Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у нас выходной :)
ой, №52!
вика с утра занимается творчеством, рисует.. сначала принесла мне папин портрет не забыв нарисовать естественно тиссе мэна) затем пошла нарисовала меня , приносит портрэт и коментирует, а у мамы тоже есть тиссе мэн.. папа ей возражает что вроде у мамы нет его, так вика кнтр аргумент так у нее как у коровы тиссе мэны где молочко:) мы валялись.. надеюсь поняли что значит тиссе мэн;)
Опять я не выспалась :)
В выходной гости, с друзьями встречалась, с мамой по кагорчику да заразговорчиками пасхальную ночь коротали:) А вчера папа наш поздно вернулся да с подарками. Владу кучку вещей и обуви накупил, а мне, а мне, зная мою любовь к браслетам - гранаты в белом золоте:):):) Пивка пока попили чешского уже ночь :-O
В выходной гости, с друзьями встречалась, с мамой по кагорчику да заразговорчиками пасхальную ночь коротали:) А вчера папа наш поздно вернулся да с подарками. Владу кучку вещей и обуви накупил, а мне, а мне, зная мою любовь к браслетам - гранаты в белом золоте:):):) Пивка пока попили чешского уже ночь :-O
съела с утра бутерброд со шпротиной. так алина теперь не разрешает ее обнимать и целовать, говорит: от тебя шпротиками пахнет :):)
Привет! Всех с наступившей Пасхой поздравляю. Я второй день хожу без голоса, натанцевалась на дискотеке, а потом водички попила с ледком :-( Теперь голосок - как с недельного перепоя, а мне дела надо бы по телефону обсудить(((
Наделала Нике на завтра в школу печенек, будет деток угощать. Я их не пробовала: толку мало. Мой нос не дышит, я не чувствую ничего. И воообще-то диета)))). Печеньки страшненькие получились, но домашним понравились))).
Всex с прошедшими праздниками!!! :-*:-*:-*
Вы только не смейтесь, да :-) Я вот всю жизнь считала и выросла с тем, что кулич - это паcха, а про истинную паcху из творога ничего не слышала :-) Бабушка, мама, родственники и соседи в Киргизии тоже кулич паcхой называли))) Вот так :-)
Вы только не смейтесь, да :-) Я вот всю жизнь считала и выросла с тем, что кулич - это паcха, а про истинную паcху из творога ничего не слышала :-) Бабушка, мама, родственники и соседи в Киргизии тоже кулич паcхой называли))) Вот так :-)
я отрубилась в кресле на час... алинка меня не будила. потом пришла ко мне: почеши животик. и тоже отрубилась у меня на руках :):) так 2 часа и провалялись.
сейчас положила в кровать, не мылись даже.
сейчас положила в кровать, не мылись даже.
ВСЕ!! завтра йогурт, яйцо и яблоки.
Поздравляем нашу дорогую Нику с днем рождения и ее родителей Викторию и Ипе с 4-летим доченьки!!!!!!:-):-):-):-* Счастья, удачи, крепкого здоровья и моря улыбок!!!! :-):-):-) Расти и радуй маму с папой, а также нас :-);-)
А также с прошедшими днями рождениями поздравляем Катюшу и ее родителей, и Сашу-Шибузяку :-):-):-) Счастья и здоровья девочкам!!!! :-):-*
Ноги болят!!! Я в центр смоталась ... пешком))) Коляску тягала с двумя пассажирами :-) Погодка пела :-) Купила Мехметке классные кроссовки, а то в старых неожиданно образовалась дыра((( Как он их носит - не понимаю.
Мы в гости сегодня, а вы чем занимаетесь?;-)
Мы в гости сегодня, а вы чем занимаетесь?;-)
Ура!!! Поздравляем дорогого Темочку и его родителей с днем рождения!!!! :-):-):-):-* Желаем славному мальчугану здоровья крепкого, успэов и много много счастья на жизненном пути!!!! Ура!!! :-):-*
А вам газету показывать? Меню озвучивать?
Вообщем выношу на обсуждение )))))
Меню:
1. Вино, вода, коньяк, морс
2. Основной салат, порционно, по мотивам «Цезаря» - айсберг, креветки большие, бекон, лук, помидоры, сыр, сухари, заправка – чесночно-лиммонно-зелённая
3. Закуски на столе –
• рулетики из баклажанов с морковью и луком и помидорами и чесноком, рулетики из сёмги с фета и зеленью, рулетики из сырокопчёной говядины, большие оливки, кальмары с обжаренным луком соломкой, палочки из куриной грудки
• поджаренный на гриле багет или лаваш лепёшкой, заправки: помидорная острая сальса, гуакамоле, жульен из опят, красная фасоль перетёртая с сыром, кабачковая икра кусочками, сметанно -чесночно-зелёная – идея в том, чтоб класть ложкой на хлеб и откусывать.
4. Горячее – дамлама – казан овощей с бараньей корейкой. К нему порционные пиалки со сливовым соусом- домашний ткемали – вываренная слива с солью, перцем, травами.
5. Торт мороженое со свечками, печенье фактурное, конфеты, мармелад, чай.
Отдельно на детей акцента нет, будут есть горячее, как и все и хлебцы поджаренные, ну и мороженое
7 взрослых, двое детей – устраиваем среди своих, детский ДР в этом году не планирую, просто негде )))
Девочки, если есть мысли, как улучшить, говорите, приму к сведению, много вроде не хочется, посмотрела по возможности съесть, вроде разнообразно, в основном соусы. Отмечаем в субботу.
Стенгазету бросила в паспорт, фото не ахти, но в целом понятно. Получилось крупно, красочно! Акцент, что это для Дрони, поэтому пусть рассматривает, рассказывает, там есть задания с дорожками и гученицами до кучи. Вместо текстов использовала диалоги его-же последние запомнившиеся. Повешу девятого с утра )))))
Дарим поездку в аквапарк в воскресенье в дом отдыха, там же зоопарк и машины аккумуляторные, остальное за гостями, развлекаться будем полученными подарками, теперь вот может Олину идею с поиском сладостей позаимствую, мы любим карты :)
Меню:
1. Вино, вода, коньяк, морс
2. Основной салат, порционно, по мотивам «Цезаря» - айсберг, креветки большие, бекон, лук, помидоры, сыр, сухари, заправка – чесночно-лиммонно-зелённая
3. Закуски на столе –
• рулетики из баклажанов с морковью и луком и помидорами и чесноком, рулетики из сёмги с фета и зеленью, рулетики из сырокопчёной говядины, большие оливки, кальмары с обжаренным луком соломкой, палочки из куриной грудки
• поджаренный на гриле багет или лаваш лепёшкой, заправки: помидорная острая сальса, гуакамоле, жульен из опят, красная фасоль перетёртая с сыром, кабачковая икра кусочками, сметанно -чесночно-зелёная – идея в том, чтоб класть ложкой на хлеб и откусывать.
4. Горячее – дамлама – казан овощей с бараньей корейкой. К нему порционные пиалки со сливовым соусом- домашний ткемали – вываренная слива с солью, перцем, травами.
5. Торт мороженое со свечками, печенье фактурное, конфеты, мармелад, чай.
Отдельно на детей акцента нет, будут есть горячее, как и все и хлебцы поджаренные, ну и мороженое
7 взрослых, двое детей – устраиваем среди своих, детский ДР в этом году не планирую, просто негде )))
Девочки, если есть мысли, как улучшить, говорите, приму к сведению, много вроде не хочется, посмотрела по возможности съесть, вроде разнообразно, в основном соусы. Отмечаем в субботу.
Стенгазету бросила в паспорт, фото не ахти, но в целом понятно. Получилось крупно, красочно! Акцент, что это для Дрони, поэтому пусть рассматривает, рассказывает, там есть задания с дорожками и гученицами до кучи. Вместо текстов использовала диалоги его-же последние запомнившиеся. Повешу девятого с утра )))))
Дарим поездку в аквапарк в воскресенье в дом отдыха, там же зоопарк и машины аккумуляторные, остальное за гостями, развлекаться будем полученными подарками, теперь вот может Олину идею с поиском сладостей позаимствую, мы любим карты :)
Ура!!!!! Поздравляем нашего большеглазого красавца Дроню c днем варенья :-):-* Счастья огромного и здоровья крепкого!!!! Женечка и Гор, и вас с 4-х летием сыночка :-):-):-)
У Ани-Ань чего-то ева не хочет открываться... Она скучает за всеми. Передавала привет! Они сегодня ходили на представление с животными. Алина просто в восторге и в ресторан :-).
что-то так тихо у нас... Весна наверное?
Сегодня куплю артишоки :-) В первый раз! У нас сезон как раз))) Хочу попробовать приготовить салат :-) Авы пробовали их? Вкусно?;-)
Арлиша и Зебрик, признавайтесь, вы были в Нарве? Али нет еще?
Привет, девочки!
Мы что-то забегавшись по врачам. То манту, то гастроэнтеролог, то прививка, то ДР. Устала, как совраска бегаю с коляской и Темой)))
Севик теперь, как большой, гуляет ногами на дет.площадках. ТАкой активный, жуть! Самостоятельный! Сегодня больше часа все топал, копал, играл с детками. Мама нужна, чтоб камни изо рта вытаскивать и на горку сажать))) Тема был совсееееем другой!
Установили комплекс детский, дети в восторге. Тема лазает, Сева его снизу страхует))) тоже пытается лезть.скоро буду только и делать, что ловить
А у вас как дела?
Мы что-то забегавшись по врачам. То манту, то гастроэнтеролог, то прививка, то ДР. Устала, как совраска бегаю с коляской и Темой)))
Севик теперь, как большой, гуляет ногами на дет.площадках. ТАкой активный, жуть! Самостоятельный! Сегодня больше часа все топал, копал, играл с детками. Мама нужна, чтоб камни изо рта вытаскивать и на горку сажать))) Тема был совсееееем другой!
Установили комплекс детский, дети в восторге. Тема лазает, Сева его снизу страхует))) тоже пытается лезть.скоро буду только и делать, что ловить
А у вас как дела?
Поздравляем дорогую Аришу и ее родителей Юленьку и Андрея с днем варенья :-):-):-) Желаем здоровья, счастья и моря моря улыбок!!! :-):-*
У каждого бывает наверное ...Только читаю, комментировать трудно, головень как в тумане :-) Друзья в ЖЖ столько постов интересных написали,и есть, что сказать, а я сижу и просто туплю в монитор...
Ладно, пошла я с сыном поделку делать))) Он навырезал всякой всячины , теперь клеять будем :-) А то у мнея уже комплекс неполноцещнной матери развился до угрожающих размеров((
Ладно, пошла я с сыном поделку делать))) Он навырезал всякой всячины , теперь клеять будем :-) А то у мнея уже комплекс неполноцещнной матери развился до угрожающих размеров((
Девочки, вы это слушали/смотрели? Из форума про шоубизнес - наша ГАГА :)
http://www.youtube.com/watch?v=E-5sjIBHZNM
Мы угорали всей семьёй, потом и тюльпаны в ход пошли, и русалка, и зайка киркоровская. Дети такое вытворяли, жалко камера разряжена, а уж папа постарался, живот до сих пор трясётся от смеха. Вообщем, у нас дискотека была, только что по комнатам разогнала :)))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=E-5sjIBHZNM
Мы угорали всей семьёй, потом и тюльпаны в ход пошли, и русалка, и зайка киркоровская. Дети такое вытворяли, жалко камера разряжена, а уж папа постарался, живот до сих пор трясётся от смеха. Вообщем, у нас дискотека была, только что по комнатам разогнала :)))))))))))
закон подолсти завтра лететь в отпуск, сегодня малая вся в соплях и кашель и закрыты все аэропорта из за вулкан облака, капец!!отдохнули и встретились с семьей!!
Девчoнки, а как мне наши топы раскопать за 2009 год, в архиве нет :-(
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления и за то, что еще помните :)
Всех обнимаю крепко-крепко!!!
Всех обнимаю крепко-крепко!!!
Доброе утро! Как у вас дела? какие планы на выходные?
Мы, наконец, купили новый ноут, старый разваливался, в этот раз Делл ай7, теперь привыкаю к широченному экрану)))
Мы, наконец, купили новый ноут, старый разваливался, в этот раз Делл ай7, теперь привыкаю к широченному экрану)))
Ох, простите засранку!! Представляете, до меня только сегодня дошло, что на дворе АПРЕЛЬ! И у наших дорогих апреленков во всю идут дни рождения!!! Наши драгоценные и любимейшие дочки и сыночки!!!! Мамы и папы! Бабушки и дедушки! Братья и сестренки! От всей души поздравляю всех с прошедшими днями рождения)))))) Желаю крепкого-крпекого всем здоровья, новых успехов и свершений)))
Привет!
Сделали вчера Севе прививку, сегодня температурим :( ужасно капризные, с мамы не слезаем. Так жалко его :( еще зубы жевательные идут
Хочу спать, сил нет никаких :( настроение на нуле
Зашла на форум и понаписала всякого негатива :(
Сделали вчера Севе прививку, сегодня температурим :( ужасно капризные, с мамы не слезаем. Так жалко его :( еще зубы жевательные идут
Хочу спать, сил нет никаких :( настроение на нуле
Зашла на форум и понаписала всякого негатива :(
А у нас теперь живет маленькое пушистое чудо. Вчера мы купили котенка - британец, лилового окраса :)
А мы таки заболели с малой ветрянкой:-( Посыпало малышку прилично, слава Богу температуры у нее нет, но вяленькая, поест и сразу спит.
А меня колбасит нормально, слабость дикая, высыпаний тоже много.
А меня колбасит нормально, слабость дикая, высыпаний тоже много.
Поздравляем ДЭНИЗКУ с целым ГОДИКОМ!!! :-*
Огромной радости имениннику, отличнейшего настроения, крепчайшего здоровья и новых достижений!!! :-):-):-)
Маму, папу и Мехметика с позврослением младшенького!!!!! :-) Пусть у вас ВСЁ-ВСЁ будет как нельзя лучше!!!
Огромной радости имениннику, отличнейшего настроения, крепчайшего здоровья и новых достижений!!! :-):-):-)
Маму, папу и Мехметика с позврослением младшенького!!!!! :-) Пусть у вас ВСЁ-ВСЁ будет как нельзя лучше!!!
Всех-всех ребяток - апреляток (кого здесь не поздравила): Никулю :-*, Катюшу :-*, Тёмочку :-*, Андрончика :-*, Аришу :-* с 4-летиями!!!! Наисчастливейшего всем детства, яркого солнышка на жизненном пути, крепкого-прекрепкого здоровья и развесёлого настроения!!! :-)
Мамочки-папочки, не болейте и будьте счастливы на радость своим деткам!!! :-)
Мамочки-папочки, не болейте и будьте счастливы на радость своим деткам!!! :-)
Лолик, чего вы с вулканом и самолётом порешали?
Как ваш маленький соплястик?
Как ваш маленький соплястик?
Мы так хорошо день рожденье отпраздновали :-) Сил нет, валюсь сног! Было весело и шумно, дети разбомбили дом, но главное,все были счастливы :-) Наготовила вкуснышек, все получилось отменно, я как всегда хвалю себя :-) Фото завтра перекачаю и будет отчет :-) Поздравляли и Мехметку :-) Надарили нам кучу одежды :-)
А завтра, если погодка не поведет, то устроим пикник с завтраком и обедом на природе :-)
Всем отличного выходного! :-)
А завтра, если погодка не поведет, то устроим пикник с завтраком и обедом на природе :-)
Всем отличного выходного! :-)
Мой котик Ромка http://eva.ru/albumpage/159768/757896.htm
(брала здесь, на Еве. Фотка 3-яя сверху).
(брала здесь, на Еве. Фотка 3-яя сверху).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения