322
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №49
Мартовская, весенне-капЕльная :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМартовская, весенне-капЕльная :-)
прогоните меня спать!
у меня в морозилке много ананаса свежего, что б замутить из него?
все, спокойной ночи, а то побегу к холодильнику сейчас :)
ой, Вик, пошли уже потихоньку к подушкам, а то у нас скоро утро :-), да и тебе поспать очень не мешает
(мне ещё надо бельишко высохшее сложить)
(мне ещё надо бельишко высохшее сложить)
А меня на работу старую позвали. Ура-ура-ура. На хорошую должность и зарплату. Делать все то, что до декрета делала + еще кое-что. Плохо только, что английский подзабыла, а там общаться надо и письма писать.
Вот. В четверг выхожу.
А еще через неделю нам котенка белого привезут.
Жизнь прекрасна!!!
Вот. В четверг выхожу.
А еще через неделю нам котенка белого привезут.
Жизнь прекрасна!!!
Опять я банкет пропустила :-(:-)
эх, такой чудесный день сегодня был: солнце, теплынь, столько планов было...
а алинка начала рыдать и так жалостно... еле притащила на развивалки, она там прижалась ко мне и все... пошли домой.
отменился и дудудилис, и прогулка длинная-длинная, и развлекалки :( только в магазин зашли . щас пиицу лопаем :)
а алинка начала рыдать и так жалостно... еле притащила на развивалки, она там прижалась ко мне и все... пошли домой.
отменился и дудудилис, и прогулка длинная-длинная, и развлекалки :( только в магазин зашли . щас пиицу лопаем :)
все-таки есть польза от мультиков :):) после Лентяево алинка начала просить у меня: мама, дай ОВОЩИ! :):) мама, дай яблоко!
Ме хметка несколько дней подряд снова увлечен тачками. Больше всегo емy нра самое начало мульта. Странно то, что он выбрал себе как-бы отрицательного героя. Мам, я та зеленaя тачка с усами. Предлагаю ему положительных "героев" и рассказываю, что нexорошо вроде другие машины толкать и соревноваться нужно почестному...но нет. Люблю и все...ааа, ту тачку просто "зазозлили" и поэтому она стала толкаться.
А ваши детки всегда любят только положительных героев?
А ваши детки всегда любят только положительных героев?
Здравствуйте, девочки. Не знаю с чего решила написать... Скучаю по вам. Захожу иногда, читаю, но редко. Ничего не пишу, столько времени не общались. А тут зашла на одноклассники, а у Оли (Lolyo) уже доченька вторая появилась, и тут я поняла, как давно я вас не читала))
У нас все отлично, переехали в свое новое жилье, наконец-то я хозяйка!!! Алеша хорошо ходит в садик, ходим в бассейн плавать, очень нравится.
Я работаю, меня даже повысили, вот.
Короче тихая спокойная семейная жизнь, которая мне очень-очень нравится.
Приятно было вас почитать, всех люблю и помню!!!
Всем здоровья и по-желанию побольше маленьких апрелят:)))
У нас все отлично, переехали в свое новое жилье, наконец-то я хозяйка!!! Алеша хорошо ходит в садик, ходим в бассейн плавать, очень нравится.
Я работаю, меня даже повысили, вот.
Короче тихая спокойная семейная жизнь, которая мне очень-очень нравится.
Приятно было вас почитать, всех люблю и помню!!!
Всем здоровья и по-желанию побольше маленьких апрелят:)))
приходила к вике подружка садовская вчера, на 3 часика ее мама привела, впринципе все прошло на ура, дети играли себе не тихонечко конечно. разнесли весь дом но все были счастливы, слопали напару сковородку блинов с вареньем запили какао и были просто на седьмом небе..после того как подружка ушла пришла сестра кристиана с ребенком и просидели у нас до 10 вечера, вот тут уже и лялька моя завыла и я устала, а малышку не могу уложить пока народ в доме, она глазеет по сторонам и спать совсем не хочет. неужели период сна у нас прошел , я не переживу:)
Женя, как ты запекаешь рыбу в лаваше? Хочу сегодня тоже сделать.
Убираюсь, убираюсь...а конца и края не видно...и так каждый день((( Заканчиваю с кухней, прихожу в зал...там уже опят все засорено, а еще стирка, глажка. Как это меня бесит!:-|
Нют, расскажи пожалуйста про кошку подробнее. Сколько времени, уход и так далее. М эметка со слезами просит котяру и имя уже придумал "Мариш" :-) Например, у вашего котенка какие минусы и плюсы, есть ли проблемы с шерстью?
День рождение на носу, решение принимать нужно быстро :-)
День рождение на носу, решение принимать нужно быстро :-)
Мои дети так впечатлились хождением в кино, что мы есгодня повторили подвиг. На сей раз на "Белку и стрелку". Ну что я скажу... детям понравилось, у меня теперь сплошные космонавты:)
Мамы, вам когда-нибудь зубы рвали? Это ужасно? Меня отправили удалять 2 зуба мудрости, еще и кривые, я боюсь до потери сознания:(
сколько часов в день вы спите?
Вчера был чудесный семейный день на даче, лепили снеговиков, было солнце, отсутствие ветра, с Гором гуляли в свитерах и жарили сосиски и хлеб на мангале. Налепили замок с детьми и снежных шаров, снега 75 см по рулетке )))) Застряли, откапывали машину, приехали жутко довольные )))
С тех пор как учусь (сейчас второй курс закончился, последний осенью начнется), стало очень весело по реторанам ходить. Я не люблю это дело афишировать, но как-то все равно в процесе выбора вин и тд официантам становится сей факт ясен (тут есть рестораный, где обслуживают совладельцы, или сам повар выходит иногда). И хоть я по сути вааащщее ничего толком не знаю, даже сей факт, что я учусь накладывает отпечаток, совсем по-другому разговаривают, Мише рассказывают, как ему повезло с такой женой)) Пустячок,а приятно))))
А у нас абрикоса не будет :-( Пару дней были небольшие ночные заморозки, а цветы распустились, вчера посмотрела, все завяло...жаль. А он у нас такой восхитительно вкусный с медовым ароматом(((
Кулинарный журнал моей землячки (по Киргизии) - очень теплый, светлый и уютный. Разнообразие блюд поражает, так же представлены восточные кухни, яркие фото и человек очнеь добрый ;-)
http://elena-fialka.livejournal.com/
http://elena-fialka.livejournal.com/
Люда, как у Арины соревнования прошли? ;-)
Гоните меня спать :-) А то мне силы воли не хватает :-)
Доброе утро! У Дэниза ветрянка, все таки заразил братец(( Надеюсь, легко перенесет. Вчера пару прыщей увидела, а сегодня уже на лобике и на спине выскочили. Эх..
Аня (Анчоус), глянь личку.
А у Иры.............................................
Полина! :):)
Полина! :):)
Вчера все сидят за столом, ужинают. Я не ужинаю, сижу на диване с книжкой. Лана спрашивает меня:
-Мама, почему ты не ужинаешь?
-Мама сидит на диете, -я отвечаю Лане
-Мама сидит на диване!!!!! Удивленно подметила Лана))). Мы с Ипе упали под стол)))))
-Мама, почему ты не ужинаешь?
-Мама сидит на диете, -я отвечаю Лане
-Мама сидит на диване!!!!! Удивленно подметила Лана))). Мы с Ипе упали под стол)))))
УРРРААААА!!!!!!! Поздравляем СЕВОЧКУ с ЦЕЛЫМ ГОДИКОМ!!!!!!! :-*:-*:-*:-*:-*
Большущего счастья, очень крепкого здоровья, отличного настроения и мооооооооооре радости каждый день!!! :love2 И купаься, купаться, купаться в любви!!! :love3:love3:love3
Дорогие родители! Будьте не менее счастливы и здоровы на радость настоящему и грядущему именинникам!!! Вы очень хорошие и настоящие!!! :love1
Большущего счастья, очень крепкого здоровья, отличного настроения и мооооооооооре радости каждый день!!! :love2 И купаься, купаться, купаться в любви!!! :love3:love3:love3
Дорогие родители! Будьте не менее счастливы и здоровы на радость настоящему и грядущему именинникам!!! Вы очень хорошие и настоящие!!! :love1
Я тут "открыла для себя Америку" ))) У меня есть хорошая знакомая во дворе, тоже мама, если помните, мы как-то были у её Никиты на ДР, я беременная была Маськой. Отличная девушка. Так вот, она сейчас гордо именует себя коллекционером, увлеклась. Ездит на встречи (пристраивает детей), обменивается, участвует в аукционнах, заказывает что-то из-за границы. Вся в этом и разговоры только об этом. Собирает игрушки из киндеров. Знает все коллекции, какую зверюшку как зовут. Оказывается, коллекционируют не только игрушки, но и вкладыши, они ещё подразделяются на длинный и короткий. Игрушка должна быть новой, не собранной, ни в коем случае не должны быть наклеены наклейки. Больше всего ценятся наши серии с чебурашками и смешариками, цена редкой Шапокляк с крысой на верёвочке достигает 2000р с вкладышем... и т.д. Огромное количество мам этим увлечены, есть целые клубы.
Где только люди не реализуют своё свободное время :)))))
Где только люди не реализуют своё свободное время :)))))
Девочки, у меня одной такое неприятие города? Я до слёз в глазах себя пересиливаю... (((( Сегодня над Москвой серое небо низко-низко, грязь кругом, сплошной урбанистический пейзаж, ездила в сад и оглянулась - железнодорожные пути с составами, толпы людей смурных на переходах, дымящие трубы, бутылки в тающих сугробах... Ребёнок играл у подъезда, пока я с соседкой болтала, принёс шприц... я вообще расстроилась... Дома вроде хорошо, уютно и вкусно, дети вон рисуют сидят, лялякают... Но как же изменить всё... (((((((
плохо Алинке :(:( 38.6 весь день, сбивается в лучшем случае до 38.
не спит весь день, ночью я не спала, а она урывками...
блин, как навалится все :(:( на работе завал, надо в субботу выходить, на выходные куча планов была, все сорвалось: у лешика жены бабушка умерла (он обещал меня повозить по делам), у меня алинка заболела, а скоро пасха...
не спит весь день, ночью я не спала, а она урывками...
блин, как навалится все :(:( на работе завал, надо в субботу выходить, на выходные куча планов была, все сорвалось: у лешика жены бабушка умерла (он обещал меня повозить по делам), у меня алинка заболела, а скоро пасха...
И у Дэниза высокая тем-ра :-( Сегодня всю ночь не спали...на теле живого места нет...протекает очень тяжело...вот такая ветрянка нас накрыла :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения