298
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №51
А у нас выходной :)
Свернуть
Ответить
везёт )))) :) у а меня как рабочая неделя началась, врачи/анализы для сада, подготовка к ДР в субботу отмечать будем, бумаги земельные/звонки ((( когда ж я уже закончу эту катавасию с землёй, ужас, ещё суд предстоит, но пока все отказы из инстанций соберёшь ((((((
Ань, а дай свои варианты мазюлек на поджаренные хлебцы, хочу такую закусочную тарелку сделать: будет: 1. баклажаны, зелень, чеснок, масло; 2. гаукамоле; 3. помидоры перец, чеснок, зелень, масло. Что ещё придумать, так, чтоб ложкой класть и откусывать ? :)
Ань, а дай свои варианты мазюлек на поджаренные хлебцы, хочу такую закусочную тарелку сделать: будет: 1. баклажаны, зелень, чеснок, масло; 2. гаукамоле; 3. помидоры перец, чеснок, зелень, масло. Что ещё придумать, так, чтоб ложкой класть и откусывать ? :)
Ответить
а сырную какую-нить сделать штуку? или из мягкого сыра с зеленью, голубой со сливками блендернуть. Еще из оливок черных бывает паста. Из тунца можно.
Ответить
сыр не знаю, хочется что-то по живее по консистенции, так, как будто заправка для пасты, а вот про тунца нельзя ли поподробнее? заинтересовалась :)
Ответить
здорово! А в честь чего?
У нас будни начались, и слава богу :D
минус два мужчины в доме, это легче))) Сева только второй день ноет не переставая, с рук не слезает :( таскать его уже сил нет, чувствую себя орангутангом :)
У нас будни начались, и слава богу :D
минус два мужчины в доме, это легче))) Сева только второй день ноет не переставая, с рук не слезает :( таскать его уже сил нет, чувствую себя орангутангом :)
Ответить
было правило или закон давно, что если праздник выпадает на воскресенье, то его компенсируют выходным понедельником. Ну, а т.к. Пасха всегда воскресенье, то значит понедельник - выходной.
У нас тоже выходной, официальный. Называется - 2 день Пасхи. Вчера был 1 день))).
У нас тоже выходной, официальный. Называется - 2 день Пасхи. Вчера был 1 день))).
Ответить
10
а меня никто не носит))), хотя я бы поныла))). ГОрло болит, нос заложен... Спала плохо... И Амарантэ 3 раза просыпалась(((. Они все ещё наверху в пижамах играют... А я ушла вниз выпить что-то горячее. Ну, и типа с газетой посидеть)))).
Ответить
я тут ради смеха катеринку примерила к слингу или слинг к катеринке, нет, не хочет носиться ни в слинге ни в переноске, хочет просто лежать или в шезлонге сидеть..болюсь только вот потом захочет на руки а не привычная к переноскам всяким и придется ручками ручками а она тяжелая уже
Ответить
20
и у нас.. но уже немогу хочу всех на работу отправить, с ними столько шума , мы когда одни с катеной дома тишина и покой
Ответить
у нас тоже выходной) для меня это означает отсутсвие курсов а зале и то, что магазины закрыты.
Пркратился дождь ,светит солнце, можно было б гулять, но такой ветрище, что ужас-ужас.
Пркратился дождь ,светит солнце, можно было б гулять, но такой ветрище, что ужас-ужас.
Ответить
у нас открыты шоу-румы для автомобилей. На второй день Пасхи продают машины. Ещё Икея открыта))). А так всё закрыто тоже(((.
Ответить
Всем привет,мой сын Апреленок,2006.
Сейчас мы весим 18кг.Кому не лень поделитесь информацией о ваших детях,какой рост и вес.
Сейчас мы весим 18кг.Кому не лень поделитесь информацией о ваших детях,какой рост и вес.
Ответить
надо будет срочно рост проверить...
Ааа, нашла. В январе она была 99см. Сейчас не знаю...
Ааа, нашла. В январе она была 99см. Сейчас не знаю...
Ответить
30
Мальчик рост 112, вес 23:) Но у нас очень тяжелый скелет, худой как не знаю что, а вес слонявый
Ответить
вика с утра занимается творчеством, рисует.. сначала принесла мне папин портрет не забыв нарисовать естественно тиссе мэна) затем пошла нарисовала меня , приносит портрэт и коментирует, а у мамы тоже есть тиссе мэн.. папа ей возражает что вроде у мамы нет его, так вика кнтр аргумент так у нее как у коровы тиссе мэны где молочко:) мы валялись.. надеюсь поняли что значит тиссе мэн;)
Ответить
Приколистка!!!!!!!! Отмочила Викуля))))))))!
У нас было другое, Лана сказала, что у папы там смешные сиси. Она как-то ворвалась в душ, а там папа купался, он отвернулся, но Лана успела увидеть нужное))). И сразу же сообщить об этом.
У нас было другое, Лана сказала, что у папы там смешные сиси. Она как-то ворвалась в душ, а там папа купался, он отвернулся, но Лана успела увидеть нужное))). И сразу же сообщить об этом.
Ответить
40
Приколистка Вика))))
А мой не рисует, вообще никак :( с энтузиазмом краски достает, воду делает непонятного цвета, на этом творчество заканчивается(((( ну или мама рисует.
Вот что делать с ним? Паззлы никак,пластилин максимум колбаски и шарики, рисовать никак не хочет(((( сплошное расстройство
А мой не рисует, вообще никак :( с энтузиазмом краски достает, воду делает непонятного цвета, на этом творчество заканчивается(((( ну или мама рисует.
Вот что делать с ним? Паззлы никак,пластилин максимум колбаски и шарики, рисовать никак не хочет(((( сплошное расстройство
Ответить
Ой Вика не могу :)))))). 2 Зебрик, попробуй купить такой набор http://shop.podelka.info/gips/174--.html всякие они есть и живность, и машинки и прочее. там набор магнитов на холодильник из гипса. набор красочек и кисточка, Сенька рисовать не любит, а вот эти наборы на ура идут, у меня уже весь холодильник завешен:)
Ответить
Опять я не выспалась :)
В выходной гости, с друзьями встречалась, с мамой по кагорчику да заразговорчиками пасхальную ночь коротали:) А вчера папа наш поздно вернулся да с подарками. Владу кучку вещей и обуви накупил, а мне, а мне, зная мою любовь к браслетам - гранаты в белом золоте:):):) Пивка пока попили чешского уже ночь :-O
В выходной гости, с друзьями встречалась, с мамой по кагорчику да заразговорчиками пасхальную ночь коротали:) А вчера папа наш поздно вернулся да с подарками. Владу кучку вещей и обуви накупил, а мне, а мне, зная мою любовь к браслетам - гранаты в белом золоте:):):) Пивка пока попили чешского уже ночь :-O
Ответить
красииииво, наверное.... :)
очень люблю гранаты, мне саша на НГ в праге дарил сережки, но в серебре :)
очень люблю гранаты, мне саша на НГ в праге дарил сережки, но в серебре :)
Ответить
съела с утра бутерброд со шпротиной. так алина теперь не разрешает ее обнимать и целовать, говорит: от тебя шпротиками пахнет :):)
Ответить
50
вот мама не побрилась, Алина целовать отказывается))))))))...
мне на ком-то запах шпротов тоже не нра)))))
мне на ком-то запах шпротов тоже не нра)))))
Ответить
Привет! Всех с наступившей Пасхой поздравляю. Я второй день хожу без голоса, натанцевалась на дискотеке, а потом водички попила с ледком :-( Теперь голосок - как с недельного перепоя, а мне дела надо бы по телефону обсудить(((
Ответить
Оксана! Ну как? Рассказывай и показывай! Это я про диету, про сброшенные 10кг!!! А может у тебя уже больше ушло. Я всё ждю рассказы про тебя, красавицу, а ты мочишь))))).
У меня тоже голосок приятный так, скрипучий, простуженный))).
У меня тоже голосок приятный так, скрипучий, простуженный))).
Ответить
Наделала Нике на завтра в школу печенек, будет деток угощать. Я их не пробовала: толку мало. Мой нос не дышит, я не чувствую ничего. И воообще-то диета)))). Печеньки страшненькие получились, но домашним понравились))).
Ответить
Спасибо! Ника завтра в школе. У Ланы школа до 15.00. Так что никаких детей не будет...
В воскресенье пригласим детей для Ники... Про меню не думала ещё.
В воскресенье пригласим детей для Ники... Про меню не думала ещё.
Ответить
Всex с прошедшими праздниками!!! :-*:-*:-*
Вы только не смейтесь, да :-) Я вот всю жизнь считала и выросла с тем, что кулич - это паcха, а про истинную паcху из творога ничего не слышала :-) Бабушка, мама, родственники и соседи в Киргизии тоже кулич паcхой называли))) Вот так :-)
Вы только не смейтесь, да :-) Я вот всю жизнь считала и выросла с тем, что кулич - это паcха, а про истинную паcху из творога ничего не слышала :-) Бабушка, мама, родственники и соседи в Киргизии тоже кулич паcхой называли))) Вот так :-)
Ответить
60
я отрубилась в кресле на час... алинка меня не будила. потом пришла ко мне: почеши животик. и тоже отрубилась у меня на руках :):) так 2 часа и провалялись.
сейчас положила в кровать, не мылись даже.
сейчас положила в кровать, не мылись даже.
Ответить
ааа, утром помоетесь))). ЗА один раз ничего не будет))).
Неплохо вы так вдвоем на кресле))). Кресло наверное удобное))).
Неплохо вы так вдвоем на кресле))). Кресло наверное удобное))).
Ответить
эх, а мне не чешут спинку в кресле. Ипе не умеет правильно чесать её... Это огорчает...
Ответить
нэма палки-чесалки. Та он вечно на одном месте шкрябает. А надо по всей спинке...
Ответить
70
я бы и от неправильного чесания не отказалась :D
Меня Сева сегодня нежно покусывал :) В результате все предплечье в синяках
а с Темой вот так уютно, как Аня, я давно не спала. Он сейчас даже ночью перестал приходить. а мне грустно
Меня Сева сегодня нежно покусывал :) В результате все предплечье в синяках
а с Темой вот так уютно, как Аня, я давно не спала. Он сейчас даже ночью перестал приходить. а мне грустно
Ответить
меня Амарантэ тоже иногда кусает за плечо. Это от переизбытка эмоций, но иногда куснёт больно-пребольно. Я айкну. Так она кусайет и айкает))), мне помогает))).
Ответить
а я Мише тоже не чешу, считаю это прихотью, не понимаю таой радости, вот. А его с дества мама к этому приучила, Гоша тоже вот просит, я чешу ему конечно. но считаю это очень странным. Гладить-нормально, массажик -нормально, но чесать-не понимаю.
Ответить
даа, это же не чесать, как будто чешется. А так нежно чесать. Не только подушечками пальцев - это не прикольно. Когда есть ногти, тогда здорово! Мне сестра в детстве чесала спинку, правильно чесала(не на одном мечте дырку протерала))), как мама). Хотя моя мама вырубалась быстро, а мне надо было ещё чесать)))). А Ипе перед теликом чухнёт, забудет, т.к. его отвлекает телевизор. Я сижу, т.е. лежу ждю, а он телик смотрит...
От массажика я бы тоже не отказалась, но некоторые тоже типа не умеют, т.е. не умеют((((.
От массажика я бы тоже не отказалась, но некоторые тоже типа не умеют, т.е. не умеют((((.
Ответить
ну как же это "как будто чесать" , но ногтями. Знаю я все фишки "чесофилов")))) Гошу с Севой все же на поглаживание-массаж переориентирую потихоньку ТТТ, а если раз в полгоду ногтями Мишу почешу, то это прям праздник, вот такая я вредина))))
Ответить
так кому-то чесать спинку я тоже вредина. Все мои обезьянки будут лежать тихо. Но на всех рук не хватает. Потом они меня вообще приступом берут...
Ипе мне каждый раз говорит, что они - мои дочки, т.к. любят, чтобы спинку чесали))).
Ипе мне каждый раз говорит, что они - мои дочки, т.к. любят, чтобы спинку чесали))).
Ответить
только проснулись все мокрые, пролежаль столько времени вместе спресованным :) теперь спать не хочу :(
Ответить
80
нужно разгрузиться после обжорства пару дней...
в панели сверху, когда создаешь пост, ищешь "картинку" и там выбираешь "загрузить фото из"
в панели сверху, когда создаешь пост, ищешь "картинку" и там выбираешь "загрузить фото из"
Ответить
это я умею :)
ты как-то писала через какой-то сервер можно картинки большие грузить
ты как-то писала через какой-то сервер можно картинки большие грузить
Ответить
так я другого и не знаю...))) Я вообще чайник в этом деле))). Мне кто-то рассказал про букет, я и воспользовалась, но долго крутила его... Теперь вообще не залазию туда))).
Ответить
я вот в себя столько не волью. Для меня литр много( это я могу выпить, если цель поставлю много пить), хотя неправильно это конечно((
Ответить
я вливаю в себя 1,5 литра спокойно... Но больше не всегда получается. А сейчас, когда горло болит, то так сложно выпить воду. Она холодная... А чай не считается(((.
Ответить
90
ну не чай, а вода с лимоном и имбирем свежим-оч. полезно, я с медом такое пью, не знаю позволяет ли тебе его Протасов.
Ответить
та я же не так строго на Протасове... Я уже не раз использовала его диету, под своё организм подстроила... Если только свежие овощи и фрукты, то моя поджелудочная будет в обмороке. Я ем и вареные овощи... Иногда утром кашку ем. А то иначе я в туалет с отверкой буду ходить...
Вот мёд что-то мне не пошёл в этот раз. Я замутила себе салат из буряка, черной редьки и моркови. Вот думаю красотень для туалетных дел))). И по- Малаховски решила заправить это дело мёдом... Оооо, не я ела салат, а салат ел меня. Как же мне было противно из-за меда. Потом попробовала мёд в йогурт добавить, а то не лезло в горло никак... Не пошло с мёдом... Что-то у меня временно ступор на мёд. А про имбирь... Я поищу его у нас. Надо найти, как он по-голландски называется... Может видела, но не знала, что это имбирь...
Вот мёд что-то мне не пошёл в этот раз. Я замутила себе салат из буряка, черной редьки и моркови. Вот думаю красотень для туалетных дел))). И по- Малаховски решила заправить это дело мёдом... Оооо, не я ела салат, а салат ел меня. Как же мне было противно из-за меда. Потом попробовала мёд в йогурт добавить, а то не лезло в горло никак... Не пошло с мёдом... Что-то у меня временно ступор на мёд. А про имбирь... Я поищу его у нас. Надо найти, как он по-голландски называется... Может видела, но не знала, что это имбирь...
Ответить
понятно
по английски имбирь ginger , он в супермаркетах продается, там где овощи, у нас где чеснок лежит и всякое такое. На вид бежевая закорючка, корешок такой)) но он спесЬфисЬкий на вкус , его либо любишь, либо нет.
по английски имбирь ginger , он в супермаркетах продается, там где овощи, у нас где чеснок лежит и всякое такое. На вид бежевая закорючка, корешок такой)) но он спесЬфисЬкий на вкус , его либо любишь, либо нет.
Ответить
надо же, для меня это минимум, очень много пью, 3 где-то точно, но слышала, что это тоже не очень хорошо, на почки как-то влияет
Ответить
а у тебя что, прямо потребность в таком количестве воды? или просто задача перед тобой стоит? :)
это ж сколько стаканов...
это ж сколько стаканов...
Ответить
Поздравляем нашу дорогую Нику с днем рождения и ее родителей Викторию и Ипе с 4-летим доченьки!!!!!!:-):-):-):-* Счастья, удачи, крепкого здоровья и моря улыбок!!!! :-):-):-) Расти и радуй маму с папой, а также нас :-);-)
Ответить
Поздравляем Никочку и всю ее семью! УРА!
Какие они уже большие, наши детки :) :(
Какие они уже большие, наши детки :) :(
Ответить
100
с днем рождения нашу балеринку! счастья, здоровья и всего самого классного-преклассного :):)
Ответить
девочки!!!!!!!!! огромное спасибо за поздравления!!!!!!
нам очень приятно!!!!!!!!! Мы вчера такого праздника не делали. Просто времени не было. А в воскресенье прийдет детки к Нике, так тогда порадуемся ещё. КОнечно же подарки были, тортик был, но всё таке тихое))).
Подарок был такой: барби Бэлла для ванной+петшопина+ДВД с фильмом про Барби-русалку... И ещё новые весенние туфли))))).
нам очень приятно!!!!!!!!! Мы вчера такого праздника не делали. Просто времени не было. А в воскресенье прийдет детки к Нике, так тогда порадуемся ещё. КОнечно же подарки были, тортик был, но всё таке тихое))).
Подарок был такой: барби Бэлла для ванной+петшопина+ДВД с фильмом про Барби-русалку... И ещё новые весенние туфли))))).
Ответить
А также с прошедшими днями рождениями поздравляем Катюшу и ее родителей, и Сашу-Шибузяку :-):-):-) Счастья и здоровья девочкам!!!! :-):-*
Ответить
Ноги болят!!! Я в центр смоталась ... пешком))) Коляску тягала с двумя пассажирами :-) Погодка пела :-) Купила Мехметке классные кроссовки, а то в старых неожиданно образовалась дыра((( Как он их носит - не понимаю.
Мы в гости сегодня, а вы чем занимаетесь?;-)
Мы в гости сегодня, а вы чем занимаетесь?;-)
Ответить
Героиня! Мехметку тоже в коляску посадила? Тема периодически просится, когда капризничает, сажаю :) Сразу нагрузочка :):):)
С кросовками Мехметинку ;)
Мы сегодня дома, вечером гулять пойдем. Сейчас завалы разгребаю, к завта должно быть более менее прилично в квартире
С кросовками Мехметинку ;)
Мы сегодня дома, вечером гулять пойдем. Сейчас завалы разгребаю, к завта должно быть более менее прилично в квартире
Ответить
Ага, хорошо вместились))) Ты зал разбираешь? Кухня у вас классная получилась, цвет шкафа супер. Всегда любуюсь))))
Сева сам хорошо играется? Мой любит, чтоб его развкекали, и вообще он такой ручной ручной))))
Сева сам хорошо играется? Мой любит, чтоб его развкекали, и вообще он такой ручной ручной))))
Ответить
я всю квартиру разбираю :) мы шкаф в детскую купили, папа его вечерами частями собирает, не успевает. поэтому все везде валяется, грязно и вообще :)
Сева да, самостоятельный. Только сейчас капризный жуть стал, зубы вроде идут. Висит на мне три дня уже
Сева да, самостоятельный. Только сейчас капризный жуть стал, зубы вроде идут. Висит на мне три дня уже
Ответить
110
тоже по дому генералю, зимнее сложила/убрала, всё сразу не успею, поэтому разнесла на дни до ДР чтоб успеть ))) пока Мармышка спала, начала стенгазету, но у меня какая-то гигантомания развилась - на двух ватманах точно не умещаюсь, ночью буду уже третий соединять- лента на полстены )))), это такое положительное действо, улыбалась, клеила, вырезала, уже руки чешутся продолжить, планирую сегодня завершить. Погода хорошая, нагулялись все, только пыльно очень. Ещё меню надо написать, раскидать по покупкам/продуктам/дням готовки :)
Ответить
Ура!!! Поздравляем дорогого Темочку и его родителей с днем рождения!!!! :-):-):-):-* Желаем славному мальчугану здоровья крепкого, успэов и много много счастья на жизненном пути!!!! Ура!!! :-):-*
Ответить
Замечательного мальчугана блондина с днём Рождения!!!!!!!!!!! Счастья всей семье :)
Ответить
Темочку с 4-летием!!!!!!!!!! Всего ему самого хорошего, крепкого здоровья, много друзей и радостей всяких))))).
Ответить
Поздравляем тему с днем рождения!! здоровья в первую очередь, растите умненькими и радуйте родителей своими успехами:)
Ответить
Тезку Артемку С Днем Рождения! Пусть растет здоровым и счастливым мальчуганом в такой замечательной семье!
Юля, а вчера у наших Артемов День Ангела был:-)
Юля, а вчера у наших Артемов День Ангела был:-)
Ответить
Спасибо, Девулечки! Нам так приятно! так много добрых слов нам сказали, будем стараться соответствовать :)
Мы сегодня Тему с двумя подружками возили в парк аттаркционов, там они как следует набесились, рады-радешеньки))) Тема как в цветнике с двумя принцессами)))
Подарков получил уйму! Электронный конструктор Знаток, там нужно всякие электрические цепи собирать - аж визжал от восторга, у меня, признаться тоже руки чешутся все это пособирать))) сегодня не успели, к сожалению. Еще рубашку моднючую, на завтра уже в сад приготовил))) Так же набор полицейского, все на себя навесил, весь вечер задерживал преступников (маму с папой), наручниками пристегивал :)
Классное магнитное пособие по правилам дорожного движения, самокат! Вот счастье у пацана!
Родители, видя что ребенок на грани от восторга, со своим спорт.комплексом даже не приставали))) ЗАвтра будет ему еще сюрприз.
А в субботу большой праздник с родственниками. Боюсь представить даже, что это будет)))
Мы сегодня Тему с двумя подружками возили в парк аттаркционов, там они как следует набесились, рады-радешеньки))) Тема как в цветнике с двумя принцессами)))
Подарков получил уйму! Электронный конструктор Знаток, там нужно всякие электрические цепи собирать - аж визжал от восторга, у меня, признаться тоже руки чешутся все это пособирать))) сегодня не успели, к сожалению. Еще рубашку моднючую, на завтра уже в сад приготовил))) Так же набор полицейского, все на себя навесил, весь вечер задерживал преступников (маму с папой), наручниками пристегивал :)
Классное магнитное пособие по правилам дорожного движения, самокат! Вот счастье у пацана!
Родители, видя что ребенок на грани от восторга, со своим спорт.комплексом даже не приставали))) ЗАвтра будет ему еще сюрприз.
А в субботу большой праздник с родственниками. Боюсь представить даже, что это будет)))
Ответить
Классно, как у вас всё прошло :))))))
магниты такие? http://www.labirint.ru/games/223451/
если да, то это у нас хит просто последнего времени, ещё рыбалка есть, дети постоянно просят, играют :))))) отличная игрушка!!!!
Смоталась уже с утра за продуктами, накупила шариков разных, свистульки, колпачки ))))) Ещё костюм взяла спортивный в дисконте Найк моему чемпиону, подарком пойдёт :))))
магниты такие? http://www.labirint.ru/games/223451/
если да, то это у нас хит просто последнего времени, ещё рыбалка есть, дети постоянно просят, играют :))))) отличная игрушка!!!!
Смоталась уже с утра за продуктами, накупила шариков разных, свистульки, колпачки ))))) Ещё костюм взяла спортивный в дисконте Найк моему чемпиону, подарком пойдёт :))))
Ответить
120
ДА-ДА! Такие именно магниты! Хит говоришь :)Это отлично! Будем играть! Глядишь, и мама ПДД вспомнит :)
Чувствуется, будет у Андрончика праздник на славу!
Чувствуется, будет у Андрончика праздник на славу!
Ответить
Ой, как классно!!! Столько подарков! Молодцы :-) Еще раз с днем рожденья!:-*
Ответить
а то конечно:) мне это как раз актуально, про меню.. в эт году решили сделать праздник ребенку.. надо детей как то равлекать и кормить:) клоунов не могу найти в наш деревне все в копене обосновались, кошмар какой то .. сижу вот сама креативлю.. сделаю им насвеж воздухе соревнования ккие нибудь и под конец мешок со сладостями будут по карте искать.. а всю вечеринку в ситале русалочи.. вот тут заказала причендалы http://www.hiphiphurra.dk/temaer/ariel-den-lille-havfrue.html девочки при входе по диадеме получат а мальчики по маске черепах нинзя:) какие еще есть идеи как развлечь четырехлеток?
Ответить
мне кажется, ты всё замечательно придумала :) идея с поиском клада здоровская, а там на месте разбавишь салочками, прятками. Можно ещё что-то с водой придумать, вылавливать из воды шарики ложками или ситечком, или рыбалку магнитную, если она есть в наличии. Моё меню в основном для взрослых, врят ли оно тебе поможет, но сделай шашлычки фруктовые с сыром на шпажках, пиццу можно, мороженое.
Ответить
Вообщем выношу на обсуждение )))))
Меню:
1. Вино, вода, коньяк, морс
2. Основной салат, порционно, по мотивам «Цезаря» - айсберг, креветки большие, бекон, лук, помидоры, сыр, сухари, заправка – чесночно-лиммонно-зелённая
3. Закуски на столе –
• рулетики из баклажанов с морковью и луком и помидорами и чесноком, рулетики из сёмги с фета и зеленью, рулетики из сырокопчёной говядины, большие оливки, кальмары с обжаренным луком соломкой, палочки из куриной грудки
• поджаренный на гриле багет или лаваш лепёшкой, заправки: помидорная острая сальса, гуакамоле, жульен из опят, красная фасоль перетёртая с сыром, кабачковая икра кусочками, сметанно -чесночно-зелёная – идея в том, чтоб класть ложкой на хлеб и откусывать.
4. Горячее – дамлама – казан овощей с бараньей корейкой. К нему порционные пиалки со сливовым соусом- домашний ткемали – вываренная слива с солью, перцем, травами.
5. Торт мороженое со свечками, печенье фактурное, конфеты, мармелад, чай.
Отдельно на детей акцента нет, будут есть горячее, как и все и хлебцы поджаренные, ну и мороженое
7 взрослых, двое детей – устраиваем среди своих, детский ДР в этом году не планирую, просто негде )))
Девочки, если есть мысли, как улучшить, говорите, приму к сведению, много вроде не хочется, посмотрела по возможности съесть, вроде разнообразно, в основном соусы. Отмечаем в субботу.
Стенгазету бросила в паспорт, фото не ахти, но в целом понятно. Получилось крупно, красочно! Акцент, что это для Дрони, поэтому пусть рассматривает, рассказывает, там есть задания с дорожками и гученицами до кучи. Вместо текстов использовала диалоги его-же последние запомнившиеся. Повешу девятого с утра )))))
Дарим поездку в аквапарк в воскресенье в дом отдыха, там же зоопарк и машины аккумуляторные, остальное за гостями, развлекаться будем полученными подарками, теперь вот может Олину идею с поиском сладостей позаимствую, мы любим карты :)
Меню:
1. Вино, вода, коньяк, морс
2. Основной салат, порционно, по мотивам «Цезаря» - айсберг, креветки большие, бекон, лук, помидоры, сыр, сухари, заправка – чесночно-лиммонно-зелённая
3. Закуски на столе –
• рулетики из баклажанов с морковью и луком и помидорами и чесноком, рулетики из сёмги с фета и зеленью, рулетики из сырокопчёной говядины, большие оливки, кальмары с обжаренным луком соломкой, палочки из куриной грудки
• поджаренный на гриле багет или лаваш лепёшкой, заправки: помидорная острая сальса, гуакамоле, жульен из опят, красная фасоль перетёртая с сыром, кабачковая икра кусочками, сметанно -чесночно-зелёная – идея в том, чтоб класть ложкой на хлеб и откусывать.
4. Горячее – дамлама – казан овощей с бараньей корейкой. К нему порционные пиалки со сливовым соусом- домашний ткемали – вываренная слива с солью, перцем, травами.
5. Торт мороженое со свечками, печенье фактурное, конфеты, мармелад, чай.
Отдельно на детей акцента нет, будут есть горячее, как и все и хлебцы поджаренные, ну и мороженое
7 взрослых, двое детей – устраиваем среди своих, детский ДР в этом году не планирую, просто негде )))
Девочки, если есть мысли, как улучшить, говорите, приму к сведению, много вроде не хочется, посмотрела по возможности съесть, вроде разнообразно, в основном соусы. Отмечаем в субботу.
Стенгазету бросила в паспорт, фото не ахти, но в целом понятно. Получилось крупно, красочно! Акцент, что это для Дрони, поэтому пусть рассматривает, рассказывает, там есть задания с дорожками и гученицами до кучи. Вместо текстов использовала диалоги его-же последние запомнившиеся. Повешу девятого с утра )))))
Дарим поездку в аквапарк в воскресенье в дом отдыха, там же зоопарк и машины аккумуляторные, остальное за гостями, развлекаться будем полученными подарками, теперь вот может Олину идею с поиском сладостей позаимствую, мы любим карты :)
Ответить
130
в салатах я ещё что-то понимала, а вот в закусках я потерялась совсем)))), читать про горячее вообще отказалась))), а то есть очень хочется)))). Могу только представить, как всё это вкусно!!!!!!!!!!
Стенгазета - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Стенгазета - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Ответить
что не поняла в закусках, давай расскажу, всё просто )))))) сама пошла в магазин сегодня на голодный желудок, слюной изошла, благо список был, ничего лишнего не взяла :)))))
Ответить
очень здорово все! Меню - просто обалденное! Обстоятельно подошла к празднику))) Газета - чУдная просто :)
Жень, а в какой д/о с аквапарком собираетесь?
Жень, а в какой д/о с аквапарком собираетесь?
Ответить
это куда мы летом ездили, народу мало, нормальная цена/время, очень хорошая детская зона, территория большая - погулять/перекусить, 30 км от Москвы
http://www.souz-mid.ru/page2_0.htm
http://www.souz-mid.ru/page2_0.htm
Ответить
Ура!!!!! Поздравляем нашего большеглазого красавца Дроню c днем варенья :-):-* Счастья огромного и здоровья крепкого!!!! Женечка и Гор, и вас с 4-х летием сыночка :-):-):-)
Ответить
Поздравляем Андрончика с 4 летием!!! Маму Женю, папу Гора и сестренку Машеньку с праздником!
Дроне оставаться таким же жизнерадостным и творческим, а так же здоровым и подавать сестренке только хороший пример ;)
Дроне оставаться таким же жизнерадостным и творческим, а так же здоровым и подавать сестренке только хороший пример ;)
Ответить
140
Спасибо огромное, девочки, за поздравления! Всё прошло шикарно, вкусно и весело. Аквапоездку перенесли "на потом", но совершили вчера выход спортивной семьёй на набережную: папа с Масей в багажнике на велосипеде, дроня на своём красном вело, я на роликах. Всё болит, гудит сегодня с утра, но было весело очень :)))))
Ответить
Женя, с опозданием, но поздравляю вашу прекрасную семью с четырехлетием сыночка! Всего только самого замечательного! Здоровья, расти успешным и счастливым мальчиком :-*
Ответить
и я поздравляю , всего вам хорошего!! стенгазета ваша супер!! стрнно я утром писала сообдщение но оно пропало кудато..
Ответить
я тут тоже на Еву пробилась, а темы аж за август висели что-ли архивные, потом всё вернулось
Ответить
Супер! Отличный день! рожденья!!! Особенно про спортивную семью понравилось :-)
Ответить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРААААААААААААА!!!! Мы с Аринкой тоже поздравляем Андрончика с 4-хлетием. Счастья,здоровья, друзей хороших, расти послушным и счастливым бутузом!!!!
Ответить
Нормально, Анют, спасибо.
С английским напряг по-прежнему, но есть пара сотрудников, которые мне помогают (по дружбе) с переводом.
Но, т.к. я сейчас занимаюсь встречей/размещением иностранных гостей, то в общем-то фигово (в связи с вулканом). Сидят наши иностранцы в Москве - улететь не могут, а другие (кто нам просто необходим сейчас здесь) прилететь не могут. И все это я должна как-то разруливать.
Хоть на себе, блин, их всех в Лондон везти.
С английским напряг по-прежнему, но есть пара сотрудников, которые мне помогают (по дружбе) с переводом.
Но, т.к. я сейчас занимаюсь встречей/размещением иностранных гостей, то в общем-то фигово (в связи с вулканом). Сидят наши иностранцы в Москве - улететь не могут, а другие (кто нам просто необходим сейчас здесь) прилететь не могут. И все это я должна как-то разруливать.
Хоть на себе, блин, их всех в Лондон везти.
Ответить
150
У Ани-Ань чего-то ева не хочет открываться... Она скучает за всеми. Передавала привет! Они сегодня ходили на представление с животными. Алина просто в восторге и в ресторан :-).
Ответить
у нас дачный сезон открылся прополка, посадка, поднятие мха и все такое.. всеми днями в саду, малая по 4 часа в коляске на св воздухе дрыхнет а я копаюююю.. вот так накопалась что осталось лишних 1,5 кг урааааааа:)
Ответить
ОООО! Классно!!!!!! А мои спали в коляске, пока коляска ехала, остановка - они просыпались((((.
Здорово! Вот тебе и кардио, всё на свете)))). Поздравляю!
Здорово! Вот тебе и кардио, всё на свете)))). Поздравляю!
Ответить
и я хочу, уже семена собрала, рассада зеленеет, розы мои без меня скучают там ))) у вас, кстати, розы растут? как в Дании с этим?
Ответить
розы в дании любят, очень..только за ними уход нужен, постригать правильно чтобы цвели красиво, а мне это не оч нравится потому как хлопотно, в моем саду всего 1 роза и та цветет через раз:)
Ответить
160
я вся в дом.делах, в готовке))) гостей принимала, я погостям...Деня становится очень инетресным малышом, но скодистый!!!
У нас дожди, но такие теплые, ароматные....запах земли после доздя -один из любимых)))
Как у вас дела?:-)
У нас дожди, но такие теплые, ароматные....запах земли после доздя -один из любимых)))
Как у вас дела?:-)
Ответить
ощутила прямо запах земли после дождя! Кайф!!!
По какому поводу гости или так, общения ради?
По какому поводу гости или так, общения ради?
Ответить
просто навестить :-) Турки народ общительный, любители поболтать и закусить :-)
Ответить
мы к вас в турцию в пятницу летим будет тоже ароматы вдыхать:) вы в районе анталии не будите случаем на след неделе?:)
Ответить
Уже в пятницу! Класс! Сейчас здесь очень хорошо!
Эх... мы будем в рай оне Анталии, Дай Бог!, в конце июня на пмж :-)
Эх... мы будем в рай оне Анталии, Дай Бог!, в конце июня на пмж :-)
Ответить
ну тогда увидимся в след раз когда мы собиремся в ваши края, надеюсь у вас все получится:)
Ответить
170
гости - это хорошо, но утомительно :)))))
зато тепло как, в Москве тоже почки распускаются, но пыыыыльно ((((, нам бы дождичка освежающего не помешало
зато тепло как, в Москве тоже почки распускаются, но пыыыыльно ((((, нам бы дождичка освежающего не помешало
Ответить
Ага))) Устаешь не на шутку))) У нас тоже пыльно было, а после дождя так хорошо стало)))
Ответить
Сегодня куплю артишоки :-) В первый раз! У нас сезон как раз))) Хочу попробовать приготовить салат :-) Авы пробовали их? Вкусно?;-)
Ответить
я люблю их, но у самой что-то не очень получается их готовить. Хотя сегодня у Белоники в ЖЖ видела, что их отваривать надо, может это поможет, я без рецепта сама пробовала, у меня жестковато выходило вечно, хотя сырые в салате хорошо.
Ответить
Меня тоже Белоника на мысль об артишоках навела, по ее рецепту буду делать :-)
Ответить
180
Ольчик, нет, не были)))) Это далеко идущие планы ;) на осень скорее. У нас с Людой идея такая закопошилась, она у тебя все и выведала.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Жааалко :) Я думала вы сейчас :) Хотела вас маленькой передачкой озадачить :oops но раз нет, то и ладно.
Ответить
Привет, девочки!
Мы что-то забегавшись по врачам. То манту, то гастроэнтеролог, то прививка, то ДР. Устала, как совраска бегаю с коляской и Темой)))
Севик теперь, как большой, гуляет ногами на дет.площадках. ТАкой активный, жуть! Самостоятельный! Сегодня больше часа все топал, копал, играл с детками. Мама нужна, чтоб камни изо рта вытаскивать и на горку сажать))) Тема был совсееееем другой!
Установили комплекс детский, дети в восторге. Тема лазает, Сева его снизу страхует))) тоже пытается лезть.скоро буду только и делать, что ловить
А у вас как дела?
Мы что-то забегавшись по врачам. То манту, то гастроэнтеролог, то прививка, то ДР. Устала, как совраска бегаю с коляской и Темой)))
Севик теперь, как большой, гуляет ногами на дет.площадках. ТАкой активный, жуть! Самостоятельный! Сегодня больше часа все топал, копал, играл с детками. Мама нужна, чтоб камни изо рта вытаскивать и на горку сажать))) Тема был совсееееем другой!
Установили комплекс детский, дети в восторге. Тема лазает, Сева его снизу страхует))) тоже пытается лезть.скоро буду только и делать, что ловить
А у вас как дела?
Ответить
аналогично, оформила карту Маське в сад, манту осталось только ))) А зачем вам гастроэнтеролог? Тёме? Ещё хотела спросить, если можно, почему вас, Юль, отправили в логогруппу? вы звуки какие-то не выговариваете? Вроде отлично Тёма говорит/рассказывает.
И про комплекс - какой купили? Деревянный? сетка? канат? Мы тоже хотим на дачу поставить на смурную погоду использовать, а осенью в квартиру возможно перевезём, если сподобимся на ремонт в большой комнате.
вы в деревню поедете?
И про комплекс - какой купили? Деревянный? сетка? канат? Мы тоже хотим на дачу поставить на смурную погоду использовать, а осенью в квартиру возможно перевезём, если сподобимся на ремонт в большой комнате.
вы в деревню поедете?
Ответить
К г/э обоих мальцов водила по поводу аллергии.
В каждом саду есть логопед, он смотрит деток, кому нужно, выдает направление на комиссию. НАм дали. Не знаю, Жень, мне трудно судить, правильно ли Тема говорит. Комиссия сочла, что ему нужно в логогруппу
Копмлекс вот http://eva.ru/albumpage/116532/752137.htm
Покупали вот тут http://www.littlesport.ru/dost.htm
там еще трапеция есть, не повесили, и так много всего :)
В каждом саду есть логопед, он смотрит деток, кому нужно, выдает направление на комиссию. НАм дали. Не знаю, Жень, мне трудно судить, правильно ли Тема говорит. Комиссия сочла, что ему нужно в логогруппу
Копмлекс вот http://eva.ru/albumpage/116532/752137.htm
Покупали вот тут http://www.littlesport.ru/dost.htm
там еще трапеция есть, не повесили, и так много всего :)
Ответить
Привет))) я тоже вся в делах и весенней уборке))) Да, младшие абсолютно непохожи не старших)))Только сегодня вспоминала, сравнивала)))
А вы когда самостоятельно пошли? ;-)Я пропустила))) Поздравляю!!! :-)
Комплекс это классно - и полезно, и маме облегчение)))
Как прививки прошли? Врачи что сказали?
Нас прививки ждут в год, то есть уже через 3 дня краснуха, паротит и еще чего-то там.
А вы когда самостоятельно пошли? ;-)Я пропустила))) Поздравляю!!! :-)
Комплекс это классно - и полезно, и маме облегчение)))
Как прививки прошли? Врачи что сказали?
Нас прививки ждут в год, то есть уже через 3 дня краснуха, паротит и еще чего-то там.
Ответить
Поздравляем дорогую Аришу и ее родителей Юленьку и Андрея с днем варенья :-):-):-) Желаем здоровья, счастья и моря моря улыбок!!! :-):-*
Ответить
Присоединяемся с наилучшими пожеланиями!!!! :)
С Днём Рождения мамину умницу!!! :) :)
С Днём Рождения мамину умницу!!! :) :)
Ответить
190
прошу прощение за опоздание!
Поздравляем Аришеньку и ее родителей с 4 годиками!!!
Поздравляем Аришеньку и ее родителей с 4 годиками!!!
Ответить
У каждого бывает наверное ...Только читаю, комментировать трудно, головень как в тумане :-) Друзья в ЖЖ столько постов интересных написали,и есть, что сказать, а я сижу и просто туплю в монитор...
Ладно, пошла я с сыном поделку делать))) Он навырезал всякой всячины , теперь клеять будем :-) А то у мнея уже комплекс неполноцещнной матери развился до угрожающих размеров((
Ладно, пошла я с сыном поделку делать))) Он навырезал всякой всячины , теперь клеять будем :-) А то у мнея уже комплекс неполноцещнной матери развился до угрожающих размеров((
Ответить
о ты даешь))) Комплексы какие-то:) Мне кажется безпочвенны ;)
Поделку с Мехметкой делаешь? Он не в саду пока у вас?
А про комменты бывает... читаешь с интересом, а написать не судьба)))
Поделку с Мехметкой делаешь? Он не в саду пока у вас?
А про комменты бывает... читаешь с интересом, а написать не судьба)))
Ответить
Мехметку в 11.30 в садик увозят (на школьном автобусе) и до 17.30 он там. Очень удобно оказалось, раньше папа в садик возил.
Ответить
В подготовительной школе (садик короче) 3 группы по времени - утро, после обеда и целый день, ну и еще по возрасту их делят. Наш в группе после обеда, 3-4 года)))
Ответить
удобно)))
А как у вас вообще с садами обстоят дела? Вот вы переедите в другой город. Там сразу возьмут?
Интересуюсь, т.к. знакомая хочет выходить замуж за турка)))
А как у вас вообще с садами обстоят дела? Вот вы переедите в другой город. Там сразу возьмут?
Интересуюсь, т.к. знакомая хочет выходить замуж за турка)))
Ответить
200
Да, не проблема, сразу берут, если есть свободное место. С частными вообще проблем нет. В июне начинается запись.
Есть гос.садики и частные. Мы в государственном: платим за еду, школьный автобус и помощнице воспитательницы. В месяц выходит 100 $. Очень довольны всем.
Частные садики в Эльбистане от 200 $ в месяц. А вот про другие города не скажу, зависит от учереждения. Но госы очень хорошие и ни чем не хуже частных.
Есть гос.садики и частные. Мы в государственном: платим за еду, школьный автобус и помощнице воспитательницы. В месяц выходит 100 $. Очень довольны всем.
Частные садики в Эльбистане от 200 $ в месяц. А вот про другие города не скажу, зависит от учереждения. Но госы очень хорошие и ни чем не хуже частных.
Ответить
Ну если у тебя зарплата больше 1000 дол. - это уже считается нормальн, но немного. И здесь нет "Москвы"))) Везде ставки более менее похожи. Например, учитель ср.школы здес получает 1000 дол. плюс дополнительные уроки...выходит 1500 дол в среднем. Доктор получает от 2.500 дол. Полицейский рядовой(наш брат как раз мент)- 1500 дол. Военные - от 1.500 дол.
Мин. зар. плата прописанная законом 500 дол плюс обязательная страховка от работодателя.
Мой муж преподаватель..нам в принципе хватает, но не шикуем))) Удалось и в дом все купить, и раз в год отдых. Нра, что в рассрочку все продают и по начальной цене)))
апд: ну ср. хорошая зарплата это больше 2000 дол.
Мин. зар. плата прописанная законом 500 дол плюс обязательная страховка от работодателя.
Мой муж преподаватель..нам в принципе хватает, но не шикуем))) Удалось и в дом все купить, и раз в год отдых. Нра, что в рассрочку все продают и по начальной цене)))
апд: ну ср. хорошая зарплата это больше 2000 дол.
Ответить
просто цена за сад меня смутила, так как я плачу от силы 25-30 дол. в месяц, правда, нет транспорта, но за целый день с 7-00 до 21-00
зарплаты соизмеримы с Московскими
зарплаты соизмеримы с Московскими
Ответить
У вас государство дотирует, а здесь платаят зарплату учителю, содержание садика/школы, а питание (45 дол.), транспорт наши (40 дол) плюс нянечка наши.
Здесь, Жень, если ты бюджетник, то жизнь удалась :-) Так как есть частные сектор, где платят мин.зарплату 500 дол. рабочим, например, текстильные фабрики. А есть, где больше 1000 дол. получают. Есть гос. предприятия, где рабочий (мой свекр) получал от 2000 до 2.500 дол.
Здесь, Жень, если ты бюджетник, то жизнь удалась :-) Так как есть частные сектор, где платят мин.зарплату 500 дол. рабочим, например, текстильные фабрики. А есть, где больше 1000 дол. получают. Есть гос. предприятия, где рабочий (мой свекр) получал от 2000 до 2.500 дол.
Ответить
да, я смотрю, что и в Москве (про другие города не говорю)бюджетник получает достаточно для нормальной жизни, а если предприятие достойное, то и зарплата соизмерима с коммерческой
Ответить
Цены, правда, здесь ниже - одежда, питание. Исключение мясо (говядина - от 15 дол) и бензин (от 2.3 дол. за литр) ))) Мне так кажется :-)
Ответить
Знаешь, и для комментов надо иметь вдохновение. Без него ничего не пишется, а только отписывается... Я часто не сразу пишу какие-то комменты, торможу или же жду, чтобы с желаением ответить...
Про плохую маму - ну ты вообще загнула! А кто пережил отказ отгруди, кто гнездовался? Кто устраивал всякие праздники? О чем ты говоришь!!!!!! Конечно же важно заниматься с ребенком, но ещё важнее просто его обнять, поцеловать, погладить, сказать, как ты его любишь!!!!!!!!!! А ты это даёшь детям с полна! Скажу честно: мама со мной не занималась в основном. Но что я помню и всегда знаю про неё - это какая она мягкая, какая любящая, что достаточно обнять её, и все проблемы уходят. Ой, у меня даже слов не хватает, чтобы сказать, что я чувствую и знаю...
Про плохую маму - ну ты вообще загнула! А кто пережил отказ отгруди, кто гнездовался? Кто устраивал всякие праздники? О чем ты говоришь!!!!!! Конечно же важно заниматься с ребенком, но ещё важнее просто его обнять, поцеловать, погладить, сказать, как ты его любишь!!!!!!!!!! А ты это даёшь детям с полна! Скажу честно: мама со мной не занималась в основном. Но что я помню и всегда знаю про неё - это какая она мягкая, какая любящая, что достаточно обнять её, и все проблемы уходят. Ой, у меня даже слов не хватает, чтобы сказать, что я чувствую и знаю...
Ответить
Ой, Вика, ты как напишешь, вот прямо за душу берешь, потому что все это правда! Я критикую себя очень часто, чтобы встряхивать и породолжать идти к самосовершенствованию :-)
А про вдохновение - это да! :-)
А про вдохновение - это да! :-)
Ответить
210
Девочки, вы это слушали/смотрели? Из форума про шоубизнес - наша ГАГА :)
http://www.youtube.com/watch?v=E-5sjIBHZNM
Мы угорали всей семьёй, потом и тюльпаны в ход пошли, и русалка, и зайка киркоровская. Дети такое вытворяли, жалко камера разряжена, а уж папа постарался, живот до сих пор трясётся от смеха. Вообщем, у нас дискотека была, только что по комнатам разогнала :)))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=E-5sjIBHZNM
Мы угорали всей семьёй, потом и тюльпаны в ход пошли, и русалка, и зайка киркоровская. Дети такое вытворяли, жалко камера разряжена, а уж папа постарался, живот до сих пор трясётся от смеха. Вообщем, у нас дискотека была, только что по комнатам разогнала :)))))))))))
Ответить
смотрели, смотрели.... В своё время обсуждали очень эту палочку-выручалочку))))).
Ответить
Неа. У нас и тубик закрыт :-( Обходными путями входить туда и трудно и все равно не пашет нормально :-(
Ответить
закон подолсти завтра лететь в отпуск, сегодня малая вся в соплях и кашель и закрыты все аэропорта из за вулкан облака, капец!!отдохнули и встретились с семьей!!
Ответить
:-( Выздоравливайте!!! И когда все наладится?
Оль, я в таких случаях говорю, что значит так было надо...
Оль, я в таких случаях говорю, что значит так было надо...
Ответить
может так надо... Вылечитесь...
Я тоже переживаю про свой перелет в Киев и Дортмунда, чтобы выбросы не долезли до Дортмунда, чтобы можно было туда и обратно спокойно...
Показывали сегодня Схипхол, там всё тихо, все рейсы поотменяли...
Я тоже переживаю про свой перелет в Киев и Дортмунда, чтобы выбросы не долезли до Дортмунда, чтобы можно было туда и обратно спокойно...
Показывали сегодня Схипхол, там всё тихо, все рейсы поотменяли...
Ответить
а вулкан все подолжает извергаться.. закрыли почти всю европу, вчера вечером и северную германию закрыли.. но тебе еще не скоро ехать вроде мож рассосется
Ответить
Вот это вулкан! Хорошо, что Камчатка, например, далеко от густонаселенных земель. Что бы тогда было!
Ответить
угу, вот уж событие в Европе. Вчера в новостях англичанин(к-рый застрял в Схипхолском аэропорту) говорил, что исландцы после кризиса с банками, обиделись на Европу и засыпали её пеплом)))). В Голландии много полетело из-за того, что вложены были деньги в исландские банки, в Англии тоже.
Ответить
220
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления и за то, что еще помните :)
Всех обнимаю крепко-крепко!!!
Всех обнимаю крепко-крепко!!!
Ответить
Отпраздновали нормально.
В среду (14-го апреля) нам привезли шарики (32 шара + две компазиции из шариков в виде бабочек и ромашек).
В субботу приехали гости и мы веселились по полной программе. Ну и конечно главным событием стал наш котенок :)
В среду (14-го апреля) нам привезли шарики (32 шара + две компазиции из шариков в виде бабочек и ромашек).
В субботу приехали гости и мы веселились по полной программе. Ну и конечно главным событием стал наш котенок :)
Ответить
Доброе утро! Как у вас дела? какие планы на выходные?
Мы, наконец, купили новый ноут, старый разваливался, в этот раз Делл ай7, теперь привыкаю к широченному экрану)))
Мы, наконец, купили новый ноут, старый разваливался, в этот раз Делл ай7, теперь привыкаю к широченному экрану)))
Ответить
Доброе, Нют! Завтра в садике субботник, пойду окошко помою. Потом наверное к брату съездим за город или они к нам. А через неделю берем отпуск, отвозим Влада к бабушке и сами отдохнем, дней 10 получится :) У нас крестные в конце апреля как раз третьего мальчика рожают, аккурат на событие попадаем))) Вот коляску им ищу, заказали Инглезину.
С классной покупкой вас!!!
С классной покупкой вас!!!
Ответить
я сегодня отсубботила с утреца, отмыли веранду на улице перед покраской :) у нас окна воспитатели моют, не доверяют помещения, а вот на улицу всегда готовы помощников пригласить, цветы посадить или порядок в игрухах навести :)))))
сегодня ехала мимо садика одного, там детишки постарше нащих по кругу на великах рассекали, вот повезло то, у нас нет такого :)
сегодня ехала мимо садика одного, там детишки постарше нащих по кругу на великах рассекали, вот повезло то, у нас нет такого :)
Ответить
Поздравляю с покупкой! И с опозданием, :dash1 , с прошедшим днем рождения Мехметку :-*
Ответить
Выходные планирую все-все провести с Илюхой, а что прошлые я прокатала по городам и весям нашей страны)) Позапрошлые работала, потом тоже работала, в общем соскучилась по сыну))
Ответить
230
Поздравляю с рабочим инструментом))). С покупокой. Это приятный привыкания)))!
У нас стандарт: суббота - балэт у Ланы и Ники, в воскресенье наверное просижу дома, как всегда за домашними делами(((.
У нас стандарт: суббота - балэт у Ланы и Ники, в воскресенье наверное просижу дома, как всегда за домашними делами(((.
Ответить
С приобретением :)
мы на дачу завтра, Гор с детьми готовить будет на костре (хлеб, сосиски), плот запускать в реке, а я в город местный поеду по своим земельным делам, воды нет пока, поэтому потусуем и поедем обратно в Москву.
Сегодня всё мамиными балконами занималась, застеклить один решили, столько всего навыползало, последний этаж и т.д. Так как мама "на вы" у меня с фирмами рабочими и инстанциями, то я и решаю/выбираю/договариваюсь :))) Дети разнесли бабушке квартиру ))))), пооткручивали ручки, ПОЛИЛИ цветы, ПОЧИСТИЛИ обувь и т.д. ;)
мы на дачу завтра, Гор с детьми готовить будет на костре (хлеб, сосиски), плот запускать в реке, а я в город местный поеду по своим земельным делам, воды нет пока, поэтому потусуем и поедем обратно в Москву.
Сегодня всё мамиными балконами занималась, застеклить один решили, столько всего навыползало, последний этаж и т.д. Так как мама "на вы" у меня с фирмами рабочими и инстанциями, то я и решаю/выбираю/договариваюсь :))) Дети разнесли бабушке квартиру ))))), пооткручивали ручки, ПОЛИЛИ цветы, ПОЧИСТИЛИ обувь и т.д. ;)
Ответить
Ох, простите засранку!! Представляете, до меня только сегодня дошло, что на дворе АПРЕЛЬ! И у наших дорогих апреленков во всю идут дни рождения!!! Наши драгоценные и любимейшие дочки и сыночки!!!! Мамы и папы! Бабушки и дедушки! Братья и сестренки! От всей души поздравляю всех с прошедшими днями рождения)))))) Желаю крепкого-крпекого всем здоровья, новых успехов и свершений)))
Ответить
я тоже поздравляю всех, кого не поздравила - не успеваю заходить на еву, очень много работы было:)
Ответить
Привет!
Сделали вчера Севе прививку, сегодня температурим :( ужасно капризные, с мамы не слезаем. Так жалко его :( еще зубы жевательные идут
Хочу спать, сил нет никаких :( настроение на нуле
Зашла на форум и понаписала всякого негатива :(
Сделали вчера Севе прививку, сегодня температурим :( ужасно капризные, с мамы не слезаем. Так жалко его :( еще зубы жевательные идут
Хочу спать, сил нет никаких :( настроение на нуле
Зашла на форум и понаписала всякого негатива :(
Ответить
к сожалению так часто бывает, что после прививки такая реакция(((. Жевательые зубы - это очень жестоко(((. У нас ещё процесс их прорезывания... Понимаю тебя. В этом плане мы в одной лодке...
Держись. Завтра будет легче!
Держись. Завтра будет легче!
Ответить
Спасибо! Держусь! Надеюсь, что быстро Т пройдет
И вам скорейшего избавления от мучений!
И вам скорейшего избавления от мучений!
Ответить
:( бедняга Севик. Пусть скорее уже эти зубы прорежутся... Как это было давно в моем случае и нам помогала только грудь.
Ответить
угу, как тут бросишь кормить, когда на все случаи жизни грудь)))). ВОт мы съездием в Украину, потом будет отлучать. Я так думаю))). Но не хочется опять до 2 лет кормить))).
Ответить
240
Вы когда в Одессу, Вик? Как твое похудение? Все вместе поедите?
Ответить
2 мая, а 17 обратно... Уже скоро. ПОеду я с детями. будет не легко конечно, но прорвемся.
Ответить
через пару дней всё наладится, не унывай :) у нас тяжело было с Маськой, страшно вспоминать, благо больше не будем так рисковать... Скорее вам на поправку ))) Я тебе там вопросов выше назадавала, жду ответов, как оклемаетесь :)
Ответить
очень надеюсь, что Севик уже забыл про прививку и температуру! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А у нас теперь живет маленькое пушистое чудо. Вчера мы купили котенка - британец, лилового окраса :)
Ответить
250
аххх, лиловый!!!!!!! Мне такие тоже очень нравятся!!!!!!!!!!! Они терпеливые такие, британцы. Такие мягкие!!!!!!!!!!! Поздравляем с котиком. А это котик или кошечка? Как назвали? Сколько ему/ей?
Ответить
Это котик, родился 13-го февраля. Зовут его Berebery of Triky Nick (по-моему так пишется), но мы зовем его Ромка (хотели Борей сначала, но Ромка ему больше подходит).
Он такой классный :) Добрый, ласковый. Уже почти освоился :)
Он такой классный :) Добрый, ласковый. Уже почти освоился :)
Ответить
спасибо, я давно уже хотела именно породистого, все ждала пока Аринка подрастет. А самое классное то, что у меня нет на него аллергии (после некоторых котов я чешусь жутко).
Ответить
Юля, с киской вас! Мы хотели-хотели, но я не созрела еще до киски похоже :) или :(
Ответить
А мы таки заболели с малой ветрянкой:-( Посыпало малышку прилично, слава Богу температуры у нее нет, но вяленькая, поест и сразу спит.
А меня колбасит нормально, слабость дикая, высыпаний тоже много.
А меня колбасит нормально, слабость дикая, высыпаний тоже много.
Ответить
ой ир ну надоже держись там. вот в таком раннем возрасте переболеете и все будет у вас хорошо!! как ты там. справляешся вообщем? наладили режим?
Ответить
ой, Оля, вот последнюю ночь реально спала с 12 ночи до 8 утра с просыпанием на 1 кормление, а так ночами давала жару:-) А как вы? Сопли у младшенькой или у Вики?
Ответить
мы нормально, лежим себе толстой колбаской и не хотим ничего сами делать у народа вон у нас уже и переворачиваются сами и чуть ли не ползают а мы все что можем это головой вертеть в разные стороны и то голову держит с переменным успехом, видать тяжелая очень..а так все ок, для меня главное ночи, которые она спит отлично.. днем бывает нужно поносить или поразвлекать но это даже в радость потому как она может спать и спать а так охота ее потискать.. гуляем когда тоже спит почти всегда или просто лежит глазеет. а сопли и кашель у обоих, вика заразительница.. из сада всю гадость носит а потом малую тискает и чутьли не в засос целует от радости, ну и заразила.. теперь катена возмущается когда к ней в нос лезу:) а ты малышку тож зеленкой мазала или как? с трудом ветрянку представляю у таких малышей а сама как, вы обе заразились ?
Ответить
260
Ольчик, пусть принцессы поправляются скорее и больше не болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Смешная ты, переворачиваться!))))) Маленькая Катюшка еще :) Сева вот дохляк был до 4-х мес. и то переворачиваться не хотел. А тебе уж и ползать надо))))
С отдыхом вашим печально :(
Смешная ты, переворачиваться!))))) Маленькая Катюшка еще :) Сева вот дохляк был до 4-х мес. и то переворачиваться не хотел. А тебе уж и ползать надо))))
С отдыхом вашим печально :(
Ответить
кхе-кхе, я тоже в детях Амрантиного возраста читала про переворачивающихся... Бывает конечно же, но у всех свой ритм развития... Я вижу, что ты в голову не берешь - и правильно!!!!!!!!!
Ответить
Ого!!!!!!!! За малышку я не переживаю, она переживет это проще, чем ты. А ты, Ира, держись!!!!!!!!!!! Сколько дней у тебя и малой высыпания?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У малышки завтра уже пятый день, а меня сегодня посыпало и чешется, зараза такая.
Ответить
оооо, значит у малышки больше вылазить не будут прыщики, будут только старые лопаться и подсыхать.
А у тебя фигня эта ещё чуть-чуть побудет. У нас продают такую ментоловую присыпку, ну вроде бы снимает немного зуд. У меня в 6 или 7 лет была ветрянка. И, правда, очень чесалось)))).
А у тебя фигня эта ещё чуть-чуть побудет. У нас продают такую ментоловую присыпку, ну вроде бы снимает немного зуд. У меня в 6 или 7 лет была ветрянка. И, правда, очень чесалось)))).
Ответить
:-( Оой :-( Держись, Ириш!!! Выздоровления вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой,Ира, сочувствую:( Малышка пусть поправляется. И ты тоже! Держись, пожалуйста!
Ответить
ну вот :( Поправляйтесь скорее. Будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляем ДЭНИЗКУ с целым ГОДИКОМ!!! :-*
Огромной радости имениннику, отличнейшего настроения, крепчайшего здоровья и новых достижений!!! :-):-):-)
Маму, папу и Мехметика с позврослением младшенького!!!!! :-) Пусть у вас ВСЁ-ВСЁ будет как нельзя лучше!!!
Огромной радости имениннику, отличнейшего настроения, крепчайшего здоровья и новых достижений!!! :-):-):-)
Маму, папу и Мехметика с позврослением младшенького!!!!! :-) Пусть у вас ВСЁ-ВСЁ будет как нельзя лучше!!!
Ответить
270
Поздравляю счастливых родителей с юбилеем младшего сыночка! Здоровья и хорошео настроения!
Ответить
и мы поздравляем!! еще один годовас :) как же время летитттттттт.. растите и не болейте!!
Ответить
Поздравляем Дэниза с 1 годиком!!!!!!! Вот как время пролетело!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, родные мои!!! Я плачу!!! Спасибо Вам, что не забываете, и спасибо, что вы у меня ЕСТь!:-*
Ответить
Денизочку поздравляем с 1 годиком! Такая радость!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым! На радость братику и родителям!!!
Анютик, с праздником тебя! Давно ли родился? :)
Анютик, с праздником тебя! Давно ли родился? :)
Ответить
Поздравляем Денизку, его братика Мехметку, папочку и мамочку с днем рождения!!! Малышу расти сильным и счастливым, здоровым и радовать родных и близких :)
Ответить
Всех-всех ребяток - апреляток (кого здесь не поздравила): Никулю :-*, Катюшу :-*, Тёмочку :-*, Андрончика :-*, Аришу :-* с 4-летиями!!!! Наисчастливейшего всем детства, яркого солнышка на жизненном пути, крепкого-прекрепкого здоровья и развесёлого настроения!!! :-)
Мамочки-папочки, не болейте и будьте счастливы на радость своим деткам!!! :-)
Мамочки-папочки, не болейте и будьте счастливы на радость своим деткам!!! :-)
Ответить
все рейсы отменили..никудане летим.плакаю..мама мтам с сестрой со свекрами зажигают и тож плакают.не судьба видать :(
Ответить
280
а с другой стороны надо радоваться что не застряли в аэропорту где нибудь, или вон как народ кто на канарах отдыхал вместо копена повезли в барселону, там было открыто возд пространство а потом посадили на автобусы и отправили в данию, вот где засада представь сколько часов в автобусе трястись.. так еще и передают чт немецкие автобаны почти стоят от такого траффика..а если 2 малышей на руках, то вообще не представляю как народ все это выдерживает
Ответить
это дааааааа.... засада капитальная
а ваши там в Турции между собой по-каковски разговаривают? Саша переводит?
а ваши там в Турции между собой по-каковски разговаривают? Саша переводит?
Ответить
да Саша переводит к счастью а то если бы одну маму туда отправили бы, как планировалось ранее то жестами жестами:)
Ответить
:-) Обычно моя маман со свекровью очень весело болтали. Мам про одно, свекровь про другое, и так добрителеьно кивали друг другу )))))) Я из соседней комнаты случала и угорала))))
Ответить
Мы так хорошо день рожденье отпраздновали :-) Сил нет, валюсь сног! Было весело и шумно, дети разбомбили дом, но главное,все были счастливы :-) Наготовила вкуснышек, все получилось отменно, я как всегда хвалю себя :-) Фото завтра перекачаю и будет отчет :-) Поздравляли и Мехметку :-) Надарили нам кучу одежды :-)
А завтра, если погодка не поведет, то устроим пикник с завтраком и обедом на природе :-)
Всем отличного выходного! :-)
А завтра, если погодка не поведет, то устроим пикник с завтраком и обедом на природе :-)
Всем отличного выходного! :-)
Ответить
Анечка, вы молодцы!!! По-моему, чудесный день рождения получился. А отдых на природе всем пойдет на пользу, да и ты отдохнешь :)
Ответить
290
подздравляю вашего младшего сынульку с Днюшкой!!! Моер здоровья мальчугану, подарков и веселья! Родителям сил и терпения вырастить красавцев :)
Ответить
Мой котик Ромка http://eva.ru/albumpage/159768/757896.htm
(брала здесь, на Еве. Фотка 3-яя сверху).
(брала здесь, на Еве. Фотка 3-яя сверху).
Ответить
Ромка ваш - гарный парень;)!
А он с родословной? Или просто так взяли котика...
А он с родословной? Или просто так взяли котика...
Ответить
Да, отец/мать чемпионы, взяли из питомника. Заводчица сказала, что при должном уходе можем чемпиона вырастить, но я не хочу его по выставкам таскать. Знаешь, он на фото немного другой. Скоро фотки повешу домашние. Кстати, у них с Аринкой характеры очень похожи :)
Ответить
это у заводчиков второй помёт у кошки?
Не котик хорошенький!!!! И самое важное, что Арина с ним подружились!!!!!!!!!!!!
Не котик хорошенький!!!! И самое важное, что Арина с ним подружились!!!!!!!!!!!!
Ответить