387
☀ М ✮ А ✮ Й ☀ 2006 - №10☀
Всем весеннего настроения! ☀
★ прошлый топ здесь http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2175511&m=358 ★
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Всем весеннего настроения! ☀
★ прошлый топ здесь http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2175511&m=358 ★
Всем приболевшим поскорее поправиться!
Смотрим калякины фото :) Ну, лучше позже, чем никогда :)
Обещавшие розовенькое для Александры, начинаем приводить в исполнение обещание :D
Весенне-фигурное обострение поддерживаем! Даешь стройные попки :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=Ceyvk9dX2L4 упс, " Великолепные ягодицы" ;)
Капризулю с прошедшим Днем Рождения! ( Эх, та же пестНь, про лучше поздно, чем никогда... ) Но мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ! много ✿ ❀ ❁ ❃ и яркого☀! :)
хм, почему-то анонимно ?
Ну и конечно же рассказывайте о наших майчатах! Что нового?
Смотрим калякины фото :) Ну, лучше позже, чем никогда :)
Обещавшие розовенькое для Александры, начинаем приводить в исполнение обещание :D
Весенне-фигурное обострение поддерживаем! Даешь стройные попки :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=Ceyvk9dX2L4 упс, " Великолепные ягодицы" ;)
Капризулю с прошедшим Днем Рождения! ( Эх, та же пестНь, про лучше поздно, чем никогда... ) Но мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ! много ✿ ❀ ❁ ❃ и яркого☀! :)
хм, почему-то анонимно ?
Ну и конечно же рассказывайте о наших майчатах! Что нового?
Anonymous
Всем привет!!! Как дела? кто тут есть?
У нас все по-прежнему :) Пузо растет и шевелится.Лада растет и радует! Муж работает перманентно. Жара стоит невыносимая,но последние пару дней еще более-менее - +23,уже даже тапки надеваю и одеялом укрываюсь ночью.
У нас все по-прежнему :) Пузо растет и шевелится.Лада растет и радует! Муж работает перманентно. Жара стоит невыносимая,но последние пару дней еще более-менее - +23,уже даже тапки надеваю и одеялом укрываюсь ночью.
Мы значит поменяли входную дверь. Фото в пасе,только цвет немного искажен.Вообще цвет махагон. Далее...заказали пластик балконную дверь с окном ( это последнее не пластиковое окно в нашей квартире) и наконец..я очень надеюсь,начнем ремонт.
Чей-то мы падаем ?
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Мира и тепла вашим семьям! Здоровья малышам!
Всем привет!Чёй-то топик совсем опустел и падает-падает-падает??? (((((((((((((((((
А у меня зуб болит или даже не один.ноет челюсть и кость разболелась,еще вот только флюса мне не хватало! (((((( Боюсь идти лечить,а,видимо,придется((((
Моя мама записала Ладу в садик в Москве.В сентября 2011 пойдем :) Мы в очереди 1126,о как! но в РОНО сказали,что попадем,не вопрос))))
Похоже на то,что в след.апреле мы возвращаемся в Россию!!!Ура!!!Уже в голове список держу,что с собой отседава забирать буду и как лететь,что покупать детям и нам на осень\зиму.Как же я соскучилась по Москве,по зиме,по родным.....Встречку организуем непременно!!!Не отвертитесь!
А у меня зуб болит или даже не один.ноет челюсть и кость разболелась,еще вот только флюса мне не хватало! (((((( Боюсь идти лечить,а,видимо,придется((((
Моя мама записала Ладу в садик в Москве.В сентября 2011 пойдем :) Мы в очереди 1126,о как! но в РОНО сказали,что попадем,не вопрос))))
Похоже на то,что в след.апреле мы возвращаемся в Россию!!!Ура!!!Уже в голове список держу,что с собой отседава забирать буду и как лететь,что покупать детям и нам на осень\зиму.Как же я соскучилась по Москве,по зиме,по родным.....Встречку организуем непременно!!!Не отвертитесь!
Всем приветики. Нам удалили вчера аденоиды, черт бы их... Камень с души.. Мой малыш задышал. "Как прекрасен этот мир, ля-ля-ля..." Делали не общий наркоз, а спец. наркотиком. Мы готовы встречать весну!!!!!!!!!! Теперь бы только на море попасть... Вем мамочкам и детишкам ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! Пузатикам двойного!!!!!!
Привет всвем мамочкам! Мы вчера Маришку записали в школу. Если возьмут - пойдет в конце августа. Так трудно представить е5е уже школьницей :) :). Дочка обрадовалась, очень хочет вместе с братьями "ходить в школу и носить сундучок для ланча" :).
выложила три новые фотки в паспорт.
Здрасте!
Первое: нерв мой прошел!!!
Второе: были вчера на узи! Все у нас отличненько!Растет мой деть,уже 450 грамм!!! Мальчик!показал свое хозяйство первым делом и на весь экран!Так что начинаем закупку синего-серого-зеленого-черного,с динозаврами и машинками :)
Первое: нерв мой прошел!!!
Второе: были вчера на узи! Все у нас отличненько!Растет мой деть,уже 450 грамм!!! Мальчик!показал свое хозяйство первым делом и на весь экран!Так что начинаем закупку синего-серого-зеленого-черного,с динозаврами и машинками :)
Девочки, привет, новеньких принимаете? :)
Ругаюсь о поиске работы.Вот скажите,ну что людям нужно.Владею ПК очень хорошо,1С такая и другая,и куча всего другого впридачу,печатаю.Ответила на 20 вопросов теста по бух учёту на бумаге,обосновала каждый ответ устно.Меня похвалили,сказали,что я первый человек,который ответил на все вопросы,удивились моим знаниям,что я отслеживаю все изменения,пришлось объяснить,что мой муж глав бух и я у него на фирме стажируюсь.И что вы думаете,меня не взяли,да и на какое место,на место_простого кассира с функциями бухгалтера-кассира,на случай,если придётся заменять бухгалтера-кассира.Обещали перезвонить,но думаю,что не перезвонят.Как я устала,хожу ищу работу,вроде подхожу,а как посмотрят,что я шесть лет не работала,так на попятный идут:-(Я уже и не знаю что делать,врать,что работала?
Нда,все совсем плохо-в топике никого. Вымер :(
Так, весна на календаре, все просыпается, все оживает! Топик тоже весенний!
ок, вопрос! Сколько раз на день переодеваются ваши девочки? :D Это возрастное, или характерец?:-7
ок, вопрос! Сколько раз на день переодеваются ваши девочки? :D Это возрастное, или характерец?:-7
Всем привет!:):):)
Мы вчера отметили четырехлетие!!!!!!!!
И,наконец,пошли в сад!!!!!!!УРАА!!!!!Ходит уже две недели и уже бежит туда с удовольствием!!!Сначала не хотела,но мы вместе с психологом нарисовали стратегию и в итоге все прошло успешно!Уже два раза оставалась спать,так что полет нормальный!
Мы вчера отметили четырехлетие!!!!!!!!
И,наконец,пошли в сад!!!!!!!УРАА!!!!!Ходит уже две недели и уже бежит туда с удовольствием!!!Сначала не хотела,но мы вместе с психологом нарисовали стратегию и в итоге все прошло успешно!Уже два раза оставалась спать,так что полет нормальный!
подъемный кран заказывали?
поднимаююююю
поднимаююююю
А вот и мы пропащие души ;)
Дела у нас, ТТТ, в норме. Потихоньку проходим долбанную диспансеризацию. За первый месяц Сашка вытянулась на 4см и накушала почти 1кг :) Так что мы совсем большие человеки. Вот правда хирург нас немного огорчил, сказал что у Сашки пупочная грыжа, теперь перед каждым кормление делаем массаж, надеюсь что скоро пройдет, а то решил нас дядькО этот напугать, мол если не пройдет к определенному возрасту, то придется делать опирацию.
Вот такие вот у нас дела.
Дела у нас, ТТТ, в норме. Потихоньку проходим долбанную диспансеризацию. За первый месяц Сашка вытянулась на 4см и накушала почти 1кг :) Так что мы совсем большие человеки. Вот правда хирург нас немного огорчил, сказал что у Сашки пупочная грыжа, теперь перед каждым кормление делаем массаж, надеюсь что скоро пройдет, а то решил нас дядькО этот напугать, мол если не пройдет к определенному возрасту, то придется делать опирацию.
Вот такие вот у нас дела.
Всем привет! Что-то у нас низкая активность?!
У нас все в порядке.Мы переехали в другую квартиру. Неделя ужаса была.Я столько давно не убиралась.Просто ужас-ужас!!! Обе квартиры в порядок привести,беременной-то женЧине да с ребенком.Караул просто! Но мы решили ударно все сделать,перебрались за 3 дня,потом уже спокойно все разбирали.Забарахлились основательно за эти два года.Как мы отсель улетать будем - даже страшно думать! Ну а о квартире: больше,лучше и дороже :) Отличный ремонтик,спальни отдельно,игровую организовала,кабинетик есть,вид на весь Каракас-красиво! И главное для меня: окна с решетками и на ключах!!!Уф!Я хоть теперь готовлю спокойно и в душ могу сходить!!!И еще площадка есть возле дома(в том доме не было). Так что мне теперь с пузом ни на какие горы взбираться не надо ,чтоб добраться до парка,гуляем возле дома :) Как-нить сфоткаю вид из окна и квартиру - позову всех смотреть!
У нас все в порядке.Мы переехали в другую квартиру. Неделя ужаса была.Я столько давно не убиралась.Просто ужас-ужас!!! Обе квартиры в порядок привести,беременной-то женЧине да с ребенком.Караул просто! Но мы решили ударно все сделать,перебрались за 3 дня,потом уже спокойно все разбирали.Забарахлились основательно за эти два года.Как мы отсель улетать будем - даже страшно думать! Ну а о квартире: больше,лучше и дороже :) Отличный ремонтик,спальни отдельно,игровую организовала,кабинетик есть,вид на весь Каракас-красиво! И главное для меня: окна с решетками и на ключах!!!Уф!Я хоть теперь готовлю спокойно и в душ могу сходить!!!И еще площадка есть возле дома(в том доме не было). Так что мне теперь с пузом ни на какие горы взбираться не надо ,чтоб добраться до парка,гуляем возле дома :) Как-нить сфоткаю вид из окна и квартиру - позову всех смотреть!
Девочки-россиянки ХЕЛП!
Когда будет шопиться по магазинам косметики,не могли бы вы мне глянуть цену на полке на маски Дизао
http://dizao.ru/
Очень надо для работы.
Мне нужно название и цена .
Спасибки!!!
Когда будет шопиться по магазинам косметики,не могли бы вы мне глянуть цену на полке на маски Дизао
http://dizao.ru/
Очень надо для работы.
Мне нужно название и цена .
Спасибки!!!
Девы,мне тяжелое поднимать нельзя!!! помогайте! Ап!
Очень хочеться похвастаться :). Катюшу отобрали на настоящий концерт из танцевальной школы, в настоящем зале: http://eva.ru/albumpage/122689/764260.htm
Мы наконец-то вчера купили часть подарков ко ДР, через 2 дня уже будет 4!!! года, как наше счастье родилось!
Приветик! А я дождалась от дочери "комплиман", что мол мама очень красивая, только попка толстенькая. Естественно при посторонних))) Последний раз я так краснела только когда Ника кому-то рассказывала, что бабушка бьет ее ручками, а папа ножками. Ага, прям так и заявила, спасибо маму с топором не нафантазировала.
А у вас бывают такие "приколы"?
А у вас бывают такие "приколы"?
Мои сегодня с утра сидят перед телеком. Я мечусь туда-сюда: чай завариваю, кашу варю. Спрашиваю: "Что за мультик вы смотрите"? Ответ: "Дерьмовочка"
отпраздновали Сашин ДР))))
и почему им так нравятся "тачки", радиоуправляемая машина дешевле чем эта машинка и двигающимися глазками)))
в общем все счастливы - фото выложу завтра!
и почему им так нравятся "тачки", радиоуправляемая машина дешевле чем эта машинка и двигающимися глазками)))
в общем все счастливы - фото выложу завтра!
девочки, кто тут беременный - опылите меня! хочу второго очень-очень.....
А у нас сегодня День Рождения! Пусть немного не так пройдет, как планировали :(, но ПрЫнцесса надела пышную юбку, и с улыбкой, счастливая побежала!Радостная, что будет угощать детей розовыми печеньками! Даже не верится, что у нас есть такое маленькое, но уже 4ехлетнее, ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ! :D Каждый день рядом с ней, это просто радость необыкновенная. Как же быстро детки растут, и как много всего интересного еще впереди, так хочется, чтобы они были счастливы, как и мы счастливы от их присутствия в нашей жизни! :)
Сегодня Маришке исполняется 4 годика!
Выложила маленькую зарисовку из ее фоточек в паспорт.
Выложила маленькую зарисовку из ее фоточек в паспорт.
Всех майчат - с Днем Рождения!!!!!
Празднично у нас в квартире.
Всё, конечно, потому,
Что исполнилось четыре
Человечку одному!
Подарили человечку
И игрушки, и цветы,
Торт, а в нём четыре свечки -
Задувать их будешь ты!
Празднично у нас в квартире.
Всё, конечно, потому,
Что исполнилось четыре
Человечку одному!
Подарили человечку
И игрушки, и цветы,
Торт, а в нём четыре свечки -
Задувать их будешь ты!
Сама сейчас в процессе приготовления к празднику. Главный праздник надеюсь устрить в садике. Сдружились уже с групой. Нашла клоунов. Обещают часовую программу. А вообще предложений оказывается много! Даже дрессированных привитых (:-)) зверей предлагали!
добавила фото с ДР!
http://eva.ru/albumpage/83943/765781.htm
http://eva.ru/albumpage/83943/765781.htm
Всех майчаток с Днем Рождения.
А мы поперлись подарок присмотреть..ну там,прицениться и ,блин,купили его. Ну и соответственно пришлось подарить,так как спрятат велик в кармане мы никак не смогли :)
В общем Матвей на 7ом небе от счастья :)
А мы поперлись подарок присмотреть..ну там,прицениться и ,блин,купили его. Ну и соответственно пришлось подарить,так как спрятат велик в кармане мы никак не смогли :)
В общем Матвей на 7ом небе от счастья :)
И так, нам уже цельных 2 месяца!!! Мы большие человеки! Велкам на смотрины: http://eva.ru/albumpage/117236/742786.htm
Капельку подредактирую...
Забыла самое главное написать. Алекса теперь 57см и 5кило. Агукаем и ползаем на спине :) Ну вот кажется все.
Капельку подредактирую...
Забыла самое главное написать. Алекса теперь 57см и 5кило. Агукаем и ползаем на спине :) Ну вот кажется все.
С 9 мая!!! Всего вам светлого и доброго!!!
привет всем! мы вернулись из лондона! ездили вдвоем с мужем, Ари была дома с няней и бабушкой. от лондона я в восторге, он особенный:) а Ари лучше бы с собой взяла, т.к. мама с няней в итоге поругались, теперь у меня траблы:(
Девушки! У кого сохранился список дней рождения майчат? Обнародуйте или пришлите мне на мейл, надо срочно возродить поздравлялку!
Ой девульки,я вся в Дне Рождения. На данный момент :
1. В парикмахерскую записались
2.Торт и закуски заказали
3. Приглашения раздали
4. Раздумываем на счет развлекалочки. Девочка по вызову в костюме " Ириски" :-D
5. Меню продумали..вроде..
Осталось все мозги в кучу собрать и ничего не забыть :)
Это только я такая сумашедшая ?
1. В парикмахерскую записались
2.Торт и закуски заказали
3. Приглашения раздали
4. Раздумываем на счет развлекалочки. Девочка по вызову в костюме " Ириски" :-D
5. Меню продумали..вроде..
Осталось все мозги в кучу собрать и ничего не забыть :)
Это только я такая сумашедшая ?
Поздравляем Никитоса (калякамаляка) с четырехлетием! Расти здоровым, сильным и красивым! Ура!
поздравляем
Пару фоток с нашего ДР в саду http://eva.ru/albumpage/13167/711287.htm
Юлечку (olga-lapa) с Днем рождения! Здоровья, успехов и радости!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Макса (КАПРИЗУЛЯ) и загорелую красотку Владу (kvochka) с четырехлетием! Ура!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
У нас тоже ДР не за горами, выбор подарка- главная головная боль! Я всячески пытаюсь прививать вкус ребенку а она просит пошлейший принцессный трон со стразьями и боа из розовых перьев!
Теперь раздумываю, обрадуется ли такая мадам брошкина синтезатору или, зажмурившись, купить таки трон?..
Теперь раздумываю, обрадуется ли такая мадам брошкина синтезатору или, зажмурившись, купить таки трон?..
Привет всем-всем-всем! Поздравляю наших взрослючих деток с наступившим 4-х летием! Здоровья нашим деткам,кучу новых открытий и знаний!
У нас все хорошо, Лешка растет, ходит в сад, стал мега общительным и деловым:)
Ждет день рождения, теперь добавились друзья из сада к списку приглашенных,праздновать требует в кафе, любитель светских раутов у нас растет:)
У нас все хорошо, Лешка растет, ходит в сад, стал мега общительным и деловым:)
Ждет день рождения, теперь добавились друзья из сада к списку приглашенных,праздновать требует в кафе, любитель светских раутов у нас растет:)
Всем спасибо за теплые слова! вот наш короткий отчет о сегодняшнем дне http://eva.ru/albumpage/80746/769875.htm
в воскресение еще будет праздник в посольстве с другими нашими детками,фотки выложу :)
в воскресение еще будет праздник в посольстве с другими нашими детками,фотки выложу :)
Ё моё,яж вам стрижку нашу новую не показала. И праздник в саду.. Ща усе буить :)
Катюшу (iersiniya) и Матвейку (jady4u) с Днем Рождения!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Привет,девы! Отметили мы вчерась ДР в Посольстве с русскими нашими детками.Это что-то!!! Как же я упахалась! Думала рожу просто в конце вечера,у меня так болели ноги и спина,но надо было стойко дожить до послежнего гостя. Именниников было трое,но другие два с родителями свалили часов в 8,а мы тусовали еще до 11.Но надо сказать,что посидели отлично!!! Наготовили кучу вкусностей,даже селедка под шубой была и черный хлеб :) Получили море подарков :) Ладка счастливая!!!!вот фоты http://eva.ru/albumpage/80746/769875.htm
Разрешите представить вам наш отчет о проведенном дне рождения: http://eva.ru/albumpage/122689/771660.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения