314

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №48

Весна, ты где?! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весна, ты где?! :-)
немножко зимнего, снежного, морозного http://eva.ru/albumpage/109471/735586.htm
девочки, что это у меня такое?
сегодня заболел палец, ни с того, ни с сего, очень. похоже было на боль, когда растянешь.
потом мы ушли на развивалки, за покупками, и через пару часов я глянула на палец... а он бордово-коричневый! от ногтя до второго сустава, кровоподтек такой нехилый.
почему так случилось? я не ударялась, не носила тяжестей, ничего такого... у меня и раньше такое бывало, но не в таких масштабах, чуть-чуть...
может это с сосудами что-то?
Сходили в кино "О чем говорят мужчины" (по одноименному спектаклю), ржачно, интересно, смотрится на одном дыхании, но так, на разочек, "залезть" в душу противоположному полу)))
Все-таки интересный народ эти мужчины:) (резюме)
меня вика сведет с ума, я не столько с малышкой устаю сколько со старшей в выходные. радуюсь когда викенд проходит.. утро начинается в 7 утра она как блуждающая почка ходит из комнаты в комнату, поет, вздыхает тяжело что мы все спим.. потом начинается я кушать хочу живот болит, я голодная, приходится вставать делать еду ей из которой съедено 2 ложки, потом опять песни, рассказы у нее рот не закрывается не на секунду..к вечеру у меня голова кругом от шума:)
А Ира-то того.... самого.... :):):)
ДЕВОЧКУ, в пятницу, 3900, по-моему, я так возбудилась, что пропустила точности :)
но все хорошо, кесарево, отличная команда, та же клиника :) щас лежат, балдеют.
молоко пока не пришло, но все спокойны :):) девушка что-то вякала при разговоре :):)
УРА! :)
вика сегодня была на своем первом корпоративе:) из сада мальчик пригласил на день рождения.. смысл в том что ребенка отвозишь к 11 и забираешь в 2.. все прошло на ура, о маме и не вспомнили, можно было и мне остаться конечно но там такие мамочки собрались что мне резко расхотелось.. ну оч скромно я вам скажу датчанки оходят к дню рождения:) из еды были маффинсы, конфеты и попкорн:) у меня вика наверное в первый раз за все время пришла домой и съела безоговорочно все, что положили в тарелку
Слушайте, а у нас в садике нету друзей. Есть только девочка Даша, которую Тема знает с пеленок и с ее мамой я общаюсь. Конечно, он играет с детками, но ему как будто все равно с кем играть. Спрашиваю кого как зовут - в ответ не знаю.
Сад, конечно, новый, но за три месяца должны были появиться приятели. Или как?
блин, мне так хреново :( завтра предстоит сложный разговор... с ирой :(
она так расслабила булки в последний месяц, я в шоке... намекала-намекала... до одного места :(
если завтра разговор не удастся и последствия будут не такими, как я ожидаю, придется нам оперативно идти в сад :(:(
+ еще завтра 2 встречи по работе, сама буду проводить, страшно :(
короче, чувствую, что спать сегодня не буду...
Оля, Лолик, не отошла плесень у нас(((. Это я про стульчик для машины, к-рый остался в сарае и покрылся плесенью от сырости... Эти черные точки так и сидят((((.
Я тут по своей системе уборки (не чистоты, а избавления от ненужных вещей) все что под вопросом отнесла к себе в комнату, таким образом в других местах есть иллюзия чуть освободившегося постранства, но у меня завал такой! и как к нему подступить неясно. Там пробема в том, что миллион незаконченных проектов разложены (что-то недошито, что-то недовалено) и если я все уберу и закрою машинку, то тем самым не дам шанса этим вещам быть законченными. Но бардак. Вот такая дилемма))))
поговорила :(:( в итоге были круглые глаза и поджатые губы :(:(
я так расстроилась, хотя стралась говорить не резко, весь седня на работе тупила, плакала в туалете там :(
короче, вечером - лицо оскорбленной невинности. алинка мне рассказала, что она все перепутала (ну тут все понятно) и что ира так плакала, так плакала...
пипец. завтра еще буду говорить.
что мне не нужно таких выражений лиц, что если б я на работе так на каждое замечание реагировала, дольше дня не проработала бы. и что я мама, алина - самое дорогое для меня, и что любая бы на моем месте поступила так же, даже сама ира, правильно?
но демонстративно поставлен столик на средену комнаты. карандаши, разукрашки, книжка в гостиной...
Меня что-то прет :-( Ужас просто...чувствую себя ущербной, никчемной... Образование высшее не добила, денег не зарабатываю, самодостаточной себя не чувствую...дома кризис небольшой с деньгами((( На одну зарплату жить стало трудно, жить хорошо (ehto otdyh pochawe, kakie-to bonusy) практически невозможно... У меня есть недоконченные проекты, неплохие деньги, но это же временно...хочется найти свое, на долгосрочной основе, чувствовать себя полноценным человеком. Заполнить пробел..................короче гнетет меня все это страшно...прям комплекс какой-то :-( плак :-(
я такая умничка, наготовила еды на выходных, заморозила, теперь только разогревать всю неделю и есть :)
Кто-нибудь посмотрел уже "Секс в большом городе-2", тоот, что худ. фильм?
Ходили сегодня с детьми в кино, Гришка первый раз, причем на 3-d (не моя идея, просто пригласили на пресс-показ, ну мы и пошли, раз бесплатно - я всегда к 3d с подозрением относилась). Мультфильм - "как приручить дракона". Дети оба смотрели все 3 часа не шевелясь ))) Гришка в очках, мы с Вовой сочковали - то одевали, то снимали... М/ф очень хороший, относительно объемности - конечно, поражает воображение, круто и вообще фантастика, но по мне лучше обычный показ:) У меня глаза болели и тошнило от скачков на меня, вестибулярный аппарат не привык к такому издевательству, может, из-за того, что мы близковато к экрану сидели...
Дорогие мои! Простите, что так непростительно мало захожу к нам в последнее время. Просто намного активнее стала жить за пределами квартиры, и поэтому совсем-совсем редко бываю тут. Похудела на 10 кг)) У Ил.хи все замечательно. Просит учить его читать, а мне некогда :-( Освоил интернет с этой маминой занятостью. Я даже не знаю - радоваться этому или огорчаться. От компьютора отходит тяжело потому что.
Девочки, кто в теме, как платить в Москве за электроэнергию?
в общем, вроде наладилось с ирой, сорри, девочки, что так нагрузила вас, просто сама не ожидала, что после стольких лет плодотворного сотрудничества, тксзть, такая фигня произойдет...
ПОКА все хорошо, посмотрим, как дальше будет...
спасибо за советы :) :-*
а я сегодня была в материнской группе , встречалась с мамочками и детками которые родились почти с нами в один день.. нас было 5 человек и я самая неопытная мамашка с 2 детьми у всех уже по трое и двое из мамочек имеют погодок, героини для меня..вот будем теперь встречаться ..
В этом году будет ровно 10 лет как познакомились с мужем...5 сентября...20.30...аэропорт Атат-Тюрк Стамбул))) Мда...время летит!
Хочется мужу хороший подарок-сюрприз сделать. Я зараннее, вдруг вещица дорогой окажется, надо денег подкопить, подготовиться)))) Помогите, пожалуйста, советами ;-) Очень нужно!
алина просится в дудудилис :) т.е. в макдональдс. вести или нет? в принципе, можно съесть картошку и мороженое...
Аня, как ваша кыця? Носится по квартире? Как Алина с ней? Уже прошел интерес или всё ещё носится с ней?
арлиша!!! давай колбаски!!! :):)
Я тут руковожу укладкой кафеля последние дни :) Чувствую себя полной блондинкой :( ужас, куда делся мозг?
купили мы новое кресло, рекаро, алина в восторге :)
какие планы на выходные?
а скоро Пасха :)
я купила сегодня формочки и разные "посыпки", хочу попробовать сама пару куличиков сделать первый раз в жизни :)
у кого какие есть секреты в готовке?
совершенно новая тема :-) http://eva.ru/topic/112/2218152.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения