333

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №47

Весна! 8 марта близко-близко:)
Где все? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весна! 8 марта близко-близко:)
Где все? :)
У нас уже абрикос цвести начинает...так хорошо на душе...от солнышка весеннего, от пения птиц...от такого свежего насыщенного воздуха.... :-)
Напишу уже тут... Сегодня была у зубника... Расстроилась до ужаса. Зуб треснул и поломался под корень. Вылечить не имеет смысла... Мне плакать хочется от этого. У меня уже одного зуба нет, там была киста на корне. Этот лопнут неудачно... Это верный путь к вставным челюстям((((.
Вторая плохая новость - у нас сосед умер. Молодой мужчина 40 лет может чуть больше... Остановка сердца... Осталась жена и двое детей мальчик 2-3 года, девочка 7-8 лет... Казался таким здоровым мужчиной...
кто куда летом собирается ехать, на моря я имею ввиду? может есть уже наработки по семейным отелям ? лазию который день в инете, с одной страны на другую прыгаю но никак не могу остановиться на чем то конкретными, хотелось бы чтобы и море и развлечение в отеле были, темболее в этот раз экскурсионной программы не предвидится ввиду младшего члена семьи
хэлоу! :)
мы собираемся на дачу, в программе рыбалка! :):) нам деда удочку купил, будем ловить на хлеб рыбу, если удасться пробить лед :-D уха в котелке, на улице костер разведем, шашлыки, ледяные игрушки опять, новые пазлы, алину пробило, сама собирает такие, над которыми я туплю по полчаса, за 5 минут :) празднование 8 марта и просто мноооого гуляния на свежем воздухе :) если метели не нагрянут :(
Всем огромный привет! Сегодня собирались уложить меня в больницу, но Тема заболел и я отпросилась до 10 числа побыть дома. Все-таки хотелось бы не планово оперироваться, а когда ребенок сам попросится в этот мир:-) Сейчас выставлю в фотоальбом пару фоток с фотосессии - зацените, еще и сына удалось запечатлеть:-)
У нас ступор с именем для девочки, не можем сойтись на каком-то одном: что нравится мне, муж не одобряет, его варианты - меня не привлекают:-(
Всем привет! И вот я опять в строю работающих. Со всеми этими болячками, выпадаю из жизни просто.
Сегодня мы ходили на "Принцессу и Лягушку". Это была часть деньрожденьевской программы Ланы. Я болела в её ДР, так вот сейчас решила искупить вину походом в кинотеатр с Ланой и её подружками. Ника тоже пошла. А как же без Ники. Без Ники незззя)))). Я переживала, что Ника устанет. Фильмик не короткий. Но она так классно вела себя. Так воспитанно, так взросло! Я была тронула! Ну, и такой девичий междусобойчик получился. Мы потом пошли картошки фри поели, соком запили... Такая нездоровая еда. Но все остались довольны))). Нагонялись по пустынному городу. Это же воскресенье, все магазы закрыты. Насмотрелись на гавань реки, на большие транспортные суда. Побегали по стене старого города Тил (Tiel). Это когда-то был очень богатый город, т.к. стоит на пересечении торговых путей, большая речная гавань, глубоководная река Ваал. Но потом как-то утратил свою значимость... Торговые пути потом ушли больше к побережью моря, к гавани Роттердама... Но город сам по себе красивый, но до огромности Роттердама или Амтердама ему далеко...
Девочки, на носу у нас у всех ДР, ну в смысле у наших апрелят. Вы думали, что будете дарить? у меня кончились идеи, вроде как еще с НГ не все подарки достали, так много было :) Что у вас в планах? ПОделитесь :)
Девочки, дорогие!
С Праздником Весны!
Будьте красивы, счастливы и успешны! Улыбайтесь!
:):):):):)
вы смотрели русский евровижн вчера? хто эти все люди?? кошмар какой то.. крис ржал когда бабулечки стали петь и говорит вот они и выиграют..но мы так и не дождались кто победил. хотя на мой вкус никто не понравился..а в датском евровидении выиграл эвергрин, датчанин который с полиной гриффитс пел, так тепрь у всех на устах что он в росии жил и оч популярен в россии
Девушки-москвички, у нас в пятницу вечером выставка открывается, буду рада, если кто заедет:)
Света, тебе персональное приглашение, ты вроде хотела календарик:):):)
Чего-то я вся в работе погрязла, часто заглядываю, читаюи нет сил писать:) Конечно, дети без сада и напряженная работа - это полный финиш :dash1 Зато все веселые-довольные, за зиму один раз всего болели (правда, нехило так). Вова занимается в театрельной и художественной студии, а также с няней, Гриша - тоже ходим на разные занятия в клуб, не очень интенсивно, зато нравится... и наконец пошли к логопеду )))))))
Все в размышлениях, что делать с Вовой на след. год, то ли в подготовительный класс, то ли в таком же режиме.
аня балжич , у вас все впорядке? землятресение вас не коснулось\?
А у нас опять очень очень весело(( В этот раз Ме хметка ветрянкой заболяыл, хотя и птивит был. Слава Богу, в легкой форме переносит. Теперь за младшего страшно :-( Блин! Говорят, после возможного зараженита в теченнии 3 дней можно привит>ь ребенка, тогда или он не заболеет, или перенесет в легкой форме. Дэнизу 10,5 мес, можно привить или будь, что будет? В поликлинике внятного ответа не получила...

Мила, что думаеш2 по этому поводу? По графику прививка в 15 месяцев вроде.
Что-то Светик пропала, Анчоуса не видно...активности нет :-)Авитаминоз?
Я тут недавно бискотти делала. Отличная вещь оказалась и очень вкусная. Понравилась всем без исключения. Sovetuyu!
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/tag/%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B8
были мы на месячном осмотре, все ок, то что мы в крапинку шершавую тоже ок сказала врач что пройти должно скоро, питаться как питалась ни в чем себя не ограничивать газики и колики не есть зависимость от маминой еды, стул зеленый если то такое бывает пока у ребенка не наладится жел киш тракт, вот такой европейский подход.. никаких лекарств при коликах и газиках не давать просто пережить это надо..поправились мы на 1040 и вырасли на 4 см но мне кажется мы длинее потому как одежка уже вся на 62 см у нас
Аня, АНЬ, а на рижском взморье (в Юрмале, например) купаются летом? Там долго мелко у берега?
девочки-фотографы, подскажите, плиз, какие цифры на ваших чаще всего используемых объективах, что наиболее универсально? (к кэнон 1000Д)
у нас просто проблемы с викиной кормежкой..я уже незнаю что делать.. каждый вечер борьба до истерик просто..ребенок в 4 года почти вести 13 кг, она в раздетом виде мне анорексика напоминает.. вообдще ничего не ест.. утром съедает полпорции овсянки, потом идет в сад, из той коробки с едой что я делаю дай бог съест полкусочка хлеба за весь день ну и тройку разных фруктов и все!! уже и педагогов подключили , бесполезно , не ест и все тут.. вечером начала устраивать концерты, если не хочет есть начинает реветь что устала и хочет спать, с прошлой недели просто силком удерживаем за столом и не разрешаем вставать пока не поест, исключили из рациона все сладкое в том числе и соки и морсы и компоты.. может чего еще насоветуете?
Девочки, я в восторге от сериала "Схватка" В главной роли Гленн Клоуз, балдею от сюжета и актрисы. Юридический триллер, напоминает Фирму с Томом Крузом, серий много, удовольствия тоже много ))) Советую :)
У нас такая погода обалденная! Эх, а мы дома сидим...красивые такие, в крапинку((
Контакт ограничивать не получается..лезут друг к другу обниматься. Да 100% Дэниз заразился.
ме хметка шодит сума, скучно ему. Второй тоже орет...че орет...не знаю(( Куда сбежать :-)
записала катерину на бэйби плавание. будем ходить:) струдом все это представляю но попробуем
Доброе, весеннее, теплое, радостное, солнечное утро, пропитанное ароматами цветов :-) Сегодня у меня на душе светло и хорошо...хочу поделиться с вами :-) Ловите!
ну что, приступим? ;-)
думала, пойду на работу - сразу похудею :) много хожу пешком, беру с собой на обед только полезную еду...
но я не учла такого фактора, от которого не-воз-мож-но отказаться: большой шкаф с "вкусняшками"... конфеты, печенье, соломка, трубочки... кофе со сливками...
в итоге я смотрю на себя - целлюлита стало меньще на 80%, вообще почти пропал, но килограммы никуда не уходят :(
кто-то смотрел "оскаровские" фильмы, ну кроме Автвара?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения