304

♀ ♂ НОЯБРЯТА-2006 №5 Встреча Алисы! ♀ ♂

:party2 :party1 :party2 :party1

Поздравляем Кристину с рождением второй доченьки!
Желаем Алисе хорошо кушать, расти здоровой и радовать свою семью!!!!

УРРРРААА!!!!:love3 :love3 :love3 :love3 :love3 :love3

Старый топ можно найти здесь http://eva.ru/topic/112/2227512.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:party2 :party1 :party2 :party1

Поздравляем Кристину с рождением второй доченьки!
Желаем Алисе хорошо кушать, расти здоровой и радовать свою семью!!!!

УРРРРААА!!!!:love3 :love3 :love3 :love3 :love3 :love3

Старый топ можно найти здесь http://eva.ru/topic/112/2227512.htm
Сайт ноябрят http://noyabryata2006.narod.ru/

Растишка http://noyabryata2006.narod.ru/rast.html

КХМ http://www.noyabryata2006.narod.ru/hud.html

Зубная Фея http://noyabryata2006.narod.ru/zubfeya.html

Пешеходики http://noyabryata2006.narod.ru/hodim.html

Победители в номинациях годовасов: http://noyabryata2006.narod.ru/nom3.html

копия: www.noyabryatki.ru
Наш сайт
13 ОКТЯБРЯ
Данечка (мама Сластена)
Кирилл (мама Слон со слонёнком)

21 ОКТЯБРЯ
Настенька (мама Лютик)

22 ОКТЯБРЯ
Даниил (мама Triz)

23 ОКТЯБРЯ
Анюта (мама Kukla-a)

28 ОКТЯБРЯ
Данилка (мама da-sh)

1 НОЯБРЯ
Юлечка (мама Заясь)
Иван (мама Katrin-81)

2 НОЯБРЯ
Марио Леон (мама мама Мио)

3 НОЯБРЯ
Альпер (мама стрекOZA)

5 НОЯБРЯ
Юляша (мама Natasha K)

6 НОЯБРЯ
Платон (мама Deborятина)
Любава (мама Гертрудушка)

7 НОЯБРЯ
Фаина (мама Пушистик)

8 НОЯБРЯ
Милана (мама Vikusion)
Регина и Виктор (мама Whitemouse)

9 НОЯБРЯ
Любаша (мама Тинатин)
Катюша (мама Гевара)

11 НОЯБРЯ
Захар (мама Nastena.S)
Денис (мама Дона Окана)

12 НОЯБРЯ
Дарья (мама Asya26)

14 НОЯБРЯ
Ксюша (мама Tetya Motya)
Анжелика (мама IrishaS)
Макс (мама маус)

17 НОЯБРЯ
Алекс (мама Лорена)
Савелий (мама Глициния)
Андреа (мама Ice-Danсer)

18 НОЯБРЯ
Наташа (мама Василиса)
Миша (мама M.G.)

20 НОЯБРЯ
Ванечка (мама Ivan_ka)
Ариша (мама Плюшка Ксю)
Артемка (мама Барбаришкин)

23 НОЯБРЯ
Вероничка (мама KristinКа)

24 НОЯБРЯ
Сергей (мама mrs Bender)

26 НОЯБРЯ
Егор (мама good night)

28 НОЯБРЯ
Амин (мама lyubasha)

30 НОЯБРЯ
Николета и Джульета (мама Malenaa)

5 ДЕКАБРЯ
Федор (мама Juliabo)
Др Ноябрят
09 ЯНВАРЯ Katrin-81 (Екатерина)
11 ЯНВАРЯ - Глициня (Таня)
13 ЯНВАРЯ - good night (Таня)
19 ЯНВАРЯ - Nastena.S (Настя) и Василиса (Оля)
22 ЯНВАРЯ - Deborятина (Аля)
01 ФЕВРАЛЯ - M.G. (Марианна)
09 ФЕВРАЛЯ - Whitemouse (Ирина)
10 ФЕВРАЛЯ - da-sh (Даша)
20 ФЕВРАЛЯ - Гевара (Света)
09 МАРТА - Сластена (Юля)
21 МАРТА - Asya26 (Настя)
29 МАЯ - Пушистик (Катя)
08 ИЮЛЯ - Tunek (Таня)
09 ИЮЛЯ - Ivan-ka (Ирина)
24 ИЮЛЯ - Лютик (Аня)
03 АВГУСТА - Лорена (Лариса)
07 АВГУСТА - Juliabo (Юлия)
16 АВГУСТА - Олюськин (Ольга)
22 АВГУСТА - lyubasha (Любаша)
26 АВГУСТА - Menta (Наташа) и kukla-a (Галя)
30 августа Natasha K
01 СЕНТЯБРЯ - Triz (Аня)
02 СЕНТЯБРЯ - IrishaS (Ирина)
10 СЕНТЯБРЯ - Ник_ка (Надежда)
13 СЕНТЯБРЯ - Тинатин (Наташа)
17 СЕНТЯБРЯ - Плюшка Ксю (Оксана)
24 СЕНТЯБРЯ - Люба (Screpka)
05 ОКТЯБРЯ - Malenaa (Мануела)
09 НОЯБРЯ - Барбаришкин (Марина)
28 НОЯБРЯ - Tetya Motya (Маша)
06 ДЕКАБРЯ - Слон со слонёнком (Ольга)
13 ДЕКАБРЯ - KristinКа (Кристина)
15 ДЕКАБРЯ - Olay (Оля)
17 ДЕКАБРЯ - стрекOZA (Аня)
19 ДЕКАБРЯ - Заясь (Оля)
23 ДЕКАБРЯ - Ice-Danсer (Света)
24 ДЕКАБРЯ - Vikusion (Виктория)
Др ноябрятских мам
Nastena.S (Настёна) 25.09.2009 родилась дочь Василиса
сейчас в ожидании третьего чуда ПДР июль 2010

Лютик (Анюта) родился сынок Денис 12.02.09

Тинатин (ждём данных) родился сынок

Mia 20 (ждём данных) родился сынок

Гевара (Светлана) родился сынок Георгий 3.10.09

Deborятина(Аля) родился сынок Антей 28.11.09

KristinKa (Кристина) родилась дочь Алиса 8.05.2010
Next мамочки
Девченки, всем привет! Не ждали? ))) Я знала, что приду вовремя - Кристину с рождением дочки! Ура, товарищи!!! )))

Я совсем пропала - изредка почитываю вас, но написать никак не получается. Этот год у нас выдался очень тяжелым, а ведь еще даже лето не наступило... У меня дедушка умер в Кирове. Ездиа на похороны с Гошкой. Катю оставила свекрови, потому что таскать ее на поезде 14 часов туда и потом почти сразу же и столько же обратно - не хотелось. Ну а Гошка все-таки пацан, пусть приучается Теперь вот думаем, что делать с бабушкой. Ей 83 года, она почти ничего не видит, пока сама себя обслуживает (в магазины, правда, уже не ходит). Будем забирать ее в Москву, но куда, как и когда - пока вопрос открытый. Моя мама сейчас у бабушки, потом я с детворой поеду. Надолго ее одну оставлять нельзя.

Еще у мужа серьезные проблемы, но очень надеюсь, что рано или поздно они решатся и решатся в нашу пользу. Рассказать сейчас ничего не могу, но когда переживем и это, то напишу. Эх... в нашей стране страшно жить. никогда не думала, что Я напишу ЭТО.

Ну а главное - дети растут. Катя ходит в садик (с большими перерывами - несколько раз держала ее здоровую дома по 3 недели - пережидали Гошкину прививку). Ну а у Гошки 3 зуба, сидит, начала по чуть-чуть вводить прикорм. Катя братика обожает, целует, обнимает... в общем, пока никакой ревности и агрессии. Вот начнет он ее игрушками интересоваться - тогда посмотрим.

Ну и на закуску вот наши фотографии - http://www.flickr.com/photos/svetosky/ и http://www.flickr.com/photos/svetosky2/
ГЕВАРА
Ну где же Кристи???? Уже дома должны быть! Надеемся что все хорошо у них!
Привет девочки!!! Сегодня только мы приехали домой! Я Маше говорила что после УЗИ выпишут, но на следующий день я УЗИ прошла, а у Алисы началась желтушка, ей 3 раза капали и светили под лампой, вот только сегодня стабилизировался билирубин. В моем молоке обнаружили слабовыраженные антитела, поэтому сказали 3 дня не кормить, вот я не кормила, сегодня попробовала - она взяла грудь, так что надеюсь кормить буду, хотя за эти 3 дня молока существенно убавилось, хоть я и сцеживалась (((

7 мая мы переехали на таганку, 8 мая пошли с утра в магазин за продуктами - стало потягивать поясницу, я думаю - устала наверное, пришла домой, помылась, голову вымыла, легла, муж мой со своим братом стали что то смешное болтать, я лежу смеюсь и чувствую с каждым смешком подтекает...я вскочила и из меня потекло...Вызвали скорую, они долго ломались везти меня в МОНИИАГ, но 3000 сделали свое дело. Приехала я, меня взяли, там примерно 1.5 часа я лежала со схватками в полусне от пармидола, ординаторы от меня вообще не отходили, давление проверяли, развлекали...вобщем врач у меня замечательная попалась, родила я с 3 потуги, во время схваток не кричала даже - терпела, дышала - зато потом ...))) вобщем мне врач говорит - чего ты кричишь? еще ни одна женщина через рот не родила :-)))) настроение подняла )) Вот так мы родились, волосатая такая - наголове целая прическа, глазки темные, но пока не понятно какого цвета, волосики темно-русые. Кушает хорошо, спит хорошо (ттт) в весе прибавляет)) такие дела вобщем!
Девочки, спасибо вам большое за поддержку, за поздравления, мне ОЧЕНЬ приятно, даже топ в нашу честь...вобщем, всех вас люблю! :-))
Девченки спасибо еще раз всем за поздравления )) Вот наши первые фотки http://eva.ru/albumpage/130805/770162.htm пароль 131281

ПОка (ттт) ночами спим, едим каждые 3 часа - ну пока смесь, растем на глазах. Утром она обычно бодрствует часа 3 и снова спит )) Вчера выходили гулять уже. Вот такие новости.
Девочки,зацените:)Очень долго зрела,и наконец дозрела я.К помидорам готова)))
http://eva.ru/albumpage/185010/770695.htm
У нас сегодня был выпускной! Даже не верится, что сынок стал такой большой. поплакала, я конечно :) Фотки в одноклассниках и контактах есть.
еще 3 фотки кинула )) http://eva.ru/albumpage/130805/771091.htm пароль 112233
Подниму,а то не найдем...
НЕ падаем, не падаем...как вы там, девчата? Моя меня днем маринует по полной программе - спит 2 раза по 20 мин. максимум, зато часов в 5 вечера укладывается до утра )))) в 21 час просыпается - купаем, ест и снова спать.
А я попрощаться зашла! Уезжаем мы завтра, боюсь, у меня не будет времени, буду собираться, потому как даже еще не начинала, ыыы, вот какая я безалаберная мамаша... Сижу на работе, вот, тут спокойно могу написать :)! Мальчишки пошли в сад последний день, а завтра после обеда стартуем на море :)! Вооот, приедем в конце июня и я детей отправлю на дачу до сентября. В общем, всем желаю хорошего лета :)!
Приветик, девоньки!) Всем хорошего настроения!)
Ну что, я с обменкой на руках (хотя она мне нужна на всякий "пожарный"!)По анализам всё хорошо, гемоглобин 106 (при норме 110), что для меня отлично!)Наслушали нам 140 ударов (уже второй раз), спокойное такое сердцебиение, похожее на мальчишеское!) Уговорила мужа на быстрое УЗИ, всё у нас отлично 33-34 недельки, уже 2300 гр по УЗИ, и по УЗИ на девочку больше похоже!) Вот и думай-гадай!)Делаем ставки!)))
Короче, к родам я ГОТОВА!) А кто будет-это уже дело девятое!)У нас детки разнополые уже есть, так что на этот раз, кто будет, как Бог даст!)
Привет девченки! Спешу показать вам фотки которые сделала моя сестренка Ксюшка - http://eva.ru/albumpage/130805/775741.htm пароль 112233 , во вторник я увижу свою зайку - мы улетаем в Воронеж ))) Сегодня никуська с мамой собрали кроватку для Алиски, ВЕроника сказала что будет качать ее там ))
Алиса не спокойная в последние дни - я думаю что изза ужасных перепадов в погоде, устраивает нам веселые дни и ночи((
Девченки, с благодарностью приму советы как избежать ревности у старшего ребенка. Очень этого боюсь и переживаю.
А мы в пятницу с Ликой летим в Турцию. Стремно немного как я справлюсь, потому как едем вдвоем. Да и как она дорогу и смену климата перенесет. Но надеюсь все будет хорошо
Эх, девчонки, мало того, что активных осталось в топе слишком мало, так с наступлением лета и те запропостились...
Давайте хоть по очереди топ поднимать - хоть парами строк. А то потом не понятно где и как его отыскивать... Сейчас, например, нашла его только за 5 дней... А мог бы и совсем улететь...
Подниму)
Ну и я расскажу про НАС немного...
10 июня у нас была годовщина с мужем-4 года, сходили с детьми в "Му-МУ" на ужин, просто хотелось побыть и сменить обстановку именно своей семьёй, посидели хорошо, детям подарили там шарики и они потом выпустили их в небо!)
12 июня у нас годовщина венчания, За просился на теплоходике поплавать, выбрали Коломенское, т.к. там есть короткий маршрут на 1 час. Короче мы сразу пошли купили билеты и ждали на пристани пароходик, дети мои очень бурно реагировали на лодки-моторки, на проходящие теплоходики, короче впечатлила их поездка, но часа для детей достаточно! устают они...
После выхода мы решили полежать на травке, благо есть где, и ещё там проходил концерт военных песен на воздухе! Люблю я это дело, не обязывающая обстановка, лежишь на травке, открытая сцена, всё слышно и видно, детям простор-благодать! Короче нам понравилось! Захар бегал к сцене часто, ему интересны были военные в форме, да и ещё и поющие!) В Коломенском красиво, цветов много насажено, деревья все ухоженные, осенью будет много яблок!) Одно-в выходные полно народу...Да и ещё праздник наложился... 13 и 14 июня были на даче, наблюдали за грозой, сильным ливнем-короче дети получили массу впечатлений!) Вот... Сорьте, что длинно...
Девчата привет! НАпишу про нас, про встречу))) ПРилетели мы ночью - Никуся спала - утром я к ней пришла в комнату - вы бы видели ее мордашку! КАк же я по ней скучала...сестренку встретила замечтельно - меня не ревнует - ее ревнует , не показывает никому, закрывает - моя сестренка и все. Очень она ей понравилась, долго умилялась ее маленькими ножками, ушками и всем остальным, целует ее, гладит, болтает с ней. Мелкая конечно хитрая - натуральная лиса-Алиса - просекла как здорово на руках и теперь мы ее таскаем весь день, агукать уже начинает)))
тут конечно хорошо,, только муж уехал и приедет через 2 месяца только - хоть плачь как подумаю...
Никуська такая интересная - я прям балдею с этого возраста - наверное самый лучший)) за ней записывать надо)))) смеюсь постоянно над ее высказываниями )) сегодня муха села на нее - Никуся смотрит и говорит - мама посмотри какие у мухи мягкие ножки - мухачка ты моя)))))) таким голосом нежным...))))
вобщем все у нас нормально, тока тяжеловато немного, но я справляюсь - родители помогают, у нас тут жарко...
Всем привет, мы вернулись вчера :)! В общем и целом съездили здорово, мне понравилось - погода была что надо, накупались, назагорались, вина напились, я была даже на заводе шампанских вин, там надегустировалась, мммм, красота :)! Мы вот думаем, в следующем году еще разок туда съездить - осталось несколько мест в Крыму не изъезженных, и тогла с полной уверенностью можно будет сказатЬ, что мы Крым вдоль и поперек изъездили :)!
Постараюсь на досуге фотки выложить...
Щас стираю-убираюсь и снова собираю чемоданы - детей на дачу отправляю в выходные, а с понедельника уже на работу! Вот такие наши дела :)!
Ой, а у меня всё эмоции-эмоции...
И то хочется написать, и это...
Как уже многие успели заметить, я подсела на ферме в Одноклассниках. Все остальные ушли на второй план - а эта на первом!
Мои пока в садике в июне. Я доделываю дела. 8-го было собрание у Макса в школе. Ах, как же мне нра наша учительница! Чтобы так и оставалось! А то Макс как начнёт её доставать - сразу и любовь взаимная пройдёт... Переживаю я чуть по этому поводу...
Что-то у нас там многое не понятно. Деньги сдали только на учебники по английскому. На все остальные - нет, т.к. что-то там с программой не ясно.
Я уже начала закупаться... Ездила за этой проклятой, страшной жилеткой зелёного цвета - страх, просто ужас-ужасный! Но, вроде, уже глаз, как это там говорится, замылился... Подобрала рубашечки по цвету и галстуками. Кстати, галстуки, у нас будут, как у папы, по взрослому, настоящие-завязывающиеся, НЕ на резинке. И удалось пока купить одни только брюки. Оказалось это не таким уж и простым делом.
Да и вообще, в тот день что-то все меня достали! В магазине СОРРИ! насрали (по другому не скажешь!) в душу ни за что-ни про что!
Потом ещё с Макслм вернулись в сад, а там около входа уже в сам садик, т.е. на территории уже, стоит наш маленький пакетик такой подарочный с ручками, мокрый, порванный, а из него торчат две наши игрушки. Стоит ли говорить, что игрушек был полный пакет. Это Ксю у нас любительница носить в садик, да видать забыла их на площадке - вот к рукам всё и прибрали. Мне Максим рассказал, что все дети подходили и разбирали игрушки, что он не мог понять почему они так на наши похожи... Блин! Вот люди!!! Ну во увидела бы я на улице пакет, вот как бы я сказала детям: Идите, выбирайте, что вам нравится!!! Как это??? У меня просто в голове не укладывается! Хорошо хоть с нами не было Ксю (она уже была в саду) - она бы, наверное, дня три плакала по своим игрушкам...
Вот, выговорилась...
Выходные у нас, как всегда бурные, что в понедельник я в себя прихожу...
В прошлые ездили один день в Кубинку, в музей танков, в другой - в Кремль наш, московский. Такие фотки красивые! Как руки дойдут выложить, приглашу посмотреть...
В эти были в гостях. Ходили в ресторан отмечать диплом у друзей, потом с ночёвкой и детьми у них.
А вчера мальчишки наши ходили уже на Истории игрушек - говорят СУПЕР!
Мы вернулись вчера. Отдохнули здорово. Я зря боялась. Вот фотки http://foto.mail.ru/mail/i_sus/100/127.html
Мы уже давно в Хорватии, на море, точнее живем не прям на море,а в городе, так Амин как только видит море срочно ему плавать надо, опять он у нас самый первый к воде привыкает, просто плюхается, пока мы охаем от прохладности воды.
Ну вот, наконец, дошли руки фотки выложить с моря, прошу на просмотр: http://netprint.ru/ru/248/2577014/01d679a751715501b39650b4f703c72d/
Настя, а когда у тебя пдр?
Мы же теперь от тебя новостей ждем!!!
Ты вроде первых двух раньше пдр родила.... если не путаю... :)
"Потерялася я" :) Ох, лето это хорошо, но времени на интернет нет совсем. Мы отдыхаем везде по чуть-чуть. Фотки в основном в одноклашках выкладываю.
Что-то накрыло меня волной слингомании, уже два слинга себе сшила. Поселилась в ЖЖ, читаю о слингах. Есть кто в ЖЖ? а то у меня там, как у чебурашки, нет друзей :)
А я нашла прямо около работы массажный кабинет. До работы 5 минут, так еще и почти бесплатно - спина, шея с плечами, голова и ноги всего около 7 уе за сеанс. По минским меркам очень дешево. Такой кайф!
А так же пробиваю вопрос о строительстве своего жилья - пока собираю информацию только. Стало все это несколько реальнее - посмотрим...
не падаем)))
Ну что!) Я с новостями!) Жарким, знойным июльским вечером, а именно 16 июля в 18.50 у нас родилась доченька Таисия!)
Родились дома, за 2 часа, все успели, и папа, и дети и акушерка (в этот раз новая, т.к. наша была на других родах). Схватки быстрые, справлялась хорошо,Васюша со мной вместе дышала. Вообще, я удивлена, девочки по-другому относятся к процессу, Захарий сидел смотрел мульты после садика, а Васюша от меня не отходила, обнимала меня, я с ней разговаривала спокойным голосом. Схаточный период у меня получился 1 час, потом приехала Нина, посмотрела меня, уже было полное раскрытие, я пошла в воду! Я вообще не представляю, как сейчас в такой жаре можно без воды. Весь потужной часовой период у меня был в воде. Сначала я лежала на спине, Васюша залезла ко мне в ванную, мы её облили душиком и вытащили и она побежала играть, но приходила проверять, как я!) На потугах я медленно тужилась, чтобы головка опустилась в таз. Свет мы приглушили, зажгли свечки и между потугами вели приятные беседы с акушеркой про детей, про роды! Этот процесс у нас занял минут 40-именно медленных схватка-потуг! Потуги нарастали, и мне стало сложно справляться с болью, я нашла себе позу-"позу кошечки", т.е. я встала на четвереньки в ванной, на меня поливали прохладной водой на спину и уже за 3 потуги мы родили нашу Тасю.В этот раз я реально ощутила, как головка встаёт в промежность, как она выходит, как чадо делает поворот и полностью рождается!) Последняя потуга-это как бы струна, которая натянулась в моём теле, когда ты чувствуешь огромное напряжение, и раз...резкое облегчение и счастье, что тебе кладут на живот твоё ЧАДО!)
Вот такой небольшой рассказик!)
Таисия весит 3400, рост 50 см!
А мы сегодня после летнего перерыва пошли в садик. А еще я таки занимаюсь покупкой квартиры. Уже подписали договор о намерении. Ищу деньги на первый взнос чтобы взять кредит(у нас с этим ТАКИЕ проблемы). Так что держите за нас кулачки чтобы мы с Анжеликой таки приобрели жилье - тяжко по квартирам мотаться. Если сейчас не смогу в это дело влезть - потом будет тяжелее. Говорят уже начинает дорожать жилье...
Жара - спасение только с кондишином
А я на 2 дня в Питер в командировку ездила - как хорошо там - жары нет такой, благодать! Успела поработать и побывать в Петергофе и в Эрмитаже, ну и по Невскому прогуляться конечно же :)!
Девочки-красавицы, привет всем! Совсем я пропала, а у вас такие новости хорошие - особые поздравления Насте и Кристине!

Даша у меня на морях с бабушками, только к садику вернутся. Я работаю как тетя-лошадь третий месяц)

Так необычно - жизнь снова вернулась на "добеременный" график)
А я вот продолжаю путешествовать :) - вчера ночью вернулись с оз.Селигер - я в поход ходила на выходные - первый раз в палатке спала :), так круууто, просто нереально :), опытные туристы, такие как мой муж, говорят, что это был всего навсего пикник, но я прям впечатлилась :)! В общем, было весело, купание отличное, правда рыбалка не удалась, но это мелочи жизни :)!
Чего-то мы упали снова... Все в командировках и на отдыхе что ли :)? У меня в мартятах-04 такая активность нереальная :), а ноябрята чего-то сдуваются...
А я таки покупаю квартиру -все сложилось. Договор купли продажи уже подписали - во вторник последний шаг и у нас с Ликуськой будет своя квартира! Как то все так быстро и не реально. Пребываю пока в шоке от всего этого...
Ну девчонки, не падаем. Все зажарились что ли :)? Давайте, подтягиваемся, рассказываем кто как с жарой и дымом борется, особенно для москвичек актуально :)!
С оформлением закончила - с сегодняшнего дня я владелец 2-х комнтатной квартиры! Не верится. Анжелике пыталась объяснить что у нас будет своя квартира, что надо переехать и тд. Она спросила - а там игрушки такие же будут? Я сказала что перевезем, а она в ответ А ты уверенна что они все влезут ;-)Поедем сегодня смотреть уже как хозяйки. Голова идет кругом - так все быстро!
Я осилила рассказик о родах, кому интересно милости прошу!))
http://eva.ru/topic/141/2332688.htm?messageId=58513643
держимся, держимся на плаву, не падам... можно меня с Днем рожденья поздравить для разнообразия :-)
Забываю сказать.
я сдала на морские права....!! Теперича я шкипер! И могу сама водить морское судно(правда есть свои ограничения, ну типа как катергоря В на машине).
Уже вожу...
ТОП ЗАКРЫТ,НОВЫЙ ТУТ http://eva.ru/topic/112/2359757.htm?messageId=58586483
Закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения