Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем общаться :)
Вика-Гамма, мы собрались в Сарайю в второй половине июня, я видела ты в топе интересовалась. Вы пока не надумали? ;)
mrs Bender C.B.
люблю, когда открывается новый топ! как в школе очень любила начинать новую тетрадку! девочки, не пропадайте! всем хорошего настроения! рассказывайте, чем планируете занять деток летом и осенью. может на какие-то занятия интересные пойдёте? делитесь идеями. я очень хочу записать дочку на какие-то "рисовательные" занятия (есть интерес большой), на балет или на фигурное катание...
Всем прювет!
Чиркну про нас пару строчек %) Мы уже лето почуяли. Живём на улице :) Сашка такая болтушка, жуть просто!!! 1000 слов в минуту %) А ещё жуткая хитрюга и вредина. В саду всех строит, дама всех строит :)
А так я с головой ушла в вышивку. Сижу целыми днями крестики тыкаю, чтобы мозг не мучить свой мыслям нехорошими. Отхожу потихонечку, но ещё плющит конкретно временами. Вот как-то так :)
Чиркну про нас пару строчек %) Мы уже лето почуяли. Живём на улице :) Сашка такая болтушка, жуть просто!!! 1000 слов в минуту %) А ещё жуткая хитрюга и вредина. В саду всех строит, дама всех строит :)
А так я с головой ушла в вышивку. Сижу целыми днями крестики тыкаю, чтобы мозг не мучить свой мыслям нехорошими. Отхожу потихонечку, но ещё плющит конкретно временами. Вот как-то так :)
Я за советом. У Арины началась аллергия на пыльцу она чихает, сопли, глаза трет. Все в точности как у меня, но я уже давно пью кларитин и более менее живу. Арине стала давать фенистил, но толку нет. Вопрос какие детям антигистаминые можно?
Поэтому срочно хочу уехать из Москвы. Папа с нами не может, может кто-нибудь составит компанию?
Поэтому срочно хочу уехать из Москвы. Папа с нами не может, может кто-нибудь составит компанию?
Я тут немножко пропала. Уезжала с детками к моим родителям. Мы начали грандиозный ремонт ванной, пока нас не было, муж там все разгромил, начал штукатурить. Я вчера приехала одна, детишек на несколько дней оставила там. С одной стороны - хорошо, тишина, а с другой - уже соскучилась......
А еще вчера решила сходить в салон, хоть подстричься что ли, а то совсем себя запустила.... в итоге - и подстриглась и колорирование сделала! Теперь хожу - красуюсь!!!!
Животик уже хорошо подрос и даже заметен!
А еще вчера решила сходить в салон, хоть подстричься что ли, а то совсем себя запустила.... в итоге - и подстриглась и колорирование сделала! Теперь хожу - красуюсь!!!!
Животик уже хорошо подрос и даже заметен!
Отмечусь))) а то совсем декабрюшек забросила ))).
Работаю...ну что ещё нового ))) ремонт делаю))) мотаюсь по командировкам (за последний месяц 12 взлётов и посадок) ))) сплошной позитиФФФ, хоть стреляйся ))) хорошо хоть в промежутках проскакиваю к доче на выходные за 3тыс км))) она с бабушкой и дедушкой. Лейлаша уже привыкла , что она живёт на два дома ))) сама всё планирует, когда-кто-куда ))). Сейчас только , что с ней поговорила по телефону, она дала маме команду прилетать в следующий раз к ней на дачу ягоду собирать)))- первая ягода через недельки 3 -жимолость ))) Сейчас Лейла ходит каждый день в школу развития на занятия с 9.00 до 13.00 и по-вечерам на "гимнастику" ))). Я вам потом фотки выложу, а то я только прикатила , ни рук ни ног )))
Всем душевный ТРЯМ !!! )))
Работаю...ну что ещё нового ))) ремонт делаю))) мотаюсь по командировкам (за последний месяц 12 взлётов и посадок) ))) сплошной позитиФФФ, хоть стреляйся ))) хорошо хоть в промежутках проскакиваю к доче на выходные за 3тыс км))) она с бабушкой и дедушкой. Лейлаша уже привыкла , что она живёт на два дома ))) сама всё планирует, когда-кто-куда ))). Сейчас только , что с ней поговорила по телефону, она дала маме команду прилетать в следующий раз к ней на дачу ягоду собирать)))- первая ягода через недельки 3 -жимолость ))) Сейчас Лейла ходит каждый день в школу развития на занятия с 9.00 до 13.00 и по-вечерам на "гимнастику" ))). Я вам потом фотки выложу, а то я только прикатила , ни рук ни ног )))
Всем душевный ТРЯМ !!! )))
Может все таки встретимся! Ну погода - класс! Я готова на машине - куды угодно!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!!!!!!УРА!!!!
а я поздравляю всех с днем матери!!!!
Подниму фотками :)
http://eva.ru/albumpage/48223/767924.htm
http://eva.ru/albumpage/48223/767924.htm
И я наконец-то закачала фотки из Австрии.
http://eva.ru/albumpage/75716/768231.htm
http://eva.ru/albumpage/75716/768231.htm
Ну и наши фотки - http://eva.ru/albumpage/157211/768837.htm
я просто в шоке от своего муженька.. вот скажите мне, что это?
от прививок у Саши отвод в силу ряда причин, начинаю от наших аллергических проблем и заканчивая моим предвзятым отношением к прививкам. часто болели, слабый иммунитет, решили пока с прививками подождать лет до 4х.
сейчас, после того, как прошли сообщения об участившихся случаях полиомиелита, решили капельки сделать от полио. но!!! неделю тому назад ребенок температурил. я болела, и вместе со мной Сашка температурила. подозреваю, что простыли из-за кондея в машине и перепадов температуры на улице-в машине. не суть важно.
прошу мужа сходить к педиатору, сказать, что неделю тому назад температурили, и можно ли сейчас сделать полио?
знаю, что перед прививкой ребенок должен быть здоров, но не знаю допустимых сроков после болезни, потому и прошу уточнить.
идёт, спрашивает, ему говорят ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, и он спокойно отпрвляет ребенка делать прививку СЕЙЧАС ЖЕ!!!
ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ, КТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО?
ну хорошо, многим мужикам свойственно наплевательствое отношение и "делание" чего-либо для галочки.
но как можно наплевательски относиться к тому, что касается здоровья твоего ребенка?
срочно тормознула, развернула, наорала, сделать не успели.
может. ничего страшного и не случилось бы, но, повторюсь, Сашка слабенькая очень, и никто не знает, чем бы эта привика обернулась на фоне наших аллергий...
так он еще обижается, типа, если ты такая умная, тогда сама и ходи в поликлинику.
от прививок у Саши отвод в силу ряда причин, начинаю от наших аллергических проблем и заканчивая моим предвзятым отношением к прививкам. часто болели, слабый иммунитет, решили пока с прививками подождать лет до 4х.
сейчас, после того, как прошли сообщения об участившихся случаях полиомиелита, решили капельки сделать от полио. но!!! неделю тому назад ребенок температурил. я болела, и вместе со мной Сашка температурила. подозреваю, что простыли из-за кондея в машине и перепадов температуры на улице-в машине. не суть важно.
прошу мужа сходить к педиатору, сказать, что неделю тому назад температурили, и можно ли сейчас сделать полио?
знаю, что перед прививкой ребенок должен быть здоров, но не знаю допустимых сроков после болезни, потому и прошу уточнить.
идёт, спрашивает, ему говорят ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, и он спокойно отпрвляет ребенка делать прививку СЕЙЧАС ЖЕ!!!
ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ, КТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО?
ну хорошо, многим мужикам свойственно наплевательствое отношение и "делание" чего-либо для галочки.
но как можно наплевательски относиться к тому, что касается здоровья твоего ребенка?
срочно тормознула, развернула, наорала, сделать не успели.
может. ничего страшного и не случилось бы, но, повторюсь, Сашка слабенькая очень, и никто не знает, чем бы эта привика обернулась на фоне наших аллергий...
так он еще обижается, типа, если ты такая умная, тогда сама и ходи в поликлинику.
Маринку-розМАринку МАтвейкину поздравляем с днём рождения!
Здоровья, счастья, семейного благополучия и большого достатка!))
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Здоровья, счастья, семейного благополучия и большого достатка!))
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2
СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!!!)
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!!!)
Привет всем!Мы тут тоже потихонечку растём.Думала дети будут вырастать,больше времени появится личного-ан нет :mda
Тоже вдруг алергия стала проявляться у малой :(...пора сматываться от сюда)с попутным ветром.
Посмотрела фотки всех,такие уже большие детки стали.Никто больше повторно не собрался;) повысить демографическое положение страны?)
Надя,ты приехала?Забери диск,а то мы скоро уедем.
Гамма,нам сказали пить кларитин по ч.л. в день,либо по 20кап.фенистила,либо супрастин
Тоже вдруг алергия стала проявляться у малой :(...пора сматываться от сюда)с попутным ветром.
Посмотрела фотки всех,такие уже большие детки стали.Никто больше повторно не собрался;) повысить демографическое положение страны?)
Надя,ты приехала?Забери диск,а то мы скоро уедем.
Гамма,нам сказали пить кларитин по ч.л. в день,либо по 20кап.фенистила,либо супрастин
У меня Настю вдруг в возрасте года стало укачивать в машине...ни у кого из детей подобных проблем небыло и нет,да и её до года ничего не брало,катались много,а ровно в год с морей после лета приехали и минут через 15-20 в авто...того...ну вы понимаете).Вобщем уже четвёртый пошёл и никаких сдвигов,уж и на тощак и на сытый желудок и всяко-разно...,стараюсь с ней поменьше ездить на авто:(
А как у вас?...и как с этим бороться?
А как у вас?...и как с этим бороться?
Девачки у кого нет прививок у деток..что-то прям посмотрела я новости...ужас...говорят корь и полиемиелит появились в Мосвке...и малярия в подмосковьи..может все таки чем то привить?((
Ещё немножко фоток :)
http://eva.ru/albumpage/48223/771874.htm
http://eva.ru/albumpage/48223/771874.htm
Всем привет! Мы вернулись из Египта, кому интересно, вот фотки http://eva.ru/albumpge/100799/772035.htm, да и Вику я уже сто лет не выкладывала.
все прошло отлично, только вот потрепали нервы в аэропорту хургады, очень переживали, что не долечу, видать пузень у меня не на 7 месяцев, даже врача позвали ))))
А так даже подзабыла что беременна, и все мои дети (Вика, муж, сестра мужа и тот который в пузе) вели себя хорошо ))))
все прошло отлично, только вот потрепали нервы в аэропорту хургады, очень переживали, что не долечу, видать пузень у меня не на 7 месяцев, даже врача позвали ))))
А так даже подзабыла что беременна, и все мои дети (Вика, муж, сестра мужа и тот который в пузе) вели себя хорошо ))))
Девочки, у вас детки щас в какую группу ходят? в 1 или 2 младшую?
все успевают за ребятками?
в след. году переходите в следующую или нет?
все успевают за ребятками?
в след. году переходите в следующую или нет?
Ночью поднимает муж - смотрю в окно - дикое зарево! Сначала подумала, что горит соседний дом, а он - пороховая бочка, этажа три дерева, старый, сухой, и живут одни маргиналы. К нему вплотную какие то сараюшки, а за ними - наш забор, тоже деревянный. Начало трясти мелкой дрожью - выбежали, увидели, что дом - не этот, а следующий, и горят в основном дворовые постройки, три машины у него там стояло. Ну и к дому тоже огонь подбирается. Ну что у нас за напасти? У них мальчик, лет 7-8, его вывели, родители там мечутся, пацана трясет, аж зубы стучат, увела к себе, мужа оставила, чтобы сказал родителям, успокаивала, мульты смотрела с ним, ну чтобы отвлечь хоть чуть чуть. Потушили уже под утро.
///////
up
Девачкиии..ща хотела на одноклассники зайти а там:
Уважаемый пользатель! Ваш аккаунт был заблокирован за рассылку спам сообщений по Вашему контакт листу. Для разблокировки Вашего аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 151100 на номер 3381. Напоминаем Вам, что заблокированные аккаунты удаляются в течении 2х недель с дня блокировки.
огоооо..
Уважаемый пользатель! Ваш аккаунт был заблокирован за рассылку спам сообщений по Вашему контакт листу. Для разблокировки Вашего аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 151100 на номер 3381. Напоминаем Вам, что заблокированные аккаунты удаляются в течении 2х недель с дня блокировки.
огоооо..
А у нас воду горячую отключили((((
Девчонки у кого есть водонагреватели?Какие?
Девчонки у кого есть водонагреватели?Какие?
какие-то ужасы про клещей сейчас пишут везде.
говорят, что прививаться сейчас от энцефалита бесполезно — иммунитет не успеет сработать и защитить от укусов.
и чего? сидеть ждать - укусит-не укусит, энцефалитный-не энцефалитный..?
говорят, что прививаться сейчас от энцефалита бесполезно — иммунитет не успеет сработать и защитить от укусов.
и чего? сидеть ждать - укусит-не укусит, энцефалитный-не энцефалитный..?
Ленка!Гудилинааа...
Не могу тебе дозвонится..мою асю взломали -я тебе постучалась добавь плз
Не могу тебе дозвонится..мою асю взломали -я тебе постучалась добавь плз
Ой у нас тут эпопея была...у мелкого с зимы какое то пятно на подбородке было..он на улице насосал шлем -шапку и видно приморозило кожу..вообщем где только не были..чем не лечили..все в пустую...и тут случайно нашла в инете институт кожный...девчонкииии советую всем у кого проблемы с кожей есть..дам тел и адрес!Во первых 600р прием (а везде в платных детские дерматологи намного дороже)след прием уже 400р ...внутри такая чистота и красота...народу никогооооо...просто сказка..врач такая женщина приятная и главное!!болячка прошла ...ттт прям за неделю!! так что кому нужно-пишите!
Поднимаю топ! Спешу поделиться радостной новостью - 4 июня родился мой сыночек! 3750 гр и 49 см. Мы уже дома!
Спасибо всем за поздравления!!!!
Кто меня давно не видел? ;) Сейчас будет куча фоток %) Так что если кому интересно, милости прошу (там две странички) :)
http://eva.ru/albumpage/48223/776102.htm
пароль 12345
В пятницу мне в очередной раз въехали в зад. Я прождала 5 часов ДПС. Почти всех поубивала. В общем настроение и так не очень было, а тут совсем добили. Решила рвануть и полечить свой наглухо больной моСк ;)
http://eva.ru/albumpage/48223/776102.htm
пароль 12345
В пятницу мне в очередной раз въехали в зад. Я прождала 5 часов ДПС. Почти всех поубивала. В общем настроение и так не очень было, а тут совсем добили. Решила рвануть и полечить свой наглухо больной моСк ;)
Напишу и свою новость. Сегодня была на узи. Подтвердили мне мальчика, так что буду мамой 3-х пацанов :)
Девочки, вот сегодня сфоталась на пляжУУУУ, вот такая я теперь на 20 недельке)))))))))
http://eva.ru/albumpage/99483/777371.htm
пароль 445566
http://eva.ru/albumpage/99483/777371.htm
пароль 445566
Девули!!! я уже с УЗИ!!! мои ожидания не обманулись! У нас таки МУЖЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень довольны! Ребёночек развит соответственно 21 неделям)))))))) Единственное плохо, так это краевое предлежание плаценты...так и не поднялась...но мы знаем, что всё будет прекрасно)))))))))
О! появились ))) а то я заглядываю, заглядываю , а топ убежал в архив , перепугалась ))).
Всем привет!!!!!, девочки , я афигела , у нас столько пузатеньких ))) и даже уже родивших ))) , так рада за всех !!!!
Катёнка , ну ты красотка !!!
Вот посмотрите на мою сладкую дочу )))
http://eva.ru/albumpage/125980/778543.htm
а я пойду пока вас почитаю )))
Всем привет!!!!!, девочки , я афигела , у нас столько пузатеньких ))) и даже уже родивших ))) , так рада за всех !!!!
Катёнка , ну ты красотка !!!
Вот посмотрите на мою сладкую дочу )))
http://eva.ru/albumpage/125980/778543.htm
а я пойду пока вас почитаю )))
А мы с дачи вернулися)
Мне сегодня эрозию прижгли...так больноооо..лежу никакая(( Всем приветик!)
Мне сегодня эрозию прижгли...так больноооо..лежу никакая(( Всем приветик!)
всем привет!
Девочки... мы не выздоравливаем никак,2 дня и по новой... кашель+насморк. уже месяца 3 так.
щас решила ехать на море... одна надежда.
поддержите плиз кулачками!
работать надо позарез,а в сад такого не поведешь.. уже даже в поликлинику не пошла.. что к ним ходить. попросила воспитательницу отметить нас, чтобы справку не приносить...
нам ставят аденоидит. записаться ко врачу-лору могу только на июль(( пипец...вот и жди.
может кто подскажет какой действенный способ лечения? щас уже делаю только ингаляции...
Девочки... мы не выздоравливаем никак,2 дня и по новой... кашель+насморк. уже месяца 3 так.
щас решила ехать на море... одна надежда.
поддержите плиз кулачками!
работать надо позарез,а в сад такого не поведешь.. уже даже в поликлинику не пошла.. что к ним ходить. попросила воспитательницу отметить нас, чтобы справку не приносить...
нам ставят аденоидит. записаться ко врачу-лору могу только на июль(( пипец...вот и жди.
может кто подскажет какой действенный способ лечения? щас уже делаю только ингаляции...
Девочки, а по сколько сейчас зубов у детей? У нас еще тем летом 20-ый вылез.
А тут всвязи с последними событиями (утренняя температура 38.7 и больше никаких признаков, температуру сбили, больше не поднимается) Думаю, может это на зубы? Когда еще должны лезть?
А тут всвязи с последними событиями (утренняя температура 38.7 и больше никаких признаков, температуру сбили, больше не поднимается) Думаю, может это на зубы? Когда еще должны лезть?
Ох, у нас этой ночью температура 40, поднялась за пол часа, губы синие, носовой треугольник синий... Скорая приехала, сказали, еще минуты 2 и начались бы уже судороги, а ее и так всю трясет.
ППц, вся на нервах уже, еле еле сбили температуру, они у нас час сидели. Сегодня пока температуры опять нет. Съездили сделали УЗИ, почки в норме, но на всякий завтра еще мочу сдать. Горло красноватое, но как сказали два врача, не настолько чтобы была ТАКАЯ температура! Ночью уже даже менингит подозревали...
ППц, вся на нервах уже, еле еле сбили температуру, они у нас час сидели. Сегодня пока температуры опять нет. Съездили сделали УЗИ, почки в норме, но на всякий завтра еще мочу сдать. Горло красноватое, но как сказали два врача, не настолько чтобы была ТАКАЯ температура! Ночью уже даже менингит подозревали...
подкиньте кулачков, please.
верю в их чудесную силу, они всегда помогают :-)
а то мы в отпуск во вторник собрались, а Сашка приболела...
верю в их чудесную силу, они всегда помогают :-)
а то мы в отпуск во вторник собрались, а Сашка приболела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ну вот, блин, выписались. У Насти 38,7, ничего не ест. Из симптомов - тока сопли. Варя жалуется на живот. Ну и сопли тоже. Я как обычно не знаю что делать. Откуда такая температура?
Всем приветик!
Я опять по уши погрязла в делах. Компьютер уже недели две не включала.
Времени катастрофически не хвататет. Лето проходит как-то мимо меня ;) Но вроде немножко разгреблась.
Самое главное событие - мне дали добро на перевод Сашки в другой садик!!! Так что с 1 сентября Васяня и Сашка ходят в один садик :) Вчера оформила последние бумажки. Довольная как слон. Правда из отдела образования вышла еле живая, там такое творится...
Лизуху вчера положила в больницу. Обещают не больше двух недель продержать. Обидно, что опять в жару :( Но ничего. Очень надеюсь, что у нас всё сложится и мы вырвемся в отпуск. Так что подкиньте кулачков ваших волшебных.
Ну и вчера сделала очередную попытку начать прививки Сашке. Вроде пока полёт нормальный. Сижу трясусь.
А ещё вопросик по Манту. Может кто в курсе. Если она каждый год у житя 8-10 мм. То обязательно делать рентген или всё таки можно как-то без него обойтись? Не хочется мне каждый год дитё светить :(
Я опять по уши погрязла в делах. Компьютер уже недели две не включала.
Времени катастрофически не хвататет. Лето проходит как-то мимо меня ;) Но вроде немножко разгреблась.
Самое главное событие - мне дали добро на перевод Сашки в другой садик!!! Так что с 1 сентября Васяня и Сашка ходят в один садик :) Вчера оформила последние бумажки. Довольная как слон. Правда из отдела образования вышла еле живая, там такое творится...
Лизуху вчера положила в больницу. Обещают не больше двух недель продержать. Обидно, что опять в жару :( Но ничего. Очень надеюсь, что у нас всё сложится и мы вырвемся в отпуск. Так что подкиньте кулачков ваших волшебных.
Ну и вчера сделала очередную попытку начать прививки Сашке. Вроде пока полёт нормальный. Сижу трясусь.
А ещё вопросик по Манту. Может кто в курсе. Если она каждый год у житя 8-10 мм. То обязательно делать рентген или всё таки можно как-то без него обойтись? Не хочется мне каждый год дитё светить :(
Вчера вечером глянула у Сашки шишка на пол попы от прививки. С ладонь размером и деревянная. Чем это добро можно помазать?
Всем приветы. Мы не пропали, мы замотались :(
Замутила я тут с перездом, даже квартиру нашла которая понравилась аж до дрожи и больше и лучше и вообще. Теперь дело за малым - мою продать...
Эх, как же хочется чтобы все получилось!
Славка растет, порой просто не управляемая, но уже такая умненькая, а от ее логики я порой просто балдею.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас так было пару раз зимой, причем в доме отдыха - ночью стонет, Т под сорок, а утром огурец, причем безо всякого лечения. И ни-че-го!!! Анализы все сдавали - все нормально, даже и не понятно на что списать...
Замутила я тут с перездом, даже квартиру нашла которая понравилась аж до дрожи и больше и лучше и вообще. Теперь дело за малым - мою продать...
Эх, как же хочется чтобы все получилось!
Славка растет, порой просто не управляемая, но уже такая умненькая, а от ее логики я порой просто балдею.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас так было пару раз зимой, причем в доме отдыха - ночью стонет, Т под сорок, а утром огурец, причем безо всякого лечения. И ни-че-го!!! Анализы все сдавали - все нормально, даже и не понятно на что списать...
Кто у нас еще в Москве? Не спалились? Я тут пользуясь рулем осваиваю водоемы окрестные. Открыла чудное Малаховское озеро. Песок как на море, и мусора нет практически. Может устроим выездную встречу на водоеме?
Закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения