Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриступим? :)
Я вся в работе, в спорте, во встречах с друзьми. Я же чайлд-фри :-D
10 дней у нас гостили сестра с мужем и детьми, летели проездом через нас. Было суетно и весело, сейчас опять затишье в доме, вечера тихие-спокойные, семейные. Я отдыхаю, при всей любви к детям :)
В Москве жара, лето, сирень наикрасивейшая, майские грозы - это все очень радует!
Владу звоним каждый день, он такой воодушевленный, ждет, когда починят машину и мы наконец-то приедем :)
Уже неделю ест клубнику у бабушки, доволен и весел:) Я, конечно, жду-не дождусь встречи!!!
10 дней у нас гостили сестра с мужем и детьми, летели проездом через нас. Было суетно и весело, сейчас опять затишье в доме, вечера тихие-спокойные, семейные. Я отдыхаю, при всей любви к детям :)
В Москве жара, лето, сирень наикрасивейшая, майские грозы - это все очень радует!
Владу звоним каждый день, он такой воодушевленный, ждет, когда починят машину и мы наконец-то приедем :)
Уже неделю ест клубнику у бабушки, доволен и весел:) Я, конечно, жду-не дождусь встречи!!!
с появлением сада в нашей жизни и перехода 4х летний рубеж ознаменовался социализацией нас в датском общаестве.. стали часто приглашать на дни рождения детей, вот и ходим то туда то сюда. я как яблоня обвешана детьми:) вот были в выхи в гостях уу викиного друга, так мне так понравилась их идея сделать игровую огромную для ребенка отдельную от его спральни, тепрь вот мутызю уриса достроить дом:) он не хочет.. но зато так здорово когда гостинная похожа на гостинную а не на склад всего из детской
Вчера вернулись домой! Я устала очень от поездки, но больше от прибывания... Очень тесно, от этого разражительно и нервно. Потом отвыкла жить по маминым правилам, а вечно забывает, что я уже не 5-летний ребенок... Папа очень, очень больной(((((. Очень от этого грустно...
Всем привет!!! Мы тут болеем, да :-( У нас тепло, лето...а мы все от зимы никак не отойдем. Дэниз на уколах, опять антибиотики. Бактериальная инфекция, и следоватльно кашель до рвоты, тем-ра, вообще ничего не ест. Еще и зубы растим пачками...вот все вместе и навалилось. Я уже 4 ночи не спала нормально, хожу как зомби :-( Днем ор, ночью ор :-(
Настоение, мягко говоря, не очень...
Простите за нытьые...
Настоение, мягко говоря, не очень...
Простите за нытьые...
Привет зайцы!!!!! Хорош всем болеть, Зебрик держись, скоро деревни, отдыхи начнутся, и ты отдохнешь от мини табора:). я от своего тоже обалдела уже, Сенька еще в сад сейчас не ходит, почему, расскажу потом:) Балжичек. ну что же вы никак не вылезете из своих болячек, поправляйтесь скорее. у меня у Илюхи тоже зубы лезут, но мне повезло в этот раз, спокойно это мероприятие у нас проходит. по крайней мере пока. Викусь, очень жаль, что с папой твоим так, но мама и сестра твои молодцы в любом случае.
А теперь девы зажимайте кулаки до вечера, пжл., вечером все отпишу.
А теперь девы зажимайте кулаки до вечера, пжл., вечером все отпишу.
Привет, привет !!!! заехала на пару дней в Москву :) Вы, молодцы, болтаете, есть что почитать :)
Одичала в лесу, вокруг никого, птицы поют... Отметили ДР (спасибо, девочки, за поздравления :-* , я получала СМСки, только не знаю от кого, телефон же уплыл, все номера на новом не определяются), с утра был конъяк в постель, потом прогулка, обнимашки и прочее ;) Построили песочницу, разрисовали дольку, как Алина, читали книги, боролись с комарами, соорудили грядку (полигон шестиугольный), насажали кучу зелени и лук. Огород докладывает: свёкла взошла, морковь тоже, горох усы пустил, руккола бодрствует, яблоня, земляника и слива в цвету :))))))))
если интересно, то фотки тут, брату выкладывала http://picasaweb.google.ru/104079542553123184326/172CANON#
Юля и Аня, Вам быстренько выкарабкиваться из всяких неприятностей и наслаждаться наступлением лета. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@ :))))))
Ани иностранные, одну с садиком поздравляю, другую с Парижом ;) (завидуююююю :)
Вика, тебя с возвращением. папе крепкого здоровья и терпения Вашей семье. Любовь и забота творят чудеса и дарят счастье. Звони почаще своим.
Смотрю видео Тиккурилы, красить учусь )))) вечером в магазин и вперёд :)
Одичала в лесу, вокруг никого, птицы поют... Отметили ДР (спасибо, девочки, за поздравления :-* , я получала СМСки, только не знаю от кого, телефон же уплыл, все номера на новом не определяются), с утра был конъяк в постель, потом прогулка, обнимашки и прочее ;) Построили песочницу, разрисовали дольку, как Алина, читали книги, боролись с комарами, соорудили грядку (полигон шестиугольный), насажали кучу зелени и лук. Огород докладывает: свёкла взошла, морковь тоже, горох усы пустил, руккола бодрствует, яблоня, земляника и слива в цвету :))))))))
если интересно, то фотки тут, брату выкладывала http://picasaweb.google.ru/104079542553123184326/172CANON#
Юля и Аня, Вам быстренько выкарабкиваться из всяких неприятностей и наслаждаться наступлением лета. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@ :))))))
Ани иностранные, одну с садиком поздравляю, другую с Парижом ;) (завидуююююю :)
Вика, тебя с возвращением. папе крепкого здоровья и терпения Вашей семье. Любовь и забота творят чудеса и дарят счастье. Звони почаще своим.
Смотрю видео Тиккурилы, красить учусь )))) вечером в магазин и вперёд :)
Ну все девы! нас можно поздравить:) Мы стали счастливыми обладателями 3-х комнатной квартиры, маленькой, убитой (ремонт еще предстоит), но своей. Без кредитов, сами, ура:) правда в долг пришлось влезть немножко, но уже и его отдали, пришлось продать машину, поэтому и Сеня дома сидит, возить его в сад пока не на чем, но скоро, и машина будет:) уже едет к нам. Короче УРРРРРРРААААААА!!!!
А мы на даче с начала недели:) Сначала холодновато было, особенно ночью, сейчас потеплело вроде. Дети балдеют:) Мама даже успевает немного поработать...
моей мамочке завтра будут операцию делать :(:( ставить стенты в сердце............
сказали, что вовремя обратилась, все уже на грани инфаркта в любой момент было.
сказали, что вовремя обратилась, все уже на грани инфаркта в любой момент было.
у нас наонецто жара, загораем:) так здорово сидеть на террасе и грилить:)
Мы почти почти выздоровили...ттт! Уколы еще 2 дня делать, но тем-ра спала, кашель пошел на убыль. Спасибо за поддержку, дорогие мои! :-)
Был сегодня на балете у детей день Матери. Мы его пропустили из-за каникул(балет был тоже на каникулах). Сегодня можно было мамам вместе дочками танцевать... Что я вам скажу, нас гоняли так же крепко, как и дочек))). Но прикол в том, что уроки у Ники и у Лана один за другим. Так что я балетилась два часа подрят с каждой. Пришла уставшая))).
наш папа в своем репертуаре..сидят с викой разбирают как пальчики на руках нызываются.. вот указатеьный, вот езымянный, вот большой.. дошли до среднего.. догадайтесь какую фигуру вика показала папе:) ему это оч понравилось и он ее потомм 2 часа тренировал: а где средний пальчик. а где средний пальчик.. теперь ребенок ходит по дому с фигурой из трех пальцев..капец..мало мне почтальона в саду...
Женя, посмотрела ваши дачные зарисовки! Красиво! Машенька так выросла!!!!!! Дроня конечно всё такой же красивый глазастик!
Привет, девочки!
Мы провели выходные в деревне, должна сказать, что мне очень понравилось!
]погода стояла чудесная, жара! Тема такой деятельный, все за взрослыми, помогает, баню топит, поливает))))), косит, сгребает и т.д.
Сева - золотой ребенок! ]посадил его в песочницу и будет парень там ковыряться хоть от рассвета до заката)))) очень уважает камешки и песчинки, пальчиками перебирает, складывает, сдувает , забавный такой :)
Одна беда в деревне - комары :( Их ужасно много! Полчища!!! Закусали мальчиков сильно :( особенно Севе досталось - все лицо, руки, ноги... теперь весь в багровых шишках.
Приехали вчера вечером и сразу отправили папу в Москву до среды, кукую тут одна с мальчишками :) Тему завтра в сад отправлю и буду наслаждаться тишиной))))
Погода в Питере испортилась, весьма прохладно и ветренно, дождики
Муж подарил мне ноут, с него и пишу :) Разбираюсь потихоньку, т.к. у этого Макбука все шиворот-навыворот:D без допинга не разберешься
Женя, скажи мне, у Дрони прекратились приступы? Если можно, поподробней расскажи,а? Волнуюсь за Севика сильно, сердце рвется каждый раз:(
Еще аллергия нас замучала, в смысле Севу, обсыпало сильно и не проходит, точнее то получше, то снова хуже. Причину найти не могу, врачи нам говорят - возрастная... ]что с этим делать не знаю, никакая это не возрастная, это точно какой-то возбудитель присутствует
Я похудела, УРА!!! Почти добралась до идеала, осталось 3 кг всего :) ]теперь надо сильно заставить себя расправиться со своим пузом, оно ужасно!!! А мне вдруг так захотелось в юбочках и платьях походить))))
Вообще это желание меня смущает, т.к. каждый раз, когда оно возникает, я оказываюсь в положении)))) чего сейчас мне никак нельзя)))
Мы провели выходные в деревне, должна сказать, что мне очень понравилось!
]погода стояла чудесная, жара! Тема такой деятельный, все за взрослыми, помогает, баню топит, поливает))))), косит, сгребает и т.д.
Сева - золотой ребенок! ]посадил его в песочницу и будет парень там ковыряться хоть от рассвета до заката)))) очень уважает камешки и песчинки, пальчиками перебирает, складывает, сдувает , забавный такой :)
Одна беда в деревне - комары :( Их ужасно много! Полчища!!! Закусали мальчиков сильно :( особенно Севе досталось - все лицо, руки, ноги... теперь весь в багровых шишках.
Приехали вчера вечером и сразу отправили папу в Москву до среды, кукую тут одна с мальчишками :) Тему завтра в сад отправлю и буду наслаждаться тишиной))))
Погода в Питере испортилась, весьма прохладно и ветренно, дождики
Муж подарил мне ноут, с него и пишу :) Разбираюсь потихоньку, т.к. у этого Макбука все шиворот-навыворот:D без допинга не разберешься
Женя, скажи мне, у Дрони прекратились приступы? Если можно, поподробней расскажи,а? Волнуюсь за Севика сильно, сердце рвется каждый раз:(
Еще аллергия нас замучала, в смысле Севу, обсыпало сильно и не проходит, точнее то получше, то снова хуже. Причину найти не могу, врачи нам говорят - возрастная... ]что с этим делать не знаю, никакая это не возрастная, это точно какой-то возбудитель присутствует
Я похудела, УРА!!! Почти добралась до идеала, осталось 3 кг всего :) ]теперь надо сильно заставить себя расправиться со своим пузом, оно ужасно!!! А мне вдруг так захотелось в юбочках и платьях походить))))
Вообще это желание меня смущает, т.к. каждый раз, когда оно возникает, я оказываюсь в положении)))) чего сейчас мне никак нельзя)))
Я совсем разленилась))) Даже комп открывать неохота. Тупо читаю, смотрю, затем выключаю. есть, что написать, показать, но вот лень!!! :-)
А так все нормуль, только у Мехметки форенгит...с этой погодой...то жара, то дожди. Я по дому генералю, уборка никогда не заканчивается))) Сделал варенье клубничное, такой аромат на весь дом,,мммм :-) Готовлю новые блюда :-) Могу дать пару отличных новых рецептов)))
А как увас дела? Чем занимаетесь? Ккаие вообще планы на лето?:-)
А так все нормуль, только у Мехметки форенгит...с этой погодой...то жара, то дожди. Я по дому генералю, уборка никогда не заканчивается))) Сделал варенье клубничное, такой аромат на весь дом,,мммм :-) Готовлю новые блюда :-) Могу дать пару отличных новых рецептов)))
А как увас дела? Чем занимаетесь? Ккаие вообще планы на лето?:-)
девочки, спасибо вам всем за участие! маме передала, что вы переживаете, она растрогалась так :)
она уже дома, все ок, просто небольшая слабость.
ставили стенты в сердце, делали по новомодному, через пах вводили инструменты как-то по вене (артерии?), под местным наркозом.
щас уже вроде все ок, сказали, что очень вовремя обратилась.
она уже дома, все ок, просто небольшая слабость.
ставили стенты в сердце, делали по новомодному, через пах вводили инструменты как-то по вене (артерии?), под местным наркозом.
щас уже вроде все ок, сказали, что очень вовремя обратилась.
У нас такое затишие тут...))))
Напишу про нас. Я после Одессы никак не прийду в себя. Вроде бы всё хорошо, но на душе что-то всё как-то не так. Дети болеют простудным каким-то заболевание. Сопли, кашель от соплей. Лечу их.
Амарантэ переодически удивляет меня. Она одела сама платье, хоть и задом на перёд, но всё равно сама...
Лана растёт, начинает уже переговаривать с нами. ТАк конкретно. Ипе это просто выводит из себя. Ника подхватывает это за ЛАной...
Кошка утром притащила крота на наш газон. У неё продолжается сезон охоты...
Один минус - я немогу себя найти...
Напишу про нас. Я после Одессы никак не прийду в себя. Вроде бы всё хорошо, но на душе что-то всё как-то не так. Дети болеют простудным каким-то заболевание. Сопли, кашель от соплей. Лечу их.
Амарантэ переодически удивляет меня. Она одела сама платье, хоть и задом на перёд, но всё равно сама...
Лана растёт, начинает уже переговаривать с нами. ТАк конкретно. Ипе это просто выводит из себя. Ника подхватывает это за ЛАной...
Кошка утром притащила крота на наш газон. У неё продолжается сезон охоты...
Один минус - я немогу себя найти...
Арлиша, дорогая наша!!!!!!!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!!!! Счастья, здоровья и любви!!!!!!!!!
у нас уже клубника и черешня :) салат, молодой укроп и чеснок :) кабачки и все такое :)
выходные бурно прошли, все никак не могу выложить фотки с алинкиного ДР :(
выходные бурно прошли, все никак не могу выложить фотки с алинкиного ДР :(
у нас утро весело началось, фотка в альбоме у меня:)а так ничего нового, плаваем, ныряем, в пятницу будем заныр фотографировать:) у нас тепло, ходим раздетые наконецто:)
прочитала неделю назад в газете про чудо витамин Д. Что вроде бы сейчас у многих людей его недостача в организме, что усталость и всякое такое от этого бывает. Пошла его купила. Надо по новым стандартам его 10 микрограмм в сутки пить. Раньше было 6 микрограмм. Посмотрим на результаты))).
У нас тут активно познается животный мир:) Ездим за козьим молоком, дети подружились с козами и козлятами, потом ездили за творогом, видели корову, котят и индюка, последний - самое яркое впечатление:) кур ходим кормить соседских каждый день...
Лучше поздно :-) Арлиша, наша прекрасная Людмила! С днем рождения! Счастья, здоровья и семейного благополучия!!!:-):-*
Привет! Да, не густо :-) Летом всегда здесь так тихо :-)
я тут с болячками по горло, но ничего прорвемся. Старший переболел, антибиотики пили, сегодня младший опять с тем-ой. Запарилась, если честно. Зубы коренные лезут.
Я то в порядке...ттт)))
Едим свою чершню, вот-вот абрикос в саду поспеет, арбузы уже очень вкусные. Люблю Турцию за обилие фруктов и овощей, вкусных и недорогих.
Девоньки, через 12 дней станет ясно с нашим направлением в Анталию. Очень прошу у вас, мои дорогие, кулачков!!!!!!! Шансы есть, но даже не знаю...с новыми правилами все усложнилось... так ждали и тут все нововедения нас находят. Ходим немного в шоке, подавленные :-(
Так что зажмите! Но как говорится, пусть все будет к лучшему :-)
я тут с болячками по горло, но ничего прорвемся. Старший переболел, антибиотики пили, сегодня младший опять с тем-ой. Запарилась, если честно. Зубы коренные лезут.
Я то в порядке...ттт)))
Едим свою чершню, вот-вот абрикос в саду поспеет, арбузы уже очень вкусные. Люблю Турцию за обилие фруктов и овощей, вкусных и недорогих.
Девоньки, через 12 дней станет ясно с нашим направлением в Анталию. Очень прошу у вас, мои дорогие, кулачков!!!!!!! Шансы есть, но даже не знаю...с новыми правилами все усложнилось... так ждали и тут все нововедения нас находят. Ходим немного в шоке, подавленные :-(
Так что зажмите! Но как говорится, пусть все будет к лучшему :-)
у нас такой деееень сегодня был :):)
мы с мамой маник-педик сделали, потом спаааали долго, потом телик смотрели с сырным пирогом вприкуску :)
а алина в это время с сашей где только не была :) в кукольном театре, в ресторане, на детской площадке, в дельфинарии и в гостях... :) вырубилась вечером менее, чем за минуту :)
мы с мамой маник-педик сделали, потом спаааали долго, потом телик смотрели с сырным пирогом вприкуску :)
а алина в это время с сашей где только не была :) в кукольном театре, в ресторане, на детской площадке, в дельфинарии и в гостях... :) вырубилась вечером менее, чем за минуту :)
Ой, девченки, нас помоeму сглазили :-( все никак не выберутся мои детки из болезней :-( Денька опять антибиотик пьет (тонсилит..ангина короче), ничего не ест, похудел на 700 гр :-( У Мехметки увеличинные гланды, назначили курс лечения раз в 21 день 1 укол спец.антибиотика плюс лек-ва, помогающие ему нормально спат2 ночью, а то из-за миндалин дышать не мог. Он у меня здоровяк такой был...неожиданно как-то все это :-( Сказали генетика...
Хильми часто болел ангиной, а моя мама вообще постоянно болеет ею :-( У меня за всю жизнь один раз.
Вчера было совсем фигово на душе, сегодня получше, всетаки это пустяки с другими болезнями (Не дай Бог!). Главное, это лечится!
У кого был похожий опыт с гландами?
Знаю, что иммунитет надо укреплять...но у нас вроде солнца много, обилие фруктов и овощей, хорошее питание, что еще нужно?
Вот такие дела..
Хильми часто болел ангиной, а моя мама вообще постоянно болеет ею :-( У меня за всю жизнь один раз.
Вчера было совсем фигово на душе, сегодня получше, всетаки это пустяки с другими болезнями (Не дай Бог!). Главное, это лечится!
У кого был похожий опыт с гландами?
Знаю, что иммунитет надо укреплять...но у нас вроде солнца много, обилие фруктов и овощей, хорошее питание, что еще нужно?
Вот такие дела..
У нас ветрище такой, кажется вот вот дом снесет. Погода не понятная, то совсем пекло, то холодные ветер будто из Сибири :-)
Девчонки, кто какими автокреслами пользуется? Есть ли вариант опт. цена и качество или лучше денег не жалеть? Кресло новое Деньке берем.
Poslushajte :-) Mne pesnya ponravilas' :-) http://www.akormerkezi.com/dj-nejtrino-ft-nikita-malinin-el-ray-seviyorum-i_video-izle-nhjpnh.html
ребзя, а где все? :)
Так что, может за Мартини сбегать?)))))
Аня, давайте поправляйтесь уже скорее!!!!!!!!
Нику поперло на "туалетную" тему. Обозвать какашкой - верх крутизны... Вот она социализация))). Но меня это нарпрягает... Провели разговор сегодня, что маме не нравится, когда Ника говорит такие слова. Но чувтвую, что в школе это модно(((.
Сегодня Ника ещё понарисовывала сердечки на спинке дивана ручкой. Рисунки были под покрывалом, к-рое поверх дивана. И всё пыталась перекинуть вину на Лану. Но Лана такие некрасивые сердечки уже не рисует. У неё они сложнее)))...
Сегодня Ника ещё понарисовывала сердечки на спинке дивана ручкой. Рисунки были под покрывалом, к-рое поверх дивана. И всё пыталась перекинуть вину на Лану. Но Лана такие некрасивые сердечки уже не рисует. У неё они сложнее)))...
добавила в наш альбом наши подводные фото :) 0908
Викуль, напишу здесь))) Это пересылка стула макси-кози за 95 евро стоит 35 евро?
Все равно выгодно :-)
Оплата визой, да?
Все равно выгодно :-)
Оплата визой, да?
Я тоже спрошу про пересылку - может у кого есть такой опыт? Что будет, если заказать достаточно дорогую вещь (типа фотоаппарата) где-нибудь на e-бей? это очень опасно с точки зрения пересылки? Разница в цене оооочень существенная, но как-то очень стремно. Муж заказывал недорогие вещи - все приходит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения