392

♫♫♫ 06 ДеКаБрЯтКи № 6

Продолжаем общаться :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем общаться :)
Вика-Гамма, мы собрались в Сарайю в второй половине июня, я видела ты в топе интересовалась. Вы пока не надумали? ;)
mrs Bender C.B.
люблю, когда открывается новый топ! как в школе очень любила начинать новую тетрадку! девочки, не пропадайте! всем хорошего настроения! рассказывайте, чем планируете занять деток летом и осенью. может на какие-то занятия интересные пойдёте? делитесь идеями. я очень хочу записать дочку на какие-то "рисовательные" занятия (есть интерес большой), на балет или на фигурное катание...
Всем прювет!
Чиркну про нас пару строчек %) Мы уже лето почуяли. Живём на улице :) Сашка такая болтушка, жуть просто!!! 1000 слов в минуту %) А ещё жуткая хитрюга и вредина. В саду всех строит, дама всех строит :)
А так я с головой ушла в вышивку. Сижу целыми днями крестики тыкаю, чтобы мозг не мучить свой мыслям нехорошими. Отхожу потихонечку, но ещё плющит конкретно временами. Вот как-то так :)
Я за советом. У Арины началась аллергия на пыльцу она чихает, сопли, глаза трет. Все в точности как у меня, но я уже давно пью кларитин и более менее живу. Арине стала давать фенистил, но толку нет. Вопрос какие детям антигистаминые можно?
Поэтому срочно хочу уехать из Москвы. Папа с нами не может, может кто-нибудь составит компанию?
Я тут немножко пропала. Уезжала с детками к моим родителям. Мы начали грандиозный ремонт ванной, пока нас не было, муж там все разгромил, начал штукатурить. Я вчера приехала одна, детишек на несколько дней оставила там. С одной стороны - хорошо, тишина, а с другой - уже соскучилась......
А еще вчера решила сходить в салон, хоть подстричься что ли, а то совсем себя запустила.... в итоге - и подстриглась и колорирование сделала! Теперь хожу - красуюсь!!!!
Животик уже хорошо подрос и даже заметен!
Отмечусь))) а то совсем декабрюшек забросила ))).
Работаю...ну что ещё нового ))) ремонт делаю))) мотаюсь по командировкам (за последний месяц 12 взлётов и посадок) ))) сплошной позитиФФФ, хоть стреляйся ))) хорошо хоть в промежутках проскакиваю к доче на выходные за 3тыс км))) она с бабушкой и дедушкой. Лейлаша уже привыкла , что она живёт на два дома ))) сама всё планирует, когда-кто-куда ))). Сейчас только , что с ней поговорила по телефону, она дала маме команду прилетать в следующий раз к ней на дачу ягоду собирать)))- первая ягода через недельки 3 -жимолость ))) Сейчас Лейла ходит каждый день в школу развития на занятия с 9.00 до 13.00 и по-вечерам на "гимнастику" ))). Я вам потом фотки выложу, а то я только прикатила , ни рук ни ног )))
Всем душевный ТРЯМ !!! )))
Может все таки встретимся! Ну погода - класс! Я готова на машине - куды угодно!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!!!!!!УРА!!!!
а я поздравляю всех с днем матери!!!!
И я наконец-то закачала фотки из Австрии.
http://eva.ru/albumpage/75716/768231.htm
И мы с фотками стриженого Алекса в цирке:

http://eva.ru/albumpage/97053/762980.htm
я просто в шоке от своего муженька.. вот скажите мне, что это?
от прививок у Саши отвод в силу ряда причин, начинаю от наших аллергических проблем и заканчивая моим предвзятым отношением к прививкам. часто болели, слабый иммунитет, решили пока с прививками подождать лет до 4х.

сейчас, после того, как прошли сообщения об участившихся случаях полиомиелита, решили капельки сделать от полио. но!!! неделю тому назад ребенок температурил. я болела, и вместе со мной Сашка температурила. подозреваю, что простыли из-за кондея в машине и перепадов температуры на улице-в машине. не суть важно.

прошу мужа сходить к педиатору, сказать, что неделю тому назад температурили, и можно ли сейчас сделать полио?
знаю, что перед прививкой ребенок должен быть здоров, но не знаю допустимых сроков после болезни, потому и прошу уточнить.

идёт, спрашивает, ему говорят ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, и он спокойно отпрвляет ребенка делать прививку СЕЙЧАС ЖЕ!!!
ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ, КТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО?

ну хорошо, многим мужикам свойственно наплевательствое отношение и "делание" чего-либо для галочки.
но как можно наплевательски относиться к тому, что касается здоровья твоего ребенка?

срочно тормознула, развернула, наорала, сделать не успели.
может. ничего страшного и не случилось бы, но, повторюсь, Сашка слабенькая очень, и никто не знает, чем бы эта привика обернулась на фоне наших аллергий...

так он еще обижается, типа, если ты такая умная, тогда сама и ходи в поликлинику.
Маринку-розМАринку МАтвейкину поздравляем с днём рождения!
Здоровья, счастья, семейного благополучия и большого достатка!))
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2
СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!!!)
Привет всем!Мы тут тоже потихонечку растём.Думала дети будут вырастать,больше времени появится личного-ан нет :mda
Тоже вдруг алергия стала проявляться у малой :(...пора сматываться от сюда)с попутным ветром.
Посмотрела фотки всех,такие уже большие детки стали.Никто больше повторно не собрался;) повысить демографическое положение страны?)
Надя,ты приехала?Забери диск,а то мы скоро уедем.
Гамма,нам сказали пить кларитин по ч.л. в день,либо по 20кап.фенистила,либо супрастин
У меня Настю вдруг в возрасте года стало укачивать в машине...ни у кого из детей подобных проблем небыло и нет,да и её до года ничего не брало,катались много,а ровно в год с морей после лета приехали и минут через 15-20 в авто...того...ну вы понимаете).Вобщем уже четвёртый пошёл и никаких сдвигов,уж и на тощак и на сытый желудок и всяко-разно...,стараюсь с ней поменьше ездить на авто:(
А как у вас?...и как с этим бороться?
Девачки у кого нет прививок у деток..что-то прям посмотрела я новости...ужас...говорят корь и полиемиелит появились в Мосвке...и малярия в подмосковьи..может все таки чем то привить?((
Всем привет! Мы вернулись из Египта, кому интересно, вот фотки http://eva.ru/albumpge/100799/772035.htm, да и Вику я уже сто лет не выкладывала.
все прошло отлично, только вот потрепали нервы в аэропорту хургады, очень переживали, что не долечу, видать пузень у меня не на 7 месяцев, даже врача позвали ))))
А так даже подзабыла что беременна, и все мои дети (Вика, муж, сестра мужа и тот который в пузе) вели себя хорошо ))))
Девочки, у вас детки щас в какую группу ходят? в 1 или 2 младшую?
все успевают за ребятками?
в след. году переходите в следующую или нет?
Ночью поднимает муж - смотрю в окно - дикое зарево! Сначала подумала, что горит соседний дом, а он - пороховая бочка, этажа три дерева, старый, сухой, и живут одни маргиналы. К нему вплотную какие то сараюшки, а за ними - наш забор, тоже деревянный. Начало трясти мелкой дрожью - выбежали, увидели, что дом - не этот, а следующий, и горят в основном дворовые постройки, три машины у него там стояло. Ну и к дому тоже огонь подбирается. Ну что у нас за напасти? У них мальчик, лет 7-8, его вывели, родители там мечутся, пацана трясет, аж зубы стучат, увела к себе, мужа оставила, чтобы сказал родителям, успокаивала, мульты смотрела с ним, ну чтобы отвлечь хоть чуть чуть. Потушили уже под утро.
///////
up
Девачкиии..ща хотела на одноклассники зайти а там:
Уважаемый пользатель! Ваш аккаунт был заблокирован за рассылку спам сообщений по Вашему контакт листу. Для разблокировки Вашего аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 151100 на номер 3381. Напоминаем Вам, что заблокированные аккаунты удаляются в течении 2х недель с дня блокировки.

огоооо..
А у нас воду горячую отключили((((
Девчонки у кого есть водонагреватели?Какие?
какие-то ужасы про клещей сейчас пишут везде.
говорят, что прививаться сейчас от энцефалита бесполезно — иммунитет не успеет сработать и защитить от укусов.
и чего? сидеть ждать - укусит-не укусит, энцефалитный-не энцефалитный..?
Ленка!Гудилинааа...
Не могу тебе дозвонится..мою асю взломали -я тебе постучалась добавь плз
Ой у нас тут эпопея была...у мелкого с зимы какое то пятно на подбородке было..он на улице насосал шлем -шапку и видно приморозило кожу..вообщем где только не были..чем не лечили..все в пустую...и тут случайно нашла в инете институт кожный...девчонкииии советую всем у кого проблемы с кожей есть..дам тел и адрес!Во первых 600р прием (а везде в платных детские дерматологи намного дороже)след прием уже 400р ...внутри такая чистота и красота...народу никогооооо...просто сказка..врач такая женщина приятная и главное!!болячка прошла ...ттт прям за неделю!! так что кому нужно-пишите!
Поднимаю топ! Спешу поделиться радостной новостью - 4 июня родился мой сыночек! 3750 гр и 49 см. Мы уже дома!
Спасибо всем за поздравления!!!!
Кто меня давно не видел? ;) Сейчас будет куча фоток %) Так что если кому интересно, милости прошу (там две странички) :)
http://eva.ru/albumpage/48223/776102.htm
пароль 12345

В пятницу мне в очередной раз въехали в зад. Я прождала 5 часов ДПС. Почти всех поубивала. В общем настроение и так не очень было, а тут совсем добили. Решила рвануть и полечить свой наглухо больной моСк ;)
Напишу и свою новость. Сегодня была на узи. Подтвердили мне мальчика, так что буду мамой 3-х пацанов :)
Девочки, вот сегодня сфоталась на пляжУУУУ, вот такая я теперь на 20 недельке)))))))))
http://eva.ru/albumpage/99483/777371.htm
пароль 445566
Девули!!! я уже с УЗИ!!! мои ожидания не обманулись! У нас таки МУЖЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень довольны! Ребёночек развит соответственно 21 неделям)))))))) Единственное плохо, так это краевое предлежание плаценты...так и не поднялась...но мы знаем, что всё будет прекрасно)))))))))
О! появились ))) а то я заглядываю, заглядываю , а топ убежал в архив , перепугалась ))).

Всем привет!!!!!, девочки , я афигела , у нас столько пузатеньких ))) и даже уже родивших ))) , так рада за всех !!!!

Катёнка , ну ты красотка !!!

Вот посмотрите на мою сладкую дочу )))
http://eva.ru/albumpage/125980/778543.htm

а я пойду пока вас почитаю )))
А мы с дачи вернулися)
Мне сегодня эрозию прижгли...так больноооо..лежу никакая(( Всем приветик!)
всем привет!
Девочки... мы не выздоравливаем никак,2 дня и по новой... кашель+насморк. уже месяца 3 так.
щас решила ехать на море... одна надежда.
поддержите плиз кулачками!
работать надо позарез,а в сад такого не поведешь.. уже даже в поликлинику не пошла.. что к ним ходить. попросила воспитательницу отметить нас, чтобы справку не приносить...

нам ставят аденоидит. записаться ко врачу-лору могу только на июль(( пипец...вот и жди.
может кто подскажет какой действенный способ лечения? щас уже делаю только ингаляции...
Девочки, а по сколько сейчас зубов у детей? У нас еще тем летом 20-ый вылез.
А тут всвязи с последними событиями (утренняя температура 38.7 и больше никаких признаков, температуру сбили, больше не поднимается) Думаю, может это на зубы? Когда еще должны лезть?
Ох, у нас этой ночью температура 40, поднялась за пол часа, губы синие, носовой треугольник синий... Скорая приехала, сказали, еще минуты 2 и начались бы уже судороги, а ее и так всю трясет.
ППц, вся на нервах уже, еле еле сбили температуру, они у нас час сидели. Сегодня пока температуры опять нет. Съездили сделали УЗИ, почки в норме, но на всякий завтра еще мочу сдать. Горло красноватое, но как сказали два врача, не настолько чтобы была ТАКАЯ температура! Ночью уже даже менингит подозревали...
подкиньте кулачков, please.
верю в их чудесную силу, они всегда помогают :-)
а то мы в отпуск во вторник собрались, а Сашка приболела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ну вот, блин, выписались. У Насти 38,7, ничего не ест. Из симптомов - тока сопли. Варя жалуется на живот. Ну и сопли тоже. Я как обычно не знаю что делать. Откуда такая температура?
Всем приветик!

Я опять по уши погрязла в делах. Компьютер уже недели две не включала.
Времени катастрофически не хвататет. Лето проходит как-то мимо меня ;) Но вроде немножко разгреблась.
Самое главное событие - мне дали добро на перевод Сашки в другой садик!!! Так что с 1 сентября Васяня и Сашка ходят в один садик :) Вчера оформила последние бумажки. Довольная как слон. Правда из отдела образования вышла еле живая, там такое творится...
Лизуху вчера положила в больницу. Обещают не больше двух недель продержать. Обидно, что опять в жару :( Но ничего. Очень надеюсь, что у нас всё сложится и мы вырвемся в отпуск. Так что подкиньте кулачков ваших волшебных.
Ну и вчера сделала очередную попытку начать прививки Сашке. Вроде пока полёт нормальный. Сижу трясусь.

А ещё вопросик по Манту. Может кто в курсе. Если она каждый год у житя 8-10 мм. То обязательно делать рентген или всё таки можно как-то без него обойтись? Не хочется мне каждый год дитё светить :(
Вчера вечером глянула у Сашки шишка на пол попы от прививки. С ладонь размером и деревянная. Чем это добро можно помазать?
Всем приветы. Мы не пропали, мы замотались :(
Замутила я тут с перездом, даже квартиру нашла которая понравилась аж до дрожи и больше и лучше и вообще. Теперь дело за малым - мою продать...
Эх, как же хочется чтобы все получилось!
Славка растет, порой просто не управляемая, но уже такая умненькая, а от ее логики я порой просто балдею.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас так было пару раз зимой, причем в доме отдыха - ночью стонет, Т под сорок, а утром огурец, причем безо всякого лечения. И ни-че-го!!! Анализы все сдавали - все нормально, даже и не понятно на что списать...
Кто у нас еще в Москве? Не спалились? Я тут пользуясь рулем осваиваю водоемы окрестные. Открыла чудное Малаховское озеро. Песок как на море, и мусора нет практически. Может устроим выездную встречу на водоеме?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения