дней назад полегчало. А до этого депер страшный... Мы только переболели, теперь долечиваемся.
Скорейшего вам выздоровления!!!!
Скорейшего вам выздоровления!!!!
Ответить
удалили мне 2 зуба мудрости(больше не выросло). Теперь отупею скоро)))). И еще в субботу потянула мышцу на пояснице. Вот старость подкатывать стала((((. Надо срочно собой заняться. Пока могу только жидкую пищу есть из-за зубов, то потихоньку начну худеть, т.е. не жрать конфеты и тортики тоннами... А может потом и попривыкну без тонн сладостей и булок...
Ответить
140
У всэ уже зубы мудрости повыростали, одна я не мудрая женщино тут ;-):-)
Сильно болит? А почему диету соблюдать нужно? А ты как заяц передними грызи :-)
Сильно болит? А почему диету соблюдать нужно? А ты как заяц передними грызи :-)
Ответить
Болит не сильно. На удивление легко проходит заживание, просто был опыт с выдернутым зубом, к-рый потом загноился... Вот то был купэць)))).
Нет, диету соблюдать надо, чтобы похудеть. Я же разжирела сильно. И всё откладываю, откладываю. Слабость духа проявляю... От этого стыдно очень. А сейчас повод начать что-то делать.
Нет, диету соблюдать надо, чтобы похудеть. Я же разжирела сильно. И всё откладываю, откладываю. Слабость духа проявляю... От этого стыдно очень. А сейчас повод начать что-то делать.
Ответить
ponimau tebya.... mne udalayli vse 4etverki.... kogda ia breketi nosila. Derzhis!!!
Ответить
ой, так у тебя вообще полное марабу было. Спасибо, уже получше значительно!!!!!!!!!!
Ответить
Пишу всем, пока прорвалась...
Полина, держись. Болит сердце, когда малышня болеет :(:( НО! Все будет ОК :) и мы болели все, а вон какие тетеньки повырастали.
Аня, а что там на Олимпиаде? Введи в курс дела :)
Вопрос работающим мамам, как вы успеваете на еве сидеть :)
вот я пришла в 7:15, поговорила с няней, поиграла с алиной, сварила суп, сделала отбивные, сейчас печенье печется.
искупала алину, уложила алину... и вот тооооолько села. еще самой мыться, собираться на завтра. слава богу хоть на выходных все перегладила на неделю вперед...
Полина, держись. Болит сердце, когда малышня болеет :(:( НО! Все будет ОК :) и мы болели все, а вон какие тетеньки повырастали.
Аня, а что там на Олимпиаде? Введи в курс дела :)
Вопрос работающим мамам, как вы успеваете на еве сидеть :)
вот я пришла в 7:15, поговорила с няней, поиграла с алиной, сварила суп, сделала отбивные, сейчас печенье печется.
искупала алину, уложила алину... и вот тооооолько села. еще самой мыться, собираться на завтра. слава богу хоть на выходных все перегладила на неделю вперед...
Ответить
Ты молодец, Анют! У тебя еще хватает сил на готовку ;-)
Россия провалила олимпиаду :-( Там, где ждали золото, или бронза с серебром, или вообще ничего. А вообще эта олимпиада как то мимо меня проходит...узнаю новости из инета, по тв почти не смотрю...даже открытия не видела.
Россия провалила олимпиаду :-( Там, где ждали золото, или бронза с серебром, или вообще ничего. А вообще эта олимпиада как то мимо меня проходит...узнаю новости из инета, по тв почти не смотрю...даже открытия не видела.
Ответить
150
Na rabote?? Ili u vas nelzya?
Doma, poka uzhin varitsya, poka rebenok v vanne, poka papa zanyat)))
Eto prosto poka u tebya opita net;) Pototm budew bolwe uspevat.
Doma, poka uzhin varitsya, poka rebenok v vanne, poka papa zanyat)))
Eto prosto poka u tebya opita net;) Pototm budew bolwe uspevat.
Ответить
я не работаю, но меня тоже удивляет, когда же читать и писать... Но я дома, иногда просто на всё забиваю...
А про работу очень рада за тебя. Такой настрой - это сказка!!
А про работу очень рада за тебя. Такой настрой - это сказка!!
Ответить
а на еве с работы в основном сидела:) из дома вечерами было не реально, но иногда между делами пока обед кипит шипит, подойдешь к компу напишешь что нибудь:) а вообще от продолжительности раб дня зависит все..
Ответить
в москве только 9 утра, а я думау 4его никого в однокласдсах нет?)))) А я уже накупалась, назагоралась, обедать собираусь. заму4али заеды меня тут, наверно 4ерного хлеба не хватает :-)
Ответить
Понятно, значит все только только начинают приходить в себя... Я просто думала, что есть какие-то коды, типа джентельменских, что до определенного времени нельзя лазить в интернете, а надо усиленно работать или делать вид)))).
Ответить
160
швейцарская тоже грузится.
Я сегодня аюрведический массаж пробовала. не знала, на что записалась, а мне в итоге помимо прочего мне 25 минут тонкой струйкой лили на лоб горячее масло, все это стекало в волосы и потом в таком виде я ехала домой, потому что времени на мытье головы там у меня не было. Индус очень заинтересовался, удалось ли мне отключиться, потому тчо это была цель и рекомендовал провести остаток день в покое, ха-ха! отключать меня вот дома начало, полный дзен) а мне уезжать по делам надо. Масло , на удивление, быстро смылось)
Я сегодня аюрведический массаж пробовала. не знала, на что записалась, а мне в итоге помимо прочего мне 25 минут тонкой струйкой лили на лоб горячее масло, все это стекало в волосы и потом в таком виде я ехала домой, потому что времени на мытье головы там у меня не было. Индус очень заинтересовался, удалось ли мне отключиться, потому тчо это была цель и рекомендовал провести остаток день в покое, ха-ха! отключать меня вот дома начало, полный дзен) а мне уезжать по делам надо. Масло , на удивление, быстро смылось)
Ответить
ooo, mne etot massazh tozhe nra! Otklu4ka nexilaya! Pravda posle pervogo raza golova bolela, a potom vo vkus voshla))))
Ia tut sei4as gorya4ie kamni delau i "forever yang" :-D
Ia tut sei4as gorya4ie kamni delau i "forever yang" :-D
Ответить
ОООО, у тебя очень хорошая работа!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Здорово, что нравится работа и что ещё и платят за работу)))!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Здорово, что нравится работа и что ещё и платят за работу)))!!!!!!!
Ответить
170
Никуська в прошлую пятницу попращалась в игровом зале. С 2 марта идем привыкать к школе. Будет два раза в неделю ходить привыкать... Ох, вот время летит!!!!!!! Только Лану повела в школу. Только отрыдалась из-за того, что время летит. А теперь уже и Ника пойдет. Каждый день будет ходить только с 6 апреля. А пока привыкает. Сейчас прилеплю фотографии из игрового зала... Пароль 0604
Ответить
SUPER! prosto relax!!! Segodnya mamin den rozhdeniya otme4aem))) (ona s nami). 1-go marta domoi...:((( NE XO4U p[osle etogo kaifa!!!!
Ответить
Так всегда...хочется, чтобы отдых не кончался))) Маму от нас поздравь ;-)
Ответить
Ok, spasibo! DAAAA, horowo bi, 4tobi ne kon4alsia))))) Ia bi tut zhila! Ptoniklas Aziei...))))
Ответить
Какая у вас шапка знатная))) Королевна! да время летит быстро...деткşи растут...мы стареем. А мне все кажется, чтро вот вроде вся жизнь была впереди, школа, универ...что-то попнесло меня сегодня :-( :-)
Котяры твои красивыые! Такие стиляги)))
Котяры твои красивыые! Такие стиляги)))
Ответить
180
Почти выздоровили. Младший с едой выкрутасы устраивает и с грудью и с прикормом, а так пойдет. Тяжелый деть мне попался)))
Ответить
Ой, шапка знатная. Весь день в ней ходили, на второй день тоже))). Котяры толстые. Спасибо!!!!!
Мне тоже кажется, что я только сама закончила школу, универ...
Мне тоже кажется, что я только сама закончила школу, универ...
Ответить
уже к школе..да уж время летит.. шапка красивая:) моябы снимать точно такую отказалась бы:)
Ответить
Вика, Никуська так подросла :) Симпампулька взрослая :) Шапка классная у вас! это ритуал какой-то, да?
Ответить
Юль, спасибо!!!! Да, это всё ритуал при прощаниях и днях рождения. Все садятся в круг, виновник торжества на трон, ему шапку делают праздничную(вчера прошлогоднюю шапку выкинула, всё хранила)))). И пошло-поехало: песня, разговоры про праздник(что делают в праздник:песни, танцы, угощения). Потом Ника угощала, потом потанцевали))). Выдали открытку прощальную Нике с пожеланиями всего самого-самого...
Ответить
Вик, т.е. у вас в школу ребенка отправляют, когда возраст подходит? Не всех вместе с 1 сентября (ну или с какого у вас там)?
Ответить
Да, как 4 года - так в школу. И не зависит от месяца в году... До 6 лет - это не школа, как мы привыкли. Это похоже на садик. Но они все в здании школы, живут в режиме школьном, но не сидят за партами, а играют, что-то делают, часто сидят в круге и обсуждают что-то. Потом учителя смотрят по развитию ребенка: готов к школе "школьной" или нет... Лана с сентября 2009 года пошла в 3 группу(аналог 1 класса). Идут в 1 класс, чтобы обязательно было полных 6лет. В школе никто не спит днём - это отрицательная сторона(((. Но они там до 15.00. И школа почти бесплатная. Это тоже плюс))).
Ответить
понятно.
Школа до 15,00 это конечно маме не расслабиться. Только всех распихаешь по садам/школам, уже забирать пора))) У нас в этом плане сад поудобнее будет
Школа до 15,00 это конечно маме не расслабиться. Только всех распихаешь по садам/школам, уже забирать пора))) У нас в этом плане сад поудобнее будет
Ответить
190
Кхе, кхе. Так я же их ещё с 12.00 до 13.00 забираю домой на обед. Это вообще никакого расслабона. Но на безрыбьи и рак - рыба))). Нет у нас таких садиков, как у вас((((. Ну, есть что-то подобное, но очень дорого стоит(((. Я же не работаю, значит очень много уйдет из бюджета нашего на типа-садики, потому что там всё равно не так, как я привыкла знать о садиках...
Ответить
Вика.... ты отдыхаешь когда-нибудь???
Я вот школы с ужасом жду, в саду ведь до 17-18,00 мой парень обычно, а в школе...
Я вот школы с ужасом жду, в саду ведь до 17-18,00 мой парень обычно, а в школе...
Ответить
Как тебе сказать. Вот сейчас отдыхаю, потому что Амарнтэ спит. В доме более-менее не грязно. Лана с Никой рядом рисуют, едят печенье... Мы в 19.30 начинаем укладывать детей, чтобы в 20.00 спали. Тогда я и отдыхаю. Могу на диване под тв поспать... А вообще устаю...
Ответить
У нас проблема. Старший стал сосать паЛьЦЫ...постоянно(((( это просто пипец...раньше такого не замечала :-( Это может быть связано с ревностью?
Ответить
незнаю ань, я бы наверное не напрягалась, ну сосет и сосет, многие дети сосут, мож пройдет со времиенем.. а что, у вас ревность так и не прошла? у нас просто идилия на этот счет, ревности нет вообще.. вика даже наоборот говорит мне возьми лялечку, она плачет а я к папе пойду, и спать сама может уложиться..я бы сказала с таким пониманием относится которого мы не ожидали от нее..после сада обязательно подойдет, поцелует сестренку, гладит ее по головке, игрушки приносит.. незнаю как дальше будет, надеюсь ревность вдруг не проснется
Ответить
Ревность продолжаетыса, но любовь точно есть ;-)У ревности обострения слеучаются, когда малой чему-то новому учится...например, ползат начал - кризис...ходить - опят большой кризис пережили. Делят территорию, игрушки, мое внимание....Дэниз уже тоже стал характер показывать :-) Но играться вместе уже учатся :-)
Вообще я слышала, что открытое проявление ревности - это хорошо, а вот когда ребенок типа вообще не ревнует, то здесь надо задуматься над скрытой ревностью...но то что она есть - это 100%.
Вообще я слышала, что открытое проявление ревности - это хорошо, а вот когда ребенок типа вообще не ревнует, то здесь надо задуматься над скрытой ревностью...но то что она есть - это 100%.
Ответить
может быть вариант, что кто-то в садике сосет пальцы. И это по мнению того, кто сосет, круто. А для Мехметки этот кто-то авторитет...
Мои тоже пытались сосать пальцы, т.к. дузья их сосали...
Мои тоже пытались сосать пальцы, т.к. дузья их сосали...
Ответить
мне моя краса со вчерашнего дня дала жару, боже, как она орала..видать перехвалила что спит и спит, нифига мы и кричать умеем.. виной конечно же живот.. я уже и торчком, и бочком, и массаж, и под конец эспумизан залила в нее который нам беречь надо у нас всего 1 бутылочка а тут нет средств от колик.. короче я как выжатый лимон, вспомнила сразу младнеческий период со старшей..сейчас вот еле утолкла но она каждые 15 мин просыпается и орет, орет, орет..а в придачу больной муж, который если болеет то болеет, ну как все мужчины с таким выражением лица ходит что самой умереть хочется и старшая доча которая без мамы вдруг резко не может ни одеться сама ни покушать.. а я то наивная думала избежать участи невысыпания:)
Ответить
разочек можно;). Но больше не надо...
В аптеке спроси пробиотики. Явно должны продавть, если это конечно будет продолжаться долго... А вообще этот период надо пережить... Держись!!!!!!!!!
В аптеке спроси пробиотики. Явно должны продавть, если это конечно будет продолжаться долго... А вообще этот период надо пережить... Держись!!!!!!!!!
Ответить
200
Ольчик, держись!
Помню я эти муки с животиком... ужас что такое было, Сева очень долго мучался :(
Ты сама все знаешь, просто хочу напомнить, что помогло нам: исключила ВСЕ молочное из своего питания и заваривала укропные семечки. Пила эту бурду, гадость страшная, но помогала очень!
ТТТ, пусть не беспокоит Катюшку животик, пусть спит крепко и маме дает высыпаться!
Помню я эти муки с животиком... ужас что такое было, Сева очень долго мучался :(
Ты сама все знаешь, просто хочу напомнить, что помогло нам: исключила ВСЕ молочное из своего питания и заваривала укропные семечки. Пила эту бурду, гадость страшная, но помогала очень!
ТТТ, пусть не беспокоит Катюшку животик, пусть спит крепко и маме дает высыпаться!
Ответить
+1 насчет молочки и семян укропа....но вот если это колики, то ничегошеньки не помогает :-(
Ответить
молочку я не ем сосвсем никакую..укроп семена пямо заваривать и ей давать или самой пить?
Ответить
две ст.ложки семян залить крутым кипятком и настоять. Пить тебе, по чуть-чуть или по-многу, как пойдет, ибо гадость редкостная. Стакана такого настоя на день. Облегчает газики хорошо. Имей ввиду, сей настой способствует увеличению лактации
Ответить
Ольчик, только семена из аптеки, а не те, кот. под посадку из магазина рассады! Там скорее всего их обрабатывают бякой
Ответить
у меня есть семечки с которыми капусту я солила, такие подойдут? до аптеки не доберусь а криса просить не допросишься, он называет все эти методы ведьменской медициной:)
Ответить
да, конечно, подойдут!
Просто у меня в свое время возникла идея в семенной магаз смотаться :)
Просто у меня в свое время возникла идея в семенной магаз смотаться :)
Ответить
я про такое и не задумывалась, что семечки посадочные чем-то обрабатывают. Теперь буду знать!!!!!! Спасибо!!!!!
Ответить
210
держись(((
а эспумизан -то помог? или она уже от усталости упокоилась? потому как по мне , елси это колики, то это только пережить. Если газы, проблемы со стулом-то лекарства помогут иногда, а колики-терпеть(((
выспишься еще, какие наши годы ;-)
а эспумизан -то помог? или она уже от усталости упокоилась? потому как по мне , елси это колики, то это только пережить. Если газы, проблемы со стулом-то лекарства помогут иногда, а колики-терпеть(((
выспишься еще, какие наши годы ;-)
Ответить
навероное эт овсетаки не колики а именно газы в животе, она пропукаться никак не может, массажи и вся лабуда облегчают но не надолго, сегодня спали опять ужастно под утро просто положила ее к себе на живот вот и спали так.. эспумизан видимо чуть облегчает страдания но не на совсем.. настраиваю себя что надо пережить все это..блин но как же это нервирует этот вой постоянный, и как может хотеться много детей:)
Ответить
))))). У нас Амарантэ была коликовная девочка, газиков особо не было. Мы и клизмочки делали, и вставляли газоотводную трубочку... Вот прошло 3,5 месяца от рождения, и всё прошло... А вообще я была в шоке от Амарантэ: такого у меня еще не было. Ника вообще была идеальной в этом плане.
правда, газоотводной трубочки у меня не было, я использовала от пипетки наконечник, можно от клизмочки отрезать коньчик... Если у вас газики, то трубочка поможет...
правда, газоотводной трубочки у меня не было, я использовала от пипетки наконечник, можно от клизмочки отрезать коньчик... Если у вас газики, то трубочка поможет...
Ответить
:-( Олик, это только пережить надо. Кка вспомню-так вздрогну :-( У нас была жесть((( Самый кризис был с 4 по 7 неделю...там пошло на убыль...но закончилось только недавно. Держись, моряк!;-)
Ответить
Привет! Я тут, читаю, писать не успеваю, очень глючит Ева :(
У нас все пучком, бегаем по врачам, готовимся на лого-комиссию :(
У Севы болят ушки, но не сильно. Грустно, лечим.
Настроение хорошее у нас, не переживайте :)
У нас все пучком, бегаем по врачам, готовимся на лого-комиссию :(
У Севы болят ушки, но не сильно. Грустно, лечим.
Настроение хорошее у нас, не переживайте :)
Ответить
Теме дали направление на комиссию в логопедический садик. А я не хочу :(
Парней покажу, вечером в ЖЖ займусь ;)
Парней покажу, вечером в ЖЖ займусь ;)
Ответить
Проблемки есть, может не очень серьезные, на мой взгляд, но садиковский логопед считает по-другому. Нечисто говорит, некоторые звуки не выговаривает.
Ответить
Понятно... Надеюсь, все будет ок, и садик вам менять не придется.
У нас трое знакомых-ровесников и все говорят нечисто...но родители не парятся, да и врачи им по этому поводу ничего не сказали.
У нас трое знакомых-ровесников и все говорят нечисто...но родители не парятся, да и врачи им по этому поводу ничего не сказали.
Ответить
220
ну ты не сравнивай ;) у тебя билингв, а мы на одном языке говорим так, что не все хотят поинмать
Ответить
я бы по поводу логопеда не переживала с одной стороны. Но с другой стороны вас хотят в другой садик переводить. В этом проблема. А как альтернатива - просто поводить к логопеду, но остаться в своём садике? Или логопед из-за садика сильно настырная дама?
У нас всё нарекания на Ланкин язык, но про нас другая история... Мы походили к логопеду. Хуже не стало, а помогло. Даже какую-то уверенность Лане придало...
У нас всё нарекания на Ланкин язык, но про нас другая история... Мы походили к логопеду. Хуже не стало, а помогло. Даже какую-то уверенность Лане придало...
Ответить
я в принципе не против логосада. Только, понимаешь какая вещь, в логосад обычно берут на 2 года. Если диагноз серьезный и проблема за 2 года не решается, то оставляют на третий. Но у нас не думаю, что все прямо плохо, а следовательно нас через 2 года переведут в обычный сад. Это будет подготовительная группа, как раз перед школой. Да и неизвестно какой будет сад, тот, в котором будет свободное место, а это может быть плохой сад:( Перед школой не хотелось бы таких перетрубаций
Ответить
ааа, тут всё намного глубже... Тогда я бы сидела в этом саду. И прошла бы проверку у другого(независимого) логопеда... Иначе будешь долго в сомнениях прибывать.
Ответить
А все уже показались логопеду? Мы что-то пропускаем этот момент, даже не знаю, правильно говорит или нет, наверное, надо будет перед дачей сводить, может упражнения какие скажут...
Ответить
логопеды смотрят в садике. У нас в обоих садах логопеды есть. Если вам ничего не сказали, значит все ок у вас
Ответить
Девчонки, ваши детки замуж/жениться не собираются еще?
Мой говорит: я вырасту и уеду на машине в другой город, буду там себе жену искать :D Потом говорит: жену, наверное, очень трудно найти. Женюсь на маме или на бабушке :D:D:D
Мой говорит: я вырасту и уеду на машине в другой город, буду там себе жену искать :D Потом говорит: жену, наверное, очень трудно найти. Женюсь на маме или на бабушке :D:D:D
Ответить
:-):-):-) Под столом :-) Не зря мужчина подсознательно ищет жену похожую на его маму :-) Нет...таких разговоров у нас еще нет...совсем :-)
Ответить
230
А Наська тут спросила: "Мама, а у кого из нас раньше родится малыш - у тебя или у меня?" :-)
Ответить
Лана у нас уже поменяла будущего мужа))). Ника выйдет замуж за сына подруги, но ей нравится много других мальчиков, но замуж выходить собирается только за сына подруги))).
Ответить
даже разговоров таких нет, даже и не знает, наверное, про такое.
Дронька собирается на волшебника учиться, чтоб конфеты в руках делать :)
Дронька собирается на волшебника учиться, чтоб конфеты в руках делать :)
Ответить
у вас дети охотно пробуют новую еду?
алину невозможно что-то упросить попробовать :(
паштет, грибы, домашние соленые огурцы-помидоры и много еще чего, сейчас не вспомню... я не настаиваю, чтоб она ложками ела. но вполне можно маленький бутерброд съесть на завтрак с домашним паштетом для разнообразия.
а у нее такое лицо: :-О плюется и бежит пить воду :)
алину невозможно что-то упросить попробовать :(
паштет, грибы, домашние соленые огурцы-помидоры и много еще чего, сейчас не вспомню... я не настаиваю, чтоб она ложками ела. но вполне можно маленький бутерброд съесть на завтрак с домашним паштетом для разнообразия.
а у нее такое лицо: :-О плюется и бежит пить воду :)
Ответить
Тема стал охотнее новое кушать. Вот буквально последние полгода. А до этого мрааааак, не заставить было
Ответить
вообще никак, просто катастрофа:( крики и вопли, как будто отравить их хотят... Вову шантижирую бананом (ему врач велела есть бананы, он их не переносит) - тогда соглашается попробовать, потом говорит, что чуть не умер от отвращения:)
а еще мне не нравится, что они не желают есть рыбу, хотя раньше хорошо ели...
а еще мне не нравится, что они не желают есть рыбу, хотя раньше хорошо ели...
Ответить
Ника всегда пробовала всё, но у нас Лана, к-рая воротит свою кхе-кхе... лицо. Она просто умирает за столом, когда что-то не из её списка дают попробовать. Это просто драмматическая актриса с обмороками и закатыванием глаз... Ника смотрит на Лану и тоже умирает...
Но она чаще всего попробует миллипистрический кусочек, скажет, что не нравится. Это вообще прогресс по сравнению с Ланой, т.к. Лана даже на такой шаг не соглашается.
Если вкусно пахнет, то Ника сама попросит попробовать. Но у нас есть список: паприка, перец, лук... У Ланы ещё грибы вызывают отвращение, а Ника их любит)))). Это нас удивляет. Обычно Ника копирует всё с Ланы, а тут она ест грибы, Лане ей всегда в тарелку скидывает))).
Но она чаще всего попробует миллипистрический кусочек, скажет, что не нравится. Это вообще прогресс по сравнению с Ланой, т.к. Лана даже на такой шаг не соглашается.
Если вкусно пахнет, то Ника сама попросит попробовать. Но у нас есть список: паприка, перец, лук... У Ланы ещё грибы вызывают отвращение, а Ника их любит)))). Это нас удивляет. Обычно Ника копирует всё с Ланы, а тут она ест грибы, Лане ей всегда в тарелку скидывает))).
Ответить
240
ну достаточно охотно в приниципе, но есть, что не едят. Грибы как-то я и не даю им, соленья тоже, даи не думаю, что понравились бы. На аче вот маловольные огурцы попробовали, но ели свежие. Пашетет все же спесьфиськая вещь) мои с удовольствием едят, а папа их на дух не переносит.
Ответить
А мои так любят огурцы во всех видах - и свежие, и малосольные, и солёные. От квашенной капусты вообще не оттащить, сырую тоже грызут.
Ответить
нормально пробует, но ест ужасно ((((( точнее - оооочень медленно, прям медитирует над тарелкой, все поели, посуда помыта, а он всё ковыряет, в результате всё съедает за 10 мин, но через 40 после того, как была еда подана. даже не знаю каким подходом ситуацию исправлять. В саду тоже самое )))
Ответить
Вроде нам полегчало, температуры нету, кашель добиваем:) У Гришки, оказалось, подвоспалились лимфатическите узлы, что дало температуру 39,5, сделали на них компрессы водочные, на глазах темпаратура исчезла, я такого чуда никогда в жизни не видела....
Мамина нервная система изрядно пострадала, теперь сопли полились:)
Мамина нервная система изрядно пострадала, теперь сопли полились:)
Ответить
в россии рабочий день сегодня?
мы включили телик утром, а там модный приговор, контрольная закупка, меня аж в жар бросило, думаю, неужели сегодня пятница??? смотрю календарь - суббота, фух :)
мы включили телик утром, а там модный приговор, контрольная закупка, меня аж в жар бросило, думаю, неужели сегодня пятница??? смотрю календарь - суббота, фух :)
Ответить
рабочий, но не у всех, муж мой почему-то не работает, правда, стоит не первый час в пробке в центре Москвы, что не легче:)
Ответить
ой, я поняла, что какая-то фигня с праздниками в России, какие-то дни местами поменяли))). В понедельник и вториник была программа с выходных. А сегодня, как в рабочий день...
Ответить
Анюта балжич, пиши рецепт супа с чечевицей :)
алинке понравилось очень, просто с картошкой-морковкой-луком-чесноком, будем теперь другие варианты пробовать :)
алинке понравилось очень, просто с картошкой-морковкой-луком-чесноком, будем теперь другие варианты пробовать :)
Ответить
250
хорошо сказано!!!!!
У нас вчера такой штормовой ветер был. И дождяра лил, как из ведра...
Ещё вчера Лане исполнилось 7 лет.
Ещё вчера я умирала из-за жуткй боли в пояснице. Вообще было жутко больно, ни сидеть, ни лежать, ни ходить... Сейчас попустило немного, но всё равно я испугалась страшно. Старость подкрадывается...
У нас вчера такой штормовой ветер был. И дождяра лил, как из ведра...
Ещё вчера Лане исполнилось 7 лет.
Ещё вчера я умирала из-за жуткй боли в пояснице. Вообще было жутко больно, ни сидеть, ни лежать, ни ходить... Сейчас попустило немного, но всё равно я испугалась страшно. Старость подкрадывается...
Ответить
Лану поздравляем ))))))
а спина к старости отношения не имеет, мне полтора года назад Вова спину потянул, дико больно было, ходила три дня буквально скрюченная, первый раз в жизни, к счастью, пока единственный ) помажь чем-нибудь и замотай шарфом
а спина к старости отношения не имеет, мне полтора года назад Вова спину потянул, дико больно было, ходила три дня буквально скрюченная, первый раз в жизни, к счастью, пока единственный ) помажь чем-нибудь и замотай шарфом
Ответить
мазала, заматывала. Но вчера был ужас. Сегодня полегче уже. Опять же мажу её и укутываю, когда дома постоянно.
Спасибо за поздравления...
Спасибо за поздравления...
Ответить
Ланочку с Днем Рождения! 7 лет уже, какая большая! Пусть будет здорова и счастлива, красавица наша! :)
Поясничку береги, ТТТ
Поясничку береги, ТТТ
Ответить
Юля, я прибываю в каком-то ужасе. Она уже такая большая. Я ведь только-только её родила. Только-только она сделала первые шаги, сказала "мама". А уже 7 лет. И болело у меня вчера, как будто я её рожала. К вечеру начало затихать потихоньку... Может совпадения? А может... кто его знает...
Ответить
Какая взрослая!!!! С праздником девочку :)
Я тоже отмечаю, как здоровье садится, надо усиленно следить за этим. Отметила, что видеть хуже стала ((((( Иногда такое сердцебиение неприятное... Ещё Хауса насмотрелась :))))))
Я тоже отмечаю, как здоровье садится, надо усиленно следить за этим. Отметила, что видеть хуже стала ((((( Иногда такое сердцебиение неприятное... Ещё Хауса насмотрелась :))))))
Ответить
260
Спасибо большое!
Ой, и не говори... Раньше без особых усилий много чего само собой получалось. А теперь стоит усилий... Надо следить за собой лучше... А Хаус - это вообще!
Ой, и не говори... Раньше без особых усилий много чего само собой получалось. А теперь стоит усилий... Надо следить за собой лучше... А Хаус - это вообще!
Ответить
Ланочку с днем рождения! Ыспэов в учебе и крепкого здоровья! какя уже большая доченька у мамы :-):-*
Ответить
ЮЛИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь очень счастливой, успешной, здоровья тебе, любви, удачи, бесконечной молодости тела и духа, неиссякаемого оптимизма, исполнения желаний, абсолютного взаимопонимания в семье!! А Арише пожелаем братиков и сестрёнок :-)))
Ответить
С прошедшим!!!! Самого счастливого и приятных изменений и новостей!!!! С Днём Рождения! :)
Ответить
ДЕВОЧКИ, ОТВЕЧУ СРАЗУ ВСЕМ: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ПОМНИТЕ. МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПРОЧИТАТЬ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Ответить
270
Юлик,прими и мои поздравления! Пусть всё в жизни будет так как хочется! Здоровья еще!
Ответить
Ой, я же тебя не пОздравила!!!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!! Здоровья и любви!!!!!!!!!
Ответить
Привет! Ну вот и закончился мой отпуск, уже на работе, с утра погодка "взбодрила" :) После +32, московский ноль не греет мягко говоря...
Что-то совсем затишье у нас, где все? Как дела? Кто чем живет?
Что-то совсем затишье у нас, где все? Как дела? Кто чем живет?
Ответить
С приездом!!!!! пусть воспоминания тебя согревают ))) Влад сразу в садик пошёл? естественно с нетерпением ждём рассказа о времяпрепровождении и ФОТОГРАФИЙ!!! :)
Ответить
Только ими (воспоминаниями) и живу:)
Да, Влад сразу в садик охотно пошел, хотя вчера просил оставить его в вечном лете и в самолете нас уверял, что мы долго там были и за это время у нас тоже должно было лето наступить:)
Соберу себя в кучку, все расскажу и покажу;)
Как детки твои?
Да, Влад сразу в садик охотно пошел, хотя вчера просил оставить его в вечном лете и в самолете нас уверял, что мы долго там были и за это время у нас тоже должно было лето наступить:)
Соберу себя в кучку, все расскажу и покажу;)
Как детки твои?
Ответить
Нормально. Я по дому копошусь, то шторы постираю/поглажу, то одежду переберу, рассаду тут впервые решила цветочную посадить, семена сортирую...
Старший в садик ходит исправно, к 8 марта готовится, завтра праздник у них.
Дроньку водила на смотр к тренеру на каратэ, группу младшую на март набирают в СДЮШОРе, он сказал, что мальчик очень хорошо сложен для фигурного катания :))))) Но тренироваться не хочет, упирается, говорит, что хочет только "заниматься" (краски, пластилин, поделки)- творческий растёт ))) притормозили тему до сентября. Есть мысли отдать на спортивные танцы детей, сразу как пару, брат и сестра, Маська подрастёт только немного.
Мася - Мармышка, этим всё сказано :) ТТТ, никто не болеет, очень удачный в этом плане учебный год.
Старший в садик ходит исправно, к 8 марта готовится, завтра праздник у них.
Дроньку водила на смотр к тренеру на каратэ, группу младшую на март набирают в СДЮШОРе, он сказал, что мальчик очень хорошо сложен для фигурного катания :))))) Но тренироваться не хочет, упирается, говорит, что хочет только "заниматься" (краски, пластилин, поделки)- творческий растёт ))) притормозили тему до сентября. Есть мысли отдать на спортивные танцы детей, сразу как пару, брат и сестра, Маська подрастёт только немного.
Мася - Мармышка, этим всё сказано :) ТТТ, никто не болеет, очень удачный в этом плане учебный год.
Ответить
С возвращением! :) Фотки будут? ;)
У нас потоп, все течет. Скоро утонем. Вчера резиновые сапоги достала себе и Теме. Хорошо, что Сева пока не ходит :)
У нас потоп, все течет. Скоро утонем. Вчера резиновые сапоги достала себе и Теме. Хорошо, что Сева пока не ходит :)
Ответить
280
Привет! :-) С удачным отдыхом вас!
тяжело тебе сейчас после другого мира, тепла и кайфа, здравствуй грязный снег, холода, лужи..
тяжело тебе сейчас после другого мира, тепла и кайфа, здравствуй грязный снег, холода, лужи..
Ответить
сделала фото на паспорт катерине , и для сравнения поставила викину фото в том же возрасте и тоже паспартную http://eva.ru/albumpage/103575/724219.htm, Кэти какой то китайский ребенок у нее глаз не видно из за щек:)
0908
0908
Ответить
да, пухлячок такой сладенький :) зачмокала бы!
А Викуська и была мОдель :)
У Катюшки акне новорожденных?
У Севы было такое, у Темы нет
А Викуська и была мОдель :)
У Катюшки акне новорожденных?
У Севы было такое, у Темы нет
Ответить
а уж не пухлячок а толстячок, вообще другая и с каждым днем это все заметнее и заметнее..чего к Катены? прищики ты имеешь в виду? это гормональное и у вики в этом возрасте были..
Ответить
ага, я про них, гормональных. Я с Севой испугалась очень, т.к. у ТЕмы не было вообще
Ответить
какая ты пугливая:) я ничего не пугаюсь, ну вылехли и вылезли, пройдут.. мама тут мая мне уже лекции прочитала чтобы я себя в еде ограничивала а то лопаю все подряд и ребенок в крапинку и бла бла бла.. всех в сад:)
Ответить
290
хороши обе, так забавно получилось, улыбаюсь сижу))))
Посмотрела красавиц сестричек на страничке, так Вика хорошо с ней ладит, у меня Дронька маловат был для этого ещё, а сейчас уже на равных с Маськой почти ))
Посмотрела красавиц сестричек на страничке, так Вика хорошо с ней ладит, у меня Дронька маловат был для этого ещё, а сейчас уже на равных с Маськой почти ))
Ответить
Разные они. Но мне кажется, что паспортное фото не соответствует реальности. В других ракурсах, она очень глазатая девочка. А тут улыбнулась или прищурилась))). А вообще прикольно получилось!!!!!
Викуля со своей челочкой от кутюр - красотка! Даже не видно, что она так постаралась! Кэти хочеться зацеловать, такая она хорошенькая!
Викуля со своей челочкой от кутюр - красотка! Даже не видно, что она так постаралась! Кэти хочеться зацеловать, такая она хорошенькая!
Ответить
а ты зайди на одноклассниках. ТАм у Оли тоже есть эти фото. НО здесь просто они большими открываются...
Ответить
даа, фото на паспорт - отдельный вид искусства :-) До чего на них люди на себя не похожи, даже дети, оказывается ))
В жизни лялечки твои совсем не как в документах :-) Смотришь на них, наверное, и сама удивляешься, как ты самолично таких разных родила :-) Потрясные девульки! :-*
В жизни лялечки твои совсем не как в документах :-) Смотришь на них, наверное, и сама удивляешься, как ты самолично таких разных родила :-) Потрясные девульки! :-*
Ответить
Эххх. Ламичка спросила кто, чем живёт...
сейчас расскажу...
Я 10 дней мучалось болями в спине, прошло вроде бы (я жаловалась уже). Зубы мудрости удалили(тоже писала). ТАк вот я и отупела сразу же от этого. Первая тупость: решила я оставшийся кусок мяса в обед съесть. Был кусок мясо на косточке. Вкусно. Но я куснула как-то сильно задорно - и поломала зуб... Сейчас осколок болтается во рту. Только в четверг к стоматологу смогу попасть( у них всё забито).
Сегодня был хороший день. Солнце наконец-то после серости и дождей... Ника пошла впервые привыкать в школу в 13.00. А я помогала в Ланином классе в этоже время. Так всё сложилось здорово, что я могла немного подглядывать, как у Ники... И в тоже время помогала детям из Ланиной группы(у них был криативный день) делать поделки...
Всё было здорово.
Я забрала детей из школы. Ника была счастлива. Сели мы в машину. И я задом поехала и тупо врезалась в машину другую... Вот именно, что тупо... Получила только поцарапы на бампере. Другая машина тоже царапнута и бабмер зацепила, но никаких вмятин. Понимаю, что это не смертельно... НО я так зла на себя, что недосмотрела, что самоуверена, что просто дура... Вот... Пожаловалась.
сейчас расскажу...
Я 10 дней мучалось болями в спине, прошло вроде бы (я жаловалась уже). Зубы мудрости удалили(тоже писала). ТАк вот я и отупела сразу же от этого. Первая тупость: решила я оставшийся кусок мяса в обед съесть. Был кусок мясо на косточке. Вкусно. Но я куснула как-то сильно задорно - и поломала зуб... Сейчас осколок болтается во рту. Только в четверг к стоматологу смогу попасть( у них всё забито).
Сегодня был хороший день. Солнце наконец-то после серости и дождей... Ника пошла впервые привыкать в школу в 13.00. А я помогала в Ланином классе в этоже время. Так всё сложилось здорово, что я могла немного подглядывать, как у Ники... И в тоже время помогала детям из Ланиной группы(у них был криативный день) делать поделки...
Всё было здорово.
Я забрала детей из школы. Ника была счастлива. Сели мы в машину. И я задом поехала и тупо врезалась в машину другую... Вот именно, что тупо... Получила только поцарапы на бампере. Другая машина тоже царапнута и бабмер зацепила, но никаких вмятин. Понимаю, что это не смертельно... НО я так зла на себя, что недосмотрела, что самоуверена, что просто дура... Вот... Пожаловалась.
Ответить
бедная...
но это все мелочи жизни, правда? :)
с прошедшим вас!! :) :-*
я тоже как-то отколола зуб передний, ела таранку и...
а на след. день экзамен был, преподаватель приколист был, каааак я держалась, чтоб не смеяться-улыбаться :):)
но это все мелочи жизни, правда? :)
с прошедшим вас!! :) :-*
я тоже как-то отколола зуб передний, ела таранку и...
а на след. день экзамен был, преподаватель приколист был, каааак я держалась, чтоб не смеяться-улыбаться :):)
Ответить
Спасибо! эТО ПРАВДА!Всё это фигня, главное все живы и здоровы... Смотрела на них, как же время пролетело. Амарантэ уже сидела надиване смотрела журнал, что-то бубнела себе под нос. Лана с Никой рисовали...
Этот зуб жевательный. Внешне всё хорошо. Уже нерв удален 100 лет назад. Наверное поэтому и треснул...
Этот зуб жевательный. Внешне всё хорошо. Уже нерв удален 100 лет назад. Наверное поэтому и треснул...
Ответить
300
Вика! Жизнь у тебя кипит, аж пенится местами..
Хорошо, что болячка твоя прошла. Про бамперы забудь нафиг! Останется только зубец :-)
Хорошо, что болячка твоя прошла. Про бамперы забудь нафиг! Останется только зубец :-)
Ответить
Спасибо! Да, я тоже рада, что прошла. Через 10 дней сама ушла... Но страх остался, что может повториться)))).
Ответить
Вика, с кем не бывает, не расстраивайся ))))) Я тут забор протесала крылом, на машине, ставшей уже родной, да с двенадцатилетнем стажем вождения )))
Ответить
мне Ипе тоже истории про свои подвиги рассказывал. Короче успокаивал... Но всё равно внутри крутит, что сама виновата))).
Ответить
ерунда все - машины, бампера, бывает... Не отчаивайся! Все мы люди и человеческий фактор никто не отменял.
Главное чтобы здоровье было в порядке!:)
Главное чтобы здоровье было в порядке!:)
Ответить
Я жду, когда ещё пару дней пройдет, чтобы улеглись эмоции. Самое сложное пережить все эти эмоции... Самое главное, что все живы и здоровы!
Ответить
Прально люди говорят, что не убивает нас- делает нас сильнее. А жизнь у вас наактивнейшая и это класс! Лечи зубик и не грусти :-*
Ответить
Доползла :-) Я опять в гостях как в шелках была :-) Хоть и устала бесконечно за эти дни, но было приятно с девчонками поболтать, приготовить что-то интересное...и тем более все получилось удачно вкуснятское :-)
Ответить
тебе скучать некогда, энерджайзер ты наш:)
А мне после отеля и ресторанов ну так все лень... Ужин пока на папе у нас...
А мне после отеля и ресторанов ну так все лень... Ужин пока на папе у нас...
Ответить
310