Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем общаться:)
Девочки, нужна кому-ниб (может знакомым и тд) ПЕРЕГА АРИЯ? в идеальном состоянии после 1ого реб? (моя после старшего, он любит ножками топать и была еще вторая трость на подхвате поэтому как новая коляска, не заезженная! (цена и фото в паспорте)
мне просто еще одну подарили))) 3 уже перебор) так что буду арию продавать!!!
я просто свом сначала предлагаю, потом объявление кину тогда тк реально катались на ней не много и сост оч хорошее!
мне просто еще одну подарили))) 3 уже перебор) так что буду арию продавать!!!
я просто свом сначала предлагаю, потом объявление кину тогда тк реально катались на ней не много и сост оч хорошее!
tigriza
девочки, подскажите, пжста, какого цвета купить ламинат-паркетную доску в детскую, если планируется мебель цвета клен (вот такая http://static.eva.ru/eva/230000-240000/238449/photoalbum/1267003450644.jpg ). обои хотим светлые. яркими пятнами будут наклейки декоретто (вот такое дерево над детской кроваткой http://static.eva.ru/eva/230000-240000/238449/photoalbum/1267003660605.jpg ) + диванные подушки + занавески.
и двери какие?
в интерьере уже вопрос озвучила, но там что-то тишина
и двери какие?
в интерьере уже вопрос озвучила, но там что-то тишина
katyan - katynik
мы вроде выкарабкиваемся. но сопли-кашель еще при нас.
при этом дома - лазарет, Сашка оклемывается, но свалились все остальные домочадцы...
при этом дома - лазарет, Сашка оклемывается, но свалились все остальные домочадцы...
katyan - katynik
http://eva.ru/albumpage/98270/734396.htm
Вчера первый раз вывела деток гулять, а снегу то скока!
А сегодня привезла девчонкам обновки, сама очумела от красоты такой, как жаль, что в нашем детстве такого не было:
http://eva.ru/albumpage/98270/734444.htm
Вчера первый раз вывела деток гулять, а снегу то скока!
А сегодня привезла девчонкам обновки, сама очумела от красоты такой, как жаль, что в нашем детстве такого не было:
http://eva.ru/albumpage/98270/734444.htm
А у всех Ева тормозит? Или это только у меня второй день такой ужас?
вчера с мужем до ора решали, какого цвета мебель покупать.
пи***ц какой-то, извините за непечатности. он вчера не в духе был, а я, вместо того, чтобы мудрой женой быть и замять разговор, тоже завелась...
мне нравится этот пресловутый клен, но он тянет за собой полы, двери и т.д.
муженек хочет чего-то попроще - орех или вишня, при этом сознается, что клен смотрится лучше, но ему не хочется гемороиться с выбором дверей и полов.
господи, дай мне терпения и бабской мудрости хоть капельку. не терпеливая я ни фига, не могу смолчать, закипаю и ору. что-то в последнее время нервишки не к черту...
где там моя литровая банка новопассита...
пи***ц какой-то, извините за непечатности. он вчера не в духе был, а я, вместо того, чтобы мудрой женой быть и замять разговор, тоже завелась...
мне нравится этот пресловутый клен, но он тянет за собой полы, двери и т.д.
муженек хочет чего-то попроще - орех или вишня, при этом сознается, что клен смотрится лучше, но ему не хочется гемороиться с выбором дверей и полов.
господи, дай мне терпения и бабской мудрости хоть капельку. не терпеливая я ни фига, не могу смолчать, закипаю и ору. что-то в последнее время нервишки не к черту...
где там моя литровая банка новопассита...
девочки, как думаете, в цирк на Цветном нам рано еще?
там вроде новая программа. мы особенно никуда не ходим - сложно выгадать дни, когда я + папа выходные, и подгадать развлечение под наш дневной сон.
вот завтра пойдем в местный театр, смотреть буратино.
ну а в цирк давно хочу. кто-нибудь уже сходил?
там вроде новая программа. мы особенно никуда не ходим - сложно выгадать дни, когда я + папа выходные, и подгадать развлечение под наш дневной сон.
вот завтра пойдем в местный театр, смотреть буратино.
ну а в цирк давно хочу. кто-нибудь уже сходил?
Девочки,слышали, Владислав Галкин умер-как же жалко:( мне так он нравился, один из любимых русских актёров...
Ура!!! Всех с первым днём весны!!! :chr6
Наконец-то зима закончилась, ура! :party2 Я её пережила, дальше надеюсь будет только весна везде и во всем! ;)
Наконец-то зима закончилась, ура! :party2 Я её пережила, дальше надеюсь будет только весна везде и во всем! ;)
Сто лет фотки не загружала, вот наконец-то дошли руки
http://eva.ru/albumpage/100799/737649.htm
http://eva.ru/albumpage/100799/737649.htm
ох, поздравьте нас, мы наконец-то переросли соску.
невеликое достижение. но я очень рада! :-)
до сих пор засыпали исключительно только с ней. никакие разговоры на тему "Саша, ты же уже взрослая" не прокатывали. Сашка категорически заявляла, что она еще маленькая. при этом во сне она эту соску выплевывала.
я читала всякие ужасы про неправильный прикус, проблемы с желудком и тому подобное. в потом как-то нашла статью "за и против", прочитала там, что силой отучать от соски не рекомендуют, что в Германии некоторые дети вообще до 5 лет с сосками ходят (не спят, я бодрствуют с соской во рту), и это считается нормой.
тогда я решила, что мне Сашкино и мое моральное спокойствие важнее и немного успокоилась.
а вот в феврале мы заболели - ангина, нос периодически заложен, соску при этом никак не пососешь. Сашка тогда ее на манер сигарки в рот запихивала, погрызла ее всю до дырок.
я решила, что новую покупать не буду. пускай остается погрызенная. козявка моя повозмущалась в духе "ну почему нельзя купить новую". пришлось наврать, что фабрика сосочная закрылась. И ВСЁ!
теперь мой деть гордо заявляет, что она уже ВЗРОСЛАЯ, и никакие соски ей не нужны :-)
растем, елы-палы :-)
невеликое достижение. но я очень рада! :-)
до сих пор засыпали исключительно только с ней. никакие разговоры на тему "Саша, ты же уже взрослая" не прокатывали. Сашка категорически заявляла, что она еще маленькая. при этом во сне она эту соску выплевывала.
я читала всякие ужасы про неправильный прикус, проблемы с желудком и тому подобное. в потом как-то нашла статью "за и против", прочитала там, что силой отучать от соски не рекомендуют, что в Германии некоторые дети вообще до 5 лет с сосками ходят (не спят, я бодрствуют с соской во рту), и это считается нормой.
тогда я решила, что мне Сашкино и мое моральное спокойствие важнее и немного успокоилась.
а вот в феврале мы заболели - ангина, нос периодически заложен, соску при этом никак не пососешь. Сашка тогда ее на манер сигарки в рот запихивала, погрызла ее всю до дырок.
я решила, что новую покупать не буду. пускай остается погрызенная. козявка моя повозмущалась в духе "ну почему нельзя купить новую". пришлось наврать, что фабрика сосочная закрылась. И ВСЁ!
теперь мой деть гордо заявляет, что она уже ВЗРОСЛАЯ, и никакие соски ей не нужны :-)
растем, елы-палы :-)
Я чего-то разболелась и марально и физически :( Девочки, подбросьте кулачков, очень не хочется серьёзно болеть.
Девчонки вроде молодцы! Помошницы мои, всю зиму без болячек продержались ТТТ!
Девчонки вроде молодцы! Помошницы мои, всю зиму без болячек продержались ТТТ!
2 Keiti как себя чувствуешь? как дела?
!!!!! Девочки, миленькие, прийшла к вам с оооочень приятной новостью(по крайней мере для меня) Катюшка(Keiti) несколько топов назад на меня как следует чихнула))))))) И вот оно чудо!!!! Себе ко дню рождения будет наилучший подарочек!!! Пузёнок-октябрёнок))) Надеюсь, что всё будет прекрасно, а вы всегда поддержите!!!
Девчонки, я за советом: мы уже давно без памперсов, но.... ночью (если на ночь попьем, а без этого никак) не просыпаемся и дуем в кровать... так вот, как быть - будить среди ночи и высаживать на горшок или ждать, пока сам дойдет до этого... у кого какой опыт?
Девчонки всех поздравляю с праздником!
Женского счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия и достатка!!!)
Женского счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия и достатка!!!)
Всех с 8 Марта..Дорогие мои девачки!!!!
Родные женщины, подружки,
Весны вам доброй, как веснушки,
Пусть смех струится с ваших глаз,
Заботы пусть не старят вас,
Работа грузом пусть не давит,
И муж цветы почаще дарит,
Пусть жизнь украсят ваши дети,
И будет мир на всей планете!
Дорогие девочки, всех Вас с праздиком! Всем счастья, любви и крепкого здоровья, всех чмок!
Весны вам доброй, как веснушки,
Пусть смех струится с ваших глаз,
Заботы пусть не старят вас,
Работа грузом пусть не давит,
И муж цветы почаще дарит,
Пусть жизнь украсят ваши дети,
И будет мир на всей планете!
Дорогие девочки, всех Вас с праздиком! Всем счастья, любви и крепкого здоровья, всех чмок!
Может кто помнит, писала не так давно, что у Андрюшки подозревали нелеченную гипоксию? Оказалось все в порядке и очередной "диагноз" - такой характер.... :)
За то окулист "порадовала" другим, зрение сейчас на границе норм, возможно в школе начнется развиваться близорукость :(
За то окулист "порадовала" другим, зрение сейчас на границе норм, возможно в школе начнется развиваться близорукость :(
Ой, девчонки, вчера сходили на "Алису в стране чудес".... ну что я могу сказать, еле дотерпели до конца, полная чушь за исключением офигенных спецэффектов (типа Аватара), а так - ни о чем...потраченные деньги..
У нас напротив нашего окна на дерево кошка залезла. Мы живем на 4 этаже. Как ее оттуда снять? Думаю сама она не слезет.
Как мы сильно приболели. У Андрюшки 5-й день температура 39, сегодня отит начался. Лор не принимает, от педиатра толку нет, пришлось самим с тем-рой везти в районную больницу в лор-отделение. Там по-ворчали, но посмотрели.....
И у меня ужасный насморк, нос заложен, уши заложены.....
Вместе с Андрюхой уже 4 ночи не спим, он без конца просыпается, а я потом из-за насморка уснуть не могу....
И у меня ужасный насморк, нос заложен, уши заложены.....
Вместе с Андрюхой уже 4 ночи не спим, он без конца просыпается, а я потом из-за насморка уснуть не могу....
Девчонки, у нас намечается грандиозное событие - мы продаем квартиру и переезжаем в новый дом в Митино, не знаю - радоваться или грустить, т.к. сейчас живем близко к центру, индустриальный район (Ш.Энтузиастов), двушка 52 метра, в убитом доме, а переезжаем на окраину, зато есть ряд преимуществ - более-менее свежий воздух, огромная 2 ярусная квартира (130 кв.м), новый монолитный дом, рядом парк, куча друзей там живут, хорошая инфраструктура... но меня замучали мои родители - типа, куда же вы так далеко от нас уезжаете... и ваще вы из этого Митино никогда в жизни не выедете...(учитывая, что я не работаю, а у мужа все объекты по Ленинградке и Пятницкому шоссе, Волоколамке)
у кого какое мнение на этот счет?
PS новая квартира достается по оч.смешной цене, у мужа там свои взаиморасчеты с подрядчиками и заказчиками (дом построили его заказчики)
у кого какое мнение на этот счет?
PS новая квартира достается по оч.смешной цене, у мужа там свои взаиморасчеты с подрядчиками и заказчиками (дом построили его заказчики)
До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.
Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.
Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я блюла чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.
Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.
Не смотрела я в детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала –
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!
Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы – «А это ли надо?»
Про болезни я слышала редко,
О чужой боли думала мало,
Хоть нормальной была, не кокеткой.
Про любовь матерей лишь читала,
Что она без границ, беспредельна.
Но не знала и толики малой,
Что пришлось испытать мне на деле.
До того, как я бабушкой стала…
Я не знала, что все ощущения,
Что прошла я, когда была мамой,
Лишь удвоятся, как отражение.
Оттого, что комочек пищащий:
Чепчик, соска, конверт и пелёнка
Ты увидишь живой, настоящий
На руках у РОДНОГО ребёнка.
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.
Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.
Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я блюла чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.
Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.
Не смотрела я в детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала –
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!
Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы – «А это ли надо?»
Про болезни я слышала редко,
О чужой боли думала мало,
Хоть нормальной была, не кокеткой.
Про любовь матерей лишь читала,
Что она без границ, беспредельна.
Но не знала и толики малой,
Что пришлось испытать мне на деле.
До того, как я бабушкой стала…
Я не знала, что все ощущения,
Что прошла я, когда была мамой,
Лишь удвоятся, как отражение.
Оттого, что комочек пищащий:
Чепчик, соска, конверт и пелёнка
Ты увидишь живой, настоящий
На руках у РОДНОГО ребёнка.
Про попИсы)
Девчонки..там выше тема про ночные пописы...
А у нас проблема:мы на улицы писаемся((
Бывает собиремся гулять....в туалет сходим..оделись..только вышли..он мне говорит "Мам..пошли переодеваца"...я уже устала...может летом проще буит?
Девчонки..там выше тема про ночные пописы...
А у нас проблема:мы на улицы писаемся((
Бывает собиремся гулять....в туалет сходим..оделись..только вышли..он мне говорит "Мам..пошли переодеваца"...я уже устала...может летом проще буит?
Девачки..а никто анализов на глисты не сдавал?
Я нипонял, у нас тут что полтопа беременных?;) вот так вот уходи в реал на пару месяцев:)
Девачки, где весна-то??? как же я хочу солнышка и тепла. Что-то я опять глубо провалилась в депресуху. Надо вылезать!
Вот завела себе мальчика ;) Девчонки в восторге, и меня он радует очень. Ласковый такой мальчик! В паспорте есть фотка, самая последняя папочка.
Вот завела себе мальчика ;) Девчонки в восторге, и меня он радует очень. Ласковый такой мальчик! В паспорте есть фотка, самая последняя папочка.
Ура! Нам дали шенгенскую визу. В след. понедельник мы в горы кататься. Почему-то в этом году переживала, что могут не дать.
Дайте нам кулачков! Тока все решили с поездкой, Варя раскашлялась сильно сильно. Ночью, прям не знали что делать. И ингалятор поломался :( , не выдержал нашей нагрузки, Настя дышала по полчаса три раза в день. Увлажнитель включила на полную. Пичкаю сиропами, грудным сбором, растерла мазью. И врач сегодня не может приехать, тока завтра. А осталась неделя, надо хоть в приличное состояние ее привести. Антибиотики как всегда не хочу,
кому охота на нас посмотреть? вышлю пароль :-))
блин, мы снова все в соплях. когда же это кончится? у меня самой в ушах стреляет :-( кулачков подкиньте, пжста.
какая-то жирная черная полоса... когда уже тепло, весна, счастье????
какая-то жирная черная полоса... когда уже тепло, весна, счастье????
Вопрос "на засыпку". Кто-нибудь делал акриловую вставку в ванну? Что-то к рождению малыша потянуло нас ремонтик сделать, ванну менять не хочется, вот все думаем над этой вставкой.
up... где все?
а я вот сижу на работе, держусь за больное ухо.
а Сашка вроде, тьфу-тьфу, оклемалась... так что спасибо за кулачки...
а я вот сижу на работе, держусь за больное ухо.
а Сашка вроде, тьфу-тьфу, оклемалась... так что спасибо за кулачки...
Спасибо,девочки, за поздравления! Дай Бог,всё пройдёт нормально! Я просто уже чего-то начала накручивать себя...
Привет всем! Мы пропащие совсем, но переодически читаю.
Сидела в командировке 2 недели - впервые Славка стала плакать - телефонные счета просто астрономические - читала сказки и пела песенки, пока она не заснет, все говорила - "мама, прийти вот прямо сечас" :) малыша моя. Потом у мамы юбилей, сейчас опять на неделю в командировку - уже себя накручиваю :(
Зато потом на неделю поедем в д/о со знакомыми и их детьми, правда мы там самые маленькие, но когда это останавливало :))
А в эти выхи идем в цирк танцующих фонтанов!! Обещаю потом фотки.
Всем болеющим - срочно выздоравливать - весна на носу! Всем ожидающим - радостных и спокойных дней!
Сидела в командировке 2 недели - впервые Славка стала плакать - телефонные счета просто астрономические - читала сказки и пела песенки, пока она не заснет, все говорила - "мама, прийти вот прямо сечас" :) малыша моя. Потом у мамы юбилей, сейчас опять на неделю в командировку - уже себя накручиваю :(
Зато потом на неделю поедем в д/о со знакомыми и их детьми, правда мы там самые маленькие, но когда это останавливало :))
А в эти выхи идем в цирк танцующих фонтанов!! Обещаю потом фотки.
Всем болеющим - срочно выздоравливать - весна на носу! Всем ожидающим - радостных и спокойных дней!
Девочки!!! Я сегодня сдала на права!!!! Так, что скоро пополню ряды автолюбителей))) Очень довольна, так, как теорию сдавала сама и без единой ошибочки!!!
а что это мы Танюк с днем рождения не поздравили 8 марта, а? Лучше поздно, чем никогда! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девочки, загрузила чуток фотографий Весеннего настроения моей Евы)))) Добро пожаловать!!!
http://eva.ru/albumpage/99483/748367.htm
http://eva.ru/albumpage/99483/748367.htm
Девчонки, всем салют!
Мы ездили в Доминиканку, вот вернулись. Отдохнули сказочно! По всем соскучились :-)
Фотки в паспорте в альбоме Доминиканка 2010 , пароль четыре нолика цыфрами :-)
Там две странички.
Мы ездили в Доминиканку, вот вернулись. Отдохнули сказочно! По всем соскучились :-)
Фотки в паспорте в альбоме Доминиканка 2010 , пароль четыре нолика цыфрами :-)
Там две странички.
Дечат!Мы пропали немного, я в больнице отлеживалась,руку переделывали, сейчас вот дома набегами, сдегаю на день.не хочет все срастаться как нужно.Время найду выставлю фоты, пошла вас всех читать, уже в курсе, что у нас тут все беременные))))Я б тоже как-нибудь еще заимела детя,но только миновать беременность как-то нужно будет)))))
встреча... как насчет встречи в середине апреля??
Катюня! Хэппи бёздэй!!!!
Наша прогулка - http://eva.ru/albumpage/157211/749779.htm
2 Лена Черных ..................
я тебе там выше ответила про гостиницу.
я тебе там выше ответила про гостиницу.
Девачкииии подержите за меня кулачкиииии....
у меня двухсороннее воспаление придатков...лежу с темп((((
у меня двухсороннее воспаление придатков...лежу с темп((((
Закрыто! Новый топ здесь:
http://eva.ru/topic/112/2231392.htm
http://eva.ru/topic/112/2231392.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения