Школа
413

♫♫♫ 06 ДеКаБрЯтКи №4

Продолжаем общаться:)

Свернуть
Ответить
Девочки, нужна кому-ниб (может знакомым и тд) ПЕРЕГА АРИЯ? в идеальном состоянии после 1ого реб? (моя после старшего, он любит ножками топать и была еще вторая трость на подхвате поэтому как новая коляска, не заезженная! (цена и фото в паспорте)
мне просто еще одну подарили))) 3 уже перебор) так что буду арию продавать!!!
я просто свом сначала предлагаю, потом объявление кину тогда тк реально катались на ней не много и сост оч хорошее!
Ответить
девочки, подскажите, пжста, какого цвета купить ламинат-паркетную доску в детскую, если планируется мебель цвета клен (вот такая http://static.eva.ru/eva/230000-240000/238449/photoalbum/1267003450644.jpg ). обои хотим светлые. яркими пятнами будут наклейки декоретто (вот такое дерево над детской кроваткой http://static.eva.ru/eva/230000-240000/238449/photoalbum/1267003660605.jpg ) + диванные подушки + занавески.

и двери какие?

в интерьере уже вопрос озвучила, но там что-то тишина
Ответить
На своём опыте советую брать светлую паркетную доску, особенно в детской! У нас тёмная и это кошмар! мы ещё и года не живём в квартире, а доска уже вся в царапинах, вмятинах, на ней видны даже малейшие следы:(
Ответить
а не сольется? и доска светлая, и мебель... кроме того, комната рабочая, убъем мы этот светлый паркет в два счета.. чет сомневаюсь я... думала, что может наоборот лучше на контрасте...
Ответить
на контрасте, конечно здорово будет, но практичность тёмной доски Никакая! Посмотри у девочек в интерьере ремонты-там очень много полностью светлых комнат, и красиво смотрится! В конце концов, для контраста можно ковёр потемнее постелить. Я тебя не отговариваю. я просто пишу о своём горьком опыте:) Да, ещё у моей приятельницы светлая паркетная доска, так вот по её словам на ней не видно никаких вмятин и царапин.
Ответить
Подпишусь! Тёмный пол это жесть %) В...
Кaтёнка и три девчонки C.S.
24.02 14:33
Подпишусь! Тёмный пол это жесть %) Вся грязь-пыль видна, все косяки видны. Лучше на плинтусах и декоре поиграй.
Ответить
ага, поиграю на декоре, ничего не остается :-)
сейчас у меня и мебель, и полы - орех, немного отличается тон, но цвет один в один. а планирую мебель - почти белую. вот как-то боязно пол белый делать...
Ответить
у меня темные полы везде, мне нравятся как раз, нравится контраст и как-то выразительнее все. Но это ИМХО
Ответить
и мне нравится темный пол.
но, видимо, действительно это не практично.

в офисе в новый год сделали ремонт. шеф решил шикануть, а-ля "нам не страшен этот кризис", положили дорогущую темную паркетную доску, если я правильно поняла 300 usd кв. метр, и клей к ней такой же дорогой.
пол вроде как весь из себя противоударный. но у нас уже все к царапинах от каблуков, хотя прошел всего месяц.
дома я особенно на каблуках не прыгаю, но там будут повреждения другого характера :-(
Ответить
У меня пол тоже не светлый, но и не очень тёмный, называется цвет Опаленный дуб, очень мне нравится, правда пока только 2 месяца, как мы тут живём, но всё равно мне очень нравится мой пол...Если ты всё-таки хочешь светлый пол, ото возьми хоть на тон-два темнее...
Ответить
И меня жуть как раздражает эта видимость пыли!! Светлый пол лучше темного!!!
Ответить
эх, ковер с нашими аллергиями - не про нас :-(
Ответить
тёмный пол очень тяжел в плане ухода... пыль видно сразу, разводы... заколебёшься протирать... сливаться не будет, если текстиль поярче подобрать. Если не будет коврика, можно подобрать такой столик, чтобы не при стене, а по центру был акцентом...
Ответить
о, это весомый аргумент. пыль, разводы и царапины...
особенно, учитывая то, что муж тягой к уборке не славится, убираюсь в основном я. он может в лучшем случае вещи по шкафам распихать и создать видимость порядка.
решено - светлый пол. теперь еще бы с дверями решить, и буду жить в белой коробке :-)
Ответить
У нас пол цвета орех, и то скажу что пыль, особенно на солнышке видно сразу, но он у нас как бы рябой, а вот если ещё и однотонный делать и темнее, то наверно хуже не придумаешь в плане уборки. У сестры пол очень светлый, и стены светлые, мне нравится, уютно. На таком фоне любую мебель можно обыграть, плюс текстиль и т.п. А вот темное более обязывает, но это ИМХО.
Ответить
мы вроде выкарабкиваемся. но сопли-кашель еще при нас.
при этом дома - лазарет, Сашка оклемывается, но свалились все остальные домочадцы...
Ответить
Давайте, уже, быстрее все поправляйтесь!!!
Ответить
хватит уже лазаретить!
pirlanta gibi *
24.02 16:22
хватит уже лазаретить!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/98270/734396...
Снеженка V.I.P.
24.02 20:55
http://eva.ru/albumpage/98270/734396.htm
Вчера первый раз вывела деток гулять, а снегу то скока!
А сегодня привезла девчонкам обновки, сама очумела от красоты такой, как жаль, что в нашем детстве такого не было:
http://eva.ru/albumpage/98270/734444.htm
Ответить
Вот смешные! С бирками и в одном сандалике ;-)
Девки классные и дома и на улице :-)
А снегу вам навалило по самые помидоры. У нас вчера тоже насыпало , но сугробы не в человеческий рост, как у вас, но половина точно будет! Я сама откапывала лопатой, чтоб муж мог заехать в дом. А он ехал 10 минутное расстояние 2 часа. не могли дороги очистить.
Ответить
Ну так я тока привезла обновки! Потому и с бирками.
Снег опять идет итить его! У мужа уже спина не гнется.
Ответить
какие платьяяяяяя, ведь насмотрюсь и соберусь за девочкой:), девчонки твои....просто глаз не оторвать, глаза у них особенно мне нравятся, такой разрез необычный и очень красивый. Вареник поменялась, стала такая взрослая барышня:)
Зима-сказка, я по снегу соскучилась прямо:)
Ответить
Да я сама бы такие носила :)! Выбрать не могла, глаза разбегались. Варенику то два уже скоро. Болтает, вот с горшком все пытаемся дружить.
Ответить
классные фотки! у вас такой большой сад!!!! класс! понимаю что тебе в Москве жить и не хочется после такого простора...
Девочки хорошенькие! Платья прелесть! Как называются? Поздравляю вас с первой прогулкой! Больше не болейте!
Ответить
Ну все относительно, но по моим меркам - тоже большой. ЖАль что нет сил и времени им заниматься. А в Москву - нее, не хочу. Мы туда ездим "потолкаться", возвращаемся все больные, я как посмотрела вчера на пробки в центре, вообще не понимаю прикола ездить на машине там. Под ногами каша из снега, тут как то что-то почистили, что-то утоптали, красота.
Мы еще не выздоровели полностью, сопли лечим, Настя еще кашляет, но доктор разрешил гулять понемногу.
Ответить
Такие девчонки клёвые! Надо было и тебе такое платье купить, что б как тройняшки:) Говорят, это сейчас модно-мамы с дочками в одинаковой одежде:)
Ответить
Спасибо! Моего размера не было :) А то я бы взяла, стопудов!
Ответить
Как у Вас красиво, сколько снега!!!!
А девчонкам до чего же идут платья!!! По-скорее бы лето, что бы обновить!
Ответить
А у Вас по другому? :) Да уж, тепла очень хочется.
Ответить
Да у нас дорога под окнами, такой красоты нет :( А вот если в лес или по-дальше - то супер!!!
Ответить
оооо, какие два цветочка :-)
и хитрюшки какие. Настя точно не тургеневская барышня, мне кажется, шкода еще та, да и Варя, наверное, не отстает :-)
но хороши, чертовки! :-) хороши до безобразия!

а у нас платья как-то не приживаются :-( нам нужно, чтобы коленки были прикрыты, иначе все разбиты будут. потому что у нас - шило в попе. с горок в платье - не комильфо. по заборам тоже не полезешь. зато как только где-то музыку слышит, сразу же "мама, одевай платье", танцевать нужно только в платье!
ну или наш вариант - туники с легинсами...
Ответить
:) Вот ты в точку попала. Платья то мне понравились. Ну и девчонкам тоже, а куда ходить в них- еще не придумала, не с горки конечно, тут в Быково все горки ржавые и старые. Но может будем выбираться в гости, или в театры :). А так, нам вообще камуфляж нужен для прогулок.
Ответить
про комуфляж для прогулок - нашла способ, как в слякотно-грязную погоду не особенно вымазаться - мы выходим гулять с малышом и с игрушечной детской колясочкой.
Сашка - в образе, чинно возит "ребенка" туда-сюда. на половину прогулки образа хватает, приходим домой почти чистые :-)
почти!
Ответить
красотки Даш!!!!!!!!! и снег сказочный!
Ответить
Варюшка такая взрослая!!! Уже и Настю догоняет!!
Очень красивые платья!!! Особенно когда сразу двое в них!!! :)
Ответить
Платья загляденье просто! Девчонки в них настоящие барышни!!!!!!! Зима красивая в этом году :-)
Ответить
Платья очень интересные! Мадамы из 18 века )))
Ответить
А у всех Ева тормозит? Или это тольк...
25.02 10:05
А у всех Ева тормозит? Или это только у меня второй день такой ужас?
Ответить
Ну да, притормаживает. А я то думала, куда пропала? Личку смотрела?
Ответить
да я с башкой опять сражаюсь, вот и ...
25.02 10:28
40
да я с башкой опять сражаюсь, вот и пропала немножко...
Ответить
У меня уже неделю :( И постоянно вылетает...
Ответить
вчера с мужем до ора решали, какого цвета мебель покупать.
пи***ц какой-то, извините за непечатности. он вчера не в духе был, а я, вместо того, чтобы мудрой женой быть и замять разговор, тоже завелась...
мне нравится этот пресловутый клен, но он тянет за собой полы, двери и т.д.
муженек хочет чего-то попроще - орех или вишня, при этом сознается, что клен смотрится лучше, но ему не хочется гемороиться с выбором дверей и полов.
господи, дай мне терпения и бабской мудрости хоть капельку. не терпеливая я ни фига, не могу смолчать, закипаю и ору. что-то в последнее время нервишки не к черту...
где там моя литровая банка новопассита...
Ответить
Мы когда ремонт делали таак ругались. А я тогда беременна была Настей, мы ж за месяц до родов въехали. Это очень нервное занятие - ремонт, покупка мебели.
Ответить
А чего ругаться-то!!! Сама все выбрала - мебель, двери, полы, обои...и представила мужу счет.. :)
Не стоит вся эта глупость ругани, криков и ухудшения отношений!
Ответить
ага, это не наш случай.
у него, видишь ли, тоже есть СВОЕ МНЕНИЕ. только толком донести его до окружающих он не может.
сплошное отрицание всего, при этом никаких предложений с его стороны не высказывается.
главная идея - под понравившуюся мне мебель (и ему в общем-то тоже) придется все переделывать в комнате, т.е. полный ремонт с заменой всего.
сначала он был полностью на это согласен, сейчас видимо звезды не так встали, и ему уже лень заморачиваться, хочет обойтись меньшей кровью.
да и совсем без его участия сделать ремонт я не смогу... :-(
Ответить
Снегопад! http://eva.ru/albumpage/11...
розМАринка МАтвейкина) V.I.P.
25.02 20:47
Ответить
Хорошие фотки! Мотькин такой щекастик! Только я уже устала от этого снега....перебор этой зимой!
Ответить
красавчик у тебя сынок!
Катюня C.B.
26.02 03:23
красавчик у тебя сынок!
Ответить
Замечательные фотки! Мотька такой мордатенький сладкун! :-)
Ответить
Ну и Мотик!! Ну и щечки!!! :) :) :) У нас во дворе тоже гООООры, но вот на санках проехать невозможно даже до садика - дорожки до асфальта вычищены! :(
Ответить
офф залезла к тебе в паспорт- ты давно Вику не показывала, покажи уже:) Вы с мужем так похожи, как брат и сестра:)
Ответить
Катюш, я в одноклассниках выложила фоты, там посмотри :)
Вот что с мужем похожи, мне уже несколько человек говорили :) Внешне - не знаю, :) но то что у нас порой мысли одинаковые - он говорит, а я об этом за секунду уже подумала - вот это точно есть! :) Притом это так часто бывает!!! Телепаты мы с ним какие-то!!! :)
Ответить
))))Это говорит о том, что вы половинки одного целого!!! Короче подходите друг-другу очень!!!
Ответить
ох, какие морозные щечки на этой фотке http://static.eva.ru/eva/110000-120000/114699/photoalbum/1267119853143.jpg
:-)
супер!
Ответить
Дааа, снега в этом году завались! Мотик-красавчик, только смотрю подбородок рассадил где-то...
Ответить
Красотищщщща!!! Ну Мотька так ...повзрослел, что ли?!)))) Красавчик и модник)))
Ответить
Такой сладкий мальчик!!! Супер прост...
1.03 09:11
Такой сладкий мальчик!!! Супер просто!!!
Ответить
Такой сладулькин :chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
У тебя Мотик потолстел прям, щечки такие!
Ответить
девочки, как думаете, в цирк на Цветном нам рано еще?
там вроде новая программа. мы особенно никуда не ходим - сложно выгадать дни, когда я + папа выходные, и подгадать развлечение под наш дневной сон.
вот завтра пойдем в местный театр, смотреть буратино.
ну а в цирк давно хочу. кто-нибудь уже сходил?
Ответить
Мы уже были в прошлом году еще, и совсем не рано! Им уже интересно представления смотреть. У нас в саду 2 раза в месяц детям представления показывают, из тетра какого-то приезжают актеры, я воспитателей еще в прошлом году, в яслях спрашивала, как дети себя ведут - и ведь все же сидят! и смотрят! с интересом!!!
А в цирке представления утренние есть, как раз до дневного сна. Так что скорей в цирк!!! :)
Ответить
Мы не ходили, я боюсь даже куда-нибудь ходить с Андрюшкой :( Сидит ровно 5 минут, больше, к сожалению, не может :(
Ответить
Мы ещё не ходили, я почему-то не люблю цирк! Я там всегда за акробатов переживаю, а представления под куполом вообще не смотрю-глаза закрываю:)
Ответить
мы с Пакисом ходили в прошлом году, когда я была в Москве, ему 2.2 было. Первое отделение высидел на "ура", потом стало скучно.
Ответить
Мы были только у нас в местном ДК, отсидел представление спокойно, понравились и акробаты, и животные. В большом пока не были.
Ответить
Девочки,слышали, Владислав Галкин умер-как же жалко:( мне так он нравился, один из любимых русских актёров...
Ответить
Я как прочитала - прямо вскрикнула, не поверила. Тем более он мой ровесник. Ну и как актер нравился, такой свой в доску.
Ответить
да... что-то какой-то мрак... Страшн...
1.03 09:11
да... что-то какой-то мрак... Страшно становится... Столько хороших людей ушло
Ответить
Ура!!! Всех с первым днём весны!!! :...
1.03 09:10
Ура!!! Всех с первым днём весны!!! :chr6

Наконец-то зима закончилась, ура! :party2 Я её пережила, дальше надеюсь будет только весна везде и во всем! ;)
Ответить
Всем привет из настоящей весны!!! Мои новости - я наконец-то выехала из питерской зимы!!! Сейчас в Турции. Погода +12. Вчера сидели в кафе на улице, не замерзли, птички поют, солнышко...Красота одним словом! Буду высылать вам переодические фотоотчёты для поднятия настроения! Даже не верится, что где-то ещё снег и холодно...
Ответить
Привезите нам солнышка :chr6! А то по календарю весна, а по прогнозам опять похолодание и минус хороший обещают :animal2
Ждём фотки)))
Ответить
Что-то холодновато у Вас там:) У моих родственников в Кисловодске + 15 было на прошлой неделе:)
Ответить
сегодня перегнали Кисловодск! +18 было! и это в Анкаре! деревья цветут! на побережье наверное загорают уже...
Ответить
Сто лет фотки не загружала, вот наконец-то дошли руки
http://eva.ru/albumpage/100799/737649.htm
Ответить
папина дочка :-) очень выросла Викуля.

а с нового спального места не "летаете"? тоже затеваю ремонт. похоже, исходные данные у нас с вами одинаковые - одна комната, и я уже голову сломала, как и что разместить. подумываю о кроватке диванного типа (два дивана в комнату не хочу), а на кроватку все-таки временный ограничитель думаю поставить.

и еще очень умилила фотка с дедушкой. очень хорошая фотография.
Ответить
У нас пуфик от нашего большого дивана выдвигается, мы его к ее кроватке и пододвигаем, поэтому не падает ))
Правда один раз нашла ее на полу мирно сопящей, куда ползла она так я и не поняла )))
Ответить
Такая озорница и красотулька! Зайчики - отпад!
Ответить
лапулечка какая)))))))))
tigriza V.I.P.
3.03 22:19
лапулечка какая)))))))))
Ответить
Папина доця стихи читает :-) Алекс посмотрел и сказал: - "Кукала маинька"
Можно подумать, он большой пупс ;-)
Ответить
Про большого не знаю, но что пупс это точно )))
Ответить
Такая барышня взрослая уже. А зайчики просто класс!
А какой стих читали? Нам на развивалках тоже сказали выучить стих, а я и не знаю какой стих на 8 марта можно.
Ответить
про бабушку читали ))
Трудится бабушка целые дни
Бабушка милая, сядь отдохни
Мы тебе песенку нашу споем
Дружно мы с бабушкой нашей живем
Ответить
Как Викуля выросла :-) Стишок очень вдохновленно рассказывает, так трогательно))) Зайчики суперские!!!!!!
Мы сейчас тоже Тимохе новое спальное место будем обустраивать. У Викули уголок уютный получился!
Ответить
классные фотки! особенно группа зайчиков!!! =D>
Ответить
Как подросла дочка! Зайчики-отпад! Это надо же ещё так ровно сумели всех выстроить:)С дедушкой -очень трогательное фото. Диванчик уютный, только вот не дует от окошка, хоть окна и пластиковые, все равно же от них есть небольшой холодок?
Ответить
Вообще не собирались у окна ставить, привезли не с тем углом, решили уже не менять.. Зато был повод перетянуть резинки на окнах ))) Вроде не дует, правда когда были морозы все-таки на всякий с собой ее клали
Ответить
у дедушки у вашего такое лицо доброе!
вы все красивые, такая семья у вас приятная, девуля просто прелесть!
Ответить
Какая Викуля хорошенькая!!! Такие зайки красивые и диванчик очень хороший)))
Ответить
ох, поздравьте нас, мы наконец-то переросли соску.
невеликое достижение. но я очень рада! :-)

до сих пор засыпали исключительно только с ней. никакие разговоры на тему "Саша, ты же уже взрослая" не прокатывали. Сашка категорически заявляла, что она еще маленькая. при этом во сне она эту соску выплевывала.

я читала всякие ужасы про неправильный прикус, проблемы с желудком и тому подобное. в потом как-то нашла статью "за и против", прочитала там, что силой отучать от соски не рекомендуют, что в Германии некоторые дети вообще до 5 лет с сосками ходят (не спят, я бодрствуют с соской во рту), и это считается нормой.

тогда я решила, что мне Сашкино и мое моральное спокойствие важнее и немного успокоилась.
а вот в феврале мы заболели - ангина, нос периодически заложен, соску при этом никак не пососешь. Сашка тогда ее на манер сигарки в рот запихивала, погрызла ее всю до дырок.

я решила, что новую покупать не буду. пускай остается погрызенная. козявка моя повозмущалась в духе "ну почему нельзя купить новую". пришлось наврать, что фабрика сосочная закрылась. И ВСЁ!
теперь мой деть гордо заявляет, что она уже ВЗРОСЛАЯ, и никакие соски ей не нужны :-)

растем, елы-палы :-)
Ответить
О, молодцы поздравляю! Не знаю может в Германии и норма ходить до 5 лет с соской (там и памперсы поздно снимают, подруга рассказывала, которая там живет), но смотрится это не очень красиво. Часто видела за границей что именно немецкие уже такие большие дети ходят с соской во рту.
Растут детки, что тут скажешь.
Ответить
Поздравляем! Действительно серьезный шаг во взрослую жизнь)))))))) Насчет Германии интересно, я не слышала такого, хотя у нас там есть родственники с детьми.
Ответить
:) А Настя до сих пор пьет молоко из бутылки с соской на ночь и на дневной сон. Днем напитки вот тока тока стали наливать в бутылку типа спортивной, но она же не многоразовая. Я даже не знаю - надо ли менять ритуал, так она молоко выпьет и засыпает, а если из чашки или стакана - надо над ней стоять, чтобы не разлила. Очень она неуверенно из них пьет, а вот Варвара вообще не пьет из бутылок с соской, только из чашки, но на сны у нас - мамина грудь. Вот уже не знаю что лучше.
Ответить
поздравляю!
pirlanta gibi *
5.03 01:16
поздравляю!
Ответить
Поздравляю! Я несколько раз, когда на морях отдыхали,-видела почти школьного возраста иностранных детишек с соской во рту, для них это нормально, у людей есть более важные проблемы чем эти. А мы, русские, вечно заморачиваемся, чтоб как у всех было. По мне уж лучше памперсы в 3 года, чем видеть как особо одарённая бабушка заставляет писать на морозе полуторагодовалого малыша и ещё вздыхает:" А что делать, памперсы вредны для детей!"(она сама терапевт). И меня тоже доставали, что сынок палец долго сосал, я потом уже на на очередное замечание, что прикус неправильный будет, говорила, что ничего страшного-брекеты поставим Да и поильник ещё в нашей жизни присутствует, хотя может сынок и из кружки пить
Ответить
Ооооо ну это вы таки да большое дело сделали!!!Молодцы!!!
Ответить
-
ДИрОл V.I.P.
5.03 08:52
-
Ответить
Я чего-то разболелась и марально и ф...
5.03 12:18
Я чего-то разболелась и марально и физически :( Девочки, подбросьте кулачков, очень не хочется серьёзно болеть.
Девчонки вроде молодцы! Помошницы мои, всю зиму без болячек продержались ТТТ!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Снеженка V.I.P.
5.03 14:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы лучше сама болела, чем дети. Настене моей опять хуже, первую неделю вроде все улучшилось, а потом вдруг опять сопли сильные, от них кашель. Завтра врача ждем опять. Антибиотик второй уже по счету нам никак не помог, зря пили. Дети не гуляют, я вешаюсь.
Ответить
pirlanta gibi *
5.03 16:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
лови Катюш!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lubimaya *
7.03 20:54
Ответить
katya_P V.I.P.
8.03 00:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Лена Гудилина V.I.P.
8.03 11:59
Не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
НадеЖда V.I.P.
8.03 22:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
2 Keiti как себя чувствуешь? как дела?
Ответить
Привет! Я то вроде ничего. Но детки сильно болеют, сначала старший, теперь младший... Уже 2 ночи не спим :(
Ответить
!!!!! Девочки, миленькие, прийшла к вам с оооочень приятной новостью(по крайней мере для меня) Катюшка(Keiti) несколько топов назад на меня как следует чихнула))))))) И вот оно чудо!!!! Себе ко дню рождения будет наилучший подарочек!!! Пузёнок-октябрёнок))) Надеюсь, что всё будет прекрасно, а вы всегда поддержите!!!
Ответить
ой, как же здорово! чих все же заразный :))) желаю тебе и пузику здоровья, молодцы!!!!
Ответить
классно!!!!!!!(ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ)пусть все будет прекрасно!!! Легкой Б и родов@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
110
Как здорово! Пусть всё будет хорошо!Легкой беременности))
Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:-)))) я даже не удивилась (писала тебе, что чувствовала про твою беременность) :-))) пусть всё будет хорошо!!! здоровья тебе!!! Евочка будет очень хорошей старшей сестричкой! Мне кажется что у вас будет ещё одна доченька :-))
Ответить
Вау! Поздравляю! Желаю легкой Б! Ураааааааааааааааааааааааааа :party2:party2:party2
Ответить
Поздравляю от души!!! Молодцы!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ
Катюня C.B.
9.03 23:27
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ
Ответить
Ой, такие вы молодцы девочки! Завидую прям.
Ответить
Здорово как! Поздравляю!
ДИрОл V.I.P.
11.03 14:31
Здорово как! Поздравляю!
Ответить
УРАААА! Легкой беременности и родов)
Лена Гудилина V.I.P.
20.03 14:41
УРАААА! Легкой беременности и родов)
Ответить
Девчонки, я за советом: мы уже давно без памперсов, но.... ночью (если на ночь попьем, а без этого никак) не просыпаемся и дуем в кровать... так вот, как быть - будить среди ночи и высаживать на горшок или ждать, пока сам дойдет до этого... у кого какой опыт?
Ответить
У меня такое было...я сняла памперс летом 2009 года.всё лето я её во сне не трогала(ведь говорят, что не хорошо тревожить детский сон) и она каждую ночь(конечно бывали и исключения) писяла в кровать...я её в сонном состоянии переодевала и перестилала...Потом подумала, что я её всё равно тревожу, когда переодеваю...так может лучше её попробовать садить на горшок...Так и сделала, каждую ночь в одно и то же время я её сонную(просто спящую) садила на горшок (мне это было не тяжело, поскольку спать укладываюсь в 1 ночи, для ребёнка это уже глубокая ночь). И она не просыпаясь писяла и дальше глубоко спала. Так у нас и закончились мокрые пелёнки))))) Это я делала в течении полугода, а теперь вот не так давно перестала её садить ночью, так она либо сама просыпается и писяет на горшок, либо спит до утра сухая)))) Так, что пробуй!!! Удачи!!!
Ответить
Я не будила, но Тимка как то редко писался ночью и быстро привык без пампов.
Ответить
У нас пока такого нет, когда было (где-то пол года назад) я ей утром всегда спокойно говорила, что неприятно же в мокром спать (она сама всегда очень переживала и плакала что описалась) и предлагала ей меня будить.... Вроде ничего пока, работает ))
Ответить
Я не бужу, если описается, меняю постель, много слышала, что если будить каждую ночь, то ребенок к этому привыкает и будет всегда просыпаться. А там, кто знает...
Ответить
в смысле - будет просыпаться пописать или просто будет просыпаться... я вот тоже не бужу, но это целая история - поменять простыню, одеяло, его переодеть...но лучше, говорят, не будить.... он у меня как нарочно попить перед сном любит...
Ответить
И у меня любит, и перед сном и ночью.... отучаю, либо пою, но заранее, а перед самым снов в туалет вожу.
Ответить
Я будила. Ну обязательно сводить пописать перед сном и ночью, если воды напился, то будила и вела писать. Он редко среди ночи просыпается, только, если писать захочет, проснется и попросится. Еще, поскольку, спим мы рядом, он как начинает среди ночи возиться-сразу бужу и спрашиваю, хочет ли писать, всегда отвечает, что хочет.И писает:)
Ответить
Мы уже год как ночью без памперса, ночью не встаёт практически, до утра терпит. но он и ложится поздно-примерно в 23 ч.
Ответить
Ночью не писаемся...а вот на прогулк...
12.03 19:21
Ночью не писаемся...а вот на прогулке постоянно((чего делать?
Ответить
Девчонки всех поздравляю с праздником!
Женского счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия и достатка!!!)
Ответить
спасибо!!! и мы всех поздравляем с праздником!!!
Ответить
Ленусик и тебя!! Чмок!!)
8.03 15:45
130
Ленусик и тебя!! Чмок!!)
Ответить
Ура!Ура!Ура! Всех нас, милые, прекрасные, красивые, счастливые, любимые!!! С праздником!!!
Ответить
Спасибо! Взаимные поздравления!
Желаю чтобы неприятности таяли с последним снегом, а радость множилась от теплых солнечных лучей! :party2 :chr6 :party2
Ответить
Ответить
Всех с 8 Марта..Дорогие мои девачки!...
8.03 15:45
Всех с 8 Марта..Дорогие мои девачки!!!!
Ответить
Родные женщины, подружки,
Весны вам доброй, как веснушки,
Пусть смех струится с ваших глаз,
Заботы пусть не старят вас,
Работа грузом пусть не давит,
И муж цветы почаще дарит,
Пусть жизнь украсят ваши дети,
И будет мир на всей планете!

Дорогие девочки, всех Вас с праздиком! Всем счастья, любви и крепкого здоровья, всех чмок!
Ответить
Может кто помнит, писала не так давно, что у Андрюшки подозревали нелеченную гипоксию? Оказалось все в порядке и очередной "диагноз" - такой характер.... :)
За то окулист "порадовала" другим, зрение сейчас на границе норм, возможно в школе начнется развиваться близорукость :(
Ответить
замечательно, что не подтвердился ваш "диагноз"! а с глазками ближе к школе видно будет! надеюсь что и этот "диагноз" не подтвердиться!
Ответить
Рада что не подтвердился диагноз! :-) Со зрением конечно не есть гуд, придется все время бдить. Дай бог чтобы это "возможно" таким и осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, девчонки, вчера сходили на "Алису в стране чудес".... ну что я могу сказать, еле дотерпели до конца, полная чушь за исключением офигенных спецэффектов (типа Аватара), а так - ни о чем...потраченные деньги..
Ответить
эх, я в итоге посмотрела аватар скачанный дома, а так хочется в кино с прибамбасами выбраться.
Ответить
а я жду "Секс в большом городе 2". Никто не слышал, когда выйдет в прокат? Обожаю!
Ответить
А что второй фильм выходит? а я еще первый не посмотрела, надо посмотреть.
Ответить
вроде российская премьера в июне...
Ответить
У нас напротив нашего окна на дерево кошка залезла. Мы живем на 4 этаже. Как ее оттуда снять? Думаю сама она не слезет.
Ответить
вызывай спасателей-они снимают:)
Ответить
Думаешь приедут?
Гамма V.I.P.
11.03 16:08
Думаешь приедут?
Ответить
кошка выжила? :-) переживаю теперь за животинку :-)
Ответить
Спасатели запросили 3000 руб. Достали своими силами. Долго трясли дерево, кошка то забиралась выше то ниже. Но кошку спасли и соседка, у которой 3 кошки взяла ее себе, есть же люди добрые. А то прям так жалко кошку было.
Ответить
Как мы сильно приболели. У Андрюшки 5-й день температура 39, сегодня отит начался. Лор не принимает, от педиатра толку нет, пришлось самим с тем-рой везти в районную больницу в лор-отделение. Там по-ворчали, но посмотрели.....
И у меня ужасный насморк, нос заложен, уши заложены.....
Вместе с Андрюхой уже 4 ночи не спим, он без конца просыпается, а я потом из-за насморка уснуть не могу....
Ответить
бедные! держитесь! желаю вам поскорее поправиться!
Ответить
эй, вы чего это болеть вздумали??? держитесь, выздоравливайте!!!!!
Ответить
Ой-ой-ой! Держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
бедные держитесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ребята, выздоравливайте... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже дома сидим, этот сад дурацкий нам не дает нормально жить, только выйдем - снова заболевает, я приняла решение не водить его туда до тепла, сил нет лечить кашель и насморк, так что буду дома с ним сидеть, зато болеть не будет...
Ответить
Выздоравливайте!!!! Тебе сейчас, Катюш, совсем не надо болеть!!! Держитесь!!!!
Ответить
Ох, выздоравливайте, бедняжки!
Ответить
Ох уж эти болячки! Держитесь! Я уже срослась со всеми мед процедурами, микстурами, закапываниями, хоть в медучилище поучиться на заочном бы, интересно - такое бывает.
Ответить
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девчонки, у нас намечается грандиозное событие - мы продаем квартиру и переезжаем в новый дом в Митино, не знаю - радоваться или грустить, т.к. сейчас живем близко к центру, индустриальный район (Ш.Энтузиастов), двушка 52 метра, в убитом доме, а переезжаем на окраину, зато есть ряд преимуществ - более-менее свежий воздух, огромная 2 ярусная квартира (130 кв.м), новый монолитный дом, рядом парк, куча друзей там живут, хорошая инфраструктура... но меня замучали мои родители - типа, куда же вы так далеко от нас уезжаете... и ваще вы из этого Митино никогда в жизни не выедете...(учитывая, что я не работаю, а у мужа все объекты по Ленинградке и Пятницкому шоссе, Волоколамке)
у кого какое мнение на этот счет?
PS новая квартира достается по оч.смешной цене, у мужа там свои взаиморасчеты с подрядчиками и заказчиками (дом построили его заказчики)
Ответить
Я бы даже не задумываясь переехала бы!!!
Ответить
да, и еще один момент есть, который меня тревожит - это 23 этаж... никогда выше 5го этажа не жила...
Ответить
+ 10000, тоже бы не заморачивалась при таком раскладе.
52 м не идут ни в какое сравнение с 130 м не идут :-)
учитывая все плюсы нового жилья мне бы Митино показалось вовсе не таким уж и далеким :-)
Ответить
+1000)))
12.03 19:24
+1000)))
Ответить
этаж высокий очень 23, вот и думаю, не закружится ли голова :)
Ответить
радоваться конечно! я тоже за вас рада! я конечно понимаю все преимущества центра! но 52 метра против 130! новая просторная квартира по смешной цене! тем более друзья ваши там! вообщем поздравляю!
Ответить
В Митино - НИКОГДА!!!! Точно не вылезете оттуда! Очень далекий район. Сейчас там хоть станция метро появилась, но наземным транспортом совершенно нереально передвигаться.
А нет возможности провернуть вариантик с куплей-продажей той квартирки (ну если цена хорошая, грех такой шанс упускать!) и, соответственно, покупкой новой в более близком районе??
Но вообще я бы учитывала в первую очередь удобство добирания до работы, т.к. с этим каждый день сталкиваешься, и если ты все же планируешь выйти на работу, то нынешнее место жительства - удобнее.
Ответить
Ты прямо как моя мама говоришь :)
да, мнения разделились, но я пока не планирую на работу, есть планы по расширению семьи ;) поэтому ближайшие лет 5 точно никуда дальше магазинов-поликлиник не поеду...
Ответить
ты чего?? тут даж думать нечего)) я ...
12.03 19:24
ты чего?? тут даж думать нечего))
я бы переехала 100% ..просто мечтаю(((
а почем там квартиры?
Ответить
не знаешь, у нас из девчонок кто-то из Митина есть? хочется узнать мнения тамошних жителей... все плюсы и минусы, так сказать...
Ответить
даже не знаю...мы вот осенью будем п...
14.03 11:20
170
даже не знаю...мы вот осенью будем переезжать...думаеи куда..Митино тож рассматриваем!Почем примерно квартиры там?
Ответить
про вторичку не знаю, но явно дешевле всей остальной Москвы :) мы, продав двушку на Авиамоторной, можем себе позволить там большую трешку
Ответить
Муж снова лучший и любимый?)))
Ответить
как раз в этом не все гладко по-прежнему, но это не мешает нам решать квартирный вопрос :)
Ответить
а как там.. сама знаешь))))
Ответить
как и следовало ожидать, все сошло на нет, но мы получили друг от друга все то, что оба хотели :)))
Ответить
О чем это вы? :) Стало жутко интересно
Ответить
радует что ты безболезненно об этом говоришь.
ну и хорошо))))
Ответить
ну и хорошо
Я бы переехала, Митино- не Митино, а большая квартира это огромный плюс!!!!
Ответить
Радуйся конечно! Из минусов лично для меня - это 23 этаж :scared1 А так - и направление отличное в плане экологичности не в пример юго-восточному, плюс 130 м - есть где развернуться после 2-шки! Мужу ближе на работу. Тем более недавно метро открыли если что. Есть и там инфраструктура, и рядом Вэйпарк, Мега...
Я всю жизнь на Дмитровке прожила, последние 4 года в Нахабино (за Красногорском), т.е. ещё дальше чем Митино. Но теперь меня в Москву обратно не затянешь :-)))))А родственники, живущие на Таганке, Засранском зовут нашу "деревню" и не понимают как можно так "далеко" жить)))
Ответить
До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.

Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.

Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я блюла чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.

Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.

Не смотрела я в детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала –
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!

Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы – «А это ли надо?»

Про болезни я слышала редко,
О чужой боли думала мало,
Хоть нормальной была, не кокеткой.
Про любовь матерей лишь читала,
Что она без границ, беспредельна.
Но не знала и толики малой,
Что пришлось испытать мне на деле.

До того, как я бабушкой стала…
Я не знала, что все ощущения,
Что прошла я, когда была мамой,
Лишь удвоятся, как отражение.
Оттого, что комочек пищащий:
Чепчик, соска, конверт и пелёнка
Ты увидишь живой, настоящий
На руках у РОДНОГО ребёнка.
Ответить
Очень-очень трогательно!!! :)
Ответить
Ой Кать! Это точно. Особенно про дорогу! Вот таки решились мы на море, я одна сначала с двумя еду, так меня аж тошнит от ужаса какой день.
А про бабушку, это увы, не про нас.
Ответить
какие молодцы! Даш все будет замечательно!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
молодцы, собрались таки... куда путь держите?
Ответить
Ну куда, в Ебипет, дальше мы не тянем.
Ответить
какие молодцы!!! Даш, не накручивай себя раньше времени, пожалуйста! Желаю, чтобы поездка удалась и вы получили максимум позитива!
Ответить
хнык-хнык...гормоны блин! отл стих!
Ответить
ну очень мило и трогательно, классно !!!
Ответить
:-)))))))))))))) очень мило
НадеЖда V.I.P.
14.03 01:01
:-)))))))))))))) очень мило
Ответить
Про попИсы) Девчонки..там выше тема ...
14.03 11:22
190
Про попИсы)
Девчонки..там выше тема про ночные пописы...
А у нас проблема:мы на улицы писаемся((
Бывает собиремся гулять....в туалет сходим..оделись..только вышли..он мне говорит "Мам..пошли переодеваца"...я уже устала...может летом проще буит?
Ответить
Ооо, я бы памперс одевала, нам по лестнице не подниматься, но если забудем Насте напомнить пописать перед выходом и она просится на улице - жесть, всех заводить, ее раздевать. А если бы еще и менять, ужас, тем более в квартиру подняться, проблем больше на порядок.
Ответить
Летом точно будет проще, хоть на травку можно пописать, не боясь отморозить попу. А может после тепла он подмерзает? Сама знаю, хоть перед выходом пописаю, но на улице на холоде все равно хочу.
Ответить
Может подстыл? Одевай памп на улицу. Он не просится? Меньше пейте перед гулянкой. Мой перед уходом из сада писает, а пока дойдем уже опять может мяться, еле добегаем до квартиры.
Ответить
Девачки..а никто анализов на глисты ...
14.03 11:23
Девачки..а никто анализов на глисты не сдавал?
Ответить
мы сдавали:)
ДИрОл V.I.P.
14.03 17:36
мы сдавали:)
Ответить
сдавали типа мазок из попы прошлым летом при переезде в Краснодар..обнаружились какие-то товарищи...прописали нам пирантел (вроде бы так пишется) ...
Ответить
только соскоб на энтеробиоз ( не знаю, глисты ли это)
Ответить
Сдавали по причине рвоты кал, но там думаю на все, а до этого перед садиком в сентябре еще
Ответить
мы сдавали перед садом
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
15.03 17:21
мы сдавали перед садом
Ответить
перед садом сдавали, было всё нормуль.
Ответить
Я нипонял, у нас тут что полтопа беременных?;) вот так вот уходи в реал на пару месяцев:)
Ответить
ДАааа, Декабрята всерьез занялись поднятием уровня рождаемости в стране ))))
Ответить
:) не виноватая я..... оно само....
Ответить
Привет кто нас помнит :) Я тут не частый гость, но увидела, что многие девчонки снова беременны - это классно! А у меня уже родился сынок :) 18 февраля. Назвали Петр. В желании покушать круглосуточно и полежать у мамы на ручках он очень похож на свою старшую сестру :) А так поспокойнее, ттт.
Всем приятной беременности и легких родов!
Ответить
Девачки, где весна-то??? как же я хо...
15.03 18:50
Девачки, где весна-то??? как же я хочу солнышка и тепла. Что-то я опять глубо провалилась в депресуху. Надо вылезать!

Вот завела себе мальчика ;) Девчонки в восторге, и меня он радует очень. Ласковый такой мальчик! В паспорте есть фотка, самая последняя папочка.
Ответить
Очаровательный мальчик:)
ДИрОл V.I.P.
15.03 19:25
Очаровательный мальчик:)
Ответить
красавчик:) как же я хочу какаю нибудь животинку, ыыыы...
Ответить
Такой классный, пушистый.
Ответить
Ух ты какой мальчонка) Катюш держись...
15.03 21:46
Ух ты какой мальчонка)
Катюш держись...у нас тож все плохо....2 дня реву...собрались разводится
Ответить
Марин, вы чего??????????? Вы такая красивая пара!
Ответить
Мариш, это как это? не спешите - может, все еще можно изменить, если, конечно, это не что-то очень страшное... сил вам и компромисса @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
так если ревешь, то зачем разводиться?
Ответить
дык это уже не мальчик... мужчинка :-)
весны хочется отчаянно. это да.
и на меня депресуха тож накатывает на почве разлада с муженьком... :-(
Ответить
Ой, как похож на мою кошку в детсве у родителей!!!!
Ответить
солидный такой мальчик! :-)
Ответить
вот это красавчик! очень необычный, раньше не видела таких...ушки кругленькие))) прикольный :-)))
Ответить
Ура! Нам дали шенгенскую визу. В след. понедельник мы в горы кататься. Почему-то в этом году переживала, что могут не дать.
Ответить
Ты с малышней поедешь???
Танюк V.I.P.
16.03 10:33
Ты с малышней поедешь???
Ответить
Малышня это кто? Арина с нами и страший тоже, но ему уже 14, куда мы без них.
Ответить
Я именно Арину и имела в виду ))) Ее тож на лыжи ставить будешь?
Ответить
Да хотим поставить, а там уж как дело пойдет.
Ответить
Здорово! Увы, я наверное никогда не смогу на лыжах.
Ответить
Я на лыжах тоже не умею, мы на досках катаемся. Но тут главное начать. Даже свекровь моя катается, а ей извините 63 года.
Ответить
Да мне все едино. Просто у меня перелом ноги был, очень тяжелый, на обычных лыжах скатывалась с мааленькой горочки. Теперь точно не решусь пробовать.
Ответить
Куда едете?
ДИрОл V.I.P.
17.03 21:06
Куда едете?
Ответить
В Австрию опять туда же, где были в прошлом году.
Ответить
крЫсата! хорошо вам отдохнуть!
Ответить
Спасибо!
Гамма V.I.P.
19.03 01:21
Спасибо!
Ответить
Дайте нам кулачков! Тока все решили с поездкой, Варя раскашлялась сильно сильно. Ночью, прям не знали что делать. И ингалятор поломался :( , не выдержал нашей нагрузки, Настя дышала по полчаса три раза в день. Увлажнитель включила на полную. Пичкаю сиропами, грудным сбором, растерла мазью. И врач сегодня не может приехать, тока завтра. А осталась неделя, надо хоть в приличное состояние ее привести. Антибиотики как всегда не хочу,
Ответить
поддерживаю морально!!! чтобы кашля завтра не было!!!!
Ответить
Блин как обычно. Моя тоже по ночам подкашливает, а днем вроде нормально. Тоже думаю, как ехать так как назло.
Поправляйтесь!!! А там на солнышке погреетесь и все пройдет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поправляйтесь скорее!!!
Танюк V.I.P.
17.03 16:01
Поправляйтесь скорее!!!
Ответить
Поправляйтесь по-скорее!!!!
Ответить
Думаю, что за недельку подлечитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@..
19.03 21:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@..
Ответить
кому охота на нас посмотреть? вышлю пароль :-))
Ответить
Давай мне!
Keiti V.I.P.
17.03 19:04
Давай мне!
Ответить
скинула
pirlanta gibi *
17.03 19:23
скинула
Ответить
Какая большая-большая красавица уже :)
Ответить
pirlanta gibi *
17.03 19:39
Ответить
Мне охота!
ДИрОл V.I.P.
17.03 21:04
Мне охота!
Ответить
Какая красивая девуля у тебя! Глазки очень выразительные:) Как хорошо в тепле, на солнышке, а у нас март холодный, весны ещё не было:(
Ответить
спасибо! у нас опять тут типа похолодание, где-то +7-10. Но всё-равно солнце постоянно!
Ответить
и мы хотим посмотреть :-)
katyan - katynik **
18.03 09:56
и мы хотим посмотреть :-)
Ответить
мне!!!!
Катюня C.B.
18.03 14:31
мне!!!!
Ответить
Да давай уж всем выкладывай! Я тож хочу!
Ответить
И мне охота.
Гамма V.I.P.
18.03 20:28
И мне охота.
Ответить
тоже хочу :-)
НадеЖда V.I.P.
18.03 22:32
тоже хочу :-)
Ответить
всем желающим скинула
pirlanta gibi *
19.03 00:46
250
всем желающим скинула
Ответить
Такие у вас косы, а глаза.....утонуть можно.
Ответить
спасибо большое! :-)
pirlanta gibi *
19.03 01:47
Ответить
ох, да, косы - что надо :-)
а юбка - научите, научите, научите, пжста, и меня такой юбочке... да чтобы за час... сказака просто
Ответить
спасибо!:-) ссылка на юбочку http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
Ответить
и нам, плиз)))
katya_P V.I.P.
19.03 01:28
и нам, плиз)))
Ответить
Какие замечательные фотки!!! Такая принцесушка у вас выросла!!! Юбка просто прелесть!!!
Ответить
спасибо!:-)
pirlanta gibi *
19.03 22:29
Ответить
ну и мне :)
19.03 08:41
ну и мне :)
Ответить
Очень красивая у тебя девочка!!! А волосы какие уже! Я в шоке просто!
Ответить
Спасибо!:-)
pirlanta gibi *
19.03 12:07
260
Спасибо!:-)
Ответить
А мне? Я тоже хочу посмотреть!
Снеженка V.I.P.
19.03 20:00
А мне? Я тоже хочу посмотреть!
Ответить
засекретила)))
Лена Гудилина V.I.P.
20.03 14:40
засекретила)))
Ответить
я так поняла, что это сейчас модно - засекречивать:-) выслала пароль всем, кто просил :-)
Ответить
Какая красотка! А волосы - шикарные!
Ответить
pirlanta gibi *
21.03 00:07
Ответить
И нам паролик плиз :-)
СНАNEL C.S.
23.03 19:49
И нам паролик плиз :-)
Ответить
Алён, удалила уже фотки :-( сорри
Ответить
блин, мы снова все в соплях. когда же это кончится? у меня самой в ушах стреляет :-( кулачков подкиньте, пжста.
какая-то жирная черная полоса... когда уже тепло, весна, счастье????
Ответить
Скоро, скоро тепло будет и счастье будет:)Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо. скорее бы уже...
вашими устами бы да мед пить.
Ответить
И у нас тож отит начался, причем соплей то как раз не было... странно как то ((((
Ответить
и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katyan - katynik **
19.03 09:56
и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну что же Вы все разболелись-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
всем-всем кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, поправляйтесь! Сами только-только отит вылечили.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@..
19.03 21:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@..
Ответить
много много вам) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Лена Гудилина V.I.P.
20.03 14:39
много много вам) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вопрос "на засыпку". Кто-нибудь делал акриловую вставку в ванну? Что-то к рождению малыша потянуло нас ремонтик сделать, ванну менять не хочется, вот все думаем над этой вставкой.
Ответить
Спроси в интерьере-там часто такие темы всплывают.
Ответить
Спрашивала ужО, бесполезно....
Ответить
Ответить
Ага, вот всю жду, может кто фирму хорошую посоветует....
Ответить
тоже хочу такую..потому как менять с...
19.03 21:39
тоже хочу такую..потому как менять сейчас ни к чему ..а вот обновить хоца

А долго енто делают?одним днем?
Ответить
Да вроде одним днем, приходят, "приклеивают", потом сутки ванна должна постоять полная воды, и все!
Ответить
Родители сделали чуть меньше года назад. Вроде нормально, без претензий. Но себе бы я не сделала такую, мне не очень пластик нра. Они всю плитку сбивали, а у соседа смотрели, ему только вставку делали, так вот ему потом по контуру ванной (то, что отбили) пластиком отделали, получился как бы фартук над ванной, см 20 высотой. Некоторое время запах стоял "химический", но не знаю от вставки или вообще от отделки ванной, они полностью всё делали, даже кошка туда не заходила, пришлось в коридоре ей лоток ставить.
Ответить
up... где все?
а я вот сижу на работе, держусь за больное ухо.
а Сашка вроде, тьфу-тьфу, оклемалась... так что спасибо за кулачки...
Ответить
А мы дома сидим все в соплях :( У ме...
23.03 16:20
А мы дома сидим все в соплях :( У меня вроде как отпуск.
Да и с башкой у меня по прежнему беда, поэтому я на форум редко заглядываю, ибо не портить никому настроение :(
Ответить
а мы пришли от врача... делали контрольное узи...в начале июня ждём братика :-) уже 1600гр!
Ответить
опа! и ты тоже...:)
ДИрОл V.I.P.
23.03 19:01
290
опа! и ты тоже...:)
Ответить
pirlanta gibi *
23.03 19:03
Ответить
поздравляю! кажется, что только я одна в этом топе не беременная;)
Ответить
наверное не одна...:-) просто у нас в топе какое-то затишье, чего-то все молчат...спасибо за поздравление!
Ответить
дык, потому что все по топикам беременюшек разбежались-там сейчас такое оживление:)
Ответить
+1 Беременных здесь больше видимо, чем не беременных. Такие все молодцы, а вот все никак не решусь.
Ответить
не одна :-) я с тобой.
очень бы хотела, если бы была такая возможность, но, к сожалению...
Ответить
а я вот поняла, что третьего не хочу...дочка уже взрослая, глядишь, лет через пять-десять и внуки появятся...:)
Ответить
а я хочу, но не хочу быть беременной:)
Ответить
во-во...у меня также было....хочу детей, но не хочу быть беременной! :-)
Ответить
Точно не одна... мне пока не светит ...
24.03 11:14
300
Точно не одна... мне пока не светит :(
Хотя я свято верю, что моя мечта сбудется ;)
Ответить
эх, Кать, не гневи бога - три доченьки это ж уже просто НЕВЕРОЯТНОЕ счастье :-)

и всё еще будет! я себя в этом убеждаю. этим и живу [-0<
выпьем за мечту? :party1
Ответить
Наливай!!! Всё у нас будет!!!
24.03 13:46
Наливай!!! Всё у нас будет!!!
Ответить
Поздравляю!!!! вот партизан, молчала ведь...
Ответить
Ого!!! поздравляю! Братик это здоров...
24.03 11:14
Ого!!! поздравляю! Братик это здорово :)
Ответить
Поздравляю!!! А нам вот никак не говорят кто будет (((
Ответить
девочка у вас будет:)
Катюня C.B.
24.03 14:20
девочка у вас будет:)
Ответить
нука-нука...а у нас кто?!)))))))
Ответить
думаю, что мальчик
Катюня C.B.
25.03 00:48
думаю, что мальчик
Ответить
а у меня какое-то непроходящее чувство, что у Евочки будет сестричка! :-) когда-то я на 100% была уверена, что у Лены Черных девочка будет!
Ответить
Так, девочки, делаем ставки?!)))))))) Мне сначало казалось, прям точно казалось, что мальчик, А теперь вообще не знаю...Ну главное-то чтоб здоровенький малыш был!!!
Ответить
да-да, я помню, что когда у Кати просила "волшебного" чиха, ты мне тогда ещё сказала, что думала, что я беременна, тогда же и про девочку сказала)))) Ну проверим....
Ответить
Ты на интуитивном уровне? )))
Ответить
ага в жизни я еще ни разу не ошиблась, вот недавно знакомая родила сына, я ей на 6 неделе сына предсказала, а ей на узи до 29 недели ничего не видели, я права оказалась, но в виртуале не знаю насколько моя интуиция верная, видела бы в жизни сказала бы точно
Ответить
А если я тебе фотку выставлю? )))
Ответить
А мне кого предскажешь? А то мне до узи еще полторы недельки мучиться.......
Ответить
Ну раз пошла такая пьянка, давай и м...
25.03 16:01
Ну раз пошла такая пьянка, давай и мне скажи чё-нить хорошее ;) А то я всё жду...
Ответить
Катюня!!!!ты мне мужика обещала!А у нас Меланья)))))
Ответить
хе, поздравляю. У нас в топе и правда эпидемия акая-то:) (судорожно вспоминая, на какой я таблетке)
Ответить
Ааааааааа, вот это молчунья, так молчунья!!! Поздравляю!!!
Ответить
320
Поздравляю!!!Оч здорово!Пусть всё будет карашо)
Ответить
Спасибо,девочки, за поздравления! Дай Бог,всё пройдёт нормально! Я просто уже чего-то начала накручивать себя...
Ответить
ну вот :-( нет, чтобы настраивать себя на хорошее и только на хорошее.
мы, кстати, тоже поздравляем... и тихо завидуем :-)

все будет ХОРОШО!!! страшные страшности не читать, в интернете/по телевизору соответствующие теме ужасы не смотреть и радоваться происходящим в жизни замечательным изменениям :-)
Ответить
Уже пора накручивать себя на позитив! Осталось то немного совсем! ))) Ты когда в начале иль в конце июня?
Ответить
ПДР изначальное 14.06, но по узи предполагают начало июня. Паренёк наш опережает срок на 2,5 недели... мне тоже кажется, что у вас девочка будет :-)
Ответить
Ну совсем чуть чуть осталось! А весна должна настроение поднимать! И не читай ничего плохого, даж передачи не смотри!
Ответить
Что бы не накручивать, не надо в инете сидеть, это я по-собственному опыту :( Как зайду, начитаюсь......
Удачи!!!!!
Ответить
И наши поздравления! Хорошая тенденция в нашем топе :-)))))))) Фотки давно посмотрела, только не успела написать. Доча красотка! Глаза просто абалденнные!!!!!!!!!
Ответить
pirlanta gibi *
25.03 18:08
Ответить
Привет всем! Мы пропащие совсем, но ...
24.03 13:18
Привет всем! Мы пропащие совсем, но переодически читаю.
Сидела в командировке 2 недели - впервые Славка стала плакать - телефонные счета просто астрономические - читала сказки и пела песенки, пока она не заснет, все говорила - "мама, прийти вот прямо сечас" :) малыша моя. Потом у мамы юбилей, сейчас опять на неделю в командировку - уже себя накручиваю :(
Зато потом на неделю поедем в д/о со знакомыми и их детьми, правда мы там самые маленькие, но когда это останавливало :))
А в эти выхи идем в цирк танцующих фонтанов!! Обещаю потом фотки.
Всем болеющим - срочно выздоравливать - весна на носу! Всем ожидающим - радостных и спокойных дней!
Ответить
А где это танцующие фонтаны сейчас? Летом вроде на ВДНХ были...
Ответить
это цирк, а не просто фонтаны. цирк ...
24.03 14:55
это цирк, а не просто фонтаны. цирк в измайлово. http://www.circ-a.ru/
Ответить
Привет! Про фонтаны читала, интересно, будем ждать ваши фотки :-) Славочка скучает, зайка. На отдыхе оторвитесь за все разлуки ;-)
Ответить
Девочки!!! Я сегодня сдала на права!!!! Так, что скоро пополню ряды автолюбителей))) Очень довольна, так, как теорию сдавала сама и без единой ошибочки!!!
Ответить
Умничка! Поздравляю!
pirlanta gibi *
24.03 21:50
Умничка! Поздравляю!
Ответить
Молодец! Поздравляю!
ДИрОл V.I.P.
25.03 08:28
Молодец! Поздравляю!
Ответить
И когда ты только все успеваешь! )))
Поздравляю!
Ответить
На курсы пошла, когда ещё о Б и не подозревала))) Ну слава Богу Б не сильно отразилась на моей внимательности)))
Ответить
Молодчина! Поздравляю! =D> =D> =D> :party3
Ответить
Вот молодчина!)) Как говориЦа... ни ...
Лена Гудилина V.I.P.
26.03 18:33
Вот молодчина!))
Как говориЦа... ни гвоздя ни жезла)
Ответить
а что это мы Танюк с днем рождения не поздравили 8 марта, а? Лучше поздно, чем никогда! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ответить
присоединяюсь:) С Днём Рождения!
Ответить
и я присоединяюсь!!! с днем рождения!!!!
Ответить
Вот это даааа, вот уж никак не ожидала! Даже еще приятнее, праздник продалжается )))
Спасибо!
Ответить
И я присоединяюсь с поздравлениям!!!! Счастья и удачи!!!
Ответить
с прошедшим!
pirlanta gibi *
25.03 11:09
с прошедшим!
Ответить
И мы, конечно, тоже поздравляем!!!!
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!! :party2:party2:...
НадеЖда V.I.P.
25.03 16:19
Поздравляем!!!!!!!!! :party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
С днёёёёёёёёёёёёёёёёёёём роооооооооооооооооооодеееееееееееееееееееееееееенья!))
Ответить
и я поздравляю с прошедшимс)
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям! Happy Birthday, Танюша! :-)
Ответить
Девочки, загрузила чуток фотографий Весеннего настроения моей Евы)))) Добро пожаловать!!!
http://eva.ru/albumpage/99483/748367.htm
Ответить
вот не поверишь - зашла сейчас на ЕВУ с мыслью "загрузил бы кто-нибудь новые фотки что-ли..." и тут ваша весна :-) поразили сапожки до глубины душа. Евочка - модница! :-)
Ответить
до глубины душИ конечно :-)
katyan - katynik **
25.03 16:15
до глубины душИ конечно :-)
Ответить
Афигеть, такая взрослая, так позирует!
Я своей даже не пробывала говорить встать так то, благо если улыбнется и секунду на месте посидит!
Ответить
+ мульен.
мы фотографироваться не любим, зато сразу же бежим смотреть результат на экране фотоаппарата. я иногда даже сфоткать не успеваю, а она уже бежит смотреть, что получилось :-)
зато заставить на секунду остановиться и попозировать, ну или хотя бы повернуться в сторону объектива оч сложно
Ответить
Божеж ты мой! Тут 3-мя годами и не пахнет:) Модель! Мой по сравнению с Евой-просто детский сад!
Ответить
Наташа Водянова нервно курит в сторонке :))) классная девчонка, красотка!!!
Ответить
Вау! Вот это модель! Евочка кажется такой взрослой, даже не верится что они с Тимкой ровестники :-)))) Красотка!
Ответить
Боже мой, какая красотка!!!!!
Ответить
МОДЕЛЬ! И позы делает как у модели!. Подиумы плачут по ней! Красавица! :-)
Ответить
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за комплементы, ну так сильно приятно))))
Ответить
ой, какая модница! а у нас всегда из...
26.03 16:00
ой, какая модница!
а у нас всегда из серии "надену все лучшее сразу", уж не дождусь пока перерастем.
Ответить
Вот это красоооотка)))Просто нереальная!)
Ответить
Девчонки, всем салют!
Мы ездили в Доминиканку, вот вернулись. Отдохнули сказочно! По всем соскучились :-)

Фотки в паспорте в альбоме Доминиканка 2010 , пароль четыре нолика цыфрами :-)
Там две странички.
Ответить
Ну просто рай земной!!!Какое море, какой песочек! Твоё лицо выражает ВСЁ!Алекс,видно, тоже кайфовал:) У моего на улице всё время язык высунутый-видно он пребывает в постоянном восторге:)
Ответить
Как клаааасснооооо! Но больше всего понравилась фотка "пацанский пацан"
Ответить
Как же всё-таки там офффигенно!!!!!!! Фотки прекрасные!!! Алекс, как всегда очарователен!!! Правда, мамочки маловато...А так всё великолепно!!!
Ответить
Красота,Ален!В каком отеле отдыхали?Так на всяк случай, все понравилось?
Ответить
Отель называется Paradisus Palma Real Resort http://www.paradisuspalmareal.com/

Нам ооочень понравился! Очень довольны.

Сервис нормальный. Всё как минимум на 4+. Есть канешна за что и пожурить, но в целом всё очень хорошо! Это наверное самый лучший отель на Доминикане.

Пляж да, приличные лежаки, официанты вовремя приносят напитки, даже тогда когда мы купались , официант знал, что Алекс пьёт ананасовый сок, приносил даже в наше отсутствие.

Очень чисто. А ещё нам повезло, что детей почти не было.

Еда очень хорошего качества, а в одном ресторане так вообще прекрасная. Есть правда ещё один ресторан очень неплохой, но он не входит в программу all-inclusive, нас туда пригласил наш консьерж.

Алкоголь импортный, а не местный. Соки все свежевыжатые прямо тут, как минимум 10 сортов.
Чаевые никто не выпрашивает. Над душой ни одна собака не стоит, но когда кто то вдруг нужен, то ждёшь не долго пока кто то придёт.

Горничная приходила дважды в день, после того как мы уходили утром и потом во время ужина. По вечерам смешно выкладывала Алекса одеяло и пижаму бантиком :-) Мы давали ей каждый день чаевые по 3 доллара.

Номер прекрасный, с джакузи, мы правда не пользовались, но всё равно. Халаты, тапочки. ВСЕГДА свежие полотенца. Хорошо пахнет. Много мыла и шампуней.

Вид на гарден, но тихо и свежо, а главное если хочется посидеть в халате на балконе, то тебя никто не видит.

В отеле по вечерам играет живая музыка или дискотека прямо в главном патио. Там с два десятка фонтанов и чудные столики с разносортными сиденьями: стульями, диванами, кушетками и т.д. Официанты опять же вовремя приносят напитки.

Единственное что плохо: время пролетело незаметно и стремительно.
Ответить
ВАУ! Какая красота!!!! Фотки отличнейшие! Алекс как для журналов позировал! Мама нирванная прикольная! И читатели классные!
Ответить
Ну просто сказка!!!!
Keiti V.I.P.
26.03 13:51
Ну просто сказка!!!!
Ответить
красота.... очень гуд, слов нет. жен...
26.03 16:01
красота.... очень гуд, слов нет. жених какой, прям загляденье.
Ответить
ooooooo, как хочу в отпуск... пахнУло водичкой соленой, ананасами и счастьем :-) Алекс - пацанский пацан АдназначнА!
Ответить
Ух ты))) вот это я понимаю отпуск)))...
Лена Гудилина V.I.P.
26.03 18:30
Ух ты))) вот это я понимаю отпуск)))
Алекс просто шикарный мЭн!
Ответить
Вот это красотища! Класс! Как же на море охотаааааааааааа
Алекс пацанский пацан - суперский! Обожаю такие портреты :-)
Ответить
Дечат!Мы пропали немного, я в больнице отлеживалась,руку переделывали, сейчас вот дома набегами, сдегаю на день.не хочет все срастаться как нужно.Время найду выставлю фоты, пошла вас всех читать, уже в курсе, что у нас тут все беременные))))Я б тоже как-нибудь еще заимела детя,но только миновать беременность как-то нужно будет)))))
Ответить
приветик! руке желаю не выпендриваться и быстрее правильно срастись!
Ответить
Ой, лечи ручку свою! Пускай правильно срастается и больше не беспокоит! И фотки давай! Там Мелашка наверно совсем невеста выросла :)
Ответить
Привет! Ручке твоей ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее поправляйся!!!
По фоткам вашим соскучились :-))))))))) Очень будем ждать ;-)
Ответить
Леночка!!! выздоравлий! а я зашла на еву сообщить тебе что в Сочи еду... ( с 6 буду там по 12! если что надо может подхватить тебе отсюда?
Ответить
Лен, скорейшего выздоравления тебе...пусть всё там уже срастётся по-правильному))) Всё будет гуд))). И конечно же давай фоты в студию и Севку уже давненько не видели и Мелашка уже барышня)))
Ответить
Выздоравливай скорее Ленок)
Лена Гудилина V.I.P.
28.03 23:23
Выздоравливай скорее Ленок)
Ответить
Леночек, выкарабкивайся, дорогуша!
Хватит болеть! :-)
Ответить
встреча... как насчет встречи в сере...
26.03 16:02
встреча... как насчет встречи в середине апреля??
Ответить
Ой ооочень хочу) а то всё никак и ни...
Лена Гудилина V.I.P.
26.03 18:32
Ой ооочень хочу) а то всё никак и никак)
Ответить
Очень хотим!!!!!!!!!!!!!!!!! :party2...
НадеЖда V.I.P.
26.03 22:47
Очень хотим!!!!!!!!!!!!!!!!! :party2:party2:party2
Ответить
с удовольствием) после 14)
Ответить
Катюня! Хэппи бёздэй!!!!
pirlanta gibi *
27.03 13:35
Катюня! Хэппи бёздэй!!!!
Ответить
Присоединяюсь! HAPPY BIRTHDAY, Катюня! :-)
Ответить
390
Катюня, С днём рождения!!!
Ответить
С Днем РОждения!!!! Настроения отличного!!!!солнечной погодки! подарков приятных)
Ответить
С днем рождения!!!! :) :) :)
Ответить
Поздравляем! :party2:party3:chr6:par...
НадеЖда V.I.P.
28.03 13:57
Поздравляем! :party2:party3:chr6:party2:party3:chr6:party2:party3:chr6:party2:party3:chr6:party2:party3:chr6
Ответить
Урааааааааааа!!!С днюхой!!)))
Лена Гудилина V.I.P.
28.03 23:21
Урааааааааааа!!!С днюхой!!)))
Ответить
Поздравляю!!!:)
ДИрОл V.I.P.
29.03 17:20
Поздравляю!!!:)
Ответить
Наша прогулка - http://eva.ru/albumpage/157211/749779.htm
Ответить
Хорошая проверка на прочность :-)))))) Круто гуляете =D> Мы велик купили в этом году на 16, но пока не решались кататься на улице))))))
Ответить
У Андрюхи совсем плохо получается, просто сиденье поднято, на нем старший катается. Купим старшенькому на ДР по-больше, а на этом Андрюшку будем учить!
А насчет гуляний, пол-часа носился, думала промок - ан нет :) Сухой совсем! :)
Ответить
фото не для слабонервных :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325