311

▲▲▲ МАРТЯТА 2006 №12

новый топ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый топ
Anonymous
Поколение NEXT

2007г.
1. M@y - дочка Даша, 04.09.2007
2. Евия - дочка Виктория 03.10.2007
3. H@PPY - дочка Вероника 04.10.2007
4. Сашка с Яшкой - сын Дан 15.10.2007
5. Мамзелька - дочка Мирослава 5.12.2007
6. nattaha - дочка Таня 16.12.2007

2008г.
7. Chua - дочка Ирина 05.05.2008
8. MERYLYN - сын 19.05.2008
9. КатёнаК - дочка Машуня 24.06.2008
10. Фиалка23 - сын Никита 30.09.2008
11. Angorka - cын Jacob Andreas 10.11.2008

2009г.
12. EKate - cын Назар 16.01.2009
13. NDeva - сын Игнат 11.02.2009
14. Валя+ - дочка Ксюша 24.03.2009
15. Lisa80 - дочка София 10.04.2009
16. KapriS - дочка Юля 15.05.2009

2010г.
17. Helen Z - дочка Аня 11.01.2010
18. Clarence-ss - сын Федор 02.03.2010

В ожидании:
1. Масяня26 - ПДР октябрь 2010
2. Гури - ПДР 12.10.2010
Поколение NEXT
мальчиковые бакуганы,девочковые винксы...а маме что делать? я зафанатела накрепко от high school musical. но ведь совесть не позволяет покупать себе кукол и прочее с ним :) как тинейджер,право слово. вчера смотрела амазон и интенсивно грустила.

это не весна, я эти фильмы в декабре посмотрела :)
Мы сегодня отмечали Софкин ДР, и я блин забыла фотоапарта дома, и все гости тоже:)
Ходили в ОК на тульскую, посмотрели спектакль, поели, затушили свечки, сожрали тортик, потом раскрасили мордочки и порезвились с клоунами на площадке.
Я устала незнама как кто
Кто нибудь покупал в H&M кеды ? Как они удобные ??? Для ребенка кеды....
Вера, с прошедшим Вас всех Днем рождения !!! Киму расти умным , красивым мальчиком ! Вам всем любви и терпения в этой жизни !!!
Гузель, а вы уже поступили в первый класс ??? Я читаю такие страсти в городе кипят , народ ночами не спал , как у вас ??
У меня в эту субботу собеседование.....У Кирилла 39 темп, карта не готова в итоге ( манту не успели сделать ) , я очень расстроена....
У меня небольшое приятное событие произошло на Пасху. Теперь у меня есть крестница - девочка Маришка,ей 8 мес., дочка моей двоюродной сестры.. Воть.. Так что и мы девочку дождались!;-)
http://eva.ru/albumpage/2224/755003.htm
Фотки неудачные,только с телефонов..
Инна,примерила Киму кеды - все "сели" на ногу хорошо,если учесть, что у Кима довольно высокий подъём.Говорит, что удобно,нигде не жмёт/не давит..Открываются хорошо для надевания. У меня кеды 28р - у Кима сейчас 27р(17см)- запас меньше 1см,но и до лета ещё пара месяцев.
Вот такие у нас:
http://eva.ru/albumpage/2224/755091.htm
Кстати,на полукедах тоже клей обнаружила,но его совсем не видно на ткани,только при близком рассмотрении.
Девочки,с егодня НАстя с утра непонятно что выдала. Сначала горошок, потом головокружение с позеленением лица и пробиванием на пот.
Оставила дома, больше ничего не было.
Отравление? Или чего еще симптомы?
а еще http://eva.ru/albumpage/100931/755185.htm чуток фоток свежих
Здесь немного фоток с Киминого ДР сегодня.В итоге было 3 мальчика и 3 девочки + Тони за руководителя (справился отлично с ролью!). Фотографировала мало,т.к. мы с мамашками тоже слегка отмечали и мой ДР заодно.. Отмечали дома по экомическим соображениям..
В этот раз пошла по финским традициям и осталась довольна результатом - я заранее написала в приглашении, что праздник будет с 15 до 18ч(обычно финны 2ч обозначают).. В итоге к 18ч гости разошлись.. До этого гости "зависали" до победного,пока сами дети уже чуть не засыпали в гостях..:-О
http://eva.ru/albumpage/2224/755939.htm
Я опять с вопросами: у кого старшие детки.
Когда ребенку можно доверять в плане поступков? Объясню: сегодняшняя ситуация. НАстя прекрасно знает что под страхом смертной казни ей запрещается приближаться к лекарствам. Буквально дней 10 назад прилично схлопотала за самовольное использование биопарокса. Сегодня история повторяется. Опять напшикала себе (я щас болею и периодически забываю его около своей кровати). Начинаю спрашивать: вот ну все мне по полочкам разложила, что это такое, почему нельзя трогать, что за это будет, что недавно уже было за это. А вот все равно ведь взяла.....
Вот я и спрашиваю, а будет оно то время, когда, если знает что нельзя, то и не будет. Точнее наверное, с какого возраста не просто знает но и осознает?
Инна ,привет, как дела у вас? выздоровели? прошли собес? вы в какую идете в итоге?
Мы сегодня совершили героический поступок,после неудачного лечения пошли к зубному( правда это мой героизм доехать, выдержать за дверью...) Варя в восторге, придет еще раз Ушла с кучей подарков, медалью, опять идти зуб долечивать 6 мая. Правда цена убила, по сравнению с временами моей старшей,услуги в этом месте никогда дешевы не были, а сегодня у меня был шок!!!! Да здравствуют банковские карты( хоть не опозорилась) Особо понра статья расходов - налаживание контакта с пациентом!!!
Так, что мы теперь с цветной пломбой ( временной)и глубоким фторированием!!( нафиг нам последнее -не в курсе)
а мы в саду 3 день. пока забираю после утренней прогулки. кто через какое время стал забирать после обеда,сна,вечером?
-я очень хочу поехать в битцевский парк и устроить там пикник и кушать пюрешку
-марин, мы сегодня не поедем в парк, у меня головушка очень сильно болит
-где? я не вижу
-а снаружи и не видно, у меня мозг болит, в голове там
-а что такое мозг?
-мозг в голове, мы им думаем
-а у меня есть мозг?
-да есть,ты же думаешь чем-то? вот это и есть мозг
-да!!у меня есть мозг!!! и у меня головушка не болит, у меня добрый мозг,хороший. А у тебя мозг злой и голова болит
Девчата, 14 приехали из Египта отдохнули...... ААА, супер! Я так рада :) Выложила новые фотки :))
Фотки с днюшек наших!!!
http://eva.ru/albumpage/81124/761104.htm
http://photofile.ru/users/popelka/3820625/?page=1
Я своих детей пофоткала, милости прошу посмотреть:)
1
Anonymous
никого нет...
+1
Anonymous
Мы в Питер ездили, бррр одна из самых неудачных поездок:)
мы были там неделю всю неделю погода была... ну вот только что снега не было примерно +5 градусов, дубак не реальный. Вернулись в Москву и блин!!! мы весну пропустили, все уже распустилось, деревья, трова, черемуха цветет, сирень зацветает... эх все пропустили
http://photofile.ru/users/popelka/3824444/ и вот наши фотки немного:)
"Благословите женщину" кто вчера смотрел ?? Чем закончился фильм ?? Не могу успокоиться , интересно, а пришлось свалить из дома под конец ,почти...
Я сегодня отправила парней с няней на дачу ( жить ) , из-за аномальной жары раньше времени....
Ну дома , ясный пень, тишина и покой....
Девки мои говорят - " мам, как же хорошо без них, тихо , спокойно , ну почему мы не одни у тебя ?"...
Мне прям тоскливо стало.....ну че за дети, а ??? Парни конечно буйные , ну не до такой же степени.....
А они ( все трое ) видимо переходный возраст, прям непереваривают их.....все их раздражает, бесит....Даже близко к их комнатам подходить нельзя....Я живу , в какой то обстановке ......нервно-психической.....Всем должна только угождать....
Кирилл и правда шумный ооооочень, Тимка все за ним повторяет....дерутся.....
Девочки , конечно, другими были......а я оказалась , во всем виновата....
Anonymous
Ну,вот ,опять! Мне положено4 дня в месяц на работе оплачиваемые - из-за Варюхи, Хотела взять сразу в конце и начале месяца и поехать со своими в Фетхе(я там не была никогда) хотели на 10 дней с папой.Как всегда, в последний момент оказалось , что он не может с нами ехать,блинннн! Друзья уже в другое место едут, а я опять одна с зажигалками своими - блин,боюсь не выживу
Съездили мы на майские в Египет, 2 семьи: мы и брат мужа с семьей, у них тоже в девочки.
Летоооооооо :-)

Немного фоток тут: http://eva.ru/albumpage/46944/768344.htm
Гузель, я вчера была в магазе ELC, у них появились ранцы-портфели...Так вот в этом году у фирмы ( херлитц , что-то типа того), есть портфель для первоклассника...Слушай, мне он так понравился, размер отличный, легкий,форма чумовая....Хочу его очень....Я планировала Лего брать , Кирилл хотел с биониклом портфель , теперь хочу его на этот уломать.....Расцветки , как обычно для парней, серо-голубые с машинкой и еще чем-то( ну короче страшные)....Но модель и вес - ОТЛИЧНЫЕ!3000 руб...А Леговский в прош. году 5000 руб стоил....интересно, сколько в этом будет ?.
Сегодня 9 дней, как моей мамы нет с нами :-(
В воскресенье еду уже домой к своим мальчишкам..
Девочки,милые, спасибо вам! Я вчера приехала домой к своим мальчишкам.. Они соскучились очень - оба с коленей не слезали весь вечер и всё что-то рассказывали наперебой.. Мне, если честно и к своему стыду, скучать по ним было некогда..
Сегодня сказали Тони - расстроился очень,было видно.. Но тут подвернулся его дружок,который пришёл звать его гулять и Тони как-то отвлёкся.. Но всё равно как-то подошёл ко мне и опять про бабушку заговорил.. Киму пока не говорили ничего..
+1
Anonymous
Привет, девочки! давно не была здесь..
мы с дочкой ездили в Китай, рассчитывали на длительное и серьезное лечение традиционной китайском медициной, но, к сожалению, и там от нас отказались.. Успели 5 дней позаниматься и все процедуры остановили. Заведующая приняла решение отправить нас домой, поняв,что случай непростой :( Так что месяц мы были в разъездах, а теперь снова дома...
Немножко фоток в паспорте http://eva.ru/albumpage/205528/756465.htm
up
Anonymous
У кого-нибудь когда-нибудь дети стриглись? мои сегодня подстриглись. Я думаю. что Марина и себя и иру обкромсала, но она настаивает на том,что Ира себя сама стригла. У Маринки спереди обстрижено (это точно сама) а вот у Ирки сзади - разве двухлетка себя сзади сама может обстричь?
Привет всем, что то я давно не появляллась здесь. Поздравяте меня мы в ожидании второго мальчика.Но надежда еще не умерла, но на узи сказали, что видно хорошо. Мамы двух сыновей как это? Кстати в паспорте есть новые фотки, добро пожаловать:-)
Девушки, кто был на Кипре ? Расскажите что это и как там ? Мы с мужем вдвоем хотим на недельку смотаться, решили на Кипр , но я нифига не знаю куда и что ?
Мне нужен европейский отдых ( не обжираловка , а много движения прогулки и море + жара), я так понимаю что Кипр это то ? Но как выбрать город ? Пафос , Айя Напа , Ларнака ...чем они отличаются? Где больше тусовки ?
У меня в паспорте тоже новые фотки. Там всё весенние праздники.. Если честно,то на самих праздниках, фотографировать особо нечего,т.к. они не такие красочные, как утренники в России. Здесь всё как-то в форме обычного концерта сборного проходит. В школах и садиках обычно 2 раза в год праздник - на рождество и в конце учебного года (обычно в конце мая). Школьники наши ещё доучиваются эту неделю,поэтому у Тони вчера был праздник.
Все альбомы в паспорте свежие;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения