Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВесна, ты где?! :-)
немножко зимнего, снежного, морозного http://eva.ru/albumpage/109471/735586.htm
девочки, что это у меня такое?
сегодня заболел палец, ни с того, ни с сего, очень. похоже было на боль, когда растянешь.
потом мы ушли на развивалки, за покупками, и через пару часов я глянула на палец... а он бордово-коричневый! от ногтя до второго сустава, кровоподтек такой нехилый.
почему так случилось? я не ударялась, не носила тяжестей, ничего такого... у меня и раньше такое бывало, но не в таких масштабах, чуть-чуть...
может это с сосудами что-то?
сегодня заболел палец, ни с того, ни с сего, очень. похоже было на боль, когда растянешь.
потом мы ушли на развивалки, за покупками, и через пару часов я глянула на палец... а он бордово-коричневый! от ногтя до второго сустава, кровоподтек такой нехилый.
почему так случилось? я не ударялась, не носила тяжестей, ничего такого... у меня и раньше такое бывало, но не в таких масштабах, чуть-чуть...
может это с сосудами что-то?
Сходили в кино "О чем говорят мужчины" (по одноименному спектаклю), ржачно, интересно, смотрится на одном дыхании, но так, на разочек, "залезть" в душу противоположному полу)))
Все-таки интересный народ эти мужчины:) (резюме)
Все-таки интересный народ эти мужчины:) (резюме)
меня вика сведет с ума, я не столько с малышкой устаю сколько со старшей в выходные. радуюсь когда викенд проходит.. утро начинается в 7 утра она как блуждающая почка ходит из комнаты в комнату, поет, вздыхает тяжело что мы все спим.. потом начинается я кушать хочу живот болит, я голодная, приходится вставать делать еду ей из которой съедено 2 ложки, потом опять песни, рассказы у нее рот не закрывается не на секунду..к вечеру у меня голова кругом от шума:)
А Ира-то того.... самого.... :):):)
ДЕВОЧКУ, в пятницу, 3900, по-моему, я так возбудилась, что пропустила точности :)
но все хорошо, кесарево, отличная команда, та же клиника :) щас лежат, балдеют.
молоко пока не пришло, но все спокойны :):) девушка что-то вякала при разговоре :):)
УРА! :)
ДЕВОЧКУ, в пятницу, 3900, по-моему, я так возбудилась, что пропустила точности :)
но все хорошо, кесарево, отличная команда, та же клиника :) щас лежат, балдеют.
молоко пока не пришло, но все спокойны :):) девушка что-то вякала при разговоре :):)
УРА! :)
вика сегодня была на своем первом корпоративе:) из сада мальчик пригласил на день рождения.. смысл в том что ребенка отвозишь к 11 и забираешь в 2.. все прошло на ура, о маме и не вспомнили, можно было и мне остаться конечно но там такие мамочки собрались что мне резко расхотелось.. ну оч скромно я вам скажу датчанки оходят к дню рождения:) из еды были маффинсы, конфеты и попкорн:) у меня вика наверное в первый раз за все время пришла домой и съела безоговорочно все, что положили в тарелку
Слушайте, а у нас в садике нету друзей. Есть только девочка Даша, которую Тема знает с пеленок и с ее мамой я общаюсь. Конечно, он играет с детками, но ему как будто все равно с кем играть. Спрашиваю кого как зовут - в ответ не знаю.
Сад, конечно, новый, но за три месяца должны были появиться приятели. Или как?
Сад, конечно, новый, но за три месяца должны были появиться приятели. Или как?
блин, мне так хреново :( завтра предстоит сложный разговор... с ирой :(
она так расслабила булки в последний месяц, я в шоке... намекала-намекала... до одного места :(
если завтра разговор не удастся и последствия будут не такими, как я ожидаю, придется нам оперативно идти в сад :(:(
+ еще завтра 2 встречи по работе, сама буду проводить, страшно :(
короче, чувствую, что спать сегодня не буду...
она так расслабила булки в последний месяц, я в шоке... намекала-намекала... до одного места :(
если завтра разговор не удастся и последствия будут не такими, как я ожидаю, придется нам оперативно идти в сад :(:(
+ еще завтра 2 встречи по работе, сама буду проводить, страшно :(
короче, чувствую, что спать сегодня не буду...
Оля, Лолик, не отошла плесень у нас(((. Это я про стульчик для машины, к-рый остался в сарае и покрылся плесенью от сырости... Эти черные точки так и сидят((((.
Я тут по своей системе уборки (не чистоты, а избавления от ненужных вещей) все что под вопросом отнесла к себе в комнату, таким образом в других местах есть иллюзия чуть освободившегося постранства, но у меня завал такой! и как к нему подступить неясно. Там пробема в том, что миллион незаконченных проектов разложены (что-то недошито, что-то недовалено) и если я все уберу и закрою машинку, то тем самым не дам шанса этим вещам быть законченными. Но бардак. Вот такая дилемма))))
во, жизнь! http://health.mail.ru/news/16798
поговорила :(:( в итоге были круглые глаза и поджатые губы :(:(
я так расстроилась, хотя стралась говорить не резко, весь седня на работе тупила, плакала в туалете там :(
короче, вечером - лицо оскорбленной невинности. алинка мне рассказала, что она все перепутала (ну тут все понятно) и что ира так плакала, так плакала...
пипец. завтра еще буду говорить.
что мне не нужно таких выражений лиц, что если б я на работе так на каждое замечание реагировала, дольше дня не проработала бы. и что я мама, алина - самое дорогое для меня, и что любая бы на моем месте поступила так же, даже сама ира, правильно?
но демонстративно поставлен столик на средену комнаты. карандаши, разукрашки, книжка в гостиной...
я так расстроилась, хотя стралась говорить не резко, весь седня на работе тупила, плакала в туалете там :(
короче, вечером - лицо оскорбленной невинности. алинка мне рассказала, что она все перепутала (ну тут все понятно) и что ира так плакала, так плакала...
пипец. завтра еще буду говорить.
что мне не нужно таких выражений лиц, что если б я на работе так на каждое замечание реагировала, дольше дня не проработала бы. и что я мама, алина - самое дорогое для меня, и что любая бы на моем месте поступила так же, даже сама ира, правильно?
но демонстративно поставлен столик на средену комнаты. карандаши, разукрашки, книжка в гостиной...
Меня что-то прет :-( Ужас просто...чувствую себя ущербной, никчемной... Образование высшее не добила, денег не зарабатываю, самодостаточной себя не чувствую...дома кризис небольшой с деньгами((( На одну зарплату жить стало трудно, жить хорошо (ehto otdyh pochawe, kakie-to bonusy) практически невозможно... У меня есть недоконченные проекты, неплохие деньги, но это же временно...хочется найти свое, на долгосрочной основе, чувствовать себя полноценным человеком. Заполнить пробел..................короче гнетет меня все это страшно...прям комплекс какой-то :-( плак :-(
я такая умничка, наготовила еды на выходных, заморозила, теперь только разогревать всю неделю и есть :)
Кто-нибудь посмотрел уже "Секс в большом городе-2", тоот, что худ. фильм?
Ходили сегодня с детьми в кино, Гришка первый раз, причем на 3-d (не моя идея, просто пригласили на пресс-показ, ну мы и пошли, раз бесплатно - я всегда к 3d с подозрением относилась). Мультфильм - "как приручить дракона". Дети оба смотрели все 3 часа не шевелясь ))) Гришка в очках, мы с Вовой сочковали - то одевали, то снимали... М/ф очень хороший, относительно объемности - конечно, поражает воображение, круто и вообще фантастика, но по мне лучше обычный показ:) У меня глаза болели и тошнило от скачков на меня, вестибулярный аппарат не привык к такому издевательству, может, из-за того, что мы близковато к экрану сидели...
Дорогие мои! Простите, что так непростительно мало захожу к нам в последнее время. Просто намного активнее стала жить за пределами квартиры, и поэтому совсем-совсем редко бываю тут. Похудела на 10 кг)) У Ил.хи все замечательно. Просит учить его читать, а мне некогда :-( Освоил интернет с этой маминой занятостью. Я даже не знаю - радоваться этому или огорчаться. От компьютора отходит тяжело потому что.
Девочки, кто в теме, как платить в Москве за электроэнергию?
в общем, вроде наладилось с ирой, сорри, девочки, что так нагрузила вас, просто сама не ожидала, что после стольких лет плодотворного сотрудничества, тксзть, такая фигня произойдет...
ПОКА все хорошо, посмотрим, как дальше будет...
спасибо за советы :) :-*
ПОКА все хорошо, посмотрим, как дальше будет...
спасибо за советы :) :-*
а я сегодня была в материнской группе , встречалась с мамочками и детками которые родились почти с нами в один день.. нас было 5 человек и я самая неопытная мамашка с 2 детьми у всех уже по трое и двое из мамочек имеют погодок, героини для меня..вот будем теперь встречаться ..
В этом году будет ровно 10 лет как познакомились с мужем...5 сентября...20.30...аэропорт Атат-Тюрк Стамбул))) Мда...время летит!
Хочется мужу хороший подарок-сюрприз сделать. Я зараннее, вдруг вещица дорогой окажется, надо денег подкопить, подготовиться)))) Помогите, пожалуйста, советами ;-) Очень нужно!
Хочется мужу хороший подарок-сюрприз сделать. Я зараннее, вдруг вещица дорогой окажется, надо денег подкопить, подготовиться)))) Помогите, пожалуйста, советами ;-) Очень нужно!
алина просится в дудудилис :) т.е. в макдональдс. вести или нет? в принципе, можно съесть картошку и мороженое...
Аня, как ваша кыця? Носится по квартире? Как Алина с ней? Уже прошел интерес или всё ещё носится с ней?
арлиша!!! давай колбаски!!! :):)
Я тут руковожу укладкой кафеля последние дни :) Чувствую себя полной блондинкой :( ужас, куда делся мозг?
купили мы новое кресло, рекаро, алина в восторге :)
какие планы на выходные?
а скоро Пасха :)
я купила сегодня формочки и разные "посыпки", хочу попробовать сама пару куличиков сделать первый раз в жизни :)
у кого какие есть секреты в готовке?
я купила сегодня формочки и разные "посыпки", хочу попробовать сама пару куличиков сделать первый раз в жизни :)
у кого какие есть секреты в готовке?
совершенно новая тема :-) http://eva.ru/topic/112/2218152.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения