53

ИЮНЯТА 2005

скоро пятилетия... переезжать в другой раздел..
кто как будет праздновать? делитесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скоро пятилетия... переезжать в другой раздел..
кто как будет праздновать? делитесь!
Калиночка, привет!
Эк, мы с тобой детей одновременно родили первых и вторых.
И у меня на повестке дня пятилетие.
Думаю, пойдем в ресторацию с детской комнатой и аниматора пригласим.
Сейчас вот думаю, где бы взять хорошего аниматора для мальчишек.
Вообще с количеством гостей у нас напряг. Многие дети уже эвакуированы из Москвы. И так каждый год. Пригласила 4 мальчиков (мой пятый), но уже сейчас 2 не уверены, что смогут. А других гостей сын не хочет, и, действительно, не так много у него друзей. Что делать?
ура Лене, у нас снова есть топ :-)
по поводу ДР - мы приглашаем наших с мужем друзей, у которых есть дети примерно подходящего возраста (4-6 лет) Получилось, что по состоянию на сейчас имеем от 4 до 5 детей, плюс Глеб, и к каждому по паре взрослых. Отмечаем в ресторане с детской игровой, приглашаем на пару часов аниматоров с программой, дальше сами пусть бесятся. Долго думала, хорошо это или плохо (вторым вариантом было позвать аниматоров в садик), но в итоге Глеб съезжает на дачу 12 числа и вариант с садиком рассосался сам собой; на "праздничный" ДР 26 выедет в Москву, а реальный просто отметим на даче с шариками и пр. Мне кажется, должно получится неплохо - Глеб быстро знакомится-дружится (это видно и на площадке, когда гуляем, и на отдыхе на пяже и в миниклубе), и надеюсь, что будет хорошо и весело :-)
А вот с подарком вообще засада - PSP вроде еще рано, да и не просит пока. Просит мотоцикл на дачу (из старого китайского на аккумуляторе, который покупала на два года, еще в прошлом году вырос), но тогда явно на велосипед забьет, а он явно полезнее. Еще вариант - какой-нибудь большой-большой трансформер или радиоуправляемый динозавр-щенок и пр., но как-то не особо нравится мне (это муж предлагает) В общем, пока время есть, постою-послушаю идеи :-)
Приветик, июнята!! Не заметим, как скоро в школу провожать деток будем...Мы будем отмечать на даче в кругу семьи, главный подарок - большой надувной бассейн на дачу ну и кучка игрушек как всегда)))))С друзьями тоже туго, в сад мы щас не ходим(((
Всех июняток и их родителей поздравляем с ПЯТЕРОЧКОЙ! Здоровья, счастья, удачи - ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Целуем ВАС!
Поздравляем всех июньских ребятишек с круглой датой! С пятерочкой! Растите здоровенькими на радость родителям! :)
Мы отметили ДР сына. В последний момент решила собрать детский праздник у себя дома. Не побоялась геморроя, и не пожалела. Сценарий писала на коленке за 3 дня и все приготовления. Было 4 детей, включая сына, здорово!!!
А мы вчера отмечали первую часть ДР - дачно-семейную.
во время празднования позвонил крестный, поздравил и спросил, что хочет Глеб от него в подарок. Глеб задумался - "Нууууууууууу... Джип есть, трансформер есть, мотоцикл с Росомахой есть... Купи птичку-свистульку что ли"
ну собственно я обновилась - http://foto.mail.ru/mail/o_smetanina/281 фото и http://video.mail.ru/mail/o_smetanina/134 видео
супер, Глебу, его гостьям и вообще всем очень понравилось
Девчонки, а вы меня помните?
переедем в новый раздел? не верится...

http://eva.ru/topic/56/2337192.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения