Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияновый топ
МАРТЕНОК 2006
Поколение NEXT
2007г.
1. M@y - дочка Даша, 04.09.2007
2. Евия - дочка Виктория 03.10.2007
3. H@PPY - дочка Вероника 04.10.2007
4. Сашка с Яшкой - сын Дан 15.10.2007
5. Мамзелька - дочка Мирослава 5.12.2007
6. nattaha - дочка Таня 16.12.2007
2008г.
7. Chua - дочка Ирина 05.05.2008
8. MERYLYN - сын 19.05.2008
9. КатёнаК - дочка Машуня 24.06.2008
10. Фиалка23 - сын Никита 30.09.2008
11. Angorka - cын Jacob Andreas 10.11.2008
2009г.
12. EKate - cын Назар 16.01.2009
13. NDeva - сын Игнат 11.02.2009
14. Валя+ - дочка Ксюша 24.03.2009
15. Lisa80 - дочка София 10.04.2009
16. KapriS - дочка Юля 15.05.2009
2010г.
17. Helen Z - дочка Аня 11.01.2010
В ожидании:
1. Масяня26 - ПДР октябрь 2010
2007г.
1. M@y - дочка Даша, 04.09.2007
2. Евия - дочка Виктория 03.10.2007
3. H@PPY - дочка Вероника 04.10.2007
4. Сашка с Яшкой - сын Дан 15.10.2007
5. Мамзелька - дочка Мирослава 5.12.2007
6. nattaha - дочка Таня 16.12.2007
2008г.
7. Chua - дочка Ирина 05.05.2008
8. MERYLYN - сын 19.05.2008
9. КатёнаК - дочка Машуня 24.06.2008
10. Фиалка23 - сын Никита 30.09.2008
11. Angorka - cын Jacob Andreas 10.11.2008
2009г.
12. EKate - cын Назар 16.01.2009
13. NDeva - сын Игнат 11.02.2009
14. Валя+ - дочка Ксюша 24.03.2009
15. Lisa80 - дочка София 10.04.2009
16. KapriS - дочка Юля 15.05.2009
2010г.
17. Helen Z - дочка Аня 11.01.2010
В ожидании:
1. Масяня26 - ПДР октябрь 2010
Поколение NEXT
Инна! Спасибо тебе! Сходили сегодня на Город миллионеров! Получила удовольствие)))))
Правда мужу не понравилось((((( Оказывается он Чурикову не любит и вообще.....
а мне понравился спектакль очень...
Правда мужу не понравилось((((( Оказывается он Чурикову не любит и вообще.....
а мне понравился спектакль очень...
Девчат , а Дни рождения начались???
Отчет, была седня в библио глобусе. народу удавиться просто. Но у меня было всего 15 минут поэтому поталкаться я не успела. В общем атласов автодорог дохрена, но Израиля нет и не быват у них. Но я тут нашла в инет магазине израильском клевый атлас его и закажу к маме прям.
Я уже ненавижу праздники, я не могу больше придумывать кому что подарить. В этот раз будут тематические подарки у меня для всех "Книга лучший подарок" еле дотащила домой 3 мешка с тяжеленными книгами, даже плечо болит.
В иль де боте на маросейке стояла в очереди в кассу 15 минут!! в результате я окучила всех, завтра побегу раздаривать подарки
Я уже ненавижу праздники, я не могу больше придумывать кому что подарить. В этот раз будут тематические подарки у меня для всех "Книга лучший подарок" еле дотащила домой 3 мешка с тяжеленными книгами, даже плечо болит.
В иль де боте на маросейке стояла в очереди в кассу 15 минут!! в результате я окучила всех, завтра побегу раздаривать подарки
Я за советом....
В этом году будем отмечать 3 дня рождения в один день (я, Лиза, Ксю). Лизе уже важен день рождения, и поздры, и подарки, и цветы... Ксюше пофиг, естессно...
так вот... кто зает ресторан, где можно взрослым хорошо посидеть, но и для деток будет место??? или это не реально? детей будет не много, аниматора собираюсь им нанять...вот....
В этом году будем отмечать 3 дня рождения в один день (я, Лиза, Ксю). Лизе уже важен день рождения, и поздры, и подарки, и цветы... Ксюше пофиг, естессно...
так вот... кто зает ресторан, где можно взрослым хорошо посидеть, но и для деток будет место??? или это не реально? детей будет не много, аниматора собираюсь им нанять...вот....
отметили Маринкино ДР http://c-h-u-a.livejournal.com/39534.html :)
Немножко фоток с утренников по поводу 8 марта
Гузель ! С Днем Рождения Вас !!!! Счастья дочке и гармонии всей вашей семье !!!
всех с прошедшим днем весны! мам именинников и именинниц с праздником!!!
у нас помимо Лизиного дня рождения ( кот только будет) есть еще повод для радости:
у нас родился Федор 2 марта. наше поколение next появилось на свет 4-кг-вым и 54 см. не знаю, как он во мне помещался (у мен рост 162 и вес не очень-то большой). родили мы без единого разрывчика, без лекарств и тд. эти роды были совсем другие, нежели с Лиз. там я ничего особо не соображала и не видела, полный хаос и полная опусташенность, когда Лизанчика вынули и мне показали. с Федором все по-другому, все видела, общалась и слушала врача, малыша сразу положили ко мне на живот и он двинулся прям к сисе, только потом пуповину перерезали, у сиси мы были около часа, нас никто не тормошил. Федор сразу же стал активно сосать, в перв же секунды после рождения, что для мен был удивитеельно. Лиз научилась сосать где-то на 3-й день. Федор разжал льчики, меня за палец ухватил.
лиз хорошо ходит в садик на полдня, на след год пойдем на полн день, будем смотреть, как это получится, тк не спим, не едим да и переутомление присутствует.
у нас помимо Лизиного дня рождения ( кот только будет) есть еще повод для радости:
у нас родился Федор 2 марта. наше поколение next появилось на свет 4-кг-вым и 54 см. не знаю, как он во мне помещался (у мен рост 162 и вес не очень-то большой). родили мы без единого разрывчика, без лекарств и тд. эти роды были совсем другие, нежели с Лиз. там я ничего особо не соображала и не видела, полный хаос и полная опусташенность, когда Лизанчика вынули и мне показали. с Федором все по-другому, все видела, общалась и слушала врача, малыша сразу положили ко мне на живот и он двинулся прям к сисе, только потом пуповину перерезали, у сиси мы были около часа, нас никто не тормошил. Федор сразу же стал активно сосать, в перв же секунды после рождения, что для мен был удивитеельно. Лиз научилась сосать где-то на 3-й день. Федор разжал льчики, меня за палец ухватил.
лиз хорошо ходит в садик на полдня, на след год пойдем на полн день, будем смотреть, как это получится, тк не спим, не едим да и переутомление присутствует.
http://photofile.ru/users/popelka/3811519/ Лидуськин день рождения, всего несколько фотографий.
http://photofile.ru/users/popelka/3811522/ а это утренники детсадовские.
http://photofile.ru/users/popelka/3811522/ а это утренники детсадовские.
Насчет Алисы! Критик на Маяке не обманул! Полная фигня! Ни взрослому не интересно, ни ребенку....
девочки, Лиз на др заказала кукольную голову для причесок. может, кто видел такую в инет-магазинах?
что ваши девочки заказали на др?
у кого-ниб начались эти сплошные винксы и братцы? мы уже имели глупость подсесть на это все
что ваши девочки заказали на др?
у кого-ниб начались эти сплошные винксы и братцы? мы уже имели глупость подсесть на это все
девочки, у меня к вам вопрос: мы заключили педиатричекий контракт Федору без скорой. коннечно, дай Бог ей никогда не воспрользоваться, но хочется как-то подстраховаться. какие у нас есть частные скорые детские? я знаю только мать и детя.
Батут есть , такой примерно http://www.elephant.ru/index.php?item=2545 ( я покупала в Крокусе , он как в парках детских большой) , а есть обычный из спортмастера , круглый .
закачала фотографии, кот накопилсь практически за год в мобильно. самой было интересно посмотреть
Всех с наступившим и наступающим 4х летием! Здоровья, послушания, мамам - творческих находок и терпения!
Катастрофически времени не хватает!!!!!!!!!!!! Я, когда конференция на работе, почитываю Вас, только авторизация у меня через КПК не проходит.... а ,так я стараюсь быть в курсе событий!
Катастрофически времени не хватает!!!!!!!!!!!! Я, когда конференция на работе, почитываю Вас, только авторизация у меня через КПК не проходит.... а ,так я стараюсь быть в курсе событий!
Девочки, привет. Всех именинников и именинниц уже отметивших свое 4-х летие ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Всем крепкого здоровья, счастья и благополучия!!!
Нам тоже уже исполнилось 4года, о чем Настя горда заявляет Маше ежедневно, говорит, какая она уже большая, ну а Машка совсем маленькая. В субботу приедут гости, будет вечеринка ;)
Нам тоже уже исполнилось 4года, о чем Настя горда заявляет Маше ежедневно, говорит, какая она уже большая, ну а Машка совсем маленькая. В субботу приедут гости, будет вечеринка ;)
Мы ездили на море... Вот только вернулись. Были в Шарме, погода супер, жара, вода теплая. Девчонки купались, из воды не вытащить! Перелет перенесли тоже ничего, только посадка Маше тяжело далась, ревела...
http://netprint.ru/ru/248/2419629/66948bc9c6e3b24de068748fe9ecaeee/
это фотки, начиная с 4странички это Шарм, а до этого Турция сентябрьская.
http://netprint.ru/ru/248/2419629/66948bc9c6e3b24de068748fe9ecaeee/
это фотки, начиная с 4странички это Шарм, а до этого Турция сентябрьская.
Девчонки, как у вас получается однажды отметить детский др???
Чёт я в разорении. 16го родители и родственники поздравляли. В пустой дом не позовешь, стол накрыли.
Вчера ее крестная с мужем приходили, тож..стол. А завтра уже вроде как по настоящему, ее друзей в джунгли....
А вот если все эти подарки принимать без застолий, гости обидятся? :/
Чёт я в разорении. 16го родители и родственники поздравляли. В пустой дом не позовешь, стол накрыли.
Вчера ее крестная с мужем приходили, тож..стол. А завтра уже вроде как по настоящему, ее друзей в джунгли....
А вот если все эти подарки принимать без застолий, гости обидятся? :/
Ну вот, теперь мы свалились перед днем рождения!!!
Римма, теперь понимаю твою досаду....
Римма, теперь понимаю твою досаду....
Наши новые фоты , ДР и еще немного http://eva.ru/albumpage/12338/746898.htm
Вот наш праздник 4летия в албоме,кому интерессно заходите
Девочки у нас происшествие:( Вчера в саду Софик упала, плакала долго, потом спала, и только после сна когда она продолжала жаловаться на больную ручку ее отвели к мед сестре, та позвонила мне... в общем в травпункт поехали чисто для успокоения совести, т.к. плакала не сильно, путаясь в показаниях где болит (то лапка, то предплечие) сделали ренген - перелом лучевой кости. наложили гипс. Она там так плакала, ее даже трясло потом мелкой дрожью. Теперь мы на 2-3 недели заперты в доме. К гипсу уже адаптировалась, не мешает ей. Но еще весь ужас в том что теперь я не могу ее пристягнуть в авто кресле:( значит мы с ней и уехать никуда не можем, как представляю что все 3 недели дома сидеть дурно становится:(
кто в курсе как мыться? гипс же мочить нельзя? я вчера забыла спросить в травмпункте
кто в курсе как мыться? гипс же мочить нельзя? я вчера забыла спросить в травмпункте
А Ксюшка сегодня - годовасик!!!!
мы тоже отметили в выходние Лизин ДР. в этом году без праздника, просто дома с тортом и подарками. повесила 2 фотки в паспорт
Валь, я получила твою смску, у меня денег на теле нет ответить....Слава Богу , что все получилось, а то я посоветовала....а после твоего звонка , переживать начала....вдруг , что- то не так получилось бы....
Своих детей я знаю....что им можно , а что нет....
Своих детей я знаю....что им можно , а что нет....
Лена ( ежик ), подскажи пожалуйста ,мне кажется ты как то со стоматологией знакома..
Я на прош. неделе , лечила зубы , 5и6 ...врач это обозвала , контактики , те без каналов ,просто небольшие пломбочки....Меня эти зубы вообще не беспокоили, я ничего про них не знала, а после лечения, зубы начали реагировать на хор.-холодное , и жевать ими не могу, больно....что это значит ? Она нервы задела или что ??
Я на прош. неделе , лечила зубы , 5и6 ...врач это обозвала , контактики , те без каналов ,просто небольшие пломбочки....Меня эти зубы вообще не беспокоили, я ничего про них не знала, а после лечения, зубы начали реагировать на хор.-холодное , и жевать ими не могу, больно....что это значит ? Она нервы задела или что ??
Я сегодня ходила в детскую поликл-ку. Кириллу в школу, нужна диспансеризация , карта в школу...Ну я решила, не за деньги, а все таки пройти всех врачей ,тк мы вообще к врачам не ходим, ну пусть думаю......посмотрят...
Здание у нас новое , все такое современное....
Короче с 8 утра мы там были, вернулись в 11-45 домой , прошли трех спецов...Кирилл просто рыдал уже...
Люди , там туууууучи грудничков , просто море.....Ну зачем-зачем-зачем их таскать по врачам ???? солнце , погода супер, ну какого черта этих несчастных показывать окулисту , неврологу и т,д просто так ?????
Мы сидели к невропатологу с 8 утра, в 11 она объявила " что детей старше трех лет не примет" типа грудников море....Я просто охренела.... Пошла к завед. ее не было......А эта звезда вопила, что я могу подойти завтра ...
Вопрос , почему ??? Ну какого хрена мне туда завтра тащиться? если грудникам все равно делать нефиг, ну пусть ходят они....
Вот реально все дни по расписанию , одного , второго, третьего.....А тетка невропатолог , ржОт , типа ну какие у нас могут быть дела ??? Вот у нее дела ......вопросы жизни и смерти решает, а поэтому и расписание у нее свое.....
Завтра пойду медсестре денег давать, пусть " проходит" за нас остальных врачей.....Ну никак без этого, похоже...
Здание у нас новое , все такое современное....
Короче с 8 утра мы там были, вернулись в 11-45 домой , прошли трех спецов...Кирилл просто рыдал уже...
Люди , там туууууучи грудничков , просто море.....Ну зачем-зачем-зачем их таскать по врачам ???? солнце , погода супер, ну какого черта этих несчастных показывать окулисту , неврологу и т,д просто так ?????
Мы сидели к невропатологу с 8 утра, в 11 она объявила " что детей старше трех лет не примет" типа грудников море....Я просто охренела.... Пошла к завед. ее не было......А эта звезда вопила, что я могу подойти завтра ...
Вопрос , почему ??? Ну какого хрена мне туда завтра тащиться? если грудникам все равно делать нефиг, ну пусть ходят они....
Вот реально все дни по расписанию , одного , второго, третьего.....А тетка невропатолог , ржОт , типа ну какие у нас могут быть дела ??? Вот у нее дела ......вопросы жизни и смерти решает, а поэтому и расписание у нее свое.....
Завтра пойду медсестре денег давать, пусть " проходит" за нас остальных врачей.....Ну никак без этого, похоже...
Что ж опять в Москве творится?!!!!..............
......дальше пошла нецензурная брань:oops
......дальше пошла нецензурная брань:oops
Валю и Лизу с прошедшим днем рождения!!! раз такая судьба справлять день рождения в один день, то пусть всегда этот деньбудет приносить вам радость единеия со всей семьей! счастья вам, девчонки!!!
смотри что мне сегодня попалось
http://www.travellerstar.com/cruise/index.htm
условия
http://www.travellerstar.com/cruise/order_1.htm
цены
http://www.travellerstar.com/cruise/price_2.htm#4+
это посредники для израилетян, конечно, возможно, напрямую дешевле будет, но надо язык тогда хорошо знать
есть сайт европейской фирмы по прокату таких судов
http://www.travellerstar.com/cruise/index.htm
условия
http://www.travellerstar.com/cruise/order_1.htm
цены
http://www.travellerstar.com/cruise/price_2.htm#4+
это посредники для израилетян, конечно, возможно, напрямую дешевле будет, но надо язык тогда хорошо знать
есть сайт европейской фирмы по прокату таких судов
Вчера попала к неврологу с Кириллом , она много чего сказала , но главное , что наши ночные хожнения к нам ( он каждую ночь к нам прриходит, ему почти 7, приходит из-за страха ) ,ну вот она сказала , что это нужно лечить медикаментозно ....Кто что знает на эту тему ??? У меня никто к нам не приходил кроме него....
Она прописала лек-во по рецепту, я так поняла транквилизатор какой-то, сказала, что он будет его успокаивать, сон будет глубоким и тыды....еще сказала работать с психологом из-за страхов ( у него их много)...-темнота, высота, один в комнате.......
Я вот думаю попробовать, где найти проверенного??? Я как-то с Леркой еще ходила, мне совсем не понравилось...ну совершенно....просто энцеклопедические знания у нее были....
Она прописала лек-во по рецепту, я так поняла транквилизатор какой-то, сказала, что он будет его успокаивать, сон будет глубоким и тыды....еще сказала работать с психологом из-за страхов ( у него их много)...-темнота, высота, один в комнате.......
Я вот думаю попробовать, где найти проверенного??? Я как-то с Леркой еще ходила, мне совсем не понравилось...ну совершенно....просто энцеклопедические знания у нее были....
А нам сегодня 4 года!
Фотки с Настиного 4-летия http://eva.ru/albumpage/79599/751446.htm
Вчера прочитала вот этот стих
Как круто быть мамой троих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
И вместо того, чтоб тебя поздравлять,
позволь мне про это чуть-чуть рассказать.
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог трех пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ТРИ ПАРНЯ, ТРИ СЫНА!!!(с)
Поржали с мужем , особенно военная база - наш вариант !
А утром Тимка в садик уже выходил, достает из каких то тайников зубную щетку ( не нашу естессссно)и говорит - " мам , мы вчера с Кириллом зубную щетку в ЛУЖЕ нашли, она хорошая новая, мы ее помыли и ботинки ей будем чистить"...
Как круто быть мамой троих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
И вместо того, чтоб тебя поздравлять,
позволь мне про это чуть-чуть рассказать.
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог трех пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ТРИ ПАРНЯ, ТРИ СЫНА!!!(с)
Поржали с мужем , особенно военная база - наш вариант !
А утром Тимка в садик уже выходил, достает из каких то тайников зубную щетку ( не нашу естессссно)и говорит - " мам , мы вчера с Кириллом зубную щетку в ЛУЖЕ нашли, она хорошая новая, мы ее помыли и ботинки ей будем чистить"...
представляете, нам уже пятый год пошел!!! а что будем делать через год, когда нас из этого топа выгонят? даже не верится, что так давно друг друга знаем. я еще помню, как я табличку в беременность составляла с телефонамии и почтами. в итоге у нас костяк такой нехилый тех, кто общается постоянно и с самой беременности.
http://www.photofile.ru/users/daregka
вот,наконец скинула весну, по папкам разложить сил не хватило.
вот,наконец скинула весну, по папкам разложить сил не хватило.
Инн! в продолжение твоей темы про игрушки мальшиков, заморочки девочек
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
е-мое, слезы от смеха текут
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
е-мое, слезы от смеха текут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения